【SKE48】古畑奈和、ディズニーデート疑惑に回答 相手は女性だった 謝罪するファン続出「一瞬でも疑ってごめんなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/08(金) 07:43:22.43ID:CAP_USER9
SKE48の古畑奈和が7日にTwitterを更新。
ネット上で騒がれていたディズニーデート疑惑についてコメントした。

古畑奈和、ディズニーデートの相手は女友達だった

古畑は6日、ネット上でディズニーデートしている写真や動画を拡散され、騒動に。
6月16日に開催される「第10回AKB48選抜総選挙」(AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙)の投票期間中ということもあり、ファンから批判が殺到していたが、実はデートの相手は男性ではなく女性だったことが判明。

お相手とのディズニーでの2ショットを公開し、「遅くなり本当に申し訳ないです。まさか、お友達が男性と間違えられて私自身も驚いています。ご心配をおかけしましたが舞台役者さんで女の子(ゆかりちゃん)です。(お写真許可済み)」と誤解であると説明。
「皆さまの心をモヤモヤさせてしまいすみません」とファンの心境に配慮し、丁寧に詫びた。

ファンにとっては安心できる結果となり、「ずっと心配してました」「信じてたよ!」「そんなことだろうと思ったー!」「良かった〜」という安堵の声のほか、「一瞬でも疑ってごめんなさい」「申し訳ないのでさらに投票しました!」と誤解したことを謝罪する人も続出。

先輩の須田亜香里も「とっておきのなおちゃんが可愛い写真貼っとこ 聞き間違い多いし、うっかりさんで危なっかしい子だけど、いつだって頑張り屋さんで、私と一緒にいる時間楽しんでくれて、困ったときは相談してくれたり、とってもいい子なんだから!明日も一緒にお仕事 #古畑奈和 #これが本当のデートなう的な写真」と古畑の写真付きでTwitterに投稿し、優しくフォローしている。

古畑の昨年の総選挙結果は14位。
総選挙で初めて選抜入りを果たし、今年も上位ランクインを目標としている。
CMソングをソロで歌唱するなど、歌唱力や表現力に定評があり、特技のサックスをライブで披露することもある。

古畑奈和プロフィール
ニックネーム:なお
5期生
生年月日:1996年9月15日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:160cm
キャッチフレーズ:私と素敵な笑顔の交換をしませんか?
趣味:歌うこと
特技:サックスを吹くこと
将来の夢:マルチなアイドル、女優さん
好きな食べ物:野菜
好きな言葉:辛い時こそ伸びる時

http://mdpr.jp/news/detail/1771693

男性とディズニーデート疑惑と騒動になった写真
http://pbs.twimg.com/media/DfBNPJGV4AAx-AK.jpg
     ↓
古畑奈和が疑惑に回答 相手は女性だった
http://pbs.twimg.com/media/DfFyLDUU0AINiUg.jpg

SKE48 古畑奈和
http://pbs.twimg.com/media/DcG1ZaYVQAA_UQ7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcMkac1V0AApMo4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DchB_ISVMAESnVL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaxSwTZUwAEgn9o.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:45:07.32ID:HZ8PqjG10
だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:46:25.26ID:0ACFGLYw0
ハナニン妹?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:48:08.41ID:26QqiJhs0
>>1
なにこの不細工は。これは一般人の中でもブスだぞ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:48:34.91ID:tOK0w4l+0
総選挙会場にパッカー車用意して要らないCD廃棄出来るようにすればw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:49:10.16ID:XpCCogAJ0
なんかしらんけどごめんなさい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:49:44.81ID:Zhiy21S10
安心した
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:49:56.92ID:fBjnpoxd0
疑惑写真は完全に男に見えるが根本的に古畑自身の顔見てなんの興味もなくなった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:50:47.60ID:QnDkrJ8G0
なおちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/e3693fa2764bfbeb9290ff473eed9f64/tumblr_nliiixpkph1sfjjzxo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/09ea0bfc6e61ab446774e71014c882c5/tumblr_nmszwgwCsx1uq4tooo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/326f88af84dfd93ac49d3ce581a934e3/tumblr_nmszwgwCsx1uq4tooo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6d43aa7e808db500b740f8b5b680b9cb/tumblr_ownkbkDBeB1tmx2bgo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/da89d458bed96908e7e66cd7c852d128/tumblr_nlo9j4FcXf1so67muo1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/ba5a4e6da26707e1e2d14b6c65207a67/tumblr_nmy1v96zUW1sfjjzxo4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f4bb40e189fcc3f6570913ebdd26a600/tumblr_ouondcetJs1sgvptro1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7f9a42cf302e5885260af8ddef6ade76/tumblr_nm1iytqeFQ1sfjjzxo5_1280.jpg
  
  
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:52:03.63ID:2D+XwOwn0
>>17
グロ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:54:20.06ID:KgvEu9fF0
今時「相手が女性だったら構わない」は性異常者に対する差別じゃないのん?

男性と間違えられたデートのお相手の方に謝るべきじゃないのかな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:54:43.94ID:9vF3rAtc0
>>11
勝間さんが同性愛を告白してたけど
そういうのが増える流れが来てるよな
オカマなら昔から腐るほどテレビに出てるけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:56:16.42ID:fUZ0QVrX0
レズならOKっておかしくない?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:57:32.69ID:v4nl00HF0
古畑奈和@alto_nao

遅くなり本当に申し訳ないです。
まさか、お友達が男性と間違えられて
私自身も驚いています。
ご心配をおかけしましたが舞台役者さんで
女の子(ゆかりちゃん)です。(お写真許可済み)

皆さまの心をモヤモヤさせてしまい
すみません。
https://i.imgur.com/DPq8MgU.jpg

https://i.imgur.com/orX5qiz.png
https://i.imgur.com/knD6iPe.jpg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:58:05.24ID:z8HfeUah0
ディズニーの車内で男との写真を撮られる

相手は女友達ですと画像をあげる

実はレズの風俗嬢と判明

相手の女が風俗店の情報など削除中
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:13.88ID:cuw1R+ZQ0
ここまで全て台本通りだとしても違和感ないくらいに思えてしまう総選挙の汚らわしさ

もしくは慌てて似てる女用意して髪切ってアリバイ写真撮ったとか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:27.98ID:ovRXLfo30
>>11
寧ろそれが事実なら
「だがそれがいい」
だろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:59:45.46ID:g/usgWal0
レズの風俗嬢とヤリまくりとか、斬新すぎだなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:00:08.92ID:dKGDUZRj0
総選挙でカミングアウトするのかな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:02:09.07ID:O5XyHuEC0
ん?女だからなんなの?
デートしてたことにはかわりないんだけど
同性愛者を差別しているの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:03:56.07ID:vWCA8ca00
いや…目鼻立ち違わない?
化粧してないし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:04:10.11ID:7WCt5jeW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:05:23.75ID:SiXuykB80
マッチポンプだよな
わざと男ぽい奴を男だけぼかすような写真使って姑息すぎだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:05:26.21ID:KHiDpWCm0
総選挙の速報が82位で出遅れる

SRでファンを忠犬と呼び「携帯狩り」を示唆する様な発言をする

謝罪

移動の車内で写真を撮られる

相手は女性と弁明

実はレズの風俗嬢と判明←イマココ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:06:59.16ID:z+lxbp7M0
ファンって、ただのキチガイだろw
なんで他人の人生に「干渉」「断罪」するんだよw

違法でない個人的な交際関係を「罪」扱いしてるしな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:27.10ID:GXwQgHnt0
>>7
喉仏ない?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:47.98ID:y11he2nE0
オタクファンキメェww

何が疑ってゴメンだよww

誰と一緒にいようとテメェには関係ないだろうがww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:08:51.45ID:dgJLmlZ90
>>34
大変だなあw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:09:35.71ID:vZvk9bNn0
ナワ━━━━(*´Д`)━━━━!!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:11:31.42ID:kZMcO8Q30
何故女性相手だと安心するのかな

 ラストフレンズ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:12:54.68ID:ovCoj4Sg0
ネットはすぐに疑心暗鬼になって
願望にひきずられてそっちの方向に持っていくから
今度はレズがどうしたとそっちに妄想してる
お前らが電通のゴリ押しと妄想してたのと同じだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:00.60ID:+V1vgfRa0
こいつはブスだし、盗撮ファンも論外だし、
なんかもうどうしようもねーな…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:29.74ID:6LBQXGFb0
レズなのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:30.21ID:eEc2emVZ0
梅本まどかとベタベタに仲良かったし元からそっちの気があるとは思っていたはこの子
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:14:31.90ID:kZMcO8Q30
ゆかりちゃんは古畑を男の眼で見つめてるんだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:15:10.64ID:+jJQiswC0
男に見えるんだが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:16:09.94ID:wKXozCw20
最終的に裏切られることになってもこれだからな
オタク相手の商売はほんまチョロいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:18:29.51ID:hdjuyW+v0
俺は結局男は女と女の関係には勝てないと思うわ

男と付き合うとかも結局は女が女と話す時の「ネタ」なんじゃないかと思う時すらある

結婚も子供も、女が女に話すためのネタなんじゃないかな?とね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:41.63ID:KAMLRffO0
相手が女ならセーフの意味がわからない
異性愛は禁止で同性愛は許されてるの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:09.65ID:sTiXWWUd0
ビアンというかオナベやないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:17.58ID:kZMcO8Q30
>>9
今は21歳がアイドルか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:49.56ID:UNxBbMw60
48G初のビアンメンバーの噂ある古畑スレがあったw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:34.88ID:1d71loWN0
風俗店の情報は?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:50.85ID:H4wSt+HX0
>>81
そもそも恋愛禁止じゃない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:56.83ID:FpuH1jZi0
これが男なら風俗嬢と仲良くなって
ディズニーデートからホテルなんてかなり嬉しいやつだろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:58.97ID:LKuwI+cd0
え〜、実はあれが男性ではなく女性だったとしたら…?
以上、古畑任三郎でした
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:26:13.51ID:Ys7CRFMM0
>>7
まったくだー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:26:37.96ID:hCKof4D80
>>51
この子のレズシーンを想像して
ヌクのが正しいファンの道だよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:27:58.38ID:SJymQGI30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:31:43.99ID:XsoWeZD40
レズきたあああああああああああああああああ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:32:32.81ID:jzVwELBD0
クソどうでもいいし、いい歳した女がデートしてたら叩くカスなファンが気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:32:38.23ID:Vbn3+65g0
>>36
>もしくは慌てて似てる女用意して髪切ってアリバイ写真撮ったとか

相手の服の柄パターンが違う
相手のネックレスチェーンの有無が違う
古畑のヘアースタイルが違う
同日に撮った写真ではないという意見もある
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:36:29.19ID:sTiXWWUd0
これは風俗のメニューなの?
風俗は商売上、店スルーして
直接繋がったらダメなんじゃないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:39.75ID:v3j8m6qd0
和韓派IDOL
姦国サイコーO
派イイワデムL
Iイワーい9わ
Dワサエくせ毛
Oデイエいん無
L李コワく恥恥
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:43:40.47ID:kZMcO8Q30
>>11凄い勢いだな 4スレ目突入
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:52:51.80ID:0C6n4I1/0
また頭の弱いオタクをダマして金を巻き上げる
電通主催のキャバクラ総選挙の季節ですか

アホらしいですね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:54:21.34ID:qE00G4q20
売名野郎
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:55:54.63ID:sTiXWWUd0
女相手ならいいやって
同性愛者なら完全ノーチャンスなわけで
余計ダメなんじゃ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:59:18.63ID:Dgp7OA5V0
これwww

488 47の素敵な(茸) 2018/06/08(金) 08:23:45.82
コナンと古畑のカップルとかすげー事件解決しそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:01:14.72ID:3miZUoE40
1枚目菅田将暉やんけ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:05:07.86ID:0Gcueo0B0
ブッサ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:07.17ID:uXm/VE2o0
わけわからん
女同人でもデートなのは変わらんじゃんアホなのかこの娘?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:31.49ID:WGW5Vx6l0
>>11
このスレ面白いな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:12:09.76ID:WRUwvOMx0
正面からだと女性に見えるけど、横からだと男性と勘違いしても仕方ないな……
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:13:04.93ID:Dgp7OA5V0
>>125
セケモンなら総選挙も辞退してる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:14:16.97ID:0/vNNjTF0
レズビアン票きたああああああああ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:15:14.94ID:6LBQXGFb0
バカヲタは死ね!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:26:18.91ID:ICn8C/E+0
これは投票の為のネタで別にこの人がレズビアンということはなさそうだが、本人が「友達」だと言えばLGBT案件は突っ込めない
マスコミは古畑とやらがレズなのかを検証したらアウティングということになって大問題
上手いことやったな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:37:39.93ID:sTiXWWUd0
今回は相手方がガチっぽかっただけで
男装系友人とディズニーで遊ぶ
アイドルやモデルはわりと居るから
古畑自身が本当にビアンかどうかはなんとも言えんけどな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:40.25ID:e0WcN+4U0
お前らがやってるのはイジメだからな
自覚しろよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:39:43.07ID:e0WcN+4U0
>>126
勘違いでイジメても仕方がない?
どんな頭してんだお前
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:40:05.81ID:e0WcN+4U0
>>123
お前はもっとアホだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:40:53.46ID:e0WcN+4U0
>>102
SNSやると人間が腐るからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:41:21.15ID:e0WcN+4U0
>>100
精神科行ってこい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:48:35.45ID:fhTN+ALY0
>>118
おまらなどっちを選ぶ
絶対付き合えない好きな人に彼女がいた
絶対付き合えない好きな人に彼氏がいた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:49:44.87ID:fhTN+ALY0
>>118
このひとがストレートかどうかしらんけど
バイセクシャルって可能性だってあるだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:50:31.84ID:SKvGNea20
男っぽい女っているからな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:15.27ID:x2KPGCu+0
何を求めてんだ
やりまくってるに決まってるじゃん
アニメキャラじゃないんだから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:51:22.55ID:fhTN+ALY0
>>102
芸能人だからいいって思ってるアホがいるんだろうな

よくばれずにとれるなって思う
週刊誌の記者とかはメガネ付きの動画とれるやつとか
バックにカメラついてるやつとか
いろいろもってるからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:52:57.52ID:L9nX0LZK0
男は相手がホモと知ったら本能的に逃げようとするけど
女は相手がレズと知ってもあまり拒否感起こらない
違いはチンコついてないからとかかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:58:46.66ID:g8CLNkAC0
こいつとTDLで結婚式あげるから下見に来たんだろ?
 
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:20:11.59ID:kPekDUMh0
誰が誰と付き合おうが別にいいだろうよ。浮気や不倫はそら怒るけど。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:20:29.68ID:VNucDW060
>>137
某グループはオトコに走りたいが認められていないため
メンバー間のイチャイチャが過剰、そこに萌えている自分がいるw
ま、ときどきオトコスキャンダルも噴出しているけどな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:30:07.41ID:HP1M7r9L0
総選挙の速報が82位で出遅れる

SRでファンを忠犬と呼び「携帯狩り」を示唆する様な発言をする

謝罪

移動の車内で写真を撮られる

相手は女性と弁明

実はレズの風俗嬢と判明←イマココ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:41:12.72ID:HcJCqY5O0
中身は男だろ
風俗店のプロフ見れば今回の件がどんなに悪質か直感的にわかるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:06:35.76ID:wx1xY9cw0
>>163
LGBTを茶化そうとしてるお前みたいなキモヲタの方が世界的に見たら悪質だけどな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:19:15.85ID:A3HoUPzO0
ダブルデートだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:56.50ID:Tj/IOfTX0
地下見て来たらレズ風俗嬢だって?そっちの方がびっくりじゃん。相手AVにも出てるってよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:36:02.97ID:uLS5SxFK0
>>1
実はビアンでした!というオチか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:38:37.55ID:ZlFt3MUA0
麻雀放浪記読んだから知ってるぞ
これ最初にわざと怪しいけど潔白なとこ見せといて
あとでホントにズルするんだ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:39:46.97ID:uR+2fvGC0
>>11
何か似たようなドラマ最近やってたな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:42:51.77ID:fre04+Ia0
斜め上な展開でワラア
まさかのレズとか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:31.44ID:lPeHK26m0
>>175
こういうのって拡散してる連中は訴えられるんだよね。是非訴訟起こして欲しい。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:47:57.64ID:Iw39+Dhw0
>>1
西野ブッサwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:53:21.86ID:78EdidqF0
緊縛レズフィスト 古畑奈和
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:55:33.00ID:V3l4aUpG0
マスコミがこの件にどう絡むかが見物
LGBTに不慣れな奴が手を出したらアウティングで炎上間違いなし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:10:57.28ID:QCJvs1Vq0
>>7
なんか事務所解雇かなんかされた山本なんちゃらに見えた
山本裕典だったかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:59.96ID:YW1UOy090
古畑てのも見てると不安になる系のきめぇ顔だな
鼻柱がごん太なのに目が近いとか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:19:04.20ID:yctP5YOx0
店外デートコースありのレズ風俗嬢とディズニーって完全に古畑が風俗利用者ってことだろ
しかも閉園後にホテル向かう電車乗ってんだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:48.28ID:XztBnY1I0
総選挙で衝撃レズ宣言は面白いアイデアだな
そこまで怒る奴もいないだろうしな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:24:24.71ID:igGZObIxO
風俗勤めでAVに出ているような人は恋人でも友人でも、ちょっと嫌。
アイドルたるもの、うしろ暗い奴と交流しちゃいかん。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:27:51.07ID:2wU9Pxqm0
>>1
これ男役、タチだよ
つまりディルドで掘られてる
風俗でも使ってる


この手のタチが好きな女子は、レズじゃなく基本は男が好きなノーマルだよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:30:12.11ID:LzQoqi6c0
ヲタとしたら風俗通いより彼氏の方がまだマシなんじゃねw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:31:06.71
>>194
駄目じゃん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:39.28ID:IfzXeFTiO
最初に男とデートしてるって呟いて写真とった奴は男とデートしてるようにイチャイチャしたりそういうデートっぽい雰囲気に見えたから間違えたんだろうな
ならそういう事かな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:36:52.95ID:3LQFu+wU0
>>48
色々とすごい子だなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:39:59.91
>>194
ヤリマンじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:40.07ID:+n5S7ZHj0
猜疑心まみれでこんなにピリつくならアイドルなんか追っかけなきゃいいのに
というかこれまで騙されまくりなのにまだブヒブヒ言うとかなにがなにやら…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:49:14.15
>>194
ヤリマンじゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:12.20ID:5y4YlLi40
レズ風俗ってマジかよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:53:46.76ID:zpPvgu2K0
>>38
斜め上行くよなw 
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:09.90ID:7+7z6Ye60
須田はフォローじゃなくて嫌がらせだろ
卑怯な奴だからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:17.82ID:37tuvq4f0
総選挙の速報が82位で出遅れる

SRでファンを忠犬と呼び「携帯狩り」を示唆する様な発言をする

謝罪

移動の車内で写真を撮られる

相手は女性と弁明

実はレズの風俗嬢と判明←イマココ

https://www.purelovers.com/kanto/shop/12120/
http://imgur.com/6ZyyFCa.jpg

http://www.paradisetv.co.jp/detail/index/-/iid/12149
男子禁制!レズビアン風俗の実態〜マ●コとマ●コがぬめり合う世界

実在するレズ風俗店「レズビアン東京」にパラダイステレビ女ADと女Pが潜入!「だめ、イッちゃう!」マ●コとマ●コを合わせると、
前代未聞の快感に恥じらいながらも絶頂◆本上ま●み似、美巨乳レズ風俗嬢「ゆうゆ」と、男装姿のショートヘア美女「コナン」が
“四十路女P”や“レズ未経験AV女優”を極上レズプレイとレズS●Xでイカせまくる◆「ぶっちゃけ、キスも手マンも
S●Xも男とするより100倍気持ちいい!」仕事を忘れ本気で感じまくる女性スタッフに密着◆新宿高級会員制女性専用ヘルス「レズビアン東京」の全てをパラダイステレビがお見せします。新人女ADのおっぱいも必見!

AV出演もある模様
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:01.16ID:3a1yPcqR0
>>32 >>35

昔、ドラマの主役やるような人気女芸能人がいたが、ガチレズがバレて芸能界干された人がいたらしい
生まれる前の話なんでよう知らんが

このSKEの古畑なんとかちゃんはガチなのかソフトなのか はたまた本当にただレズの人と友達なだけなのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:09.43
>>194
ヤリマンじゃん

駄目じゃん

そもそも風俗嬢通いって、、、
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:58:06.64ID:zpPvgu2K0
相手がAV男優よりはマシかw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:02:03.61ID:PHZWr57F0
米津玄師
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:02:21.54ID:PHZWr57F0
レズ疑惑
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:03:51.16ID:8EwxzFph0
百合豚砲で一気に上位へ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:04:29.85ID:FaD9xyV00
レズとかホモとかじゃなくて
買春だから犯罪でしょ
だれか警察に通報した?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:06:49.11ID:YQEeQTJQ0
こいつがレズなのも自由だし
レズの友達と遊ぶのも自由だけど

おっさんたちから投票を呼び掛けている選挙期間中に
レズ風俗譲とディズニー行く思考回路が分からんわ

ましてや携帯強奪発言で謹慎しておくべき立場なのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:22:53.01
>>194
ヤリマンじゃん

駄目じゃん

そもそも風俗通いって、、、
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:37:51.55ID:9Cm8QWuB0
同性同士だと友人で逃げ切れそう
手マンしてる現場でも押さえないと無理
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:52:44.68ID:Ndy85NlM0
男とのデートはダメだけどレズの女友達ならOKって実は男女差別だよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:57:25.42ID:ZOjj7VkL0
>>227
レズビアン風俗店に電話して「レズの風俗嬢をお願いします」
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:22:40.33ID:PAZEm70J0
>>17
ソープに居そう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:22:44.36ID:L77+k1C30
可愛くないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:26:55.90ID:i/jqyU5F0
この話自体は面白いな
男とデートかと思われたがそうじゃなくて相手は女だった
ファン()はホッと胸をなで下ろす
調べてみるとその相手の女はレズで風俗嬢だった
そこらの脚本家じゃ思いつかない展開
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:11.83
>>194
ヤリマンじゃん

駄目じゃん

そもそも風俗通いって、、、
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:35:29.82ID:2iDtNgWI0
>>227
電話して指名するだけやん(´・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:36:40.73ID:9CeLoibF0
グループのなかにリアルレズがいるって、他のメンバーにとってはどうなの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:42:06.85ID:RkUC1KJ30
風俗ならセーフ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:25.47ID:bu8J7gel0
なでしこジャパンの高瀬もこういう炎上騒ぎに巻き込まれたことあったよなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:51:55.19
>>194
ヤリマンじゃん

駄目じゃん

そもそも風俗通いって、、、
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:55:03.61ID:tXIZAsgm0
つか風俗嬢が目線なしで顔晒してSNSで営業してるのに驚いた
レズっていう少数派向けの商売だからそうでもしないと稼げないのかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:02:03.80ID:c1GIPlmm0
>>85
21歳とかまだ若い方だろ
20代後半も現役アイドル珍しくないのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:08:43.02ID:XTJQnDD90
>>242
分かるw
ヤングコンで岡田奈々との
「あなたとクリスマスイブ」は
そっちっぽくて余計に良かった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:11:07.39ID:sHdb78Mw0
キモオタどもは無視して、故野崎さんみたい人、1人つかまえれば、総選挙は楽勝やんwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:24.03
>>194
ヤリマンじゃん

駄目じゃん

そもそも風俗通いって、、、
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:20:43.71ID:x9Wq40yw0
レズフレじゃないとは言ってない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:04.32
>>194
ヤリマンじゃん

駄目じゃん

そもそも風俗通いって、、、
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:50:04.36ID:UIPVOibx0
古畑とコナンでも解けない謎はあるんだな
って思い付いたのに既出だった残念
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:23:25.19ID:dohkI9YD0
コナン君出演のレズビアンAV

302 名前:47の素敵な(地震なし) :2018/06/08(金) 11:03:18.32
https://imgrbn.sokmil.com/pict/product/2939/ptv2939/pe_ptv2939_01_T1523322150.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2939/ptv2939/ol/ol_ptv2939_27_T1523325218.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2939/ptv2939/ol/ol_ptv2939_29_T1523325218.jpg
https://imgcap.sokmil.com/pict/capture/2939/ptv2939/ol/ol_ptv2939_31_T1523325218.jpg

お前らこれから目を逸らしすぎだろ
しかもメンヘラ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:25:28.99ID:aoVKSrcu0
ヲタが必死に投票している中
ディズニーで遊んでいる古畑奈和

男女とか関係なく
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:58:45.94ID:vVvGnl7l0
レズビアン東京のサイト見たけど女の子のルックスのレベル高いな。
女向けの風俗って需要があるんだな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:58:51.53ID:1A/K8Nnt0
>>119
犯人は出てくるけど、毎日死体と遭遇するぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:07.17ID:C06rMpMn0
適当な田舎町でもこんなブスより余程可愛い一般人がいるのに
情報サイトのトップ記事にサムネでブスを貼らないでほしい

中国人とAKB関係のメンバーは死亡事故や負傷事故で消えても数が多いだけにハエやゴキブリみたいな虫けらが死んだ価値観しか持てない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:24.75ID:7jRXBjq+0
>>264
よくいるで
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:14:20.81ID:CEW69giL0
>>1
何この鼻
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:15:36.65ID:OJv/mcTF0
喉仏でとるやないか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:15:55.66ID:jQpSpue20
こいつらなに、この超注目の100人て
こいつら以外投票しても無駄ですよーってこと?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:16:11.13ID:Ws0ZHD0w0
>>270
松井玲奈いなくなってもそんなに問題ないだろ
って思ってたけど大ありだった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:17:39.05ID:FygHTFx+0
この時はたまたま女性だっただけなのにw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:55:11.68ID:SW6h0iwp0
男性化したい女性
女性化したい男性
どっちなの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:59:02.11ID:/mrtZMf20
うわっ、普段スキャンダルはスルーの御用達モデルプレスもグルか
わざとやってるだろ、こいつ
盗んで投票しろが無かった事にすんのか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:14:09.22ID:iYGgbfRQ0
>>118
どうせ元から完全ノーチャンス

ノーマルならそのうち他の男の子を産むだろうが
レズならまだ精子提供できるチャンスがある
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:16:23.05ID:iYGgbfRQ0
>>153
やっぱチンコ入れられるのはハードル高い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:19:47.28ID:iYGgbfRQ0
>>251
お偉いさんもレズかよw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:33:27.58ID:W6Up7rUH0
これふつうにちゃんと男の彼氏の方がマシだろ
ほんとヲタクってクソ馬鹿なんだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:40.98ID:5IUhwd4p0
この人もオタに投票の呼びかけ(強要???)
してたんだっけ?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:38:33.19ID:cuw1R+ZQ0
お偉いさんがレズと古畑との3Pセッティングして知り合ってハマってしまったとか?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:42:48.02ID:ejERUyPyO
慌てて女友達とディズニーデートと言うことにしたのか、古畑奈和はw

これは本当は男とディズニーデートですよ、騙されるな!
写真も合成であることもバレバレですよ、古畑奈和

古畑奈和はもう要らんわSKE48に
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:43:37.25ID:APTVZfa30
レず風俗ってあんの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:28.34
>>1
元男のレズってもう意味わからんな

男とセックスしただけやん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:11:30.27ID:5HThj9Ud0
レズ風俗店に通ってる女性アイドルってw

前代未聞だなw

しかも相手はAV出演あるw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:59.20ID:1X02AURl0
よく似た別人を都合よく見つけられたな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:48:15.68ID:vVvGnl7l0
コナン君ってそこらの男よりイケメンだな。
女のが女心が分かるから女の扱いが上手いんだよな。
女が喜ぶコツを知り尽くしてる。
女がハマル理由も分かる。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:52:22.34ID:vVvGnl7l0
女が女とデートするのに60分6千円も払うんだな。
女なら女友達とデートすればタダなのにね。
不思議。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:55:28.32ID:VUcOhg+F0
童貞ファンは、うっとうしいなw
いい歳してデート位させてやれよw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:03.51ID:R32/Gd0J0
紛らわしい男みたいな女と行ったお前が悪い
死ね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:13.13ID:5HThj9Ud0
>>297
相手がレズビアン

レズのAV出演あり

レズ専用の風俗店勤務

デート現場を撮られる

誰も予想してない展開w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:13:23.77ID:OqAy9tuC0
>>299
作品見たけどレズビアン東京の女の子を紹介するような作りでコナンもレズビアン東京から指名して来てた
AV作品っていうよりもレズビアン東京の作品なんじゃないの?
ちゃんと協力レズビアン東京って入ってるし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:43.16ID:1g6DF/Ag0
>>11
これはすげーわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:54.85ID:5HThj9Ud0
このアイドルがデートしてた
レズビアンが勤める風俗店

料金プラン
http://lesbian-tokyo.jp/
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:57.30ID:zOfU+jI50
6/5 終日、男とディズニーデート
6/5 夜、男とディズニーホテル泊
6/6 お泊まり明け、終日デート
6/6 夜9時、通常ツイート
6/6 夜10時過ぎデートバレ、ツイ拡散開始
6/7 焦ってオナベと急遽ディズニーへ行き写真を撮って工作
6/7 夜、古畑から無罪主張ツイート
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:15.63ID:zOfU+jI50
>>303
オプションが充実している件

○ピンクローター
○ハケ
○アイマスク
○ローション風呂
○JKコスプレ
○OLコスプレ
○パンスト
○手錠
○バイブ
○ミニ電マ
○2ショット写メ
○ペニスバンド
○双頭バイブ
○×3P
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:14.95ID:MD+FLAas0
SKE48の古畑奈和が電車内で男性と親しげにしている盗撮がリークされオタ騒然

古畑「お友達が男性と間違えられて驚いています。ゆかりちゃんという女の子です(ツーショット写真公開)」
お相手は長身で男装している女性でした

写真を見たこなんくんのファン「え、こなんくんじゃん。ゆかりちゃんって言うんだ…」
お相手はレズビアン風俗嬢でした

オタ困惑
「電車で一緒にいた相手はどう見ても男。バレたから似ている知人の女に頼んだんだよ」(替え玉派)
「安心した」「奈和ちゃんがお友達と楽しそうでよかった」(純粋派)
「興奮する」「こういうのでいいんだよ」(百合豚派)
「待って、女とならセーフなのか?」「レズ風俗通いしてるのなら結局ヤリマンじゃん」(性別は関係ないよ派)
「本人もレズとは限らないよ」「バイかもしれないだろ」(男もいけるよ派)
「全部シナリオだよ」「男いないアピールにLGBTが利用されたな」(シナリオ派)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:38:36.39ID:v5CYdKwj0
おK
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:43:34.61ID:NvquTmei0
>>158
不倫ですらどうでもよい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:13:49.35ID:sO5O82SF0
普段キモブサチビハゲデブメガネのキモオタの相手してたら男装レズ風俗嬢に走りたくもなるわな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 02:15:10.57ID:BOrWbLVh0
信じるか信じないか
それはあなた次第です
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 08:40:53.06ID:cVBoLE710
風俗嬢と個人的に会ってデートからホテル
俺もそこまでになりたいぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 08:54:16.13ID:DJmBPUJS0
普通に友達だろ

ネットは面白い方に信じこもうとふる
疑心暗鬼と裏読みばかり
そういうネットの態度が陰謀論を信じる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:06:06.33ID:ouM1BkQw0
男バレよりすごい事なってるじゃねえかw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:58:06.96ID:YHQ7FgJW0
すげー
レずマニアにはたまらない設定だ
いや設定じゃない、事実だ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:33:02.56ID:DRDBaRAY0
>>1
チンポじゃなくて風俗嬢の双頭ディルドならいいだろってライフライナーはとことん馬鹿にされてるんだなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 13:01:08.12ID:HWDvYrrU0
男とのデート疑惑を払しょくしようとしてレズ風俗利用がばれたアイドル
うーん面白すぎる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:13.96ID:hjLnQ2kb0
>>270
個人的に松井玲奈は本店の黎明期の
前田と大島のポジションにおいての大島だと思ってる。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:07:22.10ID:zjUT197+0
相手はミッキーだろ実は
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:34.19ID:mrJqXL/80
女だったってこともパンチが効いてたけど、その女がエロビデオも出してる
LGBT劇団のメンバーかつレズ風俗嬢ってのがさらにパンチが効いたネタで草
レズ風俗嬢を買春するアイドルとか斬新すぎるわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:48.51ID:QhuSXOb70
レズ風俗
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:16.06ID:zjUT197+0
50代の独身のおっさんがエログロくやたら書き込んでて
ああ、コイツラみんなにセクハラで嫌われてるなってのがよく分かって草
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:18:19.67ID:l88Qm8H80
去年の総選挙で婚約発表したやつのインパクトを超えて面白かったから
こいつに一票入れたわw
0328
垢版 |
2018/06/09(土) 23:25:23.06ID:Nv/Ivj020
NHK朝ドラの、ヒロインの恋敵の子、SKEだったのか。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:50:46.93ID:22hgxUqa0
金の流れ
オタク→アイドル→風俗嬢へ
キャバクラで払った金がホストにいくのと同じだなぁ、オタクどんまい
総選挙でカミングアウトして欲しいね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:54:13.58ID:+nAJDx610
キモオタばっか見てるから男に幻滅したんだろうよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:06.60ID:4Fj6u9eC0
キモヲタは地上に出てくんなよ。
地下で発狂してろって。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:23:30.33ID:poSGwkLR0
男ではないがレズ風俗嬢ってのが笑える
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:01:51.00ID:6S8PbGq60
これで胸をなで下ろすキモオタの頭の程度が知れる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:11:28.59ID:JP6q7zSZ0
これ女友達って言えるのか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:22.40ID:md42sUzl0
普通の男の彼氏より気持ち悪いだろ
キモヲタ頭悪すぎる
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:15:44.28ID:+K+qOvoT0
キモ男死ねや低学歴のゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況