X



【インスタ女王】渡辺直美が、TIME誌が選ぶ「ネットで最も影響力のある25人」に選出 「日本女性のステレオタイプに長年果敢に挑んでいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/30(土) 04:29:51.99ID:CAP_USER9
TIME誌が選ぶ「ネットで最も影響力のある25人」に“インスタ女王”渡辺直美 「日本女性のステレオタイプに長年果敢に挑んでいる」
米The Washington Postも絶賛していた。
6/29(金) 19:36配信 ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/29/news149.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000100-it_nlab-ent

「インターネットで最も影響力のある25人」を伝える米TIME誌(画像はTIME Webサイトから)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/29/tnfig25001.jpg

ネットで最も影響力のある25人に選出された渡辺直美さん(画像は渡辺直美Instagramから)
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1806/29/tnfig25002.jpg

米TIME誌が6月28日(現地時間)、毎年恒例となっている「インターネットで最も影響力のある25人」を発表。
ドナルド・トランプ米大統領や歌手のリアーナらに交じってタレントの渡辺直美さんが選出されています。

「ネット上で最も影響力のある人々25」は、ソーシャルメディアでの影響力などを元に米TIME誌が毎年選出しているもの。
2018年版では、BTS(防弾少年団)やリアーナ、ベイビー・アリエル、ドナルド・トランプ米大統領や保守系ニュースキュレーションサイト「DRUDGE REPORT」の運営で知られるマット・ドラッジなど5人が前回に引き続き選出。渡辺さんは初の選出となりました。

国内ではダントツとなる800万人超のInstagramフォロワーを有し、“インスタ女王”と呼ばれることもある渡辺さん。
記事では、ソーシャルメディアで最も人気のある日本人スターであり、長年にわたる日本女性のステレオタイプに対し、果敢に挑んでいる姿勢などを紹介しています。

渡辺さんについては、米The Washington Post紙も2017年に「痩せすぎの女性が多い日本で、渡辺はぽっちゃりしていて、それを誇っている」「ほっそりとしていなくても自分の身体に自信を持ち幸せになれることを示した」などと絶賛。
渡辺さんは同誌のインタビューに「私は太めの女性が、自分自身を肯定できるように変わる手伝いをしたい」と信念を語っていました。

その他、米ミュージシャンのカニエ・ウェストや米モデルのカイリー・ジェンナー、コメディアンのスコット・ロゴースキー、
青木ケ原樹海の自殺遺体動画を投稿したことでも話題となったポール兄弟やおもちゃ紹介動画が人気のライアン少年などYouTuberも名を連ねています。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:31:31.02ID:r75oQaDQ0
まぁ、日本人じゃないけどな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:31:59.27ID:50nno/Rq0
元風俗嬢なおみ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:34:35.89ID:s9HCPwK20
なんで日本人女性になってんの?
台湾人でしょ?
こんな誤情報TIMEもたいしたことないね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:35:13.01ID:D4BaWtWz0
こいつ面白くねえんだよ
まだ藤田ニコルとかみちょぱとかの方が面白い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:35:53.33ID:Q9VDnJax0
病気でもないのに肥満持ち上げるのはおかしいだろ
生活習慣病推進しているようなもん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:36:47.36ID:MKy0RH/G0
エアビヨンセ以外何がすごい人だったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:37:15.85ID:WJKn7wQ20
日本女性、日本人のステレオタイプって、
むしろ西洋人が悪意を持って作り出してるだろうに。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:38:20.09ID:WNzTd2PX0
東京五輪開会式ではガチで出番ありそうだなナオミ w w w w w w w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:40:58.15ID:xylyNl6G0
日本の女の最底辺だろ
日本人かどうかも怪しいが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:41:00.30ID:feYZtCkU0
海外の評判が気になって仕方ないお前らも気に食わない日本人が評価されたらケチ付けるんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:41:57.56ID:bVVkYdZU0
マニア向けだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:43:07.52ID:6+Ih8JRr0
日本人ではないな
血が教えてくれる違和感ってものがある
支那チョンがバレバレなのと同じ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:43:37.72ID:Pt+XWLVD0
外国のマスコミも信用してないから別に何しようが構わん
なんだかんだ言う能力あるのかよと思う。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:43:58.53ID:unSPHV5g0
パンダ的な人気はあるけどこうはなりたくないと思ってる女が大半w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:44:25.80ID:aOx/BHux0
運転しながら一般人を罵ったり
コイツは稼ぐようになって大金手にしてからダークになりすぎてダメだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:45:21.24ID:Ss3FL/p10
日本女性のステレオタイプに長年果敢に挑んでいる

深読みしすぎ
あの体形で幸せになれるって一般女性はあんな体型に
なりたくないまま
直美が幸せですなんて言ったらわたしも気にせず太ろう
なんて思わんよ
お笑い芸人だからあの体形がプラスなだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:45:25.41ID:3BsZh6Ha0
こういう枠でしかアジア人は需要がない

なんとか打開しないとなあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:51:57.45ID:ls4HnolX0
>>6
藤田ニコルとかみちょぱとか日本の恥だろ
みちょぱ()とか誰そいつレベルだし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:52:29.71ID:kefQO82p0
朝鮮系台湾人だったのか
ウマ踊りの次はデブの化物かよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:59:27.40ID:k4CiH2Pb0
日本の方でもないし風嬢だし
単にだらしなく掃除も食の自制もできず肥満なだけなのを痩せに対するデブの誇りとか言い訳に使うし
気持ち悪いんですけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:59:58.01ID:4y0I/HPA0
>>「日本女性のステレオタイプに長年果敢に挑んでいる」

こういう解釈しちゃうわけねw
そのうち本人もその気になっちゃったりして
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:00:31.10ID:wkS0Xrr40
健康だけは気をつけてほしいわ
力士やハワイアンみたいな健康肥満体ならおk
不健康肥満体はNG

しかしこの人は歯並びいいよな
そこはほんとうに羨ましい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:01:55.57ID:z2VaQ86/0
W杯で外人の観客見てたら外人の美人見たくなって、youtubeで外人モデルの水着検索したら、デブまで水着着てモデル面して出てきやがる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:12:02.17ID:8OUIHJoO0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   底辺階級レジャーなんかより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:14:29.90ID:BEVrxTpt0
>>2
はあ?
安倍さんの敵は日本から出て行けよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:20.83ID:P6UlSwqK0
うーん…不健康に太ってるのは容認できないよ…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:15:58.74ID:P6UlSwqK0
あ、そもそも健康なデブってそんざいするのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:17:28.34ID:BZQuTeb90
この枠は金で買えるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:17:41.61ID:h9v7Osy2O
実際は日本ほど女が自由で社会に優遇されてる国は世界でも稀なのにな。戸籍制度なんかもそう。それなのに歪んだ情報を世界に発信するフェミ左翼ども
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:18:55.23ID:pznL6S490
ヘルス嬢から成り上がったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:20:54.33ID:mGv85D+10
台湾人との混血だよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:21:12.65ID:JX/xBYHw0
>>2
>>5
>>8

日本人と台湾人のハーフだろ。
王貞治や鄭成功と同じ。
何でそういう反応するかわからんわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:39:26.60ID:JyBdQPN70
気持ち悪いだけだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 05:50:34.23ID:zrjzrCOI0
いつまでこのブタageが続くんだろうか
あの顔と体型には不健康さしか感じないのにあちこちで目にするからうんざりなんだが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:11:32.87ID:P9GwdnIR0
>>44
外国人排斥したいネトウヨなのか、日本人が世界で注目されるのに嫉妬してる某国人なのか微妙なとこ
まあ、ネトウヨだとしたら某国人が喜びそうなこと言い出すカモネギバカウヨとしか言いようが無い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:22:27.08ID:ENL5Z7p40
>>1
なお、5年後には必ずしも消えてるクソ女芸人第1位
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:25:34.35ID:3dM718sc0
ポリコレの亜流で、醜いデブ女を賛美することを批判するのが政治的人権的に難しいって
だけに過ぎない。
「いや、あんなのただのデブ女だろw」と口にしただけで欧米じゃ社会的地位はく奪されるからな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:27:45.83ID:sxgzDS300
こいつだって元気なデブのステレオだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:28:31.26ID:JUu2VYcQ0
>>31
ええ、とっくにw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:29:05.50ID:lHTmdO7k0
>>1
嘘つけw
東京の大手タクシー会社から
要注意人物指定の汚物
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:33:06.37ID:Bba+DK/i0
台湾生まれの日本育ちだけど国籍は明らかにしてなかったよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:34:05.93ID:1SKRfTgV0
でも800万越えて凄いね。
知らなかった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:36:34.56ID:/UA21NR1O
エビ中のCDの真相をウヤムヤにしたカス
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:37:30.16ID:Q284S/cn0
欧米人は日本人女がデブでブスだと喜ぶんだよね
そして日本人男がチビで出っ歯でメガネを掛けてカメラを持ってると喜ぶんだよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:39:51.26ID:kMJnH4Q10
台湾人だけどな、まあ台湾人は親日だからいいけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:40:13.09ID:sS61tXle0
「ネット」「影響」
この2つのワードで釣られる奴らのランキングなどどうでもいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:44:46.09ID:jMfi/boF0
日本女性のステレオタイプってお前らのイメージじゃないかとw
日本と中国の区別もつかない欧米人の自己満足
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:55:56.51ID:6/zpiB280
デブ勧めてどうすんだよ
メリットもないし意味もない
それに痩せすぎてもない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:57:34.61ID:lHTmdO7k0
>>27
みちょぱって顔がすげ〜歪んでるよなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 06:59:22.65ID:vVJhiuZx0
全然影響無いわ。一体いくら使った?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:02:10.25ID:TXOCgoQS0
SNSでは確かに人気高いから
そういう意味での「影響力」を評価したってことか

SNSの特徴として「特定の層以外は理解不能」ってのがあるから
このスレでも「え?全然影響力なんてないよね?」っていう奴が多そう

そういう時代なんやろうなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:14:50.65ID:AKBcEjxG0
巨漢女のダンスショーが受ける時って大衆が退廃的になってる時って言うけどな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:15:55.75ID:kIuGKsT20
この季節にこの存在感ですら暑苦しい。誰得だよ?って
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:18:25.39ID:2O5ZdpPs0
こいつバックに何が付いてんだ
異常な持ち上げられ方多くて不気味
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:20:10.76ID:Rc6cYweE0
太めの女性とかってレベルじゃない不健康体だろ

こいつの体型に影響受ける奴が多くいたらWHO激オコ案件だよ

まあゲテモノショーが小屋だけじゃなくマスメディアやネットでも嗜まれる時代の変化だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:22:39.29ID:awLr6nkE0
>>2
底辺ネトウヨは夜も寝ずに5ちゃんねる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:28:40.68ID:DKLEeD050
>>76
元々素材はいいんだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:29:07.76ID:8KXbc76W0
一体こいつのどこが良いのか全く理解できない
デブだし不潔だしえらそうだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:32:59.95ID:FgdopUAo0
この人と、友近のくそつまんない演歌歌手ネタは絶対に面白いと言わなきゃ駄目な雰囲気がビンビン伝わってきて怖い。誰に怒られるんだろうか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:35:13.70ID:fB8OEDJP0
太るのをマネするの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:43:07.03ID:lHTmdO7k0
>>76
どブス
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:43:30.00ID:pgAwRYAj0
こいつのせいでデブを許されてる感出す女がムカつく
デブブスババアは気付け
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:30.76ID:PvG1uJoD0
>>85
美人のデブだからだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:58.02ID:jMfi/boF0
外人様が持ち上げてるから吉本にありがちなセクハラを回避できてる。浜田がお尻を触るとかw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:29.56ID:DLVobhin0
ブルゾンなんとかが登場したせいで
この人が有能にみえてくるのが悔しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:44:20.92ID:SBYrcziG0
ゆりあんはブスがすぎるから絵にならない
0094憂国の記者
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:30.67ID:ImsPswZQ0
強烈な皮肉に日本人はどう反応するのかね

かなりバカにされてると思うよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:41.22ID:8+C5KbIK0
フトッタ派手なキャラクターとして見てるだけで現実のものではない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 09:05:20.44ID:9lw2N4XA0
インスタって時点でステレオタイプじゃないの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 10:26:57.34ID:8+lQM1Cu0
台湾と日本のハーフでしょ?
でも仮に台湾人でもいいじゃん
台湾好きだぜ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 11:10:34.53ID:ORp4mftO0
>>76
今受けるアイドル顔ではないけど鼻筋も細くて目が涼しげで口元もしまってる
美人の条件すべてクリアしてるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 11:17:07.94ID:dFugtmML0
>>69
SNSじゃなくても大概のものは特定の層以外理解不能
俺はなにかにつけてランキングされること自体理解不能
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 14:15:19.01ID:KT7oa5e/0
「痩せすぎの女性が多い日本で、」

東洋人は欧米人に比べて極端なデブになるのは体質的に難しいって良く聞くんだけどね
渡辺さんやマツコレベルまで健康的に肥えるには素質が必要なんだと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 16:39:37.92ID:c29ml/5e0
デブス専デリヘル嬢が出世したな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 16:40:21.30ID:JTHErwoX0
大嫌いだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 16:44:12.72ID:hOwXY2+y0
ホント痩せた方が良いって
還暦迎える前に死ぬぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 16:51:52.93ID:ZwlHWzY60
若い女芸人がセクシー(初期のまだ今ほど太ってない頃のビヨンセネタ)さのある笑いを売りにして地上波でちゃんと売れたのは新しいかもな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:16:34.18ID:JKsxViOm0
>>5
え? あの人 ハーフさんだったの?
知らなかった
へ〜
もうテレビ見なくなったから芸能人情報 全然わからないわ〜

携帯では 開けば 毎日 防弾少年団さんが出てくるんだけど?
すごく活躍してて なんかスゴいね
あんな また キラキラになっちゃって〜
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:17:51.01ID:VPR3R9KF0
この人は台湾系だぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:42:39.01ID:Gc8jyTMi0
国際結婚に逃げたクソブス日本男さんと
クソブス台湾膣さんの合いの子



そりゃクソブスだわなwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:23.54ID:xpzWtITp0
風俗嬢希望の星だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:47:18.19ID:JMaZk4ni0
日本女性はおとなしいってイメージだからなんかな、ステレオタイプじゃないっての
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:34.81ID:oCidcxqB0
台湾女の現実

脚の長さ比率がアジア女性の中で最低
頭蓋骨の大きさアジア一

腐れ渡辺直美が醜いのも当然だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:48:51.15ID:N0x5KiNL0
太れるのは台湾遺伝子なんだろ
風俗上がりの下品さとかさ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:53:56.63ID:vln2S1sa0
食いすぎは喫煙より体に悪い
メディアはデブを持ち上げるな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:54:54.38ID:XNzocqRD0
元カノ台湾人だったけど足長くてスタイルよかったよ
あのひとら正座しないからね
顔は国仲涼子とか宮崎あおいみたいな福建ぽい感じ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:59:53.09ID:SRTg1K0Y0
>>31
世界はそういう解釈だよ

ずっと日本は閉鎖的でみんな苦しめられている、特に日本女性は可哀想ってね。

で、少しずつ変化を余儀なくされていて男も女も今が一番苦しい時。
欧米が決して優れている訳ではないんだけど、日本人にとって欧米の方が正しいと戦後思い続けている。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:06:30.25ID:ta0bzfZQ0
>>1 浜崎が嫉妬して、事務所スタッフに八つ当たりしてそうw で、AVEX、フォロワー買収?w
和田福子もマネがSNS書かされてるけど閑古鳥。終わコン歌手(かす)は引退すべきq(▼_▼)p
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:07:39.77ID:91SpaSyH0
 
■【日韓W杯の韓国に対する識者の見解】

★ジーコ
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とはいえない。言っていいはずがない。」

★ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

★プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は
公正な場で行うのが義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国は
これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」

★ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまで
FIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。
そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」

★リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。
後年日韓W杯を振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、
ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても
韓国が賞賛されることは決してないだろう。」

★ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

★カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

★オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国が
W杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

★ラウール
「何度でも言おう。この試合(韓国スペイン戦)は我々の勝利だと。」

★イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:50.43ID:EXg3jTb60
>>129
台湾に行けばわかることなのに
「台湾人は足が長い」とか言ってる脳タリンが多すぎるんだよな
普通にブス短足BBAだらけ
これが現実
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:29:54.13ID:KJFXVLsV0
>>1
わるいけど生理的に無理
本能が拒否反応を起こす
TVで見たら即CH変える
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:08.97ID:8qu6uIzZ0
>>130
しかもO脚が多い台湾まんさんw
台湾まんさんに幻想抱いてるクソ共w
しかも台湾まんさんはデブ多い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:34:45.07ID:g6MAAX2o0
誰だよこいつ
しらねーよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:35:46.51ID:2xOHqdKA0
元風俗嬢(箱ヘル)な

マスコミにかん口令ひいてるけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:36:49.65ID:XNzocqRD0
>>129
さーなー
統計的なお話はよくわからんけど
元カノは165で股下俺と同じだったし、膝が出てない子が多かった
ホットパンツが多いから足長く見えるのかもな
顔については台湾の方が美人とクリーチャーの格差が激しい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:36:54.50ID:2xOHqdKA0
渡辺直美 は もと風俗嬢(ファッションヘルス)

69して尺八して射精させる仕事あがりだからなwww

小さいお子様には見せてはいけないタレント
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:37:08.08ID:2xOHqdKA0
渡辺直美 は もと風俗嬢(ファッションヘルス)

69して尺八して射精させる仕事あがりだからなwww

小さいお子様には見せてはいけないタレント
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:32.38ID:Sd+ztfN/0
>>1
こんなもん、週刊朝日が「世界に影響ある25人」と書いてると思ったらホルホルしてるのが恥ずかしくなるだろ
いい加減やめろや
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:39:44.00ID:Sd+ztfN/0
在日パヨクは在日パヨクで台湾ハーフが褒められてるのが気に入らなくて人種差別丸出しの書き込みしてるし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:05.99ID:2xOHqdKA0
渡辺直美 は もと風俗嬢(ファッションヘルス)

69して尺八して射精させる仕事あがりだからなwww

小さいお子様には見せてはいけないタレント
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:17.14ID:RnKpqYIl0
>>137
ホットパンツw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:40:53.99ID:pUAWp7mW0
ステレオタイプのタイム誌がステレオタイプに挑んでると評価する違和感
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:13.01ID:1tcyEv560
>>44
何でそういう反応するか?やつらはパヨチンだからだよ
日本人が評価されるとお腹が痛くなるので
わざと否定して精神勝利するのです
さらには日本人を騙って否定することで
日本人はレイシストという印象付けにもなるからです
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:13.00ID:hy4VaGtw0
>>137
どこの国でも美人とクソブスおるんが当たり前
「美人の多い国」なんてないんや
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:40.75ID:RwNVcvRA0
「痩せすぎの女性が多い日本で、渡辺はぽっちゃりしていて、それを誇っている」
デブをぽっちゃりと言うのやめれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:47:22.01ID:XNzocqRD0
絶対台湾いったことないでしょwこの人たち
20年前ならまだしも最近はファッションやライフスタイルのレベルもかなり高いよ
美人と化物の差は日本より激しいけど
特に原住民系
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:11.93ID:gCpyr4w10
電車でこの人にすごい寄せてる太った若い女性が乗ってきた
なんかしらんけどイラッとして痩せろって思った俺は頭固いんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:57:09.98ID:I4oxjia70
まじでちょっと痩せたほうがいいよ

ほんと心配になっちゃう。

あの体型はほんとヤバいですよ、金正恩
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 18:59:59.06ID:2xOHqdKA0
渡辺直美 は もと風俗嬢(ファッションヘルス)

69して尺八して射精させる仕事あがりだからなwww

小さいお子様には見せてはいけないタレント
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:02.96ID:8I5m/it1O
いいとも!出てた頃の倍くらい太ってんじゃないか?
幼い頃からのデブと、成人してからのデブは
同じデブでも、病気リスクに大差あるから
渡辺直美も気を付けないと
前田健みたいに、そこらで死ぬことになるぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:05:42.30ID:oZE+oh/C0
>>4
面倒くさい奴だな
ネット民はこうだから嫌われるの分からないのかな?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:52.41ID:oSgH1uDn0
ゴールデンでMCやらせてもいいのに相変わらず盛り上げゲストだよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:59:17.01ID:zWxFeJ3Y0
自分でCD捨てたのを清掃業者のせいにした奴
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:02.83ID:ixS1nDmX0
よしもとのごり押ししつこすぎる
めざましテレビで毎日毎日このデブの話題もって来んなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:43.13ID:SzPw8pSk0
えーっとどこで最も影響ある?
CM出てるけどすごい不快なんだが?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 10:37:34.29ID:5td+OLbDO
いいともに出てた時、なぜかほぼかならず画面に映ってたよな それでキライになったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 10:53:31.07ID:slPx3WGm0
ビヨンセ知らない俺はあまり笑えない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 10:57:03.97ID:ojP3e18j0
力士以外の素人のデブ=自分の欲望に甘いだけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 10:57:09.88ID:DcFx/jtGO
この人が日本女に影響与えたとして日本女は社会に役に立ってくれたの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:06:08.76ID:Pne/Y/DE0
コイツがデブ女ばかりのネット番組で男を馬鹿にしまくってるのを見て
いかにも水商売あがりの下品な感じだなぁと思った記憶があるわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:48:32.17ID:r8B1CrFI0
マイノリティ枠にはまっただけじゃないのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:50:34.78ID:2GeRZiLy0
どうせデブが原因で大病したら、やせるんでしょ?
それでもなおデブのままだったら、認めてやんよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:07:38.58ID:85z8IVvo0
風俗嬢時代の直美の写真を見ると痩せてるし、固定客もいたらしいなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:08:11.03ID:XYZGqe6j0
これはヤバイ!

【Samsung】サムスンの最新スマホ、端末に保存されている画像をユーザーの知らないうちに送信している問題が発覚★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530400234/

◆全画像を送信されたケースも

画像は、Samsungのメッセージアプリで送信されているものの、送信履歴が残されていないため、
写真を受け取った相手から指摘されるか、携帯電話キャリアの通信履歴などを確認しないと気付くことすらできません。

Redditには、同様の症状が発生したユーザーが書き込みがありますが、保存された写真全てを連絡先に
登録された全員にばら撒かれたケースや、最近の写真だけが送信されたケースなどがあり、法則性は分かっていません。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 13:59:02.42ID:fgAhexQm0
>>181
ピとあれでタイムのこれは安易に捏造できることが判明したからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 14:11:24.55ID:XhS+kVqn0
>>50
気持ち悪いんだよ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり
捏造穢多朝鮮非人が
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 14:25:49.76ID:RkdA8EOE0
>>148
えーでもポーランドとかバルト三国とかウクライナとか、あとブラジルとかすげースタイル良い美人多いけどな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 14:35:56.54ID:p7vBbswc0
太りすぎでやばいだろ
今はまだ若いからいいものの
5年もしないうちに病気になりそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:24.04ID:2LPORQ4f0
こういうのて不動の上位以外は、全部裏で金とかコネが動いてんだろうな。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:02:28.75ID:LmYb7uK/0
まあ幼稚になる理由の一つ
AVの出来がよすぎるHENTAI国家だからしかたねえけどな
AVなくなったら困るし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:18.83ID:RM8YA1A80
外国だと 女性は ぽっちゃりさんのほうが好まれるらしいよ? くわしく知らんけど
ハーフの芸能人て わりと多いんだね 多才なわけだわ
ハゲさんは セクシー分野に入るそうです


防弾少年団さんの曲は 聴いてなかったんだけど キレイな曲があったりして ちょっとビックリした
K-popの男性ユニットさんらは みんな なんであんな 商業的で キラキラ君になっちゃったの?

庶民的で 素朴なほうが 良いのに〜
昔、自分が知ってた ウニ軍団みたいな感じには もう もどらないの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:53:56.23ID:pqtf/vgk0
ちょっと太りすぎじゃないかね
ビヨンセネタで売れ始めた頃くらいがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況