X



【ミス慶應2018】ファイナリスト7人発表 有志学生により復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/06/22(金) 14:27:58.31ID:CAP_USER9
2018年6月21日 18時22分
http://news.livedoor.com/article/detail/14899315/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/e/fe551_1399_034dca0b_a4a35b01.jpg

 慶應義塾大学生の有志による「ミス慶應コンテスト2018実行委員会」は21日、「ミス慶應コンテスト2018」のファイナリスト7人を発表した。

 応募者139人から最終審査に進出したのは小田安珠さん(文学部2年)、上野瑚子さん(法学部3年)、片原恵麻さん(文学部3年)、上野瞭子さん(環境情報学部2年)、兼子真衣さん(法学部3年)、黒田菫さん(法学部3年)、白木愛奈さん(法学部2年)の7人。7月7日から公式ホームページでweb投票がスタートし、今秋グランプリが決定する。

「ミス慶應コンテスト」は元フジテレビ・中野美奈子(38)、元TBS・青木裕子(35)、テレビ朝日・竹内由恵アナウンサー(32)らを輩出し、女子アナウンサーの登竜門とされてきた。だが2016年、企画・運営していた「広告学研究会」が未成年飲酒などの不祥事を起こし解散。同年のミスコンは、開催中止になった。

 なお、実行委員会は「ミス慶應コンテスト2018は有志の慶應義塾大学生が集まってできた実行委員会により運営されます。過去のミス慶應コンテストの主催団体との関係は一切ございません」としている。

ミス慶應コンテスト2018
http://misskeio2018.com/
http://misskeio2018.com/image/01.jpg
http://misskeio2018.com/image/02.jpg
http://misskeio2018.com/image/03.jpg
http://misskeio2018.com/image/04.jpg
http://misskeio2018.com/image/05.jpg
http://misskeio2018.com/image/06.jpg
http://misskeio2018.com/image/07.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:28:30.61ID:qhmDa1cu0
>>1
正直言います。全部話しますね。
じゃあ今まで隠してたこと。
ワールドカップでメッシたんと予選リーグに出場しました。
試合中メッシたんに「もっと点とって」って言いました。
じゃないとアルゼンチンが終わるから。
それを言ったらメッシたん、点取れなくなっちゃいました。
悲しいです。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:01.52ID:qhmDa1cu0
>>1
4番に松井珠理奈いるぞw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:04.96ID:dJsIXhAJ0
小田 安珠
ODA ANJU

学部文学部
学年2年
出身地東京
身長169cm
趣味ドライブ
特技クラシックバレエ
http://misskeio2018.com/image/01/01.jpg

上野 瑚子
UENO KOKO

学部法学部
学年3年
出身地東京
身長149cm
趣味美味しいものを食べることと作ること 茶道
http://misskeio2018.com/image/02/02.jpg

片原 恵麻
KATAHARA EMMA

学部文学部
学年3年
出身地横浜
身長157cm
趣味洋画鑑賞 豆腐屋巡り 語学勉強
特技オムレツ作り 柔軟
http://misskeio2018.com/image/03/01.jpg

上野 瞭子
UENO AKIKO

学部環境情報学部
学年2年
出身地東京
身長158cm
趣味旅行 スキューバダイビング アフタヌーンティー巡り
特技フィギュアスケート フランス語
http://misskeio2018.com/image/04/01.jpg

兼子 真衣
KANEKO MAI

学部法学部
学年3年
出身地北海道
身長161cm
趣味バレエ(踊ることも観ることも) 母とドライブ
特技ものまね 計算
http://misskeio2018.com/image/05/07.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:16.27ID:dJsIXhAJ0
黒田 菫
KURODA SUMIRE

学部法学部
学年3年
出身地長崎
身長162cm
趣味バレーボール 映画を見ること
特技ハンドレタリング
http://misskeio2018.com/image/06/01.jpg

白木 愛奈
SHIRAKI MANA

学部法学部
学年2年
出身地東京
身長163.5cm
趣味弾き語り 食レポ
特技サッカー
http://misskeio2018.com/image/07/01.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:53.74ID:ZswVBTOn0
ミスコンやめたんじゃないのかよw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:30:01.14ID:DaImJG9U0
アメリカに比べると日本の年収は低いな

☆民間企業社員の平均年収
日本
文系学部卒 523万円
理系学部卒 554万円
文系大学院卒 664万円
理系大学院卒 648万円

アメリカ
文系学部卒 6万2300ドル
理系学部卒 6万3200ドル
文系大学院卒 7万6500ドル
理系大学院卒 7万9700ドル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:30:14.33ID:qhmDa1cu0
>>10
松井珠理奈そっくりだと思った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:31:57.82ID:R46Z+ZwG0
広告代理店やテレビ局のエラいさん(Wミーニング)に献○されるのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:32:07.83ID:IffhoTMf0
三流キャバクラレベル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:32:27.46ID:rEWmDxNZ0
1か2で迷ったけど1かね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:32:36.05ID:qiDLI2cp0
しれっと復活してんじゃねーよ
しかしブスばっかだなw
これミスコンってレベルじゃねーぞw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:19.97ID:BQAEWewD0
ふざけてんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:28.49ID:YGv5Sq/U0
これは酷い。やらない方が良い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:36.05ID:+ntd0P6t0
マシなの兼子さんくらいだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:39.98ID:V/VHkJmT0
レベル低い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:56.19ID:8StYUOXc0
このうち何人が日本人?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:34:01.79ID:YGv5Sq/U0
痛いね こーゆうの出ちゃうとかって
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:34:06.29ID:P7kAhgNa0
上野さん…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:34:15.39ID:dJsIXhAJ0
一昨年のミスコンに出て中止になって、怒りがこみ上げて涙が止まらないって言ってた渡邊渚さんを出してやれよ
今年まだ3年だぞ

http://pbs.twimg.com/media/CrSGkfPVYAAbUJc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrSGkkmUAAAKqvL.jpg

ミスコン中止後の怒りのコメント

高校生だった昨年の秋、ミス慶應のフィナーレを初めて観に行きました。「私もあの舞台に立ちたい」って思ってから、もうすぐ一年。
あと一歩でその舞台に立てるところだったのに、その夢がもう叶わないということが信じられません。

このような形でコンテストが中止になることが腑に落ちませんし、怒りがこみ上げてきます。
それは自分自身の努力が報われなかったこともありますが、何よりも、たくさんの方が応援してくださっていたにもかかわらず、
その期待に応えることができないことが申し訳ないからです。
みなさんに「ミスコンが終わってもSNSは続けます」と言っていましたがそれも叶わぬことになり、本当に残念です。
とにかく悔しい思いでいっぱいで納得できず、涙が止まりません。

大学に入学してからミスコンのことを考えない日はありませんでした。
辛くて倒れそうになったとき、SNSで励ましをくださる方々、そばで支えてくれた家族やたくさんの友人、先生方、
スタッフの方への感謝は簡単な言葉では伝えきれません。
ショックが大きくて、今はまだこれから先のことを考えられませんが、この悔しい思いやミスコンに一所懸命になって臨んだこと、
たくさんの方から力をいただいたことは忘れません。本当にありがとうございました。

https://lineblog.me/dessart/archives/11520653.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:34:41.43ID:vXEtPGGy0
>>1
まるで良いことの様に、ここのミスコン、ミスターコン
強姦事件おこした連中とズブズブやないか!
さらに、
企画・運営していた「広告学研究会」が未成年飲酒などの不祥事を起こし解散。
同年のミスコンは、開催中止になった。
×未成年飲酒→〇集団強姦事件
東スポWEB 忖度するなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:13.52ID:Ae9ppNA+0
酷杉w

ブサイクなおぼこばかりじゃないかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:14.22ID:sjAdivqm0
中野美奈子、青木裕子、竹内由恵,
鈴江奈々 與芝由三栄,
末吉里花 山田玲奈

アナウンサー職でなくてもテレビ局に入社したりしている
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:36:11.51ID:q3hgOrbT0
小田さんか白木さん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:36:45.41ID:KR5m5wj40
量産型っすなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:00.58ID:U+mdEZ300
>>10
椿鬼奴だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:40:45.01ID:vXEtPGGy0
反省できない大学の二大巨塔は 日大と慶応大だろうなあ
ミスコンなんて世界でも批判対象になってるのに
不祥事でつぶれた後も、わざわざ復活させるなんてw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:18.75ID:Aj1KUBnA0
>>10
これ男だろ?な?そうだよな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:29.60ID:ry0cYJaU0
写真だけだとわからん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:47.11ID:QmYLiXWz0
レイプ希望者の募集に応募した時点でOKってことだからなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:56.42ID:QPHNFI2n0
>>10
松本明子だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:42:12.81ID:cx0cN+6Y0
レイプ事件
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:43:09.15ID:ks74AT4e0
思ったより残念な感じだし
若干妖怪が混ざってるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:43:18.38ID:dJsIXhAJ0
昨年のミスコンでNo.1だと思うミス同志社の杉浦みずきちゃん

杉浦 みずき
すぎうら みずき
生年月日:
1997/05/23
身長:
164p
出身地:
大阪府
血液型:
O型
学歴:
同志社大学商学部 在学中
趣味:
スポーツをすること、歌うこと
特技:
ピアノ(バッハコンクール全国大会銅賞)
資格:
書道五段

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/centforce/profiles/Qhvc6YSQup_1495794164088.jpg
https://www.centforce.com/profile/t_profile/sugiuramizuki.html

http://pbs.twimg.com/media/DaKXk-bVMAAeN81.jpg 右の子
http://pbs.twimg.com/media/DaKXk-iU8AAPNml.jpg 右の子
https://twitter.com/misscd2017_SM/status/982514337314041856
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:02.56ID:P7kAhgNa0
>>51
その写真じゃ判断つかなすぎる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:08.89ID:+ntd0P6t0
>>10
強そう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:48.07ID:I6fyf6QA0
あんな事件あったのによく再開するな
許可した大学もノミネートした女も馬鹿だわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:57.28ID:ry0cYJaU0
そういうのもふくめてwwwwww杯の醍醐味だから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:45:10.80ID:PjL1PT1k0
この七人と、有志学生が、まあそういう事だってばさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:45:25.33ID:Alg3U+ZT0
どうせ選ばれるため枕してるんだろ。
処女膜検査しろ。
 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:45:28.05ID:16Y6cP4q0
今は乃木坂入った方が女子アナになれるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:54.17ID:dJsIXhAJ0
>>72
上野さん2人いるから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:48:03.20ID:drmyBbxa0
>>7
横浜ってw
テンプレみたいなやつだなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:49:42.53ID:qHOWYa6s0
恥ずかしくないのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:51:02.53ID:6CfFd+EG0
ミス日吉、ミス三田、ミス湘南台、ミス信濃町をえらんで、
総当たりリーグ戦を行い、上位二位までが決勝進出、
決勝戦でミス慶應を決めればよい。90分で決着がつかなかったら
PK戦な。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:52:30.76ID:vXEtPGGy0
ミスキャンパス、女子アナ信仰がほんとに気持ち悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:52:59.48ID:mZi/Atot0
>>1
全員チェンジ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:16.91ID:dJsIXhAJ0
>>81
去年のMiss of Miss出てた人の半分以上が女子アナ志望だったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:31.51ID:Alg3U+ZT0
1分間に尻で何本のキュウリを割れるかでミス慶応を決めれ!
 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:55.34ID:lXUaKCfU0
はあ?
だめだこりゃ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:04.71ID:kyMe4EWr0
>>73
俺も思ったw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:04.85ID:Be6nx/pk0
>>36
この子やたら叩かれてたけど普通に可愛いじゃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:13.38ID:XrR4biv60
これけっこうなお金動くもんね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:55:01.07ID:P7kAhgNa0
>>75
W上野さんがアレやんけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:55:18.13ID:Alg3U+ZT0
自意識過剰で、目立ちたがりで、チヤホヤされたくて、露出狂で、おいがおいがという、頭のおかしいオンナを決める選手権。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:55:20.95ID:H2AtQqMu0
出場者本人は後の就職に直結するし、本人が熱望して出てるのに周りがどうこう言っても仕方ない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:55:37.18ID:4VG3v1960
>>1
今年は民放の主要アナになれそうなのがいないな
出た損にならなきゃいいけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:55:39.42ID:5NgZZohy0
>>51
カラコンと加工でモリモリだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:55:43.26ID:gWVJPC340
ついでにミス目立ちたがりに改称しろよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:55:46.02ID:aKgk1rmz0
ひとり高橋真麻的な人がいる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:56:54.02ID:CmEkB1x+0
不細工ばっかでワロタw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:57:07.60ID:Alg3U+ZT0
(理想)
ミスコン優勝→女子アナ→スポーツ選手と恋愛→結婚退社。

(現実)
ミスコン優勝→女子アナ→竹林でカーセックス→週刊誌に盗撮→干される。
 
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:58:08.16ID:Alg3U+ZT0
100げっちゅ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:58:53.50ID:LJLLwQjR0
>>51
いろいろ盛りすぎだろ。なんだこれw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:58:56.93ID:a0IYRpTL0
性犯罪の温床復活
出演者にはそこらへんよく教えといた方がいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:59:40.21ID:kyMe4EWr0
>>87
可愛いとかそういう問題じゃないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:59:46.81ID:S34A5sEw0
質が落ちたと言わざるを得ない
前のレベルを覚えてるわけじゃいけどw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:27.13ID:BFD/1Gk+0
竹内由恵の時が最高でそれ以降はレベルが下がり
そして今年の悲惨さでござる
もうミスなんちゃらとかの時代は終わったのに
未だに拘り続ける大学とマスゴミって恥ずかしすぎる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:01:09.64ID:P7kAhgNa0
W杯特番で久しぶりに竹内見てあいかわらずかわいいなあと思ったのに
この低レベル
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:09.96ID:kyMe4EWr0
テンプレみたいにみんな同じ様な笑顔なのが笑えるw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:56.35ID:eI9f1txr0
そこまでして乱○したいのかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:04:12.27ID:Alg3U+ZT0
今はAV嬢の方が美人だしな。

===高学歴のAV嬢===
*桑名みどり 東大(工)→同大学院(化学システム工) ※神戸
高田眞子 東京大学(文科3類) ※岡崎 
菊川真由 東京大学(文)
なかむら芳美 東京大学(医‐医)入学は理2 ※佐賀西
*響奈美  京都大学(農) ※桜陰
高沢幸恵  早稲田大学(法)
高嶺さゆり 早稲田大学(教育:推薦入学)
七瀬りか 東京海洋大海洋工学部(旧東京商船)
若葉くるみ 慶応義塾大学
若林美保 東北大学(工)
涼木ももか 慶應義塾大学(総合政策)※御茶ノ水大付属
*尾崎麻衣 慶應義塾大学(法)
摩湖 大阪大学(法)
志保 一橋大経済
*黒木香  横浜国立大学(教育)
若林美保  東北大学(工)
樹マリ子  聖心女子大学
後藤えりこ 聖心女子大学
白石みゆき 桜陰女子高→防衛医科大学校(産業医大説もあり?)
土屋まみ お茶ノ水女子大(文教育)
荒木忍  お茶の水女子大生物学科(ミスコン出身)
*月丘うさぎ お茶の水女子大(文教育)→東大院経済学修士
原早苗 お茶の水女子大(理)→ハーバード大学院(MBA)※田園調布雙葉
*聖まこと 筑波大学付属
きよみ玲 中央大学法学部(ぶっかけAV撮影翌日にゼミの合宿参加)
佐藤るり 慶応大→東大院卒→日経新聞。退社後社会学者へ。JKで円光、大学中にAV。父は哲学者。
黄金咲ちひろ 早稲田大学第一文学部史学科
はるる  上智大比較文化
藤城なの 慶應義塾大学
藤倉れいみ 慶応義塾大学
南まひろ 千葉医
南愛子 静岡大学
朝香詩織 東北大学歯学部
浅丘りな 弘前大学(医)
浅川千晶 横浜国大経済
朝香詩織 東北大学歯学部
NANA  上智大英文科
春日つばさ 上智理工学部
小林かすみ 杏林医中退
松梨智子 広島大学附属高校→早稲田大学(商)
水沢翔 慶應義塾大学橋岡麻衣青山学院大学
杉若菜 早稲田大学
杉田かおり 早稲田大学(法)
成宮観音 早稲田大学第一文学部→東大大学院新領域創成学研究所
綾瀬ルリ 青山学院大学
橋岡麻衣 青山学院大学
澁谷果歩 留学無しに独学で英検1級、TOEIC満点。東スポ記者→AV。父は医者
みなもとしずか IQ130、TOEIC935点 大学在学中AV、新卒でゴールドマンサックス内定。
八ッ橋さい子  桜陰中→桜陰高→慶応大→地方公務員→AV
紗倉まな 木更津高専

*:は、裏ビデオに流出作品あり。
 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:04:16.91ID:cbl/veOn0
レベル低すぎワロタwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:21.54ID:0oN6eXrs0
有志というか広告研究会出身の電通やらテレビ局のOBが学生にさせてるんだろうな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:25.78ID:hZVTcwU20
乱交したい連中が復活させ乱交してでもメディアに就職したい連中が参加
素晴らしいね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:34.78ID:YBFOuWjX0
へー復活したのかwまぁ女にとっちゃ股を開く相手が変わるだけのことだからなw
だれがナンバーワンビッチに輝くのかニヤニヤしながら応援させてもらうわw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:54.27ID:s+VLzA0Q0
乱交とレイプの温床か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:06:11.65ID:ypfHhDqA0
レイプ事件起こしてなくなったんじゃないのか、ほんと反省しない奴らだな、またやらかすな。
しっかり逮捕起訴しとけばよかったのに。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:07:20.37ID:hZVTcwU20
>>120
東京の大学のミスコン、特に有名私立のミスコンだとスポンサー企業がつくからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:09:40.76ID:jYIpExIG0
処女探し懐かしいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:09:49.49ID:RkbMzgn80
小田ちゃんの単勝1倍台?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:12:47.18ID:fqE/cKH/0
全員危ない薬でもキメてそうな顔してるなww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:13:51.94ID:Alg3U+ZT0
顔やスタイルで決めるより、くぱぁさせてマンコの色と形で決めたい。
 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:14:03.46ID:p4V5BARQ0
これに熱心になること自体が慶応の学生が変わって無いんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:15:04.17ID:+d5oejtU0
レイプ大学の韓国電通朝鮮マスコミの登竜門か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:15:04.52ID:PP51cIO70
おれ有志って言葉嫌いだ
有志って名乗って何かやってるやつらに、ろくなやついなかったから
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:02.04ID:DEu/cbga0
この手のコンテストにいつものフェミBBAどもは噛みつかないんだな
マスコミと関係深いからか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:03.21ID:+zCjiVUT0
微妙なのとブスばかりだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:20.71ID:Yfh579x90
集団レイプ事件があったからやめたんじゃなかったっけ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:50.68ID:juL9nIle0
レベル・・・
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:22.65ID:+zCjiVUT0
ブスなのにミスコン応募するやつ結構多いよな
神経図太すぎて感心するわw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:51.30ID:P7kAhgNa0
神奈川県葉山町で昨年9月、10代の女子大学生に酒を飲ませて性的暴行を加えたとして、集団準強姦(ごうかん)の容疑で書類送検されていた慶応大の男子学生6人について、
横浜地検は28日、いずれも不起訴処分とし、発表した。地検は処分理由を明らかにしていない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:18:18.79ID:t3xyF/Jm0
>>142
滝田栄?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:18:55.42ID:+d5oejtU0
どうせコネありか在日朝鮮人が優勝するんだし
接待もあるし日本人は出るだけ損やろ現にブスしかいなくなってるし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:19:11.35ID:Ff/RsmVg0
ひどいな…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:19:21.55ID:CsMwVU9v0
LGBTに配慮を
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:33.83ID:xCcmMovn0
頑張って
たくさんおしゃぶりしなくっちゃ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:22:58.30ID:F1AlETvJ0
>>79
ミス御成門「…」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:26:24.39ID:502vqTlE0
上野さんゴリラ過ぎる
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:27:21.17ID:EvZFpc/80
修正しろ!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:10.54ID:jjXGJst/0
レイプも審査対象にしろ(意味不明)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:29:24.16ID:gGVsO/OE0
やっぱこのレベルになると「子」のつく娘が多いな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:30:28.88ID:0cWmKHZV0
上智大のJDが一番かわいいよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:31:36.51ID:spQlXxuL0
ミス慶応は審査員の味見で決まるのが伝統だよ
味見して良かったら優勝する
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:03.06ID:FwRLh0Xf0
白木ちゃん一択
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:25.43ID:laOgY0r80
この子らみんなヤリマンなんやな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:33:50.06ID:VVLGyOhr0
全員可愛くなくてワロタ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:00.57ID:UbU0xq7d0
慶応女子ってレベル低すぎだなw

やっぱ慶応は男だな
慶応ボーイだわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:09.66ID:SaftGVqD0
ミス慶応=無理やりおかされても大丈夫な人
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:25.82ID:TYlnSNjJ0
>>24

単に>>17だから 。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:42.54ID:qHOWYa6s0
>>179
いや増えてるだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:44.29ID:VksN6iYc0
>>1見ると現状のゆえのが100倍いいわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:59.19ID:6D6cb4MT0
1−3−5の3連複、△に6、7
軸は1、3かな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:35:06.08ID:ttjisbu50
今年は、レベルが高いから、
時間を掛けて選ばねば・・・・・迷うな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:35:58.27ID:d7vBRKIh0
ミスコンとか差別的なイベントをまだやってるのか

今時、水着姿や外見で人間の品評会をやるなんて
この大学のコンプアイアンスはどうなってんだ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:08.15ID:kyMe4EWr0
>>73
俺も思ったw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:14.05ID:Za+ucSfi0
白木ってこの中じゃマシだけどスタイル悪くて芸能事務所のオーディションも通らないだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:15.14ID:e0Z4Hrgv0
今どき容姿を競わせるなんて人権侵害だわ
ペーパー審査オンリーにすべきよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:24.71ID:/iTaF5rz0
正直言います 全部話しますね
じゃあ今まで隠してたこと
運営たんに
もっとちゃんとしたの連れてきて
そうじゃないとミス慶応また終わっちゃうから、って言いました
そしたら運営たん
4番を連れてきました、
悲しいです
だから"ごめんね"って言いました
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:37:57.88ID:ZPy4Eu3C0
広告代理店旅行会社テレビ局が絡んだのはもう全て廃止しろよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:39:33.55ID:pJsbrZTTO
凝りない面々(笑
有志だと!?
生学の分際で性風俗の女衒の真似とは…。一端のイベントプロデューサー気取りで笑止千万の勘違い坊やとパン助予備軍どもめがっ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:39:54.72ID:1QE6MBtc0
>>1
上野を2人入れるバランス感覚の無さよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:07.29ID:VkTk7hqN0
>>193
上野珠理奈
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:17.46ID:Sy2fj8iW0
ロクなのがいないな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:48.61ID:OsCwsN+d0
みんなかわいいのにおまえらブスだと勘違いだとか言いたい放題だな


まず自分の顔見ろよと
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:55.09ID:kUlGQ9wy0
またチョンの残党が集まってるわけか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:38.94ID:0l8UQS6q0
黒田さん髪長かったら結構かわいいと思うんだが人気ないよね
やっぱショートカットは女らしさを無くすな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:55.23ID:npHNkQCa0
警戒してブスしか出なかったとか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:43:38.51ID:qHpSUdUi0
>>192
そりゃ他のパーツでもいいが慶応じゃないやつが混ざるだろ。

尻の穴選手権でもいいけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:46.23ID:TIuUCkFF0
みんなレイプされたのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:46.78ID:1pe3kDhX0
男は
風俗ならだれを指名するか

先輩が奢ってくれる!誰を指名するか

で投票すれば間違いない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:04.84ID:ajVz8fwW0
>>1
復活しなくていーよ、どうせ女子アナやCA希望で将来金持ちを捕まえようと思ってる野心満々な女しかでてこないだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:34.55ID:VLxG4MIQ0
>有志学生により復活!

すっげー闇を感じる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:57.42ID:FynMeVG40
>>193
www
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:00.88ID:V2F+6cGG0
ミスコンはネトウヨ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:23.65ID:FynMeVG40
>>214
女子穴は自己顕示もあるけど

エアホステスは咥えるのメインだろ。
そもそもミス出る必要もない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:50.54ID:d/O0m8OQ0
>>1
化け物コンテスト

一昨日 きやがれ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:49:17.84ID:Yzo/Fm1C0
小田安珠
内海和子に似ている
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:07.26ID:tNZ3q4cc0
60分3980円のデリヘルレベル
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:10.02ID:HRpWz5D80
早慶はただでさえ女子比率低いのに
その少ない女子もブスしかいないよ

こんな公開処刑級のブスでもミスコンに出られる雰囲気があるくらいかわいい女子がいない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:18.61ID:Npm/79U40
懲りないねえ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:38.55ID:6KtOGZey0
別組織なら関わってる奴の名前と顔だせよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:05.47ID:o9QoOR3N0
女子アナになって大金持ちのプロ野球選手と結婚するために
絶対にミスグランプリは必要 

自分を美人で頭が良いと認識している執念の女たちが競い合うとか見てておもしれーじゃねーか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:18.92ID:MHY0rJHR0
スーパーフリーを忘れないでください
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:33.75ID:jblTQU8a0
>>133
上野って人キツイな
かわいさが微塵もないし化け物って言葉がお似合い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:35.36ID:dOCdJdFQ0
性懲りも無い大学
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:54:30.15ID:mQGyaip4O
ハクが欲しい目立ちたがり屋の方々w
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:54:45.87ID:MWjFIXx40
>>63
イマイチだな
真ん中のおてんば娘がいいわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:55:06.23ID:ojs0U2+B0
>>7
小田さんがいいですね
169センチの長身でバレエやってて
ドライブが趣味っていう活動的なとこがいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:02.56ID:ajVz8fwW0
>>218
いや、履歴書に書くとかなり有利になるはず
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:14.18ID:Yzo/Fm1C0
>>234
勝間和代 枠やで
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:33.19ID:NAjhya3W0
1は、さまーず大竹の嫁か?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:45.80ID:7HLZ+Htz0
旧広告研がいかに過去のミスコンで候補者を厳選してたかが分かる結果になったな今年は
昔は可愛い子をとにかく金使っておごりまくったりして候補になるように口説き落としてたんだろうな
慶應のファイナリストだけレベルが毎年突出してたしな
今年はそういうことできなくなったから自然にまかせてこんな結果になった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:58:09.93ID:0vD5HiiU0
女子アナへの登竜門だから無くしたら女子アナ志望の女が困るだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:58:30.84ID:t9n5vwhM0
>>249
世間はそんなの関心ないよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:29.38ID:GDceIiEZ0
一人ブスいるなと思ったら同じ学部出身だった
悲しい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:01.44ID:7Jl/r8SuO
ミスコンで箔つけてテレビ局の偉いさんに股を開いてハイ女子アナの出来上がり
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:30.58ID:e//jtwo00
【ミス慶應2018】ファイナリストって肩書は
アナウンサーや芸能界目指すには役に立つかも
芸能界事務所が寝かしているのも選ばれたり利権ありありかも
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:30.71ID:ZlyngST40
全部同じにみえる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:03.16ID:uEpITHhz0
ミスコンなんてしてる暇あったら
子づくりを今からして7,8人生めよ
頭は腐っても慶応だろ
ぐだぐだして暇はねーんだよ日本は
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:21.19ID:+hHEmlCr0
上野瞭子って人、アイヌ系の顔してるね。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:02:43.58ID:cSn5zcsJ0
全員ストライクゾーンです。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:03:41.13ID:M1bkUZbg0
>>247
いや、もう前から酷かったよ
鈴江や青木の頃とは雲泥の差
東大の方がまだマシだった
広告研こそ質低下の元凶よ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:03:45.57ID:2ZkbISUk0
>>10
演歌歌手でいた気がする
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:04:50.12ID:li0jvaAf0
>>51
そいつはミスコリアでいいだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:05:11.82ID:nBSPSM4H0
スッピンでやればいいのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:33.65ID:kJV9iCe80
セックス!セックス!
マネー!マネー!
セックス!マネー!チヤホヤチヤホヤ!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:08:03.89ID:bt5pI7VQ0
学問そっちのけだからそら世界大学ランキングで評価されないわけだな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:08:21.34ID:QaNKvB5w0
ゴリラみたいな上野さんしかないな
空気よんで上野さんに投票しろよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:08:45.62ID:pIoQP4BQ0
KOといえばレイパーのイメージが確立したのは歴史のある広告何とか会だったな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:09:26.85ID:OhBEpVyO0
この程度の女の子しか集まらないんだったら、やらなきゃいいのに。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:09:28.58ID:/l6OeWga0
子作りしろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:09:51.05ID:c2XKsQSo0
昔から大学のミスコンなんて実行委員会やOBの肉便器って呼ばれてるからお察し
女友達騙して実行委員会に献上して餌食にして自分はのし上がるようなのとか
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:14:02.21ID:9ddJ0+590
陰キャラ発狂しててわろたし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:14:11.53ID:toLJwc+90
>>193
これwww
0285
垢版 |
2018/06/22(金) 16:15:30.53ID:ntthPgAo0
ちやほやされたいんじゃオワットル
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:15:45.77ID:TYYrFN4p0
こういうのに出場する女ってどういう神経してんだろうな
表向きは清純ぶっても自己顕示欲がかなり強そう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:17:17.66ID:JDQfK9CV0
選ぶなら白木
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:17:27.70ID:wwMd6eFx0
慶応なんてかわいいもの

スーフリの足元にも及ばない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:17:39.96ID:Dqbu4z4m0
また集団強姦やる気か?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:11.51ID:Oh7HjJX30
>>133
こんなん即チェンジだわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:34.83ID:1E40QKKD0
>>10
犬HKによく似たミス慶應の穴がいるよな
今週ワールドカップのダイジェストに出てくる女子穴もミス慶應に出ていたと言うけど微妙なブスだし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:18:42.75ID:dOhuHvDj0
>>1
△△△◎△△△
0298発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/06/22(金) 16:21:21.51ID:smXA0pOU0
また


ヤリマンかよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:16.32ID:oA04psPXO
ミスコンってなんでブスばっかなんや?言うならたこ焼き顔のカーリング女子みたいな
たまには綺麗なやついてもいいのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:02.43ID:83XfOpNO0
レイプされちゃうの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:18.96ID:d/O0m8OQ0
テレビ朝日と日テレ向き 女子アナ

全員 チョン
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:26:03.55ID:n/GCMPjW0
>>1
高橋真麻と松井珠理奈を足して2で割った顔にゴリラ成分100倍注入した化け物がおるんやけど
誰かこんなブスがエントリーしてたら止めたれよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:27:07.51ID:LIpn1K740
ミスコンは上智の多喜ちゃんくらいしかかわいいと思ったことない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:27:42.64ID:HWvtzjN00
浪人生から選んだのかってぐらいどいつもこいつも老けてんな
ヤリサー呼ばわりされないためか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:28:13.23ID:ZveEe3Yh0
レイブ用の女を用意すると評価が上がるんだろ?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:29:02.89ID:y5U8FreX0
>>1
2人目強烈と思ったら、4人目の方が強烈だった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:18.08ID:86FU94840
>>1
初見での印象だが、俺なら小田か黒田だな。
特に黒田はベリーショートだけど、髪伸ばしたらまた違った美しさも出ると思う。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:34.41ID:bAOqYTRt0
韓国人が関わってたよな
あれからどうなったんだ?示談?不起訴?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:45.06ID:Y6vzM1Uz0
みんな茶髪で面白くないな
お前ら本当に日本人?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:08.41ID:o/tvnq440
会社の飲み会の時にすごい美人なんだけど
どうしようもないほど無口な女が
俺の前にあった唐揚げを「一個ちょうだい」って
言ってきたので酔ってたこともあってふざけて
唐揚げを俺の口に挟んで「はい」って差し出したら
その女が無言で顔寄せて
口で受け取っていって(唇は触れていない)
俺含めその場にいる奴全員固まった。

だいぶ間があって、上司が開口一番
「お前らデキてたのかよ!ぜんっぜん気付かなかった!」
と言ったらどわーっと全員大盛り上がりで話題独占。
その後俺も2次会に行こうとしたのに
「若い二人の邪魔しちゃなんねえからw」
とか言われて二人で放り出される始末。

その女に「ごめん、どうする?」って聞いたら、
「どうするって?さっきのは求愛行動でしょ?
わたしはちゃんとOKの意思表示したわよ。」
って言われてビックリした。
今年はたぶんこういうことがある気がしてしょうがない。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:11.86ID:halDnn1x0
【動画あり】リベンジポルノ?女子高生ミスコン優勝JKのSEX映像流出!
http://9ch.net/%53%50
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:34.22ID:TjYV+24o0
水卜とか鷲見とかミスコン上がりでない人材が活躍してるだけにミスコンに拘ってるのはいささか時代遅れな感あるな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:17.91ID:/5kiI9Wf0
見事にブスばっか集めやがって
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:59.63ID:zjV7xsJt0
法学部にいるハーフの1年の娘は参加できんのか?
まー プロだしなー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:57.23ID:1uV7xyno0
>>306
ファイナリストやで!w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:48.58ID:51b6uouL0
>>1
すっぴん絶対ブスだな、って奴しかいない…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:32.73ID:DknGXJ1R0
大胆にも見ないで予想

1 地方局アナ温泉レポ要員
2 婦警にしてはまあまあ
3 美人先生ってこれかよ‥‥
4 小保方? 
5 チェンジ
6 度胸は認める
7 度胸も認めない
8 早く人間になりたい

さて見てみるか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:48.96ID:Ohw0/mMv0
慶応の学生は目が悪いのか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:44:01.68ID:5wvnOFZ40
小田さん1択
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:44:11.24ID:jUsd6U0e0
写真撮る奴が駄目なのか実物が悪いのか
動画を見ないとわからないな
この写真だけ見るとこのキャバクラには通わないレベル
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:45:14.69ID:WepCKc9g0
みんな内部進学、AO入学、先願
ってヲチじゃなかろうな??
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:47:34.85ID:WepCKc9g0
ミス一橋大や東工大の方が
頭良さげに見えるのは
どういうトリックなんだろ(笑)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:01.82ID:6y/ImgYn0
1番下の子以外酷いな…
1番下もたいしたことないけども
一昨日買い物行ったショップ店員さんの方が遥かに可愛いわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:46.29ID:UdqYkujM0
【神奈川】集団準強姦の疑いで慶応大6人を書類送検 女子大生に酒を飲ませ集団で性的暴行
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502249002/
【週刊文春】慶大“集団レイプ事件”主犯格「S」の両親は「韓国人」と報道…その母直撃「私たちの心情も理解して下さい、心情を」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477135494/
【慶大集団レイプ】残虐手口を激白 テキーラで意識を失わせ、強姦し、尿までかける。その様子を写真や動画で撮る。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477218414/
【慶應】慶大集団レイプ、残虐手口の全てを被害者側が激白! 「下着姿で玄関にうち捨てられた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477290950/
【慶應】慶大集団レイプ、被害女性側が全告白!「悪いことをしたという意識はゼロ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477339160/
【慶大集団レイプ事件】脱法ドラッグ、脱法ハーブ、 乱交…「俺は富裕層向けビジネスをやってる」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478256729/
【慶大集団レイプ事件】強姦被害者側が激白 「セカンドレイプ」に怒り 被害者女性「彼らには、ちゃんと真実を話してほしい」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478314278/
【社会】「ミス慶応」中止 性的暴行の一部報道に慶大が見解 調査で事件性確認できず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476327040/
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476581741/
【慶応】強姦事件を握りつぶした慶応大学、被害女性の母の憤り「加害学生は退学を」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477910427/
【慶大集団レイプ事件】被害者を突き放す大学の姿勢に批判 「慶応には娘を預けられないと思われても仕方がない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478307299/
【社会】慶応集団レイプの主犯格Sは復学に向け現在バイト中
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483280802/
なぜかキムチレイプ犯を擁護するTV朝日
【慶応大集団乱暴疑惑】 女性側弁護士がテレビ朝日に抗議「被害者の同意があったと誤認させる表現がある」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477181079/
【慶応大集団レイプ】テレ朝社長が謝罪「女性に対する配慮に欠けた」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480406867/
【社会】慶応義塾大学の奥田敦教授が女子大生と不倫、立場を利用して一方的に学生を洗脳…大学は見て見ぬふり 過去にもゼミ生を毒牙に
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504870763/
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:50:01.26ID:LJLLwQjR0
慶応はたしかにブス率が高いとおもう、よくみればw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:23.89ID:if3FN9pc0
ブスばっかじゃん
頭悪くてルックスも大したことない
何がウリなんだろう?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:59.67ID:OP+ujbUU0
ブスしかいねえ
慶応ってmiwaみたいな可愛い子が多いイメージなんけど、ミスコンって自己主張強いブスしか出ないのか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:58:02.91ID:rS8M/B5T0
>過去のミス慶應コンテストの主催団体との関係は一切ございません」としている。

嘘つけww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:58:42.69ID:U6ne85Px0
兼子ってのがマシかな…
主催者かなんかのオラついた連中の写真が出回って人こなくなったのかなw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:25.95ID:M1bkUZbg0
>>344
え?miwa?
お、おう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:03:03.90ID:p8e2Ddj+0
そこまでしてまでミスコンやりたい理由って何?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:04:25.49ID:vCtP/I6e0
>>133
ちょっと固めの名前から勝手に推察するとパパは結構な歳でどこかの重役と見るね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:08:14.74ID:BqNSTO+p0
上野さんでいいよ他のはよくいる顔だし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:09:47.32ID:OODzHuQm0
KOdie学
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:12:33.13ID:1E40QKKD0
>>341
6大学チアでも慶應は微妙なブスが多い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:32.74ID:l1+kKeWg0
>>1
これが慶應の枕要員?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:13:57.91ID:KLGvwEoG0
けどこれヤらせてくれるって言ったら
ハードル下がる所かハードル折れるけどな

おれは正直者だから正直に言うが
ヤらせてくれないなら全員失格だが
ヤらせてくれるなら7人合格だわ
まあ上野さんの顔が若干怖いが
顔をなるべく見なきゃいいし

「尻を触らせてくれる」
このくらいだと微妙だが‥‥
まあでも尻だけなら全員失格かなあ
「胸を揉ませてくれる」
これだと7人合格してしまうし

「へその辺りにチンコを押し付けて動いていい」

これだな
これだと合格は‥‥1 3 4
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:14:26.91ID:isIwn4fu0
>>5
いや、全員だろーw
老けすぎてない?20代前半には?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:15:10.55ID:BU9sl1O30
>>1
微妙というか可愛い娘いないし、なんでみんな老けてるの
4番とかどういうことなのか意味がわからないよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:43.24ID:9Dwqv5oi0
(´・ω・`)
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:23:51.56ID:XAHXUhV90
1番を見て内海和子じゃねえか、と思った
人はオッサンです
そして、お前じゃないぞ上野
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:25:51.08ID:DC/JTHRy0
出来レースだよね多分
売り出すきっかけにミスコン使いたかったのになくなっちゃったから無理矢理復活させたのかな
1・5・7番のどれかのためのミスコン
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:24.29ID:Evdzj3wT0
山本えりかっていうのもいたな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:37:42.79ID:m12u484Y0
そういえば慶応レイプ事件どうなったんだよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:38:57.45ID:m12u484Y0
こんなことやってる場合じゃねえだろ慶応
忘れたとか言わせないからな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:41:55.33ID:m12u484Y0
>>257
セクハラやじ自民党はどっかいけよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:43:43.64ID:vSCe/d+F0
日大より1万倍悪質なのにレイパー不起訴でミスコンも復活っていう闇の深さ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:31.62ID:SGSBwr3/0
黒田氏のおっぱいに一票
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:03.71ID:8XkO2O9J0
わざわざ無償で叩かれにいく微妙な顔の女の人コンテストでしょ?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:29.86ID:QQIcE6kU0
2人要らない子がいるな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:54:44.18ID:cof5Cfjr0
胡散くささ爆発、もうミス慶応というだけでマイナスブランド
それでも応募者が殺到する気味悪さ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:12.00ID:ybKKumH90
俺、兼子さんでいいわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:39.42ID:cof5Cfjr0
マイナスイメージ、マイナスブランドがつくだけだぞ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:50.41ID:MEziugLB0
慶應ブランドももう終わり
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:58:07.79ID:0bWOq9zN0
懲りない学校だな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:07.78ID:ooT/G97c0
>>340
それだ!
エヴァのものまねもできるな。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:10.88ID:L7UPES/e0
あれだな。
慶応って聞くと勝手にイメージする顔ってあるんだな。
全員それからかけ離れてるから、逆にイメージの顔がわかってきた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:36.93ID:S7R/MXZz0
>>1
今一番欲しいのはウイイレ2019と現役JDセフレ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:03:11.01ID:Fl175TIG0
>>78
理科大数学科にこんな可愛い子はいないはずだが。
独り言言ってる女とかたくさんいたぞ。
しかもそんな人が教職課程も履修して
教員目指しているというw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:06:10.84ID:zpJXcTvJ0
>>133
松井珠理奈と同じで大衆に受けないタイプの顔だな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:07:25.23ID:Kgvyyueg0
ミス慶応って……枕、飲酒、エロエロ満載のコンテストだっけ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:08:05.43ID:j16fFS0H0
自分は片原さんかな。
上野さんはSKEの松井珠理奈っぽい雰囲気だね。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:19.38ID:EuMVp5B20
>>1
レベル低すぎじゃね?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:23.42ID:k2Pf4dIR0
微妙、色気が足りない??

DQN大のミスコンのほうがエロかわいいのいそう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:29.76ID:222Mv3ma0
>>19

ほんとこれwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:12:07.52ID:Kgvyyueg0
>>403
そら、あの不祥事の後じゃあ
逆に経歴にマイナスだから、
主だったのは避けて、別に行くだろなあ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:16:46.18ID:KDBnIGok0
なんや!このブサイク共は。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:24:36.99ID:fHSPpMGh0
みんなスタイル悪いな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:40.50ID:mqVn4f8n0
これは枕営業した人かもしれんな
まともなのマイちゃんくらいしかいないだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:29.08ID:N6P/gjBt0
強姦事件は風化されたのか?
なんで復活してんだよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:28:45.84ID:xENGw7do0
全員、年の割に老けてんなぁ。性の喜びを知り過ぎだろwww てか、元女子アナのAVもジャンルとして確立されてきてんな。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:29:08.16ID:rVHJHRz00
復活したんかい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:51.54ID:0wwNojDD0
たしか集団レイプか何かでなくなったんじゃなかったか
そうなると復活させたのは有志じゃなく有欲学生だろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:34:24.12ID:tSLsdaIS0
ブスの頂点でも決めるのかな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:40:07.89ID:FyNQ/pis0
ファイナリストも有志ボランティアの皆さんか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:44:48.45ID:mJ6R2WP+0
慶應はミスコンしないと死んでしまう病なんか?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:20.18ID:sNQv0CuL0
こういうのはスポンサーのカキタレが優勝するって、むかし予備校の講師が言ってた
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:48:25.25ID:XGeU9EMV0
>>430
これ女側がやりたがるんでしょ
ミス取れたらアナウンサー行きだったり大手の道が拓けるから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:41.40ID:rqNkO2r10
レイプコンテストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:44.43ID:+3Od9fOB0
全員ブサすぎてAKB選挙結果かと思ったわ…
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:21.90ID:ohhjQrHJ0
別にブサイクは腹が立たないんだけど
ブサイクなのに前に出てくると腹立つ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:18.80ID:UKrH5k/C0
BUSU ONLY
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:49:56.76ID:KVnDbu3Z0
で、どの人がAV出てたの?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:00.46ID:iPhKJgXd0
慶応理工学部にはメール再度送るわ
そもそもきちんと処分されていない
裁判おわったのか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:59.90ID:3vNOa2ta0
レイプ事件をウヤムヤにした慶應大学。日大は慶應に学んだら? 本当に狡猾な慶應。被害者の事考えたら、復活はありえないだろ。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:30:47.85ID:BT6UZ3ys0
いやいや、もっとかわいい子いるだろ

フォトショとライト使ってこれって…
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:33:32.50ID:urcCH18E0
広研停学の奴等はしれーと復学?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:45:49.04ID:JDzq5D3W0
>>133
これ合成かなんかじゃないのか
こんな大学生しかもミスコン出るなんてありえんだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:57:33.82ID:0kV6VfZa0
在日に回されて顔にオシッコかけられてもなりたいもんかねぇ
慶尿レイプ事件からミス〇〇って聞くとパンツ脱ぎまくってるイメージしかない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:00:46.31ID:GPMi07yA0
今年はブス揃いだな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:01:13.04ID:okgqpS3Y0
上野湖子さん

ほかのサイトで見た写真だと、魚住りえ系の顔立ちだね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:07.68ID:Pal5SW/30
相変わらず高学歴慰安婦女衒組織を再生させ続ける訳ね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:30.76ID:Sq/v3dMz0
白木さんに種付けしたら白木屋もらえるの?(´・ω・`)

パコパコしたい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:25.55ID:yEHVuDLt0
>>206
髪型より眉毛
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:06:25.28ID:zVxHyvuR0
ナバス半端ない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:38.51ID:b02YoUod0
SFCが慶應ではないということが判っただけでも収穫。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:19:16.94ID:mqVn4f8n0
慶應、早稲田はマスゴミ関係者芸能関係者に多いからな
クイズ番組見てると慶應とか早稲田の人出演させて売名させてるよ
慶應と早稲田は大学の中でも特に胡散臭い
権力もって醜くなってしまったものの1つだね
諭吉すら醜く思えてしまう
諭吉れいぽー大学ってか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:38.36ID:pt0WEvqH0
乱交パーティー出ると優勝するにゃで www
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:46.82ID:mK41RoQq0
ビッチ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:51:15.68ID:C7x7yu7d0
なんかレベル落ちてない?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:54:59.65ID:o0Eg6NzG0
SEX大好き
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:58:44.52ID:pexkTPGw0
LGBTだかウーマンリブだかリベラルだか#metooだか田嶋だかの団体はダンマリかよ!
水着審査狩りすんじゃないんか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:19.67ID:lfXPbVX/0
>>6
7人の間違いじゃないのか?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:55.94ID:KR3IGiby0
>>1
なんか高橋真麻が混じってるぞw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:16.19ID:hH/DcSca0
はあ?
どこのソープランドから連れてきたの?

これ酷すぎるだろう。
3万くらいのソープランドにいそうなレベル。
腹、多少肥らせたらソープ3万くらいのソープ嬢にいそうなメンツだwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:07.46ID:kA2Fz/Eo0
慶應の学生は何が何でも何としてでもレイプしたいらしい。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:43:26.44ID:jW262tk60
なに勝手に復活させてんだよ糞ども
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:46:07.19ID:jW262tk60
>>461
エッチしたい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:13:18.14ID:ZtZ91qo+0
>>1
>だが2016年、企画・運営していた「広告学研究会」が未成年飲酒などの不祥事を起こし解散。同年のミスコンは、開催中止になった。

なに一番の原因を隠してんだろw
被害者の痛みも考えずよく復活出来るもんだね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:22.16ID:/U+7F8Xd0
1.3.5
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:03.43ID:a3oeqMtN0
慶応だからレイプされるだろうな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:08.16ID:pNb6ZjWg0
顔の美醜を競うのっていずれはなくなるかもね
なんかそういう傾向にあるよね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:37:10.98ID:/5aQ8c9W0
小田、白木の2強1弱だな。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:38:48.42ID:1jL3RrqV0
今時ミスコンなんてやる時代じゃないぞ。世界から周回遅れで恥ずかしい。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:40:05.25ID:/ytFyIFS0
>>1
レベル低っ!!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:10.26ID:pqkFFEeE0
レベル低いわ、なんで?

慶應卒だけど、めちゃ可愛い子いっぱいいたのに。
可愛い子はこんなの出ないのかな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:44.37ID:uKN500Gb0
よく大学も許すねw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:58:39.42ID:lTDF8y/M0
桃太郎侍の娘いない?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:03:01.55ID:5qaY7zZn0
後半にひどいのが混じってるぞ w
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:25:54.69ID:ns4pCSPM0
可愛い娘は警戒して参加してもらえんかったんやろなぁ
で、参加したのは自意識過剰なブスばかりと
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:40:00.35ID:Chqqbw910
>>1
風俗のパネルなら超絶悩むな
スリーサイズ付けてくれないと
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:44:16.39ID:+d5MtUiS0
そういえばチョンのレイプ事件、ろくに報道されないまま終わりか。。。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:03:38.52ID:hIv+tS4b0
139人から選んでコレか…。
ってことは、選ばれなかった132人って…恐ろしいw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:32:10.79ID:MdnISPnCO
酷い言われようだなw
別にいいやん

4番目のコンス(朝鮮式)娘だけは気に入らんが
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:14:53.19ID:YE2XhTEJ0
普通に1番の子一択だな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:15:52.46ID:OGehXgxr0
ミスがアナウンサーになるんだろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:17:26.01ID:YE2XhTEJ0
なんだ1番の子は芸能人か
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:26:42.92ID:DHBssV5a0
>>63
眼科行ってこい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:33:34.18ID:g7AzUReC0
全員すっぴんで勝負しろよクソブス
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:58:42.23ID:fwyZpMCK0
>>1
この女たちはどんなサービスしてくれるの?
本番もあるの?
一番左はセックス好きそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:34:49.94ID:tn65s+H30
>>510
全員枕で選ばれたよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:36:40.95ID:G9HMPbaO0
化粧っていうより
とりあえず写真写りだけで良いように見えてるものは見えているんだろうね


実物は何気に4が一番よかったりしてww
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:37:01.26ID:/SPlxt430
電通慰安婦のお披露目会 wwwww
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:39:19.23ID:qdMm2wpB0
>>1
日本特有の売春の温床だろ
ていうかもう私立大学は廃止したほうが日本のため
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:41:42.83ID:Fs1zQWua0
慶応に入れるくらい勉強できるんだったらもうそれで良くね?
わざわざその中で美しさの序列を決める意味がわからん
美しさの序列は美しさが売りの人達のあいだだけで決めればいいじゃん
なんでわざわざ慶応生のなかでだけ決めるのか、さっぱり意味がわからない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:45:19.48ID:Fs1zQWua0
>>81
俺は男だけど同意する
なんかもう業界が縦に一本スーッとパイプで繋がってて気持ち悪い
女子アナ志望の女のメンタルも気持ち悪いし
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:53:24.77ID:tbMcg0WY0
頭大丈夫かな?
被害者出てるのに
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:54:17.53ID:qdMm2wpB0
海外のニュースアンカーのように戦地でリポートとかしないと女アナにはなれないようにしろよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:57:35.66ID:h9lyk7lb0
>>63
やっぱレーズン&字垣臭がするミス同志社
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:58:49.53ID:T/gEhVea0
俺は5やな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:58:57.88ID:vzq7wkmg0
>広告学研究会」が未成年飲酒などの不祥事を起こし解散
>>1
輪姦事件だろ!誤魔化すな。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:59:02.40ID:4q7k9G8A0
なんかレベルが下がったね(´・ω・`)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:51:41.37ID:kiddfEmB0
wakatte tv
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:30.03ID:CYIADgvx0
>>432
予備校で何学んでんだよw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:59:37.03ID:4HQuwmyI0
>>516
AOとか、先願とか
ひどいもんだぜ?学力
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:24.17ID:2ywLcpi00
兼子さん一択!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:34.71ID:eDVKoI8A0
よくもまあミスコンテストとかやるわ
フェミ女はよく黙ってるな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:11:26.63ID:2mKpa5Pe0
ビジネスになるからやるし、出場者もアナウンサーのコンテストみたいなものだから出たがる。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:21.03ID:GIpvPiKE0
どんだけハメたの?(笑)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:10.36ID:Ts5FN8Rv0
レベル低すぎて草
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:40:16.70ID:AylRz6Gk0
ミスコンなんかに出てこない
学内で有名な
本物の美人さんはいる?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:42:45.30ID:VFoAJmqR0
ダメだとわかってるけど
1を選んでしまう俺
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:49:11.99ID:CgIl9Yr90
>>1
ブスばっかり
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:01:16.49ID:N5pLsv/m0
>>1過去の主催団体と関係がないって?過去なんかあったのか?過去のは学生がやってなかったの?意味不、ようわからんな。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:06:51.32ID:enLErr490
″おまんこ審査″を通過した精鋭達か
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:29:55.44ID:Rbr48ZH70
どんだけミスコンやりたいんだよw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:31:24.98ID:KxkZvvPB0
>>554
マスゴミ界隈の先輩諸氏から高級慰安婦の要求があるんでしょw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:55.70ID:EaEDpSo2O
>>548
わくまゆを見たら、ミス東大とは何だったのかと思うのと同じだなw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:20:03.54ID:fjlNf5m+0
本来出場すべき人材に逃げられて人数合わせという感じかな
事件あったから普通逃げるよな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:24.50ID:13Bo9wCC0
初見での印象だが、俺なら黒田だな。
ベリーショートだけど、髪伸ばしたらまた違った美しさも出ると思う。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:25:56.95ID:MJOIUzqy0
出場者みんな何年浪人留年したんだ?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:49:04.55ID:eA8KpxPJ0
主催が、乱痴気学生集団から別の乱痴気学生集団に変わっただけ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:45.64ID:NkN9gMs30
>>1
ここまでレベル低くなってたのか
もうやらなくていいよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:06:34.18ID:pa7e7jqB0
((((;゚Д゚)))))))ばばくせー
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:17:16.01ID:MaJzP/U50
下手にこんなので上位に入ったりしたら、「あっ…(察し)」みたいな目で見らそうだが…
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:25.60ID:KukfaVAO0
結局レイプ事件はもみ消したのかw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:10:56.38ID:WOGCNRhi0
>>1
この写真のフォントわかる奴いる?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:20:29.36ID:mRzT1p7Z0
>>1
案内事件があってしかも揉み消されたりしたから
レイパーにみんなやられてるとしか思えないね
良く顔を晒すわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:01.93ID:yOtMuKMQ0
真ん中顔デカすぎw
よく出るきになったな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:36.25ID:cAhGR6iR0
>>432
勉強だけでなく社会の闇を教えてくれるいい先生だな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:22.13ID:GTwVUoS10
>>438
自分の立場と能力をわきまえない人間が一番腹立つからな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:31:09.24ID:yop3P+PD0
マニアックなの居るなーーww
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:35:30.63ID:3stadnwW0
一人だけ照明の当て方おかしい奴いるんだがw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:45.59ID:HBKPfte80
>>1
日吉の慶應よく行くけど、もっと可愛い子いるぞ
なんだこの低レベルw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:42.20ID:GjY80EB40
東京芸大はミスコン中止だと。その点、親の七光りの宝庫大学さんはw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:31.35ID:Gt0p8ZZo0
AVに出てないよね?何年か前にあったじゃんw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:59:22.97ID:g9SSCGKT0
またファイナルに残してあげると言ってレイプしたらしいじゃん
こりないなこいつら
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:20.65ID:9l68Zov30
>>577
そんなのsfcだろう
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:45.69ID:sZqhPzhq0
あんな事件の後じゃそういう目でしか見られないのに応援出来る女というだけでお察し
そっち方面の技術は高いのだろう
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:39:12.95ID:/DBlIfem0
まぁ集団レイプ事件であろうとミス慶應の肩書がないと
マスコミに自分を売り込めないからな 
そのためにDQNのちん○でも平気でしゃぶってきたんだろうし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:19:27.42ID:bQHviEuX0
≫532

good
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:16:24.27ID:XPyHQMW90
微妙な人たちだな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:21.32ID:Y2iZ266w0
言っとくけどね
年頃の女の子なんだからそれなりに可愛いのは当たり前だからね
問題は「処女かどうか?」
女の子の最大の魅力はなんだかんだで「処女」!
処女でないとミスなんて名乗れない
しっかりした処女を出せている子が選ばれなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています