X



【テレビ】<鈴木亜美> 結婚相手との出会いは「ナンパ」です。 今田耕司「ダンナは全ての運を使った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/09(土) 15:15:32.10ID:CAP_USER9
歌手の鈴木亜美が9日放送の読売テレビ「特盛!よしもと」に出演し、2016年に結婚した7歳年下の夫とのなれそめを「ナンパです」と明かした。

 15年の年末に友達と2人で旅行したシンガポールで、声を掛けてきたのが現在の夫だという。「日本人ですか?と話しかけられた。私が1人でバーに並んでいたら向こうも並んできて。カッコ良かった」とデレデレ。

 MCの今田耕司が「すぐ部屋へ行った?」などとからかうと、鈴木は笑ってごまかした。鈴木の宿泊先は、豪華ホテル「マリーナベイ・サンズ」だったそうで、出会いはその最上階にある有名なインフィニティープール(壁がなく、水面の向こうに景色が見渡せるプール)のバーだった。

 MCの月亭八光は「あのプールは宿泊者しか入れないです。相手もそのホテルや。お互い同じホテルで部屋飲みや!このスケベ!」と興奮。鈴木が「旅行中、5日間くらいずっと一緒にいた」と話すほど意気投合した2人。帰国前に告白され、交際に発展し、7カ月で結婚したという。

 今田は「ダンナ、気をつけや。全ての運をそこで使ってるからな!旅行先で鈴木亜美と出会って、うまいこといって、結婚できたやろ。全部、運を使ってる!」と、ねたみながら毒づいていた。

6/9(土) 15:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000064-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180609-00000064-dal-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:17:42.97ID:Tl94Uf9A0
昔飲んだことあるけどタバコ吸って胡座かいてたアミーゴ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:18:03.47ID:sjvWDrF60
ダンナは鈴木亜美の事を知らなかったというのを真に受けてるとか嘘くさい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:18:24.15ID:lFqtjnH40
今時鈴木亜美で喜ぶ人おるの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:21:44.47ID:5pLgQpcn0
>>1

今田さんも入江さんや植田さん抜きで、勇気を持って女性と遊んだらどうですか。小心者の今田さんには後輩のツテがないと無理っぽいですが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:22:38.14ID:i7unMDZa0
>>5
いない
全盛期とかならともかく旦那も一般人ナンパしたつもりだったかも
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:24:12.41ID:UwwJF61F0
旦那「うわ鈴木亜美一人でバーにいるじゃん、知らんふりしてナンパしよ」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:28:18.98ID:KGsyut8b0
ドンぺリ・リムジンで送迎のイメージがw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:28:19.27ID:M8Cxs+460
すべての運なんて使うほどのレベルかよ鈴木亜美なんて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:29:10.29ID:4JMrD7mK0
全盛期なら確かに全ての運だろうけどな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:30:54.50ID:9DrLtK6AO
小室と松浦のお古やしなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:32:23.13ID:tbdb6zQi0
こんなヤツでも芸能界(関西ローカルでも)に残れてるのがすごい

ママタレとしても人気無いのにな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:34:14.13ID:quH8Hdzh0
高岡蒼甫と付き合ってたのが相当マイナスイメージ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:36:57.42ID:NCBdzHYH0
海外でナンパされて高級ホテルでその日のうちにセックスって絵にかいたような浮かれた海外旅行女だな
芸能人のプライドは無いのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:37:23.70ID:i2FL2ZL50
16歳ごろの鈴木亜美だったら神、って思ってた人もいるのでは
でも今じゃ・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:37:30.42ID:gd3PrKra0
【歌手】青山テルマ、彼氏と破局を報告
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:26.41ID:6R5gUmjl0
>>3
それの何が問題なんだ?
タバコ吸わなくて正座してるブスのほうが
お前は好きなのか?
変わった趣味してるなwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:39:27.03ID:srH2VLI90
29歳だと鈴木亜美を知らない人はたくさんいると思いますが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:04.23ID:QVvjrGHA0
お互い全盛期の頃、タッキーと付き合ってたような
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:18.27ID:QVvjrGHA0
お互い全盛期の頃、タッキーと付き合ってたような
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:40.13ID:YauKKdjf0
10年前くらいだったらまだ運とか言ってもよさそうだったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:46.73ID:BiXDb/gR0
テレビ見ていて誰だろこの一般人みたいな人と思ったら鈴木さんと
呼ばれていて鈴木亜美だと分かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:41:22.03ID:JBlUmJGe0
>>23
まあ結婚して子供もてるだけで
5chの連中よりは幸せだろ
鈴木亜美は多少ビッチだったにしてもアイドルわりときれいに過ごして消えたから
そんなにAKBほどにあれだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:42:42.10ID:i2FL2ZL50
>>34
おまえの中では5ちゃんにいると独身ってことになってんだなwww おまえだけだろミジメなのはwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:46:12.62ID:lFqtjnH40
極楽山本とも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:47:25.92ID:AwZNof6h0
>>25
変わり者とか浮いてるとか思われるタイプだなお前w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:51:14.99ID:9KpEik350
全盛期の頃からどこがいいんだコレってずっと不思議だった
ごく一部に熱狂的ファンがいるって感じなら理解出来るけど
広く大人気!みたいな扱いが信じらんねーって
今でいう誰でも彼でも「国民的人気」のハシリみたいな芸能人だったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:54:05.52ID:UTpuRcNd0
>>34
>まあ結婚して子供もてるだけで

結婚したら不幸だし
子供いたらもっと不幸だろ。子供が事件事故起こしてるやつどんだけいるんだ

幸福のやつみたことないわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:01:08.32ID:b97U7RRB0
目頭の人か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:08:35.76ID:BiXDb/gR0
広末は間違いなく可愛かったし女優としての才能もあったから
鈴木とは全然違うよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:10:06.38ID:u74XMVsB0
>>3
昔、枕で抱いたことあるけどタバコ吸っててマグロだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:24:15.28ID:kwwJCg4Q0
ゲストを気持ちよくさせるためのサービストークを真に受けすぎだろお前ら
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:59.75ID:O7NKRVeb0
>>1
出会ったその日に、「BE TOGETHER」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:30:18.91ID:Lwelobqj0
>>44
広末涼子って、どこにでもいるようで滅多にいない存在だと思うよ
子持ちで中年になった今見ても、目の色や色素が薄くて透明感があって、いそうでいないおばさんだし

アミーゴは年取ったら元アイドルのおばちゃんという感じだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:33.72ID:PDhV05Xd0
鈴木あみが旧事務所に所属することになったのは小室哲哉の紹介
パークマンサーの胡散臭い人脈で小室が騙された連中ともつながってる
社長が脱税事件を起こしたり給料未払い問題もあったりで裁判沙汰になったらマスゴミ使って鈴木亜美のネガキャン
アルバムなどの作詞印税を請求したらバーニングが出てきて大揉め
完全にアイドル生命終了
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:34:50.70ID:HX7JgqYZO
>>51
灰皿ウンコなんて滅多にいないよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:02.49ID:O7NKRVeb0
>>50
はい
はい
知らなかった
知らなかった

これでいいわな

1でナンパして、ホテルの部屋に一緒に歩く間
「I need your love〜 I need your love〜 all night long〜」って
鼻歌をうたってたと思うで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:35:08.06ID:HGaYbpJo0
いくらでも相手を選べただろう女タレントが微妙なのを伴侶としていると何だかなと思う
IT長者とかのがまだマシw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:36:55.50ID:PDhV05Xd0
普通の視聴者は「そういえばそんなアイドルいたなあ」で終わる話だけど、キモオタにとっては「ボクを裏切ったアイドル」なんだろうw
あとワイドショー見てたオバちゃんにとっては主婦の敵
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:37:34.26ID:UAZW2phK0
時間って残酷だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:13.89ID:tbdb6zQi0
>>39
顔がかわいいのと、声に特徴があったので、差別化ができてた
当時のデビュー曲が、グアム旅行のキャンペーン曲みたいになってて、
そのときちょうどグアム旅行に行ったので印象に残ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:42:37.05ID:dWdLgVGe0
>>41
ビーズみたいなのが透明な所に入れられてて可愛かったことしか覚えてない
どんな特典付いてたっけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:03.82ID:O7NKRVeb0
>>59
それがどうした???アホだよ〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:44:36.69ID:JBVepwWu0
野爆のワールドチャネリングに出てたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:14.98ID:O7NKRVeb0
>>60
まーな
ビジュアルは100点に近い

動画で確認してみたが
歌は、AKBとかよりは、よっぽどアイドルとしてうまいわな
プロ歌手??ここが疑問符ってところか

ダンスやパフォーマンスは全くダメってところか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:27.31ID:eonvYFyO0
後輩にナンパにいかせる松本や今田よりよほどましやな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:47:21.91ID:tBzAnNe40
このブスにナンパ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:50:01.40ID:Tas5dpr10
>>5
当時のままの鈴木亜美なら喜ぶだろうが、今の超絶劣化の鈴木じゃなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:51:20.86ID:O7NKRVeb0
>>67
顔は劣化してるが

これは美人だろうな

猫顔だわな
弘中アナが犬顔に対して、こいつは猫って感じ

ベッキーは、しまうま顔であったり
川谷の謝罪会見の時には、アンパンマンに出てくるカバオ君に似てたわな
センターわけだと、しまうま
前髪を流すと、カバさんに似てる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:52:54.84ID:Czo595ZA0
DJ()まだやってんの?w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:53:38.09ID:O7NKRVeb0
わかりきったことだが

クマムシの長谷川はコブダイ顔
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:53:47.48ID:ax0rg27b0
>>23
結婚当時34歳だもんな
でも世間一般の売れ残り30代女性に比べれば鈴木亜美は桁違いの美女だと思うが
しかも将来どっかで再ブレイクする可能性もあるし、生活面は知らんがそれ以外に関しては超高スペック嫁だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:28.96ID:A+5pRNLR0
もう完全に終わった人を記事にするのは
止めようよ
どうせレスも伸びやしない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:31.15ID:iqERfIXk0
旦那さん29歳じゃ、鈴木亜美を知らないだろうな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:07.73ID:4A6o4MNVO
旦那に隠れて高級肉を食いまくっている金だけぐうたら音痴ババアか
出逢いがナンパという時点でたかが知れているし
ただひたすら金蔓一本釣り狙いだったのは明白

需要も皆無だし消えて一切問題なし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:22.75ID:11R2inO30
だんなセレブか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:08:16.43ID:xGuXxniV0
一人でバーに行くか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:14.41ID:RSyBrhrQ0
鈴木亜美以降鈴木亜美より売れたソロアイドルいない説
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:16:22.90ID:HZ0VwaUa0
旅行先でbe togetherしたのな 
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:23:53.65ID:ifvKBEq70
>>81
アイドルではないよ、自称アーティストだったじゃん
自分でアイドルと認めて活動しないとアイドルではない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:00.01ID:pZGNKeq90
いまのアメーゴとシンガポールで会っても鈴木亜美とはわからない。彼女が売れてた時小学生の彼は知らないのもしょうがない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:25:41.61ID:El4Jaucz0
十代のころのアミーゴとセックスできたヤツこそ
全部の運を使い切った勝ち組だろう
いまは、ただの激辛大好きおばさんじゃんw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:25:59.35ID:ifvKBEq70
能力的には松浦亜弥>>超えられない壁>>>鈴木亜美 だったのに
売上は逆だったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:28:06.52ID:WmjzEmvO0
>>84
でも水着写真集だしてたし売り方は今の乃木坂っぽかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:33:21.02ID:Lqqv6uq+0
芸能人なんて九割九分化粧落としたらわからないだろ
よくて似てる人
その証拠に普通に生活できてるだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:55.22ID:XIcODWT60
>>3
昔抱き枕使ってたけど
声は出さない動かないマグロ
おまけにタバコの臭いがした
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:44:05.22ID:k3Sap4r60
えええええ
今日出てたあれって鈴木亜美だったの?!
整形しまくった山口智子みたいな顔になってて
鈴木さん鈴木さんって言われてても全然面影なくて分からなかったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:58:55.55ID:ZzeBiMra0
>>68
写真からは分らんけど放送で見ると目のあたりが人工的ですごく不自然だよな
お世辞にも可愛いとは今はもう言い難い雰囲気になってしまってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 18:35:55.15ID:VZ67+dEf0
全盛期は本当に可愛かった
当時の男子高校生はアミーゴ好きめちゃくちゃ多かった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:00:22.84ID:D01RBBoX0
スナック ビートゥギャザーのママ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:03:22.13ID:5KMSpWyf0
へった糞だったよな歌
歌手としてデビューしててあれ以上酷いのってそう居ないんじゃないの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:09:14.67ID:AWU1JRhn0
デビューの時電話投票とかあって友達使って何百回も電話かけたって言ってた
それで何百票差で歌上手い人に勝った
歌上手い人はこれでダメなら諦めると言って二度と出てこなかった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:18.30ID:/rzRujyE0
身内ががめつくなけりゃあと一年ぐらいは売れっ子でいられただろうにな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:02.80ID:El4Jaucz0
>>55
一般人にも夢を与えた
アミーゴは、いい女じゃないか
IT長者なんかと結婚するクソより
よっぽど好感もてるじゃん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:32.96ID:KpQtRUpn0
>>42
ニュースばかり観てりゃそう感じるわな
友達とかおらんのか?
俺の周り普通に幸せそうだけど
俺も10以上年下の嫁と小学生の息子娘いてほのぼの幸せに暮らしてる
悪い話題にばかり耳傾けて独身の自分慰めてたら幸せは来ないぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:00.81ID:yHCw3l1x0
ないないと思ったけど7歳も年下なら小室ファミリー時代の全盛期はあまり知らない可能性もあるのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:08:51.84ID:v2+92yCU0
友達と一緒に旅行に行ったのは嘘
ナンパ待ち一人旅
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:42.12ID:MQKUllTp0
辛いのドヤ顔で喰ってるけどあれじゃ、おもしろくない
ゴルゴや暴れるみたいに必死な姿に視聴者は共感を得るわけで
ドヤ顔んまま余裕で喰っても面白みがない
激辛など、耐性つければ誰でも喰えるんだから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:41.21ID:iAHgvAOQ0
乃木坂の松村かよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:24:27.77ID:ERuiSDo40
ホテルでずっとヤリまくりな日々だったのだろうか。
海外で一目惚れで知り合えたら盛り上がらないはずがない!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:13.02ID:on9x4LPZ0
旦那は7歳下だから私の事知らなかったとか言ってたけど
そんなもん嘘でよく聞くナンパのテクニックだろ
7歳下って俺と同世代だけど知らない方がおかしいレベルに有名人だったよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:25.64ID:hJctsb7sO
あみあゆ板ってこの人のことだよ
ちなみにあゆは浜崎あゆみ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:38.11ID:pgJ/nhje0
鈴木亜美って、いつまで経っても「今が私のピーク」って態度で出てるよな、世間は落ちぶれてると思ってるのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:06:30.84ID:O3B6z0Pt0
>>107
周り見ててもテレビ見ててもうらやましい人ゼロだけど?
どこにいい部分があるんだ?悪い面みえてないのか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:39:27.73ID:ZD5BZNPN0
>>120
今じゃ鈴木亜美のほうが上
女として子供産んでるってのは大きい
浜崎はもう産めない確率のほうが圧倒的に高いしね
2度結婚しても子供が出来ないって事は、、、そういう事なんだろな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:47:47.00ID:Xfg46Q4l0
今、31歳だけど小学校高学年の時、男子全員は鈴木あみ一択だった。
女性タレントやアイドルに今まで誰一人興味を持ってこなかった小学生男子が
全員恋した。
まさかそれぐらいの存在が約20年後、自分たちよりも年が下なわけのわからない
のと結婚するとは
98年に戻っても誰も信じないだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:26:03.79ID:Zx3Op/M70
旦那は中国人ってこと?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:19.44ID:CLBFvPFV0
>>10
いや7歳年下だと、ガチで知らん可能性もある
鈴木亜美の全盛期って10代だったから、当時子供だと普通に知らない可能性ある
まあ7歳下くらいだったら、知ってる方が多数派だとは思うが

その年齢の鈴木亜美の知名度はそんなに高く無いはず
名前は知ってても顔が一致しないとはあるかと
実際にコンパでカラオケ行った時に30越え女が鈴木亜美を歌ったら、20半ばの女の子達は全員知らなくて
ジェネレーションギャップ感じるって嘆いてた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:14.60ID:bGJ2mwNT0
>>46
だからサバ缶に抜かれたりするんだよ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:01:51.60ID:FVUJppLJ0
>>90
喫煙者お前じゃねーか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:55:32.46ID:OhCw7jqc0
>>3
クラブで見かけた時はタバコ吸ってたな
ちなみに成宮もそのクラブで見かけたが、同僚と成宮が仲よかった
その同僚がゲイなのか聞けないまま、俺が転職した
アイツはゲイだったんだろか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:24.19ID:RY8ChK7B0
>>131
ゲイならワンチャンあったな
残念
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:05:00.03ID:uka+gUXn0
あみーごを近くで見たくて
コンサートのチケットをヤフオクでよく買った

あみーごが煽るんだけどみんな棒立ちで見てた
当時はほんとうに可愛かったよ

ファンの作ったHPやBBS()が当時は乱立してたなあ

前髪あってショートカットの方が可愛いと思うんだが
本人はデコ出しロングが好きみたい

ファッションはさほど印象には残ってない
歌唱力もなかったから
友達はみんなあゆや安室派だったからあみーごが好きって言えなかった思い出
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:09:32.90ID:+MS2Wrrk0
昔渋谷でアミーゴナンパして携帯番号交換したわ。可愛かったわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:29:41.42ID:Uo6p8+0K0
>>25
何さりげなくブスを条件に加えてるんだ?
馬鹿なのか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:17.93ID:iSJfh5Kf0
>>133
プロデューサーになれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:34:40.30ID:7Bb0AyAZ0
「日本人ですか?」ておかしくね?
「日本の方ですか?」だろ普通
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:37:00.69ID:8mqxiAOc0
旧事務所がワイドショーやスポーツ新聞や週刊誌を使って徹底的にネガキャンかけてたから当時のオバちゃんや元オタにいまだに粘着されてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:38:07.57ID:yqa9DH630
バーでのんでるときから鈴木の下の口は潤となりいつでも受け入れられる態勢だった。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:49:18.67ID:IAU9yhre0
>>35
まーんくせーな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 13:53:13.31ID:X0oLGxvE0
股にゆるい女だな
そうやって直ぐに股を開いてたんだろう
こんな糞女がアイドルをしてたなんてありえない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 14:05:20.89ID:TM6M0CUu0
変な人がいるけど鈴木なんて外であって気づくわけねーだろ
アミーゴだよっていわれたら、あーってくらいでそれでも一致しねーわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 14:09:31.26ID:DkY9ChqK0
先週、名古屋の生番組に鈴木あみが出てたけど、
頬がYOUや平子理沙や松本伊代みたいな変な感じになって、最初、誰か分らん状態になってた。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 14:30:16.86ID:peezBmjo0
同じくらいの年の深田恭子をゲットできるなら
一生分の運を使ってもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています