X



【プロ野球】金本監督ショック! 球団スタッフ(契約社員)が「不適切な行為」で逮捕 球団公式サイトで謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/13(水) 01:10:19.00ID:CAP_USER9
金本監督ショック! 球団スタッフが「不適切な行為」で逮捕
6/13(水) 0:46配信 東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000003-tospoweb-base

阪神は12日、契約社員が不適切な行為を行ったとして逮捕されたと発表した。球団ホームページでは「詳細を把握できておりません」としながら「ファンの皆様、関係者の皆様にご迷惑とご心配をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます」などと謝罪した。

逮捕されたのは、金本監督ら首脳陣も信頼する球団付きのスタッフとみられ、球団幹部は本紙の取材に「チームが戦っているときに誠に残念。株主総会(13日)の前にこういうことが起きるとは…」と話した。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:56:55.49ID:ofxZuE7f0
逮捕ならきちんと社会に説明する義務がある
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:04:22.78ID:05RUmw900
八木の幻のホームランがあった試合の最後の打者
15回裏二死満塁で三振しやがった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 11:08:34.04ID:gbhbMZdz0
兵庫県に住む奴はろくな奴がいない
人口減少数は全国2番目
関西中、断トツの1位
なぜ人々は兵庫県に住むのを避けるのか
クズしかいないから


5月1日現在推計人口

兵庫県 5,489,933  前年同月比 -17,970



山脇光治

兵庫県神戸市出身 中学まで神戸で育つ
高校は大阪の高校へ進学し、阪神タイガースへ入団後は地元の兵庫県に居住
https://hanshintigers.jp/data/staff/2012/89.html
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:31:01.94ID:LNNqIyU70
盗撮なん?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:35.75ID:S5ciWEfb0
調べに対し、山脇容疑者は「後ろ姿を撮影したかっただけ。たまたまスカートがめくれてしまった」と容疑を否認しているという。

なんだー、たまたまなのかー そっかー
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:33:50.70ID:34aGQihzO
<丶`∀´>在日タイガース
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:21.72ID:Az5ORnqv0
>>257
素直に認めろよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:34:44.05ID:+20oARjc0
スコアラーが契約社員だと初めて知ったw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:31.62ID:qq7kEKwP0
女性の下阪神をスコアラーしたのか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:37:43.29ID:mO+/yUAZ0
選手→球団職員っていうのは全球団単年契約の契約社員だよ。
スコアラーだけじゃなくて用具係やトレーナー、営業部員もね。
正社員なのは親会社からの天下りだけ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:41:15.80ID:ph/8Bhg+0
>>262
ブラックだね〜
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:43:17.64ID:3h3eVSr00
責任取って一年間対外試合禁止とかにすればいいよ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:51:24.72ID:vIPGiIX20
スカートの中を盗撮したって別に良いじゃん減るもんじゃあるまいし
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 12:52:36.49ID:FhZjPBF40
性犯罪?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:08:36.65ID:dLPC0Syn0
阪神の在日社員か
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:08:57.85ID:vIPGiIX20
>>268
スカートの中をスマホで盗撮して逮捕されただけ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:11:59.55ID:gz8yzD8g0
>>262
営業が契約とかあり得ない。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:28:36.91ID:HKgigcM10
謝って済む問題かよ
金本と片岡とロサリオは責任とって退団しろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:53.21ID:9jlER0+Q0
>>14
盗撮
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:35:55.49ID:2hQ07GM+0
スタッフはクビやろ
それで終わりや
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:43:17.26ID:cLywG2aC0
>>262
せめて複数年にしてやってくれ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:57:29.21ID:maWIOeor0
ミニにタコができる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:39.30ID:AAYsbCMY0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 01:06:13.90ID:uvmr+hqT0
>>255

逮捕されたコネ以外無能のゴミ

【阪神 山脇光治 コネで悠々自適伝説】


1980年 高卒ドラフト外で阪神入団
1983年 一軍デビュー
1985年 以降9年で通算110安打
1995年 現役引退


1996年 外野守備走塁コーチ
1997年 育成コーチ
1998年 育成コーチ
1999年 二軍打撃コーチ
2000年 二軍打撃コーチ
2001年 二軍守備走塁コーチ
2002年 二軍守備走塁コーチ
2003年 一軍スコアラー

2004年 三軍リハビリ担当コーチ

2005年 二軍守備走塁コーチ
2006年 二軍守備走塁コーチ
2007年 二軍内野守備走塁コーチ
2008年 一軍守備走塁コーチ
2009年 一軍守備走塁コーチ
2010年 一軍守備走塁コーチ
2011年 一軍守備走塁総合コーチ
2012年 一軍守備走塁総合コーチ
2013年 一軍外野守備走塁コーチ
2014年 一軍外野守備走塁コーチ
2015年 一軍外野守備走塁コーチ

2016年 動作解析専任スコアラー
2017年 中日ドラゴンズ担当スコアラー


2018年 2018-06-12
仙台の家電量販店で女性のスカートの中を盗撮

被害女性に悲鳴を上げられ山脇光治容疑者、現行犯逮捕
https://i.imgur.com/vk4qxdP.jpg
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:35:20.55ID:WCgAbYTF0
スコアラー 仕事そっちのけでパンツ撮影ww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:39:16.60ID:T6epTKMW0
やきうんこりあ(笑)と犯罪の親和性(笑)

犯罪と言えばやきうんこりあ(笑)

やきうんこりあ(笑)と言えば犯罪(笑)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:49.49ID:zVr9EIo70
 
やっぱり離婚されちゃうかな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:58:01.59ID:wqYoC4bA0
>>285
>>286

986 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c904-mJaI) 2018/06/14(木) 07:16:43.97 ID:SBgOfa8K0

山脇、仙一時代だけ現場外されてて笑う
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:45.69ID:H1giNIQW0
風でスカートがめくり上がった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:10.72ID:Lnk/yfyn0
焼き豚の日常
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 13:28:45.34ID:oFbVEbR60
阪神 逮捕と聞いてキムかモミーと思ったら山脇だったでござる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 20:07:55.79ID:KDrN4/1F0
エスカレーターで女性の後ろ姿を撮ろうとしたらたまたま風でスカートがめくれただけ
と容疑を否認してるらしいが

後ろ姿を撮ろうとすんなよ!十分盗撮だろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:23.86ID:MWzwwopk0
野球ならよくある事
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 15:27:30.95ID:RjE8+6h50
優勝や!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況