X



【サッカー】<来日中のジェコ>東京に首ったけ!浅草寺、スカイツリー観光で「東京に心を奪われた...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:24.62ID:CAP_USER9
ローマに所属するボスニア・ヘルツェゴヴィナ代表FWエディン・ジェコが4日、インスタグラムを更新し、東京に滞在していることを明かした。

ロシア・ワールドカップに出場しないボスニア・ヘルツェゴヴィナは、5月28日にモンテネグロ、1日に韓国と試合を行った。2試合に先発したジェコは、韓国とのアウェーマッチを終えた直後、妻のアムラ・シラドジッチ・ジェコさんとともに日本を訪問。京都や奈良を観光する様子をSNSにアップしていた。

続いてジェコは、東京へと移動。再びインスタグラムを更新し、都内で観光を楽しむ様子を報告している。東京スカイツリーの展望台では、高層ビル群を背景にポーズをとる姿の写真をアップ。ハートマークを添えて「東京に心を奪われた」とつぶやいた。

さらに浅草を訪れたジェコは、浅草寺宝蔵門(仁王門)の前で両手を広げダイブ。「イチ、ニ、サン、ジャーンプ」と日本語でカウントしながら得意のジャンプを披露した。193センチの大型FWは、21.7メートルの仁王門の前でも、まるでゴール前のような迫力を見せている。

なお、昨年のオフには、ローマの同僚で親日家のMFダニエレ・デ・ロッシが来日。東京や大阪、京都、奈良、広島を観光した。また先月末にはユヴェントスのMFクラウディオ・マルキージオも東京を訪れている。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180605-00000008-goal-000-3-view.jpg

goal 6/5(火) 12:10配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000008-goal-socc
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:03:19.91ID:i6l/OKdh0
>>120
外人のスポーツ選手なんて日本に来てもこんなもんだろ
一般人誰でも知名度ある奴なんていねーよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:04:25.23ID:1SBD1LvJ0
まぁ一番魅力的なアジアの旅行先は中国なんだけどね
旅行者数は当然中国が一位
伝統や歴史的建造物のダイナミックさでは中国
経済発展に夜も楽しみたいならマレーシア
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:25:01.66ID:SCTUCEes0
ウタカいらないからジェコ取れよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:33:08.62ID:XVBnamJ80
大久保と感動の再会は?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:36:20.80ID:IN4Wg/YB0
>>249
一番はそこらの女に声かければ簡単にセックスさせてくれること
畜生以下なんだよ。日本の女は。
ピーナやチョンでも最低限交渉するからな。
JKの4割が円光してる異常な売春国家
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:39:16.55ID:T+BKulwn0
ジェコはいい選手だよな
日本にもこんな選手いたら楽だろうな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:55:13.73ID:j1GzqqYN0
>>474
女コンプレックスをこじらせてる童貞が何言ってんのw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:46.78ID:YG4nTdHL0
東京最低だな!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:52:01.57ID:8+NRvMRm0
京都にも来いよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:21:18.03ID:XoZ3q59R0
リアーナって日本公演やらないでプライベート来日ばかりしてるけど
そろそろライブしてほしい。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:28.90ID:fFqPm/gI0
フィギュアスケーターの誰かが部屋がキムチ臭いって写真は上げてたな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:18.27ID:J50iAfzH0
日本人って気持ち悪いよね
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:36:42.33ID:IWKH0XdC0
なぜかこれを叩いてる奴はよほど卑屈な精神の持ち主か
日本以外の国籍の持ち主ではないか
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:28.48ID:FLu46o3Y0
銀河パトロールの人か

ドラゴンボール超にも出てたな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:59.47ID:hU2BVOca0
>>474
異常なのはお前の頭だろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 12:56:24.62ID:T+2VMUtd0
大体残飯使い回ししてる国に居たい人間なんていねえよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:01:10.35ID:L6CD4vNC0
F1のドライバー達のように地下鉄乗っても渋谷歩いてても気づかれないんだろ?
それがいいらしいけど。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:20.16ID:L6CD4vNC0
>>474
仁藤夢乃おつ。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:14.26ID:WmPgoQJK0
>>1
ジェコ「野球って何?」

日本で野球を見る

ジェコ「これはいったい何時終わるんだw?」
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:31:05.19ID:gtkE7DwV0
ジェコってヴォルフスで長谷部と一緒にやってたのに、今はローマにいるのか
出世したもんだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 13:35:15.75ID:I5ewn7q10
どうせこのスレ、また韓国脱出レース開催で
在日ゴキブリが喚いてんだろ?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:52:50.16ID:xE3cdtsW0
>>62
おいおい2人とも和服似合うな
もうJリーグ来るしかないやろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:02:53.20ID:k12+f8Ns0
京都奈良行った後よく浅草寺なんてしょぼいとこ行こうと思ったな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:04:37.43ID:IRzQ+hkq0
ジャップが韓国叩きながらホルホルしてて笑った
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:15:03.02ID:fFqPm/gI0
チョンが悔しくて書き込んでるの笑った
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:16:14.34ID:K0/85ofZ0
やはり日本へ避難するんだな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:02:12.73ID:56WenTuz0
単なるリップサービスでしょ
常識ある人なら訪れた国のことをわざわざ悪く言うなんてしないだろうし
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:16.57ID:KZWbb0eD0
>>506
悪く言うも何も初めから滞在する気なんて、サラサラ無いからw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:54:08.25ID:vtShzsqrO
ボスニアと日本そんな変わらんやろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 17:59:46.86ID:KvOtUDD00
どっか獲れや
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:10:22.74ID:YF8QbBlb0
【大阪】
大坂は世界で一番面白くない都市です。全く平らな平野に建てられた都市で、碁盤の目のように街路が直角に交差し、薄汚くて全部同じ高さの家屋が並んでいます。
その単調さを破る高くて立派な公共建築物は全く見当たりません。
(幕末に来日した英国人医師のウィリアム・ウィリス)

【長崎】
長崎の町は高い。昇り尽くして眺める四囲の風景はまことに美事である。
これらの地に住む人々こそ、地球上最大の幸福者であるとさえ思われた。
(幕末に来日したオランダの海軍中尉カッテンディーケ)

【神奈川】
見物人の数が増してきた。彼らは皆よく肥え、身なりもよく、幸福そうである。
一見したところ、富者も貧者もない――これが恐らく人民の本当の幸福の姿というものだろう。
(幕末に来日したアメリカの外交官ハリス)
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:27:23.82ID:wsNzLH2m0
売春国家は糞姦国
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:28.80ID:fFqPm/gI0
インスタグラムのコメントがリップサービスとはこれまたアホすぎ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:45.87ID:PGjMIh2B0
>>379
その頃アメリカってあったっけ?w
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:22:36.49ID:p3k4vABq0
>>357

だな()

>>465

ハァ?()
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:24.57ID:p3k4vABq0
>>515

ハァ?

>>379

ニューヨークは、な()
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:33:02.51ID:NJo1E8SP0
ジェコのグラフィッチが
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:30:34.58ID:VaOEDaFo0
神社やお寺という宗教施設が遊園地にみたいに賑わってるのは
外国人からすればカルチャーショックだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況