X



【アニメ】ラブライバー、アメリカの大学卒業式で”嫁”を参加させてしまう (写真あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/06/13(水) 19:06:27.78ID:CAP_USER9
◆【悲報】ラブライバー、アメリカの大学卒業式でやらかしてしまう

米カリフォルニア州立工科大学ポモナ校のある卒業生が、同校の学位記授与式にて”嫁”を参加させるという由々しき事態を引き起こしてしまった。

動画:YouTubeより卒業式の様子
https://youtu.be/zu3d3eE1bYo

■写真
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/a/3/a3963e74.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/2/d/2d6dec10.jpg

こちらは今月9日に行われた、米カリフォルニア州立工科大学・学位記授与式の模様だ。
愛する嫁を卒業式に参加させた紳士は、経済学を学ぶラブライバー・Ryan-Nghi Thaiさん。

彼はアニメ『ラブライブ!』”矢澤にこ”の抱き枕を片手に、卒業証書を受け取る快挙を成し遂げた。
嫁の”矢澤にこ”さんも「にっこにっこにー」と大変嬉しそうな表情を浮かべていた。

写真:http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/9/e/9e40ba60.jpg

ユルクヤル、外国人から見た世界 2018年06月12日
http://yurukuyaru.com/archives/76507819.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:13.52ID:YgCficKw0
もうちょい下から撮ればパンツ見えたのに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:57.40ID:+HJABbSQ0
まとめブログがソースでスレ立てって
しかもこれ芸スポかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:09:56.29ID:cy/B4vik0
公式イラストじゃねえなこれ。
同人アイテムか知らんが、こういうモグリはラブライバー失格。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:42.39ID:QghUBg3M0
(● ノ ヽ ●)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:56.73ID:0CUzaRTy0
キモオタのルックスは世界共通なのは何故だ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:09.42ID:OI0rTmHA0
いいんじゃないかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:14:20.67ID:fT6INmKg0
アジア人やん
tehuみたいな顔やな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:15.55ID:n78XJeUp0
ジャップキモイっていわれてもこれじゃぁ弁解できない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:37.34ID:eXEs9uph0
嫁同伴ってのはアメリカでは常識やろ。

日本の外交官だって嫁を公式の場に連れてかなくちゃいけないから
嫁手当まで出るってこの前見たぞ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:39.74ID:eXEs9uph0
嫁同伴ってのはアメリカでは常識やろ。

日本の外交官だって嫁を公式の場に連れてかなくちゃいけないから
嫁手当まで出るってこの前見たぞ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:17:14.53ID:omdXELtH0
一般人「(常識的に)恥ずかしくないのかな」

ライバー「(公式じゃないのとか)恥ずかしくないのかな」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:11.00ID:iOQpYUvJ0
抱き枕の中に銃を隠し持ってるかもしれないから禁止の方向でお願いします
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:03.53ID:oZxGiGsV0
まだ生息してたの?ラブライバー。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:53.99ID:e1ebZ4xM0
ニコニーなら仕方ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:54.93ID:TFfN9noe0
こんだけ突き抜けてると、まあいいかと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:28.52ID:MaM7mocw0
学校ネタやが学歴ガイジがマウントをとれるのかどうか躊躇するところなので意外と平和なスレ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:22:19.49ID:qblzOtaZ0
公式グッズじゃねーじゃねーか!
ラブライバー失格だわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:07.85ID:JEy2HLN80
よくやるわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:27.01ID:+kZX4VVpO
痛々しいけど、乱射事件起こすような連中に比べたらよっぽどマシかも知れんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:12.69ID:WMnisj8S0
ベトナム人すごいなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:45.06ID:1UmNhJDE0
そういえばオリンピックのカーリングでもやってたな
にっこにっこにーって
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:00.55ID:lN7f6Vnx0
さすがに、日本人じゃなかったかw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:24.49ID:NXsSDA3X0
よりによって抱き枕wwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:31.61ID:xeHBIEV40
AVまだ???
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:15.99ID:E+agS3rB0
>>7
突っ込むとこはそこじゃねーww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:09.40ID:Rw9m4ta+0
凄いなあ 全くこういうの恥ずかしくないと思えるメンタルは羨ましい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:31:16.78ID:iTfKtW3x0
いい笑顔だ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:30.51ID:X9uidI9x0
やがて、この人が偉大な研究成果を上げたり、研究者として学生を指導する立場になったりするのか、
と考えたら中々感慨深いものがあるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:49.80ID:oHIC43nA0
これカルテック?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:01.89ID:o6pFgSZz0
みくちゃんが全米進出と聞いて
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:57.90ID:ONNcjZv20
微笑ましい光景だな
こうはなりたくないものだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:52.93ID:Jxy1rXbG0
やべえ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:36:13.43ID:CYG1CdNu0
卒業パーティに猫を連れてった奴は人気者になってたが、これは…w
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:48.88ID:Zrq7Bx5x0
>>48
日本語役するとカルテックの分校みたいに見えるが違う
California State Polytechnic University
ランキング300位くらいの普通の州立大学
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:13.21ID:+ENFmySM0
公式じゃ無いとかどこでわかるの?
抱き枕自体が公式にはないのかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:24.13ID:sZhqUPPw0
公式グッズじゃないってのは大事な観点だと思う
真正でないなら悪ふざけの類じゃん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:41:56.08ID:0fGQaXDUO
どう見てもロリコン趣味としか受け取られないから、
笑われるより侮蔑と差別の対象にしかならんぞ。
日本とはロリコン犯罪に対する認識が雲泥だぞ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:05.66ID:mW9tQLjX0
こんなバカなことやるからアジアンは差別されんだよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:44:15.76ID:OI0rTmHA0
>>58
なんだパサデナの分校かと思ったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:33.10ID:JjrPdSqC0
>>1
この枕イカ臭いんだろうなぁ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:26.40ID:LBLyqH7A0
大学ランキング世界一のカルテックは学生も教授陣も半数近くがアジア系だからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:08.03ID:sDnZ2iCT0
一瞬カルテックに見えて白目
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:42.76ID:TYLqXHHV0
痛車でコンビニ来た人をガン見してたら入店せずに逃げていった
コンビニの人、営業妨害してスマヌ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:09.27ID:Mpw9ij3i0
西武ドームでラブライブのイベントがある度に池袋線が遅れるの何とかして欲しいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:56:28.99ID:3yNEFwps0
ほんとラブライバーは顕示欲が強いね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:22.99ID:BYT2AGTD0
日本でも工科大は酷いからな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:17.81ID:n3o8KGEr0
黒 

0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:07.16ID:XW3hgYrU0
カルテックかと思ったが違うのか。東京工科大みたいなもんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:53.55ID:FDf9syot0
oh...asian...
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:09:47.79ID:SUiKbyOO0
ざわざわ…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:19.93ID:TLLLSpgL0
世界にはいろんな人がおるもんやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:33.73ID:XMfbf8nM0
キモい悪りぃな。アニメオタクはガチでキモい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:13:07.78ID:xBqazMjS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:23:16.95ID:qUCFWaVY0
日本人辞めたい。
なんで日本人というだけで恥ずかしい思いをしなきゃならんのだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:57.47ID:WgrsCGduO
抱き枕のケツの部分はもちろん臭いんだろな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:15.32ID:Sr96jHyW0
普通にオモロイだけやん
こんな事にマジレスする奴はナニ人なんだ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:18.84ID:Vl9ZAC5D0
アニオタは承認欲求が強いものだけどこの作品関係は特に酷いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 20:52:42.87ID:XNFtE6Qz0
白人のイケメン期待して画像開いたら予想通りアジア系だった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:08:45.02ID:EVu1Yk100
画像1枚目にパンスト顔がおるな

ワイは凛ちゃん推し
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:38:38.38ID:RmMije4X0
なンで公式のイラストじゃないとか知ってるの?
マニア?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:11:41.10ID:eF48EDOp0
マジかよ、ラブライブ最低やな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:13:08.16ID:47wRwUch0
只ひたすら気持ち悪い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:19.35ID:vc4n4rRG0
>>17
卒業式の壇上には一緒に上がらない
はい論破

ちゃんと客席に座っててもらえよ、非常識だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:15.65ID:RyOSIeeu0
売れてからは公式に抱き枕カバーって出てなかったのか
ラブカの交換アイテムを電撃ライブ?で2万だったかで販売してたのが最後なのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:40.39ID:bPWBLku70
これだから理系は文系の下僕なんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:36.94ID:fv2xRuWj0
いやあ、やっぱオタって気持ち悪いw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:36.24ID:toFt8C5f0
公式じゃなく同人グッズなのは駄目だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:03:55.65ID:8QHdn7kQ0
ラブライバーを普通のアニヲタと一緒にするのは、
悪質な撮り鉄を普通の鉄道ファンと一緒にするようなもの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:14:43.91ID:ioMl8UL20
>>1
にっこにっこにーって、これのネタだったのか
平昌で吉田知那美が言ってたが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:09:38.89ID:MRA6WDxm0
>>13
そーゆーのが好きでもある程度フツメンだと人間世界の女へ興味が湧いて、キモオタから脱するんよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 01:20:56.60ID:J+a3KfJY0
嫁の”矢澤にこ”さんも「にっこにっこにー」と大変嬉しそうな表情を浮かべていた。

糞ワロタwwwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 18:51:16.48ID:yqUXdRMW0
こんなギャグみたいなことしてるけど凄いエリート大学なんだねここ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:11.09ID:OMWRPvAh0
戦車女の痛車ならたまによくみかける
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:32.29ID:ODEGuAtF0
公式じゃねーじゃねーか
同人ゴロの宣伝になるようなことするなよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:26:21.43ID:HrCpQRpE0
>>1
韓国系鄭大世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況