X



【芸能】栗山千明のメーテルに松本零士氏も太鼓判 999の続編も「描き始めております」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/18(月) 14:57:50.40ID:CAP_USER9
 女優の栗山千明(33)、漫画家・松本零士氏(80)が18日、都内でBSスカパー!で放送される生ドラマ「銀河鉄道999 GalaxyLive Drama」(BS241、後8・00)の
放送直前会見に出席した。

 松本氏の名作「銀河鉄道999」の実写ドラマ化は今回が初めてで、原作のアニメ化作品から40周年を記念したもの。憧れのメーテル役の栗山は「生ドラマ初めてなので、ご飯を通らないくらい
緊張しています」とあいさつ。共に登壇した松本氏は「私も夢を見ているみたいです。幼少の頃からの夢。みなさんに心から感謝」と話し、栗山のメーテル姿を見て「美しい方で…。(私も)楽しいです」と
絶賛。栗山は「先生にそう言っていただけて安心しました」と笑顔を見せた。

 また松本氏は同漫画の続き、スピンオフを描く予定について質問を受けると「今、また描き始めております」と告白。「ありとあらゆる登場人物を1つの物語として描いている。全部一緒に書くと私が
死にそうになるので、まだ描きたくない」と話して、笑い誘い「くたばる前に最後にきちんと描く予定でおります」と語っていた。

 会見にはほかに前田旺志郎(17)、凰稀かなめ(35)、染谷俊之(30)、宇梶剛士(55)、橋本じゅん(54)が出席した。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/18/kiji/20180618s00041000257000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/18/jpeg/20180618s00041000256000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/18/jpeg/20180618s00041000255000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/18/jpeg/20180618s00041000254000p_view.jpg
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:55:37.71ID:UyZgOrdE0
>>370
これはなんか違う
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 03:43:17.79ID:9Xy+so/s0
>>142
これ何の映画?のときのコスプレ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 03:48:56.46ID:6pvDIs7M0
千明愛してる 足コキして罵って!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 04:00:56.98ID:uqvrcBi10
ハーフで適当なの居ないかな
外人みたいにスッキリ綺麗で
日本人のように若く見えて可愛いの
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 04:13:19.45ID:bQR+zQc7O
コスプレだけでいいからガッキーのが見たい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 04:17:12.10ID:i7rg9I5c0
ガンダムユニコーンのMV YouTubeにアップしてくれよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 04:28:50.73ID:bQR+zQc7O
エメラルダスは、ななおが最適
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 04:33:04.00ID:Nwp1MxiQ0
キャラのコスプレって、カツラ毛質がいつも残念な感じになるね
似合って綺麗だけど、どうにかならないのかなあ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 04:45:32.66ID:n3dsbUCk0
ハルカトミユキの人はどうなったん?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:11:56.34ID:RO5Tb81D0
メーテルは母性を感じさせる人じゃないと。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:14:55.83ID:6lkcbPW/0
>>408
憂いと母性がないとメーテルとは認めないよな。
栗山千明には母性感じない。
やっぱり現時点では杏が最高。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:20:20.59ID:eRHrS4OF0
>>402
大好きだぜ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:50:23.53ID:JL8t1AcM0
今日の学芸会
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:55:06.52ID:Upq8SAtq0
この人の漫画読んで面白いと思ったことがない
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:04:44.65ID:2QjWYnH80
夕方に朝ドラ「カーネーション」の再放送やってるけど
この頃の栗山千明はエラの張りがすごい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:23:33.67ID:DDz9234yO
age
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:37:29.11ID:HRmNL+sR0
栗山千明、ふだんは身長が低めなのを感じさせないバランスの良さがあるのに、
何このメーテル・・・最低でも身長170くらいの女にしてくれよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:54:02.90ID:9PjIBI7P0
https://i.imgur.com/aC7JWj7.jpg
https://i.imgur.com/d7pcSIU.jpg
https://i.imgur.com/pZg82Vj.jpg
https://i.imgur.com/zzMuXJT.jpg
https://i.imgur.com/AeYEgiH.jpg
https://i.imgur.com/Mp6Vb21.jpg
https://i.imgur.com/tOk8VAC.jpg
https://i.imgur.com/j6km73f.jpg
https://i.imgur.com/EySl1KE.jpg
https://i.imgur.com/QvvytVy.jpg
https://i.imgur.com/CHgJxay.jpg
https://i.imgur.com/T39QUtb.jpg
https://i.imgur.com/G6n3lMq.jpg
https://i.imgur.com/QQB3DZN.jpg
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 15:50:12.05ID:6lkcbPW/0
>>426
今の松本零士の描くメーテルよりも相沢の女装のほうが美人なのにな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:15:32.26ID:D7wrPs2q0
>>424
学芸会ワロタ
これならCGの方がよくね?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:32.19ID:VglvCYff0
>>337
すげー似合ってたよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:33:14.18ID:VglvCYff0
>>21
喫煙中ワロタ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:34:27.44ID:3xj9WHrT0
>>424
アカン、こんなん絶対笑うわw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:29.66ID:P5kMoPPG0
>>80
思い出した田中聖主演のドラマでヒロイン役
で渾名はメーテルだった
あの頃の年齢ならわかるけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 04:39:31.98ID:cvSnHV6pO
>>424
ありがとう やっぱり、実写てやっちゃいけませんね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:42:20.66ID:OQA6nWx40
>>1
見た目は似合っているな。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:41:58.84ID:ZZV7wjQx0
>>411
デート?そうなのか昔のドラマはよく知らん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:55.45ID:k2Pf4dIR0
World Football Report 米ニールセン調査
http://www.nielsen.com/us/en/insights/reports/2018/world-football-report.html

サッカーに関心のあるアメリカ人
55% 16〜24歳
50% 25〜34歳
29% 35〜44歳
22% 45〜54歳
14% 55〜69歳
24% 低所得層
41% 中所得層
40% 高所得層

アメリカは中流以上でサッカー人気が高いんだよな
ギャラップの調査だと、サッカーが18〜34歳でアメフトに次ぐ2番人気スポーツになった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:24:25.74ID:239dz65gO
今の千明様は普通の美人になってしまったからなあ
前は陰の色気みたいなもんがあってアンバランスな個性があったが…
エラがどうこうっつーよか大人になって無難に丸くなった感
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:00.13ID:PL9snD0i0
>>80
本当だ!すっかり忘れてた。
あのドラマ大好きだった。メーテルきれいでキップがいいし鉄オタもキモかわいかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています