X



【ドラマ】吉岡里帆、川栄李奈らと初々しさ残る新社会人スーツショットを披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/20(水) 05:03:18.00ID:CAP_USER9
2018.06.19 19:19
吉岡里帆、川栄李奈らと初々しさ残る新社会人スーツショットを披露

 女優の吉岡里帆、川栄李奈らが6月19日、スーツ姿での集合ショットを公開。画像を見たネット上のファンからは、彼女たちの珍しいスーツ姿を喜ぶ声が続出している。

 これは同日、吉岡主演で7月から放送予定のフジテレビ系の新ドラマ『健康で文化的な最低限度の生活』の公式インスタグラム上に投稿されたもので、この中で同アカウントは、「新社会人!同期5人のメンバー 初日はそわそわ、ざわざわ、距離感も面白い。笑 Web限定オリジナルドラマ、チェインストーリーもやるよ」と紹介しつつ、吉岡&川栄ら、同ドラマの若手出演者たちがスーツ姿で肩を寄せ合う“新社会人風ショット”を公開。

 そのため、この画像を見たネット上のファンからは「美男美女(ハート)」「りっちゃん可愛いです?(ハート)」「わー新卒感がすごくありますね!」「可愛い?」「みんな初々しさハンパないねえ」と、彼女たちの珍しいスーツ姿を喜び、その魅力を称賛する声が相次ぐこととなった。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


新社会人!同期5人のメンバー [kenkatsu_ktv.]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/de674e79256f92769bc1c09e8b89eb02/5BA920CD/t51.2885-15/e35/34643173_235127717292075_7606652669108682752_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7732f11a4c7112566c198a0edd731c74/5BC7465A/t51.2885-15/e35/34703707_183290389009953_1879308604457091072_n.jpg

https://abematimes.com/posts/4402514
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:30.61ID:IL2ce07A0
>>50
痩せれば敵う相手はいないが残念ながら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 12:12:53.15ID:VOAYNvvo0
こんなに可愛い子が近くにいたらいいなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 12:30:43.26ID:i0TbISqq0
ふつうに画像保存しちゃったよ…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:55.77ID:1OdLLTBt0
吉岡ちゃん可愛い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 12:42:35.92ID:4QS4Hnnn0
> 女優の吉岡里帆、川栄李奈
2人とも在日韓国人の噂あったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:43.59ID:GN7fkJLS0
吉岡 里帆(よしおか りほ、1993年1月15日 - )満25歳
川栄 李奈(かわえい りな、1995年2月12日 - )満23歳

有村 架純(ありむら かすみ、1993年2月13日 - )満25歳
川口 春奈(かわぐち はるな、1995年2月10日 - )満23歳
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:04.22ID:MS2Q+CYO0
>>5
はづはづしいだぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:30.19ID:t+Ng1oB80
川栄と秋元真夏の見分けがつかん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:41.93ID:1Q7zYybI0
生活保護不正受給のドラマだろこれwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 15:21:45.30ID:4TR28qC60
ゴーカイブルーイケメンやな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 15:29:03.97ID:Kb182R0W0
吉岡ちゃん当たり前のように主演できるようになっちゃったな
最近亡くなった社長に感謝だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:01.67ID:RuVhEHI20
うおおおおおお
3Pでめちゃめちゃにしてえええええええ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:36.61ID:LrsDBklC0
しょ・・初々しい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:02.90ID:HlqwnHrq0
>>1
吉岡里帆一時期可愛くなかったけど盛り返してるな
鶴瓶に乾杯の時もいい対応だったし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 16:47:48.22ID:U8yHhmHl0
>>1
これ原作は糞まじめでやるせない感じの漫画なのに、どう盛り上げるんだ?

わざわざドラマ化して
「視聴率が取れない」「これは主演の吉岡里帆のせいだ」
ってやるんだろ

フジの主演オファーなんか断らないと駄目だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 17:19:10.38ID:oh+yw1u90
今の若手女優ってこんなショボい連中しないの?
まぁ若手女優自体が終わってるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 17:20:35.96ID:oh+yw1u90
>>77訂正
今の若手女優ってこんなショボい連中しかいないの?
まぁ若手女優自体が終わってるよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:12.38ID:pxPqdw6b0
吉岡ゴリホ
川栄ゴリナ
ゴリ押しはもうゴリゴリ
もとい、ゴリ押しはもうコリゴリ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:22:12.89





チョンポップマンセーのエイベ糞がゴリ押しする在チョンタレント
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:47.09ID:QIfs+2/A0
>>74
鶴瓶に乾杯見て、好感度が上がった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:07:40.11ID:imfEjcUD0
うざい


エイべのゴリプ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:35.17ID:/0oxDf3q0
川栄たんカワエエ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:51:01.96ID:47PdmN2h0
>>85
有村架純が13%、門脇麦が11%取った人気番組家族に乾を一桁に落としたんだよなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:08:27.18ID:sNjLTKMg0
>>89
門脇よりも人気がないのか。ショックだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:53:13.20ID:UlfPkjMm0
芸能界には疎くてテレビにすぐ流される一般のニワカ層でも
吉岡里帆や川栄李奈は普通なら女優などありえなく、かなり黒い力が
働いて無理やりドラマにねじ込まれている怪しい黒い奴というのに感づく
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:09:26.99ID:1t4DvW810
みんなカワイイけど私生活に男の臭いが画面から伝わってくるので萎える
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:18:17.30ID:+DUWd3Fz0
かわええ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:37:44.33ID:2QeRzbv80
ゴリ押し夢の競演wwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:39:31.60ID:AMyVkxTo0
>>21
わかる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:42.14ID:RyY/foqw0
吉岡里帆は最近CMでも毎日見るけど
覇気というか生気がないというか
観てるこっちが疲れてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況