X



【女優】川口春奈、夢は野球選手と結婚する事 ヤクルト山田哲人のファンでそこから交際に至るも消滅 今はエンゼルス大谷にアプローチ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2018/06/09(土) 00:00:40.44ID:CAP_USER9
川口春奈「大谷翔平の試合を観戦」でアプローチ開始か

MLBへの移籍1年目から大活躍を見せているロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平。その大谷をめぐって女子アナの“争奪戦”が激化しているが、今度は女優の川口春奈が大谷ファンであることを公言し、勢力図が大きく変わろうとしている。

「川口は赤いのエンゼルスの帽子と大谷の背番号17の入ったユニホームを着用して、ヒューストン・アストロズとの試合を観戦したようです」(スポーツ紙記者)

■ 野球選手と結婚するのが夢?

川口はかつて、東京ヤクルトスワローズの山田哲人のファンだったという。

「始球式で知り合い、川口と山田がツーショットで写った写真や、握手するシーンの写真も存在しています。それがキッカケで交際に至ったという話だったのですが、いつの間に消えてしまった。川口は根っからの野球ファンで、野球選手と結婚するのが夢だそうです」(同・記者)

川口の恋愛対象が今度は大谷に変わったとしても不思議はない。これまで大谷に近い存在と言われてきたのは、同郷で学生時代から面識があるフジテレビの久慈暁子アナウンサー、
それとテレビ番組内で大谷のことを「取材します」と宣言した三田友梨佳アナだとみられていた。

「テレビ朝日の小川彩佳アナも大谷のファンであると公言しています。今後は川口のように、SNSで大谷へのアプローチを始める女性芸能人が増えてくるかもしれません」(芸能ライター)

大谷をめぐる女性の戦いは今後ももっと拡大していきそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/52011
前スレ
【女優】川口春奈、夢は野球選手と結婚する事 ヤクルト山田哲人のファンでそこから交際に至るも消滅 今はエンゼルス大谷にアプローチ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528381008/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:47.11ID:hjRmtEcU0
穴兄弟嫌だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:00.34ID:a9oZE4qL0
野球なんてヨゴレた仕事までやるようになったのか。。。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:09.50ID:5PgqutTD0
中古やん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:37.94ID:hh/v2rg90
清々しいまでの穴だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:12.79ID:u2jDmGeJ0
サエコか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:59.53ID:FE9Fz97r0
まじ安い〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:39.06ID:8981a9RU0
こんなのが2スレ目w
前スレ見てないけど、どうせ粘着BBAのしわざだろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:45.83ID:j1a9Ha0Q0
社会人野球選手なら結婚は簡単だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:57.65ID:FEKCOBuX0
大谷と顔の大きさ比べて欲しい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:14.33ID:1QU71+qy0
おめでとうございます
貴女は磯山さやかコースに乗りました
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:08:28.76ID:HuYxx/xa0
野球選手つっても2軍以下はガン無視で高給取り限定だろw。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:03.14ID:ZIm7h/if0
顔デカいからや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:55.66ID:wToEMGiy0
>>4
次はAVしかないね。
早めに引退した方がいいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:09:57.21ID:mvzlcGfg0
堂林以降、戦力外通告ドキュメントが効いたのか局アナはサッカーバスケ売れない芸人に流れるようになった
大谷さんも6千万の元もとれず追い出されそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:10.23ID:x08KvcvL0
顔→かわいいがデカイ
体→イマイチ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:23.77ID:+U+H9Vyn0
お、1スレ消化したんか
顔デカいだけでよく伸びたもんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:10:33.48ID:axqM1lDi0
大谷の地上は、女子アナとの結婚は許さないと聞いたことあるような…もちろん直接聞いたわけじゃなくてワイドショーなんだけどね。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:03.92ID:anF30toB0
この手の女にだけは引っ掛って欲しくないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:11.13ID:zxLNb2x80
子供たくさんほしいっていってたから大谷の子供たくさん産んでくれるならありなんじゃないの。
一人か二人しかうまないひとよりいいきがするなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:18.65ID:j3kNYAJ/0
産まれてくる子供が大谷の小顔を引き継いでくれば最高だろ
小顔狙いの様な気がするわ
0030 【8m】
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:26.29ID:beuCHxDN0
>>23
バカw 6000万なんて最初の2週間でもと取れてるわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:12:34.45ID:i0jOtH8i0
可愛いし良いんじゃねとしか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:21.33ID:4Pp3xyDt0
離島から来て頑張っとるんやね 応援したいわ
大谷攻略は難しそうやがあきらめんでほしい
古来より、棒ほど願って針ほど叶う、という
大谷ダメでもハンカチくらいは何とかなるやろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:16:14.81ID:qrTqt3r40
フジの宮司も狙ってそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:03.18ID:Sy1kJ0tf0
>>29
あの子顔でこの子の顔だったらすごいかもね
まあ確実にどっちも背たかいからスタイル抜群の子に成長するだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:17:51.89ID:A6Tv1Hf00
>>30
それはこいつの能力じゃなくて付いてきた日本マスゴミの宣伝効果の話だろ
エンジェルスに落としてる金額と迷惑掛けてる金額差し引きしたらトントンレベル
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:19:45.14ID:dCksPsyX0
>>39
山田って、ちっこいなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:05.59ID:Y+/NiPek0
本当に日本の宝だからな〜相手選びが難しいよね。エロい意味ではなくて、たくさん
子供を作ってほしいしね、隠し子だっていいとおもうよ。大谷の遺伝子ならいろんな
スポーツを日本人では無理といわれてるものも制することが出来そうだから。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:20:09.44ID:ak75+BBF0
野球選手というよりスター選手と結婚して、豪邸に住んでバラ色の人生を謳歌したいだろ
島の子の考えそうな事じゃんw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:22:18.42ID:7G80xl/E0
>>42
大谷は嫁さん5人くらいはいてもいいね
せっかく結婚しても相手が不妊だったら困る
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:23:39.35ID:65eu35mG0
川口春奈がこんなにかわいいって知ってるの?
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/kawaguchi_haruna20160604a013.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/kawaguchi_haruna20160604a002.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/kawaguchi_haruna20160604a041.jpg
http://blog-imgs-93-origin.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/201607132125024e0.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/kawaguchi_haruna20160604a012.jpg
http://img.geinou-img.com/daisuki/enta/2017_0508_01/38.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/kawaguchi_haruna20160604a052.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/wimg/r-tate/201804/kawaguchi_haruna/r-tate180414-kawaguchi_haruna-02.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201701/kawaguchi_haruna/mi17020201-kawaguchi_haruna-21.jpg
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/o/u/dousoku/kawaguchi_haruna20160604a028.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:37.65ID:ddcRufFi0
>>47
顔でけええええええええ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:30.47ID:dMuUccm+0
>>47

川口がカワイイのは皆知っている。

でも顔がデカいしド貧乳だしウルトラバカなのも皆知っている。
日本の至宝大谷にはふさわしくない。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:27:47.08ID:qH8cbTPl0
山田と付き合ってたの知らなかったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:46.00ID:dnGFU85c0
なんだ、金目当てか。

覚醒剤とか盛られそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:29:46.47ID:j3kNYAJ/0
小顔DNA欲しさに大谷狙いなら策士過ぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:50.53ID:ZIm7h/if0
>>56
小川も顔でかいなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:20.41ID:lqIzaTIj0
なに?
山田の去年の大不振はコレと遣りまくってたからとか?
考えられないくらいの低迷成績残したよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:39:18.31ID:FFBHyWGT0
大谷には特別に大奥作って数百人単位でDNA残した方がいいんじゃね?
特例法作ったほうがいいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:15.22ID:ak75+BBF0
そういえば熊切あさ美も山田と噂になったけど、あれはヤリ棄てされたのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:40:39.92ID:aAQbIPWk0
川口春奈可愛いけど大谷狙いは身の程知らずとしか言いようがない
ガッキークラスなら皆納得だろうけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:34.33ID:KtkcEg2f0
しかしロクでもない女しか寄って来ないよねw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:41:40.19ID:EGrZnk240
嫌な女だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:42:14.20ID:PKleKLWF0
かわいいんだけど貧乳過ぎ
貧乳は年取ると腹だけ出て仲間ゆきえみたいになるぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:44:04.22ID:4JMrD7mK0
>>62
あれはむしろ山田が被害者側
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:44:58.55ID:HjVBP1OR0
山田は病気でも貰ったのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:46:55.22ID:VA86iRMP0
どれにすると?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:48:05.04ID:Ji1kpBGa0
日本人選手がいないところをと言う希望もあって
ドジャーズやマリナーズ、ヤンキースを蹴ってエンゼルス入りしたと聞くから
山田哲人のお古のアプローチには抵抗するだろうね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:50:37.04ID:000H0roj0
>>4
売れて無いから仕方ない。
仕事は選べる立場じゃないよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:51:24.93ID:UwwJF61F0
川口春奈と大谷は相性良さそう
種の保存って言って自分と似た異性と夫婦になるってフランスの研究で出てる
どんないろんな人種がいる国でも同じ人種同士結婚して子供産むのは自然な事なんだって。
大谷も川口もベトナム人っぽい色黒顔だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:52:11.36ID:pFIkh9zl0
野球選手と結婚もいいけど、すぐ戦力外になるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:54:04.37ID:neQGBpq50
泡踊り出来ないと大谷は受けつけないよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:28.08ID:UwwJF61F0
>>76
本物の小顔が来るとマジでフランケンシュタインだなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:55:33.94ID:hsEFT4Fx0
これだけ顔がでかいのにからっぽで体が貧相
長崎県人としては非常に無念
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:57:58.41ID:tyqm7bGA0
高須さん、何とかしてくれ(@_@;)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:52.21ID:N1eySxc70
BAKA女
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:54.68ID:IrtZwG3i0
>>76
北川景子のほうだけ狭く見えるな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:03:48.26ID:/exasF1y0
他球団だけど山田の成績が下がった理由がわかった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:04:00.75ID:0SfN6RnQ0
この女インキャだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:07:03.17ID:ak75+BBF0
>>76
本人自ら処刑している感がありあり
なぜ、こんなのを公開したの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:09:39.15ID:IGc2y13Y0
第二の里田まいを目指してるんだろうけど
なんか、見初められるだけの
品がないというか、、
何かが足りないんだよなぁ〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:24:05.11ID:GkEHJsUz0
あの大谷にこのレベルのブスしか食いつかないのが野球の地位低下を物語ってtるね

野球なんか誰も興味が無いし何の価値も無いのです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:15.92ID:dMuUccm+0
イギリスのブックメーカーが掛けを設定してくれないかなあ。
大谷が誰と結婚するかという。

俺は藤田ニコルとの結婚に1,000円掛ける。
当たれば1億円以上になりそうだから。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:25:52.69ID:4JLG9iM+0
この子スタイル悪いんだよなあ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:31:17.21ID:ak75+BBF0
>>95
筒香はすでに売約済w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:35:51.51ID:+vDFSQyY0
この人性格悪いっつーかワザとらしくて苦手だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:39:57.42ID:DpKZdneh0
なんとなくだけど、大谷選手には高校卒業までに知り合った女性と結婚して欲しいと思うわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:45:22.10ID:uPaJdBID0
>>14
野球じゃなくて金目当てに決まってるやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:46:44.49ID:HjKAeR5S0
>>102
高校卒業までに知り合っても
金目当てに变化してたら意味なくね?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:07:02.10ID:ON1UZQZA0
清宮ならいけるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:07:24.37ID:hcYVFB1p0
このおっぱい平野はどんなに寄せても谷間にならないなw
上向けたら完全平野w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:27:39.46ID:JztFZFIz0
芸能人なんかと顔だけで結婚したらダルビッシュになるぜw 単なるアイドルアナも鬼門。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:20.67ID:DpKZdneh0
>>104
それもそうやね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:32:34.30ID:ud8BfxsW0
別にいいだろ
引退したらつまらんから早くしないと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:40:14.05ID:bP+QLiHI0
ブサイクが調子に乗るな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:49:59.23ID:neQGBpq50
>>105
近藤 春菜ならw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:53:59.99ID:T/mFTSZE0
野球好きな芸能人が大谷のファンでMLB試合観戦しただけの話

アプローチ開始かって一行目で妄想かよw他にネタないんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 03:05:07.19ID:EvIwzdy30
>>1
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 03:12:27.91ID:1iq8sK+W0
石川なら…石川雄洋なら何とかしてくれる!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 03:17:02.10ID:9jiHGSrI0
てか一時期大谷の名前出して利用してた芸能人ももうすっかり名前出さなくなったなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 03:31:08.85ID:wj/ocdUN0
大谷視点から見れば、
調子がいい時だけ観戦しにくる売名利用するすり寄ってくるような女はそもそも要らないでしょ
現状調子がいまいちなのでそういう奴は寄ってこない
いいことなんじゃないの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 03:56:24.94ID:9jiHGSrI0
しかしフィーバーも短かった
これじゃまだハンカチ王子の方が話題長く持ったよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:04:49.35ID:AnmXVr0w0
これ本人がそういったのか?
アホっぽい。
たとえば、女優と結婚するのが夢という男が、
誰でも良いから結婚してと言ってていい気がするか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:08:19.67ID:w0SgCv8h0
顔でかいからや!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:08:42.53ID:Xx9E5Ivc0
記者の妄想でしかない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:10:44.66ID:sWy3oPr50
春奈と高橋ひかるはカラダがエロいんだよな〜
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:18:45.96ID:9jiHGSrI0
もう故障者リストに入っちゃったんだから今年は無理っぽい
戻っておいで
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:26:52.74
\(^o^)/
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:31:33.46ID:0iXoZbmm0
>>76
でも整形の北川景子より天然美人の川口春奈のがすこ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:43:11.80ID:fEwa+fw60
さすがサゲマン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 04:50:14.77ID:Fv9YI13q0
え?
山田って川口春奈とセックスしたの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 06:02:59.04
>>134
は?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 06:04:49.54ID:edOOQdE90
大谷は水泳の子か吉田沙保里で
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 06:30:46.97ID:rf0I4uol0
川口春奈「大谷?は?誰それ?」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 06:46:41.94ID:OAibOoAq0
こんな二流のアイドル崩れじゃ大谷は無理だろ。
有村架純クラスじゃないと
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 06:49:19.74ID:+sWsg7zT0
大谷が故障した今がチャンス
出来れば加藤綾子に頑張って欲しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:13:26.08ID:JDzGF6I30
川口のインスタ以来大谷はろくな活躍していない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:14:15.59ID:L9SNucK+0
>>1
>>47
川口春奈が売れっ子になって川口春奈を頼って母と兄弟姉妹全員が上京して
五島列島に一人残ったお父さんはそのあと交通事故死したんだっけな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:22:10.43
>>141
まじ??
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 07:46:54.72ID:L9SNucK+0
>>142
五島列島のニコ生主が川口春奈の父親の事故死についてて話してたからぐぐったらそんな情報でてきてた
まーこういう情報はあんまり表には出ないんだろうけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 08:22:44.53ID:5sZtOSZX0
大谷と結婚したいのではなく、大谷が持ってる金と結婚したいのだろう
結婚したら大谷の財産を搾り取って離婚し、
離婚後も適当な理由を付けて慰謝料と養育費を分捕る計画を立てているはず
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 08:27:38.35ID:OhneIq5X0
>>141
朝鮮人の家族みたいやな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 08:28:29.21ID:0YIxlwKy0
ほら!やっぱりこいつサゲマン
人相に出てるんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 08:54:26.18ID:28HOWqBI0
大谷のことはやきう選手として応援しつつ、

地元で道具係してる元プロ野球選手(イケメン)と結婚したら好感度上がるぞ!?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:12:36.12ID:LfQHAhcB0
大谷靭帯損傷で田中やダル並みの高額契約ムリそうだな
これで川口春奈が大谷から離れたら完全に金目当てだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:15:10.19ID:ASdtPYjp0
野球選手といっても一流を省略してるからな
有名で高給で一流選手じゃないと最初から眼中にもないでしょ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:16:03.77ID:VokV76bI0
目が怖いんだが…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:21:22.85ID:rBvEV0eD0
弱ってる時がチャンスだぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:23:20.34ID:PWIh09W+0
未来の無いやきうんこりあ(笑)ってアホだろ(笑)

LAまで行ってオオダニのガラガラ試合見てきたのに

気づかないアホか(笑)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:26:43.64ID:STu/gZAf0
金11主演ドラマはじまるからどうでもいい旬の大谷ネタで
話題作ってんだろw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:26:48.18ID:tGZgxM/n0
こいつ持ってるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:24.85ID:AuEauIES0
私服がダサいんだっけ
0160 【3m】
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:05.12ID:beuCHxDN0
>>38
どういうアホだよ、お前はw
キムチ喰ってろ!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:17.40ID:S3jGlnEq0
受験のシンデレラは面白かった
BS放送だったから、知られてないのが残念だが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:38:26.47ID:hhn5CvhK0
>>130

文章よく読んでみろよ
ソース一切なしの記者の妄想だぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:46:10.81ID:C6k1gIQ20
学年94年度(1994年4月2日〜1995年4月1日生まれ)

・伊藤沙莉(1994年5月4日 - ) GTOの時、子役時代から知ってるジャニ菊池風磨と噂にされた
・川栄李奈(1995年2月12日 - ) あずみ幕末編の舞台の相手役浅香航大とニュースにされた
・土屋太鳳(1995年2月3日 - ) 朝ドラや東宝映画の相手役だった山ア賢人とニュースにされた
・清野菜名(1994年10月14日 - ) ウロボロスで共演してたジャニ生田斗真のマンションに通うところを撮られた
・松岡茉優(1995年2月16日 - ) 加治将樹の部屋に泊まって、一緒にスーパーで買い出ししてるところを撮られた
・清水富美加(1994年12月2日 - ) 撮られてないけどミュージシャン(カナブーンの既婚者)とパコってたと自白
・佐久間由衣(1995年3月10日 - ) 証拠もないのに綾野剛と関係していたと書かれた
・広瀬アリス(1995年2月10日 - )  プロバスケ「アルバルク東京」の田中大貴と交際と週刊文春に書かれた
・二階堂ふみ(1994年9月21日 - ) 多すぎ、省略
・川口春奈(1995年2月10日 - )  モテなさすぎ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:02:09.47ID:GwtViIB50
>>38
同意
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:08:17.33ID:eNLg+zy+0
川口春奈
二階堂ふみ
新垣結衣
吉岡里穂

大谷候補は4人で争えばいい。

あとは却下。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:43:26.99ID:dpnZeSDO0
>>165
稲森亜美を加えて下さい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:43:11.83ID:ybClwFDs0
>>32
オチワロタ
野球が好きなので野球選手が良いならそれでも良いはずだわな
顔は山田、大谷よりハンカチの方が上なんだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:48:33.52ID:GkEHJsUz0
大谷終わったww

靭帯損傷は最悪の怪我ですね

オワタ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:55:32.78ID:ezxfkU0k0
落とすなら今がチャンス
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:35.74ID:BZXqoIr/0
このコの昔からのファンです。

上読んで来たけどやっと顔がでかいとネットでも言われなくなったな。
本人もファンも傷ついていたしよかった。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:57:50.50ID:mWo6zsP20
>>47
ちっぱいでさえなければなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:59:41.39ID:RB13kKlF0
>>169
選手生命絶たれたら大谷なんか見向きもしないだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:59:54.90ID:xVfSNy4d0
グイグイ行きそうな子だよね、超肉食系の匂いがぷんぷん漂ってるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:01:00.59ID:HX7JgqYZO
サッカーじゃアカンのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:07:49.49ID:K2jSE7JA0
川口春奈「菅野さ〜ん」
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:09:28.35ID:ctNzfJEL0
>>174
サゲマン押し付けんな
野球で引き取ってやれよ
0177.(たこやき)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:10:36.24ID:BRaszWy20
川口春奈がこんなにエロかわいいって知ってるの?

https://i.pinimg.com/originals/e9/5b/e0/e95be0866520d486694af98cce0e1022.jpg
https://i.pinimg.com/originals/eb/40/f0/eb40f08c22fb0aba79a541e67ed801cf.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7f/85/fe/7f85fea3e1f13724ed2ac74b96b25200.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d4/52/56/d452563d542a07a85b5e895ab70a620a.jpg
http://sopicsee.vicp.io/uploadfile/2015/0918/20150918034436326.jpg
https://im7-a.mbokimg.dena.ne.jp/0/7/548/471485548.1.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0006679/_size_c640x/_v_1421784000/1.jpg
https://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/139739.jpg
http://pinkline.dreamhosters.com/img/3096/kawaguchi_haruna-3096-026.jpg
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:15:16.05ID:GkEHJsUz0
>>177
頭の大きさがおかしくないか?明らかに修正してるよね

最後の写真は修正が甘くて頭がでかくなっちゃってるのが笑える
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:17:18.43ID:9tdgq84e0
疫病神w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:17:47.00ID:GkEHJsUz0
これで大谷は終わったww

もしけがを修正しても騙し騙しやっていくしかない

肘の靭帯の怪我は野球・投手には致命的

焼き豚ざまあww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:23:34.57ID:Gym6nQDG0
なんだー大谷もうケガしちゃったの?これじゃ稼いでくれない 他に稼げそうなの紹介してよー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:26:34.41ID:i83ax50Y0
>>102
分かる
大谷に限らず素朴な感じのスポーツ選手や芸能人には高校の同級生と結婚してほしい願望
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:28:05.18ID:1jPBrgCJ0
大谷にというより金しか見えてなさそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:28:29.60ID:7NPsomX4O
この人の負のオーラ凄すぎるな…
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:29:49.96ID:N/tzDxQ20
こないだ試合観に行ったことが記事になってたけど
単なるミーハー化と思ったら露骨すぎてワロタ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 13:42:50.38ID:oelQ1CgS0
>>87
里田まいは、楽天時代のマーくんと結婚したんだよ
結婚後、楽天優勝してメジャーへ行った
里田は、「アゲマン」でしょ

川口春奈は、山田と大谷を利用して
露骨な売名・炎上商法ばかりやっている
そのせいで山田は、成績が下がるし
大谷は、故障者リスト入り
「超サゲマン」じゃん
色んな人を利用しての売名は、もうやめて欲しい

ドラマ主演の窪田も川口から止めを刺されて終了かもなぁ
サゲマンだからさ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:08:30.95ID:3XRTGOY80
>>138
有村みたいなしょぼいエラブスよりは川口のがマシ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:15:03.97ID:TcuE6fj30
野心を持つのは素晴らしい!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:20:17.50ID:XV41Vjw20
大谷のキャプテン翼体型に川口の顔で丁度良いバランスになるかも知れない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:24:53.58ID:Z+fnyoSG0
>>187
研音は、川口に自撮り写真インスタ更新させて
アゲアゲ大宣伝の提灯記事を出す
こいつの記事は、全てインスタ絡み
ワザとらしく・・・可愛すぎる連呼がマジでキモい
コメントも捏造しているっぽいよ

*大谷選手を利用して露骨な売名
*ひょっこりはん・・・・
*母親の昔の写真アップ
*姉の写真アップ
*犬の写真アップ
*濡れ髪アップ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:27:29.79ID:cIU2PK4P0
顔はイマイチだけど
おかわりみたいな選手を射止めるのがおいしいぞ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:29:54.30ID:i9AlJ6zV0
春奈ちゃんは最高に可愛いと思います!(`・ω・´)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:36:04.87ID:X4hTuqm60
>>195
結婚は、家同士の問題だからなぁ
絶対に無理でしょ、あわないでしょ

五島列島を捨てて川口春奈に寄生して東京へ出て来た
(母親と姉たち)

岩手で暮らしている両親と保健師の妹
社会人野球をやっている既婚者の兄

父は、
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:37:36.89ID:bziL5IXj0
俺はウミカちゃんがディレクターの枕悪事を全部暴露してくれたら好感する
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:47:04.44ID:7G80xl/E0
川口春奈最近かわいくなったと思ったら黒のカラコン入れたんだね
色々と安っぽい人
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:16:41.25ID:0jQg5ZRQ0
大谷は地味なブスかわと結婚しそう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:17:14.13ID:bGX+AAb20
可愛いのにパッとしないよね
なんなんだろうね
可愛くなくなくてもパッとしてる人もいるし
華のあるなし?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:19:38.63ID:28HOWqBI0
大谷なら一発中出ししてポイ捨てしても有る程度許されるんじゃね?

リセットボタン押しまくろうぜ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:21:17.19ID:cIU2PK4P0
>>205
女子アナとかカネ目当ての年の離れた婆ぁと
結婚するよりはマシじゃねーか。
楽天の今江なんてひでーじゃねーか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:23:15.52ID:bGX+AAb20
結婚するならスポーツ選手がいいと思うよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:24:32.80ID:bGX+AAb20
ここでブタゴリラって言われてる人、綺麗だしいい嫁さんぽいじゃん
選手経験者って良さそうと思った
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:27:27.21ID:J8xfcqmu0
この子最近急に出まくってるよな??

誰の女になったんか知らんけど異常に出てる突然
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:36:57.09ID:Lyjsdj/HO
厚かましい

嫁は素朴な幼馴染みか、パトロンの娘さんがいいんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:38:46.39ID:P95Qqufm0
今日はNHK総合で野球がありますね。 巨人と西武ですか さてさて?
で、野球の話題は大谷が終わって、巨人と松坂さんとヤクルトぐらいでしたね

巨人最下位は笑えますねwww
松坂さんは不人気のパリーグチームからセリーグに来てよかったですね〜
パリーグの地方チームにいたら、誰も興味なかったですからね

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6%
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 15:49:06.31ID:eonvYFyO0
マジでしらないのか?中学生の同級生だよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:32:29.82
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:53.44ID:vLy9YTX50
>>1
綺麗だけど、大谷には似合わない感じがするな。
性格が気難しい感じもあるしね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:57.25ID:vLy9YTX50
>>165
新垣か吉岡が良いな。あくまでも俺の好みだが。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:46:01.48ID:Gc1BX/zs0
この低視聴率サゲマン女優はマメだけじゃなかった
靭帯損傷にまでさせやがって
もう二度と観に行くなよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:18.17ID:aSD5O/QGO
疫病神やな この女
芹那もだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:16.95ID:4A6o4MNVO
このブス、マジ調子に乗っているよな

あの程度の顔レベルのくせに大谷を本気で狙うとかトコトン笑わせやがる
無謀というよりまず大谷に失礼だよねw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:14:04.34ID:wOb/gbX+0
芦田愛菜でいいよ
10歳くらいの年の差結婚なんか別に珍しくも無いし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:40:09.80ID:oa8+ACy20
こないだは人気俳優にずっと共演したかったんです〜と言ったし
別の人にも同じようなこと言ったり
ほんと八方美人というか節操ないなと思う
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:41:27.68ID:RB13kKlF0
>>227
それぐらいじゃないと芸能界ではやっていけないよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:50:36.71
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 18:59:03.46ID:GZfxmF+H0
>>177
美しすぎてワロタ
ここはアンチだらけだけど、俺みたいに川口春奈好きな奴って希少なのか
ガッキー、有村架純なんかより美人に見えるけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:02:12.02ID:YouxQZsT0
>>223
芦田愛菜ちゃんは、医学部目指しているんでしょ
父親…三井住友BKの某支店長
親戚…商船三井の会長、芦田昭充氏

愛菜ちゃんの結婚相手は、スポーツ選手じゃないと思う
0236!id:ignore
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:17.44ID:0K3mFNGX0
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:47.21ID:0SfN6RnQ0
ドンファンの嫁と同じ。大谷逃げろ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:06.51ID:sWy3oPr50
>>177
この子、いいカラダしてるね〜エロいよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:23:53.35ID:rNxR3Mha0
>>177
そこそこ売れてからもグラビアやめない貴重なお方
これからもその調子で頼む
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:21.47ID:5Hb/0u500
春奈 食っちゃえ 食っちゃえ 故障者入りでチンコギンギンやでw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:37.34ID:qwzMeps50
>>177
もうちょい大きなサイズのは無いのかね?いや、もちろんおっぱいの話じゃなくて画像のサイズね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:07:04.24
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:05:25.28ID:YU2ckI360
顔でけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:08:13.04ID:YU2ckI360
>>47
顔でかい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:43:08.23ID:cS5GjSfI0
Newsになるぞ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:58:24.36ID:TRVPy9yH0
疫病神
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:00:16.18ID:2y3i8mrM0
山田と交際→山田絶不調
山田と破局→山田復調
大谷を狙う→大谷靭帯損傷
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:02:04.11ID:WfImzCPzO
これは いそっちを上回るサゲマン
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:16.31ID:6gmq6YaS0
ジャニーズが凋落傾向だからな
金稼げるイケメンを求めて突き進む

女優は副業
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:05:24.36ID:XHF/jxxs0
中途半端の女優気取り。大谷に釣り合わなさ過ぎ。
かといって里田まいとかみたいに献身的に夫をサポートするようなタイプにも見えん。
セレブな生活したいだけだろ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:06:43.56ID:WhdShaef0
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:07:52.27ID:WhdShaef0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:08:25.31ID:WhdShaef0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:09:05.92ID:WhdShaef0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 03:48:18.54
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 04:41:19.15ID:WVIkvXAd0
山田が今季少し復活してるのはこいつと別れたからか
良かった良かった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:10:34.70
w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:14:22.69ID:NCrueo4R0
ヒジやったからもう興味なくなっただろう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 06:59:21.82ID:IiARh5ju0
パッソのCMはカワイイと思ったんだけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 07:53:14.52ID:cwcPHR1d0
すごい嘘記事
山田哲人とか付き合ってないし始球式に行っただけなのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:19:05.96ID:C5Tq+4P40
まいじつの嘘記事でスレ立てる糞記者
まいじつは週刊実話の会社
スレ立て禁止のサイトだろうが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:25:38.18ID:158RZrck0
>>243
川口春奈がこんなにエロかわいいって知ってるの?(高画質版)

https://i.pinimg.com/originals/3b/7c/36/3b7c36dc4bdc9cb5585379df0a310cfb.jpg
https://i.pinimg.com/736x/a4/bc/c8/a4bcc872af7ff9b9484571c3134bd32e.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a9/a3/b4/a9a3b4743dffd70a7b02e00386c5b635.jpg
https://i.pinimg.com/originals/39/60/2f/39602fa7edc95c46f60721fc62bcc9e5.jpg
https://i.pinimg.com/originals/a8/58/f3/a858f32d1660ef6a73cc61811dd31736.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ed/3f/43/ed3f430dd87b629d677f7cac9f1234fd.jpg
https://i.pinimg.com/originals/2b/3c/be/2b3cbeb5ea4c82ef4c95682b56051512.jpg
https://i.pinimg.com/originals/3d/88/f2/3d88f20eeeb0f6f6a43bf65520d90bc1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/7c/8d/37/7c8d377016c8185c2e8efb7e3c214b60.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c6/45/fa/c645fa444fe945f549b05b8010bc6dbe.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20141012/00/poppys/06/34/j/o0708118413094995241.jpg
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:58:35.31ID:gqxxxZAH0
大谷が肘の靭帯損傷でドルヲタやクソビッシュより稼げなくなる可能性大になったから
大谷争奪戦から引くんじゃないのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 11:50:19.43ID:J5CZmGCQ0
みんなド貧乳とか顔でかとか言いたい放題だけど、俺からしたら土下座してでも嫁にしたいわ。
まあ無理だけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:54.50
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:55.98ID:+YMkJCTE0
本当に大谷のファンだったら自分の役不足を感じるはず
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 14:37:20.73ID:imh3FZp90
山田と付き合うとかあるわけないやろ。
山田のボーンヘッドは1回だけや あのややこしい女
だれやったかな?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 14:47:45.52ID:F98SKvQ00
本当に野球ファンなんだろうか
一緒に見に行ったとしたらいちいち「今のなんでアウトなのー?」とか聞いてこられそうだけど
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 15:47:58.18ID:NbiVOeU90
さげまんか(´・ω・`)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 15:50:21.41ID:ZhCLmOcp0
野球選手は引退してからが長いからキツいぞ
まあ離婚前提なら美味しいかもしらんけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 15:50:57.35ID:gfSGvR3H0
孤独な人って野球好きになるんだよな

毎日長時間やってるから

それが友達や恋人がわりになる


ノイローゼな人が野球好きに多いのも
納得
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:47.94ID:3ObE5rMD0
こんにちは!川口春奈です。大谷選手と結婚するために生まれました。よろしくね。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:41.17ID:4AemlglI0
>>278
この子いいカラダしてるね〜
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 16:15:52.46ID:yHd+IWEA0
>>39
お似合いじゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:24.03ID:Z0xvxEo10
ここはアンチばかりなのが信じられん
アンチの好きな女性タレントは誰なんだ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:42.81ID:kgr1RbyC0
同じ出身地の岩間好一と付き合ってると思ってた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:22.11
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:24.69ID:2ETPPDbv0
今村猛って長崎のレジェンド?がおるやん
今は相撲取りみたいになってるけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:31:46.46ID:Q0KnHHrG0
>>288
新川優愛
中条あやみ
小松菜奈

川口春奈は好きでも嫌いでもない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:34:08.15ID:WaqTiEbM0
>>47
胸どこいった?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:37:01.06ID:mO2ipuK00
>>294

>>269 >>270は胸あるよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:38:51.86ID:4A+DssUi0
風俗嬢かよw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:40:46.29ID:tm0r4UDB0
怪我後
「大谷?誰それ」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:14.57ID:mO2ipuK00
>>288
吉岡里帆
波瑠
佐々木希
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:55:49.83ID:JSazz7g50
>>39
もうちんこ入ってるじゃん (´・ω・`)
 
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 19:56:27.79ID:/QYKumY90
せっかくのスタイル抜群の遺伝子をデカい顔で汚すことは許されない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:24:29.32ID:FzqjKuSM0
>>302
大谷の身体の脆さを補うためにはタフな女性の遺伝子が欲しい
やはりここは女子レスリングの人とくっつけるしかあるまい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:25:31.31ID:MQPxD+E+0
この人 ジャパネットのCMに起用されたのは本当によかった
存在感が上がったよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:45.51ID:zLU2UflD0
軽い女だなあ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:13:53.56ID:hYVnTqc00
>>281
メディアで頻繁に名前が出るようなトップ選手は年棒が億超えてるし現役中に一生分稼げるから経済的不安がない
おまけにそれくらい活躍していると球団からの扱いもいい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:55:14.70ID:DSPTjuQ90
ハードル下げて清宮で妥協しろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:41:41.25
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:44:53.31ID:/HkHEg620
このまま女優続けても
TVドラマの3番手4番手
映画の脇役
ネット配信動画ドラマの悪役

そりゃ別の道探すわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:46:08.44ID:RO1Wd8nt0
贅沢だな

俺の推しがこのクラスになれたら御の字も御の字よ?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:49:32.40ID:MBdrHVnK0
>>76
顔の大きさはともかく
スナップ写真だと北川景子の人工的なゴリゴリ整形顔の不自然さが半端ないな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 02:32:38.95
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 02:40:05.53ID:GSH2uXha0
よし、さいてょをやろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 03:43:05.95ID:tW4MFmoC0
>>270
にしてもエロいカラダだなー
胸も脱がせたらそこそこあるんだよ
こうゆうタイプ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 03:58:31.60ID:uHqux/8Z0
昔のアイドルだと野球選手との結婚はのりりんくらいか。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 04:05:27.68ID:PjtiB4jW0
この疫病神の顔デカが
二度と大谷を口にするな見に行くな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 04:07:13.15ID:EMoDm3eh0
男顔すぎてヌケない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:10:14.87ID:xG/h3rIr0
こいつが観戦しに行ってから絶不調になった気がするんだが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 07:04:10.41ID:Zk003vj+0
>>288
miwa
川口春奈
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 08:34:41.46
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 08:43:25.83ID:alPlWa3C0
目がエガちゃんっぽい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:12:44.65ID:bv9R+TuN0
完全に奇形児だな、顔面がデカすぎる。それでいて態度はもっとデカイ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:35:11.58
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:02.56ID:ITXbet4d0
これが相手がサッカーだととなぜか国民に総スカンされて芸能界でやっていけなくなる
どんだけサッカーは国民の敵なんだよww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:36:23.39ID:ITXbet4d0
サッカー下げちん伝説

人気女優がことごとく不人気になるか消える
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 14:39:25.26ID:z3tNwjgv0
よっしゃ野球始めるで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 15:04:21.82
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 15:08:58.04ID:4swXDDN70
【野球】スクープ!女優・石橋杏奈と楽天・松井裕樹が熱愛! ホテル密会現場をキャッチ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528662250/

石橋杏奈   どや川口! おもいしったか、うわっはは
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:11:06.30ID:52flz8ah0
これで女優w
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:24:12.49ID:OhCw7jqc0
>>314
数字取れないからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:28:51.10ID:OhCw7jqc0
大谷の精子
大坂なおみの卵子

代理母使って量産すればいい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:47.95
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:33:06.47ID:KPlF5BuI0
確か川口春奈の「あいつ今何してる?」の相手も野球部のキャッチャーだったな。
面白かったし、性格の良さが伝わってくる内容だった。

それにしてもサッカー好きの女性タレントって何でアホに見えるんだろう?
石田ひかりに始まってサッカー選手と付き合うとみんなその後人気下がるイメージしかない。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:37:36.47ID:5DwwWFkZ0
キリストとえった撲滅を掲げる61イシイ教室のヒロインもゴリ荒井で

小杉教室もゴリ荒井を本当はアゲアゲしたかったんだろうw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:40:30.78ID:5DwwWFkZ0
母方の遠縁にはつくば出もいるそうだね

創価手本引きで一発やっ
た柴崎がなぜかそんな代表づらしてるがw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:32.41ID:5DwwWFkZ0
柴崎とかw
日本の宗教って

ヤリ教なんだなっておもわされるねww

つくばと一発やったアタシはつくばと同等wwみたいなwそういうヤッタ相手と同等教w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:43.68ID:WSCHVjcT0
サッカー選手とかとても恥ずかしすぎて結婚なんか論外だしな
やっぱ野球選手はすごい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:41.36ID:mSQvEYsi0
観戦行ってアピールし出した途端大谷故障者いりしたのは驚いた
低視聴率サゲマン女恐ろしい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:06.68ID:auR7Hfei0
マークソと同じだから確実に球速はダウンするしな(笑)

それからスプリットを減らすしかないからマークソみたいに

ホームラン打たれまくるわ(笑)
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:11.77ID:SRbES9ck0
山田とか大谷ってそんな簡単に調子落とすようなプレーヤーじゃないのに
このレベルの選手を奈落に突き落とすとは相当なサゲマンだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:20.78
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 18:51:57.54ID:8AHmqlDF0
凹珍は入れられても籍は入れられない女
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:30.77ID:nNPm1fqN0
キーワード:吉岡
検索方法:マルチワード(OR)
検索対象:[本文]

抽出レス数:4

吉岡里帆人気だな
エロいガッキーみたいだしな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:19.30ID:PbgE+mii0
最後は金目だろ 大橋未歩も新山千春も野球選手引退したら 只の親父なので離婚したな いとかなし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:58.73ID:tW4MFmoC0
ここアンチ多いね
こんなエロいカラダを自由にできる
大谷が羨ましいわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 21:45:33.55ID:RQ/N4O190
サゲマンすぐるwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:51:23.87ID:wEyy0Lcq0
>>269 >>270
人魚のような美しさ
日本の宝
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:56:22.63ID:lnKCsfMg0
>>2
1枚目「ファミコン探偵倶楽部、後ろに立つ少女」のラストを思い出した
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:26:45.11
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:20.84ID:sPFbCFT70
>>362
同意
むしゃぶりつきたい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:13:40.55ID:A5dxLSRg0
>>288
同性から嫌われてる女優で
吉岡里帆、土屋太鳳、miwa(この人女優?)、川口春奈
らしいよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:17:58.07ID:9tiLd6zN0
唇の形がエロいなこの娘
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:10:53.82ID:X7v/bdK30
サエコ二世になりたいんだろう。
慰謝料目当てで。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:13:04.85ID:d0O11Wpu0
清楚感だけがウリだったのに
こんなビッチとなるともう何の魅力も消え失せるな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:17:52.10ID:Jmi8oBs40
デスブログと同じようなスタンド能力持ってんのかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:29:07.45ID:bCV2gY460
春奈改めデス奈だな。
マジで東原並みに関わりたくないわ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:38:09.29ID:7f6QWF9J0
低視聴率の記録叩き出してそのあと少しおかしくなっちやったよね、この人…。なんで人気がないのか分からない。
でもこの人がすり寄っていった途端に大谷翔平がケガしたあたり、良くない雰囲気を持っているのかもしれない。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:55:04.73ID:oRd7dBOG0
太鳳と共演していた頃は大物感あったのにあっという間に差つけられちゃったね
朝ドラでブレイク狙ってるらしいがもうダメだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 08:51:49.54
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 09:09:00.70ID:4WcdCKh40
貧乳
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 09:12:46.83ID:mPqRb8dw0
山田と付き合ってたのか
しかし、なぜその後大谷に行けると思うんだw
付き合ってたことが大谷の耳にも入らないわけないだろうに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 09:24:39.41ID:r0CEkIQ10
川口春奈「回れ右!」
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 09:51:12.43ID:p4PgQAzL0
ミンス政権でシニコン化済みのやきうんこりあ(笑)

最後の心の拠り所のガラガラオオダニが

1シーズンも持たずに靭帯断裂で安倍政権で消えてしまった(笑)


安倍政権で完全消滅したやきうんこりあ(笑)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 09:57:05.67ID:a6nnionk0
要は金持ちと結婚したいんだろ?w
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 11:22:34.82
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 11:53:58.62ID:Poaw96680
>>350
観戦した辺りから成績も急降下したな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 11:57:30.32ID:XzoDZDPK0
どうでもいいこんなメスブタのことなんか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 12:27:19.31
おいおい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:44.43ID:uVClfwrV0
ザパネット女優
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 12:35:43.56ID:UeToyz4Q0
川口春奈はアゲマンだろ
山田と付き合ってる時は山田トリプルスリーしてて分かれてどん底に落ちた
大谷も川口が渡米した時からショータイムはじめたし川口帰国して怪我した
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:30.65ID:gPwWZS0K0
もう大谷には×マーク入れてそう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:51.10ID:9tiLd6zN0
大谷はもう右腕で腕枕なんてできないよ
あきらメロン
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:26:29.98ID:Z+htbrV20
ちょっと今から俺もプロ野球選手目指す!!!!!!!!!
川口春奈と付き合いたい…
あ〜でも、真野恵里菜の方が良いからサッカー選手にしようかなぁ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:28:29.63ID:py4zpWHG0
大谷の次は誰にするんかな?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:04.70ID:JjY/76cF0
厄病神やな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:38.21ID:S4La7ZfO0
誰とも付き合ってないのに既にサゲマンのイメージで語られるのはどうしてなのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:32:07.81ID:tpwlqNGe0
そんなに野球選手が好きなら、落ちぶれたハンカチ王子とでも結婚してろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:40:39.41ID:WtTrbGMc0
ドラマ大爆死の頃はそんなでもなかったけどここ1年くらいでやたらときれいになったよね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:44:59.73ID:tpwlqNGe0
野球のファンで野球選手と結婚したいって言っても目指してるのが大谷ってなると、
単純に優良ATMが欲しいんだろ?ってなるな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 13:57:59.85
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 14:00:22.44ID:d4gupngW0
誰が相手するんだよこのサゲマン
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 14:02:08.77ID:oGHBs54N0
山田ってくまきりから川口春奈まで何でもOKなのな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 14:05:16.54ID:dOtX5y+U0
おばかだったか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 15:02:22.03ID:Y990fo0A0
>>402
安倍政権
代表人気▼ なでしこ人気▼ 税リーグ人気▼ 海外サッカー人気▼ スポンサー売上▼ アンケート人気▼ 国民的スター▼ 露出▼W杯 ▼

安倍政権でサッカーはここまで人気下げたなw

これはひどい・・・何十年もサッカーが立ち直れない事態だぞwww

サカ豚にとって安倍政権のさげちんっぷりは異常だな

あー、日本にとってはあげちんかww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 16:14:32.44ID:mjJS23zz0
サゲマンのヤリマン女は勘弁
エイズをまき散らすようなもん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 16:26:15.01ID:zSpxp5jY0
のんの といいこいつといい追っかけ隊長はサゲマンだな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 16:28:22.74ID:nsFgA9Eo0
ね?チンポ勃起してきちゃうでしょう?ほら、こうやって‥‥シコシコしてもう、エッチ‼カウパーが出てるじゃない?もういきそう?春奈より。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:11:38.75ID:PTNNegG30
福祉奏太とやってたドラマの厚化粧は可愛かった
ナチュラルメイクだとなんか微妙
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 18:35:18.04ID:w/77jKt60
>>366
土屋太鳳以外みんな大好き
土屋太鳳の魅力がわからない
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:36:47.36
0416!id:ignore
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:01.48ID:4tQQmNGt0
うーん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:36.76ID:5jJbmEZE0
>>47
可愛くない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:15.14ID:HFoTOPVL0
容姿も性格も
大谷のほうが可愛い
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:08:26.19ID:efcsxEcp0
この子、顔はともかく体はエロいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況