X



【芸能】GACKT、入院していた…「精神的に落ちる」 退院も「まだ目がぼやける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/26(火) 19:41:25.19ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180626/geo18062618590029-n1.html

 歌手、GACKT(44)が26日、自身のインスタグラムを更新。入院していたことを明かした。「今から退院。やっぱり入院はキツいなぁ。精神的に落ちる」と告白。詳細はつづられていないが、「よし、何にも食べてないからフラフラするがコーヒーでも飲みに行こう。看護婦さんたちありがとー」と感謝の言葉をつづった。

 トレーニングを行う動画も掲載し、#(ハッシュタグ)をつけて「家トレ」「まだ目がぼやける」と現状もつづりながら「健康であることに感謝」「感謝を忘れるべからず」としている。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:29.05ID:P8BiU3Ad0
ポーカーのやりすぎちゃうのん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:33.01ID:j9UfcHuf0
また虚言か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:11.27ID:J386US9e0
ガクトコインwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:18.17ID:W7rF554r0
ガクットコインどうなったん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:20.84ID:kY+6Jtsx0
どんな顔に仕上がるかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:24.14ID:qcN0fEg90
アニメキャラ目指してるのか?ナルシストさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:48.19ID:QA8fufGC0
ガクトコイン暴落wwwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:07.22ID:/IWlg4Jn0
ガクトちゃん 最近知的ぶってるけど看護婦じゃなくて看護師やで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:38.75ID:6I5W8lz30
看護婦て
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:56.21ID:7rx68YRo0
仮想通貨を買って応援しよう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:45:26.06ID:jzRL9oIV0
キャラ作り過ぎで疲れるんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:45:57.91ID:4A6xu+340
99%セールスのがくとこいんは?
あーあ。大丈夫かな?こいつ。心配だわww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:47:12.42ID:cmIr9bt90
ガクトコインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:19.89ID:F+bfFNzU0
義援金詐欺やったらバチ当たるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:57.26ID:XvM1FVsQ0
シンガポールで入院したのかしら?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:49:13.39ID:LxItXJGA0
看護婦さん?やっぱオッチャンやな〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:49:23.29ID:jvmCI8iq0
ガクトコインで大損した仲間うちのやつら、こいつのこと
恨んでるやろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:14.91ID:9kDOZIA70
入院中もサングラスしてるのか気になる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:17.75ID:Fv14ak280
>>1
報告ご苦労様でした
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:20.68ID:Sj/eDUbS0
【炭水化物の摂取増加で死亡リスク上昇/Lancet】
http://www.carenet.com/news/journal/carenet/44610
※Lancet:最も評価の高い「世界五大医学雑誌」の一つ

【イギリスのNHS(National Health Service: 国民保健サービス)は、低糖質プログラムを認可・推奨し
臨床の場において正式に糖質制限による食餌療法を処方することが可能となったと発表】
https://www.diabetes.co.uk/news/2018/jun/low-carb-program-achieves-qismet-approval-to-be-recommended-by-the-nhs-94355134.html

【血糖値(HbA1c)が高い人ほど認知機能が低下しやすい】
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/02/post-9461.php

【糖質制限食で食後血糖値はどれくらい上がるの?】
http://xn--cjr779cefd22b.com/postprandial-blood-glucose-level

【境界型糖尿(健康と糖尿の境界にいる)人の間食での血糖値上昇度】
(※完全に糖尿なってる人は上がり方がこれよりもっと酷い)
http://www.dm-net.co.jp/kanshoku-file/catagorydata/graph_list/

【久山町の悲劇】日本式「バランス良く」を守った結果が悲惨なことに
http://healthcaresecret.hatenablog.com/entry/2015/12/23/224215

【医師が支持する糖質制限に学会がお墨付きを与えない不思議】
http://diamond.jp/articles/-/154685

【医師の6割以上が糖質制限に肯定的という調査結果について】
https://www.youtube.com/watch?v=1aCJ7D2JIX4

【糖質制限 結局いいのか、悪いのか】
血糖値の“乱高下”は悪化原因!合併症「糖尿病性網膜症」、制限食で失明救える
http://www.zakzak.co.jp/lif/news/170502/lif1705020006-n1.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:38.05ID:tD/Bx3p90
てめーコインの責任取れよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:40.02ID:Sj/eDUbS0
【間違いだらけだった従来の栄養指導】
http://supplement.wp-x.jp/eiyousidou-2898

【糖尿病と糖質制限食】
http://www.youtube.com/watch?v=iZMKotGYezQ

【糖尿病に勝ちたければ、インスリンに頼るのをやめなさい】
http://www.youtube.com/watch?v=qHnM3im0aeQ

【肥満外来とダイエット入院における食事制限法比較】
https://kenka2.com/articles/74

【糖質制限「老化説」が抱える根本的な大問題】
http://toyokeizai.net/articles/-/214390

【エビデンスなき「糖質制限」論争は意味がない】
https://toyokeizai.net/articles/-/215987

【糖質制限をすると、記憶力がアップして寿命が延びるかもしれない】
https://wired.jp/2017/10/15/ketogenic-diets-make-mice-live-longer/
※インパクトファクターが高い「Cell Metabolism」に掲載

【残念な栄養士が信じ続ける「7つの誤解」】
https://toyokeizai.net/articles/-/186950

【非常に厳しい糖質制限ダイエットが1型糖尿病患者に効果的で、低血糖などの障害もない】
https://medicalxpress.com/news/2018-05-very-low-carb-diet-diabetes.html
https://www.nytimes.com/2018/05/07/well/live/low-carb-diet-type-1-diabetes.html

【60歳以上の人の80%は,LDLコレステロールが高いほど総死亡率が低い】
http://bmjopen.bmj.com/content/6/6/e010401.full?sid=cfb00014-f0a8-407d-ae71-a3278160ca49
※極めて信頼度が高いブリティッシュメディカルジャーナル(BMJ)にて公表

【血糖値が高いほど、直線的に全がんになりやすい】
(肝がんを除外すると、HbA1c値は直線的に全がんリスク上昇と関連)
http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/3753.html
※国立がん研究センターがん予防・健診研究センター・予防研究グループ

【芋焼酎と日本酒、ビール、食後の血糖値上昇が低いのはどれか?】
http://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/14/091100015/051500045/
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:45.17ID:xAykw5IC0
AGA?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:29.71ID:n4Iq4TY+0
病名言わずに、一部小出しという
かまってブサ女と同じだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:52:59.87ID:7zdpjKq50
炭水化物を摂らないと老化が激しいからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:53:01.54ID:bYDMxyJx0
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:17.25ID:BjchGytR0
この人、いきなりどうした。
あの自慢の愛車を馬鹿にされて病んでるのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:37.22ID:yIY6kmLl0
美味しんぼでもやっていたが、糖分を取らないと車で言うところのガソリンが入ってない状態となるから、
体をよく動かす人は、特に気をつけるべきらしいよ
コーヒーに山程砂糖を入れて飲んでいるイメージはないなぁ
マジでいつも炭水化物抜きで、ご飯を食わないのなら普段何を食っているのかねぇ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:39.70ID:Zf1Bviop0
ガクトコイン出る前は調子こいた反論してたと思ったら
暴落したら入院してましたとか
ほんと女の腐ったような奴だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:04.09ID:f3/8poWh0
コイツは叶姉妹の男版だろ
虚言と金持ちBBAの相手して小銭稼いでるだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:22.49ID:0EgVNLHZ0
昔「pig」っていう速攻で廃刊になった中2全開の雑誌があってこいつの描いた絵が載ってたんだけど見た奴いる?
失笑通り越して憐れみすら感じるヘタクソの絵にクソみたいなポエムが添えられてて一生ネタにできそうな出来栄えだったんだけど
15年以上探し続けてるんだけど見つからない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:55:40.92ID:Zf1Bviop0
>>38
損はしてねえと思うよ
損したのはコイツを信じて投資したファンだろ
こいつは僕も損したんだよといいつつ儲かってる筈
いつもの手口だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:24.93ID:zJTBmdQx0
カッコつけたクロちゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:43.64ID:55KFBx5/0
老眼だろ たんなる 精神は借金返済でも気に病んでじゃねえの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:55.74ID:JQxmLhWU0
無茶な糖質カットダイエット続けてるからでしょ
米食べてないのが自慢だったらしいじゃん
これで死亡者も出てるのにようやるわ自業自得
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:08.60ID:DIgExymV0
金コマで入院?
デビ夫人みたいにバラエティーで稼げば?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:23.29ID:3TfxkERM0
募金返して
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:45.00ID:jimYl/f90
MALICE MIZERの時
ギャラで揉めて失踪だぞ
自分の都合のいいことばっかり言って
逃げ回った奴
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:44.44ID:Z+zWYUg80
GACKTさまは、当然ホンダジェットをオーダーしたんですよね?
って誰かTwitterで質問してよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:51.22ID:Mth/1DKq0
ガクトのガンダムアルバム買ったぜ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:32.47ID:WUbjOnyV0
>>53
女の腐ったような奴にあやまれ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:09:28.80ID:E4GkkvuE0
ガクトコインで殴られたんじゃねーの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:38.42ID:Tn5alnME0
西城秀樹が亡くなったのが ショックだよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:42.61ID:jpqOES7R0
詐欺師としても落ち目
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:11:13.76ID:j8paEQ870
きm
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:15:17.69ID:UxlFlxTu0
ミケランジェロ手術の麻酔やろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:35.39ID:8aPOF65w0
カラコンで目にトラブル起こってるだけじゃねえの
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:00.21ID:mtedUzf10
老眼やろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:52.71ID:aLtCN/e/0
整形及びダウンタイムですよね?
韓国で安い施術うけたんだよね〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:18:29.75ID:DbPHqID10
また整形したのかや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:14.53ID:HcmA/hZi0
メンテナンスですか?w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:26:55.98ID:aa/380vB0
>>1
GACKTコインが原因?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:12.10ID:d2wwFs3p0
整形学ちゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:52.52ID:rYDJgwxk0
本名の名字で呼ばれるのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:15.67ID:6LjYReb+0
ミュウヒハイゼン症候群
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:39.00ID:FcixrUZX0
バーベキューやったり車改造したり
いろいろ忙しいな、この人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:14.08ID:uDle2W7B0
食生活がストリップ過ぎなんじゃね?
ふらふらするとか目がぼやけるとか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:37.33ID:s2iyi9Et0
TM西川は仕事を選ばず天才テレビ君にまで出てるのにこいつときたら・・・
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:36.96ID:26Rqd3hM0
メンヘラか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:31:38.46ID:mjsIImsY0
おっさんは看護婦の時代から抜けられないよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:32:24.01ID:aS8EAZks0
癌とか言う噂あるけどマジなん?

確かにこのヒョロさ(自称細マッチョだがただのガリガリ)で整形しまくりの不健康状態だと
癌になってたとか言われても納得だけどw

というか歌も糞だし存在価値ねーから死んだら死んだでどーでもいいけどなwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:04.18ID:xsblXoR50
未だに看護婦って言ってるのか
おじいちゃんか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:18.18ID:CtImqvuT0
>>52
炭水化物ばっか食ってると血糖値が高くなって病気まっしぐらだよ
高齢独身男は、吉牛とかラーメンばっか食ってるからヤバイ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:56.30ID:KVJaG5aY0
またイジったの
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:12.78ID:3ODEKQlo0
コイン((((;゚Д゚)))))))
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:37:15.09ID:E7Q0tLxi0
老眼です。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:37:58.82ID:j+SoS3Ci0
米食え
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:38:58.30ID:y7ES5UEu0
整形のしすぎ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:01.25ID:EXo/UplJ0
医療費支払いはガクトコインで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:47.65ID:kLcUYHT40
学徒コイン暴落してるもんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:54.27ID:NrDRz9iW0
>>120
マーベラス西川おもしろい
消臭力も面白い
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:13.58ID:v7oFVm/X0
大学病院に入院したとき若い医者やナースさんも看護婦さんって言ってたから逆に医療従事者じゃない俺が今でも看護婦さんって表現使われてるんだなと学んだw
引きこもりとかこれ厳しそう今は看護師だよ!って突っ込みが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:50.97ID:nDXaLxmJ0
やっぱりご飯食べないとダメだね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:44:41.77ID:9hMDr89YO
炭水化物食わないんだろ?早死に確定だろ。免疫力ないんじゃね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:39.44ID:2l+DQ6Uc0
>>38
こいつと仲間は儲けた側
一番高いときに売り抜けた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:48:34.27ID:LLhY+lEh0
>>34
あぁそれねw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:49:08.41ID:7MWNBV3l0
包茎を気にしてたんかい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:45.69ID:WwVKkHdO0
韓国とか中国語は知らんが英語は全くで笑ったわ
you know連発でそこだけは猿真似してる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:51:49.23ID:otwnTtd30
>>150
頭使うやつはブドウ糖で補給するくらいだからな炭水化物
とりすぎなきゃ普通にとれが普通

まあ普段食べ過ぎなやつがとりあえず炭水化物少なくしなさいならまだわかる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:53:21.50ID:sfYUj80P0
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ、目がかすんでいる
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ガクトコインは250円
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながらコインで儲けて、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から女を侍らせて勝ちまくり、モテまくりで豪遊するんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:54:26.49ID:hGsv8yLf0
顔面汚肌なのは食生活のせい?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:09.27ID:otwnTtd30
まあ北朝鮮と仲良しのなんちゃらロッドマンさんも仮想通貨やってらっしゃるから
そういう変なマネーがあるんだろう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:00:11.33ID:TNekb2Vk0
>>3
なんで入院したかはまだ言わない

入院してた

入院した理由

退院後の生活ぶり

小分けにして出す
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:54.31ID:VehrDQfp0
貧弱なホラ吹き虫ケラ詐欺師よwww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:01:59.53ID:7MWNBV3l0
>>168
米=砂糖=悪魔
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:53.20ID:WJ2V+NeiO
年なのに食ってないから貧血とか勃起不全とか便秘とか色々出てそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:03:03.81ID:DbKxEkd10
胡散臭い人間だなこいつ
何やってんのか分からん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:19.48ID:mGSP1AdV0
ヒット曲って何?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:05:54.31ID:XGTTQImd0
何かから逃げてんのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:41.28ID:6wB+ueAs0
それ

糖質制限じゃね

米食え、米
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:47.71ID:zzTOpC7oO
筋トレできなくなっちゃうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:07.54ID:L4iEvMq60
髪染めてカラコンまでしてるのに
フランスで差別された可愛そうな人だっけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:08:32.20ID:vxsr/2kV0
終いにはミッキーロークみたいになるな(´・ω・`)時間の問題すよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:14:26.45ID:VQm8Lp6e0
ガクトコインで損させられた怖い人たちにボコられたんじゃねーのか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:33.00ID:nDXaLxmJ0
>>181
月下の夜想曲、ヴェルエール
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:52.82ID:dRzafJBM0
>>166
CM出てる。薄毛治療の。
年契約3000万やろ、芸能人はcm一本あれば食っていける。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:20:05.19ID:wrHOHn0a0
ver.up
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:57.76ID:pV3KtWVc0
>>151
あー糖尿からくる白内障か
そりゃ米(食事)制限されるわ
若いころは不摂生だったのかもな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:27:26.70ID:yCBcGwqZ0
緊急入院!!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:29:19.85ID:d7VOmgKm0
米食えwww
炭水化物は必要ですよ〜www
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:19.47ID:d7VOmgKm0
GACKT「米は食わない(キリッ)」→入院wwwwwwwwwwwwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:46.65ID:TR67ybij0
食事の偏りだろ。炭水化物はもちろん脂質も摂ってなさそうだしな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:33:14.85ID:mVNaPEcL0
炭水化物を摂らないからじゃないの?
米を数十年食べてないって話がホラでないなら
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:33:18.14ID:6LjYReb+0
GACKTの7大不思議のひとつ
7年くらい前にアジアソングフェスティバルに出演し韓国で記者会見したのをみたんだけど韓国語ペラペラなんだよ。
後ろの少女時代がびっくりしてた。
こいつは一体なんなんだと思ったよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:47.10ID:FbUvu+oc0
炭水化物を取らないと豪語した結果が

このザマwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:41:55.75ID:mdnM2tvz0
岡部さーん
お熱計りますねー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:25.83ID:zaHHogM20
なんでこいつの話題はマスゴミがキャッチせずに自分から発信するんだwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:13.47ID:v2CT6yUT0
整形のメンテだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:39.50ID:RWX/KU0g0
スッキリでハリセンボンのドレスをデザインした時、目元が腫れぼったかった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:06.96ID:sdlsm+kG0
>>186
キャバクラで思いっきり日本人だけどフランス人のフリして通訳を通して女と話してたとかバラされてたな、正直アホだと思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:10.16ID:sbDYt3CZ0
>>209
最初の奥さん韓国人ね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:11.00ID:Tr1ZwOwZ0
どうせまた整形したんだろ
0225艦内焙煎
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:54.25ID:HlxFOFlWO
>>222
バツイチかよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:47:03.18ID:65eHNKao0
ガクトコインって結局上場詐欺みたいなものだったね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:48:04.95ID:sbDYt3CZ0
>>225
大学やめてホストやってた時の太客あるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:48:55.47ID:Tr1ZwOwZ0
>>88
既につぶつぶ入れててゴーヤらしいぞw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:22.81ID:NeBzpU7x0
看護婦さんて、この人結構年寄りなんだね
看護婦って言い方をする人って50代以上の人たちだよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:00.56ID:KvnafvOl0
ガクトの推してた仮想通貨1円割ったな
これ畳む時、どんな言い訳すんの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:50:33.12ID:sbDYt3CZ0
>>228
年も年だからチンチン縮んで人工パールが外れて入院したね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:56:47.21ID:DlTOytZs0
岡部学48歳
震災起こると大暴れの過去
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:57:54.47ID:sbDYt3CZ0
>>231
ボクが自分で思う長所は、心から仲間を信頼できるところだ。


しかし、それが時に最大の短所となり、ボク自身を苦しめる事にもなる。


ボクは信頼した人、信頼してくれた人を裏切らない。


裏切らないからこそ、今のボクがある。


だが、人は裏切る事も知っている。


正直に話そう。


ボクは、大切な仲間と信頼していた人物から裏切られた。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:57:59.87ID:39KWvsxK0
そのまま永久に入院しとけや
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:15.58ID:o3ojJkDf0
病院代をガクトコインで支払い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:36.14ID:aIX1WMO00
飯食えよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:47.91ID:LynIpA5b0
江角と同じ投資詐欺にあったりして金欠なんでしょ
大阪の地震で義援金詐欺できなくて残念だったね
美容整形のCMにでも出させてもらったら?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:59:19.36ID:kSWJLKT70
キモ男w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:48.45ID:bVQ35FPS0
健康に気を使いすぎて病気になるやつだな
炭水化物とっても痩せてるやつは痩せてる
あんまり関係ないよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:05:19.59ID:FbBD2hQf0
目いじったのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:06:16.69ID:2l+DQ6Uc0
>>195
発行する側だぞ
大損したのは買った人
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:06:33.22ID:d33q3HP70
食事の代わりにタバコを吸う人もいる
結構いる
人間って不思議よね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:03.98ID:tv9b//45O
>>226其ほどではないよ♪
単なる嘘つき障学せー♪
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:08.69ID:xRt7oJro0
お米食べへんからや
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:07:13.45ID:sTKUejcn0
ビットコインなんか手ぇ出すからだ

精神的にやられるだろ www
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:36.83ID:tv9b//45O
>>238
糞調子のりのからも馬鹿チョン在日人擬きは本国の39号室から金を巻き上げられて、何故か日本国を恨む習性。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:14:20.35ID:yyJjFovI0
人生全てが設定の芸だよね、ある意味2ちゃんに助けられてるよコイツ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:30.64ID:iVlkB8os0
看護師な、GAKUTO
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:54.14ID:N098YX+NO
震災で募金をたくさん集めて、その金で自分の高級車を買っちゃったんだろう?
それで問題にもならず平然としてられるって、桁違いの大スターなのかもな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:34.63ID:hFJXXU5J0
仮想通貨でもうかりすぎて何やってもうまくいってる世界に行ってたんだね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:23:15.03ID:RXF3ES/80
女でもここまでのかまってちゃんは見たことねえわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:26:16.96ID:zjvF/QFQ0
もういい年だし食事制限が偏り過ぎてる上に筋トレもあれ身体にいいもんじゃないからな
若い頃にちょっと色々やりたくなるのわかるけど年取ってまで続けるもんじゃない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:29:35.52ID:2Mr+MUY50
>>269
ほんとに病気入院してたらな
医大とかだと、食器下げる時患者が残した飯やおかずのグラム数も記録するよ

で、あんまり食えなきゃ点滴される
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:32:46.80ID:d+7gjNUK0
詐欺師消えろ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:28.66ID:frMgWi2v0
ガクトコインからくる疲労かな
あんなに体を鍛えていても、病気になるんだね
当たり前か
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:38:29.26ID:d7VOmgKm0
三大(五大・六大)栄養素の炭水化物を否定する人間の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:40:40.85ID:Q55sgXVX0
>>15
老眼かもw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:50.84ID:rDCshZZL0
飯食ってないわー
ずっと飯食ってないわー
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:11.48ID:JEUQ3fW60
コイン暴落の言い訳でしょ
ファン騙してめちゃくちゃ儲けたんやろな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:06.46ID:i01HA5naO
患者「あれ?あそこの部屋のGACKTさんに似た人は?」

看護師「あ…先ほどお帰りになられました。」
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:01:03.66ID:SWDWeUMW0
勝ち組とはどういう者を指すのか?金を持っている者か?時間ん持っている者か?
勝ち組とは健康な体を持っている者である
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:03.67ID:d7VOmgKm0
まあ、落ち着いてカレーライスでも食えよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:32.02ID:jI87VLOl0
と意味不明な事を述べており
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:01.03ID:n2NCJGsV0
節子、それ老眼や
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:57.35ID:jI87VLOl0
>>280
筋トレオタは騙せないよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:04:06.45ID:Zm6qn9zx0
お見舞いで新車買うのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:51.43ID:g4OrbX8g0
こいつ炭水化物食わない自慢してたよな

そういう極端なことするからダメなんだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:06:01.06ID:RpqfLpTM0
付け焼き刃の健康ヲタ的なことをやりすぎて体調崩す構ってちゃんな猪突猛進型オジサン、親戚にいるわー。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:11:14.75ID:Rlk7Vxc40
米食べろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:06.94ID:Uj1qyUjZ0
仮想通貨spindle(ガクトコイン)だろ・・・
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:33.77ID:Qhc6qlbN0
>>17
だな
俺でも看護師さんにお世話になる時は間違えないように意識する
頭悪そうなジジィとかは今だに看護婦って言ってるよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:55.82ID:7iWbu0Kh0
お直しかな?
植えたりとか引っ張ったりとか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:02.40ID:GwyyDQRI0
親戚のおばはんが白内障の手術したけど
まだ目がぼやけると同じセリフ言ってたわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:35:56.57ID:H1b2xxwS0
リフィーディング症候群だろ、退院してから、しばらくは飲み物からって。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:33.28ID:DB9t/ToX0
ガックンもそろそろ女じゃ起たなくなる歳だからあっちの人になるのかな?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:55.15ID:WDrtY/8H0
セオリアファーマの人事総務部の採用担当の湯浅風人さん許せない
なんであれほど必死で嫌がったのに佐藤友里さんと一緒に抱くの?
友里さんみたいなムダ毛だらけのブスとなんて気持ち悪い!やめて!とてもじゃないけど耐えられない!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:41:17.46ID:vVBXSz1q0
>>56
国会図書館には全ての雑誌や漫画があり無料で一日中読める
是非探して来てくれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:32.96ID:OcRPu2Tn0
仮想通貨の会社もう立ち上げたん?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:08.83ID:RBSk9rFG0
代表作なし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:52:50.46ID:dO8737Q00
精神的にガックンと落ちる。とか言えや
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:10.82ID:OzCcTO840
>>1
また整形?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:04.99ID:mwogPHSe0
HYDEについて気楽に芸スポで話したくてもHYDEのスレは立たないよね。GACKTばっか
ファンスレは意外と真面目に新曲のこととかツアーのこととかなのでファン以外がテキトーに話す場がない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:22.15ID:5Z5bF7Ux0
マジレスすると、症状から考えて
典型的なスピンドル症候群の可能性が高い
今すぐ泉忠司先生に診てもらったほうが良い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:48.24ID:MPSyZqOD0
>>2
有能!
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:36.97ID:jj9LLBa40
学(さとる)だから芸名ガクトにする辺りがクソダサ過ぎるよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:35:50.77ID:lQopsN1SO
>>332
え?だってあちら様はまともに音楽活動なさってますからw
こちらの方はほとんど職業不詳ですしwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:45.82ID:9NlrWwBN0
>>280
よくこんな貧相な身体晒せるわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:39:39.08ID:psU3FFWu0
>>47
だよな。びょうめいいえよ、卑怯者
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:43:59.79ID:lfwGPhPW0
>看護婦さんたちありがとー
しゃぶってもらったのかな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:44:32.08ID:wjrwA0Mj0
「結婚したらショックな男性芸能人」というランキングをやってて、
こいつが割と上のほうにランクインしてたが どうしてだ?
居ても居なくてもどっちでもいいくらいの存在なんだから、結婚とか心底どうでもいいはずだろ
もうファンなんて居ないんだろ?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:46:45.70ID:jtFNO3So0
整形って定期的にメンテナンス必要らしいな
何度もメンテやると細胞が崩れて某芸能人みたいに
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:49:23.96ID:gEz2w9LA0
看護婦と言うあたり年齢を感じるな
いくつだっけ?徳光和夫と同い年だっけ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:13.27ID:aRFAKA0v0
あれだけイジれば後遺症も出るわな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:50.67ID:LuaPjWyT0
目はぼやけるけどカラコンはするんでしょ?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:01:43.78ID:yLQgRq/Z0
中年のおっさんやしな 老眼でレーシック調整か 
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:02:55.27ID:yLQgRq/Z0
>>313
女だったんだろ婦でもいいがな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:09:16.32ID:0m9RsPXZ0
入院していると強制的に食べさせられるはずだが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:18:54.51ID:uifnYgAj0
やはりおクスリですよね(´・ω・`) お大事に
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:20:45.09ID:I9yBmVor0
この人はカッコのつけ方間違ってると思うわ
金髪カラコンで偉そうな上から目線で薄毛・ハゲの日本人をバカにしたCMしてアンチ増やしてるよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:21:06.90ID:wneHCz5k0
>>329
うん。高須院長のミケランジェロってヤツ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:26:12.07ID:Hmktc0IU0
>>352
最近だと、女を現すような職業名は差別的だから言わないようになってるよ。
スチュワーデスみたいなものもダメ。
ポリコレ的だって批判なら分かるけど。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:26:36.89ID:hCgOVpy90
義援金詐欺で儲けた金でお直しか?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:25.62ID:wneHCz5k0
>>352
教師は教婦じゃないしな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:29:49.02ID:nunFHPTPO
>>343
出されたもの意外はあかん


ただ 食べれない末期ガンなら 食べたいものや食べれるものあればどうぞ だな
それでもナマモノは厳禁
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:33:04.98ID:nunFHPTPO
>>357
今 いろいろうるさくて
ナースセンター を スタッフセンターに変えてる

医師や助手さんも詰めてるからね
白衣から医療ユニフォームに←白いのを着ない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:45:32.37ID:cHtD4ShB0
ジジイだな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:53:30.79ID:jqX8cTKn0
>>1
どうせただの人間ドックだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:58:10.44ID:KOngZiIH0
どうせ痔の手術とかだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:00:42.97ID:uLmYNpJZ0
最初のほうにコイン購入した連中のマネーを懐に入れておしまいなわけであと野となれ山となれで
暴落しようと関係ないんじゃない?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:02:28.90ID:4VDkskbW0
>>17
その辺は個人のマンデラエフェクトが入ってると思う、自分も今年になって同僚から指摘され看護婦が看護師になっていることに気づいた、少なくとも自分の記憶の世界では保母を保育士と言い換える話はあったが、看護婦は看護婦のままだったのだ
というのも頭の良かった幼馴染みに久々に葬式で会った時、現在の仕事を尋ねたら「看護婦で婦長」と話していたのだ、時期的に看護師長というべきなのに、それを今思い出した
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:06:48.50ID:r/WYhMQ60
>>366
身長バレるからやらないだろw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:08:03.88ID:gHc8LejO0
そろそろ老眼鏡が必要だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:15:24.92ID:lWkwDjES0
いっちょかみ芸人
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:17:05.66ID:bf25aBLQ0
>>17
ゆとりはそういうのばっかり気にするよね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:27:48.08ID:8cDQtddx0
当然支払いはガクトコイン
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:28:38.34ID:8cDQtddx0
>>373
おっさんはガキの頃に身につけた常識で一生を乗り切ろうとするよね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:29:12.31ID:Vt6Nh1tt0
目がぼやける病気って何だ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:31:27.94ID:BJnglU210
糖尿け?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:37:06.09ID:zb8DpApB0
>>280
ポッコリお腹がお爺ちゃん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:38:38.42ID:Hm4xkdawO
整形で目をいじりすぎたのがよくなかったんじゃ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:42:18.68ID:U03m/NrX0
>>373
30半ばの既婚おっさんだけど、結婚する前の元カノが看護師だったし普通に看護師っていうぞ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:42:20.91ID:UnxUjzbC0
ガクトコインも一円割れだしww
50円で売り出したのになww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:12:57.23ID:LIKATNQ00
ただの老眼
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:54:06.16ID:A1/lCDIx0
俺もおっさんだけど、看護師って呼ぶ。
でもそれは自然に出てくる言葉じゃなくて、
「いま看護婦じゃなくて看護師だから」のツッコミがうざいので意識してそう呼んでいる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:09:14.26ID:OBVEzPUV0
前日にはニコ生出てたらしいから、一泊人間ドック的なのか急に腹壊して夜間に点滴打ってたとかだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:45:15.61ID:KbDNtiXo0
>>17
売春婦も売春師っていうのかね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:45:39.04ID:KbDNtiXo0
>>34
思った
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:49:33.84ID:KbDNtiXo0
入院もKLなの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:50:32.89ID:gCNXns9g0
>>1
パンや麺や米を食ってないという虚言に疲れたんだな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:51:36.74ID:KbDNtiXo0
>>389
画質悪くても皮膚は確実に年寄りの皮膚なのが分かるなあ
皮膚は誤魔化せないんだよなあ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:10:37.71ID:BS84aBTQ0
>>392
介護士は?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:56:06.84ID:XoKBVumD0
西城秀樹が亡くなってショックで入院したのかと思った
MALICE MIZER時代共演してた動画あった
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:21:39.45ID:cDAqJNFm0
コイン終了
病気でもう関われないっ
みんなごめんねー
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:36:09.56ID:/oTczZ6j0
ガクトコイン1円割れかあ
これで心労により入院したのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:03:43.57ID:OsBmZTDE0
この間テキーラをカッコつけて調子のって一気のみしたからだよ。
Gackt テキーラで動画検索してみ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:05:10.92ID:HOEI0UBx0
>>417
あのテキーラ一気はヤバかった!
四十半ばの男がやったら普通肝臓やられるだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:18:49.18ID:jCPG+9770
一日一食の糖質制限とかやってるからだよ。
西條秀樹と同じように40代か50代で
脳梗塞や心筋梗塞やらかして
ガタガタになるのがオチ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:21:31.53ID:HOUYNvcT0
なんかの動画でガクトみたいな人がデスソースをスプーン1杯丸呑みしてたけどあれのせいで入院したの?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:30:08.76ID:8mr47P2K0
>>357
今はスチュワーデ師って言うの?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:35:33.73ID:96kwYeSq0
40代半ば
チン毛にも白髪が混じるお年ごろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:05:23.46ID:baXqGQNy0
40代後半以降は看護婦さんだしスチュワーデスだし
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:17:52.34ID:9rY+cVjc0
自分だけ売り抜けてガクトコインで大損こいた人たちから狙われてそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:32:56.64ID:yy5/S2ND0
メンタル病んでる人って、よく入院するよね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:17:26.05ID:k/uFw1M50
>>373
間違いを堂々と指摘する傾向があるね
ただの揚げ足取りだから、控えたほうが良いと思うけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:42.60ID:HE+uMoJo0
ガクトコイン200分の1だからな
まぁ運営は荒稼ぎして逃げ切っただろうが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:26:09.21ID:inIhCRDY0
>>43
アンケートw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:42:09.04ID:baXqGQNy0
ガクトコインって1円切ってるのかw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:53.47ID:baXqGQNy0
ガクトは結果が分かりやすく出る件に関しては失敗するよな
違いわ分かる一流芸能人なのにw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:51:53.36ID:2o2kJduN0
またそんな事よりシリーズだけどさ、今テレビで結婚相談所のやってるけど、

「私は高学歴で家柄も良く何不自由無いですが父より尊敬出来る男性が居ない」

って相談より、

「私は欲しい物は全て自分で手にして来ました。私の積み上げたキャリアは他人からどう思われようが私の年収が物語ってます。
それは私の才能だと思ってます。ですので、相手にはそれ以上の収入と私より知識豊富な方を求めてます。
しかし、年収と両方はなかなか難しいと思うので、年収は良いので、私を毎日楽しませてくれる男性を探してます。
私は家も車も全てもうあります。
男性に頼る必要は無いのです。
そもそも結婚もしたくないのですが、世の中の男性は独身女性や、子供を作らない事や、彼氏居ないなど、男性を必要以上に頼ろうとする事をしない女性を結局は可愛くないと見なします。
お付き合いや結婚するわけでもないのに、例えば通りすがりのフェミニストっぽい女性には赤の他人だと言うのに、自分達日本人男を相手してないもしくは興味ないなこの女と見なすとセクハラなどして来るのが多いです。
それなのに細かなお願いは面倒くさがり、そういう時は、ここぞとばかりに、粗探しのように、足を引っ張り、その挙句、女はこれだからだの、男がいなきゃだの、結局男に頼るようにしてるのかしてないのか謎の男性ばかりですよね。
ですから、私は自分で稼ぎ手に入れることにしました。
沢山の男性は女性を使い邪魔するのも居ました。
数々のいじめを受けて、酷いセクハラも受けて来ました。
はっきり言ってセックスの対象と見られる事を喜ぶ女性と私は違います。
セクシーに見られる事を喜ぶ女性と私は違います。
別に世のセクシーな女性達を馬鹿にしてるわけではなく、そういう職業を馬鹿にしてるのでもありません。

私は本当は女性を武器にして生きる事が嫌です。
だからブラもノーブラか、さらしやヨガやジョギング用ので抑えたりしてます。
髪を暫く長く伸ばしてません。
殆ど化粧もしてない事が多く、スカートは部屋着の時か部屋着のまま出歩く時がたまにあるだけぐらいです。
アクセや小物も女性らしいものを否定するようにするのは日本人男性のせいですし、胸に過敏過ぎる人のせいです。
はっきり言って私より不細工居ると思いますが、私の方が余計八つ当たりされて生きて来ました。
はっきり言って私はこれからも男性からのプレゼントなど例えば仮に結婚する事があっても、指輪なども私のは私で購入したいと思ってます。
私はそういうのを好きではないのです。

この話をすると可愛げがない、素直じゃない、可哀想、容姿がどうのだの思う方もいるかもしれませんね。

とにかく私は男性に媚びる感じにしてないのに、街中や電車など至る場所で、勝手に見られ、評価されます。
それが許せないのです。

そうやって俺たち男に媚びた服装や髪型などにしろよ胸あるのに武器使わないのかよと思ってそうで殺したくなるのです。

胸はしてるだの胸あるのにみたいに異常にうざいのです。

嫌なら痩せろとうざいのですが、痩せようとすると、邪魔されます。

嫌だと思って欲しくない、つまり、揉みたいのが多いのでしょうね。

何故胸があるだけで、女性らしくしなければならないのですか?」
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:04:03.38ID:2o2kJduN0
「この話をすると、逆に妬む感じの女性や、男性は余計セクハラしたり、異常にほかのパーツに当たり散らして来ますが、私はじゃあどうしたら良いのでしょうか?

私が谷間だしてミニスカでこの容姿でマライアや昔のボディコン時代の女性みたいな風貌で練り歩いてますか?

はっきり言って媚びた服装をしてないと思います。

それなのに、私に対する台詞が逆なのです。

やけに私が胸を自慢してるかのような台詞を吐かれる事が多いです。

うざいからスルーしてるのに、見ないだけで、キレられます。

見て意識して脈ありの態度をしてあげないと、おかしい女とか変な女とか、生意気な女とか、ほら生意気なくせして何にも出来ないみたいにされたり、腰低くくないみたいにされるのです。

普通にほかと同じにしても、私に媚びた化粧や髪型などさせて男性にならないようにしたいからなのか知りませんが、やけに私には胸、胸うざ過ぎるのが多い人生でした。

やけに胸には興味ないみたいに、さも私がアピールしてるかのようにされた事もあります。

私がうざがり見ないのとはわけが違うと思います。

私は男性嫌いです。

それでも女として諦め、男に媚びて可愛らしく生きる方が得だから良いと思いますか?

結局今度は女は良いよなだの、女からは胸だけの癖にだのまた堂々巡りですよね。

私でも可愛らしくして今の日本人男性に合わせたスリム体型にし、おしゃれなどして嘘でも男性をたてれば本当は波に乗れるんですよ?

それを、嫌がってるのがブス貧乳とコンプレックス男ですよね?

結果がこれですが、今度はまたしろよですか?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:09:34.80ID:2o2kJduN0
とにかく後々私もかわらんだろうね

とにかく私に金があると困るのは風をして欲しいとか、少子化対策の関係で私の方が収入があると嫌がるプライドだけは同じく高いコンプレックス男のせいでしょ

私に金あったら仕事でも男を余計相手しないからね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:39.24ID:2o2kJduN0
しろよだのしてだのうざい割にはして欲しくないから、おしゃれとかすると高くなるのを邪魔してるよね


お前らのレベルは私をもっとでブスにした感じでも問題無いスペックが真実でしょ


収入、容姿、性格、ベットテクニック、それらが私が収入あって身なりをレベル上げただけで、私の方がレベル高くなってしまうからだよね?

自信が無いから女性に八つ当たりするのよ

わざわざほかのおしゃれしてる女性と比べて、私にもおしゃれして媚びた感じにしてもらいたがってるとしか思えませんよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:17:35.00ID:HyYtoasF0
看護婦さんだってw
未だに看護婦さん呼びが抜けないオッサンw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:17:59.59ID:2o2kJduN0
女性は良いよなって考えの男に限って男に媚びら無なそうな女に、女らしくしないと当たるよみたいにうざいよね

モテないからだよね

他人に先制攻撃し上ぶるような流れで自信つけてるモテない男に興味あるわけないでしょ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:20:44.03ID:2o2kJduN0
何度も言いますが、お互い興味ないはずだから、わざわざ刺激しなくても良いと思うのね

わざわざ何故私にうざいの?

そしてそういう流れなることによって自己防衛の為に私に当たり、自分は自己防衛するみたいなのも居るよね

そういうダサい男からモテても嬉しくないでしょ

まず差別する男は嫌

それは例えば私がいくら日本人男嫌いとか、チビひ弱嫌いと言っても、そういう事言うなよと言う男性にしか興味無い
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:21:44.64ID:2o2kJduN0
勿論私の部類についても、そういう事は失礼だよと言う男性にしか興味無い

普通に考えて人格的に嫌だろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:24:16.90ID:2o2kJduN0
でさこのスレに書いてると部類的には同じ?部類の男がうざい時あるんだけど、あのさ、いじっても背もガクトじゃないよね

鼻だけの顎貧弱のもやしやゴボウだよね

ださくない?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:11.85ID:2o2kJduN0
まず論外の理由

その1 とにかくうざいから

その2 セックスが下手そうだから


セックスが下手そうな男は論外

私の方がセックスで選ぶからね

下手の癖にいっちょまえにセクハラしないで欲しいよ

お前らの都合良く私が動いたとして、私に何の得になるの?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:35.28ID:2yZw2QHv0
叩かれたり、弄られたりすると、
胃腸が悪くなるガクちゃん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:26:41.02ID:t4h7tGAY0
病気でなくても入院はできる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:29:32.43ID:2o2kJduN0
私媚びた感じにしてないと思うのね

それなのに、品定めされる対象にされてるのね

挙句普通にしてるのに、なんかセールスプロモーション的な声や雰囲気にしてないねみたいに、いきなりファミレスでホステス扱いをされた気分になるときもあるのね


コロス
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:29.25ID:2yZw2QHv0
看護婦というあたり、年齢を感じた。
ガクちゃん実は55くらいなんじゃないか?
40代に見える奇跡の中年男
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:56.41ID:AqAg/jvW0
そのくらいの年齢から
金とか地位より
日々の健康の方が価値があるんだなと
わかってくる人が出てきたりするんだろうな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:41:56.50ID:sHMbDbW/0
入院してたことをわざわざインスタで報告する必要ないぞ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:01.17ID:FBIMNrTh0
母国韓国でお直しなだけだろw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:58:39.09ID:2o2kJduN0
なんか今ガクトが、このスレを見てるの想像したらクソワロタ

またその話!?とかゲイのメーキャップアーティストみたいに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 19:59:50.25ID:cJa5pfwF0
>>465
キチガイ元気だな!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:07:46.61ID:hnOHCdlh0
いつまでもあると思うなGAKUTO金
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:08:12.23ID:2yZw2QHv0
酒強いアピールがうざいから健康には見えない、無駄に取り付けた筋肉が、実際に機能してるのか怪しい、電車の中吊り広告で見た顔は韓国のおかん風、炭水化物食べないというわりには、替え玉やパスタを大量消費、格付番組に居場所を見つけて芸能界にいられる安堵感。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:08:50.53ID:ZzRj0KaH0
普通のミュージシャンの発言なら気にならないけど、
この人の場合、常識問題パーフェクト・一流が分かる男みたいな
イメージをやたら作っているから、「看護婦」発言は違和感あるわ・・・
私、同年代のただの一般人だけど、さすがにもう間違えることはない言葉。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:10:06.43ID:d5ZVcDpB0
こいつ自分がどんだけダセえ奴だと思われてるか自覚ねえのか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:10:22.84ID:2yZw2QHv0
>>469
でしょー?!看護婦って聞かないよね。
ガクちゃん、まだスチュワーデスって言ってる
おっさんだと思うw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:14:59.02ID:zicd+/b50
看護婦とは言わないけど他人が使っててもどうとも思わん
あげあしとってる奴等が馬鹿に見える程度の事だよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:17:07.39ID:2yZw2QHv0
揚げ足じゃないよ。スターwの発言は楽しいから、話題にしてるだけだよ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:17:47.07ID:2yZw2QHv0
ガクちゃんには5ちゃんのスターでいて欲しいの。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:30:22.36ID:WTgAf7490
>>459
歳いってるのに若く見えるのが売りだと思ってたから37,8の時に年齢カミングアウトしたときは「なーんだ、大して若見えしてないじゃねーか」と思ったな
年下のHYDEを愛でてるのかと思ったら実年齢下かよと
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:18.00ID:cR5y2oU20
目が霞むのはもう老眼のおじいちゃんなんでそw
ムリすんな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:49:07.08ID:r75UAuXU0
メンテナンスだよな
男の美容整形は年取るとキツイぞ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:59:43.41ID:8coGus8/0
>>52
かすみとかくってるんじゃね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:00:17.92ID:UDvQWojQ0
目のメンテ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:31:56.32ID:jzk/ZsAg0
>>469
ミュージシャンじゃないよ
音楽なんてその辺の兄ちゃんよりやってない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:45.78ID:iWnMpdlG0
保育士とかフライトアテンダントなんかも知らないんだろうなw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:03:05.08ID:MQdIaoZH0
空腹時にコーヒーは胃が荒れるじゃないか

呑気だな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:16:07.99ID:bBkYmouw0
>>449
うわっ…
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:18:55.88ID:vtIybMgi0
>>396
頭悪そうあなた
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:57:04.55ID:CYLqfXQP0
腕は貧弱だね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 04:49:31.45ID:+FcbTTo10
>>17
世話してくれてるのが女の人であろうことが推測されるんまから看護婦でいいだろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:29.65ID:Itvz3NXR0
こいつ入院中もサングラスかけてそうだなw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 05:06:31.91ID:ma/TOJCJ0
何の入院かは書いてないのね
改造かやりすぎて入院か
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 05:10:49.77ID:Mk2qpROK0
話題作りだろうな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 05:20:05.66ID:3cR2cSK00
44なら老眼だろう
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 05:26:27.09ID:8Pv/LghG0
A型だからなぁ

見栄、虚言、小心者、偽善、陰湿、陰口

A型のこれは一生治らんよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:38.06ID:uCFGL2Wb0
薬抜きか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:51.64ID:CYLqfXQP0
>>497
何の入院かは言いたくないけど、心配はしてほしい。
ただの、構って野郎だな。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:45:38.84ID:qzfzIQQv0
人騒がせな、かまって野郎
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:51:22.01ID:qX/EvIIH0
このまま逝けば伝説になる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 12:10:56.11ID:yRLGivmA0
牛乳、野菜、魚→血液サラサラ
29→血液ドロドロ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:02.21ID:92nPEmRx0
>>510
そう書くとゴキブリコインにみえる
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:08:46.75ID:iWnMpdlG0
のどごし生をなめんなよ!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:15:35.31ID:7GSJs99E0
ガクトコインに失敗したから募金してね!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:16:44.35ID:MlNyiT/+0
カラコン入れっぱなしだと目にも悪影響だろ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:20:49.81ID:HJ39yIXv0
何で入院してたかも言わずに入院きついわーフラフラするわー(チラッチラッってミサワみたいだ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:10.06ID:9T8zWesv0
病院食のお粥を勧められても米は拒否
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:23:21.59ID:3cR2cSK00
>>449
布袋さんみたい
黒目が小さいのかな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 18:25:08.25ID:gpC7QUAk0
>>449
釣り上げられたフナ
眉間に何か入れてるだろ
ホラッチョ川上的な何か
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 18:26:29.88ID:MXjfqi9h0
GACKTからはかまってちゃん臭がとてもする

もう、意識を高め続けなくても良いんだよ
米食っとけ、米
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:19.17ID:i2pUnbwG0
ミュンヒハウゼン症候群
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:20.04ID:Df6+gBuK0
>>280
偽の筋肉で腹筋ローラーは無理だわ
本物だと思うよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:01.04ID:92oSillz0
何か食べ物とか極端にストイックな記事読んだことあるが
俺は適度に飯食うよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:31.92ID:bBkYmouw0
>>280
筋トレとか詳しくないから筋肉業界の評価は知らないけど、なんか格好悪い
ミュージシャンならB'zの稲葉の筋肉が格好いいと思った
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:57:51.75ID:iiZ92odJ0
女中さんとか小使いさんとか拙稚と言わないように
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:58:04.74ID:64YmuNwK0
マ−○リン→血液サラサラ
バ○−→血液ドロドロ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 10:04:16.92ID:goKC4E3+0
GACKTコイン買ったやつに殺されそうだからじゃないのか?

99.2%価値減少だから
買ったやつ全員が大損なわけだが
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 12:23:03.01ID:5Cuo1Fjk0
マ−○リン→血液サラサラ
バ○−は心臓に悪い毒
バ○−は悪玉コレス○ロ−ル
悪玉コレス○ロ−ルは毒
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:59.06ID:3Fc5vvTn0
炭水化物を摂らない理由が、昔、プロとして体型を維持する為と言っていたが、TOKIOかけるでは、ミュージシャンとして成功する為に、一番大好きな炭水化物を摂らないことにしたと発言していた。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 19:48:44.45ID:3Fc5vvTn0
炭水化物を摂らない理由が、昔、プロとして体型を維持する為と言っていたが、TOKIOかけるでは、ミュージシャンとして成功する為に、一番大好きな炭水化物を摂らないことにしたと発言していた。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 19:49:30.25ID:++HhcGUk0
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987


伊藤氏は2015年4月に著名ジャーナリストの山口敬之氏に強姦されたと、警察に被害届を出した。
最初の記者会見を開いたのは、2年後の2017年5月。
山口氏の逮捕令状が出たにもかかわらず逮捕が見送られ、
証拠不十分で不起訴処分となったことへの不服を検察審査会に申し立てたという発表だった。

番組では山口氏について、
事件当時は日本の有名テレビ局のワシントン支局長で、
安倍晋三首相を好意的に描いた人物伝の著者だと紹介した。
伊藤氏と山口氏を取材した記事を昨年12月に発表した
ニューヨーク・タイムズのモトコ・リッチ東京支局長は、
山口氏と安倍首相の近い関係から「この事件に政治的介入があったと考えられている」と話した。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:17.00ID:3Fc5vvTn0
そもそも炭水化物を摂らないとケトン臭でくさくて、外、歩けないよ。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 19:59:15.54ID:j1H3qHro0
なんで若く見られたがるんだろね。
53歳で良いじゃんね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 20:45:20.29ID:PRyftVy70
>>545
ちゃんと滋賀県立守山高校の卒業アルバムが出生名の岡部学(おかべ さとる)と共に出回ってるぞ
今の戸籍名は大城がくと
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:31.52ID:MKmi4o9q0
>>538
ホムペすらまともに作れない
コインは単なる借り物トークンでノー技術
コイン生かすプラット作れるわけないんだよなあ

このコインが価値上がるとしたら
このコインだけでできるGACKTフル稼働しかないのに
入院引きこもりするんだからますます下がるしかない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:47:24.85ID:MKmi4o9q0
>>540
好物はラーメンでワイン通気取る男が

炭水化物は取らない

何のギャグなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況