X



【サッカー】闘莉王、日本サッカーに檄「間違いなく西野さんしかできない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:29.67ID:CAP_USER9
ザテレビジョン
闘莉王、日本サッカーに檄「間違いなく西野さんしかできない」

6月5日に放送された「グッと!スポーツ」(NHK総合)に、元サッカー日本代表の田中マルクス闘莉王選手,楢崎正剛選手,それに現在は解説者・キャスターとして活動している福西崇史が出演。ロシアW杯開幕を目前に控え、長年日本代表で活躍してきた3人が、日本代表にエールを送った。

福西は自身が出場したW杯を振り返り「ピッチに出るときに、いつもは緊張しないんですけど、ちょっとガクガクし始めるわけですよ、いつもはないのに。そういう気持ちにさせてくれる大会」と当時の心境を告白。

闘莉王選手はW杯前日について「あまり寝られないですね。いろいろ考えてしまうと、明日PK与えたらどうしようかとか。映画かなんか見てサッカーから離れたことをしないと。お酒? お酒は飲めないです」と意外な心境を明かした。

そんな闘莉王選手は今回キャプテンを務める長谷部誠選手に「生ぬるいキャプテンになってほしくない。バシバシいって、みんな同じ方向を向かせるように、たまに厳しいことを言う必要もあると思う」とメッセージを送った。

https://thetv.jp/news/detail/149396/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:33.61ID:g+iegb9g0
>>1
釣りォが忖度した!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:57:42.31ID:Iqfjqb+W0
3億借金してまんねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:05:06.04ID:jZTgHlKu0
闘莉王も今野も居ないけど誰が帰国会見でみんなを集めるんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:25:46.19ID:/HJeNV/i0
檄を飛ばしてやる。
ハリルホジッチを血祭りに上げ、生贄にした結果、選ばれた選手に告ぐ。
己のこれまでに出したこともない持てる力以上の力を出してハリルホジッチを見返せ。
それが人身御供にされたハリルホジッチに報いる唯一の道だ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:37.35ID:Ov/AUoFk0
田中のいうことは正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています