X



【サッカー】ネイマールが倒れるたびにお酒1杯無料、ブラジルのバーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/06/26(火) 16:27:26.66ID:CAP_USER9
2018年6月26日 4:37 
発信地:リオデジャネイロ/ブラジル

【6月26日 AFP】ブラジル・リオデジャネイロ市内にあるバーが、お酒に関する新たなゲームを導入した。27日に行われるサッカーW杯ロシア大会(2018 World Cup)のセルビア戦で、ブラジル代表のスーパースター、ネイマール(Neymar da Silva Santos Junior)が倒れるたびに、ショットグラスサイズのお酒を1杯無料で提供するという。

 同市北部にあるそのバーは、フェイスブック(Facebook)に「ネイマールが倒れるたび、店内の全員にショットを提供するよ!」と投稿した。このサービスは、才能を持ちながらも不和を生じさせているネイマールをからかうものだ。

 ネイマールはブラジルの最初の2試合で多くのファンを失望させており、頻繁に見せるダイブはインターネット上で冷やかしの対象となっていた。

 ネイマールはコスタリカ戦でゴールマウスを前に芝居がかった転び方でPKを獲得したが、ビデオ・アシスタント・レフェリー(VAR)によって大げさに倒れていたことが明らかとなり、その判定は取り消されていた。

 しかし世界最高額選手であるネイマールは、出場した試合で対戦相手から異常なほど乱暴な扱いを受けているという統計も示されている。

 ネイマールは今大会において被ファウル数が最も多く、スイスとの初戦では10回、コスタリカ戦では4回ファウルを受けている。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3179954
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:28:06.76ID:3kKlKBi40
破産するぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:28:27.39ID:k2p0ujow0
飲み過ぎて急性アルコール中毒に
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:28:35.36ID:K3XHe8jg0
川島がセーブするたびに一杯無料ってのはどう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:29:02.32ID:uFGHoIyQ0
大赤字確定やんけw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:00.41ID:L5lTk+rG0
セルビア戦のみか
決勝Tまで続けたら大変なことになりそうだしな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:03.99ID:nS2WVoTJ0
3人で満席とか言うなよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:08.38ID:tOo379kZ0
対戦相手国じゃなくて自国なのがブラジルっぽいなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:22.97ID:fT/FjMuL0
>>4
パンチングで相手の足元にボール弾く以外は
安定してたろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:34.32ID:7a0YScvE0
これは自虐なのか?ひどいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:31:09.31ID:oxjM1e5e0
実質飲み放題じゃねーかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:31:47.17ID:EEuh+2lV0
これは皮肉なのか
ネイマールみたいな糞野郎1人いると
そのチームもう応援できなくなるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:31:52.33ID:F8m1gVec0
ゲームにも大げさに転ぶコマンドを導入するべきだね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:00.72ID:wPNyVeZj0
つーか自国でも不評なんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:21.76ID:O+jRyTmd0
ファイルを受ける回数(乱暴に扱われて当たられている)が多いと
いうより演技が過ぎて。審判に優しく扱ってもらってんじゃねぇかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:47.43ID:mz3AV6dV0
ブラジルからもおちょくられてる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:32:57.64ID:iGn3GsNJ0
どうせお猪口にビールとかなんだろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:33:40.01ID:kdlCL9AG0
こいつは自国でも不人気なのか?
少なくともスター扱いじゃなさそうだな
バルセロナでもパリでも不人気だったし
日本でもアンチが多い
ダイブ以外に何が原因なのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:33:46.73ID:czTc1UYKO
クリロナもだけど不思議なのはペナルティエリア外ではダイブしないというw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:31.07ID:UbDIxvSY0
バカチョン「相手を倒すたびにトンスル1杯無料にするニダ」←即日倒産
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:45.14ID:gxMHOVOv0
痛いよー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:49.13ID:7vsBJmF20
本田がミスパスしたら一杯無料
香川がシュートふかしたら一杯無料
川島がパンチングしたら一杯無料
西野が髪の毛触ったら一杯無料
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:10.26ID:01dm2m8C0
自国からもこんないじられ方してるのかww
せっかく才能あったのにコロ助勿体ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:28.37ID:FNclDuL30
>>29
チアゴシウバに歯向かったりと、ブラジルのチームに不協和音を生じさせてる不穏分子として、
ブラジル人からも、かなり嫌われてるらしい。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:44.53ID:Rnc8UjJB0
>>4
2試合で7杯無料だね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:52.97ID:nL+peon10
いいことだ
ブラジル国内から批判の機運高めないとあのクズ一生変わらんだろうからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:36:04.45ID:sHaGbkkX0
店が潰れるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:36:45.09ID:EXn5LWsK0
クソワロタwwww自国民から嫌われてるのか?本田とどっちが嫌われてるんだろうかw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:36:55.72ID:tOo379kZ0
>>27
トンスル配るんだろな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:34.29ID:YupmqTot0
原口が睨んだら一杯無料くれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:48.62ID:OYXmYRaL0
自国のブラジルでネタにされてるって・・・
こういうのはいつもイギリスがやってるけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:38:01.15ID:am3yRnl00
ネイマールのプレースタイルは南米の選手の気質そのものなのに
嫌われてるってのは矛盾してる気がする
騙すのが美徳のお国柄でしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:38:03.70ID:BOttQSbD0
>>40
お酒の支払は、後でネイマールがしてくれるはずさ。あと、もんじゃ焼きもね。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:39:19.58ID:bwl2EUsY0
相手国じゃなくてブラジルのバーかよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:39:28.22ID:kf0kPqnj0
危険なファールに対抗するために演技過剰ファールをするのは
対策としては妥当だと思うよ

黙って削られてろ、というのは間違ってる
まず削りにいくファールはもっと厳罰にすべき
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:39:47.70ID:Rnc8UjJB0
>>52
岡崎の毛が1本抜けるたびに小ビール1杯無料
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:35.48ID:UsaJLEq10
ダイブじゃなくて本当に倒れても無料なん
まあもうオオカミ少年状態だもんね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:11.24ID:qH2hIh2h0
虚弱体質のサッカー選手
YouTubeでみる、中国の女のあたり屋
名古屋のあたり屋
ヤクザあたり屋「誠意をみせろ」
被害者商法
保険金目当て
やくざの生活保護
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:16.72ID:nTGjHBTJ0
ネイマールコロコロし過ぎなのもそうだけど露骨に調子乗っちゃったのも痛かったね
なんというか調子の乗り方の方向性というかなんというか…
ロナウジーニョとかも調子乗り倒してたけどあれはあれでブラジルらしさが出てるというかなんか納得出来たもんな
白人へのナントカ感が自国民までイラッとさせてるのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:17.71ID:bwl2EUsY0
そんなに飲めねーよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:42:44.09ID:MERI+t1U0
ネイマールもロナウドも嫌いになった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:42:53.59ID:lLl7h3a70
ネイマールが倒れなかったらお食事代無料のサービスした方が良いぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:26.39ID:TgMtlzWu0
>>1
ttps://imgur.com/IcGlTiM.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:40.67ID:YMOhV8qG0
スイスの選手たちはネイマール倒れてるの見て笑ってたで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:58.01ID:+d4VapCR0
開始5分以内にネイマールがダイブする
オッズ2.2
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:43:58.26ID:QSJUNXnv0
バー逃げろ潰れてしまう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:44:14.54ID:0YiZe16v0
>>29
ネイマール
こいつは自国でも不人気なのか?
少なくともスター扱いじゃなさそうだな
バルセロナでもパリでも不人気だったし
日本でもアンチが多い
ダイブ以外に何が原因なのか?

本田
こいつは自国でも不人気
少なくともスター扱いじゃない
ミランでもバチューカでも不人気だし
日本でもアンチが多い
地蔵転び以外に何が原因なのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:44:43.52ID:Rnc8UjJB0
>>60
ネイマール「痛いンゴォォォ!!」
チームメイト「……(ノ-リアクンション)」
バーの客「よっしゃああ!また1杯無料だぁ!」
なお全治数か月の怪我でした、とか切なすぎるな

↓実際にネイマールが全治数か月の怪我をした時の模様
https://www.youtube.com/watch?v=UnwqCIR3P_U&;#t=498
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:01.72ID:X/bKhhT80
サントスのサポに店燃やされそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:16.87ID:/ZwVZymb0
>>69
ありえねぇから意味無いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:37.08ID:rj4t8DI20
※ただしお一人様1杯まで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:38.27ID:6n/yLmuO0
川島がパンチングするたびに日本酒1合無料の居酒屋はないのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:40.61ID:MERI+t1U0
ネイマールは彼女が超有名な女優
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:55.07ID:FbBD2hQf0
ネイマール=達川という印象しかない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:46:50.97ID:ByNv73R20
元からインチキ演技野郎だから憎まれたり馬鹿されてファウル数が多いのか、
先に才能が認められて年俸が増えたことによる妬みからファウルが増えてあんな演技で身を守るようになったのか?

玉子が先か鶏が先か?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:01.47ID:UbjWZwdO0
何が凄いって、これだけ世界中から笑われてるのに一切やめる気がなくて逆ギレじゃもの足りず泣き芸まで導入するとこだよなw
もはや完全にシラを切り通す犯罪者と一緒。最近なら木嶋香苗とかベトナムの子供殺した千葉のやつとかあのレベル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:04.91ID:JZM/lU7X0
尊敬されてないな〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:47:46.20ID:vrjVzcmb0
【悲報】ネイマールさんの痛いプレイが度を越しすぎてデニーロのモノマネになる
https://i.imgur.com/h9SKksN.gif
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:48:11.74ID:m9qnIG6N0
これは楽しそうw

ブラジルでも卑怯なセコいプレーヤーって認知されてんだなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:39.63ID:nVKb8AVB0
決勝進出くらいで泣くな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:44.58ID:JAMsalpJ0
>>91
これは流石にないよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:02.97ID:GMYSVNSe0
ガキの頃からあんだけプレッシャー掛け続けてきたのに今更掌返しするブラジル国民もださいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:09.76ID:QSmEvNR60
ああ、欲に吊られた客を全員酔い潰して
身ぐるみ剥がす計画か

頭いいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:50:58.94ID:vrjVzcmb0
サッカー界の達川
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:51:30.09ID:nhRotW3D0
おいおいw
自国のスターをもっと敬えよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:51:49.38ID:T/PvBSnF0
本国でもそう見られてるんだな
ほんと狡い奴、卑怯者
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:03.34ID:cKvYx8hM0
卑怯くさい小者感いっぱいなネイマールは尊敬できないわな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:18.55ID:Y1ZmfsWo0
後にVARがネイマールの選手生命を終わらせた
とか言われるんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:38.90ID:Rnc8UjJB0
>>104
いやぁ〜でもブラジル人でしょ、2時間でショット50杯くらいペロリじゃね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:00.38ID:GA10HxGI0
ちょっと触れただけで痛い痛いするペペもやるべき
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:38.55ID:TR72pWzt0
実際にブラジルではどう思われてんの?亀田兄弟みたいな存在?
地元では給食無料の小学校作ったり英雄扱いらしいけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:02.51ID:h/C8bHiB0
>>1

日本人の99.99%が知らないこと〜序章〜
https://www.youtube.com/watch?v=NnUaDhtiX_0

日本人の99.99%が知らないこと 第参弾〜中の章〜
https://www.youtube.com/watch?v=C_glQYcUjjY

日本人 の99.99%が知らないこと 第弐弾〜破の章〜
https://www.youtube.com/watch?v=GENG8-7jGZQ

日本人の99.99%が知らないこと 第四弾〜売国の章〜
https://www.youtube.com/watch?v=uNclvocmaww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:09.68ID:UEDxX/pa0
最終的に客が全員ぶっ倒れる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:29.63ID:ZcU4F7Qh0
チアゴシウバがナンバーワンのCBでいいよね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:35.98ID:HHvzSBXU0
>>7
なお夜のブラジルの治安
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:47.27ID:PezvCRZT0
>>112
マジで今の状況はネイマールにとっては選手生命の危機だよな
King of Diveと呼ばれるような選手なのにこれからVARがスタンダードになったらどうすんだろう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:47.61ID:kmi0Zmhd0
川島が1回やらかしたらコロッケ1個無料とかどっかのスーパーでやってくれ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:54:54.81ID:vrjVzcmb0
多少の演技は分かるが、根っから染み付いてる奴はレベルが違う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:25.93ID:HHvzSBXU0
>>11
審判、味方、相手をも欺くナイススローイングを忘れてるぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:55:40.91ID:FbBD2hQf0
コケ芸がものまね芸人のネタにされそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:56:19.35ID:TDwUmUe10
>>77
その動画の前半部分にある
ダイブしたら敵の膝に自分の膝ぶつけて痛がってるのが面白かったw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:57:42.26ID:huBtWVWD0
ペレもあいつは俳優だって批判してたなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:00.84ID:HHvzSBXU0
>>25
ショットグラスでお酒を提供って書いてあるぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:32.17ID:8InGznxz0
>>4
微妙だなぁ…酒とかじゃなくてハンバーガー振る舞うでもいいや、ダメかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:59:02.01ID:Z1lSw1B90
こいつが出てる試合はプレイが止まりまくるから本当にいらつく
ほとんどこいつが転げ回ってる時間だろ
サッカーファンはみんな分かってるから無視するけど
この前の試合でNHKの実況がクソ真面目に「おっと、ネイマールが倒れ、非常に痛そうな表情を浮かべています!痛そうです!」とか言っててクソワロタわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:59:05.68ID:xRfDIqYr0
もう飲めません
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:00:00.36ID:Q3XUrYvl0
大盤振る舞いにもほどがあるw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:00:00.70ID:ocxIcntm0
倒産するで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:00:20.19ID:HHvzSBXU0
>>91
アッーーーーーーーー!!!!!

って聞こえるわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:00:42.46ID:DzR1ESSh0
VARで演技が何回も何回も映されてて心臓強くないとピッチから消えたくなるだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:00:43.13ID:jZ2b+iqx0
>>70
これ好き
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:01:25.78ID:XBugA4FX0
ファウルアピールしたやつは一定時間以上ピッチ外で治療をうける義務導入しろよ
選手ファーストで安全面にもつながるしいいだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:01:51.28ID:HHvzSBXU0
>>149
ショットグラスだから倒産しないよ
テキーラ2〜3本分で倒産するならよほどヤバイよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:01:55.10ID:Rnc8UjJB0
>>146
アナ「かなり痛がっています(笑)」
アナ「W杯前に痛めた方の足ですが(笑)」
アナ「これは今後のプレーが心配です(笑)」

内心はこんなんでしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:01:57.97ID:8u3DyT1I0
ブラジル代表ってレベル落ちすぎだろ
カナリア軍団どこいったロベカル帰ってきてくれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:02:17.24ID:ZuJq0XFx0
ネイマールとロナウドは転び過ぎだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:12.04ID:MRXSUJb40
おいおい店中の酒瓶がからになっちまうぜ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:04:20.29ID:k8xZkHrl0
行こうと思ったけどもう予約で席は埋まったってさ
残念だ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:28.45ID:MCVA1Jq20
ノリが良い店だなぁ
さすがブラジルw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:05:51.06ID:aRnxtTZ+0
ビートたけしがコケ芸のインチキスポーツみたいに言ってたが
欧米の人間も同じように感じてるのか?
ただ向こうのやつらは日本人ほど潔癖じゃないからコケ芸に拒否反応起こさないだけで
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:55.19ID:iGn3GsNJ0
>>171
めっさ馬鹿にされてんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:06:57.69ID:L7kXcX8P0
タコ踊りからの転倒はさすがに憧れない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:07:05.56ID:lEAKIk7z0
こいつわざとコケてばっかのPK乞食やん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:07:21.30ID:2G51hLGF0
>>129
終わった後に泣いてたのって勝利でじゃなくてこれからのサッカー人生での自分を悲観して泣いてたんだと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:08:34.03ID:aKFXHy9W0
小さな字で
「ファールとってもらえなかった時は
 一杯3000レアル アルヨ」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:08:43.96ID:FH0Ys5Js0
ブラジルでももうアンチばかりなんだな
まあ今までのブラジルのエースから見たら小物臭全開だもんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:08:54.23ID:fT/FjMuL0
浦和でもやればよかったのに

まだ原口がいた時、カウンターで原口に出せる時に柏木が原口を無視するたびに酒一杯無料
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:07.47ID:GJmf6JLd0
>>162
リオだからね
サンパウロ近郊出身のネイマールを快く思ってない人は多いでしょ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:10.65ID:C6VXRXzq0
頼みもしないお酒が10杯くらい運ばれてきたら
酔いつぶれちゃうだろw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:42.50ID:Aygx6tKo0
欺くのもサッカーのうちって普通に思ってそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:10:37.86ID:NV26CEik0
ウオトカでやったら死人が出るぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:10:41.01ID:bH/TUjqqO
何回倒れた(フリする)か?
ブックメーカーで賭けしてないのかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:10:48.13ID:utImxv6j0
>>57
破産したいのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:09.41ID:OoFFACvv0
多分試合中もぶつぶつ相手を挑発するようなこと言ってるから
削られるんだよコイツ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:26.04ID:H2ivP5rr0
え?ブラジルでも馬鹿にされてんの?
マリーシアか何か知らんが褒められてんのかと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:31.11ID:rwcv+Iym0
楽しそうでええな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:32.96ID:Rnc8UjJB0
倒産するとか言ってる奴は流石にアホやろ、と思ったら店主が言うてたわ

> この居酒屋はリオ北部にある「サー・ウォルター・パブ」。
> 1次リーグ最終戦のセルビア戦でネイマールが転ぶたび、
> 店が客に国民酒ピンガを無料で提供するとの広告をフェイスブックに出したところ、
> 瞬く間に120席が予約で埋まったという。
> オーナーのアブレウさんは「ネット上でネイマールをからかう合成写真が出回っているのを見て、
> 集客手段になると思いついた。おごり過ぎて破産するのが心配」と語った。 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:11:53.48ID:6NAzKkkW0
ブラジル人だってきつい酒10杯以上呑めるのは少ないだろw
自国でも人気無いのな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:12:05.88ID:8InGznxz0
>>156
FIFAランキングあてにならない今大会
ついにいくつかのスレに日本代表の準決勝進出あり得るとまで
まぁ2020五輪中止論者久米宏の遠戚が監督だから流石にベスト4はないか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:12:33.49ID:MERI+t1U0
そもそもこいつが持ち上げられるのが可笑しい

ブラジルにスター選手がいないんだね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:13:26.12ID:6NAzKkkW0
>>203
10人入らない小さなバーだと思ってたw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:14:37.06ID:FbBD2hQf0
ある程度倒れるのはサッカー選手だからしょうがないが審判罵ったり詰め寄って威嚇するのがうざい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:14:41.04ID:utImxv6j0
>>91
これ一旦PKなってVARで否定されたからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:15:56.46ID:NBS6z3680
川島がやらかすたびに1杯無料の店は無いかしら
一晩で破産しそうだけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:16:29.04ID:mrrHcA1C0
>>4
枠内シュート30本打たれて10点取られても
20杯は奢るハメになるから危険
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:17:15.77ID:Rnc8UjJB0
ちなみに ピンガとは カシャーサのことだ
カイピリーニャにすると うまいぞ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:17:24.67ID:jb9Zo9MJ0
コウチーニョ、フィルミーノ、ウィリアン、マルセロが化け物ぶりを発揮する中
必死に転けようとするネイマール
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:19:52.59ID:bDlEfbLH0
スイスってやっぱりクズくね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:20:19.00ID:3frMCvAO0
イニエスタやメッシがロナウドやネイマールみたいに
ファウル受けてるの見たことないような気がするけど
詳しい人教えて
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:20:35.35ID:VlbJ17Dj0
こういうの好きだわ。

日本でやろうとすると
今調子いいからふざけんなって話だけど、

大会前なら本田と香川がシュート外すたびに
2%値引きやっても誰も怒らんかったやろな。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:22:45.40ID:k7jyeObS0
倒れる度に飲んでたらアル中で死者が出そう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:23:08.49ID:j4uyTzUC0
振る舞われたら必ず飲み干さねばならず客とネイマールの壮絶な潰し合いが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:23:53.46ID:rHJvG5OX0
客潰れるわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:07.18ID:hKwhaw3e0
すでに撫でられただけで倒れるというすさまじいダイブあったな
あれはいいVARの活用法だった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:26.48ID:3ZBtvhTo0
日本でもやってくれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:46.72ID:DQjjkY9W0
老母がモロッコの監督がテレビに映るたびに無料で「これ!これちょっとこれ!こうこれ!」て
言うんだがどうしたらいい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:58.35ID:fT/FjMuL0
>>218
ファミコンのキャプテン翼思い出した
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:25:16.54ID:vwQYEwgt0
サントス時代の本人は助けてるように見えるイジメ動画はブラジル国内ではどう言われてるのか気になる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:26:17.59ID:Hk5+P3iE0
>>50
ネイマールは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親とサンパウロ州のネイマール実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりネイマールが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないブラジリアンないでたちで。
ネイマールが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「ネイマール!」「ネイマールかっけー!」などと
騒ぎ出し、ネイマールが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がネイマールと同じサントスユースの後輩だとわかったネイマールは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてネイマールは「アディオス〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(ネイマール妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:26:58.87ID:PbKNAk1V0
ネタにされてるだけで嫌われてる訳ではない
ガチで嫌われてたらあんなにSNSのフォロワー多くない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:32.54ID:Aygx6tKo0
>>241
ひっさしぶりに見た
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:45.05ID:SOe3NKSc0
>>68
ルミ子さん暇そうですね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:30:17.24ID:T/+T3zX80
華奢なネイマールが生き残る為には削られる訳には行かないんだよ
あの脚の細さを見ろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:01.03ID:Rnc8UjJB0
>>229
度数40のピンガがストレートで1杯30mlで提供されるとすると、
10タオレールでビール換算で中ジョッキ5杯分か
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:47.64ID:KHGV8pK90
>>242
ある種の魅力はあるし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:33:08.54ID:UmfuOuM50
ワロタ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:33:21.26ID:0LzUCBLc0
>>11
安定も何も、セネガル戦の2点目以外まともなシュート打たれてないからな。
正面のセーブは別に川島だから正面になるポジション取ってるって訳じゃないぞ。
あれくらいなら櫛引でもない限り抑える
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:34:50.08ID:9/jLDczm0
>>9
日本対ポーランド2-1
大迫(42分)
レバンドフスキー(88分)
川島(90+3分)
ならオレが全員に奢ったる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:34:55.15ID:e1J2Zc9v0
>>214
やらかす判定は難しいだろ
ネイマールは分かりやすい

まあファールも実際受けてるけどな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:34:57.94ID:UmfuOuM50
日本も川島でなんかやれ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:35:55.90ID:4OS/u3hG0
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:37:28.95ID:srQUA4IZ0
サッカー界全体のネイマールに対する評価が地に落ちてて草
今までは演技が上手かっただけで成り上がったサッカー選手とか言われてて笑える
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:37:39.85ID:BeLqotzh0
ネイマール倒れたぞ?大丈夫か?
→リプレイ流れる
→平気やんけ。カンパーイ!ゴチっす
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:37:40.28ID:e1J2Zc9v0
最終的にネイマールがこの店に奢ってハッピーエンド

優勝すればありえる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:37:47.51ID:k8xZkHrl0
>>189
いやサントスサポでもペレと比較して批判する人が結構いるよ
そもそも過去にはペレもネイマールを批判したから
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:38:55.41ID:Rnc8UjJB0
>>258
一応ネイマールが倒れるとファール貰える事が多いしブラジルを応援する事と激しく矛盾する訳じゃないからな
応援しつつちょっとしたスパイスを得られる良い企画、ミスしたらなんちゃらみたいなのとは違う
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:39:56.40ID:0usXNcuW0
店からお酒がなくなるな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:41:39.93ID:cKvYx8hM0
マリーシアの国ブラジルのサッカーファンから見ても
あの姑息さ全開のダイブは、みっともないと思われてるのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:42:50.56ID:SrqykcMh0
>>2
ワロタw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:10.99ID:4M1uyyyQ0
ミネイロンの惨劇に居合わせなかったのは運が良かったな
だがメッキは禿げるもんだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:20.88ID:AfquwhD30
チョン糞ミン

こいつは自国でも不人気
少なくともスター扱いじゃない
レバークーゼンでもトッテナムでも不人気だし
南朝鮮でもアンチが多く在チョンから好かれている
キムチ猿のように暴れて雑魚さが露呈すると泣く以外に何が原因なのか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:41.39ID:b10NDKPl0
CR7もファウル酷かった頃に、タックル受けて転ぶまでの空中に浮いてるときに、
審判に手を広げて顔芸でアピールしてたことあってクソワロタことあるわw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:44:51.22ID:R51SWxqt0
>>165
吉本みたいw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:45:19.74ID:idMSVxWq0
ゴロゴロ転がった時はどうなるん?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:46:02.62ID:8InGznxz0
>>257
大一番を中継するのが韓国贔屓のあのTVだからな
(実際仕事でお台場の本社行ったら韓国関連の品だらけ&BGMはKpopのシャワーでシラケた)
べつにネトウヨではないがホントに縁起でもないわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:46:05.95ID:SrqykcMh0
>>268
どこかの国だったら、pk 取らない審判に猛抗議だが
民度の違いを見せつけた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:46:36.90ID:YSsYeXDs0
>>1
お客さん何人入れるんだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:48:24.70ID:M4jFbQl/0
>>2で結論出ただろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:48:54.88ID:K6Xc7vu30
やるお
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:50:07.91ID:EKV91hjF0
ダイバールのせいで店が一軒潰れるのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:50:51.36ID:8mJUTRU00
お酒はそんなに飲めないので 美女が一枚ずつ脱ぐに変更してください
 
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:20.43ID:saDQwAn10
本田が点に絡んだらご飯おかわりただ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:12.83ID:PSiGQRVs0
破産するぞって書こうとしたら全く同じことが2で書かれててワロタ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:42.50ID:WkzaYc+W0
クソワロタwwwww
いいサービスだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:21.67ID:9zyXpkhC0
楽しそうなバーやなw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:54.63ID:5v/TsT9C0
母国でもこんな扱いなんだなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:03:43.86ID:P/Bxnwi60
何か意外
南米サポはあれ容認してるのかと思ってた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:04:48.31ID:LZG+0L8e0
チン小9cm朝鮮民族は
チョンコロサッカー代表がファウルするたびに
トンスル一杯な。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:05:50.08ID:dTQWb4RG0
>>11
ディフェンスラインの裏を全くケアしない時代遅れのプレー
2失点のミスよりきついわ
しょうじはなんでこいつでて来ないんだろしねと思ってるはず
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:06:27.63ID:z8XF3Y6u0
酔っ払っちゃう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:13.96ID:ajA2TUbJ0
ブラジルの大エース様が自国のファンにすらバカにされる時代か
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:08:39.23ID:2HhtkkJL0
ワロタ
陽気なブラジル嫌いじゃない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:15:00.40ID:wEr/uh3R0
これ泥酔しちゃうだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:16:24.85ID:zoe+AkS40
セルビアは死にもの狂いで勝ちに来るから
相当倒れる事が予想される
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:26.77ID:rlp90Lao0
ズラタン・イブラヒモビッチて人はあまり乱暴されんの?でかいよね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:28.28ID:q14CCgKt0
>>255
飛び出してシュートコース狭めてセーブもしてたじゃん
あれ良く出たなーと思ったわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:26:00.30ID:q7Mm0njv0
カリオカとパウリスタならではの煽りあいだな
ただアシュケーの場合パウリスタですらこんなことはしない
文句言うのお前らかロマーリオくらいだわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:03.26ID:cucPIHBQ0
足が引っかかるから自衛の為に飛ぶとかじゃなくて完全に劇団員だからな
そこらへんがメッシクリロナとは違う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:33:24.00ID:nQxj4/9d0
マスターカードがメッシがW杯でゴールするごとに食糧寄附ってキャンペーンやってたな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:34:19.77ID:DOqd86GT0
ダイバールもコケウドもこんな痛がり方せえへんでってくらい痛がるけど
人生でこんな驚くことあらへんでってくらい毎日ワイプで驚き顔する芸能人も一種のダイバーやな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:36:28.61ID:f1/1fr0m0
>>27
カポエラ対テコン
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:36:46.68ID:dA8nt5Fb0
ブラジルですらこういう認識なんだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:40:06.85ID:FE74jh6C0
>>57
つーか生え際びっしりで俺たちの知ってるザキオカさんじゃなかった
プロピア?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:52.92ID:R6NAWYTX0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:41:55.71ID:xDUJL8GD0
ネイマールが試合中泣きだしたら1杯無料


歌斉唱で感極まりビィビィ泣きだす
PK戦前に緊張で号泣
ドゥンガに叱責されて号泣
ドイツ戦でブラジルがボコられてのをテレビで見て
0−5の時テレビを消し泣きながら途中帰宅
五輪で金メダル獲れて号泣
CLで敗退が決まり号泣
チームメイトにハブられて号泣
ブラジルで放送されいた「おしん」の再放送を見て号泣
イタリア行ってラザニアがうますぎて号泣
質問攻めがつらくて号泣
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:43:10.32ID:j1GAFb8H0
>>77
コメンテーターが「ネイマール、これは本当に痛いのかも知れませんねえ」って言ってるのが勝手に翻訳された
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:43:25.08ID:XJHeHijv0
ネイマールとカバーニが倒れすぎ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:04.21ID:ZNNIs5uM0
こういうところブラジルっぽいよなぁ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:22.98ID:De1W/iBc0
コロマールコロナウドの2人は不快
スアレスタソはかわええ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:03.77ID:LTLWaafp0
20杯くらいいくだろw
ダイブしたら一品料理もつけろよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:52.08ID:xbmNlh5v0
客も倒れる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:04.48ID:dHmHxgaS0
3Rのときのブラジル代表をもう一度見たいぞ!!!
あのときの、ワクワク感満載のブラジルよもう一度
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:30.29ID:hM00ntn+0
劇団ネイマールを帳消しにするために試合後のウソ泣きとかこいつは胡散臭すぎる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:39.42ID:yqsaeULA0
俺が一番嫌いなのは後にも先にもブスケツ
あのクソ野郎は地獄の業火で100回焼かれても足りないクズだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:06.37ID:XJHeHijv0
ダイバーはバロンドール無理
基本メッシもロナウドも倒れねえからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:35.50ID:hpI+152Q0
ネイマールはあれだけの才能があって何であんなことするんだろうね
PKも毎回こざかしいし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:56:50.72ID:dr+X2Z1R0
ブラジル人もネイマールのあれはにやにや笑いながら見てるんだなw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:31.26ID:Pw2Z9ysB0
試合中に一度も倒れなかったら無料
にしないと倒産してしまう。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:57:50.59ID:+i9KXGvv0
>>11
1試合しか見てない人 乙
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:58:37.49ID:ge/cgr2h0
クラブの試合見ないからわからんのだけど、ネイマールってクラブでもこんなコロコロすんの?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:58:45.80ID:ApdAMytr0
現実であんな腕ぐるぐる回して後ろに倒れる奴生まれて始めて見たわ
ゲーム高橋名人の冒険島や漫画カイジの鉄骨渡りでは見たけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:58:58.12ID:Uoq56vtI0
クスッとした
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:58:58.37ID:mjsIImsY0
タダ酒目当てに押し掛けてきた大勢が暴動を起こすとこまでやれ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:06.85ID:De1W/iBc0
コロコロ転がってPK決めたらイキってナメプして削られるまでがワンセット
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:12.01ID:gq+15IRK0
優しくお触りされて主審見ながら絶頂顔でダイブしたら
飲み放題な
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:23.46ID:XJHeHijv0
転がって、のたうち回る時は演技
やばい時は動けないから
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:59:57.98ID:+erm7PZM0
店内全員かぁ
どれだけ配ることになるのやら
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:00:03.51ID:tFW8iKwf0
>>91
VAR導入されて通用しなくなったから、いつまで続けるか・・。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:02:00.19ID:6LA2yAYl0
なんつーか、佇まいが小物だなー、ネイマールはいつまで経っても。
サッカーなかったらケチなチンピラ風情だったんだろうな的な。

ロナウジーニョとかオーラあったけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:02:03.19ID:aa/380vB0
倒産しないか心配
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:02:03.95ID:+erm7PZM0
またダイブかよ・・・が
ダイブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
になるからいいかもしれないね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:06:28.69ID:NtoCES2I0
意外だな
ブラジル人はああいうプレーしても勝てれば何の文句もない人達だと思ってた
普通にダイバーは嫌われるんだな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:21.54ID:xNI/K/o/0
>>1
ブラジルでも演技が馬鹿にされているとは意外だった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:07:26.67ID:g8eJCWUU0
ネイマールは掴まり立ち覚えた赤ちゃんよりも転がる頻度が高いらしいね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:09:33.37ID:SR0/vG9S0
ブラジル敗退で
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:11:34.09ID:g8eJCWUU0
誰か採点プラカード持って、
ネイマールがダイブするたびに演技を採点して掲げてやれ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:26.69ID:b4EW2Nuh0
ネイマールは 相手が一メーターの範囲に収まるのなら 奇声をあげて転ぶ。

自動AIだ。

最近のブラジルの個人技だ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:43.80ID:psCJF2o40
ブラジリアンも中々陰湿ですなあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:01.94ID:zP1MlBuV0
>>362
ただ勝つだけじゃなくて圧倒的な強さがあるなら文句言わないと思うよ
でもそうじゃないからな
あんなもんどの国のサポが見ても不快でしかない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:13:56.93ID:HQqGEYC10
お酒飲めないからわからないのだけれど
ショットグラスってどれくらいの大きさなの
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:14:50.67ID:XEdUomD90
>>354
ヘイトゴールニダ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:15:47.23ID:AyHD8Idl0
ネイマールのフィジカルは中学サッカー部レベルw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:06.35ID:5v/TsT9C0
>>371
おちょこくらい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:25.37ID:qRP8nU+K0
破産するわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:16:54.35ID:Ir0BbbR70
ビデオ判定はチャレンジ制にしないと意味ないどころか
主審による忖度がより悪化する
例えばドイツのファールにはVARしないでPKなし、相手のファールにはVARでPK
これだけで2点の差が生まれる

審判の忖度、誤審が試合結果に影響しないようにすることがビデオ判定の本質であるはずなのに
ビデオ判定するしないが審判の判断ならば、試合結果は今までよりも審判次第になってしまう
特にPKの一点がデカいスポーツだからな

形だけ野球をパクって本質的なところを分かっていないからこうなってしまう
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:17:00.40ID:DFmiq7xe0
ジャップ国はア本田がボールロストしたら客に1万円ぐらい渡せばいいんじゃない?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:26.31ID:AyHD8Idl0
>>377
チョン国はファール1回で10万ウォンか?w
1ふぁびょりでもいいかな?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:28.70ID:HQqGEYC10
本田さんが得点したらビール大ジョッキサービスする
くらいの事する店出てこないかな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:21:34.56ID:cGGS8+oj0
ブラジルもダイブはすきじゃないのか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:22:10.48ID:JaAmsCrK0
苔マールさんしっかりしろよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:01.21ID:NtoCES2I0
>>370
むしろ意外と苦戦してるから矢面に立ってるネイマールに批判が来てるのか
戦力通りスイスにも圧勝してればどんな大根演技しても許されてたかもな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:08.67ID:y7mDPYu60
泣いたらピザ振る舞おう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:24:15.87ID:Gy7+z14E0
韓国対ブラジルやったらワンプレーごとにネイマールが転んで試合にならなさそう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:19.67ID:BeLqotzh0
意識あるどころか、他の国のダイバーはめちゃ叩いてるイメージだな。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:26:22.36ID:iKVqjKif0
たしかに見てても不快すぎるしな
嫌われて当然だよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:34.51ID:qGAtLVZT0
>>1
破産するぞ(´・ω・`)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:48.40ID:1ty+zFSj0
シミュレーション野郎にはバンバンカード出してくれ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:56.20ID:bei1rXuz0
何年か前コロンビアと試合後の乱闘の時、
結構な力で不意に後ろから押されたにも関わらず、倒れないのには驚いた
試合中はあんなに倒れるのに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:32.56ID:clLgLYXH0
最低でも10杯はタダ酒が飲めるって事だな
しかし銘柄を指定出来ない事にはあんま嬉しくない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:32:20.27ID:e/ICKjjs0
劇団ネイマールは自分の母国でもそう見られてるのかw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:33.99ID:wrHOHn0a0
10回じゃ済まんだろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:27.43ID:xTeude950
初戦のネイマールなんか
足引きずった後直後に猛ダッシュしたからな
戦争で生き残るのはこういうヤツ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:41.74ID:G1ZdtMaX0
なるほどネイマールくんはブラジル国民の期待を背負って転がり続けるんだなぁ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:16.86ID:R6NAWYTX0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:37:59.87ID:IIrzfOM90
ネイマールは劇団やめない限り一生バロンドールとれねーだろうな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:38:52.32ID:y7mDPYu60
>>401
一試合平均20杯越えだぞ?お猪口でやるのか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:40:46.67ID:XAvVrqhI0
店潰れるだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:42:01.36ID:Ol0ZlhE20
店潰れるぞ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:03.64ID:ifwpzZT10
>>295
草生える
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:33.96ID:FRESlJqb0
こんなのがパリ経由してレアル来るってマジ?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:44:54.66ID:ifwpzZT10
>>417
ユニは売れるから
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:20.02ID:KewtBp6q0
これはワロタ
まあコスタリカ戦のネイマールは酷かったもんな
致し方ない
0422黒霧島10杯目
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:42.79ID:EP5nWoLZ0
俺、そんなに飲めないから
こんなサービス困るよ・・・
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:59:14.91ID:67iQytxT0
オオカミ少年か
まるで韓国チームだな、汚いサカーしすぎて本当にファウルくらっても信じてもらえない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:09.62ID:fNUhOJmW0
クリロナ、メッシ、メイマールの
火事場コラ画像がすき
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:01:51.41ID:6zbRRA9K0
いくら金稼げてもこんなスターには憧れない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:05:11.03ID:xKC3IFiu0
相手のチームは試合中に寝転がってるネイマールを
指差して皆で笑ってやればいいんだ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:55.83ID:cHcR36eg0
ねまる

○あぐらをかく……岩手県や長野県、佐渡地方などで用いられる。
 ○寝る……新潟県や島根県、長崎県などで用いられる。十返舎一九の『東海道中膝栗毛』にも出ており、「ねまる」は「寝る」のなまったものという説もあって、「すわる」よりこの「寝る」のほうが古いともみなされる。
 ○一休みする……新潟県。
 そのほかに、「出産する」「食物などが腐る」などの意もある。なお、これらの意味の中でやはり「すわる」の意での使用の地域が最も広く、北海道、東北、北陸から山陰に至っている。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:09.57ID:uFGHoIyQ0
川島がシュートセーブしたら一杯無料
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:17:49.87ID:vMSav61X0
ビデオ判定の効力がじわじわきてる感じだね
たけしさんが指摘されてたようなイカサマっぽさは
映像判定でもって露呈されてしまうからね
チャレンジも導入してほしいな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:45.90ID:6fC+ca+H0
母国でも不評なんだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:47.87ID:f8F77WDk0
全員急性アルコール中毒になるぞ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:18.66ID:No93tpCy0
店つぶれるぞ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:34:21.32ID:glBs3YCl0
商売にならんだろ?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:31.16ID:baJLwnfT0
世界トップクラスの実力がありながらしょっちゅうこれやるからな
プライドってものは無いのかね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:41:34.14ID:KtinJFRl0
店つぶれてしまうわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:58.16ID:2uEuh+Gk0
ロナウジーニョの次がコイツとかそら泣きたくなるわな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:15.39ID:e1mefbLN0
このバー倒産するぞw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:09.89ID:hGsv8yLf0
ブラジルでもバカにされてるんだなw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:30.12ID:8Sf5HSYP0
ロナウジーニョもあんまり素行良くなかったけど愛されてるのにな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:04.34ID:Bi4Ir9iF0
ちょっとかわいそう
相手を削りにいくファウルより勝手に転がってるほうが害はないのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:22.83ID:vczGpSlk0
そんな大盤振る舞いして大丈夫か?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:25:09.54ID:hacO61Ni0
>>17
これな
他のメンバーはいいがネイマールだけはクズすぎて無理だわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:31:25.99ID:aRV5Fj2E0
>>426
クリロナ、メッシのは見たことあるけどネイマールバージョンもあるの?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:05.30ID:aRV5Fj2E0
>>469
ホントだw
わらた
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:55.18ID:mtXdY4Mw0
>>70
メッシはなんで自分の国のアルゼンチン助けないんだ?もう一つの国はどこ?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:15:23.95ID:NtoCES2I0
>>472
クリロナはクラブでも代表でも活躍して両方を救った
メッシはクラブでは活躍したが代表では活躍せずアルゼンチンを救えなかったって事だろ
予選ではアルゼンチンはメッシにおんぶにだっこで突破させてもらったくせに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:45.70ID:RXF3ES/80
ワロタ

みんな泥酔だなwwwwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:42:12.34ID:yUlv7GN+0
韓国がファールするたびにお酒一杯無料
韓国のバーで
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:43:06.38ID:Bi4Ir9iF0
>>476
そんなことないよ
人気者だよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:43:55.36ID:whT0Z42u0
粋だなw
日本は川島バージョンで考えようとしたら散々既出だったw
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:10:38.52ID:MBfBhPyh0
実際ファールで止めるしかないしな早すぎるしシュートまで精度高いし
あんだけ自分で持つタイプだとそりゃ削られるわ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:26.31ID:QnyKoZaL0
>>70
これ何回見ても面白いww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:59:17.42ID:qWOVZYyh0
>>465
サッカー観ないからよく知らないけど被ファウル率が高いせいでこんな風になってしまった訳じゃないのか?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:24:43.19ID:Czwv31N50
日本でもこういうのやれよw
宣伝と思えばペイ出来んだろw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:16:15.88ID:7R8NyW5V0
ネイマールの家族が飲みに来てたりして
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:21:38.88ID:x0BSoEDj0
マラドーナはこの倍くらい削られてたな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:27:57.02ID:OgI/zRxW0
VARいいよね
ダーティなプレイも減ったし
適度な休憩になって動きもよくなるし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:36:03.80ID:lWkwDjES0
出川、上島、ネイマール
 
全員、リアクション芸人だからな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:38:55.78ID:79mnyO2b0
>>493
これは痛そうだな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:40:42.88ID:YGbcWLHw0
コイツに限らず凄い形相で演技して倒れる奴を見ると腹が立つ
スポーツの中でサッカーが1番おもしろいけどこれが1番のネックだよ
汚いシュミレーションには容赦なくレッドで応対してくれ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:44:31.47ID:n9IhzFcm0
イカサマ演技して倒れる選手って南米に多いよね
あと、ほとんどがイレズミしてる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:47:52.36ID:Zoy6eTq90
汚いことやっても勝てば官軍というのが南米のマトリョーシカだからな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:47:55.95ID:OiDAiL+t0
明らかに故意で突飛ばしたりつかんだり、足をかけたりする以外は反則取らずに
試合をそのまま流せばいいよ
ちょっと接触して転倒したくらいで主審がいちいち試合を止めすぎなんだよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:01:36.03ID:KrlBFkp4O
>>507
そうそう。
笛が鳴らなきゃ倒れ損だし大して痛くもないのにゴロゴロしてれば数的不利になっていいことないと学べば転がるのも減るだろ。
PK狙いのは一発退場ぐらいヤればいい
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:21:13.65ID:Eil4+OaQ0
マラドーナがTVに映るたびに1杯無料
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:15:49.13ID:/wAXoEbp0
コロゲマワールさんはブラジル代表のお笑い担当枠
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:17:32.64ID:fP5Xm4Xe0
ビハインドの終盤とかボーナスタイム
はやくネイマールに渡せ!となって
もはや普通に応援してるのと変わらない状態に
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:23:06.62ID:S3KZMy+40
アントニオ猪木かネイマールか、てくらいにねっころがるからな。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:26:44.67ID:d/EhvhIN0
店潰れるぞ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:30:43.40ID:KZK/s6sC0
>>29
ロベカルや元祖ロナウドみたいな迫力やインパクトがない
小物感が凄い
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:36:42.61ID:Ekoc3UPp0
スター選手は怪我させる勢いでディフェンスされるから仕方ない所もあるんだけどな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:44:52.20ID:QAr5epZb0
今大会は審判がネイマールをそこそこシカトしてる
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:57:25.78ID:hEOKUSJm0
ネイマるたびに
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:00:48.26ID:NoBCLmgZ0
>>224
イニエスタは相手に接触しないさせないスタイル
メッシは接触上等、こけながらでも前に進もうとするからファウルで止めに行くのも危険な場合がある
クリロナは痛くない程度に自分から当たりに行く名人
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:31:22.55ID:PuFBEeAn0
ダイバーの達人
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:35:14.16ID:gcCF6wfx0
で、ネイマールは大会関係者にいくら払ったの?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:25:29.20ID:CdhGo0RJ0
こういう嘘転びを上手いと評価する風潮がなくなればいいのに。
観てて気分が悪くなるわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:29:12.48ID:aKJgFbJl0
>>525
もうなくなるでしょ完全に。大きな試合ではVAR導入される
だろうから、また笑いものになるだけだよ。ほんとVARに
反対してた池沼どもが池沼過ぎだわ。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:33:06.06ID:30gaSq1O0
才能だけならクリロナより上だと思うけど親譲りのクズの血が邪魔してるね
俺は前回の骨折も演技だと思ってる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:55.32ID:c6Hif6+j0
ネイマールってどこに行ってもイジメられるよね。
持って生まれたもんがあるのか。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:00:04.54ID:Aj5rpk5F0
Neymar es el más bajo
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:08:38.05ID:v6qosxJv0
皮肉屋の英国のパブとかなら分かるが
ネイマールは母国でもこうやってイジられてたんか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:14:18.01ID:GKyj7LN50
>>529
触られただけでコロコロ演技ばっかりしてりゃそら嫌われるだろww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:25:47.50ID:DF5nocDe0
毎回毎回コケすぎだよね
あれやめればいいのに
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 11:49:45.12ID:jCPG+9770
>>528
下半身不随になるかもと騒いでたくせに、
ケロっと日本のCMに出て金稼いでたし、
今もどこもなんともなく走り回ってるもんなぁ。
あれは明らかに詐欺だったわな。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:01:37.63ID:glLM44Ww0
一平の中身がアイアンメイデンのエディ説が流れてたが
実はネイマールじゃないのか説
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:23:11.43ID:enTKUvTy0
日本は川島がヌコを助けるたびに
煮卵無料
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:31:36.79ID:M4ka1bQx0
>>1
潰れちゃうよ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:54:33.91ID:JBRAsTJf0
川島の猫パンチは
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:24:37.07ID:H3PAFq0u0
真ロナウドやロナウジーニョ思い出してよみんなこんな倒れたりしないだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:25:58.25ID:g6bP5cmo0
メッシは不甲斐ない試合をしても
自国にも同じ国の選手にも違う国のバルサのチームメイトにも擁護されてるのに
何だこの違いは
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:29:51.22ID:5ao92Q970
俺には同回数オナニーするくらいしか思いつかないわ
さすが外人はファンキーだな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:30:49.00ID:ZmjcxTBd0
じゃあおれは自宅でその度にテキーラ一気飲みするわ
急性で病院に担ぎこまれたらネイマールのせいだ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:24:08.03ID:eI5PhIuE0
>>542
ネイマールは海外でも人気ない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:50:54.29ID:ivkBZUFn0
酒あんま飲めねえから一回倒れれば十分だわ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:56.68ID:TV2cQqsW0
無料かよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:59.35ID:h9sDQQbh0
>>77
こんな奴とサッカーやらされる相手チームかわいそう。
これじゃ、怖くて近寄れない。
本当にクズ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:29:41.27ID:NpJu26tX0
日本の裏側のブラジルのバーが無料
遠すぎるわ
何杯無料になるだろwwwwww
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:55.89ID:019cyc5j0
ポルトガルも対抗してクリロナでやれよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:52:33.16ID:haofcmbf0
ブラジル!
ブラジル!
ブラジル!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:54:04.27ID:Kk9bsAt30
さて今日は何杯飲めるかな〜
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:55:04.83ID:qY76g86K0
店つぶれるぞ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:57:02.07ID:TXTiQhXv0
さあ始まるぞ
コケマールが何回こけるか数えてやるか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:57:04.85ID:xHYlNdJh0
完全にブラジルホームじゃねえかw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:11:43.57ID:a/VKGf1g0
前半9分マルセロ負傷交代 頭打った?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:14:04.71ID:7L8K0Yq/0
コロコロして訴える女々しいスタイルw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:14:41.46ID:a/VKGf1g0
ネイマール倒れないから酒飲めないwww
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:14:54.77ID:9+K/SB3b0
店つぶれるぞw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:15:32.47ID:rJC3maoQ0
これお酒たくさん飲ませてエッチなことするのが目的だろ絶対
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:16:21.13ID:NEPsuM/+0
急アルで死人がでるからやめるべき
あんなモヤシの転び職人のカス野郎がブラ代表だとか
ブラジル人はどうしちまったんだよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:21:26.34ID:Llg74iA30
ダイバールが前回WCで膝蹴り食らって骨折した時、味方の選手もあんまり心配してなかったのがクソ面白かった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:32:33.11ID:qKXVStOe0
ゲットォ!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:32:53.83ID:jA6QPURj0
やっと倒れたwww

かんぱーいwww
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:33:08.44ID:oRaPANJj0
余計に回りすぎだろwwww
明らかに途中から自転してるw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:34:21.48ID:qKXVStOe0
回転数に応じて無料にしてほしいなw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:35:47.77ID:9+K/SB3b0
ビミョーな回転はVAR判定か
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:43:22.39ID:wRH5/BVF0
2杯目かんぱーいw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:45:30.86ID:kOLyB1uW0
酒を飲みにきたぞ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:46:22.08ID:VLvTWRKU0
倒産するだろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:51:02.95ID:Hdo9QjNI0
>>570
寄ってきたのがマルセロだけだったからな
途中からガチやん…みたいな雰囲気になってた
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:54:12.42ID:EzIOxRRx0
シミュレーションでイエローを食らったチョン
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 12:10:02.53ID:uaZWBOEO0
川島でもやろうぜ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 12:19:02.96ID:xjGEWGFB0
いきてーなー、千ベロどころかタダベロやん
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 18:53:43.31ID:/59/s/8Z0
ネイマールは本国でもこういう扱いなのかw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:05:22.46ID:89o6PKjU0
カンパリーニャでベロベロに酔わせたボニータ達が鬼畜共の餌食に・・・
俺が助けに行く!!
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:11:50.03ID:EzIOxRRx0
ビールくれ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:00.59ID:WFvgWpLv0
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ きたか
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:08:31.47ID:95QmVMtF0
.     □ \___ ________/
.   γ´ `ヽ     oO
    {二二二}        モワモワ
    |  大  | 彡 ⌒ ミ
    |  五  | (*´・ω・)   
    |  郎  |/     匚b、
  _{二二二}| | ___ヽ.)___
  \{___}L二⊃ ,.,、,.,.,、,、、.., \
  ||\       (―‐'、;: ...:,:. ;.;;..;.`‐)\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
.     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 07:24:10.41ID:s6TSu7Ht0
鳥貴族やれ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 07:33:51.27ID:H89Ul1e30
ネイマールこそちゃんとフェアプレーしろよ?w
というかシミュにカード出さないのおかしいよね今大会
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 10:42:01.24ID:OafvKcjd0
で、結局何杯おごったの?
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:31:32.76ID:IVMzgM3r0
>>604
忖度だな
クリロナにも審判は恐くて出せない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 20:35:15.79ID:fd2bfOW60
重力無視のコロコロ大回転ネイマールさん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:59.71ID:NOepoqCT0
ダイバーのプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況