【芸能】<小島瑠璃子>悪質な“盗撮オジサン”に激怒!「ガラケーでめちゃくちゃ盗撮してくるんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/26(火) 05:21:41.16ID:CAP_USER9
22日『 必殺!バカリズム地獄 』(AbemaTV)が放送された。世にあふれる“鬼ギレ”の声に耳を貸し、悪行を働く不届き者たちをバカリズムがイラストによって地獄に送るという、ストレス解消系バラエティ番組だ。

ゲストが自身の鬼ギレエピソードを明かす場面で、小島瑠璃子は「盗撮」について触れる。

 一時期、携帯やスマートフォンによる芸能人への無断撮影が問題化。「盗撮はダメ」と著名人らが注意を促したこともあり、若い女性らは「やっちゃいけない」と考えてくれるようになったため、トラブルはほぼなくなったそう。

 しかし、小島は「タチが悪いのがオジサンなんですよ」「オジサンがガラケーでめちゃくちゃ盗撮してくるんですよ」と嘆く。スタッフが制止したとしても、撮影をまったく止めないというから相当悪質だ。

 当初は不快感をあらわにしていたという小島だったが、その思考が“一周”してしまったそうで、「この人、どんな会社で、どんな仕事で、どんな周りの感じで仕事してるのかなと心配になっちゃって」と、マナーを知らない大人たちに、むしろ憐れみを感じるようになったという。

 しかし「その粗い画素数の画像どうすんの?」と、撮った動画の使い道にも疑問を感じている小島は「あれはもう、止めて欲しい」と世の無礼なオジサンたちに苦言を呈していた。

2018年6月25日 17時0分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14916947/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:23:40.92ID:CTjFCjPl0
「オジサン」も「盗撮」も馬鹿にしていいけど「ガラケー」を馬鹿にすんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:24:05.81ID:ma0QdjWZ0
鼻くそホジッてる時とか?w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:24:29.22ID:XbBOhqqu0
お前をか? そりゃ奇特な人だ大事にしなさい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:24:32.89ID:xmrUpg6g0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:24:55.47ID:JZM/lU7X0
まあじきに撮られなくなる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:25:04.54ID:KcUMcz+40
若い男に撮られるのはいいの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:25:16.94ID:1CCc+yVX0
>>2
サイエンスZERO
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:25:34.77ID:u+WR9OD+0
お前が可愛いからだ許してやれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:26:49.48ID:fA3HIBIw0
芸能人のくせにそんなに撮られたくないのか
ある程度仕方ないと思うけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:27:01.83ID:n2NCJGsV0
チケキャンのほうが悪質
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:29:48.25ID:5PphcOi80
千葉女。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:30:23.58ID:NWvuekui0
今の時代はちょっとした画像から精巧なコラにされるから怖い
飲み会やら旅行で撮られた画像なんかみんな密かに誰かに加工されてオカズになってるはず
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:30:28.45ID:hbE7wgyM0
犯人は




村上
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:30:31.96ID:4IC/EjCV0
この番組の台本はいつも酷いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:30:32.30ID:F+YAjfpz0
おじさんはお前のこと知らないよ
作り話も良いけど、もうちょっとひねった方が良い
ロケで撮影してると、写真撮ってきて「あなたは有名なのか?」って聞かれるとか言えばいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:30:46.46ID:cHcR36eg0
俺のサイエンスZEROを返せと声を大にして言いたい
あと戦犯若林
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:33:09.14ID:hT3Td5ZM0
スタッフがって事は街中での撮影中って事なのかな。盗撮は駄目だけど街中での番組の撮影とかスタッフの人数が多いしけっこう邪魔なんだよな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:33:25.09ID:iYk8Kg0/0
>>22
きも
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:33:37.54ID:7s/p1P960
スタッフが制止したのなら盗撮じゃなく無許可撮影じゃね?
スタッフが気付くんだから撮影か、宣伝になっていいじゃん
盗撮という言葉を使ってすべての人を陥れるのもどうなんだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:33:47.16ID:MnFf86Ch0
まだ村上とヤッてるんだろ?
週刊誌に撮られて黙ってるくせに、一般人が撮ったら文句かよ
それにお前いい加減頭のいいフリするのやめろよ
村上とつきあってる時点で程度がしれてくるんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:33:55.86ID:imxbzmK10
なんでロケ中に撮影されるのが嫌なんだ?
プライベートなら判るけど
多少はサービスせいや
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:34:04.40ID:3lUUKtJn0
嘘くさい
男女問わずスマホで撮りまくるだろ
台本もうちょっと考えろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:34:58.99ID:PiR7ivRQ0
小島瑠璃子は死ぬほど嫌いだけど
ガラケーが笑える
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:35:16.52ID:reAGcEEY0
いやーこういうのってじゃあ青年がスマフォでとるならいいのかって話
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:36:12.21ID:BRNfNw1y0
撮られるだけありがたいレベルだろ
街ですれ違っても振り向きもしない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:36:17.68ID:2l+DQ6Uc0
なんかガラケーをディスるために作家が作ったような気がする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:36:46.21ID:w/2gR05a0
そのオジサンももう相手にして無いのでは?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:37:35.37ID:uE6rgsm90
>>1
わかりやすく嘘松
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:37:46.81ID:1CCc+yVX0
今日も湊莉久のバナー広告が絶え間なく出てくる
先日は家族に観られて恥ずかしかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:40:43.91ID:yGlSesbC0
おじさん、お前が誰だかわかってないんだから画像荒くてもいいんだよw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:41:08.77ID:1KdtolEn0
自意識過剰
自己顕示欲の塊
誰もお前なんか撮らんわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:41:17.16ID:bTVbwDYT0
ガラケーをディスるための台本って
本当ですか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:42:19.75ID:1+cQjntu0
関係ないけど
警察官にも当然に肖像権はあるけど
公務中の場合はそれも通じないからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:42:22.84ID:DUzXeeaj0
ジジイはほんと気持ち悪い
老害
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:42:58.53ID:yGlSesbC0
おじさんより盗撮を商売にしてるフライデーにまずキレろよww
なんや?あれ仕込みやったんか??
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:43:33.50ID:D/BAR0yj0
この掲示板でもガラケーおじさんは空気読めないのが多いしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:44:32.02ID:1TKOk1HA0
若い人はしなくなった、なんてことはないぞ
十代のモデルの子なんかはしょっちゅう隠し撮りやめてって嘆いてる
若い子が隠し撮りをしなくなったと感じるならそれは若い子から気にもかけられなくなっただけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:45:56.96ID:bTVbwDYT0
芸能人への盗撮なら、スマホの人や
若い人もしてくるはずなのに

わざわざ、オジサンとかガラケー限定みたいに発言してるところも
何か妙に引っかかる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:47:01.94ID:IxWuj7wK0
撮られている内が華だぞ
売れなくなったら撮られるどころか見向きもされなくなるぞ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:47:10.66ID:BIZ0oTRb0
こじるりこじ撮り
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:47:27.57ID:a14xr56B0
日本の携帯作ってる会社全てをバカにしてますか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:48:14.82ID:Y5wMCaXi0
盗めてねーじゃん
バレてるのにやるのは強盗だから
イチローの盗塁みたいなのは強盗塁だから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:48:37.64ID:DCe4Z0KB0
おっぱい撮りたいだけだから!
そういう童貞オッサンは粗くても抜けるんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:48:54.26ID:/mam3ql+O
だからどうした?
タレント業だしそんなの当たり前だよな?

ていうか嫌ならタレントを辞めりゃ〜いいじゃん
枕すら相手にされない落ち目の分際でかまってもらえるだけ有り難く思え
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:49:13.37ID:lql0WbdM0
ガラケー批判する人って昔は自分もガラケー使ってたんだろうし単なるブーメランなんだよなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:49:13.95ID:QHemV4TW0
気持ち悪い奴多いからな世の中
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:49:24.78ID:BIZ0oTRb0
こじるりおじ撮り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:50:20.31ID:+erm7PZM0
こじるりなんて撮っても仕方ないだろうに…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:55:14.44ID:2MwKUOGa0
こいつじゃオナネタには使えないな
たいして色気ないもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:55:44.42ID:v/2e1dCO0
なんか腹黒ベッキー色がでてきたな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:56:03.54ID:u8Y3NCSq0
チケットキャンプ利用したいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:56:13.82ID:SSE4pCq+0
中居か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 05:58:16.98ID:u8Y3NCSq0
こじるりの脇の下のアップ
撮りたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:00:15.58ID:5qXIN8gh0
撮影していることがわかっているのなら
盗撮とは言わないのでは?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:01:40.75ID:oee/S+oi0
どんな気持ちで撮ってるか?多分、記録的なものだろう。
小島瑠璃子自身じゃなくて、「小島瑠璃子という芸能人の人にあった時」という、オッサンの中での一瞬とか一時を収める為だろう。ゾウ、山、湖、観光地を撮る、というのと同じで。

昔はそういう事を写ルンですとかフィルムとか買って撮って、現像してアルバムという台帳に貼って記録していたから、その名残りというか癖なんだろう。

ガラケーのカメラは「これで撮れば、わざわざ現像しなくても人に見せられるぞ!」っていう便利機能
だからボヤボヤだろうが関係ないんだろう、アルバムや現像した写真持って見せる事より楽になったんだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:07:03.58ID:UefcB7q20
そう言うジジィはわざと見切れてるシーンをモザイクなしで放送すれば良い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:07:16.47ID:JtcA510r0
何様だこいつ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:08:26.59ID:cCmRMHeq0
使い道だと?
もちろん、シコりに使うだけだろ、
その程度の女なんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:09:37.71ID:Nri8i8ts0
朝日に関わると、妄想癖になるんですよ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:11:24.82ID:NbJTWpFF0
おまえらは本当に気持ち悪いな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:12:12.33ID:eDyF/YiF0
昔はガラケー批判結構あったよな、パソコン買えよとか言われたり
スマホ批判はなぜかないけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:12:18.45ID:gWQkZZ1+0
ガラケーって情報必要か?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:13:30.22ID:eXyY7KS80
小島瑠璃子ごとき
ガラケーで十分ということ

一眼レフ使うまでもないという
雑な扱いかわいそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:14:29.86ID:aRUqvwMx0
ガラケーの画質も馬鹿にならんで
Vodafone舐めんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:15:16.84ID:tMQoZ/BR0
芸能人辞めたらその内誰も振り向きもしなくなる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:15:30.81ID:eXyY7KS80
そもそも小島瑠璃子って何でテレビ出られるんですか?


枕なしであえて使う気になる奴いる?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:16:17.49ID:tPw6+r1e0
その「やっちゃいけない」と考えてくれるようになった若い女性らも
イケメン芸能人に対してはめちゃくちゃ盗撮してくるんですよ、そんなもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:07.91ID:1M8CkUVo0
>>81
お前鏡に向かってなに言ってんのw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:20:45.15ID:PbbnDLU90
残り少なくなった女子力と衰えた若さを今ここで間接的にアピールされても・・・
もう知らんがな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:21:53.96ID:verJiRo60
なんか盗撮の意識ないんじゃないの?
トイレとか撮ってるわけでもないんでしょ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:23:34.54ID:AAXAKaML0
>>21
爆笑
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:24:31.38ID:1M8CkUVo0
大島瑪瑙子だかなんだか知らないが、芸能人って自分自身が他のまともな職にも付けない客寄せチンパンジーだと自覚したほうがいいよ
大金もらって、承認欲求満たしてんだから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:24:35.90ID:Y1ZmfsWo0
チケキャン芸人が吠える
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:26:48.04ID:okpMBM7q0
やっちまったな!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:26:57.70ID:tfbazhz60
はっきり分かるように撮るのは盗撮とは言わん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:27:56.37ID:X4CroNMs0
スマホならいいのかねゴミクズ女
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:31:20.17ID:H+Kbbrn70
>>111
小島の司会を見ていると、
何かを押し売りされて気分になる。
ベッキーより油っこい何か。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:32:25.81ID:SXj0pyAq0
芸能人なのに写真撮られて文句言う人何なの?
自己権威欲強いくせに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:33:13.45ID:jj25wJ/+0
有名税やろ
嫌なら芸能界を辞めれば?
不思議なのは、一般人NGでマスゴミには文句言わない、
何であいつらはOKなわけ?
ケータイ自体を持ってない俺はどうでもいいけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:33:36.80ID:Gc69/Xjb0
ネット上で信じられないような際どい下半身を晒して挑発しておきながらよく言いますわ、、、小島さんww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:33:44.21ID:Qz6SwUPV0
彼女の疑問「どんな会社でどんな仕事?」答え「無職」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:33:48.43ID:PD7zi1Du0
盗撮じゃなくて無断撮影でしょ
自分たちは平気で一般人巻き込んで撮影したりインスタに載せたりしてるのに
あと数年で消える癖にワガママなタレントだ
早く人気商売やめたらどうだ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:34:51.00ID:O+jRyTmd0
>2018年1月に関東1都6県の60〜79歳男女を対象とした調査結果に
>よると、60代のスマホ所有率が56%になり、ガラケー(フィーチャー
>フォン)の所有率を初めて上回ったとのこと。モバイル社会研究所が
>伝えています。

40代、50代、60代で。小島瑠璃子のファンとか顔を認識してて。
隠し撮り? なるものをやる人間がゴロゴロいるとは到底思えない。

この女は「話を盛る」癖がある。ホリプロの所属だろw マネージャー
やスタッフが常に一緒に行動してる。実際にはもっと若い世代、
スマホのほうが遠慮なんてしない。

話を「反感買わないように盗撮おじさん」にすり替えた可能性が
高い。小島瑠璃子が計算高い、裏表があると嫌われてる理由だな。

話を作るにしても古臭い。小島瑠璃子のほうが時間が止まってる。
いつまで高齢者がガラケーだと思ってんだw 圧倒的に多いスマホ
ユーザーと若い世代のほうがはるかにマナーは悪いだろ。

AKBや土田晃之が怒ってるように。なんでお前だけガラケーでおじさん
「だけ」に撮られる、被害があるって言い張るんだよw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:39:30.77ID:uC2o6KGC0
激怒してるのはガラケーおじさん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:40:31.63ID:cSkr2C7r0
お前のどこを撮るのか聞きたいわ

顏じゃないやろ 出入りの激しい腐りきったこおまんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:45:13.03ID:qzs1Ksii0
>>1
自意識たけーなこの千葉の恥
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:45:18.09ID:t1ezo8UU0
>>93
特別美人でもないし頭は良さそうだが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:51:31.80ID:MdkWqiSn0
ガラケーdisんじゃねーよ 糞が
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:52:05.14ID:cz/f1oVs0
俺『ヤベーさっき其処でこじるりロケやってたんだよ!』
俺『芸能人だせ!?思わず写メっちゃったよ!』
友人『あっそうなんだ。でメシ何食う?』
俺『。。。』
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:54:52.28ID:Npa8vmMi0
スマホでは消音あるけどガラケーでは違法改造でない限り撮影時は音は強制的になるよな?
音鳴らしまくって盗撮なんてできるもんなの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:55:52.44ID:JZpT6iwu0
山脇またやりやがったか!?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:56:13.70ID:tUudiJ9/0
>>93
藤原紀香2世としか思えない
上っ面だけの愛想の良さとか
絶妙な痛々しさも併せてすげー似てる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:05:58.20ID:HKyVQm+t0
わしゃ64じゃが、iPhone Xをつこうとる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:06:55.69ID:ip3ZBbLR0
ジジイが1番マナーが悪いし
開き直るし最悪だよね
憐れみでいいよそれでいいよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:07:48.51ID:XTfZqfl20
盗撮じゃないだろ、本人が知ってるんだから。
無断撮影だろ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:07:52.52ID:zBUSSTD+0
ただしイケメンに限るってやつだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:08:30.92ID:xbxigRpp0
こいつ一気に人気がなくなったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:09:40.08ID:L8V8y9Gh0
気付いてるなら盗撮じゃないな
ただの無断撮影
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:12:13.70ID:UBJTvrDs0
サイエンスゼロ最悪だよね
知的好奇心無くて、上っ面で研究者いじってる
早くやめて欲しいわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:12:44.63ID:F525CPAj0
ガラケーを馬鹿にする必要はない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:12:50.42ID:9oIL99ym0
臭そう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:13:37.89ID:GcdzHlf70
ガラケーで!?それはひどい!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:13:46.97ID:vzXA9kri0
ジェフ千葉のサポーターと言ってイヤーブックで対談してたがスタジアムでの目撃情報が一度も無い嘘つき女
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:13:55.66ID:MV0T9EYK0
有名税だあきらめろ。逆にエロく写してもらえ。どうせおじさんは盗撮画像でオナニーすんだろ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:13:57.77ID:mH7h9oc50
>>1
鮮明な画像で撮ったらクリーチャーがバレるだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:15:08.48ID:gXGKRJp/0
バレバレだから盗撮じゃない気がする
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:15:48.59ID:p/cB+G2m0
紛らわしいから「盗撮」と「無断撮影」は分けて使って欲しい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:15:53.56ID:WxldnVsQ0
こじるりの事務所もぶち殺しにくるん?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:17:52.98ID:oxjM1e5e0
ガラケー言いたいだけだろこの女
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:18:38.10ID:xTbHkKVR0
ファンを大事にしなさい!
もう君の代わりは沢山芽生えて
出て来るから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:19:35.47ID:/UNaA86sO
>>158
だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:20:12.02ID:/pZShWQR0
こうやってネタにするのが普通の芸能人
○害予告するのは芸NO人
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:21:59.03ID:sELJiiEG0
ガラケー使いは盗撮魔って印象つけたいようだな
スマホの方が酷いのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:23:03.97ID:JyD0Nl1K0
画素数の問題なのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:23:36.95ID:xfsXKo2H0
富士通の盗撮師ディールはまだ引退してないよな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:24:07.52ID:F525CPAj0
スター気取り
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:25:49.95ID:/wwSC5Ly0
写真撮られる内が華
あと5年もすれば相手にすらされない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:28:10.50ID:O/g0RwK70
>>25
その撮影はちゃんと道路使用許可とってたのかな?
まさか自分達でルール犯しておいて、他人のルール違反を咎めてないよな?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:29:10.78ID:QoAg5Jw50
誰も撮らなかったら寂しいくせにあざといんだよコイツ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:44.42ID:phPSMYoq0
色黒じゃなければな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:30:50.68ID:dnKgrXLl0
むしろおじさんなんかよりまんさん達のがインスタ蝿とやらで写メ撮りまくってると思うけどな
意図的におじさんディスりたいだけにみえる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:32:11.44ID:XwvUIIMU0
正直、秋元一味もエグザイル一味も、渋谷とか六本木とかで擦れ違ってるんだろうけど、
誰一人として分からん。
村上ショージに会えた時はテンション上がった。
ケーシー高峰はテンション下がった。
一味はジョージ以下。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:34:29.22ID:HPBs3D9a0
>>172
というかテレビそのものにあまり興味無いからな。
テレビのメインのお客様はおじさんおばさんやその上の老人達。

今の子供は「なんでテレビって自分が好きな時に好きな番組を最初から見られないの?」と、ネット動画を基準に物を考えてる。
数十年前の「なんでカブトムシって動くの?電池どこに入ってるの?」と同じように。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:34:30.18ID:lH68fzYo0
ガラケーをバカにするなクソ女
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:35:12.52ID:7s/p1P960
これ話盛ってるなwスマホで撮られると普通だからガラケーで言おうって考えたんだろw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:36:44.81ID:MvviACpk0
AVに出てくれたら神なんだが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:21.44ID:EMkcRp4a0
シッコ寄せ書きで殺された
0191けい
垢版 |
2018/06/26(火) 07:37:42.39ID:7uoCTSxB0
芸能人がいちいち盗撮とかうるせーな。にこっととらせりゃいいだろが。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:38:33.37ID:FBseFrTP0
盗撮って街歩いてて獲られるとかでしょ
TVとかも無許可で街歩いてる人映してるから盗撮だな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:36.98ID:I6roYG2N0
おじさんの中でもダサいやつ=ガラケーにして世間からの同情を引こうとしたんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:53.66ID:lrxTDK9i0
引退すれば誰も見向きもしなくなるよ
嫌なら辞めろ
盗撮してくれる奴いるだけありがたいと思えよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:41:13.36ID:JnRr281d0
犯罪じゃ無いんだから仕方ない、文句あるなら先ず写真週刊誌を訴えろや
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:42:09.30ID:BjchGytR0
おっさん半端ないって
後ろ向きのポーズめっちゃトウサツするもん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:44:05.10ID:q2H+DpQx0
>>195
激同すぎて死ぬ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:45:41.81ID:l8K8XUM00
ブス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:46:18.10ID:qFhwVS1b0
芸能人ならしょうがないだろ。
有名税だ。
フライデーとかもやってるだろ。
性的な盗撮でなければ法的に合法。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:49:00.35ID:wbbhja7U0
プライベートなら嫌なのもわかるがスタッフがいるってことはロケ中か?
それなら撮られるのも仕事のうちなんじゃないの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:49:00.47ID:XajxA4U50
気持ちはわからなくはないが、撮ってもらえるうちが華でもある。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:50:51.67ID:EjhRC0VV0
この人どんな会社で、どんな仕事で、どんな周りの感じで仕事してるのかなと心配になっちゃって
やらせのテレビ業界に対してものを申してみろよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:52:32.23ID:D1WKCzqt0
>>1
おまえは荒い画素数で十分だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:54:55.55ID:cpmKfPQi0
日本の民度酷いな
盗撮オッサンにに大してじゃなくてこじるりにキレてるキチガイは
やっぱりキチガイの仲間なのか?盗撮しまくりか?

なぁ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:23.11ID:C8Yj2AK00
>>50
しかもこじるりだからね
お察し

ガラケーのカメラを過去の遺物みたいに言ってるけど
残念ながら古いガラケーでも今のスマホと同じ画素数あるよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:29.92ID:WIbhTU8P0
こじるりがこんなにかわいいって知ってるの?
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko74.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko34.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko75.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko87.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko98.jpg
http://intervalues3.com/k/kojimaruriko109.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/3/3/33e9a345.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/9/b/9b5bdc14.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:55:40.28ID:3DxJIcjb0
>>178
商店街とかに許可取ること多い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 07:59:19.59ID:7tEX2Yib0
こんな女を撮るかな
性格悪そうな顔してんのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:00:55.51ID:xc470TVQ0
こういう有名人見たら許可なくパシャパシャ写真撮りまくるのは大抵女の方だろ?
おっさんを話のダシに使うなよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:01:37.07ID:6qktOeeQ0
ネタが無いから一生懸命なのはいいがおじさんをディスるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:02:19.99ID:OoFFACvv0
盗撮て隠し撮りかと思ったら撮影時の事かよアホくさ
何様だこいつは
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:31.45ID:Q/+pawII0
ここの書き込みを見ると、ねらーにとってハキハキして物怖じしない若い女は恐怖の対象なんだなと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:03:44.96ID:duh9hBGD0
有名税や。
それにもうすぐ撮られなくなる。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:30.27ID:O3smwVfA0
まじでサイエンスゼロ何とかしてくれorz
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:48.78ID:QONE54a40
>>2
相手の所為にするなよ
お前が見てないだけだ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:12.35ID:eXvlX15c0
気づいてるのに盗撮て
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:28.95ID:LrJbmGV20
盗撮って言うのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:02.93ID:pwVFGfyZ0
物好きな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:21.95ID:xQgqx0Wu0
人気商売なんだから撮ってもらえるだけ有難いと思えよ全く気付いてもらえないよりましだろ3流が調子に乗るなよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:39.01ID:JOlCZTvR0
見せたがりやのくせに何を言うか!!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:07:22.75ID:olqot2lv0
有名税だろ

いやなら芸能人辞めろ

いかにも一般人を差別した上から目線の言い方
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:08:04.65ID:23UXvsgm0
タレントは知名度だけで一般人の何倍ものギャラもらってんだから有名税みたいなもんだろ
嫌ならタレントやめて一般人になれば良いのに
二流三流に限って有名人と一般人の良いとこ取りをしようとする
お前ら雛壇芸能人なんて役にも立たない世の中で一番いなくても良い職業なのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:17.42ID:dxmcUww70
この人と
おのののかと
ポスト壇蜜みたいな女は嫌いだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:11:39.54ID:uVnv7wMM0
>>49
これが真実だろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:12:10.94ID:FGWfkeVr0
街でたまたまこじるり見かけても写メ撮らんわ、容量の無駄
ちな45オッサン
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:13:09.61ID:gRDtDu7y0
サイエンスZEROを糞番組にした女
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:15:24.06ID:h6HDv0bb0
スマホだと気づかれずに撮るの楽勝というのもあるな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:15:29.71ID:B1QraaG10
タレント全て考えを統一しないとダメだよな
ほとんどのタレントは自由に撮ってくださいという考え
みんなスマホで勝手に撮影してるけど怒ったり注意したりするタレントはいない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:54.68ID:y8dlpPsP0
この話は盛大に盛ってる気がする
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:12.28ID:rYlNJo/J0
ガラケーおじさん馬鹿にされてて草
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:19:36.19ID:ubC5NvAz0
ガラケーの形をしたガラホならカメラ性能は上がってるぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:23:47.57ID:A+zwOakh0
「携帯」って言えばいいのに、あえて「ガラケー」って言ってディスってるよなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:26:07.48ID:wNUnf+XL0
よく街で芸能人のロケ番組なんか見てても無断で写メとるの圧倒的にオジサンより女子供の方が酷いだろ
というかたかが写真ぐらいで器小さすぎる
出川なんて子供に呼び捨てされてもニッコニコやのに
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:26:13.88ID:NThYav3i0
どうにかうまいこと撮影できないかと四苦八苦してるが
やっぱどうしてもカメラで撮影してるなってバレバレになる
角度的に
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:27:55.01ID:QFom+LZQ0
実は、盗撮してるのが制作会社の社長で干されたらいいのに、千葉の汚物
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:29:39.54ID:Xni0ml6n
ガラケー舐めんな!
写真なんて撮らんけどw
写真より未だにWebやってる人見かけると凄いなと思ってしまう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:31:35.03ID:AaivTEas0
サッカー日本初戦の時
たまたまチャンネル変えたときにサイエンスZEROがやってて寄生虫か何かの話で
こじるりが
こんなに地味な作業なんですねー って研究者に言ってたが、そこは
こんなに 地道 な作業なんですね って言葉を選べよって思ったわ。
このスレ開いたら、その事を思い出したわ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:35:32.99ID:Xw6cTdDEO
>しかし「その粗い画素数の画像どうすんの?」と、撮った動画の使い道にも疑問を感じている小島

カマトトぶるなよ
使い道よくわかってるんだろ?なあ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:35:42.41ID:jbhPfigR0
ヒルナンデスのロケで近付いて来たおっさんはサバンナ高橋に「ちょっとお父さん」って言われてたけど意外に若い男だったんだよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:36:11.52ID:r3VEcNsP0
オッサンにしか興味持たれてないんじゃないの
数少ないファンなのかもしれないよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:36:43.02ID:aJjglMdf0
友近が天満でロケやってたけど
テレビ以上に化粧の濃い
ただの太ったおばさんで笑ったわw
ただのスナックのママみたいな。

なんていうか、写真撮るだけ感謝しろって感じだわな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:37:32.26ID:Nsm/kn3V0
これも誉められた行為じゃないけど盗撮するマスゴミや盗撮した画像を使うマスゴミは?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:37:42.45ID:vNiA9AUb0
荒い画素数ってガラケー馬鹿にしすぎ
今時のガラケーやらくらくホンなんて下手なiPhoneなんかより画素数高いのあるぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:04.59ID:trGPmegc0
>>235
真鍋かをり時代が一番良かったよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:09.98ID:n1cqabUE0
ガラケー軍団敵に回したね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:39:40.88ID:h0/u9e520
オッサン煽り最高やなw加齢臭共に人権なんてねーんだからもっと煽れw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:40:11.13ID:Ahu+rCT20
おっさん=ガラケー=盗撮って嘘だろ
おっさんでもスマホくらい持ってるぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:43:38.90ID:kwSR+//40
たしかにロケ中にもかかわらず、ゲーノー人にスマホ勝手に向けるやつは腹立つが、スタジオじゃなくて天下の公道なんだろ?
通行人全員に許可とってないなら勝手にカメラ向けてるのはお互い様だろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:44:28.98ID:T1aGjJRU0
ホームベースみたいな顔してる人だろ?
野球ファンのおじさんかな?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:46:57.35ID:B1QraaG10
松ちゃんや千原ジュニアも絡まれたりすると
その場では笑顔で媚売って言いなりになって
番組内でその恨みを晴らすかのように話す
そういうのは本人に直接言ったほうがいい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:08.19ID:pyOq5mVh0
ガラケーを暗にバカにした発言だな
セクースさせてくれたら許す
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:27.09ID:8tvciNSb0
小島瑠璃子って埼玉なんか死んでも一生行きたくないって言った奴だっけw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:40.91ID:vkivXwOt0
埼玉の次は携帯をバカにしだしたか
何かをバカにしてないと精神が保てないんだろうな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:49:55.57ID:n/Wbrnk20
誰を?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:51:58.48ID:oCyLb/D40
ガラケー壊れたからガラホにしたわw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:19.69ID:0L9HDFY+0
自意識過剰じゃないのこの女
あとさっきうちのじーさんの簡単ケータイ見せてもらったら
2年前のモデルで普通に800万画素あって自分のiPhone6と画素数変わらなくてワロタ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:53:57.64ID:sBGK4Ww80
埼玉なんて西武ドームと埼玉スタジアムと高坂SAしか行ったことない
逆にオススメあんの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:54:35.41ID:Js3jpIY90
指原に負けたブスか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:56:01.89ID:CMiYnTmP0
村上とハメ撮り
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:56:46.05ID:1/GZPU+Z0
こいつには全く魅力を感じない。
サイエンスゼロも南沢からこいつになって非常につまらなくなった。
マツコ・デラックスに突っ込まれてたとおり、いうことなすこと全て計算づくで嘘くささがぷんぷんするんだよな。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:57:35.90ID:PyDScQoC0
ガラケーオジサン怒りの突撃。しかし悲しいかなガラケーオジサン、ツイッターをやらないどころかアカウントすら持ってません
仕方ないからネットの片隅で罵詈雑言並べ結果さらにバカにされますw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 08:59:44.93ID:gx4tRwp80
>>2が、そのガラケーおじさん?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:01:23.71ID:JnRr281d0
埼玉disで名をあげた女が今度はガラケーかw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:01:42.39ID:xV8NroAs0
うるせー誰からも相手にされなかったら食いっぱぐれるだけの河原乞食の癖に
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:04:32.43ID:0LnmW/1Y0
盗撮ってロケ中かよ・・・何かこいつ順調にベッキー化してるんじゃ・・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:05:14.85ID:/rSILlE80
40おっさんだけど普通にスマホ2台と連絡用にガラケー使ってるわ
つーかおまえも25過ぎたら転げるようにオバサンの仲間入りだから笑ってられんのは今の内だよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:06:37.33ID:4YQ73EhM0
この人じつは若いんだよな。もう30代だとおもってたら、まだ24とか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:06:55.11ID:qo4E46KZ0
芸能人が撮影してるときに写真撮られるのは盗撮でもなんでもないだろ
プライベートだとダメだけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:07:47.27ID:qo4E46KZ0
隠し撮りじゃないから盗撮ではないだろ
勝手に撮ってるだけ
嫌なら裁判所に訴えろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:34.54ID:vbHzWKn80
っつかこの女って
何しに芸能界入ってきたのかわからない、なんで芸能界にいるのか意味不明な女タレントランキング
があったらぶっちぎりでナンバー1じゃね?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:09:38.41ID:AfquwhD30
つーかこいつら芸能人の盗撮を認めてしまったらそこら中にアホみたいにいるツイカス調査しないといけないからな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:11:28.40ID:31y6uZap0
今度からテレビの撮影にあったら警察に通報しよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:13:27.41ID:xML0KXMN0
ベッキーの痴漢撃退エピソードと同じ匂いがする
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:14:37.21ID:1c0wJma80
モデルやグラドル撮影会にはモデルのプライドやモチベーションにケアして
ちゃんとしたカメラ限定でスマホはおろか昔ながらのデジカメも禁止のとこあるからな
ガラケーなんて怒られて当たり前
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:15:22.90ID:7f9iKe1G0
カメラに映りこんだ一般人がが盗撮だってさわぎはじめたら
テレビ撮影ほとんどできなくなるけどいいの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:17:23.77ID:KWHshtq00
>>294
俺も、そう思う。
選挙の時のレポートは良かったけれど、露出が多くなるにつれ、ちょっと天狗になってきたかな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:18:29.51ID:HwfAPTKx0
盗撮って単語の使い方おかしくね?
文字通り盗み撮りであって撮影対象に気付かれずに撮ることを指した言葉だろ
目の前で堂々と撮ることを盗撮と呼ぶなよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:19:38.75ID:xahCURfY0
この人の目が苦手
怖い
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:20:35.30ID:cxfBjvSz0
いちいちガラケーという蔑称を出し
時代遅れのおっさんみたいなネガティブなイメージでバカにしようとする魂胆がクズだなって思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:21:43.44ID:gG+P65ZC0
管理コストのかかるガラケーをなくしたい携帯キャリアがバックにいる
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:21:44.32ID:U9txqP+F0
最近たまたまサイエンスゼロ見たらすごい痩せてた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:22:45.86ID:t8KLr5aa0
公共の場所でロケ中に撮影されるのは
盗撮ではない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:26:13.47ID:1J8aT40J0
盗撮するおっさん、小島の水着ビキニの写真集をご購入ください
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:26:16.06ID:+fmrgqwJ0
その粗い画像って近頃のガラケーの性能舐めすぎだろこいつ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:26:53.00ID:z7Y8ymmO0
ブスの痴漢自慢と同じレベルか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:27:23.95ID:8Kl1np640
じゃあテレビ局も勝手に俺たち撮るんじゃねぇよ。一人ひとりに許可取ってるんか?
街並みも写った建物の持ち主に許可取ってるんか?自分達は自由気ままに堂々と盗撮しておいて
逆に取られたらブチギレですか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:28:19.10ID:AfquwhD30
こいつと指原ってなんでこんなに偉くなれたん?
スタッフがボディガードみたいに大量に張り付いて媚売ってるって暴露されてたな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:31:19.99ID:RhMEoIaN0
>>1
そもそもオジサンはお前を知らないっていう
ひどい台本だな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:31:47.27ID:HHxkioKF0
>>67
日本語怪しいけど日本人?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:33:38.90ID:D2UIKqF+0
>>141
藤原紀香は痩せてるときはスタイルいいし美人じゃん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:34:14.01ID:uw2P3QpW0
おまえなんかガラケーで十分だろ勘違いすんな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:42:15.64ID:gxny4cXh0
芸能人にとってお客様はテレビ局だから
一般人なんて迷惑なゴミなんだよね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:42:28.99ID:lc9C543Q0
>>1
>めちゃくちゃ盗撮してくるんですよ

気付いているなら盗撮ちゃうやろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:46:45.29ID:MbX5wGbf0
少年を盗撮して何が楽しいんだ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:49:11.18ID:OGu3tHCS0
ガラケーだから駄目なのか
撮るなら一眼レフを使えってか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:49:43.67ID:sB/8Vo/j0
喜ぶだろそれ
そいつの事そこまで考えたら恋に発展することもあるだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:56:49.94ID:pH1R2dZI0
ガラケーでいくらとってもショボいだろw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:57:12.26ID:E6lmK67J0
盗撮マーシー
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 09:58:01.36ID:ZpcZryPt0
電波ホステスなんだから客の多少のお痛は我慢しろよ。そうやってネタにして金を稼げたろwww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:19.77ID:vLWbqG1f0
>>208
顔も胸も良いのに色気ゼロだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:11:47.15ID:S8b9PESE0
スマホでキレイにとって欲しいってことですよね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:14:52.94ID:mxz7ht/y0
ロケ番組見るに携帯で撮影されまくってるじゃん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:15:13.70ID:gO9TRgpJ0
この子おっさんに人気あるの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:18:17.97ID:EAjlI5+l0
>>29
村上にお母さんでも寝取られたの?w
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:18:37.18ID:+BAk7OMJ0
一眼レフならいい?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:27:06.76ID:Vt16AK5W0
撮られなくなったら終いだと分かってない小娘
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:36:17.32ID:s1Z/1geM0
プライベートの時じゃなくて撮影を撮影してくるって話か
別にいいじゃん、どうせテレビで流れる映像なんだから
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:38:31.34ID:Y20yMyvh0
おまえらは撮られてなんぼの仕事だろとか書き込むキモイ奴がいると予想
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:02.67ID:w9KforRO0
>>1
こんな頬骨女に興味なし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:45:44.66ID:Y20yMyvh0
「気づかれてるから盗撮ではない」とか言ってる奴はアホか
「隠し撮り」ではないのであって
許可なく撮ってりゃ盗み撮ってることに違いないだろw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:51:09.20ID:vECCMS3HO
画素数粗いとか遠回しにガラケーバカにしてんだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 10:51:44.38ID:AqVNZzNP0
日本人はガラケーで十分だったと思うけどな
追加される機能はガラケーにあったものばかりだし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:03:44.11ID:GfpMnBst0
撮られたくなかった引退な
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:14:01.34ID:VjBNFNV20
今時芸能人とかで調子乗ってる奴らって頭悪いんじゃないかな
すげーブスでもアイドルとかなれる時代じゃん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:49.56ID:XwqPRauf0
逆に言えばそれだけ魅力があるって事だろ
世の中盗撮すらされない魅力無い女が5万とおるだろw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:19:48.78ID:XXAMDrIF0
>>1
盗撮じゃないじゃん
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:25:30.56ID:+WNwCIuW0
>>251
過ぎるTVの街頭インタビューで見た目の年齢関係なく女は全員「おねえさん」って呼んでた
最初はびっくりしたけどさすが関西うまいな〜と思ったw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:27.09ID:fzjFHzYM0
>>1
スタッフがいる状況なら撮られるくらいいいんじゃないの
それを無断でアップしなければ
街中の道路で複数人が横になってチンタラ撮影しているテレビもどうかなと思うし
芸能人がマナー言うのうはなあ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:30:42.62ID:oa/7TDdF0
実際見たら可愛いんだろうけどなんか好きになれない
どやってて偉そう
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:35:01.30ID:5jBw3lKl0
地黒の小島がオジサンに好奇の目で見られるのも今の内だけだぜ、年取ったら土色の肌が
不健康そうに見えて相手にもされなくなる。 地黒はどーしようもない。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:41:49.58ID:WbobEu0O0
芸能の仕事をやめたらいい
ハイ解決
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:44:12.65ID:a2FwcYpX0
ガラケーだとダメなのか
そりゃガラケー差別だろ コジルリ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:44:27.04ID:0kqVO+JY0
>>1
お前を?ガラケーで盗撮?
ねーよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:02.40ID:26adiC4z0
ブスが
誰もオメーなんか撮ってねーよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:45:28.87ID:bYDMxyJx0
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、非ユダヤ人を飼いならす!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:48:27.35ID:Vju6+MKZ0
黙ってたら凡百のルックスだから街で会っても気づかれないだろうに
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:49:17.01ID:2H8Tc9I00
だったらテレビ局は一般人を撮るんじゃねーよ
ワールドカップも例外じゃねーから
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:51:56.62ID:WwVKkHdO0
>>194
ガラケーおじさんがイライラで草
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:53:49.97ID:Ie/S/1V30
65点
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:30.82ID:9nCjYxUO0
土田といい最近の芸能人様は一般人見下して偉そうに文句つけてばっかだな
鶴光師匠の言ってた通りになってる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 11:59:34.80ID:n5yyr9Zp0
盗撮っていうのは相手や周りにはわからない様にこっそり盗み撮る様なやつの事で(バレてる人はちょこまかいるけど)、
撮ってはいけない場面でカメラ(ケータイやスマホ)出して相手や周囲にもわかる様に撮ってるのは盗撮とは違う気がする
と言うか、別の言い方をして区別して欲しい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:04:52.05ID:+AKb++pY0
ガラケーは犯罪者だったのか?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:06:03.01ID:lG9cfsBg0
つまんないから消えてもらっていい
代わりはいくらでもいる
スレも立てなくていい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:11:31.51ID:uWs4vxRU0
出川の充電させてください見るとスマホの持ちの若い男女とか主婦が勝手に撮ってるけど?
あれヤラセなの?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:12:46.23ID:EAsDvCNT0
ガラケーなんか使ってる奴なんて変態しかいないもんな
こじるりをこっそり盗撮してティロリロリン!って音出してほんとうにみっともないわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:15:16.77ID:qPT31vZF0
こいつのゴリ押しって誰得なん?

一番需要ないゴリ押し女だと思う
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:18:07.47ID:7hpEIpWT0
自意識過剰だろ、ブス
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:46.60ID:BjchGytR0
広瀬すずの「瑠璃色の地球」
めっちゃいい曲だな。泣ける。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:20:47.75ID:hKFekNcKO
仮にこいつ撮ってたとしてガラケーならもうよくね?
画質悪すぎてわからんよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:12.69ID:Ltc5cdwQ0
ガラケーで盗撮とは言わない お前は商品だろ分かっててタレントしてるんだろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:07.16ID:d/slem7n0
そんなに堂々と撮るのは盗撮とはちょっと違う気がしなくもないw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:26:29.33ID:DM2O0c7q0
こんなのいらない 海千山千っぽいから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:27:38.69ID:NBah9SAT0
正面から撮影する行為を盗撮とは言わないのに、
馬鹿な芸能人が盗撮とか言い出したんだろうな。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:29:47.82ID:lFMVIWhV0
このあざとい奴と林修の口元はテレビに出すべきではない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:35:11.24ID:4AVCnUfx0
じゃあテレビの撮影も盗撮だからやめてねって言ったらやめてくれるんだろうか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:45:36.53ID:1AciDfqq0
>>1
許可なし撮影はどうかと思うが
撮ってるの見えてるなら盗撮ではないな。
警察呼べよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:49:41.87ID:e/ICKjjs0
>>405
盗撮ちゃう!ただの仕込みや
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:50:55.79ID:+i9KXGvv0
そんなサイエンスZEROでの余計な一言を控えろ
せめて間合いを考えろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:57.59ID:1X92bkUB0
ベッキー二世=優等生ぶって腹黒
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:08:04.20ID:WWaEyVoh0
小島瑠璃子
消えたね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:09:45.35ID:fMhTvWKD0
稀少だろ
大事にしろよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:10:45.45ID:feBwrcIC0
⬛サンデージャポンにて

爆問田中「コジルリちゃん嫌いな人ています?」

中尾彬「俺は嫌いだな、何やっても{私上手いでしょ}て顔するだろ」

テリー伊東「確かにそういう所あるね」

西川史子「私も嫌いです」

⬛雨トークにて

ヒロミ「コジルリちゃん、若いのに凄いよな」

有吉「僕は知ったかぶりが鼻につくのと、気が強いのが嫌ですね」

若林「有吉さん、僕わかります〜」
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:24.03ID:gvBpKuCX0
いまは老若男女、どんなやつでも即座にケータイ出して撮影しだすからな
総白痴化してるわ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:14:33.46ID:uWs4vxRU0
出始めの頃ドッキリ番組で
あー頭使ったから甘いもの欲しくなるって言いながら楽屋のお菓子のチョコパクパク食ってるの見て
なんか嫌われそうな意識の高さだなと思った
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:17:31.72ID:I9V1E/9/0
ガラケー使うおっさんだし
誰か知らんけど、有名人らしいから撮ったって程度だろうに。

気持ち的には寺の門を撮ってるようなもんだろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:18:57.91ID:7WN0hAAv0
>>441
雰囲気が良いだけで喋ってる内容もお粗末だし、知ったかぶりするし、頭の回転も決して良くない
。ホラン千秋とかは、知性もあるし回転も早い
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:24:21.43ID:bgVvqK7h0
スタッフが制止、ってことは仕事中やんか
公衆の面前で撮影しなきゃいいんじゃね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:25:25.60ID:oSLfUh6u0
盗撮盗撮って言うけどさ、これが何かの罪になるわけ?
じゃあなんでドライブレコーダーは好き勝手に歩行者を撮っていいの?
それに海外セレブがこんなこと言ってるの聞いたことないんだけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:27:15.02ID:nfPkotYZ0
>>448
英語の記事読めないからだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:28:11.76ID:6YDnGz3A0
それガラケー出して分かるように撮ってるなら盗撮じゃなくて、無断撮影だろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:28:27.36ID:E2ylS4Zo0
多分エレベーターで一緒になっても誰か気付かないわ俺
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:40.83ID:Pr77e4un0
多分、珍種のサルと勘違いして
写真に収めたかったのでは?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:41:54.63ID:3yJYYgBx0
性格の悪さ隠さなくなったな
芸能人が常識語るなよクソタレント
番組ロケが一般人にどれだけ迷惑かけてるかわかってねえな
一般人からしたらあれも盗撮だからな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:42:55.78ID:beIVd0hb0
>>58
ガラケーおじさん顔真っ赤www
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:46:02.09ID:cOhBud3+0
枕 芸人がパンツ見られた位でウルサイ ネ www
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:47:33.24ID:g2x6EloG0
事務所ゴリ押しうぜえ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:48:18.37ID:7+vuYHjo0
なんたかんだでガラケーのほうが写真撮りやすかったよな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 13:50:51.76ID:bQr7rFmg0
公道でなんかやってるのを撮影するのは盗撮じゃないからな(ネットうpはニュース性がないとダメだが)
撮られたくないならちゃんとした場所を借りて仕切り作って撮影しろよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:00:14.15ID:kEcRJhLsO
>>1
ガラケー親父だが、この小島某ってのはガラケー使いを公然と差別したという理解でいいよな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:26.39ID:w/2gR05a0
この女上から目線で芸人からも嫌われてるやんとっとと引退しろカス女
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:21:42.72ID:8g/8rweW0
人気商売の女性タレントがずいぶんお高く止まってるな
この人の主な支持層は主婦かな?わざわざこんな発言しておじさん層敵に回して大丈夫か
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:20.90ID:209DdEM00
黒乳首のくせに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:28:32.29ID:E9tS9G5S0
まぁ、本人は喋りで食ってるって勘違いしてる感じがあるんだわな、吉本の芸人が自分は面白いっていうような勘違い。

そこそこの見た目、若い、大きい事務所、顔芸、

まあ、顔芸は誇って良いと思うよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:30:55.08ID:U68jC9p60
ガラケーとか職業(社会的地位)とか
問題の行為と関係ないを事を揶揄するのは性格悪すぎ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:10.65ID:q2H+DpQx0
5年ぐらい前にこじるりがS1でサッカー担当してた時
俺の地元に取材に来て、その時フルサイズ一概+F2.8レンズで
至近距離から思いっきり撮影したけど何も言われなかった
画質の問題じゃね?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:35.28ID:wYqqsFhk0
チンコ握らされたわけじゃあるまいし良いやん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:32:16.36ID:zq/YbuIOO
ガラケーだけどそんなに画質悪くないけどな、一応ハイスペックモデルのガラケーだけど
こじるりって肌が黒くて汚い女だよな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:37:24.55ID:lIq+uSKU0
散々雑誌のグラビア枕カタログでツラ晒してるのにそんなこと言われてもねー
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:37:55.33ID:7GCAp1Ih0
その画像でオジサン達はオナニーしてるんだよ瑠璃子

オジサンが妄想の世界で瑠璃子を犯すとパラレルワールドでそれが現実化する

オジサン甘く見ちゃダメだよマジ卍
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:50:00.86ID:kWU/7pDk0
撮られて何ぼの芸能人の勘違い発言が痛い
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:53:41.88ID:hG6JwdNg0
黒人のクォーターなの?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:51.21ID:EEqzQIb50
この回、モデルの宮崎清伽以外は鈴木奈々、鳥居みゆきと言う
俺の嫌いな女の詰め合わせ番組だった。

案の定見なくて正解。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:10:52.34ID:Y6RtoyOj0
盗撮されんのが嫌ならAV出ろや
需要があるのに供給しない自分の責任も自覚しろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:27:36.88ID:AUe6fqmP0
このおっさん批判ならいいが、ガラケー使ってる人への煽り入ってるからな実際 考えてねーだろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:21.31ID:KWHshtq00
被害者装って、自分はオッサンからも人気あります〜♪アピールだろ。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:11.95ID:Dyh9KDP10
天気のニュースとかで街歩いてる人の撮影が何で許されてるのか分からん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:30.41ID:pknvMkRI0
>>1
盗撮ってバレないように撮影することだろ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:14.61ID:CDgeXt140
>>492
お前とは美味い酒が飲めそうだ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:49:36.37ID:CyM7TJfA0
タイのゴーゴーバーとかマッサージパーラに居ても気づかないレベル
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:52:33.71ID:/m510qOX0
>>1
盗撮されるの嫌ならこっそりそのおっさんに「くぱぁ」写させてやればいいだろ。
二度と来なくなる。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:18:23.24ID:wmYEcA4G0
埼玉には国が定めたさいたま新都心があるけど、
神奈川や千葉にはないなぁ。
直下型地震が起きたら、海がない埼玉しか安全なところないから、
おそらく東京が壊滅状態になったらさいたま新都心でやるつもりなんじゃね?
官庁街や大企業の超高層ビル群がいっぱいあって、
中央官庁や大企業一通りあるし、
都心からすぐ行けるように高速道路使ったし、
お金作ってる財務省造幣局も東京から移転させたし、
国のさいたま新都心へのお金の注ぎ込み方ハンパない。
今も国費で何か作る工事してるし。
東京が壊滅状態になったら埼玉に頼るしかないから、
今から埼玉のどこに逃げるとか埼玉の人に助けてもらう約束しとくとか
しといてもいいくらいなのに、
埼玉馬鹿にしてる小島バカだろ、、、、、。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:20:38.13ID:OUiDnna20
>>501
お前埼玉原人か?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:25:52.41ID:eAHCnm1b0
ω・`)…村上のチンポを舐めてる子か!
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:26:54.57ID:3ZBtvhTo0
ガラケーってカメラ付いてんの?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:13.00ID:QfLXrWv20
千葉東はこう奴しか居ない
千葉高に行けないヘボばっか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:27:47.83ID:v0Rg2C180
【芸能】ベッキ―、巨人・片岡コーチと真剣交際 今年に入り知人の紹介で知り合い
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:06.44ID:mjug6mD30
さいたま新都心駅前に1,400戸のマンションできるんだな。
一気に3,000人から4,000人の人口が増えるわけか。
首都圏では次に多いのが晴海の1000戸、次が品川の800戸だから、
さいたま新都心のがいかに人数多いかわかるね。
おそらくさいたま新都心の官庁街や大企業で働いている人たちが
入るんだろうけど、
直下型地震に備えようと言う人も多いんだろうな。
大震災の後有名な作家が東京から大宮に引っ越してきたって新聞に出てたよ。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:21.62ID:CNPPTXn60
撮られてなんぼでしょ
芸能人だからなぁ...見向きもされないくなると辛いぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:24.46ID:/k2yCCtz0
フェラしながらチンコの形がどうとか汁いっぱい出てきてるとかイジリ実況してそう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:29:24.95ID:stssUx3t0
誰もお前になんか興味ないよ
千葉と一緒に沈め
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:35:34.90ID:mjug6mD30
サッカーの西野監督は埼玉浦和出身w
エースをねらえの舞台になった浦和西高出身ですな。
エースをねらえの作者の山本鈴美香も浦和西高出身だから。
梶原一騎作の赤き血のイレブンも埼玉浦和南高校が舞台。
浦和はほんとにサッカー強いから。
浦和のマンホールはサッカーボールの形してるし。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:02.84ID:REybQg0u0
わざわざ「ガラケー」って言うのは
せめてスマホで撮れよwwwってことかな?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:43:32.78ID:SPhcm1fR0
>>496
普通はそうなるわな

「許可がない」無断撮影って意味もあるが
そこから「ひっそり」や「隠れて」「見つからずに」
ってのが入ることになるからね

堂々と撮影した場合には、盗撮とは言わないわな
「無断撮影」って言うのが正しい表現になるわな

>>1
>たちが悪いのがおっさん
賢いのおっさんってことなるわな
馬鹿な若者が騙されてるだけ、洗脳された、小島や芸能人に言われ
芸能人の都合が良い奴になってしまった

ここに該当するからね
違法性の問題になるが、違法性はないことになるからな
芸能人だからね

それを問題だって言うのなら、週刊誌やメディアがスクープや
撮影ができないことになるし、芸能人においては
一般人よりも、先にそっちに言わないと辻褄が合わないことになるわな??
素人には怒るくせに、週刊誌やそっちで拡散するのは怒らないんですか??

ってなるからね
肖像権やそっちになるから、芸能人で問題視されるのは
商業利用、ここになるからね

たちの悪いおっさんなのではなく、賢いから
馬鹿な若者みたいに、その意見を鵜呑みにしないってだけになるで

さらには、もっと優秀な奴がいれば
芸能人を折れさせる

こっちになるわな???撮影してる素人が悪いのではなく

芸能人は撮影されても、仕方がない
こっちの世論でせめて、芸能人が妥協したらいいだけ

ここで勝ちが確定していくことになるわな????

お前等が我慢しろよ??
都合が良い時だけ、客に言うなってなるで
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:44:31.13ID:O14oEdGN0
ガラケーは犯罪的だな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:46:18.05ID:SPhcm1fR0
そりゃ
お前等一般人の味方してやるで???

さっきのコメントを芸能人なら論破してみ??
無理やろ

だから、芸能人だから素人に撮影されるものであり
それは、芸能職だから仕方ないことになるのさ

違うってのなら、芸能人は反論つけて、主張してきてみ??
勝らないと話しにならないで??
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:46:27.18ID:QfLXrWv20
お前だってちょっと前までガラケー使ってただろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:47:38.73ID:rXDg1gwc0
暗にガラケー使ってるおっさんの仕事なんてどうせ底辺でしょって言ってるね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:48:35.02ID:yVbKalcC0
芸能人だからね 終わり
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:48:58.48ID:rUFQI2mm0
スマホならOKってことかな
これは、高性能なカメラで綺麗に摂って欲しいという
女性ならではの願望では
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:49:17.00ID:SPhcm1fR0
ちなみに
一般人を撮影した場合には、肖像権や違法性が出てくるで

一般人は私人だからね

芸能人の場合には、準公人
ここが、最高裁の判例で確定してるからな

準公人になっておいて、それはないわな??小島はな??

そうなりたくないってのもあり、一般人は芸能人にならない奴も
多いんやで??????

ちなみに、ニコ生主やYOUTUBERの場合にも、準公人になっていくやろうけどね
素人にはなるが、活動内容においては、芸能活動とみなされる
ここになるやろうからね

一般の私人とはわけが違うわな??
それが嫌だってのなら、小島は芸能人を辞めることやで

私人に戻ったら、そういうことはないがな??
どっちを選ぶか??ってことやで
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:52:14.85ID:YupmqTot0
金がないからじゃなくて、あえてのガラケーなんだけどな
スマホゲームとかLINEとか、無駄な物に関わりたくないからそうしてるわけで
ITに疎いわけでもなく学生時代に情報処理一種も取ってるけど、俺はガラケーがいいんだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:53:55.08ID:SPhcm1fR0
芸能人って都合の良い解釈や
馬鹿が多いからな

普段は、顔を知って、売れたい、有名になりたい
ってやってるやろ??

それが叶った日にはどうなるの?????
そりゃTVや日本社会で顔が知れ、有名な人なんだから

プライベートで歩いてても、みんなに気付かれるし
「あぁ、あの芸能人だ」って言われるに決まってるやろ??

トレードオフの関係やで
都合が良い両方を選択、これは無理だからね???????

知名度や売れないかわりに、顔が知れ渡らない、プライベートが確保される
のか??
売れるかわりに、顔が知れ渡り、プライベートもそういうことになる

この二者択一になるからね???
1の小島みたいなバカは、

売れるが、プライベートの時は、顔がバレたくない。確保したい
こう言うやろ??

原理として無理なんやで???
願うのは自由だとしても、原理として、無理ってことやないか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:54:59.46ID:HtJW8cY60
「お前なんぞ撮るのはガラケーで十分じゃ!」
というメッセージだろうな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:11.54ID:NIj6j8Gq0
これはスマホのCMが欲しいなあというメッセージ。
あざとい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 17:57:21.91ID:qvfOr1Bq0
電話とメールだけならガラケはスマホより何倍も安い
LINEも入ってて、スマホプランも組もうと思えば組めるが、LINEはWI-FIで運用
今毎月1600円払ってるが、iphone5sの頃は月8000円は払ってたし、繰り越しが毎月10ギガもあった
そのバカらしさにスマホやめた
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:46.48ID:H+L/5GWp0
強制的に相手の端末を確認して削除させられない以上、有名無名関係無くどうしようもない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:16.54ID:GKomtIYN0
>>532
だいたいバッテリーが持たないのは痛い。

緊急時にバッテリー切れたらどうするのか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:31:09.88ID:bTAkQM9d0
5chは底辺ばっかだから盗撮ジジイ側に立った意見が多いだろうなと思ったら
やっぱりというか案の定というか……
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:32:14.92ID:6qktOeeQ0
芸能人はみっともねえ奴ばかり
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:39:29.71ID:H1WBfuAM0
チバーチバチバ〜
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 18:44:22.13ID:Scv96wzi0
日曜にやったラグビー日本代表の試合の時のことを言ってるのかな?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:34:47.63ID:UI0VJRMV0
なにここ老害爺の巣窟じゃんw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:43:09.61ID:Eqmi2C4K0
【画像あり】小島瑠璃子、握手会で思いっきりパンチラ!マンスジくっきりのエロいパンツ履いてたwww
http://9ch.net/SP
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:03.46ID:vBAewUAr0
さっきNHKでやってたけど、
千葉で大地震が起こる確率すごいんだな。
東北の地震の時は何度も寄付したけど、
千葉で大地震が起きても寄付しないかな。
埼玉県民だから。
ここで千葉の人や小島の事務所の人に
ダサイタマとかクサイタマとか埼玉はゴミだとか
散々言われたからな。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:30.52ID:9meUtge80
こういう仕事しといてプライベートを訴えるアホって何?
欧米では肖像で商売してるタレントはプライベートも関係ないっていうのが常識だから
素人やパパラッチに執拗に写真を撮られても、それも仕事のうちというタレントとしての覚悟があるのにな

日本の芸能人の調子の良さにあきれるわ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:54:52.19ID:DC0W7RiU0
種付けオジサンにめちゃくちゃ種付けされるよりはマシだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:56:28.46ID:lVZlWTSQ0
埼玉の所沢で描いてるガンダムも、
尾崎豊が埼玉の実家で書いた曲も、
埼玉の本田技研で設計して埼玉の工場で作ってるホンダの車も、
埼玉出身のサッカーの西野監督も相棒の反町隆史も竹野内豊も菜々緒も
埼玉の西武が経営しているプリンスホテルも
さいたま新都心で作っているお金も
ダサイもんな。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 19:57:14.31ID:5+p3asaa0
>>2
盗撮犯がいきなり登場w
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:00:25.59ID:+FVHoy480
>>530
悪いやっちゃなそのオッサンw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:10:44.99ID:KDlla+k80
今日家族がドコモに用があるからついてったんだけど
待っている間モックとか実機触ってた
何気なくガラケーのブラウザの使い勝手を試してたら
物理キー、というか下全面がタッチパネル扱いで
指動かすと画面のポインターがちゃんと連動して動いてビックリした
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:15:32.04ID:DzpDqEDk0
埼玉の所沢のコントロールセンターが動かしてる
成田空港もほんとにダサイよな。
ダサイタマに支配されてるんだもんな。
埼玉出身の渋沢栄一が作った帝国ホテルも日赤も東京ガスも
東京証券取引所も三井住友銀行もみずほ銀行も東京電力も
高円宮絢子様の婚約者が勤めている日本郵政もキリンビールもサッポロビールも
東京海上火災も明治安田生命も共同通信社も一橋大学も
ほんとにダサイわー。
あーダサイダサイ。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:16:27.45ID:UvWryaEa0
何の芸もないのにテレビに出られてんだから、盗撮されているだけ嬉しく思え
そもそもそういうリスクがあってこそのクソ高いギャラだろうが

※盗撮を擁護するものではない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:19:20.06ID:DbPHqID10
ホリプロのごり押しねえちゃん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:20:10.40ID:7iKqsu0k0
こいつが出てくるとチャンネルを変える
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:24:37.50ID:Hs8lA35Z0
俺のガラケー、1300万画素だぞ・・・

このスマホより高画質だがな(´・ω・`)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:25:32.45ID:YqJePDVt0
うける、芸能人に向いてないよ
辞めたらいい
有名になりたくて芸能で飯食いたくて
テレビでてるのに
テレビでみられるのはオッケー
街中は関わるなですね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:33.08ID:TkPbM+Cm0
ガラケーのように見えてAndroidが動いているガラホがあるからな
カメラは4K解像度で撮れる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:30:32.91ID:+pdfezbP0
最前線君だっけ。最新デジカメや高級デジカメでもおっさんは怖いだろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:48:33.51ID:untG/k4K0
さいたまスーパーアリーナで全公演して、
東京で1度もやらなかったレディーガガもほんとにダサイな、うん。
さいたまスーパーアリーナでライブしたホイットニーヒューストンもマドンナも
SMAPも AKBもももクロも浜崎あゆみも福山雅治も松田聖子も
さいたまスーパーアリーナの世界選手権に何度も出場して、
さいたま市の日本一の桜の回廊の記念碑に手形を残してる羽生結弦や浅田真央ちゃんも
確かにダサイわー。
たまアリで東京ガールズコレクションによく出てるモデルたちもほんとにダサイねー。
土屋アンナとかローラとか水原きことかマギーとか藤田ニコルとか
中村アンとか香里奈とかダレノガレとか梨花とかさ。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 20:55:31.35ID:0xnVx13N0
テレビは一般人をガンガン撮影してるのに?!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:00:23.96ID:CjcPkATP0
山脇?
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 21:06:16.43ID:untG/k4K0
太宰治が大宮で書いた人間失格も、
埼玉の飯能が舞台の美しい星を書いた三島由紀夫も
埼玉出身の男性と結婚した松嶋菜々子も安室奈美恵も宮沢りえも
篠原涼子も埼玉出身の星野 源と付き合ってるガッキーもほんとにダサイねー。
埼玉出身のこじはるも椎名林檎ももっくんもアルフィーの高見沢さんも
夏木マリも萩原健一も蜷川幸雄もホリプロの藤原竜也もほんとにダサイわ。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:52:57.35ID:BjchGytR0
無職や爺になると電話やSNSやLINEする相手がいないから
ガラパゴス携帯で節約するんだろうな(笑)
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:03:01.31ID:z+Na/l6A0
一眼と高価なレンズで堂々と撮ればいいのかでもこじるりには無駄だな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:11:35.78ID:B1QraaG10
そういうのはテレビで言わないでそいつに直接言えよ
それかそういうのに対応できないマネージャーに文句言え
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:41.10ID:JsM//rEy0
ガラケーをバカにするのはなぁ
じいちゃんばあちゃんとかは孫の写真ガラケーでとってるけど、何が悪いのかね
パソコン起動しなくても待ち受けで見れたりするのがいいんだろうに
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:51.08ID:8Wjd23P/0
ガラケーおじさん盗撮は止めろよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:29:37.85ID:UvWryaEa0
>>578
ドコモに至ってはFOMAケータイを作るのをやめて
見た目だけガラケー2機種+スマホ用電話回線(LTE)の押し売りだから
ガラケー文化を早く止めたがっているのは間違いない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:38:17.23ID:by2nVQ3d0
「ガラケー」って「ガラガラポン」みたいなポンコツなイメージを植え付けようとしてるのではない
なので俺は「ガラケー」って呼び方が嫌い
やはり「フューチャーフォーン」って呼び方でよくない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:39:27.93ID:R6NAWYTX0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
もしかしたらベスト4まで行かせちゃうかもしれないユダよqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前のアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:39:53.88ID:gD0EbeJ6O
ワシのガラケーはカメラが潰れてるわ。
そろそろ潮時やな。スマホに変えるか……
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:42:42.34ID:dO8737Q00
ガラケーdisってんじゃねえぞ大島
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:46:13.35ID:w6C0ng010
>>587
小島だ! byアンジャッシュ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:21.79ID:rTT64wKl0
>>1
勘違い女
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:37.87ID:eClRo0AI0
CDをまとめ買いしてるオサンだろ
スマホ持ったBBAも大概だろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:51:35.25ID:YKNiT9Jl0
おっさんがこいつの事を認識してるとは思えん
認識出来てたらアイドルオタか何かだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:55.73ID:XDU9B/uR0
ガラケーでというところに底意地の悪さが滲み出てる
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:17:21.52ID:3ioWmqZV0
電波利権で食ってる日本のタレントに言う資格なし!
本来、電波は国民の財産やろ!
その国民の財産で年間4〜5兆円を売り上げてるくせに、殆ど国民に還元せず超高額なギャラ 貰って贅沢してるお前らが盗撮被害とか笑わすなボケ!

こじるりは好きやけど。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:17.03ID:HfPda0rY0
ギフハブ的なアレか?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:11:17.18ID:7KEoZtSi0
土屋太鳳はガラケー
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:14:50.33ID:HNMEIHVp0
5chって40〜50くらいのおっさんが多いんだっけ?
案の定ジジイどもが叩きまくっててワロタw
実際こじるりに言い寄られたら喜ぶくせに
存在否定されるとボコボコに叩くその根性どうにかしろ、見苦しい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 02:41:00.52ID:CFxRKtTK0
今使えるレベルのガラケーなら写真も動画もそれなりに綺麗だぞw
粗い画素数って20年前の話かw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:05:43.10ID:RN9uNP7Q0
>>326
エラがすごい
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:17:49.87ID:yZ5jelvy0
でも芸能人はスマホで撮影されても
どうぞ撮ってくださいって人がほとんどだから
芸能人は断りなく撮影していいものだと国民は思ってる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:22:02.80ID:43KnfB/40
盗撮って・・・
普通に街中に居るところをガラケーやらスマホで撮られて激怒してんの?
意味ワカラン。それ、盗撮って言わんだろ
てっきりパンチラとかかと思った
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:36:03.14ID:2e5iVYGs0
ばかじゃね〜の日本のおっさん!マジ日本男は陰湿ハレンチオタクだな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:42:06.51ID:Fi3U5nCG0
 
TV局内、楽屋、外部スタジオ 女子トイレ
映像のプロ中のプロが 女子アナ 美人女優、タレント、モデル、
全裸、トイレ、全て撮影されている。

もちろん絶対に表に出ない。
盗撮はないと考えるほうがおかしい。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:42:36.28ID:w16vl/P20
渋谷で親切なおばさんから小島瑠璃子の使用済み下着とマン毛売って貰った。毎日匂い嗅いで大射精してます。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 04:02:18.63ID:yZ5jelvy0
別にお前がスマホを開発した訳じゃないのに
スマホ持ってる私すごいアピールするんじゃねーよ
お前はただ売られてたものを買っただけだ 勘違いすんな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 04:15:40.88ID:n9vMJCwr0
埼玉県人の次は中年男性を敵に回すのかw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 04:37:18.12ID:UcyB7V4C0
好感度だけで持っているタレントなんだから
わざわざ嫌われる発言しなくていいのに。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 05:36:02.54ID:PjUX6JxX0
自分からそういう環境にあこがれてなって文句いう奴ってなんなの?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:22:42.37ID:mTcgJYSk0
撮られるうちが華だぞ、そこのごり押しねえちゃん
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:34:06.25ID:/F07nmoH0
たぶん若い子もスマホで撮影してるはず(Twitter盗撮投稿は圧倒的に若年層)だけど、
それは気にならず、オッサンがカメラ向けてくる事だけ嫌悪感が高く印象に残ってるだけ。
ガラケーとか関係ない部分まで馬鹿にして性格悪いね。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:42:46.19ID:r6bQHeyY0
この前、近所のイオンに遼河はるひが来たんだが
今から遼河はるひが登場するという時に司会者が
「ここからは撮影禁止です」と言って、会場は「は?」という感じだった
1万円払うから撮影してくださいと言われても
あんなオバサン撮りたくねえわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:53:04.44ID:+F05anT40
サイレントゼロで久々に見たが

リアクションがもう暴走してて相当ウザかった
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:08:10.78ID:RBWz89h10
脱ぐと変な身体だな くびれがないのか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:09:52.30ID:gcCF6wfx0
気が付いたら、著作権料取ればいい。そこで気が合ったら交際すればいい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:12:06.98ID:3508dmZV0
誰も582に突っ込まないのか・・
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:04.56ID:+/guaurU0
ガラケーとか言うな
フューチャーフォンだろ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:41:11.67ID:yZ5jelvy0
ガラケーもスマホも画素数は変わらないだろw
何か勘違いしてないか
スマホは色々な機能がついてるだけだぞ
画素数で言ったらスマホ以上のガラケーもある
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:51.63ID:hcZl1N3Q0
作り話
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:22.10ID:LcIQNHEN0
中尾は「関係ねえよ、そんなこと」と一喝。「俺は嫌いだな。嫌いっていうか、何やっても『私、上手いだろ』って顔するだろ。役者目線で見ると」と、小島のそつない仕事ぶりと「ドヤ顔」がその理由と明かした。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:25.78ID:ZFpTKwa60
>>150
前の人との違いがもうね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:43:53.96ID:YCnz1lQK0
折り畳み式携帯と呼んでくれ。ガラケーなめてんじゃねーぞ この小便臭い小娘が
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:44:21.15ID:LcIQNHEN0
ガラケーじじい発狂wwww
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:49:12.92ID:vlIwNoPZ0
「こじるり」と「岡田結実」のトークは、
作り話感が凄くて聞いてられない。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:54:44.14ID:xWxeG4WN0
今どきガラケー使ってるのなんておじさんじゃなくお爺ちゃんだろw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:56:53.34ID:i1MdtgS00
芸能人ってそういう商売じゃないの?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:58:16.72ID:G1x+7Ou90
欧米のセレブを見習え
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:58:50.02ID:TNff6vwv0
もう落目だよな TVであんまり見ないし それ知っててか何か必死で注目されようとしてる
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:58:19.72ID:jDzY0KuK0
>>604
そうだよね。
盗撮っていうより無許可撮影だよね。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:02:16.63ID:jDzY0KuK0
家族と一緒にいるところとかならわかるけど、芸能人が無許可撮影に激怒って、金銭的な
理由以外では理解できないな。
そんならブログとかもやめろって。
自分で無料で見て見てーってやってるのに、一般人が撮るのはいけないって、わからん。
まして、「盗撮」呼ばわりってどうなのよ。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:25:39.32ID:jNtk8P270
確かにガラケーのあんなカメラで撮られたら怒るわな
ちゃんとしたので撮らんと失礼だわ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:28:48.16ID:qTGLf74L0
小島瑠璃子撮って何するん?
見てて癒やされるか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:43:38.93ID:KOjo2MV40
実物はリスみたいでかわいいよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 10:46:40.98ID:+a/7xJnA0
小島さん
いつ消えてもおかしくない位置だったのに、結構しゃべくりがうまくて重宝されとるね
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 12:32:10.36ID:zmWgqME/O
質が悪いのは、馬鹿女に芸能人の格好させて同じもん何枚も買わせて握手させて金稼いだ上にクリエイターぶってる商売人の事だよ。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 13:21:01.47ID:mqJdFdKsO
埼玉\(^o^)/
ガラケー\(^o^)/
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:19:48.07ID:IqNBj/ZmO
ガラケーdisったな
ガラケーは日本の宝!

そんな私は昔からアダッチーの方が好き
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 14:44:04.34ID:ecqtopNO0
↓村上が一言
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 15:56:09.88ID:5bH+8pFd0
それ盗撮じゃないじゃん。普通に写真撮ってるんでしょ。
無断だけど盗撮じゃないよな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:07:44.69ID:ZzLHtso20
撮られてるの分かってんなら盗撮じゃねえじゃん
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 16:40:00.25ID:XJ5lzHay0
戦艦武蔵は、武蔵一宮の埼玉の大宮の氷川神社のご神体
積んでたんだな。
横浜の氷川丸も埼玉の氷川神社のご神体祀っているから
氷川丸って言うんだな。
皇室は今も明治以降の都道府県じゃなくて
武蔵国とか常陸国とかだから、
皇居があるあたりは今も武蔵国(東京+埼玉)だから、
毎年1月1日の四方拝では天皇陛下は
武蔵一宮である埼玉の氷川神社を拝んで、
東京の神社には拝まない。
武蔵国で1番格式の高い神社は埼玉の氷川神社だから。
つまり東京を守っているのは埼玉の氷川神社なんだな。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:51.76ID:cbRcgFzq0
明治天皇が京都から江戸に来たときも、
真っ先に埼玉の氷川神社にお参りに行った。
これから自分が住むところを守ってくれてる神様に挨拶に
いったんだな。
毎年8月1日埼玉の氷川神社に宮内庁の職員たちが昔の装束で
皇居からご神体のお神輿担いで大勢の人がぞろぞろぞろぞろ行列してるよ。
やっぱり武蔵の国一宮だから。
あんなに宮内庁の職員が大勢行く神社って他にあるのかな?
ないんじゃね?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:15:18.65ID:cbRcgFzq0
氷川きよしが名前を取った赤坂の氷川神社はじめ
東京に氷川神社やたらいっぱいあるじゃん。
武蔵国一宮の埼玉の氷川神社に自分たちの地元に来てもらって
守って欲しいからだろうね。
東京の氷川神社は全部分社。
埼玉の氷川神社が元祖だから。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:52.60ID:++lAM3RR0
ジジイは撮影禁止とか立ち入り禁止とか関係ないから。
オレがルールの人が大半。特に70前後の全狂頭世代は。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:20:24.21ID:bTXtBY4c0
こういうご時世だしスマホにしようかしらん?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:24:39.76ID:DergRwuH0
少なくとも東京の人は、自分たちを守ってくれてる氷川神社がある
埼玉や大宮を馬鹿にしたらバチが当たるだろうネ。
小島、、、、、終わったな。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:25:21.73ID:ym/Webe80
こいつの魅力ってナニ?
ワイプの中で何かしてても画面全体がガチャガチャして見える
ましてアップになったらもう五月蝿いだけ
喋らなくても画面が五月蝿い
やたら口開けてあたしリアクションしてますよ感五月蝿い
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:59.30ID:xzJZlOxQ0
おっさんならどんだけディスってもいいみたいな空気になってるよね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:17.41ID:vXcEELgxO
黒乳首のくせしてガラケー使いを馬鹿にするとはいい度胸だな、背中にビアードパパのシュークリーム入れられる災難に遭うように祈ったから
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:32.57ID:7fGLlOt00
芸能人のこのての話は聞き飽きたわ
だったらロケすんなや
ボカシで誤魔化すのすら不快だわ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:32:18.10ID:ropu+WAX0
スカートに突っ込まれたわけでもないのに盗撮呼ばわりはおかしい
パンティ撮られたら被害者面しろ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:35:58.79ID:RTlZCvwL0
若い男は小島とか撮らないしな
おっさんしか相手にしてくれない存在ってことに気づけよ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 17:36:51.87ID:RTlZCvwL0
>>679
俺もヒロタのシュークリーム入れられる災難に遭うよう祈っといた
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:09:00.88ID:EqKrxt3e0
どうな酷い盗撮かと思ったらただ顔採られているだけかよ
芸能人なんだから顔売れてなんぼなんだから喜んでピースしとけや
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 18:31:52.12ID:+VN5cvqk0
ガラケーの剥げたおっさんどもが批判してると思うと胸熱だなw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:06:52.27ID:colIjbgw0
        \                                  |
         \                           |
           \                                           /
             \                    ._,,,,,、---―――--、_
             .\              .,,,―''"^             .`゙'''ー-,,
               .\          _,-'''^                     `''-、、
                .\       ,/゛                           `'-、
                       ,/
                     ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ,,i´
  さいたまさいたま!   >  ,/
__________/  ./
                  /    ○    |             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /          |_             |  さいたまさいたまさいたま!
  さいたま〜〜〜! │ . ,l゙           | 'ー-、._         \
_______  ._/ ..l゙           |      ゙̄'ー、__/     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∨    .l゙             |        /           /ヽ      /ヽ
          /ヽ       /ヽ              |      /.,―''''ヽ、      /  ヽ    /
 _____/  ヽ___ ,/  ヽ.        ._,,,,,,, |     / ,/    ヽ ○    /   ヽ   /
 ,_      /   ヽ  /    ヽ   ,/^   `'i,.|    /  .|      .ヽ   /     ヽ /
 " `'ヽ   ,/     ヽ ,/     ヽ..,/      ゙l, /    |       .゙l、,.l"
     ヽ/               ゙l、         l/      ゙l        .゙l"
     .|   ○ ヽ     /   ○  .゙l      .l゙       .゙l、      .l゙  ○ ヽ____/  ○
     |      ヽ ̄ ̄/       |      ,i´        ヽ      |      ヽ     /
     ゙l       ヽ  /       ./     ../          ヽ     .゙l,      ヽ   /
      ゙l       ヽ/       ./     ,/           .ヽ     .ヽ      ヽ  /
      `              "    .‐′             ヽ     ヽ      ヽ/
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:34.31ID:8p6N9mih0
テレビ番組だってロケで一般人を許可なく撮影して全国ネットに流してるくせに
何が悪いんだよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:49:07.02ID:cs6uHkGp0
未だにガラケーで5chに書き込んでる貧乏人がたまにいるよなw
どんな仕事して、どんな所に住んでるジジイなんだろう・・・気持ち悪っ!
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:07.05ID:5RgufZUY0
末尾がOのキモイのがチラホラいるな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 22:36:47.47ID:sUNo6SDd0
こいつ漁港のロケ番組で黒のTバックスケスケだったから盗撮なんかで騒ぐな
公共の電波にのせてTバックを垂れ流すな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:20.81ID:mizx7af90
集ストだろ
池上彰と一緒に番組出てるから狙われたんじゃね
池上彰も信濃町かどっかでロケバス降りたとたん
待ち構えてた無表情グラサンマスクの中年女どもに嫌がらせみたいに撮られてた
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:07:48.09ID:viZUH0pS0
芸能マスコミやパパラッチは撮って良くて
なんで素人はダメなんだ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:28:32.79ID:hjg6GBZW0
こじるりか、それがダメならエンクミとセックスしたい
神様おながいいたします
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:23:11.04ID:EK2m7HT80
たとえば上野のパンダが檻からでてきて渋谷あるいたとするじゃん
で、写真とったら パンダ「撮影禁止だぞごらぁ」って言うわけ
は?ってなるじゃん 同じです
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 05:25:42.07ID:6bR25H8G0
浦和レッズは三菱自動車のサッカー部で、
三菱自動車と三菱重工が経営してるけど、
レッズはレッドダイヤモンズのことで、
ダイヤモンドは三菱のマークのあの3つの◇ の事なんだな。
トランプのダイヤの形してるから。
大宮アルディージャはNTTのサッカー部だけど、
NTTは50年も前から大宮のグラウンドでサッカーしてたんだな。
さいたま新都心にNTTの 半端ない超 高層ビルもあるし。
NTTは本当に埼玉が好きだなw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 05:42:12.68ID:aRUYffZH0
>>326
サムネでおっぱい丸見えだと思ったのに!
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 05:57:21.45ID:ah2mTzkG0
ガラケーがバカにされてる
けど、分かる
スマホも使えねーのかよって
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 06:09:15.57ID:Ql/8cu8W0
スマホおじさん
スマホゲー、ネットサーフィンや動画見たりで正直低芸能人に興味無し。
ガラケーおじさん
テレビ大好き!芸能人大好き!
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:11.40ID:14EV7B7O0
ガラケーおじさんはスマホを使ったことがないんだろうね
ま、今どきの若者が使えないPCと比べれば、スマホは楽勝
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:13.32ID:uCFGL2Wb0
撮られたくないならアメリカみたいにボディーガード雇えよ
日本の芸能人って金使わんよな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:41:13.95ID:NkIxFlqV0
スタッフがつまみ出せばいいだろ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:33.59ID:ftNoMSqe0
いまだにガラケー使ってるおじさんがまともな仕事してるわけないぞ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:12.36ID:mbMJJt9p0
ガラケーとおじさん差別はいいとしても
こういうの盗撮って言わないだろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:37:11.87ID:csx9w3LM0
>>67
こんな状況世界各国どこでも見るわ、
海外初めてだったのかな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:52:21.60ID:WHKOwKIZ0
東京に通勤通学していた頃や東京の友達のところに行ったとき、よく
「関東大震災の時ここだけは無事だったんだよ。」とか言う話聞いたことあるけど、
埼玉で関東大震災の時この辺は大変だったんだって話聞いたことないな。
当時の新聞で「大宮に避難してきた被災者が惨状を語る」
て記事は見たことあるから、おそらく埼玉は被害なかったんだろうな。
東京大空襲の時浅草とか下町から埼玉に逃げてきたんだって言う
お年寄りの話はよく聞くけど。
東京の人は何かと言うと埼玉に逃げてきたらしいね。
直下型地震が来たらまたそうなると思うけど。
埼玉馬鹿にしてる人はバチが当たって
埼玉に逃げられないかもしれないね。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:54:40.51ID:MVho2AZh0
うるせー猫女が!
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:56:58.98ID:yk9AXpTcO
>>692
タッチパネルが嫌いだからスマホが嫌。
右手でも左手でも片手で操作出来るのもガラケーのいいところ。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:58:03.49ID:2WYSk0B50
>>719
知らんところに行くときは情報検索端末としてスマホも持ってるわ
普段の行動範囲は万が一の事故対応用にガラケーだけ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:17.50ID:fmiyxdXbO
こじるりはジョニー大倉似の美人
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:04.65ID:XruTjKXr0
ガラケーのほうが画質いいからな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:02.64ID:kZlZRmRd0
まぁ今現役のガラケーは高画質ばかりだね
普通に1000万画素以上、悪くても800万画素はあるだろ

悪質なガラケー差別ヘイト

スパイアプリ姦国LINEはステマ絶賛する、在日テレビ局の言いなりタレント
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:52.60ID:4gFij5IK0
ガラケーのオジサンというワードでウケたかったんだね
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:01.86ID:6eA2wzT/0
ガラケー異常者な
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:54.12ID:mkP3GWr30
勘違い女
思考が片山晋呉と大差ない
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:36.12ID:fmiyxdXbO
こじるりは東南アジアテイストの美人
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:00:20.04ID:8vt5QI8hO
こじるり撮ったガラケーなんて宝物だよ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:05.91ID:ujMA+isZ0
被害妄想。元々スマホなんておっさん(現在60代付近)のユーザーが多かったのに、今時ガラケーユーザー希少価値だぞw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:53.13ID:PVdFlOjm0
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 02:12:40.58ID:27oTI6gE0
>>709
知らんかったか
あれはもう終わった番組なんだよ
南沢がやってた時が最後
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 10:20:45.86ID:hK6kxOJM0
画質とか関係ない、町で珍妙な物みかけたら写真とって話題にするだろ
嫌なら見世物商売をやめればいい
初心に帰れ、デビューしたての頃は気づかれてキャーキャーいわれて写真撮られるの嬉しかったはず
天狗になって優等生キャラ忘れたのか
指原の対極として当たり障りのないことしか言わない安定感が好まれてたのに
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 23:48:57.84ID:ymbNt9LCO
こじるりは、色黒ちんちくりんの美人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況