X



【野球】野球賭博で巨人をクビ「笠原将生」がホストになっていた 「着てるユニはキャップも含めて本物っすよ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:19.53ID:CAP_USER9
2015年に野球賭博問題で巨人軍を解雇された笠原将生元投手(27)が、東京・新宿歌舞伎町のホストクラブで働いていた。そこで見せたのは、古巣のユニフォームを着てのドンチャン騒ぎ……。

 ***

 笠原が働くのは、とあるビルの3階に入るホストクラブA。6月3日のこの日は、彼のバースデーパーティが開かれ、店内はジャイアンツ一色に飾り付けられていた。なお、実際の笠原の誕生日は1月だが、選手時代の背番号「63」に引っ掛けて、この日に行われたようだ。

その「63」のユニフォームを着た笠原が、8つか9つあるテーブルを回って客にシャンパンのボトルを開けさせると、そのたびにホスト達によるコールが始まる。

「着てるユニフォームはキャップも含めて本物っすよ。今日のために実家から送ってもらったんです」

 なんて客にリップサービスをする笠原は、知人のツテで3月くらいから働いているという。本人を直撃すると……。

――ホストクラブで働いている? 

「うん、ボーイズバー」

――どういう経緯で? 

「拒否っていい?」

 と素っ気ない対応で、後に「対応悪くてすみません」とLINEがあった。6月7日発売の週刊新潮で詳しく報じる。現在、デイリー新潮にて笠原のバースデーパーティの様子を収めた動画を公開中である。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06061200/?all=1

金髪ホストになっていた笠原
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2018/06/1806061200_2.jpg

笠原のバースデーパーティの様子を収めた動画
https://www.youtube.com/watch?v=boVBBGn-Lac
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:57.63ID:lzt5t0Q00
ワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:24.28ID:8rgmhGnV0
ぱつんぱつんやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:20:30.74ID:Ii8VJsIE0
デブサ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:19.28ID:eV/m2tXF0
18/01/08 *9.3% NTV 第96回全国高校サッカー選手権決勝

18/03/30 *9.2% NTV プロ野球開幕戦・巨人×阪神
18/05/10 *8.3% NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×阪神

18/04/13 *8.1% *EX 女子アジアカップ・日本vsオーストラリア

18/04/14 *8.1% NHK プロ野球・巨人×広島
18/03/04 *7.5% TBS 侍ジャパン強化マッチ・日本×オーストラリア
18/04/13 *7.4% NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×広島
18/04/04 *6.8% NHK 第90回選抜高校野球大会・決勝
18/05/29 *6.0% NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×日本ハム
18/05/15 *5.4% *CX 野球道2018・ヤクルト×巨人・レジェンドナイター
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:43.97ID:tJaqFTrx0
チェンジ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:04.21ID:XJmOJ7J80
阿部みたいな体型になってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:05.36ID:F84z4cQz0
クソだな
野球しかやってない脳みそ筋肉のバカ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:30.38ID:lzt5t0Q00
巨人軍は紳士たれ(キリッ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:41.26ID:udr17DDy0
裏社会の申し子だな
さすが原チルドレン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:34.01ID:PcdqevZS0
賭博に通ってたんじゃなくて、胴元だったからなWWWさすが悪の度合いが違うわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:07.22ID:Alww7AS00
>>14
監督自ら愛人スキャンダル揉み消しで暴力団に一億円プレゼントするような球団(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:12.69ID:PsH804LR0
3年以内に薬か暴行で逮捕に百万ペリカ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:28.16ID:QZzCg4630
若い女なんて野球に興味ないだろうし、ターゲットはどこなんだ?w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:30.51ID:udr17DDy0
>>1
腹だるだるダルビッシュ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:32.52ID:Qus9pCop0
典型的な野球馬鹿。
子供の頃かやら野球しかしていないからなんの取り柄もない
最期は野垂れ死にか刑務所暮らしで一生を終えるしかない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:37.27ID:Enq+wTRn0
>>15
薬売る方の人間だな
そのうち住吉会辺りにいそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:14.58ID:+unm9gk70
よく分からんが贈与でなく支給ならユニフォーム返さなくてもいいのか
まあ、みんな持ち替えてるけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:26:40.58ID:LH+oVxMy0
アホだな…
本物のユニフォームはそういったことに使うの禁止だと入団の時に習ったろ…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:27:45.22ID:lebaQFWp0
ヤクザになれよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:09.98ID:2sCNXsLs0
久しぶりにダメ人間見たわww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:35.65ID:zT8M3f5k0
源氏名はタツノリか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:44.25ID:alHGYSS40
こんなところにも裏社会と繋がっているやきうらしさが出てしまうなあ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:28:52.23ID:M8jNHBgf0
原なんてヤクザに1億円も利益供与してもお咎めなし。
コイツラかわいそう。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:02.87ID:CPWAQJbf0
ホストクラブ愛?
あそこビッグダディもホストやってなかった?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:34.46ID:/K2hKFm50
密漁ウニ屋はやめたんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:15.16ID:Alww7AS00
取り敢えず歌舞伎町から離れろ
高い確率でその筋の人間が近付いて来る
板前目指すか、北海道で農業やれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:41.63ID:lebaQFWp0
現役時代から頭おかしかったよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:31:01.53ID:B/RFeReW0
>>30
ソフバンに弟がいる
なお父親はかつてロッテのドラ1(3人とも投手)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:31:24.48ID:LtKxfGLd0
しかし野球賭博でクビになった元職場のユニフォームを自慢気に着るって
相当なアホじゃないと無理だろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:31:27.87ID:vsGYYF6b0
野球選手、っていうかスポーツ選手って、そのスポーツ以外にはそんなにつぶしきかないの?
努力できる人間とかなんとか、そういう評価もあるのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:31:59.49ID:2XpRvysH0
現役復帰を目指して草野球チームに入ってなかったっけ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:32:58.17ID:LtKxfGLd0
>>57
普通に企業に就職してバリバリ仕事してる奴も、自分で起業して儲かってる奴もいる
人それぞれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:43.75ID:k8qTRlnZ0
元職場から訴えられるレベルだろに
みごとな外道になったもんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:34:22.75ID:2Qz3VCvu0
>>1
個人の犯罪ってことにして組織的野球賭博や八百長疑惑はうやむやになったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:34:31.44ID:4jvmCf+10
巨人に入ったからたまたまこうなってしまったのか、元々こういう奴なのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:35:14.90ID:lebaQFWp0
地元の福岡に帰ってヤクザになればいいのに

暴力団も人手不足なんだから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:35:17.29ID:FsbGN1Ft0
まさにヤキブタ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:36:56.24ID:+wuu1t+T0
ラーメン屋のほうが似合うw
金あるうちに店出さなきゃ詰むよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:37:09.81ID:xwZPgl780
もともと半グレになる人間が一時的な仮の姿でプロ野球選手になってしまっただけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:38:11.77ID:0QbHu5Gy0
そんなのホストの客の女はなんとも思わないだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:38:19.63ID:MpmrI8Yk0
商売に使ったら
版権的に怒られそうな気がするが
大丈夫か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:38:30.37ID:0QbHu5Gy0
>>81
野球自体クソだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:39:07.83ID:Lh0m+rAs0
小林誠司や坂本、宮國ならナンバーワンになれそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:39:24.38ID:aULXhAQK0
The クズ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:01.25ID:LywkwHB80
過去の栄光にすがるしかないか
かっこ悪いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:23.38ID:dzPhKfye0
賭博> ホスト> 893へ       野球バカに更正プログラム用意したれよ  

真性バカなんだから落ちるとこまで落ちるよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:06.30ID:xwZPgl780
九州だと一般でも本職になるかカタギかで半グレとしてはやりにくくこれが元プロ野球だと
半グレとしてやるのは無理だが、東京は元プロ野球で面が割れてても半グレで堂々と
やっていける
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:14.54ID:Aw/3wplP0
>>84
自分の経営する店に飾るとかならともかく、
こんな所で来たら普通大問題になるよ。
プロ野球選手がこういうところに来てるってのが明るみになってしまうからな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:07.06ID:S7ot1Rhv0
店内をジャイアンツ一色に飾り付けて本物のユニフォーム着て、お店でイベント催していいのかよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:23.38ID:mj/JDToi0
紳士たれwwwwwwwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:31.44ID:zT8M3f5k0
>>83
元ジャイアンツのイケメンが尽くしてくれるんやで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:31.50ID:+unm9gk70
>>57
プロ野球なら合同トライアウトに企業がずらっと見に来てるよ
ソフトバンクみたいに全員面倒見るチームはまれだけどね
Jリーグは就職斡旋とかもあるよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:42.83ID:HGJkCrHP0
ハンカチ王子がアップを始めました。
清宮君も興味津々のようです。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:58.35ID:lebaQFWp0
人種差別主義者グリエルと戦ったサムライ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:58.91ID:+NNLNDBV0
やきうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:44:47.21ID:dzPhKfye0
当面の間生活できる金も無かったのか? 相手にしてくれるのは893だけ?  行き着く先は見えました
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:02.87ID:NUuZZTt/0
ユニフォームの2次使用は禁止だよ
野球教室で着用するにも球団に届けが要るって定岡が言ってた。
その分、ちゃんと届ければ現役時に自分が着てたわけじゃない現行モデルの新デザインのユニフォームを送って貰えるらしい。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:26.97ID:QgIr0pMN0
>>93
顔つきが まともじゃない 人の世で生きていれば鬼か悪魔か!なると思うか?
地に落ちているからユニフォーム引っ張り出して 周りの連中の助言も選別出来ず 実際 YouTubeで 本人にコメントを求めても そんな感じだな  
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:44.99ID:RodP5qis0
ユニフォームって球団からの貸与品じゃないの?
仮に渡し切りの支給品だとして、こんな用途に使ってたら不正競争防止法とかで立件されないのかな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:45:54.69ID:+3UenVID0
仕方ないだろ
賭博でクビになったやつなんかまともな会社は雇わないし
土方かこっち系しかないんだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:46:09.88ID:fi9CmfPm0
>>57
野球賭博で球界追放された人間のその後を見ただけで
なんでこんな感想を持つのかが謎。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:47:16.17ID:SWasOAmn0
>>51
しかもビジターのユニじゃねかw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:36.97ID:2yAahJUe0
完全に裏社会の人みたいなビジュアルになってきたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:08.60ID:dzPhKfye0
プロ野球機構が更正プログラム用意したれば、こんな所に落ちんでよかったやろに

ダメやね日本のスポーツ機構は未熟
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:49:17.01ID:rr4SGnb40
いずれ別の件で警察のお世話になりそう
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:06.91ID:e9Prhubv0
本物のユニだと読売に名誉毀損で訴えられそうだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:33.90ID:bPH1Mg3V0
屑過ぎるwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:44.74ID:/2yaZK6N0
正直に全てを話した日大アメフト部員は情状酌量され、こいつはプロ野球界から追放された

プロ野球は正直者が馬鹿を見る世界なんだよなー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:50.31ID:udr17DDy0
♪真珠を込〜め〜て〜 不夜城へ〜
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:52:07.22ID:rpGng8AQ0
現役時代の面影が全くねーなww
まるで中年のおっさんのような貫禄
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:52:41.78ID:3JKagR+h0
プロ野球選手って頭空っぽだから引退したら大変だろうな
小学生に毛が生えたレベルでいきなり社会に放り出されるようなもんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:35.01ID:/K2hKFm50
外人選手から三振とったのに、何故かブチ切れたやつか

あれ確実に八百長やってますって瞬間だったよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:54:51.97ID:eywdl4dp0
バドミントン桃田と違って、元々ダークサイドに染まる性質だったか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:55:39.22ID:MpmrI8Yk0
>>132
悪いようにはしないって言われて白状した
最初の3人は永久追放
それを見て1年間黙ってたやつは
号泣会見で同情買って謹慎処分という
なかなか理不尽なオチだったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:56:58.37ID:XMhFudyl0
ユニフォーム返さんでエエんか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:57:05.25ID:4VCMR43J0
あれ?この人だったかは曖昧だけど飲食店の経営者になってなかった?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:58:23.64ID:XjF7DiBX0
>>121
それは別に良いじゃないかw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:01:06.82ID:nfvUaMFa0
野球の子は八割が読み書きも九九もできない子たちだから
普通のお仕事は無理なんよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:01:08.16ID:S7ot1Rhv0
ホストってV系みたいなイメージがあったが、今どきはイカツイんだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:02:59.43ID:neFNNnXh0
この前高木京介がメッタ打ち喰らってるタイミングで「ざまぁw」ってツイートしてたよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:03:28.61ID:JG20DyCs0
巨人って原がヤクザと親しかったり清原が現役中からシャブ中だったりそんでこいつらとかクズしかいねえのにヒゲがダメとかジョークのつもりなのかな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:04:28.02ID:pHNJIk+C0
まだ若いからいくらでも仕事あるのに・・・
肉体労働だって別に悪いものじゃないのに、どうしてこういう仕事を選んでしまうのか。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:04:31.02ID:JG20DyCs0
>>149
なんでこいつ一人を見て今時はってなるのか理解できないんだけど
お前って目の前にあるものしか見えないアスペの症状あるよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:25.63ID:QgIr0pMN0
既に 鬼か悪魔の顔つき 何故そうなるんだろうか?人の世で生きているんだが つまり 若いうちから理由はともかく親もとを離れ そんな甘ちゃん だから社会と衝突もし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:32.94ID:l88YDVxS0
あれ?ウニ料理屋はどうした?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:06:30.10ID:BWXVQH2y0
やばそうなウニ料理屋を中洲に開店してなかったっけ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:23.44ID:XCzNeAZn0
グリエルにキレた男
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:25.57ID:wMoLrSJj0
これがホストの腹 w w w w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:38.73ID:O3BGufOe0
これが高卒の末路か
大卒なら安泰なのにバカだな
スポーツ選手も長嶋さんに星野さん、羽生くんや小平や高木とか一流はみんなちゃんと大学出てるし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:59.03ID:JG20DyCs0
>>154
肉体労働って中卒からやってる叩き上げが多いからこんな歳で始める奴なんていないよ
もちろん地元のDQN繋がりで始めるなら苛められたり舐められたりはしないがそれでも20超えて新規でやる仕事じゃない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:08:35.66ID:zT8M3f5k0
>>138
三振して激怒が、後で「あ、そういう事か」と
世間が納得したよなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:09:41.31ID:E4xBDPwT0
>>164
トークが上手い系のホストは必ずしもイケメンではない
こいつがそうかは知らんが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:02.04ID:YpGuDH6b0
>>57
Jリーグは昔からセカンドキャリア支援に力入れてたけど
プロ野球が同じことやり始めたのはここ5年ぐらいからだったはず
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:10:10.80ID:5VfUOjju0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:04.00ID:9KCYtUHs0
>>164
顔が良くても売れない
ホストはそういう世界…こいつが売れるかどうかはわからないが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:16.95ID:dzPhKfye0
たいてい893のハニートラップ引っ掛かって始まったんだろうが、
一度でもはまったら抜けられないよう、あの手この手で
で 結果 永久追放
で 今はホストで稼ぎをピンハネされて ←今ココ
使い物ならなくなったらポイ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:19.74ID:gXESAKeN0
棒振りしかしてこなかった人生
頭が残念すぎる
小銭稼いで金づるとしてその筋の人達の玩具
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:35.67ID:sybXV9wo0
まともな仕事に就かず巨人ユニも下らないことに使う
これはそのうち何かしでかして桜の代紋の世話になりそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:11:59.37ID:Hv3UT1Cd0
ナベツネが元気ならデリートされてたよな。巨人ファンだけどナベツネ好きじゃない。でもそういう所は期待出来て良かったと思う。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:12:53.60ID:GA01biWJ0
まあいろいろありそうだし普通の仕事はできないでしょ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:13:08.38ID:78mb+U2b0
どう見ても裏の人にしか見えない風貌w
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:13:20.27ID:/rZ7gaLg0
>>170
そういうプログラムがあった方がいいのは確かだが、
どんな優れたプログラムだろうとこぼれる人間は絶対にいる。
この人はまさにそういうタイプだと思う。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:15:08.88ID:nQdQiEMy0
救いようのない馬鹿(笑)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:16:14.76ID:Alww7AS00
今までやきうか女遊びしかしてこなかっただろうし普通の会社は無理だろう
いいとこみつかってよかったじゃんか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:17:04.83ID:NsjR2z010
草ァ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:19:45.47ID:75bgI1aH0
しょうもねえなあ。
親の教育がよっぽど悪かったんだろうな。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:22.90ID:29qouakW0
DQNすぎてワロタ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:21.96ID:MHcEzTj10
野球しか打ち込んだものがないやつが野球をはく奪されてるわけだから
こうなるのも理解できなくはないかなあ?反省? するわけないじゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:21:44.62ID:XCzNeAZn0
巨人だし恥を知らないやろうね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:02.56ID:9QF2gQn70
カスは結局カスだったのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:14.19ID:4S2+aMPt0
ここでの稼ぎも賭博に突っ込むのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:22:46.62ID:0QP2IaiU0
チッうっせーな

反省してませーん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:23:12.10ID:75bgI1aH0
>>170
Jリーグのセカンドキャリア支援なんて、もう5年ぐらい前から機能してない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:23:18.08ID:nfvUaMFa0
太ってるしパゲかけてる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:23:54.81ID:rtqY5soY0
結局クスリや賭博に近い所に身を置くんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:16.74ID:9V/UbxgR0
巨人がヒゲ禁止なのは「巨人軍は紳士たれ」が理由だったと思うけど
じゃあヒゲ文化(中東とか)を否定してるってことでいいのかな?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:25:32.41ID:01lPgifV0
>>200
10年前の時点であるにはあるけど選手側にやる気がなくて参加者がいなかった
いま広告代理店にいる選手が若手に指導したけど誰も聞いてくれなかったって話してた
一時期は少しマシになってたけどまたダメになってきたのか…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:26:37.34ID:5HM55sTF0
腹で出るけど大丈夫なんか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:09.80ID:xaVuYV5k0
拒否っていいワロタ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:30:31.46ID:udr17DDy0
>>198
貴闘力パイセンちーっす
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:36.89ID:w9hGZZRa0
生活のために仕事はしなきゃいけないんだし、べつに悪いことじゃないしいいんじゃねーの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:06.63ID:Zlnm7vmB0
>>164
ブサでもジジイでも金ヅルつかまえた者勝ち
店を儲けさせてくれる者が偉い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:19.15ID:OleBuuF/0
どこの職場でもさ
支給された制服は悪用されないように返却するように言われると思うんだけど?
野球選手はその辺の決まりがないのか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:38:23.29ID:F7Y9faAV0
ってことは、
居酒屋は駄目だったんだな。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:40:02.92ID:kiJl8nKwO
たくましいすなぁ
しかしブヨブヨ不細工になってるけどこんなんでもホストになれるんやね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:57.44ID:ewVJ2a4K0
これが野球脳か
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:31.76ID:7hFuy4Mg0
>>176
とっくにお世話になった後だよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:50:27.76ID:xqYrwV2K0
選手殴りまくった星野、893に1億払った原
この辺が英雄扱いなのになw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:53:11.64ID:br+vkAir0
税リーグのユニ着てホストはできないからなあw

やっぱり、野球ってすげーなww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:10.06ID:IlDh25Sw0
どんなメンタリティしてんだろう
普通悔しくて二度と着れないと思うけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:57:37.85ID:YuOgcpx60
子供に野球をやらせては絶対に駄目!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:50.96ID:3Mku+QON0
素行悪いの入れたら駄目なんだって。
ずーっと元○○の・・・って言われるんだから。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:15.30ID:eFaPrwUb0
中学校野球部員数

     野球部員数   増減    対前年比 対2009年比
2009年 307,053人    
2010年 290,755人  −16,038人  5.2%減
2011年 280,917人  −10,098人  3.5%減  *8.5%減
2012年 261,527人  −19,930人  6.9%減  14.8%減
2013年 242,290人  −19,237人  7.4%減  21.1%減
2014年 221,150人  −21,140人  8.7%減  30.0%減
2015年 202,470人  −18,680人  8.4%減  34.1%減 
2016年 185,314人  −17,156人  8.5%減  39.6%減
2017年 174,343人  −10,971人  5.9%減  43.2%減


公益財団法人 日本中学校体育連盟 加盟校調査集計
http://njpa.sakura.ne.jp/kamei.html
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:32.76ID:GrJnOcDx0
最悪
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:04:38.82ID:ghnqdE980
>>230
普通そうだよね、とすれば巨人に何らかのマウント取ってむしろ見下してる…と想像した
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:34.78ID:UpxnNdAB0
>>182
むしろ積極的に落ちこぼれたいタイプというか、これは本人の資質だから仕方ないよね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:10:35.10ID:uxgGbdZR0
>>237
2軍で割と投げてて1軍の中継ぎヘロヘロなのに上がれないのって兄の事件のせいだよなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:11:17.64ID:phA9IV7P0
次は、
クスリ・詐欺・傷害どれでしょう?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:16.72ID:k4MLt4un0
腹酷いな
パツンパツンやん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:28:14.30ID:Zlnm7vmB0
>>165
イチロー「」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:22.40ID:ZtdM+HVy0
同じ野球バカでも、こいつみたいな奴もいれば、ちゃんとした人も沢山いる。
結局は、本人次第だな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:39.44ID:r95GZuhT0
君のハートが必要だ 戻ってきてくれないか

よしのぶ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:50.11ID:v9+IJK3E0
後はシャブシャブ食って 転落の一途やろな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:33:37.52ID:+uKKhMoE0
犯罪犯してないだけ元プロ野球の中ではまともな方だろ
強盗殺人犯やら電線泥棒犯やら犯罪者がプロ野球選手のセカンドキャリアは一番多いんだし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:01.39ID:G8wPN5OI0
ホストになってたって
笠原ってそんなにイケメンだったっけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:42.76ID:c7veldJA0
まあ、野球賭博という反社会的な仕事から、ホストという多少は生産性のある仕事に変わったんだから、笠原は反省したんだろうね。えらいよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:35:58.19ID:GZA/wX7MO
商売道具にしたらアウトだと思うが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:05.16ID:YrcKbfcQ0
野球賭博してただけあってまともな職に就けないんだろうなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:15.61ID:GZA/wX7MO
>>232
なにそれゼリー工場かなんかの人?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:39:56.10ID:Om0JO5zk0
野球辞めたらすぐ太るのは当然
たいていの人は食べる量現役時代と同程度
現役時のしんどい練習なんてするわけないし太る一方
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:42:40.01ID:3Mku+QON0
>>261
幼児期の教育なんか、環境なんか、原因何だろうな。
ちょっと研究したいわ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:43:18.41ID:iQxgfb7E0
ユニフォームって貸与じゃなくて自前なんだ
毎シーズン何枚もあって引退後持て余しそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:47:28.56ID:J6W9rnmB0
トレーニングしなくなると太るもんなんだな
これでホストはないわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:48:17.33ID:/K2hKFm50
>>277
最近密漁の取り締まり厳しくなってるからね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:49:04.94ID:oQ4TH/th0
やきうwww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:50:35.37ID:7hFuy4Mg0
>>281
インスタに去年の10月ごろにユーチューバーになりたいとあって、歌舞伎町にいる写真あげてるから
その前ぐらいに閉店したのかな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:54:07.51ID:XpW1vfMv0
>>104
女がいまどき巨人なんかありがたがるかよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:56:22.65ID:XpW1vfMv0
>>240
朝鮮工作員スポーツ嫌われてるな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 14:57:32.25ID:cP/YC1P20
巨珍の星
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:01:52.71ID:s9uUEwwu0
ホストの次はなにやるんだろうな?トラック運転手くらいしかないか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:13:17.75ID:/tsr6RLV0
野球選手はセカンドライフも充実しているな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:13:54.34ID:VfDdSeRs0
松本は地元で一応ちゃんと働いてるのにな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:17:18.13ID:9Yl/E0ak0
結局こういう奴だったんだよ。見極めができなかったスカウトの目が節穴だったということだ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:04.60ID:jEj65sNV0
「なんでオレだけ」
て思ってるんだろうな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:21:42.61ID:RYRWdb6W0
この店には村田さんの力が必要
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:23:58.65ID:wa8mMTUH0
バカだねぇ
普通に生きられないんだね
次はクスリなどやり落ちぶれてゆくんでしょうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:27:35.00ID:i0FsgfSc0
バーテンの修行してるんじゃなかったのかよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:30:48.76ID:mmXBIh5N0
地元福岡の中洲で店出してなかったっけ?と思ったら>>42だったんだなー

まあ福岡では弟が真面目にやってるしこんな兄は近くにいない方がいいわな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:41:24.16ID:kpBJH8xz0
なるべくしてこうなったこいつは
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:42:29.95ID:Z9WPhxO20
>>316
だよなぁ

だから更正なんて期待するべきじゃないしホストで大物になる以外に道はないよ
もっともそれにも努力が必要なんだけどな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:47:08.62ID:DZ1fG/L+0
もう情熱はないようだね打算と後悔を抱えて裏社会にいくのだろう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:48:41.08ID:Zp1v5Lm1O
更正→やる気無
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:54:52.89ID:Z9WPhxO20
>>319
そもそも後悔を抱えてるかどうかさえわからないよ
なぜなら投手としては下り坂だったよね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:05:42.25ID:G5TIlE640
やきうんこりあ(笑)なんかやってるからアホになるんだよ(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:20:30.73ID:++PVj6cG0
これ高木は許されて笠原がクビだったから巨人軍に対しての腹いせだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:27:05.74ID:jY8kgoHo0
アフターでキャバ嬢連れてって色々聞きたいな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:27:56.57ID:2KgiLlHBO
いつか「転身して成功した元プロ野球選手たち」みたいに特集されたりしてな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:36:56.56ID:QxmSlowS0
>>86
田口 大竹 脇谷なら?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:17:02.48ID:j61fJVv30
巨人てみんなデブだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:18:51.35ID:c09LgxUc0
腹肉が浮き輪みたいじゃん
キモデブ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:33:04.82ID:v5PhXQ2E0
腹ぱっつんぱっつんw
ぶっさいくだなあ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:26.84ID:YuOgcpx60
巨人の事をベラベラ喋ってそう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:27.80ID:zw9w1d960
ユニよりもユニの下のだらしない身体なんだよ?
こんなんで、ホストなんて勤まるの??
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:45:39.88ID:Tvy/spKl0
>>343
そりゃ喋るだろw
だけど、話を聞いておもしろい選手なんていないだろうけど
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:22.23ID:Vwa45l7AO
>>334
野球協約では野球賭博は永久追放。
本来なら福田笠原松本高木と4人とも永久追放。
一軍登板数が多かった高木だけは巨人が守りたかっただけ。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:55.94ID:S48zMjjf0
現役時代から小出恵介と仲良しだもんな。ツーショットで乾杯してる画像でまわってたし。
表にでてないだけで女とか薬とかいろいろやってそう。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:23.36ID:rf7FcP680
>>264
立浪関係なくね?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:23.95ID:1QEmpr+90
ダルビッシュなんかグリエルから侮辱されっぱなしだったのに、
笠原は何だか訳わからないけど、グリエルにブチ切れてたからな。
野球はともかく、男としては凄いよ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:53.14ID:RuQ3gpfg0
これがやきう豚か。初めて見た。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:32.28ID:G8wPN5OI0
巨人解雇になったのに
巨人のカンバン使うなよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:46:48.36ID:v1rbLe0+O
悪いヤツだな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:47:57.08ID:Ls2DPYbP0
お父さんはプロ野球で10年以上やって一勝もできず
地道なコンビニ経営で息子を二人もプロ入りさせたというのに
その息子が地道とは程遠い人間になってるのは何なんだ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:52:38.53ID:kcDSLUvn0
>>302
ただ金だけ出してる経営者とかいうんじゃなくて、本人が毎日夜8時か9時くらいには寝て朝3時とか4時に起きてうどん打って、
朝7時には店あけるんだぞ。糞まじめじゃなきゃ務まらんよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:53:06.88ID:/K2hKFm50
>>355
父親は星一徹みたいな奴だったのかもな
子供に虐待まがいの野球練習させてたとか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:22.56ID:NvFRIt/j0
ヤクザに1億払ってもお咎めなしの監督と違って選手は立場が弱いですな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:57.52ID:FPb6HYLT0
そうやって面白おかしく生きていける奴は
それはそれで才能だしもう仕方ない
我々の尺度では測れない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:56:29.73ID:/K2hKFm50
>>351
この動画のやつだよね
https://www.youtube.com/watch?v=nWgFLpVJBWw

これ八百長やってて打たせるつもりだったのにしょぼい当たりでアウトになったグリエルにブチ切れてるんだよね
笠原って本当のアホだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:02:54.98ID:2ZcxKM6j0
清原も最新の「ナンバー」の中で「自分は一般と善悪の基準が違う」と言ってた。
あの蛇のような目をした竹内らを「親分!」と慕うような人間だから。
振り込め詐欺の親玉を「善」と思うかね。幼稚園児でもわかるわ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:15:43.52ID:FPb6HYLT0
>>336
情熱も何も條辺は故障だから…

>>356
あそこは嫁も出来た人すぎて、
2ちゃんで誰彼構わずdisってるような自分が恥ずかしくなる
まあそう思っても俺も更生出来んから大枠では笠原と同類なのかもしれん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:24:10.82ID:7fslU0hP0
>>361
笠原メンバー
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:24:43.89ID:wqnnzL230
ユニがパツパツではち切れそうだなwスポーツ選手は引退後ほとんど太るな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:26:31.25ID:Haj/Bxd30
>>366
野球と相撲は小さい頃から食い過ぎなんだよ。糖尿病一直線。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:41.11ID:cJxxxRUu0
源氏名は「金尾カケル」でいいな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:02.43ID:bvgKgDRA0
野球カケオ君
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:14.02ID:zjxrAIj70
仕事で勝手に着るとダメなんじゃなかったっけ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:15:46.61ID:gZnLCs4d0
賭博団は口封じのカネ原ってないのかな?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:19:47.86ID:iLR6fgfx0
でもまあ今頃は東京湾に沈んでいるころだと思ってたから無事で何より
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:23.00ID:AL5Za3kr0
巨人の先輩達には
ヤンチャだけど礼儀正しくていいやつみたいに言われてたから
用心棒の仕事ならやってけるかもな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:38.90ID:eSQiGeFr0
才能の塊なのにもったいないな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:30.25ID:X/4UDjoL0
プロ野球辞めてセカンドキャリアが風俗業って・・・あほかよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:13:58.19ID:8yVU4k0e0
テクノロジー犯罪被害者の疑いのある著名人
甘利明経済相(舌癌)、浅野史郎元宮城県知事(白血病)、イマワノ清志郎(喉頭癌)、やしきたかじん(食道癌)、
辛坊治郎(十二指腸癌)、18代中村勘三郎(食道癌)、橋元龍太郎元総理(腸管虚血)、西岡武夫元参議院議
長(肺炎)、東電福島原発現場責任者の吉田昌郎元所長、アーロン・ルッソ映画監督(膀胱癌)、坂本龍一
(咽頭がん)、東京新聞で共謀罪に反対していた市川隆太記者(脳出血)、鳥越俊太郎(直腸癌)、松下郵政
民営化金融相、集団的自衛権の解釈改憲による行使容認に前向きとされた小松一郎元内閣法制局長官(大
腸癌?)、NHKの籾井勝人会長、元週刊プレイボーイの編集者で現『小説すばる』編集長の高橋秀明(脳
梗塞)、日本共産党笠井亮(くも膜下出血)、飯島愛、清水由貴子、川田亜子、テレビ朝日報道ステーション
の岩路真樹ディレクター、 桑田佳祐(食道癌)、坂東三津五郎(膵臓癌)、岩田聡任天堂社長(胆管癌)、
鳩山邦夫(十二指腸潰瘍)加藤紘一(肺炎)、不正選挙を訴えて立候補した犬丸勝子(不審死)
岸井成格(肺腺癌)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:53.83ID:voLVMqYV0
福田は今何してんだろうな
あいつが一番しゃれにならなそうなんだけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:20:19.91ID:FBY54vrv0
ホストより暴露本出した方が儲かるんじゃねえの
1軍の野手で素行の悪い奴も平然と試合に出てるけど賭博やってたんだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:13.79ID:X/4UDjoL0
>>385
そう、風俗業みたいに自分で働かなくて暴露本をライターに依頼して書いてもらって
あたかも自分が書いた様に売り出せばいいんだよな
ライターには口頭で野球界の裏闇事実を話せば「自分が書いた」ってことになるし儲かるぞ
シリーズで出版すれば売れるし大儲けできんのに、、汗水垂らしてホストとか世間に笑われるよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:44.75ID:FPb6HYLT0
>>368
激しいスポーツならどれでもめちゃめちゃ食うよ
そんだけ消費もするし、成長期は食ってでかくならなきゃだから必要なんだよ

そんで引退しても胃の大きさもすぐには変わらないし
自分の感覚も変わらないから普通に食ってたら一気に太る
アマチュア部活でも同じ。チンタラやってた雑魚の世界は知らんけど
ガチでやってたらめちゃくちゃ食うのはどのスポーツでも当たり前。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:37:03.23ID:f4D2HrKT0
こいつよりドラフト同期で育成で首になった杉山の方がよっぽどまともな人生送ってるわ
その内東京湾に土左衛門になってるんじゃないか?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:39:37.81ID:HJbbG5ku0
>>384
松本竜はテレビに出れるだけ一番マシかもしれん
福田は引退後の消息が一切分からんな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 22:54:29.57ID:k/irGIdE0
原  ヤ○ザに1億
高橋由 4P不倫
阿部 宅配屋装い不倫
杉内 ベロチュー不倫
澤村 DV離婚。クラブで暴行
内海 不倫
矢野 不倫
二岡 不倫
元木 ラーメン屋倒産
鈴木 DV
杉山 強制わいせつ
篠塚 車庫飛ばし。ヤ○ザと黒い関係
清原 覚醒剤
高木 野球賭博
福田 野球賭博
笠原 野球賭博
松本 野球賭博
山口 泥酔暴行
田口 車内オナニー
林 チンコメール
阿部 顔
巨 人 軍 は 紳 士 た れ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:26:14.42ID:ABg7Ey6Z0
刺されて死ぬんだろうなぁ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:16.22ID:MHcEzTj10
リリーフピッチャーとして大成してただろうな〜 メンタルだけは強かったし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:44.57ID:yx3UiM7Y0
もともとブサイクだけどこんな太っちゃって
ホストってこんなのでも成り立つの?
こんなのに金かけてくれる客存在するの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:39.43ID:bFjC1rSK0
黙ってた高木が戻ってたりするし
そんなん見てたら反省なんかしないだろな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 00:09:50.81ID:Bqq892EG0
巨人軍はホストクラブスタッフ養成所で二軍
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:38.30ID:gctJh5wd0
名前に将は在日
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 00:12:19.20ID:1GNrcaqn0
>>403
ブサイクでも相手にしてくれる不細工はいるんだよ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 03:12:55.22ID:d3oocL6L0
ソフバンで頑張っている弟もこんな感じなの?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 03:16:52.35ID:/wGyMnI00
阪神の能美にホームラン打たれた奴
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 03:17:17.66ID:unSJlIvdO
>「拒否っていい?」
 と素っ気ない対応で、後に「対応悪くてすみません」とLINEがあった。


ガイジかよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 04:11:51.65ID:pySpZtsP0
なんか気の毒だね
助かってるやつがなん百人といそう
巨人以外にも絶対いるわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 10:02:14.66ID:/GtyMnmT0
>>385
>>386
一時的に話題なるだけで暴露本なんか儲からないって。
物的証拠のない「やったやらない」の記述なんか訴えられたら終わり。
巨人は金があるので裁判に持ち込めるが、笠原の方はしんどいだけ。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:10.17ID:OywX9l090
>>328
條辺はいい奥さん貰ったよな
「引退したから生活水準下げろ」
「修行先に外車で行くバカがどこにいるんだ」
「クルマ売って原付で通え」

こんなこと言ってもらえる人いないぞ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 11:19:01.59ID:RfilD4Y80
辞めて何らかの事業を始めて失敗するのは、まだマシ。これはクズまっしぐら
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:27.01ID:WVqE2vy30
なんで記者とLINE友達なんだよw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 12:47:11.94ID:/W2sQvxX0
バカは死ななきゃ治らない
野球脳は死ななきゃ治らない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 12:53:38.81ID:o+vid+9I0
こいつ前に俺が行ってた床屋のおばちゃんの友達の息子なんだよな…
息子がプロになってすげー喜んでたって話聞いてたから複雑だ…
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 13:04:39.51ID:pWlnuKd20
グリエルにからんだり現役の時から目つき悪いもんねえ
こっち方面行くんだろうけど巨人は紳士タレーのためにも
ユニの乱用はやめさせた方がええ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 13:34:55.60ID:/kb5061B0
>>429
スルガ銀行はサッカーの組織なの?w
一試合をスポンサードしているだけじゃねーかw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:33:18.06ID:cNnwhEg10
>>427
あのシーンは八百長をプロのスポーツでやってた決定的証拠の珍しいシーン
世界でも唯一じゃないのかな八百長をやってるシーンが映像で残ってるの
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:52.94ID:Y+B9G/RG0
そういえばソフトバンクの弟の応援歌が消えてしまったな。
やはりフレーズに問題あったか。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:37:33.66ID:LpreutoE0
何だこのデブ清原かよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:40:21.30ID:cNnwhEg10
>>433
そうそれ
打ち取った相手にキレてるのは、八百長で打たせるつもりだったから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:43:19.61ID:bz6/tRty0
職業に上下付けたくないが転落の度合いが強烈だな。

安易感半端ない。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:46:28.33ID:UdmbJo6y0
>>436
ハム太郎はそれでも打てんぞw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:47:20.31ID:gPpO4VH+0
>>416
修行先のうどん屋の師匠が偉かったね
「本気で修行するなら結婚してから来い」ってね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:51:12.66ID:PcIekp+Z0
>>22
野球好きのおっさんが女連れてくるんじゃね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:37.73ID:KTMlCpu80
>>433
この1プレイ見ただけでも、笠原がクズなのはわかる。
八百長云々ではなく、問題はプレイが続いているのに、ボールの行方を見てないところ。
規律の厳しいチームで若手投手がこれをやったら、間違いなく即2軍行きだぞw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:20.48ID:8bpSJDwH0
地元に店出したと思ったら潰してたとかこのスレで初めて知ったわ
儲からなくて潰したのかやる気が無くて潰れたのかわからんけれど
人生人それぞれだし良いんじゃないのかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:02:15.85ID:cNnwhEg10
>>445
密漁の取り締まりが厳しくなったから安価でウニの仕入れが出来なくなったんだと思う
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:03:51.50ID:seJ6MXbA0
半グレ擬きのバウンサーとか
やり出さなきゃ良いが
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:19.18ID:LmJXaxk90
こんなブサイクがホストなれんの?
雇って貰えるのは騒ぎになってる今だけじゃない?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:05:55.66ID:IQcex2sU0
>>82だって有名選手なんてほぼ在チョンだし応援するのも在チョン多くてそんな奴等が好むって事なんだろ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:07:49.52ID:LmJXaxk90
>>443
こいつのファンのおっさんが行くとしても
初回(3500円)だけだろうね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:09:18.10ID:OKQlimC70
ホストなんてブサイクばかりだろ
笠原はまだイケメンなほうの部類だよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:28.60ID:xZqn5NRv0
本物のユニってさ、基本は貸与品だから退団時に返却するべきものなのよ。
通常は黙認で、記念に取っとく場合がほとんどだし、
自分で店始めて、そこに飾っとくぐらいならまあいいんだろうけどさ。
こういう商売に利用されるとわかったら、そりゃ黙ってるわけにもいかないよね。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:13:43.19ID:Dc0gQTPD0
流石は弟分のヴェルディを見殺しにしたナベツネゴミ売の
卑劣さたっぷり外道チルドレンよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:15:44.57ID:e0zn2g/c0
きんも!
チョン丸出しの顔しとる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:24:29.66ID:1iAltGhX0
女客からしたら元巨人とかどうでもいいとおもうんだけど
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:45:22.37ID:WXGacFRW0
シャンパンコールでシャンパンいれてくれた客ではなく
同僚に礼を言うって。しかも釣りでお世話になってるとかコメント関係なさすぎ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:54:12.88ID:Wb6AR2MO0
P居なかったから(今も居ないけどw)あんな事をやらなければ
目茶チャンス貰えて上手く行けばローテPに慣れたかも知れないのに
本当間抜な奴だわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:56:58.40ID:I/H7TgU+0
別に問題ないんじゃねぇのコレは?
もう止めてるし

やきぶたなんかどうでもいい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 16:18:53.14ID:tZw5MMah0
>>452
野球界ではイケメンの方だよね
一般的にはブサメンだけど
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:10.17ID:YA4m2IPI0
>>152
>この前高木京介がメッタ打ち喰らってるタイミングで「ざまぁw」ってツイートしてたよね

Twitterやってたの?
よく見つけたな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:40.16ID:VO+jcZjb0
見た目変出者
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 17:33:35.45ID:pb6FV6a60
>>453
高校野球の時のユニ(甲子園に出るような古豪)持ってるけど
マニアに高く売れるらしい
当時のチームメートが5万とかで売ってたw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:00:41.58ID:MaPDkZIN0
>>458
野球そのものに関心なくても、
普通じゃない経歴には興味あるだろ。
一般から見れば縁遠いきらびやかなショービズの世界なんだし。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:03:26.56ID:PPOAsiAr0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:37.52ID:Se5OPgB60
巨人クビになって巨人のユニ着てはしゃいでるとか精神障害者か?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:17.32ID:vb5sB+5+0
>>236
昔の近鉄や南海なら、間違いなく使い回してる。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:24.39ID:nvZ0tUJO0
>>471
JASRACに通報したわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:19:40.19ID:k7GFyvfe0
ホストクラヴゥに来るような女(和歌山妻とか)は基本、巨人軍には興味ないから笠原が自慢で「俺、元巨人軍だぜぇ?」と
やっても女「何それ?意味わからない。ねえ!NAOTO(店長)!こいつ、うざい!チェンジしてよ!!」と言うと「何を!!(笠原)」となり
後で年下先輩からヤキを入れられ解雇されてそう(笑)。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:37.56ID:vb5sB+5+0
>>469
売るなよ、そのチームメイトめw

高校によって、ベンチ入りメンバーのみに貸与のところもあれば、ベンチ外の選手も全員購入するところもあるな。

大学は、東京六大学なんかは概ね貸与で、試合後回収だ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:10:43.07ID:Fde7ZFP90
なんで俺は戻れないんだ!みたいな拗ねた感情もあるんだろうな
アイツは戻れて俺はなんで駄目なんだ。それほど違いは無いだろと、思ってそう
だからだろうが、余計に目立つような行動を起こして巨人の反応をチラチラ伺ってんだろうな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:16.20ID:FlEAgx0y0
中日が取ってやれよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:25.09ID:SWm7O2CR0
こういう奴って成功しちゃうんだよな世間とは裏腹に
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:50.89ID:T7moHlaE0
>>165
野球に関してはクズ度は高卒大卒あんま関係ない気がする。越智なんて早稲田なのにあそこまで落ちてるんだぞ。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:50.83ID:TZ7zpJGt0
あれ? こいつ草野球やってよね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:44:19.16ID:RpEorUDl0
>>482
ワロタ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:34.49ID:4UOEWf9P0
巨人も暴露本とか出されたらたまらんだろうし
あまりうるさく言えないのかな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:55:38.21ID:AicKhkEl0
LINEを交換してるのかよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:09.30ID:duI7gUTgO
女児虐待死を見てたらこいつがやってることなんてホッコリするようなことだよな
頑張れよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:57:55.52ID:tKP0XJmZ0
>>165>>481
すごく有名な話だけど出身大学とか言いながら卒業してないのが多いからな

最近は知らんけど長嶋の時代なんて卒業してないのが多いくらい
最近の学生は真面目というかきちんと卒業してるの多いけど
昔のは出身大学なだけで実は卒業してないのがぞろぞろいた

ましてやスポーツ推薦なんてDQN高でもとっちゃうのが早稲田だし
慶応はその辺は厳しく取る時見るけど早稲田のスポーツ推薦はゆるゆる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:34.36ID:MsO5ma580
>>487
どう見ても客の連れ子にイタズラするタイプだろうが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:20.62ID:8EFfm/x/0
現役時代で
身長191
体重95で
今、この腹してるから
確実に超巨デブになるんやろなw
んで薬か監禁とかでパクられるんやろなw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:24.70ID:tZw5MMah0
>>485
八百長が組織的にやってたとバラされたらやばいもんな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:56.07ID:e+tfhlqj0
ボーイズバーってホモ相手じゃないの
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:20.83ID:duI7gUTgO
>>491
トカゲの尻尾切りで助かったやつも結構いたしな
宮国なんてつるんでるメンバーみたら限りなく黒だったのにな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:31.61ID:KXFDWuqH0
>>493
ホストだよ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 00:18:48.76ID:t4kIEjtp0
こいつは父親がそもそもおかしな噂のあった輩だからな
血筋なんだよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 00:30:24.50ID:E+7PsHcy0
>>355
父の栄一氏も当時ロッテの木樽二軍コーチにタメ口でやり合うという記事を見た事があり、親譲りの面もあったんだろう。
父は群馬の高卒では渡辺久信の翌年のドラフト1位で、入団当時ロッテの金田元監督の背番号34をもらうくらい期待されてた。
ダイエー移籍後も村田兆治コーチに認められてたとの事で、12年間未勝利ながらも出番を与えられてた。
今でいうと西武の相内誠をスケール大きくした感じか。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 03:56:53.77ID:cG8Dhw520
>>436このシーンが本人も否定してる通り八百じゃないぞ
その前のカーブがボールになって審判にブチキレてオラついてるの見ればわかるだろ
普通に見逃せばサヨナラ押し出しのボール球振ったグリエルに「ざまあwwwwww」みたいな感じで煽ったらラテンだから逆ギレしてきたって話
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:58:43.96ID:HvFvo2xS0
誰か突撃レポしてくれ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:01:15.02ID:SJymQGI30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:09:01.38ID:TP6ZPAtC0
虚塵軍は犯罪者たれ(笑)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:40.24ID:bQD5CArk0
>>453
それだね
基本すべて球団に返却だが、自宅に1枚、セカンドキャリア(自分の店に飾る)用に1枚くらいは武士の情けでプレゼントだからな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:23:35.67ID:q3RSHiEU0
野球やってたら優良企業から引く手あまたは嘘なんだな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:26:18.07ID:iPjtEpKx0
朝鮮人こそレイシスト
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:43:45.02ID:PqyuOD9V0
>>510
サンフランシスコ・ジャイアンツのを代用すべし
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:46:59.24ID:AebJtfuz0
虚チン軍は紳士たれwwww
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:51:08.86ID:QkZlP8jWO
しゃべり方までちゃらくなってるな。拒否っていい?笑
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:53:13.16ID:81aGwwkx0
野球関係者って何でこういう頭空っぽな人ばっかなんだろ
ホント多い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:57:35.84ID:j6wFtMsK0
>>515
頭空っぽの方が夢詰め込めるだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:00:46.46ID:shS5CQep0
うわぁ豚
てか球団は退団後にこういうユニの使い方されて問題ないの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:18:51.82ID:EYtiMmpx0
>>518
球場でばら撒くぐらいの価値しかないよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:46:36.92ID:ufncf2f10
>>305
あの子は牛島サンの隠し子だよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:46.95ID:i1bR2L/r0
>>507
将来の監督候補クラスじゃないと無理
もともと、学業をすべて犠牲にして野球に打ち込んでたやつらだから

巨人を3年で首になった某選手は、運よく拾ってもらえたがPCの電源すら入れられないくらいヤバかった
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:05:32.20ID:CLevrNHs0
【芸能】渡辺直美「24時間テレビTシャツ」に批判「日テレを儲けさせるな」
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:41.38ID:3t4j03TO0
野球開幕してへんの
野球のスレ全くレスついてねえぞ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:41.59ID:MPQN//EE0
採用したのか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:19:21.35ID:1a8Pekj30
性格が腐ってんのってこういうの言うんだろうな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:09:47.35ID:CadeAO890
育成ですぐクビになって今介護やってるのがいたけど、こんなん見たらキレるだろうな。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:50:07.98ID:RN7dqQcx0
巨人んずバー
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:07.58ID:0MtFZKFs0
>>6
糞ワロタw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:01:53.43ID:FAkgOYv80
近いうちに胴元に入れてもらう感じかな?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:10:53.63ID:rm5n5Hh20
そのうち薬まで行くだろな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:16:24.07ID:Cbd4cUP40
>>431
八尾やってたのは笠原だけだったのかね?
村田が首になって、何故かどこも村田を獲らない理由は
もしかして
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 01:36:47.40ID:H0gNblC00
あの面子の中では福田が一番ヤバい言動だったが、真面目に生きてるのかな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 05:45:13.54ID:cH75G/nZ0
賛否両論?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:19:50.10ID:bX+vJ6Tb0
この動画って巨人の選手やコーチも見てるんだろうなぁ。
菅野や宮国、戸根あたりはどう思うのかな。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:28:57.27ID:Zg29gJKW0
元野球選手がホストとか向かなそう、身体ゴツいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況