X



【欅坂46】長濱ねる、最強“ゲテモノ料理”を躊躇なく食べきる「こんな可愛い顔して凄い」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/04(月) 13:03:45.45ID:CAP_USER9
6月3日深夜の「欅って、書けない?」(テレビ東京系)は、先週に引き続き「ペアロケ争奪バトル」の後半戦。
「ロケで見てみたいペア」として視聴者から人気の高かった5組のペアが、豪華ロケを懸けてさまざまなゲームに挑戦した。

「ゾンビになって相方を探せ」では、普段はトークが苦手でおとなしい渡辺梨加がアイマスクをするとテンション高くなってゾンビになりきった。

渡辺の突然の覚醒を目の当たりにしたMCの土田晃之と澤部佑は、「視界を隠してたらしゃべれるの」「怖いものなしなのか」と驚き、ゾンビポイントとして特別に高ポイントを与えた。

ゲーム終了後、アイマスクを取った渡辺に澤部が「(このゲームに)自信があったんだね」と聞くと、渡辺は「ありました…」と小さな声で普段のローテンションに戻ってしまっていた。

すると土田が「もう一度マスクしてもらっていい」と渡辺に指示し、澤部が改めて「ゾンビさん見事正解ですよ」と質問し直すと、再びアイマスクをした渡辺は「イェ〜イ!」とハイテンションに。

これにはスタジオのメンバーも大爆笑。
土田は「そのアイマスクには何があるんだ」と目隠しをするとテンションが上がる渡辺に興味津々の様子だった。

そして最後のチャレンジゲームでは、長濱ねると長沢菜々香のペアがゲテモノ料理に挑戦。

ここまでのポイントが5組中最下位だった長濱は、大逆転を狙って一番ポイントが高いタガメを口に入れるだけではなく飲み込むことにチャレンジ。

ちゅうちょなくタガメを口に入れた長濱は時間内でタガメを飲み込み、長濱と長沢ペアが大逆転で優勝し、見事に一番豪華なロケの権利を勝ち取った。

長濱のタガメを食べきった姿を見た視聴者は「こんな可愛い顔してタガメ食うなんて…」「ねるのガッツ、ハンパない」「タガメはマジで臭いらしいから、それを食べきるなんて凄すぎる」とSNS上でつぶやくなど、大きな話題となっていた。

次回の「欅って、書けない?」は、6月17日(日)放送予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00149199-the_tv-ent

「欅って、書けない?」 長濱ねる
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0129410118.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0130050672.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0130090169.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0130140871.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0130250825.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0130340048.jpg
http://tvcap.info/2018/6/4/djkl180604-0131050486.jpg

欅坂46 長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/C51qQy1VAAAaA6G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:24:33.06
>>199
昔の顔と一緒だろw

そもそもそれねるが整形と言ってるのと一緒だぞw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:27.25ID:BTvc75nX0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:11.04ID:qku7bIhy0
これ観てたけど、この子以外のメンバーも悲鳴もあげず普通にパクパク食べてた
あれじゃ企画台無しだろ(笑)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:32:23.70ID:Zgm+BnJc0
長濱ねる「ロッキュー♪目の前のタガメを食え♪」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:42:37.15ID:HHmMVwpG0
俺のパッツンパッツンに膨らんだ
グロ鬼頭もおいしく食べてくれるのかな〜
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:52:28.07ID:lMmXKxAX0
写真くらい痩せてたらなー
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:08.59ID:jVOdieTe0
詳しくないんで教えてもらいたいんだけど
欅坂で一番かわいいのは長濱ねるでいい?
他にカワイイ人トップ3と
面白い人トップ3を教えてください
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:41.87ID:TsUiB+Sa0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:54.54ID:ayKNsrMZ0
売れるためなら誰とでも寝るし虫も食う
なんか哀れだなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:45.06ID:d5jVE3ea0
>>214
妹分にニコニコしながらバクバクゲテモノ平らげる井口っていうのがいるからさ…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:24.15ID:MpGbZB6n0
嘘でもいいからヘタレるリアクションしろよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:20:53.33ID:/lye9Ju80
AKBの類の奴ら自体がゲテモノだしな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:37:16.44ID:VLA5WtIi0
バラエティ能力の違い
松村なら嫌がって泣きながら鼻水を垂らす
それで他のメンバーはキャーキャー言うのが正解
強がって嫌がらず普通に食べて
周りのメンバーがドン引きするのは不正解
タガメをくわえながら嫌がるメンバーを追い回すのは正解
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:01.98ID:XIZPm9WE0
昆虫食えるかどうかと顔は関係ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:42.62ID:kPkCx1QA0
ねると菅井様とてちでわだかまり温泉
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 05:16:20.51ID:FbiOpKa10
>>12
なるほどw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 07:07:06.86ID:PO9Ai5ow0
枕で精子ゴクゴク飲むからな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 07:12:58.12ID:tJ6erVuE0
のし上がるためなら何でもやる子だね
気持ち悪い虫も平然と食べる
この1点だけ見ても平然と枕やりまくってたことが伝わる
下品だしあまり深く考えずに行動する辺りちょっと池沼入ってるんじゃないかと思う
一応ごゆーしゅー設定らしいけど無理ありすぎ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 07:13:21.15ID:tbP6XtJJ0
タガメは香辛料みたいな味がする。
多少癖はあるけど、パクチーとかが大丈夫だったら普通に食える。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 07:37:45.72ID:nbDPEri20
この子と岡山の美少女、素材が似てるのに露出の差があるよなぁ
やっぱり事務所の力ってすごいわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:04.21ID:s2hNbOtz0
>>240
どうしたヲタ
涙目やん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:36.34ID:MiE6A8Hu0
ねるさんが平然とタガメ喰ってるのを見てたら俺も喰える様な気がして来たw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:45.66ID:kYIbYTrf0
ボッキしたチンコ食えよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:12.63ID:p1JFi8k70
>>25
出川はコウモリの水煮
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:10.45ID:X6iI4EFP0
イジメクソブス
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:35:54.87ID:CkibeOLE0
この子ほんとにカワイイな こんだけカワイイと性格は悪くなるよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:53:32.33ID:/aPKOmH40
タガメはたんぼを泳ぐマムシに飛びかかって必殺技サイクロンで仕留めて
すげえ虫だとおもった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 01:39:00.61ID:9A05xznO0
ゲテモノみたいな顔してるもんな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 09:41:50.82ID:YMp2c4+y0
1人だけ水で流し込む特別扱いだったし流石です
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:21.20ID:OsDSMFcg0
イジメやってる奴か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:01.78ID:rDCV+g5K0
欅を反面教師にしすぎてけやきがAKBみたいになってる
畠中と生田でスタートダッシュ決めた乃木坂は奇跡だった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 01:55:26.27ID:f73zb0M80
ゲテモノを食べるゲテモノアイドル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況