X



【芸能】路上で10代女性の下半身を触る グイグイ大脇容疑者の妻がコメント「残念です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/05(火) 09:30:52.49ID:CAP_USER9
強制わいせつの疑いで大阪府警茨木署に逮捕されたお笑いタレント、グイグイ大脇(本名・大脇拓平)容疑者(38)の妻が、5日放送のフジテレビ系「めざましテレビ」を通じてコメントした。

 大脇容疑者は2009年に一般女性と結婚。2児の父でもある。妻は「めざましテレビ」の取材に対し、「残念です」とコメントした。

 大脇容疑者には、4月19日午後8時半すぎ、大阪府内の路上などで10代女性の下半身を触るなどのわいせつ行為をした疑いがかけられている。

2018年6月5日 9時6分
日刊スポーツ
http://news.livedoor.com/article/detail/14817412/

関連スレ
【芸能】<グイグイ大脇>強制わいせつ逮捕 嫌がる10代女性にグイグイ迫る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528156234/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:32:32.96ID:VsNC7GAk0
少なからず「有名人」なのに、なにやってるんだか…

きっと病気なんだね。
治らないと思うけど。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:34:27.21ID:/dw+tUD10
下手にタレントやってるから、普通の人が犯罪者と結婚してしまう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:34:34.05ID:oq8u6+mO0
残念て
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:34:41.38ID:M24dysMy0
>>4
嫁では面白くもなんともないんだろうね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:49.45ID:f+Kd6/6+0
嫁が夜の相手しないから溜まってたんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:37:50.84ID:hNKHuu2i0
>>4
半年から1年半もあれば飽きてくるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:38:29.37ID:2FNoL7j60
なんでフジはこういうプライバシーに飛び込むかなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:38:48.86ID:/dw+tUD10
>>10
私も旦那に飽き飽き
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:40:34.42ID:f+Kd6/6+0
>>12
うるせーよブス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:40:36.43ID:ItAqj3zB0
それぐらいグイグイいかないと芸能界では生き残れないのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:43:03.16ID:lL9k/9pU0
おーい 松本〜〜〜〜〜〜


責任取って引退しろよ老害
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:43:31.79ID:JY5AKXXm0
離婚だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:44:35.28ID:/dw+tUD10
>>14
え、それくらいで怒るの?終わってる…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:18.32ID:r/s2Wm8A0
芸人だけど初めて名前聞いたような奴なのに有名芸能人みたいな家族対応させられる嫁不憫
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:50:20.01ID:0UhI29Iu0
>>3
芸人の嫁だからメンタリティが普通と違うから大丈夫じゃねえの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:53:08.06ID:5L3ty7uf0
芸名を地でいく行為やな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:53:31.95ID:jYrtsZnd0
60のばばぁもセーラー服着てるぞ
よそ様に迷惑かけたくないから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:20.74ID:/crkGetK0
普通に離婚しかなくね?

浮気なら百歩譲って許せる可能性もあると思うが
夫が性犯罪者とか無理くね?
早く離婚しないと、子供もそういう目で見られる
今なら子供も小さいだろうし離婚して引越ししてしまえば少なくとも子供は性犯罪者の子供とは扱われないで済む
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:56.58ID:HNexTKVg0
離婚でしょ
性犯罪した旦那なんてww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:55:30.44ID:PftgRk1V0
普通にゴミ男だし
吉本に損害賠償払ってもらうレベル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:55:33.87ID:h7fR+AtC0
逃げるなら今だ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:02.04ID:Is7k9I1j0
名前のとおりグイグイ行ったのにな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:19.55ID:Sx0CUbRu0
あなたは病気です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:54.28ID:hdR793bW0
何で容疑者なのよ
メンバーじゃないんか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:57:43.80ID:Hc3A42Dy0
グイグイいって嫁に成り2人産んだものと
グイグイいって訴えるもの
 
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:58:19.02ID:uzRiglyC0
酒飲んでたって言ってるらしいが、もう犯罪誘発の酒は禁止でよくね?
山口メンバーも酒絡みだし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:09.57ID:bCBfwQEu0
まあ、奥さんは気の毒としか言いようがないわな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:21.16ID:wwsV6clL0
性犯罪者の父親を持つ子供の気持ちつらいね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:49.09ID:F/xchsqV0
子供かわいいな。この子たちと離れ離れになるのも辛いだろうに…
浮気なら奥さんだけが我慢すればいいんだろうけど(それはそれでかわいそうだけど)、
犯罪者が家族にいるのは子供にとってよくないしなぁ…
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:00:08.18ID:0350nCyf0
魔将軍ザンネン
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:00:39.97ID:J06LxmFK0
先ずは相手に謝罪が危機管理対応
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:00:40.95ID:CxW/0Q440
関東じゃ見たことナインだけど
関西じゃ有名なの?

女性にグイグイ行ったんだなぁ
嫁にグイグイ行けばいいのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:00:46.50ID:tJXOmIA5O
>>26
>>30
こういう人の奥さんは夫が何をしようが別れない

ただ、夫が芸能界を引退するとアッサリと捨ててしまう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:00:51.99ID:PftgRk1V0
このクソ性犯罪者が自殺すればいいと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:01:40.66ID:yLuoglSE0
>残念です


何だこれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:02:39.78ID:bdoR5XmE0
小島よしおの嫁
http://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/10/499842f88dd727ec4e5eebb58dc942ef91b559481470005955.jpg

ジャングルポケット太田の嫁
http://stat.ameba.jp/user_images/20140507/08/chipipi-twinkle/13/cd/j/o0480048012932897020.jpg

ジャングルポケット斎藤の嫁
https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/12/saito_jyanpoke_setosaori-e1513078330808.jpg

ビビる大木の嫁
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8619949.jpg

原口あきまさの嫁
http://www.asahicom.jp/and_M/living/images/AS20160817002970_comm.jpg

パンクブーブー佐藤の嫁
http://spon.me/wp-content/uploads/2015/02/e48b77e8.jpg

ハライチ澤部の嫁
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sinberu/20161213/20161213173155.png

ピコ太郎の嫁
http://stat001.ameba.jp/user_images/20140810/13/poppys/d2/d6/j/o0800113013030221069.jpg

チャンカワイの嫁
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0007760/66ace10321d14119ab2d3cc769c2f96a.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:21.32ID:eCunsrct0
>路上などで10代女性の下半身を触るなどのわいせつ行為をした疑い

痴漢行為?通り魔的なこと?ナンパ?よく分からん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:22.05ID:uzRiglyC0
グイグイは逮捕で容疑者
山口は逮捕無しで任意出頭でメンバー

同じく10代へのわいせつ行為なんだけどこの差は何?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:56.41ID:A6hlPz7g0
芸人に簡単に股開くあほな女もいるから芸人も勘違いするんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:35.22ID:/dw+tUD10
>>58
君島十和子
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:07:08.67ID:0UhI29Iu0
>>48
別に有名じゃないけど、たまにテレビにはレポーターとかで出てる
MBSラジオとかでもたまに声を聞くから知ってる人は知ってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:08:37.31ID:YBxhw3DG0
妻子持ちだったのかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:13.33ID:bFDXOb8L0
身内がやらかしたんだから被害者への謝罪が先じゃね?
何で他人事なの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:22.90ID:JdP8JG7w0
まぁ「誉れであります」とは言えんわなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:10:25.32ID:/dw+tUD10
つうか余罪あるだろ間違いなく
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:10:38.96ID:KuucM1VP0
真面目にさ
まずはお詫びなんじゃないの
被害者にさ
夫婦揃ってちょっとヤバいんじゃないの常識無さすぎ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:11:18.24ID:DAJChxs50
こういう性癖は直らないでしょ
一度、たがが外れてしまってるから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:48.17ID:JiQML4Wa0
>>13
どの辺りをグイグイしたの。下半身と言っても部位が多いぞ。
俺だったら、細い足首が良いな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:13:57.38ID:o4fdCoKd0
連絡先交換 暫くやりとり仲良くなる 肉体関係とかならまだしも

声かけられ ヤれるんじゃね? 後つけ下半身触る!outですん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:05.93ID:Ii33/l6B0
下半身を触ると言っても、いろいろな程度があるから
詳細に書いてもらわないと判断できない

例えば、スカートに手を入れてパンツの上から手をいやらしく
なぶるようにぐにぐにしたとか
あまつさえパンツに指を入れ性器を嬲ったとか
正確、詳細に書いてもらわないといけない
それがマスコミの存在意義
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:42.84ID:ZuLHHsIX0
声をかけたのは女の方からだろ?
そりゃグイグイ行くわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:43.73ID:rRuNcVUN0
「離婚します」

でいいだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:45.41ID:PRsSpcee0
「申し訳ない」ではなく「残念だ」

客観的に見ている時点で最低でも離婚だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:16:50.93ID:rRuNcVUN0
>>61
山口メンバーは全身舐め回したんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:53.97ID:rRuNcVUN0
>>79
芸人だから声かけられることもあるわな
それを勘違いしてグイグイエロ行為とかクズだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:19:30.59ID:mIsKmjgB0
スケベ野郎が
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:51.40ID:/jGlzfa1O
キスした。強引に
って他の記事では書いてたよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:40.15ID:713nhNCT0
昔関西ローカルのロケみつで名前読み方連続で当てて心斎橋目指す企画やってたな
稲垣早希のブログ旅見るついでで見てただけだが、あの頃なら通報されずにお持ち帰りできたぐらいの知名度は関西ではあった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:44.83ID:e6HATWp10
グイグイ行くのは20代までにしとけと言うことだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:39.84ID:dFVUnWUG0
妻子いるのにどうしようもない変態野郎だわ
もう、残念ですしかいいようがないだろ 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:05.45ID:PCzC1RDU0
>>4
妻帯者の話では結婚してから数年も経つと
嫁ではチンポも起たなくなるらしい
おれも風俗行って何度か同じ嬢にあたると
飽きるからまあそんなもんかと思う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:47.63ID:ShDneD7a0
こういう奴は襲わないと興奮しない性癖なんだろうな
合意じゃ駄目
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:54.80ID:Ii33/l6B0
芸人である自分に声かけてきた女にはなにしてもいい
という発想があったのだろう
いままでそれが通用してきて多数のやりまんの
下半身を堪能してきたに違いないのである
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:20.81ID:bzSipnQl0
ろけみつ打ち切りがなかったらまだ売れていたかもね。
そういえば早希ちゃん最近見なくなったね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:54.32ID:2w5+K1rA0
残念(ザンネン)とは - [名・形動]1 もの足りなく感じること。あきらめきれないこと。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:31:23.19ID:detWqVpw0
>>39
女遊びは芸の肥やし脳のテレビ芸人吉本芸人連中とか
複数のグラドルと連泊して一線は越えてへんがな、ダークグレイ迫ですとネタにしたり
>2006年、10代の少女への性的暴行容疑で所属していた吉本興業を解雇された過去を持つ山本。番組冒頭、
山口の緊急会見の翌日のゲスト出演をMCのミッツ・マングローブ(42)に「今日は絶妙のタイミングで」とからかわれると、
「なんですかね〜」と苦笑いしながらも「絶妙のタイミングです」と開き直っていた。
こうやって自分が犯した鬼畜行為を何も反省することなく
TOKYO MXでオカマと公共の電波を使い自分が犯した鬼畜行為を茶化してネタにし小汚い金稼ぎしながら被害者に対しセカンドレイプする人間のゴミ屑芸人吉本芸人だからな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:32:53.77ID:YW/1r29K0
>>54
ジャンポケレベル高いw
あとサワベの嫁令嬢だけど鬼ギャルってきいてたのにそうでもないw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:53.66ID:e6HATWp10
>>12
見る目無さすぎwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:13.55ID:ex26TAEV0
山口が問題起こしてジャニーズ事務所の責任者出てこい
タレントみんな謝れって言ってた人は
吉本興業にも同じ事言うんだろうか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:42:18.07ID:6zk/rsFX0
何が残念ですだと先ずは被害者への謝罪しろハゲ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:13.93ID:0CBkKqxH0
不倫より経済的ダメージがでかい
でも事故と考えられるからまだいける
不倫だと修復できない場合がある
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:29.48ID:lL9k/9pU0
>>57
お前が書いてる通りだよ
逮捕されたら必ず容疑者呼びになる

草薙も最初逮捕された時は容疑者呼びだったが釈放されたらメンバー呼びに変わった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:53:18.89ID:t0B/Tvxj0
一家の大黒柱なんだから妻や子供のこと考えて行動しろよ
それが嫌なら結婚なんかするな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:53:23.95ID:lMOP8keA0
かわいそうだから聞いてやるな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:53:28.03ID:nnd7kIQT0
こんなヤツでも嫁さんいるのに
なぜうちにはおらんのだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:53:43.96ID:t+dygZg60
>>100
遺憾に思うと一緒の様な気がする
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:25.49ID:lL9k/9pU0
>>122
社会的立場が大きくて逃げない人間は逮捕しない事が多い
無名で職業も最初判明しない場合はまず逮捕して確保する
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:59:35.96ID:By33VOm40
結婚してたのかよ
女ってほんと真面目な男より犯罪者が大好きなんだよなぁ・・・
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:22.86ID:6at6pDma0
もう悲しいとかじゃなく呆れ果てちゃってんじゃないの
酒飲みすぎるとか兆候は感じてただろし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:03:00.71ID:uzRiglyC0
>>128
女性が芸人だと気づいて声かけたんだから誰かは最初からわかってるし、
吉本という大きな組織に所属してることはすぐにわかる
だからその違いは当たらない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:05:43.76ID:MkPTvxpm0
グイグイのあのポーズだと触るのは胸じゃないと高さがおかしいよな
わざわざしゃがんで下半身に向けて
「グイグイ〜!」ってやったっていうのか?ちょっと考えにくいけどな
01363 名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:00.77ID:bqrdytpo0
昨夜生放送で小籔がネタにしてたぞ
千鳥ノブがグラビアアイドルの背中のファスナー開けるときに
「グイグイ行き過ぎるなよ」と言ってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:41.22ID:92lTEpYF0
見てないけど、「申し訳ございません」は??
編集で切られたりしてるかもだけど、まずはごめんなさいだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:51.99ID:3SrXckJm0
芸人がファンに手を出しはじめたのは
誰がはしりなの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:07:00.10ID:lL9k/9pU0
>>134
でも世間的に無名だから逃げる可能性もあるしな
とりあえず逮捕って感じだろう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:07:56.11ID:HXwiMXkA0
>>51
何らおかしくないと思うが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:08:06.48ID:ZeEp2uxC0
名前負けしてないな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:10:11.62ID:uzRiglyC0
>>139
俺は知らんが、大阪ローカルではそこそこ有名みたいだよ
大阪府警の逮捕だからまったく知らんってこともないだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:10:32.01ID:fRpwfv4lO
ゴイゴイスーとか違う奴か
関東じゃ知らんわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:11:28.39ID:J2ogS6If0
>>10
お互い様じゃね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:12:39.33ID:4BrzL03w0
>>135
胸はガードして前かがみになってたんじゃね
だから尻中心になったと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:16:27.55ID:ZkVBrbiw0
モラハラ級のヨメスキーの俺からしたらわざわざリスクしょって他所の女触る意味がわからんわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:16:48.53ID:lL9k/9pU0
>>142
大阪に住んでるけどアキナレベルじゃないと知らんかったわ
芸人好きじゃないとほぼ無名
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:17:13.76ID:irtriOko0
DTの松本人志も本で
「今日はダブルやトリプルや〜」って1日で2,3人女とヤったり
行った喫茶店の女全員やった女だったとか書いてたら、芸人って一般人から考えたら
想像できないレベルの女食ってるだろう

まあ、ファンがどんどん寄ってくるからなあ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:17:48.41ID:uzRiglyC0
>>149
警視庁と大阪府警の差かもしれない
いずれにしても基本原則の法の下の平等に反している
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:22:11.00ID:E9C5f7Vb0
>>1
結婚してたのかよw
世の妻らはいつも夜を拒否ってて夫にやらせねーとこーなるぞw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:28.13ID:emyspxdG0
日頃は女に厳しいおれでもこの嫁にコメント求めるのは穀だと思うわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:41.30ID:n1H9OAmR0
子煩悩な父親だったのに
家庭を顧みず他の女にグイグイ行っちゃったか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:24:07.18ID:8Mhy3PHa0
痴漢はよくお尻を触るっていうけど
揉み心地を楽しんでるのか?同じ感触の物あるんじゃないか
顔はよくみえんだろうし何の意味があるんだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:24:32.83ID:NAJsNo2C0
グイグイいきすぎたな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:47.68ID:eWH+KCb90
>>129
芸人はコミュ力高くて面白くて女共から人気があるからな
女も勝った気になるんだろうな、知らんけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:26:01.77ID:dOFvYSfq0
>>58
宮迫の嫁も旦那のモラルレスなあれこれに動揺せず、
ひたすら旦那をATM機能として維持してるな
肺がんのときも嬉ションしてたと思う。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:26:19.18ID:PYlgm3Hg0
解雇される前に引退すればいいのに
家族が顔バレしてるんだし早めに引退しないと
苦しむだろな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:27:01.67ID:I7nSCSUY0
名前そのままw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:30:38.16ID:PYlgm3Hg0
嫁は風俗かAVか迷ってんダロなー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:49.33ID:yC4KDIuR0
>>11それな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:17.02ID:cw1GmdPg0
>>164
そりゃおめえ分かるやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:24.44ID:ZDfluzx+0
>>160
女が怖がったり怯えたりするのが面白いらしい
少女だと一生もののトラウマになったりするので更に楽しいんだと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:19.68ID:f2JXfWi00
吉本多いな
まあ所属数が桁違いってのもあるんだろうけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:36.18ID:cw1GmdPg0
>>167
山口メンバーもそこ重要
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:27.95ID:OVXrGSNi0
>10代女性の下半身

嫁にコメント聞くなら変態犯罪者を世に出した母親に聞けよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:31.98ID:tus59Px80
こいつに似てるYOUTUBERいるよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:26.39ID:gfAaxgWZ0
売れてない芸人の妻。可哀想
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:26.36ID:detWqVpw0
>>1
てか旦那が性犯罪犯して身内が「残念です」とか性犯罪者の吉本芸人の嫁は被害者に謝罪するのが先だろ
テレビマスコミコメンテーターの連中は犯罪者吉本芸人はもちろんの事、被害者に謝罪もなく「残念です」とコメントする嫁も叩けよ
仮に日大の反則プレーのアメフトの身内が相手選手に謝罪もなく「残念です」ってコメントしたらテレビマスコミコメンテーター連中は総叩きするだろ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:17.60ID:6LVDokML0
10代と言っても10歳と19歳では犯罪のイメージもだいぶ変わるよね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:00.30ID:j9ysC+mQ0
被害者のことより先に「残念です」なんてコメントするような女だから、こんな男と結婚したんだろww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:59:42.13ID:WFkug3CC0
なにこのクズ芸人
吉本らしい芸人だな
名前も名前だし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:08.19ID:kYa3XbkX0
グイグイのギャグは、ぐいぐいと言いながら両手で揉むような格好をするから
この為にギャグを通して練習してたに違いない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:04:33.98ID:J7FsQeDx0
グイグイとか知らんわ 
誰?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:50.49ID:DxkFygBV0
テレビは吉本芸人を規制しろや
忖度するなやボケカス
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:12:44.13ID:wiiTIdmn0
>>172
あー、だから顔じゃなくて若くて気弱そうな子狙うのか
性的なイジメを見知らぬ他人にしてストレス発散と制欲発散と
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:57.88ID:OxqYLPbX0
いちかばちかの売名やろな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:21:58.37ID:yQ9GnOhF0
>>10
半年ももつかよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:14.77ID:v+DaeLkU0
離婚しようよ
無理だよ性犯罪者の更生は周りが不幸になるから縁切ったほうがいい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:56.27ID:nP1N7hEH0
同級生の奴で毎回女の股に手を突っ込んでくる行為でも女が訴えなきゃ犯罪にはならない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:38.34ID:kcapwKxW0
妻子持ちかよ
夫が、父親が性犯罪者とかきつい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:27.76ID:UYOlUH7A0
ドラマでの犯人の多くは奇行者だが

現実は

痴漢や盗撮の
初犯で捕まる奴の多くが
愛妻家とか子煩悩と言われている既婚者

まさかあの人が
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:49.71ID:F1Gikf0v0
こいつ恐ろしくおもしろくないのにレギュラー抜擢されてたり
不審なとこあった。朝鮮系の人だろうね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:49.35ID:+Vf5oAdS0
吉本って犯罪者しかいないのか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:13.66ID:zIF+ARyT0
芸能人もキモオタと大差ねーな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:10.30ID:F1Gikf0v0
>>48
恐ろしくおもしろくないのにレギュラー抜擢されてたり


在日枠だと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:51.73ID:3yReeTEW0
ワレメにグイグイ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:08:19.88ID:5kbk0dqy0
>>12
俺とやろうよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:18.74ID:CSDUfxyl0
性を考えたら短期間で飽きるのは仕方ないから
結婚したら浮気や風俗で解消するしかないんだよな
これはもうどうにもならない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:30.24ID:lFN0soMW0
>>10
これだな
でも女なんてどれも同じ
言うこともやることも大差ない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:50.35ID:j+A1Z7+60
番組見てないからわからないんだけど残念ですとだけ言ったの?
被害者に謝罪の言葉もなしに残念ですの一言なら引くけど流石にそれはないか。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:33:11.52ID:RkiFbF1B0
電車内で被害者から「グイグイさんじゃないですか」と挨拶程度に声をかけられる
グイグイ氏好意があると勘違い、しかも好みのタイプでアプローチ開始するも相手にされず
エレベーターまでストーキングしてわいせつ行為、報道見るとこんな感じやね

報道が出る=逮捕されるまで普通に仕事をしていたてのが山口メンバーと同じやね
ただ示談と逮捕は天地の差やからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:43:59.90ID:ESb1v8U10
>>54
チャンカワイの奥さん4才年上には見えないし、昔付き合ってた芸人よりも相当レベル高いよな。うらやましい。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:45:10.68ID:7hauSOk30
グイグイ大脇

兵庫県神戸市出身
滝川高等学校卒業。
同志社大学文学部を半年で中退。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:57:27.95ID:XTp0dC680
>>224
ふつう好意がないと女のほうから声かけるなんてことはないよ
逆ナンだと勘違いしても無理ないと思うよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:00:12.96ID:qcAseI3o0
人間のクズだから芸人目指すんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:02.22ID:Xq26ahV50
12歳のオマンチョ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:34:06.72ID:5DaA30Zw0
>>117
いくら匿名掲示板でも秋篠宮様に無礼だろ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:35:37.90ID:9rHgKJDd0
グイグイパンツ引き上げてる姿がなんか想像された
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:13.11ID:9c3/b2Ys0
こういう傾向というか癖って治らない
この奥さんも付き合う前に似たような形でアプローチされてるんじゃないかな

残念ってシンプルなコメントからそんなことを思った
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:57:13.87ID:ReiZMyi50
何で愛して結婚したのに嫁に欲情しなくなるの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:04:19.82ID:Xq26ahV50
>>241
どんな面白いゲーム、映画でも飽きるだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:05:40.11ID:Btu3r3LJ0
ひょっとしてロケみつに出てた人か?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:07:58.71ID:7sZZz8qtO
グイグイ大脇て(爆)正に名は体を表すでワロタ(o⌒∇⌒o)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:08:58.57ID:zdHC6cuBO
残念ですじゃなくて被害者の方に申し訳ないですだろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:21:41.27ID:QdDUbz/U0
>>192
自慢したいのかもしれないけど奥さんハズレ引いたと思ってるかもw
いつまでも相手しなきゃいけないなんて
ウザいしめんどくさいし臭いし最悪って思ってるよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:32:26.16ID:JEWGVGDJ0
残念ですはおかしいな
まずは謝罪だろ
この奥さんも常識が無さそうだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:41:58.74ID:JcWeVBTk0
いきなりこんなおっさんに騒ぐと殺すぞとか言われて
パンツを強引に下げられ中指で手マンされるとかレイプだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:43:37.33ID:9WAQzFSE0
>>34
なんで妻が謝罪せねばならんの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:46.63ID:nkIDwRgW0
いつまでも子供の顔が晒されてて可哀想
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:16.32ID:QhSQK64m0
電車内で女の子から声掛けられたらしいから
イケると思ったんだろうなw
それにしても嫁さん大変だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:56.61ID:ZLATwZVA0
名前の通りでワロタ

射殺やな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:02:04.00ID:tNd6SaaJ0
芸人としてはむっちゃつまらんけどスケベそうな顔はしてるなグイグイは
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:02:56.73ID:/RY5mqQ/0
妻いんのかよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:10:13.61ID:j7G0Ms+X0
>>54
自分大好きそうな自信過剰の黒コンばかり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:11:10.95ID:j7G0Ms+X0
>>54
つかわざわざこういうの集めるって相当暇だね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:15:21.91ID:Btu3r3LJ0
グイグイ「あなたのお名前は○○○○です!」
一般人「ブブー!」
グイグイ「また始めからか!」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:16:54.47ID:SUev22QF0
>>251
犯罪者の身内に土下座させる風潮やめていかないと駄目じゃない
秋葉原の加害者の弟みたいに自殺に追い込まれたりしかねない
そうなると被害者が相手に妻子がいるからって取り下げる案件も増えて犯罪が無くならない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:17:13.60ID:gYU2WGpY0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:33:41.67ID:cb7K5xIP0
モテたいけど俳優やアイドルになれるビジュアルが無いなら
芸人になるかバンドやるかの2択
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:03:50.64ID:49RFEoS70
旦那がご迷惑をかけて申し訳ございませんだろ?残念ですって何だよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:09:57.66ID:guOcJU+n0
そんなことより、うちの嫁最近なんだか運動始めたらしく腹筋6つに割れててコワイ。
顔は成瀬心美そっくりなのに。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:06.29ID:KC044STM0
有吉曰く芸人は一番真面目なのにね。どこが真面目か分からんけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:08:54.96ID:9WAQzFSE0
>>274
なんで妻が謝罪せねばならんの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:23.32ID:2ZsHUONT0
>>253
その健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも、
これを愛し、これを敬い、これを慰め、これを助け、その命ある限り、真心を尽くすことを誓いますかw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:06:52.51ID:R/sWi2m80
>>12
残念ながら、セックスは男がやるもんだよ。
おまんこするってのがセックスするのと同義なのはそのため。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:11:44.89ID:3SG2P8ZH0
>>54
女は見た目のストライクゾーン広いんだと言うのがわかる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:43.29ID:riYs722b0
>>12
にレス付けてるチビ男の汚いツラ見たいわ
ロリコン犯罪者みたいな見た目で性格も悪いチビなんやろな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:18:32.88ID:DwYnz/T10
子供もこの遺伝子を継いでしまっているのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:28.82ID:2wfkcBMt0
名前負けしてなくて草。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:46.46ID:riYs722b0
>>281
イミフ過ぎるがキリッって顔で書いてるんやろな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:23:21.64ID:htWtbDPy0
>>239
あのグリグリ感が好きでくるぶしを触っても「下半身を触った」強制わいせつになるのかなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:18.58ID:d99Rq1Wu0
女の方から声掛けてきといて、下半身触られただけで訴えるって
どうなの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:21.11ID:1S22+Lg+0
酒に酔ってたからって普段から調子こいてなきゃこんなことしないわな。
心からざまぁみろ。嫁も肩身狭くして生きるんだぞ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:52.76ID:hav5sQcd0
>>122
山口の時は被害者が告訴取り下げたやん
見てないんかよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:24.70ID:KTmK7D/W0
上昇
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:45:41.37ID:ncDiIJSR0
結婚してたんだ、、、
ほぼ無名貧困高齢芸人で性犯罪者かあ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:30:30.99ID:ea2+57940
伊丹市で酔っ払いが車に乗り込んできたらしい。やはり、禁酒法を創設した方がいいな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:46.32ID:ptgNok7J0
>>4
いくら嫁だって旦那に路上でいきなり下半身触られたら、お前頭おかしいの?って思って愛も冷め切るわ。気持ち悪い。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:41:56.28ID:5ADm9gRY0
>>164
一重が優勢遺伝
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:45.08ID:JmH7OKL+0
知らなかったから検索したらものすごくウザイ顔してたw
よく結婚できたなレベルの
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:10.42ID:VLA5WtIi0
グイグイ山下なら知ってるけどこいつは知らん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 00:43:13.06ID:KvUgSYK60
父親が逮捕されて子どもがどう育つか見ものだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:01.25ID:tDx1R3aJ0
画像ググったら巨阪師匠と写ってるのあったけど
そういう人達に迷惑かけたら芸人として終わりと違うん?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 04:23:14.23ID:SR8ntOLr0
http://guilt-ridden.seesaa.net
この人も小さな女の子二人のパパだったんだよな…
出て来たらその後の顛末も書いて欲しい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 04:41:29.78ID:jnRUl6tf0
グイグイ「オレの場合も下半身触るとか書かずにTOKIO山口みたいにキスした等って書けや!!!」
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 04:43:55.40ID:BPgcjw7l0
嫁さんのコメントが淡々としてるところから察するに、もともと嫁さんにもやってたんじゃないの
最初の馴れ初めあたりからさw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:31:45.79ID:4TF3RWXP0
クリクリ大脇
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:24.78ID:qSP6gBbG0
この手のニュースたまにあるけど、状況がいまいち分からん。
いきなり通行人の女性の太ももとか触ったってこと?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:00:45.93ID:P1Iq24PT0
>>268
性欲過多なんだよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:01:15.88ID:GdU14aMC0
復帰無理だろうな
芸名がシャレになってないし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:02:57.68ID:yBoEvtVd0
>>54
なぜダウンタウン松本の嫁は載せないんだ?忖度してんのか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:03:57.79ID:7edY65B80
グイグイなら食えてても家族食わせてギリギリセーフだろ。
今なら普通の仕事も何とかなる。
出なおせ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:04:09.26ID:m6E4Z2yY0
しょうがないわな、男性なら気持わかるわ
10代女子の性的魅力は 男を狂わせる 勢い持ってっから
あっれは、たまらないよね特にJKの生足とか観てっとすげーエロい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:06:43.61ID:Yy00xv/s0
関西では有名というかロケみつ見てたら知っているという程度だな
売れてない頃のゆりやんとか出てた体当たりロケ番組
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 10:20:26.42ID:g8OJjtbx0
前に番組中に宮迫に「グイグイお前クビな」って言われてた
なんか問題ある奴なんやろなと思てた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:18:14.56ID:4TF3RWXP0
>>316
下腹部といえばアソコしかないわな。
ていうか下腹部が何で尻やねんw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:19:40.79ID:KujPVNHU0
妻もグイグイされてポルイキしちゃったの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:27:10.30ID:ckkuvCfo0
>>4
男ってのは同じ女と10回以上セックスしたら飽きる

嫁、彼女を性の対象に見れる男は少ないよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:54:38.57ID:hmgokvDQ0
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思っているこの自分はいったいなんなんだろう
なんていつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ
あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況