X



【野球】野球部員に不適切な行為 40代の男性コーチ解任 群馬・前橋工業高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/05(火) 17:33:28.11ID:CAP_USER9
群馬県立前橋工業高校(前橋市石関町)で硬式野球部の40代の男性の外部コーチが部員に不適切な行為をしていたことが分かった。2月下旬以降に発覚し、同校は関係者に聞き取り調査を実施。県高校野球連盟と県教育委員会に報告し、3月上旬までにコーチを解任した。同校は「部員のプライバシーを守るため」として、行為の内容を明らかにしていない。

 同校によると、コーチは部員らの下宿先で不適切な行為をしたという。行為発覚後、高田●(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)校長らが部員や保護者に経緯を説明した。

 コーチは同校OBで、昨年5月に就任。生活指導にも携わっていた。部員はけがはなく、部活動にも参加しているという。

 桑原忠副校長は「大変残念だ」としながら、「夏の大会に向けチーム一丸となって頑張りたい」と話した。

https://www.sankei.com/affairs/news/180604/afr1806040029-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:33:47.82ID:ITO7VvTU0
以下ホモ禁止
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:35:51.96ID:HeBS4OVb0
(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)

これが性表現かと思ったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:35:55.21ID:21gU5XQ10
具体的に言っていただかないとわかりません
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:12.36ID:x41Sp+QK0
日大アメフトのパワハラ系というより、薔薇の花系?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:26.14ID:aqrjury+0
殴ったなら体罰と公表するよな
わいせつ行為だと性犯罪なのに解任だけで済むのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:47.10ID:wz0sJTGB0
>>5
同じく
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:11.36ID:FscZfar80
また野糞
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:11.98ID:vP9SlPiY0
●(=勉の「口の中の縦棒」とその「下のノをつなげる」)

 名はなんとかを表す説
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:25.53ID:BIOLY3X60
テニスの指導でもしたんか(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:41.81ID:zMCnkO0+0
ホモはこれだから困る
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:43.32ID:YRWusoJ80
解任というか、逮捕されないの? なんでスポーツ絡むと犯罪がぜんぶOKになるんだろう。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:46.10ID:FscZfar80
棒振りきんもー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:26.60ID:FscZfar80
隠すなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:37.64ID:mv2Tzc630
不適切な行為じゃわけわからんだろ
この前も監督が添い寝してとかいうのも生徒が流したデマだったし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:40:45.46ID:63kvCcg10
アッー! アッー! アッー! アッー! アッー! アッー! アッーーーーーーーーーーーーーーー! 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:05.09ID:1N88jsLg0
野球関係者って不祥事を起こしてばかりでウンザリするぜ 怒
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:41:50.11ID:D7wyQmWk0
体育会系に蔓延するホモハラスメント
LHBT擁護派はどう説明するの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:42:39.22ID:mv2Tzc630
部員のプライバシーって、
被害を受けた部員の名前を公表しろじゃなくて
行為の内容を言うだけなのに
この隠匿体質は何なの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:43:17.23ID:zkl8uFPC0
アッー!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:44:46.99ID:WrOq35KA0
去年の千葉県の高校の監督じゃないだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:45:07.57ID:nVO5uQps0
> 勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる

わっかんねぇよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:45:42.35ID:GtvkENqT0
きさまら多様性違反で全員逮捕だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:28.81ID:1TAKSRr+0
コーチのコンチがコーチコチ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:31.76ID:W0Y2Bnkq0
サッカー日本代表の新戦術を発表!(`・ω・´)



https://www.amazon.co.jp/%E3%81%8A%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%8D-T%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84-%E5%BF%96%E5%BA%A6-5-6oz-%E3%83%98%E3%83%93%E3%83%BC%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%83%88/dp/B074DWPKMQ

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/04/21/20170421k0000m010017000p/9.jpg?1

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180605-00041443-sdigestw-socc

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:40.53ID:InAG4Tlx0
ほらもっと棒を振るんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:46:57.06ID:tjgzQGUZ0
具体的に言わない時点でほm案件じゃねーかw
嘘つけよそこは、プライバシー守るんであればw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:48:50.36ID:VdQXOVEt0
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ      
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:49:01.60ID:Y6Oa7hNj0
勉の勃棒(意味深)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:50:03.48ID:D7wyQmWk0
ホモレイプwwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:51:28.87ID:RSAyq3880
怪我させたっとか書いとけばいいんだよな
嘘にはならんだろ、多分
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:51:55.99ID:KwsVjEZJ0
野球は多いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:53:49.01ID:9rNBvO3N0
甲子園にちょくちょく出てくるとこじゃんw
ホモレイプ被害者がいるってことか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:54:57.63ID:46gtK+cw0
こういうのはOBなんだろうし、
名前きいたらお前らならああと気づくのかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:55:45.15ID:cHF+uQgQ0
まさかサッカーのユニフォームを着させたんじゃないだろうな?そうだったらやっぱりいつものいかなきゃね!元気よく行くよ?

あー。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:22.60ID:DWAlKLtx0
プライバシー守る気ないな
部員全員あらぬ疑いかけられるだろ、これw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:48.25ID:J06LxmFK0
今さら出来ないでは 済まされないぞ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:15.06ID:+2JRHD870
便を口の中に綿棒で突っ込んだ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:57:32.00ID:4+1knCjN0
アッー!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:43.59ID:FIiTpruk0
>同校は「部員のプライバシーを守るため」として、行為の内容を明らかにしていない。
この時点でアッー!な事だって言ってるようなものじゃないか…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:56.35ID:qWoQ/BjZ0
地元紙だとパワハラみたいだが
https://www.jomo-news.co.jp/news/gunma/society/56674
>関係者によると、寮で40代の男性コーチが、衣服を着たままの部員を風呂に突き落とすなどの暴力行為をしたという。コーチは同校OBで、昨年5月から外部コーチとして指導に当たっていた。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:27.40ID:Y6bysYASO
野球が1番パワハラが多いのに高校野球についてはダンマリのマスコミ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:20.21ID:013a/sn+0
ふむ、バットをしゃぶらせたり、ボールを握らせたりしたんだな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:03:10.51ID:gJ0eo/sY0
前橋工業→日大
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:03:23.53ID:WUQvbqmt0
ロリ犯罪だと絶対に許せないとフルボッコにされるのに
ホモ犯罪は笑われるのは差別だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:03:34.13ID:jthC8bZu0
>>1
群馬県といえば、東京都武蔵小金井市の地下アイドルめった刺し犯が生まれ育った土地
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:03:49.85ID:CUTslYTN0
      |;;;;             |
            |;;;;             |                      _,
             |;;;             .|          _,,,―ー‐'''''''''''―-,,,,. ゙''i
               |;;            |       ,,,-'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙''く
             |;;           .|      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                l;;            |    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                 l          .|    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.  i            l            | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.   丶              ゝ           |/ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;|| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;
    丶                   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;| ヽ;;;|   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ヽ       ,     ,       /;;;;;;;;;;;;;;i ;;;;;;| ヽl  ヽ;;|   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     ヽ     l      l       /;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;|  ヽl ヽ;|;;  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             |        ヽ    l;;;,,;;;;;l;;;||;;;| ヽ;;|  ヾ  \ i  ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--、;;;;;
                  `    l;;l |;;;;|;;| |;;;|  ヾ_     __-‐'i  \;;;;;;;;/゙ .,--、
              _,,,,―――-、,,,、   ll.|;'| l;l ヽ|     _ -=',ン‐ ̄    l;;;;;/ .i_,;'
        ._,,-'""        `゙'ー、_ l;| l   ヽ ,,-''彡-,二-v--    ∨  .|_
                       ゙'-,.ネ  `    '' ̄ /ヽ;;;;;/_,-       .〔 ‘i
                        ‘!, ___       -‐" _,-─      `'i、|
                          ゚!;;;;;;ヽ        -"          l゙"
    i                       ヽ;;;;;|                  l
     l                          i;;;;|                  l /
      l                        l;;|                    |
       i                         |-    、              |
       .i                       〈   ,,,,,、ノ               i
        l                       ゙ッ,___     __,,          i
        i                         |i、   ,,,-;;'''            ノ
        ヽ                       ;;;lヽ  ゙‐''   .,.     . /
          ヽ                    ;;;;;;;|;;;;ヽ、  .―'"      /
          l                  ;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;,,)、        /
             l      ._,,,,,--ー'''''''''''''''''''''〜--,lノ'';;;;;;;;;; ヽ    ./
               '"゛             `\;;;   ヽ    /
                                ;\    ヽ,,,,l
  ;      ;             ;    ;       ;;ヽ ; ; ;;│
  i;;;   ;;    ;   ; ; ;  ;       ;  ; ; ;;   ; \ ; ;|
  .i;; ;;; ;;   ;  ;  ;     ;   ; ;       ;;      ;;ヽi'
  i;;;; ;;  ;;   ;  ; ;;  ; ;  ;   ; ;   ; ;; ; ; ; ;;  ; ;;;|
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:05:01.42ID:96G+ejEF0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:48.95ID:BkxDetQj0
チンチンの刺し入れか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:55.09ID:kYAp9gAd0
何が悪いんだ?

バットやボールの手入れに熱心な、いいコーチじゃないか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:08:33.79ID:3TBbFdGE0
ムホッ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:10:16.74ID:dgJiw/6+0
>>5
同じくwwwww

どんなプレイやねんちゅう!!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:12:02.39ID:dgJiw/6+0
やばい、笑いとまらん苦しいwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:35.46ID:1/tCfX4S0
コーチがワンプレー目で決めたんやろうなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:50.09ID:M3FUjnkO0
何もしないなら帰れ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:07.30ID:mO2P7km50
解任で済んでるところがすごいな
同性なのもあってなぁなぁなのかもな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:42.77ID:jmQbiQ9l0
不適切な行為とは、わいせつな行為なのかみだらな行為なのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:18:43.27ID:Qyy5D9yx0
俺のケツバットを受けろ! とかそんな感じ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:24:12.26ID:YtMSf9L60
ホモ野球なんだなぁ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:37.84ID:dWzF7hVY0
>部員はケガはなく

ケツは無事だったか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:51.08ID:ubJInFfh0
ホモ多過ぎて笑えないw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:18.69ID:lmqM5J3t0
しゃぶらされたんかな?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:30.55ID:orLn7O7p0
>(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)

記事のせいでこの部分も変な想像してしまったw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:28:41.46ID:ipXwtmgC0
>>108
意味わからん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:11.08ID:lUOz0ENe0
どうせ俺のチンコしゃぶれよとか言ったんだろこわいこわい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:30.39ID:Pze2jJU30
昼はバットの素振り
夜はキンキンバットを
挿入します。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:36.59ID:a+G2Ix020
部員「に」不適切な行為 なのか
部員「と」不適切な行為なのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:30:58.80ID:Pze2jJU30
後ろから前高
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:33:29.13ID:oruMQo7p0
なんでバレたの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:35:15.31ID:Pze2jJU30
>>111
コーチのバットは
コーチコチ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:04.92ID:6TqhSiPs0
バレたのは、痴情のもつれ
だったりしてな。
この淫乱ホモコーチが他の生徒と仲よくしてるのを見て、相手のホモ部員がチクッたとか。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:41:32.90ID:F/tH+AX50
>>5
wwwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:44:17.47ID:xjAKL8rD0
不適切な行為ってなに?フェラしたの?させたの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:44:52.48ID:xZLMZHPV0
野球はホモ
ホモは野球
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:07.04ID:7dzwLxGb0
やらないか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:47:35.05ID:xXyXB19t0
>>18
けがはしてないと、、、
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:22.53ID:qi69VCSt0
思いっきり頬張れ!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:58.47ID:hE7qAB8j0
>>1
  
>勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる
 
 
これをやってあげると勉が喜ぶんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:50:39.88ID:pgT8jTbt0
>>5
めちゃくちゃイヤらしいわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:55:55.75ID:5uQ+MrAs0
暴力的指導なら明らかにするだろうからな
なぜ隠すかは大よそ見当がつくw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:56:31.47ID:OT693xq/0
日大のアメフト部に池
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:58:00.42ID:UnrJV5Ld0
>>131
どうみてもプロの仕事
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:00.05ID:uB4nBPuZ0
おいおいお前ら、校長の名前で遊ぶなよww
 
校長は無実だぞ・・・・・・たぶん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:42.94ID:L+z10TJG0
(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)

ホモじゃないけど、これだけでチンコ勃ったな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:05:00.15ID:0nAJmoyg0
あー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:01.32ID:8ajqd/BM0
勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる???
ちょっっとSM行って聞いてくるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:08.07ID:8ajqd/BM0
井上コーチって野球部に移動したのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:13:22.81ID:ofemTW0j0
>>131
玉と玉の継ぎ目は気持ちいいよな〜
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:14:31.17ID:IFzQ1C760
オカマは変態や
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:14:39.83ID:2bWiSjXk0
やられた生徒に怪我はないから掘ったわけじゃなく
生徒に掘らせたのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:15:05.17ID:gRdeCipI0
フェラをしたのかさせたのか。
そこんとこはっきりしようぜ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:15:12.27ID:zL5hK7FQ0
ヨツンヴァインになれよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:29.73ID:WR6im/hF0
ホモだな ホモ以外ありえない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:20:07.92ID:hZx7Y9Jh0
>>3
× アーーーーッ!
○ アッー!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:12.43ID:tN8dxJud0
運国際ケツ掘って✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:17.65ID:2KQCap2U0
ハモAAまだー?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:31:17.81ID:v0B+BSXo0
バットを握ったり振り回したり
タマを握ったり
したんかい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:31:26.22ID:YurYdrgn0
前橋工業って結構強いとこだよな
あーあチームの足引っ張っちゃって
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:32:46.14ID:jMVetXtr0
スポーツの指導者ってロクなのがいないな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:38:18.37ID:WifPLApi0
ホモって架空の生き物だと思った
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:04.39ID:yQ33b98y0
もともと、棒と玉をいじるのが大好きな奴らだから。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:03.43ID:jaPx4Ask0
>>1
不適切・・・・それが体罰のようなもんなら許せんな!
でもアッー的なものならあるいは・・・・いや、やっぱりけしからんな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:11.54ID:AgoulsYP0
こんだけ世間で問題になってるのに、くりかえすやつって、頭がわるいんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:25.99ID:yQ33b98y0
そもそもこういった指導者って、野球を始めたきっかけは、
スポーツがしたいからじゃなくて、男の世界にどっぷり浸かりたいだけだからな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:42:52.82ID:of5vrcN60
ホーモラン
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:47:11.45ID:jaPx4Ask0
>>19
スポーツうんぬんより、学校の先生や指導者だと免責になる気がする
例えば生徒を叩いたり殴ったりする行為だって、普通だったら暴行罪で逮捕されるのに学校の先生だと辞職とかだろ
これが町中で起きたら普通に逮捕なのに、学校だと許される
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:32.29ID:d2Noq/ue0
いやん不適切ねえ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:02.07ID:ea/y1J0J0
バワ薔薇やきう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:29:52.76ID:8RetvMuc0
フェラチオしたのかされたのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:41:16.77ID:v6Pu5a3V0
>>184
ボールから行くのか、うますぎるね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:51:33.24ID:FscZfar80
野糞ンゴwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:53:33.28ID:68Sv5R1X0
)*(

これやり放題だったか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:58:04.77ID:7dBJ5y5G0
>>184
プレイボールズだろいい加減にしろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:02.39ID:Jv/+LUE/0
>>1
群馬県といえば、東京都小金井市の地下アイドルめった刺し犯が生まれ育った土地
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:00:46.21ID:xRDkVFxw0
ちょっと前も野球でホモネタあったぞ
おおきく振りかぶっての影響か?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:51.30ID:K09QrmTa0
>>197
けつバット
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:50.70ID:km9c3FRH0
>>1
勉くんのお口の中に縦棒を入れて
その下のノをつなげたわけか

たまげたなあ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:07:27.72ID:Q1ca/l060
ヤラないというのはないからな!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:08:20.67ID:URTZTpck0
ゲイは身を助け……てねーじゃん!むしろ滅ぼしてんじゃん!

掘るなら堀江にしときゃよかったのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:08:47.32ID:qBjSpiVN0
ホモといえばやきう
やきうといえばホモ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:13:06.56ID:j+FEZO2z0
問題を起こす前も長年にわたってボディタッチしてたり
一線を越えても泣き寝入りさせたりしてたんだろうなぁ・・・たまげたなぁ・・・
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:14:06.98ID:L9rUUPqu0
          \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
い  監  少 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  督   年   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  が  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   嫌  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
       な   i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:39.47ID:vckXAcfR0
>>5
同意

フェラチオ的な何かかと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:20.30ID:j+A1Z7+60
トラウマか変な性癖に目覚めるか どっちに転んでも不幸 ちゃんと責任取らせろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:49.48ID:2tE+uYKT0
保健の実技指導ですね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:27:46.11ID:ZXnl7ETA0
>>73
それなら行為の内容を明らかにしても部員のプライバシーは関係ないだろうにw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:38:51.62ID:j1KXXWwN0
>>5
うわ、うわ、って思いながら読んだわw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:50:07.76ID:vQkcIQ8z0
●(=便の口の中の肉棒とその下のノをつなげる)


何だこれは…たまげたなぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:47.20ID:FiE+NkcC0
さすが群馬土人
きもいからしね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:00.10ID:+UjcPKHMO
>>1
>高田●(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)

なんかいやらしい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:58:28.89ID:TOqwI9kN0
やきう=ホモ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:17.33ID:3lT1kBUf0
どんなにつらくても、このスレに来ると爆笑が止まらない

その下のノを繋げるとか、どんなプレイだよ.www
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:38.51ID:sUfH3LdV0
野球って毎日逮捕者が出てるな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:24.31ID:GhcCgqTU0
勉(つとむ)の下の縦棒
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:23:04.70ID:Bd/NzeI20
>行為発覚後、高田●(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)

いいかげんにしろよ、きついんだよなんか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:53.13ID:f8xDcidN0
>>225
きついのがイイんです!ウホッ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:54.23ID:uNUg/E2a0
ホモの指導者にしてみれば、
男子運動部の顧問になることは、
ノーマルの男が女子運動部を担当しているのと同じことだからな。
もともとスケベ心100%なんだから、そりゃ正気を失って暴走するわ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:18.71ID:R0XQFRNq0
またホモか
どこまでやったんだ?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:18.74ID:2tNDKFE80
日大のコーチは関係ないだろ!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:17.68ID:Jo88gmzA0
あれか
飛ばすんだ飛ばせ!とか言って咥えたのか
真っ直ぐだ!真っ直ぐなんだ!とか言ってアナルに行ったか
いや、逝ったか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:39:13.22ID:vckXAcfR0
高田勉
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:47.00ID:q24X0G8s0
じゃあ、クチで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:48:56.03ID:DhuN4uKG0
工業高校て授業でツナギ着るの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 00:05:49.44ID:PlVX85++0
>>234
自動車科なら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 00:06:52.68ID:odywILNw0
まえこうなら仕方ない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 00:12:44.93ID:wh8IKYLY0
>>237
オオタニプレイか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 00:14:22.92ID:YZfnOijw0
コーチ、今日も個人的に千本ノックをお願いします!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:46.94ID:fNUj4RSa0
ボールが精子して見えたのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:10:57.01ID:8J7ENuAW0
ホモ勢力拡大してるな
普段からケツ穴にコルク栓つめとくか 教われないように
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:41.97ID:wcdb5pGg0
ロッテの永久欠番になった強盗殺人犯がOBなのね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:01.02ID:U2ho9rXm0
不適切な行為ってなんだよ
怖えよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:26:04.57ID:HPUIkUl30
勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげるんじゃ。
ああ^~たまらねえぜ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:27:55.54ID:TNgKfqHX0
ノが知りたい...
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 03:31:34.21ID:KtSkXIZN0
この件を受けてさらに副校長まで
「チームで一丸となる」とコメント
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 06:15:12.30ID:vOEWDVEC0
勉の口の中たかゆき
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 06:25:19.24ID:8KSF6gtH0
アッー!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 06:58:31.11ID:ofJSR1C20
同性愛の奴等って、見境無いのか?片っ端からもう死刑にしろっての!  
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:55.68ID:QXxUznkj0
ハゲQの母校か
もうすっかり古豪に成っちゃったな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:10:04.82ID:9nxGbqwj0
工業高校というのがグッとくるな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:27:45.72ID:7r2XrMr80
>>1
群馬県といえば、東京都小金井市の地下アイドルめった刺し犯が生まれ育った土地
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:52:01.39ID:/K2hKFm50
野球の日常
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:53:32.06ID:R+1087MjO
犯罪物のアメドラでは定番のエピソード
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:58.80ID:rp2fv/oG0
アッー!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:09:48.00ID:u21gnJq00
アッー!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:14:04.89ID:TygQqKq30
体育会系なら普通のこと
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:44:29.20ID:4O56EJft0
>>214
その下のノっつーのがやらしいだろ??
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:57.05ID:rdd4doxt0
いいから行為の内容を説明しなさい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:00.14ID:Jolio2AA0
コーチ「よし、今日は俺がペッティングピッチャーやるからな!」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:25.94ID:HPUIkUl30
>>274
重複でも構わないで食っちまうゲイズボ民なんだぜ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:48:34.84ID:Pejwt9TH0
まーた野糞
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:45.10ID:4d2PM3430
この頃少し変よ、どうしたのかな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 09:22:22.08ID:D7lCedme0
マイナースポーツだから6.0%なんだよ
二桁取ることすらできない

【野球】2018年6度目の巨人戦ナイター(vs日ハム、19:00〜)の視聴率は6.0% 今年二桁なし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528263506/
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 09:44:58.88ID:Yw99bpd+0
最近やたらホモニュースが増えたよな、スポーツに限らず。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 11:09:07.40ID:pxprQaAa0
HOMOSにHOMOTRON(笑)

Baseball is Gay!
https://youtu.be/r0Od3S1-vo8


「私はゲイです」現役野球選手では史上初!米MLBリーガーの勇気あるカミングアウト
ttp://spotlight-media.jp/article/182701320449528781


米球界初ゲイ公表のコンロイ投手、歴史的プロ初勝利
ttp://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/1498088_m.html


【MLB】「同僚にゲイがいたことも」レッドソックスなどで活躍したカート・シリングが告白 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1359896739/


メジャーリーグのベテラン審判がホモをカミングアウト ホモ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418292168/


【MLB】パイレーツ元オーナーが衝撃告白「アイ・アム・ゲイ」[12/09/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348469516/


【野球】千葉ロッテのルーキー寺嶋寛大にゲイAV出演疑惑が浮上・・・過去には多田野数人も★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420463377/
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 11:59:23.84ID:rGMSxmaG0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 12:49:38.55ID:2UBAJZg50
>>5
コーチは部員らの下宿先で不適切な行為 (=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる) をしたという。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:56.97ID:pWlnuKd20
>高田●(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)校長らが部員や

今まで見たホモ関連ニュースで一番卑猥なソースだろこれ
いいかげんにしろよほんとに、やっていいことと悪いことがあるだろうが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:36:38.78ID:RRbDK14L0
コーチが四つん這いでずっとバッチコーイって叫んでたのかな?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 14:53:30.34ID:fs2E2G950
>>289
想像しちまったw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:01:56.13ID:bz6/tRty0
ホントのケツバットを味合わされたのです。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:57.58ID:LneTY5AC0
一緒に風呂に入るとか後でマッサージしてやるとか誘ったんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:41.81ID:oE4ER1dQ0
  ,......,___        アッー!          ___  お前初めてかここは?
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  力抜けよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:30.94ID:wv81CNeC0
お〜〜〜ーー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 00:38:12.15ID:FVT4s6lA0
松商学園とか盛岡大附ではこんなの日常だろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 01:15:53.41ID:eVVX/9JC0
どうみてもモーホー以外考えられない。
隠しても無駄だ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:55:41.67ID:xnt88BWh0
力抜きましたー (´Д`)ハァ…ハァ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:57:55.36ID:4/a2uaDo0
野球はオカマばっかりやな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:01:46.90ID:SJymQGI30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:36.77ID:x9Wq40yw0
●(=勉の「口の中の縦棒」とその「下のノをつなげる」)

確かにこれは性的に不適切な行為っぽいな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:08:46.80ID:xJq4mSiK0
やきうといえば性犯罪
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:16:14.27ID:hR+k2Bum0
高田●(=勉の口の中の縦棒とその下のノをつなげる)校長ら

これって高田の勃ってる肉棒と校長のノの肉棒が
間にいる勉くんの上下の口で1つに繋がってるって意味なの?
言わせんなよ恥ずかしいとかじゃなくていやらしすぎるから明確にしてもらいたい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:43:07.84ID:TECyiSb10
野球選手関連でホモとか売春とかわいせつ罪とかで
芸スポに常時スレ立ってるよな
一方で、サッカーはワールドカップ等花盛りだけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:57.40ID:jqYXgzRD0
野球は芸能だから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:30:08.50ID:USo540Ys0
税リーグの選手がファンをチームで回してるよりはマシですねwwwwwwww
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:13.96ID:PQGRrrWn0
いやだよホモなんて
いやだよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:40:59.96ID:GqywrGYv0
>>5
官能小説かw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:47.07ID:EfJnViFi0
勉くんのお勉め
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:52.61ID:3t4j03TO0
野球開幕してへんの
野球のスレ全くレスついてねえぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:50.27ID:eUinpkC20
監督「俺のバットでお前のストライクゾーンを打ちまくってやるよ!」
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:16.18ID:S1OY+mzY0
※相手が応じている件
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:37.73ID:ohbyhm3Z0
>>307
サッカーを持ち出せばやきうは免罪符がつくってキモい思考が焼きチョンらしい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:25:35.02ID:guudYG130
>>19
確かにパワハラでありセクハラであり、強姦罪という犯罪なのに、辞めるだけだもんね
逮捕してもおかしくないだろうに
スポーツや学校や会社の上下関係があると犯罪がOKになるのはやはりオカシイね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:31.68ID:64gsqEcn0
棒振りっw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:48.16ID:XR54uJ190
アッーー!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 09:33:49.49ID:FaA6BCE10
ウホッ!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:34.69ID:lOg/yba00
ンギモッヂイイッ!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:48:09.28ID:jluxmSJb0
高校野球って事件ばっかりだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況