【テレビ】長瀬智也、結婚は「45歳に繰り上げた」好きな女性のタイプも語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/04(月) 05:13:06.07ID:CAP_USER9
2018/06/03 22:56:24
長瀬智也、結婚は「45歳に繰り上げた」好きな女性のタイプも語る

アイドルグループ・TOKIOの長瀬智也が、3日に放送された日本テレビ系トーク番組『おしゃれイズム』(毎週日曜22:00〜)にゲスト出演し、結婚や好きな女性のタイプについて語った。

長瀬は、友達が結婚して家庭を持ち、1人の時間が多くなったと告白。「クリスマスは絶対1人。家族や彼女がいる人を誘えない」と言い、MCのくりぃむしちゅー・上田晋也が「クリスマスなんだから女子を誘わないと。誘いたい人は?」とツッコむと、「そういう人がいたらいいですけど、駆け引きがだんだんできなくなってきましたね、歳をとるにつれて。恋愛とかに発展しないです」と打ち明けた。

また、猫を飼っているので婚期がさらに遅れると言い、愛猫みーちゃんについて「仕事で嫌なことがあっても玄関開けて見た瞬間にすべて忘れますね」とメロメロの様子。「たまにコミュニケーションできているときがあるんですよね」などと話した。

そして、上田が結婚に切り込むと、長瀬は「一時期考えていたんですけど、20代前半から30代前半くらいまではなんとなく」と返答。「20代のときは30くらいまでに結婚したいなと思って、30間近になって35にしようと。で、35間近になって40だと。もう40間近なんで45に繰り上げました」と明かし、「40代にはいきたいですね」と語った。

また、好きな女性のタイプについて「雰囲気みたいなものになっちゃうんですよね。最初はかわいい、きれいで入るんですけど、だんだんそれだけじゃダメだってなっていって」と説明。猫好きでないとダメだけれど、「みーちゃんが僕以上に彼女を好きになられてもダメですね」と話した。


https://news.mynavi.jp/article/20180603-641113/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:17:37.64ID:b7dLG7WU0
              /)
             ノ) っ
            / イ´
       __  i  〈
     /⌒ ⌒\|  i
    /(●) (●)\  l
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|
  |    | -┬-|    |
  \   r-、ー'´   /
   /⌒ ( く\  _  / 
   |  ソ  |\>´ ヽ/
   \ _ ノ   _,.-!
    ! _ , - '"´  }
   /        !
  /`' ‐、、._   x _,ノ
  i       ̄  ´ ゙ヽ
  ∨   ヽ  ノ   _`;
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ
    〉'^ーノ   ノ く_
    '、  !   ゙ー- '
    ノ !
    ゙ー'
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97998.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:22:36.15ID:5SOYgy7L0
長瀬は猫派なんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:28:36.65ID:H/dZpQXJ0
>>6
BUCK-TICK櫻井敦司も猫派
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:29:36.09ID:WOm1IfhJ0
こいつらトーク番組とかまだ出るなよな
レイプしか連想しねーわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:32:39.37ID:3myt4/jQ0
男の猫派はなんかいいね
女はどうでもいいけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:35:58.13ID:pvC2EdFl0
長瀬と復縁したい小型犬派のあゆさんを遠避けるために猫派になってそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:37:25.99ID:BTvc75nX0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:37:42.17ID:IkpblsHB0
>>6
昔チョコラブを飼ってた気がするんだけど、もしかしたら実家で飼ってたのかも。
雑誌で見た気がするんだよね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:37:42.25ID:83jRJaam0
長瀬はかっこいいが、もうちょい痩せてほしい
最近デブすぎ

若い頃は細くてかっこよかったのに、体脂肪率を12%くらいにしたらカッコイイと思う
今は顎や顔の肉付を見る感じだと22%くらいありそう
年齢的には相応だが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:38:21.54ID:eZjlmHGS0
ジャニーズ辞めたらもっと活躍出来そうなのは
長瀬と堂本剛
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:40:46.09ID:kXc/bSm70
浜崎あゆみとのペア刺青が入ってる男と結婚とかキツイわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:43:49.29ID:MqdxXD670
今何歳?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:44:05.91ID:V/JQosz80
結局、4メンバーアゲアゲしてるクソますゴミ いい年してアル中男を放ったらかしにした4メンバーなのにね〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:46:27.43ID:12xuMmAX0
>>9
お前が頭おかしいだけ
頭の中レイプのことでいっぱいなんだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:46:56.49ID:sgtdTtTX0
山口メンバー見たら結婚が地獄の始まりって思って怖くなるよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:53:39.50ID:D0g72/dK0
あゆ豚との刺青どうすんのよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 05:53:44.17ID:83jRJaam0
>>20
東とか郷とか、ガクト辺りも若々しいじゃん
絞って、しわが酷くなるのは体脂肪率が1桁に入ってから

12%くらいなら、老けたりしない若々しくなる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:24:43.51ID:WUYSMktp0
>>30
若々しいというより痛々しいだろ
どれもおばちゃんみたいじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:29:06.07ID:1feu2v/M0
田舎臭いのが最後まで抜けないのな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:36:20.57ID:o64+te020
>>36
長瀬とお前並んで立ってみな
逆にお前の方が田舎くさいチンドン屋の
コロポックルおぢさんにしかならねえからさ

人のこと言う前にまず己を鏡で見ようなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:42:44.55ID:Dbjl0bwL0
年金法だと、受給金額を上げるために受給開始を遅らせてことは 繰り下げ支給 って表現する

安くなるけど速く貰い始めのは 繰り上げ支給
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:20.52ID:Gy8DC4RY0
いかつい見た目とは裏腹に優柔不断で女々しいタイプなんだな
スパッとしてない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:53:42.41ID:3hgrDX4E0
>>21
その辺含めてホントにアホだよな
愛すべきアホなのか、ただのアホなのか迷うところ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:26.20ID:3hgrDX4E0
>>38
その手の反論する奴の心理がいつも意味不明過ぎる
芸能人が一般人に比べてかっこいい!って誉められても嬉しくも何ともないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:12:13.62ID:sEkkoqUM0
寂しいとマンションのエントランスで誰か知ってる人が通るのを待ってるってエピソードが好きw

見た目だけで言えば今の芸能界でトップって言えるくらいのイケメンだと思う
タッパあるし顔は整ってるしマジでカッコいいわぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:19:34.53ID:GZyraOde0
>「40代にはいきたいですね」と語った。

いきたいってのは女側の発想じゃないの?
「嫁にいく」っていう
男がいきたいってw婿にでも入りたいのかw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:27:18.11ID:ZgnqYQKG0
>>49
若者言葉みたいなもんで結婚いっときたいって意味だよなにかやる事をいっとく?って言う人いる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:33:51.01ID:R/YFNS+I0
今まで色んな有名人と浮き名を流したけど実はゲイなんじゃないかと思ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:50:04.43ID:7R8u4YSn0
>>19
昔はそう思ってたが今は逆にゴリゴリに保護されてるイメージしかない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:20.21ID:YEW/tAnB0
>>21
浜崎と結婚すりゃいい
万事解決
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 08:07:38.90ID:iMY6ewAO0
>>19>>54
でもその二人はわかるけどな
長瀬も一方的にジュリーさんに気に入られてるらしいけど長瀬は嫌がってるとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 08:09:54.24ID:1feu2v/M0
田舎っぺをカっぺが擁護 いや臭い臭い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 08:11:28.64ID:4Apfrfg80
いや早く結婚してイケメン遺伝子たくさん残せよ
こんな見た目完璧な日本人見たことないぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 08:43:31.66ID:/g/gFCjY0
>>6
プロになると猫と犬を共存させる環境を作るようになるからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 08:45:52.70ID:o3gGIt9Q0
メンバーに対する波及は食い止められたってことかな。

飛び火すれば賠償すごいことになるからね。

研究すれば、グループ内の不祥事の良い事例になるだろう。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 08:49:52.19ID:22Y2XPla0
浜崎と結婚したら山口のニュース吹き飛ばすな
まぁ絶対ないけどw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 08:53:23.78ID:hDsd1DR10
>>5
暗に「山口メンバーのせいで結婚が先送りになった」と言ってんのさ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:01:15.62ID:dhHiVKgV0
結婚して子供ができれば深みが出てさらに良い男になるだろうに、勿体ないねえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:20:42.48ID:tUsjE5Dp0
メンバーのせいで婚期遅れたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:15.85ID:rNo/Ghwd0
私が智也と結婚って表現、謎だね。
なぜそうなる?
智也が結婚するのは、一般女性であって、私でもavexでもない!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:19.05ID:Gy8DC4RY0
>>74
色んな女性と浮き名を流した時点で女好き
業界に染まって男もイケるようになってるかも知れないけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:29:01.31ID:ZlCvGHmy0
あれだけの容姿と肩書だから結婚しようと思えばいつでもできるわな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:30:37.09ID:sEkkoqUM0
バイオリニストのお嬢様と結婚間近って見たのはもう何年前になるんだろ
それ以降浮いた噂聞かんし、自分もどっかでゲイじゃないかと疑ってる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:47:45.04ID:sMk/PqyP0
いつも一緒にべったり側にいて欲しいみたいな女は若い頃は良くても年取ると無理
若い頃は相手に染まれても、年取ると合わせるのがめんどくさくなって
1人でいいやってなるんだよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:01:56.95ID:eFqe01kE0
>>82
玉は大事にね!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:24:31.84ID:rKw8Ip+g0
俺、長瀬と結婚したい
今の時代ならいけるやろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:28:26.79ID:sy+wgdrn0
もう結婚しなくてよくね
子育てなんて若い時の勢いでやるもんだし
40代でガキの遊び相手なんか無理
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:28:55.89ID:Uvo2sDJm0
>>30
整形に決まってるだろピュアボーイかよwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:32:01.07ID:/4GBTfw30
>>21
あゆと結婚した相手は平気だったんだろか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:38:48.32ID:sMk/PqyP0
>>90
結婚した外人2人とも刺青いれてたし
浜崎もその後に腹とか腰とかに増やしてる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:40:04.74ID:yeisp5y+O
リーダーは飛んだとばっちりだが、確かに山口と被害者に近い年齢差だからなぁ
これからTOKIOは若い子と付き合うのは特に注意しないとね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:02:36.24ID:NILt/f440
45くらいからようやく親も結婚しろと言わなくなったな
そんな年だぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:03.60ID:v3V22onr0
目がパッチリとカッコイイと、年齢10歳はごまかせるね。
一方メルカリの社長も同じぐらいの年齢なのにすげーオッサンくさい。ぜってー45以上はいってる顔。
40以上になるとホントもとが悪いとオッサン顔になるの速すぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:06.07ID:bX4pFGKv0
ミツコデラックスも笑ったけど長瀬こそ愛すべきデラックスな男
カフェのフクロウに羽で頭ペシペシされてて笑った
前にカンガルーにもなつかれてたw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:18:40.32ID:K/Vi/K370
「繰り延べ」たんだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:06.55ID:Gy8DC4RY0
>>95
愛すべきとか動物にまで好かれるみたいな歯の浮く褒めレスは引くけど
長瀬は基本的に根がのんびりしてるよね
この世代ジャニはみんなオットリのんびりマイペース多い気がするわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:34.12ID:TFeML6ew0
>>1
男は50過ぎてても畑が若けりゃ全然余裕だからな
西城秀樹みたいに50くらいになって25歳くらいの嫁さんもらえばいいよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:34:49.49ID:N7/A8aQJ0
山口メンバーの件もあるから
3年くらい恋愛さえもし辛い環境だわな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:10:07.98ID:Gy8DC4RY0
>>99
別に相手の女性が未成年じゃなければ恋愛しても批判されないと思う
さすがに彼女10代だと山口メンバーにこじつけて叩かれそうだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:14:06.28ID:iMY6ewAO0
>>98
子供の為には早い方がいい
40歳過ぎると健康の保証なくていつ西城秀樹のように倒れてリハビリ生活になるかわからないぞ
運動会とか遊ぶにしても父親が機敏だった方が子供には幸せだと感じるんだよな
せめて子供が成人するまで生きられる年齢で逆算しないと
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:31.03ID:nMVILmqq0
>>32
伊集院光「せやな!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:40:55.08ID:gfp+n2q40
的を得てない方が多いが長瀬は
底辺男子校のブサのメンタルだから
世界レベルのハーコー野郎なんよ たまたまアイドルなだけで
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:42:01.46ID:hJHqT/iI0
>>1
男から見ても別にイケメンじゃないわコイツ暑苦しいゴリラw
若手の方が全然イケメンだわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:46:08.82ID:F22ogKUY0
いつまでも独身だとなんか心配になる
早くいい嫁さん見つけて結婚してほしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:52:03.14ID:kma+v5tl0
>>52
ホントわらった
羽根が鼻を覆ったときに
「においしないんスね」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:01:21.64ID:oT6GBOIZ0
猫のお腹に顔を埋めて深呼吸しすぎたせいか
猫アレルギーになってしまった
泣きたい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:06:42.67ID:GZyraOde0
>>107
美形ではあったが青春のシンボルのせいで肌が汚かった記憶
なので年取って肌が綺麗になってきてからの方がイケメンに感じる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:36:10.20ID:iMY6ewAO0
>>110
そんな人相には見えないけどね
40才過ぎて独身だとホモ扱いされやすいけぉ現実は彼女いること多いよ
森山直太朗も散々ホモやら姐さん扱いされてたけどピアニストの彼女と交際していて結婚したから
ファン激減するの恐れて結婚出来ずにいるんだろうね
福山雅治見ると深刻でな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:39:52.19ID:wQ3Pf9qa0
容姿に恵まれた人だけどもうただの薄汚いヤリチンおじさんにしか見えないわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:51:51.43ID:yISg4AJK0
ジャニは歳食ったらとっちゃん坊やかおばさんみたいになりがちだけど
長瀬はかっこいい親父になりそうだ
でも芝居は相変わらずのドへたくそ
これで芝居がうまかったらな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:52:14.97ID:od00DkHa0
まぁ、お浜さんからは上手く逃げられてよかったな
セットでコピペにされてたかもしれん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:54:58.03ID:PEpib8Ct0
長瀬こそがジャニーズナンバーワンイケメンだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:56:47.94ID:BcSH4Mw90
>>121
元ジャニの織田裕二が一番かと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:58:20.52ID:3sm+lmtM0
相武紗季にしとけばよかったのにね…
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:58:24.64ID:BcSH4Mw90
イケメン俳優

石黒賢>>>全盛期の織田裕二>>>>>超えられない壁>>長瀬
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:00:19.01ID:do/9XA8s0
長瀬見た事あるけど、めちゃくちゃかっこよくてビビった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:04:52.94ID:80buWxto0
>>116
直太朗の嫁は失礼ながらブ●過ぎる
跡継ぎ作るためだけのカムフラージュ婚に見える

本木も同じだけど、ホモでも跡継ぎを作るための「作業」としてのSEXは出来るし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:16:05.75ID:j4JANObz0
>>13
さっさと飯よこせ糞が!って言ってんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:18:59.69ID:j4JANObz0
時期を後ろに持っていくのは繰り下げでは…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:22:08.20ID:G9gD9SprO
やたら出てくるなとおもったら映画か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:23:43.79ID:+SSyVYPY0
>>128
織田裕二とかもね
ホモだけど子供ほしいって人の話最近よく聞く
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:25:29.50ID:P6ap1Ty40
あゆと復縁したれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:29:35.13ID:Gy8DC4RY0
>>119
それは長瀬が身長あるからだけで
チビでとっつぁん坊やとかオバサンっぽくても実年齢よりは若いからな
同窓会したら一人浮くほどに
あれだけ維持できるだけで十分
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:09.14ID:jY4VqCmd0
浜崎あゆみと結婚寸前までいったんだろ?
二人でお揃いの刺青をいれて悦に入ってた
写真があったけどさWW
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:27.16ID:tCQJ+fch0
デビュー当時のロンゲのまま歳とれなかったのかな
ハンサムなのは確かなんだけど
土方臭が…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:51:50.67ID:EzND7Iqz0
>>8
その人と長瀬に何の関係が?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:58:17.92ID:9rCi+nzC0
煮えきらない性格なんだろうな
性格のキツイ浜崎や相武にリードされてる印象
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:59:23.73ID:u9Aa4OJH0
50歳近い初老の男がアイドルとか異常な社会だわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:59:30.71ID:2oTZtH0e0
相武と結婚しておけばよかったのに
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 15:49:03.36ID:kiULDNKL0
>>146
櫻井は40過ぎてから顔のパーツが真ん中によってきたな
太ったってよりは顔自体がでかくなった感じ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:22:04.95ID:5BBFpNi60
猫飼っちゃおしまい
女とは比較にならない
可愛いだけだから
猫が好きそうなタイプに見えないから意外だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:38:33.05ID:xIi2g+ll0
長瀬の子供の顔見てみたいよ

西城秀樹の子供さん達3人美形だったなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:39:41.62ID:KRs7P3ts0
この世代のイケメン俳優って40過ぎまで結婚しないよね
事務所ストップとかあるおか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:42:24.02ID:xIi2g+ll0
>>119
10代の頃から演技は評価されてた

ふぞろいの林檎たち4での玄人受けもする演技は今でも語り種
天才と呼ばれてたの知らないのか?
アンチが知らない訳ないよな
ワザと落としても無駄
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:17.37ID:fhaxKDRK0
TOKIOは昔から長瀬と松岡がイケメン
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:46:24.14ID:xIi2g+ll0
>>149
だよね〜

ジャニーズ史上最強の男前ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/ranking/44757/
1位 長瀬智也
2位 岡田准一
3位 木村拓哉
4位 滝沢秀明
5位 東山紀之
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:49:48.41ID:xIi2g+ll0
>>157
長瀬に便乗して松岡アゲる長瀬アンチやはりここに居たんだね
別端末で長瀬を貶してるんでしょ?

長瀬と松岡は全然違うよ
松岡は良く見ると鼻潰れてるしシャくれてるし顔大きい
まだ山口の方が顔自体は良い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:16.67ID:SHsWOU1k0
遅らす事は繰り下げじゃないの?
こいつ馬鹿なの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:52:57.00ID:E+/r0oni0
長瀬良い俳優だと思うけど映画で当たり無いよな。やっぱりジャニだと制約ありすぎて敬遠されてるんだろうな。本木みたいに上手く独立出来ないものかね。勿体無い。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:16.10ID:uUOQ5Ax/0
まだカッコは良いが
おっさんのバカは正直キツイ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:56:01.04ID:pksXp3UH0
>>88
郷ひろみの体は鍛えてるから細いわけで、、整形じゃないだろw
0164名末ウしさん@恐縮bナす
垢版 |
2018/06/04(月) 16:57:10.34ID:VFoLw+jy0
>>161
映画出演自体少ないから

この前の長瀬×クドカン映画は、原作無し完全オリジナルで15.5億
初週興収首位、2週目2位、3週目3位

文句無しのスマッシュヒットだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:00:01.93ID:VFoLw+jy0
>>162
長瀬は賢いし空気読める人だよ

パソコンのソフトを駆使して作曲や編曲もする
メカには矢鱈強い
脚本も一度読んだだけて覚えてしまう
中学生から仕事が忙しくかったから学校的な知識が無いだけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:07:15.81ID:VFoLw+jy0
>>15
それ言えてる
長瀬は犬ちゃん達の世話係だったから
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:09:44.81ID:VFoLw+jy0
>>166
金かければって長瀬は自前のパソコンとソフトと機器で完璧なデモテープ作って来るんだよ
鼻歌唄って音楽プロデューサーに採譜させて音作らせる人とは根本的に違う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:12:34.40ID:320ay7RxO
>>1
結婚考えてた年齢見るとお浜さんと結婚考えてたんかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:12:37.06ID:VFoLw+jy0
>>166
松岡ヲタ必死だな
長瀬関係のスレには必ず現れて、長瀬落としに、便乗して松岡上げ
いくら松岡上げても人気は上がらないよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:27.53ID:GPf9QC+I0
子孫残してない人

イチロー
室伏広治
長瀬智也
大谷翔平


なんだこの国
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:16:54.50ID:4XmeInTS0
親友のキンキ光一が独身だから取りあえずは安心だろう w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:08.94ID:8ZueHQZr0
最年少が40歳になったら活動停止みたいだから
TOKIOは今年で音楽活動は停止。

KINKIは来年休止だろう。
V6は再来年。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:36.00ID:oLntnzQH0
長瀬のおバカぶりはキャラなのかと思ってたけど
山口メンバーについての会見で事件発覚からの一週間について質問されたら
空港に行って〜って行動を説明しだしたので素でああなんだとわかった。
女の子は美人に嫉妬して悪口を言うから女子から嫌われてるのが本物の美人とか語ってて
同性から嫌われてる女子とつきあうと謎のこだわりを明かしてた。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:21:43.44ID:wnY9ndIb0
バカとかアホ言ってる奴はドラマの影響だろw
一時期そんな役ばかりだったからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:22:53.41ID:BafTkpnM0
40過ぎて、TVのレギュラー番組で毎日のように仕事で会うグル−プって
ぶっちゃけきついと思うよ

10代の頃からの知り合いなんて、1年に1度会うくらいで良い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:24:12.91ID:modNFKc50
長瀬って車やバイクをカスタムショーに出したりレース出たりファッションブランドやったりインスタやったりジャニーズの菜かでも優遇されてるよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:26:47.02ID:VFoLw+jy0
>>175
一週間の状況を説明しなかったら気持ちも何も分からないじゃん
インドにロケに行ってたんだから
ちゃんと気持ちも話してたよ

長瀬を落としたい草加系が頼んで記事書かせただけだよ
騙される方が愚か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:28:37.42ID:E+/r0oni0
>>164
糞映画じゃねーかw売り上げじゃなくてまともな作品に出てないってこと。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:30:28.75ID:VFoLw+jy0
>>180
あの映画の深いメッセージが分からない貴女はバカ
俺女さん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:31:01.97ID:8ZueHQZr0
おっさんが一番嫌いな生き物がおっさんだからね。

俺もおっさんだけどおっさんと友達になりたいと思わんわ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:42:27.88ID:tO88FSTx0
身長伸びちゃった時点で長瀬も反町みたいにジャニーズ辞めてたら女優と結婚できたのにな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:36.06ID:Adpsi3sZ0
今度の6月15日公開の池井戸潤初映画化作品が楽しみ
主演 長瀬智也
脇にディーン・フジオカ、高橋一生、深田恭子、佐々木蔵之介、寺脇康文
http://soratobu-movie.jp/sp/
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:32:01.43ID:vjmUnX1H0
>>57
町中に格好を真似たのが量産してたな
格好を真似ても顔がドカタ丸出しの連中ばかり
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:44:43.91ID:kMqtwanC0
どんなにワガママと叩かれようがキムタクの生き方が正解だと思うわ
福山雅治みたいにヲタがこじらせるまで待ってから結婚すると悲惨
でもキムタクもデキ婚の時点で脱退してたらとっくに人気なくなってただろうしスマヲタに恨まれるのは仕方ないな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:46:49.96ID:pqCM/EGm0
>>113
ダウンより厄介な発達系だぞ
しばらく育ってみないとアウトかセーフが分からんやつ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:47:39.75ID:kMqtwanC0
>>161
本木はアイドルグループの寿命が短い時代だったのがラッキーだったね
今は脱退なんてジャニヲタから893の足抜けみたいな扱いされるから
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:49:41.05ID:Rsk+RlOg0
アラフォーのおっさんに恋愛観聞くってのもどうなんだ
それを聞きたいと思える奴らも
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:50:39.61ID:pC49kbPm0
>>18
バカだなあ 恰幅、貫禄がわかってない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:06.47ID:0bvVOTIL0
浜崎と結婚させない事務所が悪い。こんなんじゃ誰もジャニーズに入ろうと思わない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:55:39.67ID:e8IERWsI0
アイドルは25歳になったら定年退職すべき
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:06:52.57ID:aQbS+01r0
芸能人が見合い結婚するってのも有りだと思うけどな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:26.35ID:jfjnxt8R0
>>199
まあ浜崎もライブこんなに続けてなければまた違うだろ
男も40すぎの子供はもういろいろ弊害でてきてだめだぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:08:35.69ID:lovj7hDE0
>>6
昔飼ってた犬はペットホテルに預けっぱなしだったらしい
猫はお留守番得意だからいいのかもね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:10:29.10ID:Adpsi3sZ0
>>193
クドカンの地獄の鬼映画はヒットしたよね
週末興収1位だった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:59.52ID:Adpsi3sZ0
>>203
マッチさんがそうだっけ?

長瀬も周りが良い人紹介してくれないかなぁ?
長瀬のDNAは絶対早く残すべき
つんくさんも見合いで良い奥さんみつけたよね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:14:44.03ID:sEW0WA+x0
猫にドッグフード与えてそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:16:02.34ID:Adpsi3sZ0
>>205
飼い猫のミーちゃんは、帰るとミャ〜ってお出迎えしてくれるらしい
そりゃ可愛くて仕方ないよね
婚期が遅れる訳だ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:17:56.35ID:lovj7hDE0
一般人の婚期遅れはペットのせいかもだが
長瀬はあきらか事務所のせい
あゆと結婚してたとしてもファンはそれほどがっかりしなかったんじゃ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:19:28.29ID:Adpsi3sZ0
>>212
ドッグフードは長瀬が自分で食べちゃうから
10代の時の話だけどね

猫にはキャットフードだけでなく鰹節などをかけてアレンジしてやってるとラジオで言ってたよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:20:26.57ID:Adpsi3sZ0
>>214
だってTOKIOのヲタの8割以上は長瀬ヲタだから仕方ない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:21:14.96ID:lovj7hDE0
>>216
人気絶頂だったらしい当時のあゆ相手なら、って意味ね
自分はアムロ派だったから別に…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:22:59.40ID:Adpsi3sZ0
>>217
どうなんだろうね?
当時のあゆならファンも祝福したでしょうね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:23:14.84ID:9F8ym05p0
>>98
その代わりファンはひとりもいなくなって仕事なくなるけどな笑。ファンもキンプリてまか若い男子に乗り換えるだろう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:24:55.27ID:9F8ym05p0
>>113
父親の高齢精子は、自閉症と統合失調症のリスクが莫大に上がるよ。女の高齢では関係ないのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:14.79ID:/tHo5ANn0
それにしてもキムタクといい長瀬といい、日本の女全員並べてどれでもどうぞって
立場なのになんであれ選ぶのって感じだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:17.77ID:Adpsi3sZ0
>>219
俳優路線に切り替えれば大丈夫だよ
長瀬自身は音楽志向なんだよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:25:29.87ID:lovj7hDE0
>>98
子育てする気0だな、この男www
子が成人するまで生きられんのか?働けんのか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:42.16ID:Adpsi3sZ0
>>221
長嶋一茂だって銀座のホステスさん上がりらしいし、そんなもんだよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:26:46.38ID:Nag7stzP0
金持ったイケメンなら45歳までなら余裕で20代の美人と結婚できるだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:04.38ID:D5xdt2p00
高身長イケメンだけど頭がからっきしなのがな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:27:21.89ID:ebzsVEzK0
全盛期のあゆとの交際宣言と御揃いの指輪とネックレスがすごい売れたよね
今ああいうスーパースター感のあるカップルっていないよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:28:39.58ID:9F8ym05p0
>>188
イチローが勝手に惚れ込んで、当時の彼氏と
別れさせて全てを捨てて支えてくれた才色兼備の年上奥さまがいるし小梨希望なんだよ
もう産まない年でしょ。イチローが小梨選んだくせにズルいことは許されないよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:35.03ID:/abjgs+n0
>>227
すっごい頭悪い会話してそうな組み合わせだなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:27.21ID:ebzsVEzK0
>>171
その中で大谷はまだ若いんだからそのメンバーに入れるのがおかしい
室伏広治は若い女と結婚したのにまだ子供居ないの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:33.00ID:9F8ym05p0
>>223
こういう思想の男は心底軽蔑するよな。取っ替えひっかえセックスだけしてたい、でも最後に若い女に産ませて育てさせたい、究極のクズ思想。ロクな男じゃないよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:31:57.39ID:oLntnzQH0
ジャニーズ事務所がイメージ悪すぎるから長瀬に本人の意思で婚期逃してると言わせたんだろう。
ジャニオタは結婚したら興味なくなってお金落とさなくなるから事務所は反対するよね。
V6はイノッチみたいな成功例がいるからもううるさく言われないのかな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:17.75ID:BTvc75nX0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:34:56.55ID:lovj7hDE0
>>236
ジャニーズだけじゃないよ
福山の凋落ぷりとか高橋一生とか
AKBの若いのが結婚宣言して男ヲタも阿鼻叫喚だったじゃん
芸能のお仕事ってそういうことじゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:27.65ID:ebzsVEzK0
>>232
西城秀樹も死んだとき5ちゃんでもかわいそうとか言われていたけど
子供が好きといいつつ40代半ばまで遊んでいて若い妻を娶って
3年連続で年子を産ませて自分の介護までやらせてたのは正直勝手だなって思った
子供が好きで絶対に3人欲しいかったらしいけどなら最低でも40までに結婚しておけよ
妻が若ければいいのかよと挙句に養育費稼ぐために老体に鞭打って働いて早死にしてるし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:39:24.54ID:kma+v5tl0
>>163
顔はリフトしてるでしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:24.17ID:o7bh0+BA0
山口メンバーのせいで、40近くまでボケーっと何も考えず過ごしてこと露呈した
会見でのコメント、でも圧倒的イケメンだったおかげで何とかリカバーw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:40:53.93ID:i3YJmTkh0
最後お浜さんとくっ付いたら面白いな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:49.53ID:17zFl7kN0
お金があって家事代行サービスを頼めるなら結婚することもないしな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:34.11ID:WHfMjk8r0
ペット溺愛するとペット優先になるもんな
ペットを嫌ってもいやだしペットと自分との間に入り込まれるのもいやだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:47:00.01ID:SIiMYZIc0
浜崎だけじゃなくて相武紗季と付き合ってた時期も含まれてるのにw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:48:02.48ID:RjB7Bih30
相葉とツーリングしてた時が素に近いんだったら
めんどくさい性格だと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:51:50.16ID:9F8ym05p0
>>244>>246
結局それがいちばんいいかも知れないな。株が上がって人気は落ちない、本人たちも幸せ
浜崎は子どもいらない派らしいから、子なしでいいじゃん。もしくは養子
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:32.70ID:i3YJmTkh0
そこはお浜さん頑張って子孫残そうぜ
どちらも顔の遺伝子だけは間違いない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:25.53ID:l7CXaW7B0
クリスマスはひとりなら
山口くんを誘えばいいよ。
きっと暇だから…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:02:09.21ID:nQ7sJLmA0
小浜さんとくっつけ〜
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:07:46.85ID:mziUU/Oe0
五輪に絡ませるためかもしれないけど事務所も無理やり延命させないで、
TOKIOは解散してみんな結婚させてあげたらいいのに
どうせCD売れないんだし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:10:56.77ID:NUGNV01x0
ジャニーズで一番いい男だな 間違いないわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:11:12.82ID:bHT6stTu0
>>21
流石にもう消してるだろw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:01.49ID:gFhX6aAi0
長瀬はホントかっこいいなあ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:57.65ID:GuO+5YYK0
>>240
西城秀樹は、遊んでたわけじゃない
真剣に付き合った女は13上の十朱幸代で、出自(主にこれだろ)と女が子供産めないと双方の親族に反対されたことがでかいよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:17.79ID:gxT4SvkN0
長瀬みたいなあほな子は若いうちに結婚しといたほうがよかったな
年を取れば取るほど、あほさが痛さに代わる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:16.35ID:9F8ym05p0
>>263
そんなことないだろ。結局昔から知っててくれる同年代の異性と結婚がいちばん幸せなんだよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:07.29ID:XouFBl2r0
ストライクゾーン広いな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:00.48ID:BcSH4Mw90
>>150
櫻井は身長たかかったらイケメンだけどな
ジャニにしては賢そうな顔してるし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:08.74ID:hIvCZXg60
バイクとギターにまみれたプライベートインスタかっこよかった
金持ってる中年のいい年の取り方だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:33.01ID:ehPQgyTF0
お浜さんが遠くから寂しそうに見つめている
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:13.91ID:5WRrJV6s0
>>127
同じく。
ガチンコの番組で間近で見たけど同じ人間とは思えないほどスタイル良すぎてカッコよかった!
国分君も居たけど...ヤンキーにしか見えなかった笑
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:15.42ID:OcVMtWk20
40代になって焦って変な女の人につかまりませんように。
個人的にはガッキーと結婚してほしい。マイボスマイヒーローで可愛いカップルだったし、
ガッキーとなら子供に顔・スタイルともどちらが遺伝しても安心だし。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:51.88ID:8oDF8tIh0
あゆと相武と付き合ってた時に決断できなかったんだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:03:32.49ID:QUIsrPmT0
3 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:37:05.49 ID:ouPgGpRJd [1/4]
長瀬智也の伝説 日本語編
「痛風」=「ふ〜つ〜」
「はーい夕刊」=「はーいタモリ」
「頭文字」=「あたまもじ」
「江東区」=「えとうく」
「麻婆茄子」=「アサババナス」
(林家)木久蔵(きくぞう)さん=「もくぞうさん」

4 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:37:21.02 ID:ouPgGpRJd [2/4]
「縁の下の力持ち」=「みどりの下の力持ち」
「レインボー発(レインボーはつ)」を「レインボいっぱつ」
「四条烏丸」=「よんじょうとりまる
「化身」=「かしん」
「長蛇の列」を「大蛇の列」
「天麩羅」の字を見て「なんですか?あの怖そうな食べ物は?」
「このネコ燻製ですか?」 ※長瀬智也は剥製(はくせい)と言いたかった

5 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:38:15.59 ID:ouPgGpRJd [3/4]
長瀬智也の伝説 教養編
「1mは60cm」
「1世紀は9年」
嵐の櫻井「インド行ってきたんすよー」。長瀬「ピラミッドどうだった?」
300秒のスピーチをすることになり、リーダー「5分頂いてますからね」長瀬「300秒って5分だったんですか?」
緑の窓口はグリーン車専用
「腹八分目」は「お腹いっぱい」という意味だと思っていた
十字路の看板を「プラス」
東京の都知事を聞かれて「・・都知事って土地を持ってる人っすか?」
「太陽は西から昇る。えっ!? バカボンは嘘なの!?」

6 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:38:32.67 ID:ouPgGpRJd [4/4]
バーバパパについて「え、何、”バーバ”って名字なの!?」
リーダ−の「スナック菓子の袋が気圧が上がると膨らむように、座席も膨張して広くなる」という冗談を信じる
「w-inds.」を事務所の後輩だと思っていた
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:46.60ID:Zk1p0cBa0
結婚したらショックで死ねる男性有名人ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/5035/ranking/51087/
1位 堂本光一
2位 羽生結弦
3位 福士蒼汰
4位 長瀬智也
5位 神木隆之介

芸能人だけでなく、全ての男性有名人の中でだから結構凄い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:03.37ID:Zk1p0cBa0
>>284
それドラマの中の台詞も入ってるよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:17.09ID:0NXVhCJy0
長瀬サラッとあと30年は微妙とか藤木に失礼なこといってたけど仲良しなのかな?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:50.80ID:mOZ+oCje0
ハマと三度目のより戻せよ

>>197
止めたのはエイベの方が強い
ハマは寿引退したかったからね
あの時認めてやりゃ…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:43.03ID:mOZ+oCje0
>>262
長瀬似の濃い顔にハマの体はアンバランス
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:05.87ID:cxnTIXTv0
これじゃ、タイプわからんわ
みれば良かった
やっぱ、あゆとか相武紗季とかああいうのが好きなん?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:33:30.50ID:fV04h4wE0
なんだかんだで長瀬くんには癒やされる
愛すべきバカ
幸せになってほしい
やっぱりあゆとじゃなきゃだめな気がするんだ
あゆじゃなくてもいい。猫と一緒に拾ってくれる人を探すんだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:40:45.46ID:uylgIyI30
              /)
             ノ) っ
            / イ´
       __  i  〈
     /⌒ ⌒\|  i
    /(●) (●)\  l
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|
  |    | -┬-|    |
  \   r-、ー'´   /
   /⌒ ( く\  _  / 
   |  ソ  |\>´ ヽ/
   \ _ ノ   _,.-!
    ! _ , - '"´  }
   /        !
  /`' ‐、、._   x _,ノ
  i       ̄  ´ ゙ヽ
  ∨   ヽ  ノ   _`;
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ
    〉'^ーノ   ノ く_
    '、  !   ゙ー- '
    ノ !
    ゙ー'
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97998.jpg
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:41:07.63ID:mziUU/Oe0
>>281
8割が長瀬ヲタなんだから、長瀬が結婚したらTOKIOが終了しちゃうからでしょ
メリーが許さなかったんだよ
30過ぎたら自由にしてあげなよ糞事務所
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:56.36ID:uSWH5ajJ0
みーちゃんの画像ないのかよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:04.17ID:bX4pFGKv0
オリコカードの最新CM最高!
でも遭遇篇っていうから女性に出会うのかと思ったら
同じくでかいカード背負ったおっさんと出会ってたw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:22.39ID:+ud8jsGV0
>>197
長瀬 あゆ
小室 朋ちゃん
貴花田 りえちゃん

ここら絶対に一回は結婚してほしかったな
後で離婚でもいいから
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:00:55.97ID:Zk1p0cBa0
結婚したらショックで死ねる男性有名人ランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/5035/ranking/51087/
1位 堂本光一
2位 羽生結弦
3位 福士蒼汰
4位 長瀬智也
5位 神木隆之介

芸能人だけでなく、全ての男性有名人の中でだから結構凄い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:08:21.30ID:uWrgglG70
言ってることが???
天然だな
昔から駆け引きなんかできたことないだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:23.07ID:CtD0GTbeO
>>302
イケメンで高身長だと
駆け引きの必要性ないからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:19:47.94ID:cbho++P10
若い時にあゆと結婚してたらバカップルで案外今より更に仕事も安定して
子沢山で辻ちゃん所の上位変換みたいな感じでいけたのかもね。
相武は多分まともな頭ありそうだから長瀬とは話しがだんだん合わなくなって別れたんじゃなうかな?
まあ、歳とってからモデル上がりの一回り以上下のプロ彼女と結婚しそうではあるけどね。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:23:16.17ID:Zk1p0cBa0
>>85
長瀬は最近は心配になるくらい痩せてるよね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:24:39.19ID:MY7nw0O0O
>>271
団長が語る森脇健児みたいだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:50.82ID:Zk1p0cBa0
>>306
長瀬は案外常識的な頭を持ってる人だよ
不動産にも詳しいらしいし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:30:39.01ID:zZt89Adm0
あー猫買ってるのはヤバイわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:33:16.73ID:eFqe01kE0
>>311
なんでや?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:41:55.01ID:IVeMI5dH0
>>287
あれは長瀬だから言えたよなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:44:34.35ID:hgSI6PfE0
>>61
松平健と似たようなもんだろ
若い頃ソックリだぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:19.71ID:7kRTGvEs0
長瀬のことバカとかアホ呼ばわりしてる奴らウザい
城島と山口の方がバカでアホ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:22.32ID:FE2EqMpW0
>>1
そういや風俗嬢にセックスのテクについて説教したってバラされてたなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 23:41:27.47ID:aSIs5wpu0
>>310
猫はそんなに世話要らんよ
犬と違ってあるもの全部喰わないから置き餌出来るし
トイレだけ2つか3つ置いとけばいい
基本粗相はあんましないし大きくなるとイタズラもしなくなる
一人になったらなったで一人を楽しむ動物だし
まあ、長瀬くらいだとあんま空けるようならマネやら何やら世話行くんだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:51.97ID:bVt+H5l+0
長瀬早く結婚しろ
俺同い年だが漸く行けそうだぞ
長瀬には幸せになって欲しい

誰がいいんだろう?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:21.71ID:p5gABuoK0
>>284
長瀬と岡田はジャニーズ版白痴美というか、「頭空っぽの超イケメン」の筆頭だよな。
相当にやばい木村でさえこの2人に比べるとはるかに常識人w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:07.26ID:XOCbLxu10
>>326
白痴美という表現あるのか…
そこまで酷くないし、イケメンだけど 超がつくとは思わない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:00:06.19ID:tSHUTOfZ0
>>326
白痴美といえば山P
あと異論あると思うけど横山
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:03:15.92ID:ZYAVSVN50
自分も見た目はそんなタイプではないけど
ドラマとかお芝居は好き
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:05:10.58ID:ujZENUNJ0
>>300
たしかに悔恨を残したな
みんな迷走しちゃった
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:12:05.59ID:/7e4dKvU0
63 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2018/06/04(月) 14:07:13.92 ID:WXCBHiwq
【映画】北川景子主演、志駕晃のミステリー小説「スマホを落としただけなのに」映画化、監督は中田秀夫
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528088084/

187 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/06/04(月) 16:20:31.69 ID:JLpDSQgw
>>63
山下智久「スマホを壊しただけなのに」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:19:59.06ID:6z1pbJ6/0
ロンバケのキムタク
IWGPの長瀬

この頃の二人はイケメンすぎて洒落にならん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:20:37.00ID:Pq81V8Qu0
>>300
長瀬とあゆは無理だっただろうな。当時のあゆは絶頂期だったし、ジャニタレが自分より
格上の女と結婚した例は現在でも無いし。(別れた後の没落ぶりは可哀想だったが)
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:23:15.98ID:DyXxnjcO0
>>333
ロンバケのキムタクは普通
実物もキムタクはテレビより悪かったんだよな
V6やKinKiの方がずっと実物美形でキラキラしてたわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:24:38.08ID:ZYAVSVN50
スーパーでよく買い物してるの見るよ
あの人が今の彼女なのかな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:51.68ID:ujZENUNJ0
>>334
森田剛と宮沢りえは?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:29:18.75ID:vai9Motn0
>>328
P山は実績が1_もねぇ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:04.65ID:NDIS5pJD0
若気の至りとはいえあのタトゥーがなぁ
付き合う女皆ドン引きだろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:43:00.39ID:8WSP1SRb0
くっきりした二重の切れ長な目が昔から好き
イケメンいうても笑うとブサイクになる場合も結構あるけど
長瀬みたいに笑顔があれだけ男前ってよう知らんわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:07:04.73ID:hLE0d1ZA0
ジャニーズ事務所のアイドルの親はめちゃくちゃ若いのが多いらしいのに、その子供は周りが孫がいてるやつも出てくるような年齢になっても結婚出来ないんだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:12:50.12ID:pFqRx8lW0
10代の頃から老け顔で28歳くらいに見えてた
あの頃からあまり変わらないから老け顔って得だなと思う
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:19:53.90ID:qlIVtnYN0
>>332
錦戸くんが暴れちゃってそうするしか方法がありませんでした
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:25:15.22ID:pwNAAfmo0
>>320
勝新が演技つけてるやつ見たけど似てるわ
古いタイプの顔だから石原慎太郎のも時代的に合ってた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 02:54:23.81ID:UDh5Evcz0
>>97
1行目は余計じゃないの?
けして大袈裟は誉め言葉でもないよ

長瀬は特別おっとりとしてるんだよ
同世代みな同じ訳ないじゃん
長瀬とKinKi Kidsは特別のんびりとしてて余裕があるよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 03:00:15.72ID:UDh5Evcz0
>>317
選択肢にあるジャニーズで最下位の松岡くんのヲタお疲れ様
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 05:27:26.11ID:Mq6oblvO0
>>348
超絶イケメンだな しかも団時朗はイギリス系が入ってるハーフだけど長瀬は純国産なんだぜ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 05:38:38.92ID:RhaZRmFI0
今浜崎と復縁するのはかなり良い手な気はするな
お浜さんを引き取って、長年の想いを遂げて、更にお浜さん復活みたいな演出すれば山口がどうとか言われる暇なくなるだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 05:46:32.19ID:GIrWCLya0
今付き合ってる女もいるんだろうけどお互い輝いてた、って意味ではあゆと付き合ってる時が一番だね
ただ今のあゆと付き合いたいって男は長瀬じゃなくてもなかなかいないと思うけどw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 06:03:57.13ID:Z5HLk+QZ0
山口メンバーの仲間で同じ釜の飯食ってきた奴と結婚する女なんて居るわけないだろ
現実を見ろよ
崖っぷちではなく既に崖の下に落ちてる事に気づいてないんだろうな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 06:07:23.29ID:Mq6oblvO0
やだー長瀬だったら中身がメンバーだろうがどアホだろうが結婚したいわよー
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 06:57:30.89ID:07yhliqB0
>>57
こんなの純正日本人であり得るのかよ

この顔でヤンキーやってりゃ20歳までに1000000人斬り達成できるわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 07:59:56.76ID:tojdlM3H0
子供が欲しいんなら40になる前に結婚したほうがダメージは少ないよな
45じゃ余計年の差が際立ってしまう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:27:21.35ID:ujZENUNJ0
>>362
これバクチク?
渋谷すばるの要素も入ってるねえ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:35:45.53ID:SE5jyER40
長瀬がそうなら俺も式場キャンセルして繰り上げるわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:13.83ID:/izNm+lo0
>>302
恋愛絡むとお互い疑心暗鬼になって、駆け引きしてないのに駆け引きしてるように疑われたり疑ったりするのが面倒くさいんだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:37:54.33ID:V5AULlCf0
>>356
モテモテだよ長瀬なら50代でも若い女釣れるわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:45:45.70ID:xfvq0RHC0
クォーターだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:00:09.81ID:VldRgX8h0
>>334
いのっちと瀬戸朝香も結婚時は嫁の方が格上だったぞ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:08:38.98ID:69FrZxAh0
>>356
このイケメンを目の前にして女がそんなこと気にするかよw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:43:58.52ID:f0xMTPG90
>>8
顔の系統が似てると言いたいの?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:48:35.52ID:pFqRx8lW0
何かの雑誌のインタビューで、あゆとは性格も何もかも違い過ぎて辛かったというようなことを言ってたから
もうウンザリだったと思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:06:24.69ID:ZQsuGGAv0
長瀬は言われてるほど馬鹿では無いよな
作詞、作曲、編曲も全部自分でやってるみたいだし
趣味のバイクも自分で設計が出来るくらい詳しくて、不動産にも詳しいらしいし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:09:40.55ID:BY5KRi9D0
長瀬って90年代後半に前田愛と付き合っているっていう噂なかった?
ググっても出てこないけど勘違いかな?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 22:27:03.38ID:8WSP1SRb0
>>374-375
ワロタ

料理もこなすし溶接なんかプロもほめるくらいなのに
鷹の「くちばし」を「くちばち」と噛んでしまう長瀬が好きだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:42.12ID:UDh5Evcz0
>>379
男性人気が強調されてるけど女性ファンも多いよ
TOKIOのヲタの80%以上が長瀬ヲタ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:39.59ID:UDh5Evcz0
>>356
TOKIOはプライベートは一切交流ないから同じ釜の飯ではない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:14:37.41ID:+dL5Y+Md0
>>309
謝罪会見見ると頭悪い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:52.09ID:+XbQodZp0
>>377
浜崎とドラマの共演してたとき少し付き合ってすぐ別れて、浜崎が売れてから長く付き合ったのは知ってる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:35:47.86ID:WFLWXz910
漫画の主人公を現実にしたのが長瀬って感じ。嫌いっていう人もいないな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:40:21.51ID:wmMURoBgO
長瀬はマイボスくらいまで女人気あったけど、それ以降は野郎とホモの人気という感じ

坂口憲二と同じファン層
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:41.91ID:hQHzojxd0
そんなこと言ってるとハゲるわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:09.59ID:Ixp0aTm/0
>>389
今日から俺は!の、無駄に背が高いバカの革靴食べちゃう奴やってほしかった
40だからさすがにキツイか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:59.64ID:lI5ftB680
レイプメンバーの違約金払わなきゃいけないからなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:12.29ID:SI487exW0
40台後半の結婚は時間との戦いになる。子供をもっと早く作れば良かったと。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 08:10:44.88ID:x7FVxntC0
今週の週間朝日の林真理子の対談コーナーに長瀬ゲスト
このコーナーのこれまでで最高値のハンサム度とか
真理子さんのタイプなんだね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:22.31ID:oLZjC2bn0
大昔だけど好きなタイプに永作博美って答えてたよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 15:49:32.02ID:RC6d/dyB0
長瀬「あゆにはパイずりして貰いました。背中にお揃いのタトゥーまで入れたんですよ。」
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 16:33:44.30ID:fs1LC/s80
あんときはすっぴんがブス過ぎて冷めたんだよな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:39.27ID:x7FVxntC0
>>395
この後にやることになる桜庭裕一郎の片鱗があるね
ムコ殿はクールビューティーな裕一郎と
ダサくて優しい裕ちゃんとの切り変わりにいつも笑ってた
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:50.60ID:/wKEObM40
ルーキーズの実写番は市原隼人が主役だったけど、
コミックを読むとモデルは長瀬のような感じがする。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:41:03.26ID:fs1LC/s80
3 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:37:05.49 ID:ouPgGpRJd [1/4]
長瀬智也の伝説 日本語編
「痛風」=「ふ〜つ〜」
「はーい夕刊」=「はーいタモリ」
「頭文字」=「あたまもじ」
「江東区」=「えとうく」
「麻婆茄子」=「アサババナス」
(林家)木久蔵(きくぞう)さん=「もくぞうさん」

4 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:37:21.02 ID:ouPgGpRJd [2/4]
「縁の下の力持ち」=「みどりの下の力持ち」
「レインボー発(レインボーはつ)」を「レインボいっぱつ」
「四条烏丸」=「よんじょうとりまる
「化身」=「かしん」
「長蛇の列」を「大蛇の列」
「天麩羅」の字を見て「なんですか?あの怖そうな食べ物は?」
「このネコ燻製ですか?」 ※長瀬智也は剥製(はくせい)と言いたかった

5 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:38:15.59 ID:ouPgGpRJd [3/4]
長瀬智也の伝説 教養編
「1mは60cm」
「1世紀は9年」
嵐の櫻井「インド行ってきたんすよー」。長瀬「ピラミッドどうだった?」
300秒のスピーチをすることになり、リーダー「5分頂いてますからね」長瀬「300秒って5分だったんですか?」
緑の窓口はグリーン車専用
「腹八分目」は「お腹いっぱい」という意味だと思っていた
十字路の看板を「プラス」
東京の都知事を聞かれて「・・都知事って土地を持ってる人っすか?」
「太陽は西から昇る。えっ!? バカボンは嘘なの!?」

6 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2018/05/03(木) 12:38:32.67 ID:ouPgGpRJd [4/4]
バーバパパについて「え、何、”バーバ”って名字なの!?」
リーダ−の「スナック菓子の袋が気圧が上がると膨らむように、座席も膨張して広くなる」という冗談を信じる
「w-inds.」を事務所の後輩だと思っていた
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/06(水) 20:47:27.52ID:CFKZgK1F0
これしらじらしくて途中で見るのやめたわ
てめーみたいなイケメンに女がいないわけないだろうが!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 01:02:21.60ID:UrEcV4zGO
>>401
安仁屋だっけ?
たしかに長瀬が適役だったな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 01:13:40.50ID:PWRb23P10
男が好むタイプのイケメンなんだよなぁ
女はもっと柔らかいイケメン好む傾向あるな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 03:19:21.94ID:dsbyvIs30
>>406
西城秀樹と長瀬は結構共通点多い

長身脚長
ワイルド系
歌上手

西城秀樹がTOKIOの番組にゲスト出演した時
「僕と同じ様なロック魂を持っている。」と誉めてた
長瀬も最初からソロでやってればなぁ ( ボソッ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 03:22:22.93ID:dsbyvIs30
>>403
いや、案外そんなものだよ
今はちょうど切れ目なんじゃないの?
長瀬は女性よりもバイクのカスタムとかPCのソフト使った曲作りの方が興味あるんだよ
猫は可愛くて堪らないし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 03:26:56.75ID:J/qLVWJp0
長瀬は容姿はかっこいいけどバンドのフロントマンとしてファンがいるイメージが全くない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 03:29:33.81ID:fav57p/Y0
>>408
「いや、案外そんなものだよ」ってお前に何が分かるんだよww
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 03:47:36.14ID:dsbyvIs30
>>409
は?TOKIOのヲタの80%以上は長瀬ヲタだよ
だから結婚出来なかった
知らない癖に知ったかしないでね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 04:10:02.08ID:vxeX5SyQ0
>>411
といっても1度シワができたら伸びないのよね。
シワが出来る前からやつむてないとダメなんだわ。
で、どうしてもっていうんでヒアルロン酸とか入れすぎてみんな顔パンパンになる。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 04:26:35.58ID:dsbyvIs30
>>395
リング・最終章の頃だね
二十歳で大学准教授の役やってた
ゾクゾクするほどミステリアスだった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 05:05:36.17ID:fLp/zXSE0
>>407
共通点は身長かな
秀樹って顔立ちや熱唱する目線鋭い熱いイメージ
長瀬はもっと穏やかで声も若い感じでキー高い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 05:16:26.84ID:ct6ijf6J0
>>13
ほんそれ
女とまともに恋愛なんかしてるよりよっぽど可愛いもんなぁ
性欲は若くてそこそこ可愛い風俗嬢と
自分勝手なセックス出来て問題無いし
ほんと楽で楽しいwww
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 05:19:08.83ID:iVRPM1WH0
元カノが長瀬の評判を著しく下げたのは否めない


  アリ〜〜ナ〜〜〜(^^♪
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 11:48:49.28ID:UrEcV4zGO
なんだかんだ言って女のファン減らさない為に仕方ないんだろうな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:53.58ID:PhS41vh70
好みは人それぞれだねえ
私は昔より今の方がいい、いい歳して痩せてると
かっこよく見えない、病弱で貧乏くさく見える
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:15:15.91ID:HX8WwsOa0
肩幅があるから貧弱に見えないけど今痩せてるよ長瀬
でも驚きの足の長さでほんといつまでもかっこいい男だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況