X



【芸能】玉木宏&木南晴夏が結婚へ 双方事務所認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/21(木) 16:42:22.13ID:CAP_USER9
 俳優の玉木宏(38)と女優の木南晴夏(32)が結婚することが21日、わかった。双方の所属事務所が同日、ORICON NEWSの取材に対し「結婚することは事実」と認めた。

 2人については同日、複数のスポーツ紙が近日中に結婚する予定として報じていた。玉木の所属事務所は、入籍日など詳細の発表については「今のところはございません」とした。

 玉木は2001年、映画『ウォーターボーイズ』で注目され、06年に映画『ただ、君を愛してる』やフジテレビ系月9ドラマ『のだめカンタービレ』への主演で一躍、人気俳優に。
NHK連続テレビ小説『あさが来た』では主演・波瑠の夫を演じ、大河ドラマ『功名が辻』『篤姫』『平清盛』などにも出演している。現在は中谷美紀主演のTBS系ドラマ『あなたには帰る家がある』(毎週金曜 後10:00)に出演中。

 木南は04年に女優デビュー。テレビ東京系ドラマ『勇者ヨシヒコ』シリーズや今年1月期のフジテレビ系月9ドラマ『海月姫』など数多くの作品で活躍する演技派。現在はTBS系ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(毎週火曜 後10:00)に
出演している。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000335-oric-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:09.05ID:zJdHRBwv0
一週間のご無沙汰でございます
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:47:16.53ID:zFgYP6iu0
大事な大事なアタックチャンスを見事成功したのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:49.99ID:/e7lVLtf0
玉木宏は絶対いい人だよ、いい人すぎて最終的にフラれるような感じ。家の事も、普通なら兄妹の事をそこまで背負わない。いい奴なんだろうな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:54:30.80ID:ZDZ+m63a0
画像検索して、我が強くて性格悪そうな顔の女性なので驚いた。
性格も外見もよさそうなイケメン男なのになんで?という感じ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:33.51ID:ZDZ+m63a0
私の人相判断によると、玉木は思い直したほうがいいなあ。
まだ間に合うよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:41.61ID:NRNvWsHC0
これでHEART LANDヤメる決心ついた
1回ヤメて朝ドラで復活したけど最近は
何となく昔程盛り上がれない自分がいたし
正直ドラマも録画だけして観てないし映画も
相手もっとメジャーで綺麗な人なら違ったかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:56.69ID:b28uOZ7g0
玉木宏も木南晴夏も好きなのでいいね!とおもうのに、なんでこんな批判されてるのか
玉木宏のファン的にはやだってことか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:29.46ID:SvwSqZL80
木南はワンオクの奴と結婚すればよかったのにな
ぶっちゃけ玉木宏と不釣り合いっしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:47.69ID:ZDZ+m63a0
どっちのファンでもないけど、我が強そうだから男は苦労するよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:50.05ID:/R6NS3M+0
ブスに希望を与える良い話だな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:11.32ID:/jFhEyQi0
プロ彼女じゃなくて良かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:24.81ID:ernMDMWt0
マジか〜、玉ロスだわ〜
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:41.07ID:/e7lVLtf0
>>12
ファンクラブあったんか…とりあえずお疲れ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:54.14ID:VptzBe8q0
元職場の大嫌いな阪神ファンの安田って糞婆に似てる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:58:59.37ID:MGsr83hq0
>>5
小泉やってた人だったのか?
演技頑張ってたのに全然見なくて心配してたがよかったな!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:15.35ID:1fwxRwOI0
ケツが大きい女が好きな玉木がケツが小さい女で我慢できるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:36.26ID:/e7lVLtf0
>>22
えっ
結構ドラマに出てたよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:54.86ID:93Ys4hTV0
私の新一になって!とかプロポーズしたんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:36.97ID:X6zuc2rM0
>>9
そう?地味で控え目な印象だけど
個人的には声質も好き
>>13
ね、むしろ玉木は好感度上がる気がするんだけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:39.89ID:dpG7OvSb0
さすがにガッカリした。玉木宏ならあわてなくても結婚できるのに。
相手がパンが異常に好きというのもちょっとね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:02:39.10ID:VptzBe8q0
旦那がイケメン過ぎて嫁に見られませんってネットで相談するに100ニダ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:48.33ID:WDUPOiny0
噂もなかったから意外だったけど
でも俳優同士、ありじゃない?
向井国仲みたいにちょっと男性が格上で
結構上手くいきそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:24.79ID:eIKHdbmD0
小南「タマキン大好き!」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:01.61ID:PpIeVu580
↓ワンオクのベース・Ryotaとアミューズ所属の女優・吉高由里子の感想↓
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:05:53.43ID:doxcptL40
相武紗季と幼なじみやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:06:41.99ID:DNfvk6830
玉木って、島谷とか差し歯っぽい人が好きなんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:04.95ID:+RmSQDYy0
妹と母親の面倒も見なきゃいけない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:07:48.55ID:xVsMig0i0
胸平らで良いのか玉木
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:30.87ID:A9+aljf90
>>22
海月姫出てたぞ
いつも全く別人だからわかりにくい
この人演技は天才だと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:08:34.35ID:BcvDkwjzO
武井とタッキーのドラマで怖い役やってたな木南
セリフがこの泥棒ネコ!w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:36.76ID:Yy83DQZ70
もうちょっといい相手だったらなあ
これはイメージダウンになりそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:13:58.73ID:jZfjdiVe0
おめでとうムラサキ
流石にムロツヨシじゃなかったか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:10.34ID:w1jlCjtn0
気が強そうな顔してるけど
バラエティとか観てたら良い子っぽそうで好きになった
玉木はちゃんと内面みてる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:45.60ID:jZQy6ybT0
ぐぉー!!オレの玉木宏がぁー!!
もうダメだ!今日はBodyBreathで相方探す!
野郎ども!今夜はBodyBreathで慰めようぜ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:15:10.38ID:TIoZdmQ/0
W杯のドサクサに紛れて結婚発表する奴多すぎw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:19:12.41ID:oYBApDj10
>>12
色々突っ込みどころがありすぎるw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:01.51ID:MaM6Syjj0
まじかよ!!!二人とも好きだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:10.26ID:4imPv6X70
一カ月前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
宏に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが宏だしね。

プライベートは木南が支えればいい。
私達は宏の演技=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか宏のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:28.65ID:MaM6Syjj0
>>53
もうやらないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:21:29.17ID:MaM6Syjj0
>>47
エッチのときは確実に演技してます
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:22:13.42ID:bCVS02Np0
>>47
考えてみたら恐ろしいw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:05.96ID:UXOi1w7f0
毎日死んだ振りでむかえてくれるかもしれない

とにかくムラサキ、どんな玉木もイチコロだったね
おめ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:47.71ID:wgypg0oe0
これはなんか素敵やな
こなんちゃんも玉木も好き
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:13.08ID:eFytO3d/0
ブスだけど玉木がいいってんならいいじゃん
続かないだろうけどさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:36.18ID:8u49QnUK0
>>12
自分もFC入っているが相手がどうこうとは思わない
いずれ結婚するとわかっていたし
ただ報道されてから「いずれご報告するつもりでいた矢先に報道されてしまい‥‥」と
舐めきったメールが来たのに萎えた
このタイミングで報道されたのってドラマ最終回の数字上げるためでしょ

そんなこともわからないと舐められたバカならFC続ける必要ないなあと思ったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:25:47.39ID:zKToB+ZN0
パン女優か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:27:30.51ID:UJjunuYv0
ムラサキは一緒にいて楽しそうだよね、いいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:41.68ID:MaM6Syjj0
>>15
たま金にとってはそれが新鮮なんだろう
予想通りのことをしたりたま金に合わせるプロ彼女とかつまんなくて飽きるだろ
我が強いほうがいいし我が強くないとたま金のようなイケメンの本命には選ばれないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:53.52ID:XS0P8g3i0
これぞ本当の金星だな。
木南ちゃんおめ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:29:02.34ID:vdsPQyrh0
>>12
エターナルコピペに通ずるものがあるなwwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:30:18.07ID:I9gm9yvS0
女に振り回されてなんか優しすぎてつまんないとか言われて捨てられるタイプと思うw
だからこれくらいの子がちょうど良さそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:21.98ID:TMhJZhor0
なんか玉木宏見るたびに、震えるがいいのグギャー思い出しちゃう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:31:49.47ID:C7tt+h+r0
玉木宏レベルの俳優だと相手がどんな人であろうと賛否両論だろうな
幸せになって欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:19.62ID:+oOa2ZR+0
832 可愛い奥様 sage 2018/06/21(木) 15:55:38.16 ID:ETYH9jDw0
伊藤なんとかと玉木って、無名時代新宿二丁目でバイトしてた噂なかったっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:25.38ID:yeo1kEbG0
最近ウォーターボーイズの再放送やらないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:36:02.35ID:jWXCpHds0
松嶋葵
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:37:42.43ID:eSGGwitE0
ローサが似合ってたのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:38:19.03ID:vBaYbAo00
本物のイケメンってちょいブスを奥さんにするよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:41:02.81ID:cSOMY7QQ0
ぶすだと嫉妬もされない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:32.37ID:mlCkc0zu0
ヨシヒコのムラサキちゃんね
そう言ってくれればすぐわかったのにい
おめでとう〜
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:45:12.60ID:LdQCwQSb0
>>88
うん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:47:06.89ID:AP06Bnii0
同じ型で出来てるコメンテーターいるよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:49:18.77ID:5Ga3Dvuk0
これはうらやましい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:51:34.91ID:zKToB+ZN0
パンばっかり食い倒したら小麦アレルギーになりそうで怖い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:52:47.95ID:IyaOQ8sB0
女の方はニコ便器の人?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:04.10ID:lm7B4wR+0
>>88
玉木特に最近演技うまいし木南さんもうまい。親子みたいに年離れたプロ彼女との結婚より好感度高いと思うけどねえ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:24.10ID:FomC17aE0
同胞同士なん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:42.36ID:MaM6Syjj0
>>77
むしろ振り回してたけどおじさんになって丸くなって振り回されるようになったんじゃないかなー
と予想
たま金には潔癖で神経質なイメージがある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:59:14.48ID:G6XgR0f30
>>104
好感度は下がらんな面白い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:01:35.96ID:V3DASPEC0
てっきりムロツヨシと出来てると思ってた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:37.74ID:NZc1K3fD0
お前ら、ホントに在日系の人間にはチョンだの何だの言わんのなw
人権意識が高くて非常によろしいと思うぞwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:03:39.81ID:YW0XA6Ff0
ヨシヒコでの演技見て木南ってへたくそだと思ってたら
演技は扱いされててオドロイタ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:21.10ID:/fOW/brR0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:12:25.52ID:LVQhDeSV0
グラビア見る限り「胸平ら」ではないですねw

だけど目がつり目で小さくて可愛くない
玉木はこんな目付きの人でいいの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:03.92ID:Z2jUJ7iz0
めっさブスでワロタwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:13:23.90ID:HDlGL4Be0
これは素直におめでとう
お互い年相応だし友人期間も長いしプロ彼女じゃなくて良いじゃないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:14:12.11ID:5qNEwzMb0
こわい嫁ってイメージ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:02.79ID:UJjunuYv0
玉木は男からみて好感度上がったな
主婦層からの人気が落ちるのは仕方ない
誰と結婚したって落ちるし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:18:01.59ID:vyb7e4PD0
>>122
え、そうでもないだろ
やばめのプロ彼女とか、やたら若い三流アイドルでもなく
脇でしっかり演技できる30過ぎの女優っていいと思うが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:01.78ID:s2YMzcKz0
木村文乃と何となく似てる人ってイメージがあるw
個人的に木村文乃は嫌いだけど、木南さんは好き。脇役で地味なんだけど記憶に残る感じ。
昼顔・リーガルハイとか何気に色々有名なドラマに出てるよね。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:19:29.11ID:N1Xet52G0
ムネタイラさんおめでとう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:20:18.85ID:5lt7Qc340
玉木宏って男から見ても超絶男前だと思うけど、最近は笑うとハンマー勇次郎にしか見えない。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:09.49ID:zfkRqGim0
グッチョイバッチョイからここまでのしあがった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:29.47ID:biKB6l280
>>120
ウォーターボーイズのアフロもあったし
ポカリスエットのCMでハートに剃り上げた丸坊主もやってたよね。
イケメンだけど芝居なら何でもやってくれるイメージ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:23:38.64ID:9o9pS8Mr0
>>2
勝手な希望だがなw
ごちそうさん夫婦見た後はそういうこと考えるわ
もちろんお似合いの雰囲気が無いと思わないけどね
あさが来たの夫婦が本当に良くてありもしないこと想像してんだよ
言わせんな!恥ずかしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:26:59.24ID:pLsYeD640
>>111ドレミノテレビのハルハル覚えてる人いて嬉しい。あの後ろのほうで子供と戯れてた女の子が玉木宏のお嫁さんになるとはねぇ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:27:15.72ID:n4oWady60
>>1
ムラサキちゃんなの!
なんか嬉しい。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:28:10.47ID:5fxZgB1t0
玉木よ
田舎に帰って孫の顔でも見せてやれ
昔はお盆に時々帰ってたからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:19.16ID:Q/xaLOsh0
つい最近木南の兄がテレビに映っていて
玉木宏似のイケメンだなあと思ったばかりだった
俺の予知能力半端ないって
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:52.41ID:ZBTHW/B50
結婚するって言ってて結婚の予定は今のところ無いっておかしいな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:15.27ID:wc7IhjlA0
玉木は美人にしか行かないと思い込んでた
最後の大物独身には竹野内や長谷川博己がいるだろって思ったが
でも竹野内は倉科、長谷川は鈴木京香がいて結婚しそうだね
やはり最後の砦は佐々木蔵之介だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:02.71ID:UtZScOyL0
ムラサキって最高じゃん
おめでとう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:04.99ID:IHok+GFr0
20世紀少年の子か。
顔芸演技がおもろかわいかったので可

ってリーガルハイの子でもあるのか全然わからんかったー
良い演技してたよ

この人よく知らないけどほんと楽しそうだね>>121
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:35:46.11ID:PlofVF0R0
>>127
そっか、バーミヤンって言われたほうの人だ
岩谷時子は最高によかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:34.70ID:wxz2r9Bl0
>>5
いい女優さんだとは思うけど、なんていうか女らしさが無いよねこの人
良く言えば中性的なのかもしれないけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:36:56.48ID:UspQYor0
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
何やこの組み合わせは
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:37:24.57ID:geBJlDRO0
顔もだけどしゃべり方とかもおばちゃんっぽいんだよなw
でもお似合いだと思うよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:48.02ID:grnaPgve0
ネット検索してたら位前に玉木宏が自分はブス専ってカミングアウトしてる記事が出てきて笑えた
それを踏まえて考えると妙に納得w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:42:57.85ID:ZRP12GE20
パン旅。見てたけどあんなにパン食って
太らないのはうらやましい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:31.70ID:geBJlDRO0
>>150
食べるぶん、ちゃんと努力してるんやで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:45:55.07ID:DhbG+ONo0
MEGUMI顔なんだよねこの人w
前の長く続いた彼女は家まで買って貰ったのに別れたんだな
母親と妹も一緒に同居なんでしょw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:31.31ID:IHok+GFr0
>>148
加藤ローサと深田恭子はなんだったのか
風たりとも同時期で古いし?
最近はB専ってことなのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:49:25.24ID:3nk7peDF0
最近この人TVでよく見かけるけど目つきが怖くて可愛いと思えなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:10.99ID:1x2WaQTs0
>>152
体が不自由で介護が必要な兄弟がいるから同居なんだよ。確か。
親子ベッタリなわけじゃない。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:59.23ID:2j3iwb/V0
>>2
ハルは根が暗くて病んでるようなとこあるから無理
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:26.45ID:vARWFsEI0
毎食パンしか食べさせてもらえなそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:58:45.81ID:DukRk61O0
ええカップルやん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:02:15.06ID:0TZI2az70
>>138
この手のスレで必ず出てくる
脇役佐々木蔵之介をゴリ押しするオバサン
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:51.88ID:SRluNCfZ0
>>10
ウリやってたのは事実だがその嗜好しかないとは誰も言ってないからな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:53.21ID:0TZI2az70
>>116
ヘイトスピーチやめろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:06.98ID:Xr1bc7Oa0
やっとファミマ辞めれるな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:50.97ID:U9KAX0890
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | また玉木がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 木南ごときに負けるとは   │
| 玉木の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    たまきん     玉金      たまたまきん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:30:07.43ID:T3PxAdQu0
パンの人のイメージ。
毎食パンはきつい。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:32:04.79ID:wsfEaxe60
>>141
このコ初めて見たのが20世紀少年だったけど
漫画からそのまま出てきたような見た目でこんなそのまんまの人いるんだw
って驚いたな
おめでとうございます
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:11.57ID:Gis99qby0
ばか、ムラサキ
ムラサキ、ばか
そしてタイラムネ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:18.99ID:wsfEaxe60
>>165
進撃の巨人が実写化したらサシャ役っすな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:21.18ID:mCS46zwY0
市立富田高校在学中の16歳の時、サカエチカで葵てるよし(現在の事務所社長)に
スカウトされたと言う>玉木宏
しかしだ、名古屋のDKはぜってー地下街で声かけてくる親父についていっちゃだめだとオモ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:24.23ID:5gSj2E410
>>138
大沢たかおは?違うか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:44.64ID:Pk4zUH3Q0
コナン君おめ。🎆
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:18.74ID:eedxxXOA0
>>1
マジか!!おめでとうムラサキ!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:50.31ID:eYmlz6tT0
>>50
バラエティの方が演技だろ

性格は顔に出る
出ない場合もあるが

悪そうな顔をしてて性格がいいことはない
良さそうな顔をして悪いことはある
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:13.19ID:eYmlz6tT0
これは間違いなく妊娠してるだろうな

また早産で生まれるぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:43:48.08ID:fUXSRMS20
カッコいいよなぁたまきはん
男から見ても魅力的
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:51.55ID:KbVREkQ90
>>53
ピサロ役なんかいいな
4だし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:49.42ID:OLNlION10
ムロツヨシ、悲しんでるかもなあ。。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:31:08.96ID:WRwBQqxm0
相手の女はちょっとキツそうに見えるけど大丈夫なん?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:51.30ID:NLBWBd100
デキ婚でない時点で好感度アップ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:39.11ID:h3vUF1sk0
ムラサキが朝ドラ主役級捕まえただと?!
おいおいどんな魔法使ったんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:57.41
木南晴夏好きだったけど相手が玉木じゃイケメン過ぎて嫉妬心も湧かない
おめでとう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:14.48ID:I/+IKJaK0
イケメンな旦那さんうらやましいなー
寝顔とか美しいだろな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:10.06ID:5yVZW+tE0
>>185
スポンサーの関係で妊娠とは言えないんだろうね
9月ぐらいに妊娠しましたと発表
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:13.12ID:E66RpxV50
玉木宏1日3箱くらいは吸うヘビースモーカーだけど子供産まれたら禁煙するのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:34.70ID:05ppCsI80
ウォーターボーイズで頭に火がついてプールに飛び込んでた男も、ついに結婚か
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:17.86ID:POcyHLwe0
ムネタイラさん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:00:17.61ID:sNITyQGAO
>>136
ヨシヒコに出ていたしか知らんけれど
若作りしていますよなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:35.49ID:qjULres40
木南さん、童顔というか顔が丸いから年上なことにびっくり
20代に見える
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:25.35ID:iOJuu0380
>>36
相武紗季と玉木が結婚すればよかったのにな。
超絶美男美女が生まれそう。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:41.24ID:sUEOA8i+0
おめでとう
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:06:35.10ID:5gSj2E410
>>199
妊娠3週間って言うたれよ...
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:46.71ID:iOJuu0380
自分がイケメン過ぎると、相手は顔だけじゃ選ばないってことなのかな?
美人が案外普通の顔の男と結婚するみたいな。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:02.62ID:YWivbq4o0
木南 特技 韓国語 ワロタ パクさんw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:09.21ID:rgPUEOkK0
>>161
将来的に面倒看ることになる妹と上手くやれる人じゃないと結婚厳しい言われてたからやっとクリアできたんだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:58.33ID:s7jff1A+0
>>208
イケメン選ぶと大体浮気に悩む羽目になるからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:16:59.84ID:99cryf3w0
同棲までしていた一般人の彼女と別れた理由が妹と母親と仲が悪かったから
結婚生活は何年持つかね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:25:38.30ID:0YzIQYNL0
両方好きだけどなんか違う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:59:26.25ID:eh/LbEid0
>>211
子供ならともかく妹と同居する義務はないと思うけどな
お母さんもいるし施設とかグループホームとかあるでしょ
奥さんとか子供の事考えてないよね
そう育てられたんだろうけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:44.30ID:hlH6FrRI0
玉木んの母ちゃんは現役で働いてる50代だし、妹さんも働いてるみたいだから今すぐ介護とか面倒みなきゃとか無いでしょう
もしかしたら母ちゃんいい人見つけて再婚するかもしれないし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:09:04.53ID:jubB0/rR0
>>219
玉木が38才なのにお母さんが50代?
妹は難病で働いてないはず
働けるぐらいなら同居はしないでしょう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:07.80ID:JjAHDasQ0
ややブスな嫁貰ったな
まあ、イケメンって美人といると疲れるんだよ。
自分のアドバンテージを消されるからね。

だから自分に崇拝してうっとりしてくれるややブスや、普通ぐらいの女と結婚する。
イケメンはプライド高いから自分が優位でいたい。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:24:34.17ID:JjAHDasQ0
>>205
相武紗季は美人じゃないやろ
顔もデカいよ。嫌だよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:19.69ID:bZxuqdVz0
木南が朝鮮人とか言ってるバカどもへ


木南が朝鮮人なわけないだろ
國學院とか神道の名門大学を卒業してるじゃん

神道や日本文化をディスってる朝鮮人が國學院や学習院のような大学に行くわけねえだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 03:23:48.72ID:nbubyEpZ0
>>205
相武紗季は既婚やからな
女の勲章おもろかった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 03:45:24.90ID:rBDvsxiI0
ここに名前上がってる女の人全部すげー気強そうだけどな(´・ω・`)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 03:57:46.68ID:2eAweTEG0
>>226
名前があがっている人たちは美人だからそう思うのでは?
女優やっているぐらいだから木南さんも気が強いと思うよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 03:58:15.53ID:6jxs0EhX0
イケメンなのに美女選ばなかったんだねーくらいならわかるが
相手が美女じゃないからってガチ叩きしてるのとかおぞましすぎ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 04:01:14.65ID:IxhZXRvk0
木南晴夏、2か月経たずに33歳か
35歳まであまり時間ないな
子作りがんばれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 04:34:45.69ID:8xYXOyCg0
>>228
玉木が美女を選ばなかったのか、母と妹付きの結婚を
美女たちが選ばなかったのかは判断がつきかねるところ
同居が結婚の条件なら女優を支障なくこれから先ずっと
続けられるかもわからないしな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 04:38:10.77ID:8xYXOyCg0
条件を飲んでそれでも結婚したいと思った人がたまたま
さほどの美女でなかっただけで美醜は関係ないね
玉木はそれでも結婚してくれる木南を一生大事にして下さい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:09:46.75ID:rBDvsxiI0
>>227
だからダントツで気強そうだけど(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:11:11.72ID:rBDvsxiI0
美人とか関係ないw(´・ω・`)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:24:41.35ID:rledW47y0
悔しそうなババア達に草
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:50:32.49ID:WHIDDmVp0
ブス共の嫉妬が渦巻いていて面白いな
木南は確かに美女ではないかもしれんが
だからといってお前ら普通のブスに玉木宏とのワンチャンなんて元々ありえないから
アイドルとワンチャンあると思ってるキモオタと思考レベル変わらん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:32:26.53ID:YMgl6SnD0
>>220
玉木の母ちゃんは確かハタチで玉木を産んだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:34:42.28ID:1XN14dcf0
ハゲ玉木宏おめでとう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:38:05.60ID:Cwucek9E0
>>110
この木南のモロのチョン顔見てわざわざチョンだと言う必要ねーからなぁw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:41:27.54ID:JhbT4o7r0
玉木宏には会社休むOLみたいなファンはいないのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:43:21.17ID:evPkJwFM0
玉木宏は、前に深田恭子から果敢にアタックされたのをスルーしたって見た

木南の勝ちやね(^o^)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:44:24.47ID:UKBAhbgJ0
>>10
性癖と営業は違う
結婚してるからホモじゃないと判断する人いるけど目的が違うから関係ない
それにしても二丁目出身の俳優多すぎる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:51:57.08ID:WWsrMW7a0
>>5
ヨシヒコ出てた人?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:53:15.11ID:y28XtVNC0
知名度は玉木が圧倒的に上だろうけど
演技力は木南が圧倒的に上だろうね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:56:13.58ID:mVirfqUJ0
人気俳優の結婚なのにスレ伸びてないなあ…と思ってしまった
本スレ、ここじゃなかったとはw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:57:38.71ID:palGqVc40
木南はかなりのパンキチだそうだ
パン板の様子見てきたが相変わらずで安心した
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:38.98ID:haxvBR1t0
全然スレ伸びないねw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:08.75ID:Cwucek9E0
>>255
>>262
ここ本スレじゃねーからなぁw

それに在日チョン同士の結婚にファンが冷めたんじゃね

>>257
在日チョンの木南がパンキチとは

普通在日チョンならキムチだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:26.46ID:Cwucek9E0
>>264
5スレ行けば十分だろw

さすがにこんな在日チョン同士の結婚スレでは
10スレ行かねーだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:03:31.99ID:cmrk3O410
木南晴夏ってのブッサイクやな
玉木宏とは不釣り合いやで
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:50.17ID:tFo1c1q10
玉木の障害者の家族の面倒みさせる要員の嫁
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:49.72ID:HKhAUE3M0
自分で車を運転してパン屋巡りしてるそうだけどあれはテレビ用なのかな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:34.30ID:+2noV/Ov0
玉木が相手してないんじゃ?
木南は家政婦として結婚するだけだから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:52:24.97ID:BtqxiRJa0
>>200
アイコスに替えるんじゃね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:24.25ID:jYAeGFDG0
ぶっさwコミュ抜けるわw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 19:40:29.71ID:5gP0y3EN0
木南が朝鮮人とか言ってるやつは頭悪い


木南が朝鮮人なわけないだろ
國學院とか神道の名門大学を卒業してるじゃん

神道や日本文化をディスってる朝鮮人が國學院とか学習院のような大学に行くわけねえだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:10:31.82ID:XI2SCtJg0
まじかよ。。。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 20:47:45.81ID:fG9sXgI40
>>249
遊びに行ったらパジャマ姿の深キョンが居たって話は?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:35.09ID:ciayeuJM0
玉木はがん患者の役でもやるのか?南方で餓死する兵士の役か?
そうじゃないなら何かの病気だろう
シワシワで頬骨は浮き出て目は落ちくぼんで死相が出てる
結婚するなら早く医者に行って身体の隅々まで検査してもらえ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:22.64ID:4VG3v1960
室井顔と言われてるけど目が松っちゃんの嫁にすごき似ている
実兄とはほとんど似ていなくて実姉とはまあまあ似ているから不思議なんだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 04:11:21.10ID:8PUTd01v0
認めないよ!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 04:42:03.07ID:hMfqGbZ10
>>280
室井と松本のヨメに似てるのなら在日チョンじゃんw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:44:43.58ID:ojoq2WNz0
二十世紀少年の小泉響子 顔芸が素晴らしかった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:48:28.98ID:OzTASQe90
どうでもいいけど、主役の平愛梨は20世紀少年の他に代表的な作品なんもないのな。
今や長友の妻芸のみ…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:25:41.11ID:qPf9K8HX0
木南晴夏って顔を見ると見た事があるんだけど、
多分俺が思ってる人と違う。
誰とコンガラガッテルのかが分からない。
ここ数日ソレが誰だか分からなくて気持ちが悪い。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:02:32.86ID:f3Kbvubd0
>>5
自分の妻になっても1枚目や2枚目のポーズをこれからも
みんなに見られるなんて嫌じゃないのかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:09:49.43ID:hMfqGbZ10
>>289
それよりもその写真見たら在日チョン特有の

頬骨が思いっきりボコっと出っ張ってるなw
典型的なチョン顔
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:29:23.89ID:NfuXs6DR0
8年も友達付き合いしてからの決断だから本人同士にしか分からんこと
噂もなく突然だったから驚いたけどおめでとうだわ
竹之内なにしてるん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:36:52.63ID:oNhsf3eX0
>>237
むしろ長いこと独身だった大物イケメンの割りにあまり嘆かれていない印象
相手がこういう演技派タイプだとあまりショック受けないのはわかる気がする
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:28.27ID:c6MAeNAY0
>>274
國學院は濃いな

モモチのイメージが強烈だけど、平祐奈もそうなんだよな。

と言うか、木南は英語ペラペラだし、なんやかんやで賢いやつ多いね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:59:41.75ID:4stuZI7c0
>>297
一般入試で高校から中高一貫校に入学してるからね
芸能界に入らなきゃ最低関関同立には
行ってると思うよ
神戸大、大阪大も十分ありえたはず
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:01:57.90ID:4stuZI7c0
あるいは実技レベルにもよるけどお姉ちゃんと同じ京都市立芸大とかね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:08:47.67ID:pERFOGR90
>>120
スローモーションで走る玉木のバックで流れる伊勢佐木町ブルースww
♪ダバダシュビデュダビドゥワァァ〜♪
何度見ても傑作なシーンw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:15.31ID:/SamNrMi0
↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:26.27ID:/SamNrMi0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:13:58.51ID:/SamNrMi0
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 02:14:33.70ID:/SamNrMi0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況