X



【アイドル】元モー娘。加護亜依、ハロプロ20周年公演に出演決定「今からとても楽しみ」 2007年に契約解除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/15(金) 19:08:43.67ID:CAP_USER9
元「モーニング娘。」のタレント・加護亜依(30)がハロー!プロジェクトのコンサートに出演することが15日、公式サイトで発表された。
加護も自身のツイッターで「ハロープロジェクト20周年!ゲスト出演のオファーを頂き、ライブに出演させていただくことになりました!」と報告。
「内容はまだ未定ですが、何曲か歌わせていただくことになりそうです。ハロプロのステージに立つのが、今からとても楽しみです」と意気込んでいる。

今夏のツアー「Hello!Project 2018 SUMMER」はハロプロ20周年を記念し、ハロプロOGが各公演にゲスト出演。
加護は8月25日(中野サンプラザホール)の昼の部と夜の部、26日の昼の部に登場する。

25日昼の部は鈴木愛理(24)、夜の部は福田花音(23)、26日昼の部は保田圭(37)吉澤ひとみ(33)と共演する。

加護は2000年にモー娘の第3回追加オーディションに合格。
04年にモー娘を卒業。
07年に2回目の喫煙騒動により所属事務所から契約を解除された。
13年に本格的に芸能活動を再開した。

プライベートは11年12月に会社役員との結婚を発表し、翌12年6月には第1子女児を出産したが、15年6月末に離婚。
16年8月に美容関係の会社経営者と再婚し、17年2月に第2子男児を出産した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000124-spnannex-ent

元モー娘。 加護亜依
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/of2w/nm/of2weQCYQbbBmdhAExr6kYHPe-OLDJ4-vOLvXIWcV0k.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cRZF/nm/cRZFlg0ySbKFu7uGjKfsIs4BC_s5zWQTc44XPnmTRg0.jpg
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 12:20:33.52ID:7XVRowMX0
久住小春はオスカー行ったし、モー娘は踏み台にしたから、戻れないんじゃないのか
ほぼ、オスカー女優のバーターでしかドラマ出られないのに
モー娘時代のきらりんレボリューションがピークだった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 12:27:33.91ID:OMVMGyrV0
>>220
それがどうした
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:58.14ID:dPKxJe9o0
久住は話題には出るが、ほぼ愚痴で終始

生田と佐藤も
ぜひ後継者に名乗り出てほしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 13:02:06.56ID:rbSFqp1LO
どのツラ下げてw

異常だな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:52.17ID:roLCMtAR0
とりあえずステージに咥えタバコで登場して一発カマしてもらいたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:22.35ID:chrjPm0f0
加藤浩次「当たり前じゃねぇからな!」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 16:48:14.71ID:4NFSelV30
完璧に妊娠休業中の辻の代役だな
他にも安倍さんが同じく妊娠中で石川さんが出産直後ということもありろくに面子がそろわない
ゴマキは下手に事務所が大きいから色々と障害があるのかもな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:04:44.54ID:1SN+xrm00
ハロプロが復帰を認めたってことは
心入れ替えたのかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:06:15.63ID:och+WC450
辻とセットで出せよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:43:12.72ID:kwBHFJd40
辻ちゃん妊婦だから「花びらは恋人の色」を二人でしっとりと復活デュオ希望
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:08.14ID:rFzU8Iei0
>>100
全く同じ
酒井若菜の写真集全部持ってるわ

加護ちゃんとツーショット写真は宝物

篠崎愛とは結婚する
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:19.80ID:1ECAwzR20
奈良出身の「関西人アイドル」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:34.50ID:hQJrdqMz0
>>229
それな
名のあるOBに欠席者が多いので取り敢えず声掛けりゃ尻尾振って付いてきそうだから選んだだけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 23:56:35.24ID:clcBqD/G0
>>26
同い年ならより芸歴の長い大島優子と比べようにも今の大島を見んからどうこう言えない。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:58:37.11ID:YY5+R3SJ0
>>44
ことごとく男の趣味が悪いんだな
親で苦労してるからコンプレックスなんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:45:47.02ID:WDiRlCnp0
タバコとかどうでもいい、一番衝撃だったのは顔アザの写真
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:48:55.88ID:EMaY4bGc0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:49:57.18ID:LhIxrPgP0
タバコ吸いながら出て来て欲しい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 13:05:39.72ID:bT2JU7U/0
市井もでるのに
ほとんどの記事が加護ばっかりの見出し
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 14:03:50.62ID:IeRIXcKa0
市井はたいせープロデュースで前旦那とユニット組んでデビューしたが、限界を感じて引退(実は前旦那と出来てた)という不義理を働いたからのぅ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 17:36:07.97ID:n3FuwIs40
ガキ2人 共にお父ちゃんが違うんやで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:51.69ID:sQGJjcl90
3回くらい離婚してんだっけ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 18:51:17.97ID:xXI0jKP00
何やって1回捕まったんだっけ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:01:03.56ID:fY+0/Dvb0
犯罪の匂いがプンプン
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:05:31.04ID:lTe32QGm0
和解したのか
ていうか、仕事の欲しい加護と落ち目のハロプロの利害が一致しただけか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 21:02:33.24ID:zZ8rZ9ag0
20周年の記念公演だけ 終わったらさようなら。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:58.36ID:CZ9ZT4YU0
こんな既婚のおばさんばっか集められても嬉しくないだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 02:00:03.62ID:ZH6bNrIY0
>>251
残念ながら落ち目は脱してるのだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 14:56:11.76ID:83FySr3o0
ハロプロが落ち目だったら世界中のアーティストが落ち目になりたがります
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:36.71ID:V12B65CJ0
ハロプロに寄生したら金儲けできるじゃん
ここの事務所が潤うぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:05.53ID:gX/2dthl0
精液のニオイが漂ってきそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:12.69ID:I3kBpwGJ0
>>203
あれはベリやキュートの世代交代の時期だったからしょうがない
そのあとがやりすぎだったと思うが
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:48:18.51ID:I3kBpwGJ0
>>257
アップフロントは別にハロプロだけじゃないから
柱の一つではあるけど
そもそも地下アイドルやロックバンドでさえ200人ぐらい囲いがいれば食っていけるん
だから、もうCD売上じゃなくグッズとかで儲けてるんだよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:00.23ID:2w/vOoG20
堤さやか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 18:04:41.62ID:LOaeXLxZ0
>>27
30周年というアニバーサリーイヤーになっちと辻がおめでただしゴマキも産まれたばかりだしで人気メン軒並み産休だから仕方ないんじゃない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 18:06:39.56ID:oOj+hT2l0
加護って辻って子に全ての運気を吸われた子のこと?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 18:08:05.78ID:DlFXX57d0
人気終焉の元凶のクセにw

10年経ってほとぼり冷めたから話題作りか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 21:25:22.34ID:dVEZ6Obc0
>>257
アップフロントは笑えるくらい超優良企業

株式会社アップフロントグループ
利益剰余金
29,960,441,000円
負債
1,140,088,000円

官報で出てたデータだからねぇ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:30.08ID:hbjNm25VO
市井と加護が解禁になったから暗い影が一気に消えた
風通し良くなっていいことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況