X



【サッカー】J2第17節昼 福岡×徳島、岐阜×水戸 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/06/02(土) 16:55:55.13ID:CAP_USER9
福岡 1−0 徳島
[得点者]
58' ドゥドゥ(福岡)

スタジアム:レベルファイブスタジアム
入場者数:8,598人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/060201/live/#live

岐阜 4−0 水戸
[得点者]
18' 山岸 祐也(岐阜)PK
48' 古橋 亨梧(岐阜)PK
65' 山岸 祐也(岐阜)
86' 薮内 健人(岐阜)

スタジアム:岐阜メモリアルセンター長良川競技場
入場者数:7,668人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/060202/live/#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:18.29ID:k1CO05dl0
ドゥドゥ様々
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:57:03.48ID:oKNpclqQ0
岐阜ちゃんつええええwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:58:13.25ID:Nv02CGmQ0
物凄いシュートだったなぁドゥドゥ
DFはドリブル警戒しすぎだったが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:02:27.16ID:98WgWrON0
岐阜ちゃんすげー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:04:29.34ID:xKgPK4vk0
しばらくJ2見てなかったけど、去年降格組が上位に掠りもしてないのか…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:18:44.16ID:TJvoIjKL0
福井のバンザイディフェンスハンドでPK
本間のポロリからの立ちバックでPK
福井の糞パスを細川が糞トラップで相手にプレゼントし失点
前がかりになった結果典型的カウンターで失点
本間引退しろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:22:25.62ID:ZeQBsO8i0
岐阜が台風の目になるかな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:43.80ID:5gP9NQ110
徳島って、こんなレベルなのかよ・・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:24:26.00ID:r4k2wj4b0
本当に我らがFC岐阜なのか?
惨敗、惨敗、また惨敗が当たり前だった我がFC岐阜があの水戸さんにこんな勝ち方をするなんて。
ああ何でこんなに誇らしいのかよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:16.14ID:STvbLUW00
福岡は、去年より弱いけど 負けない守備安定
監督継続のプラス面か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:09.32ID:hHJmsvR70
岐阜って結構、客集める時あるよな。ラモス、川口、三都主呼べたからポテンシャルはある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:41.69ID:baON2Vp10
ダーツみたいに細いところに当てたら得点なら
バルサに勝てそうなんだがなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:22.28ID:wMLu3i5m0
>>12
水戸酷かったな。出すパス出すパスことごとくが味方のいないスペースか敵の真正面とか八百長
疑うレベル。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:55:47.45ID:iVsLUj1e0
長良川はスカスカのイメージあったけど、6000人以上は普通に入るようになったんだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:16:57.47ID:Pqb8XB680
FC岐阜のサイトでなぜかガルパンの方がりゅうおうのおしごとより扱いがでかい今日のマッチデー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:47:20.27ID:StSUmQMR0
>>6
岡山
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:02.80ID:3eL5Webe0
大宮讃岐スレはまだか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:47.54ID:iZbg68tr0
>>26
大阪が舞台のペドラノベなんかお呼びで無い
「のうりん」を完結できずにフェードアウトさせようとしても無駄だわ
ほんと白鳥はこすい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:43.60ID:+ncpDhAo0
>>10
外国人入れても岐阜の方が強いよ
デフリースがメチャクチャ効いてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:56:54.50ID:+ncpDhAo0
来年はJ1で長良川ダービーやりたいね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:00:45.70ID:k/70qo+s0
水戸ちゃんどうしたよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:20.44ID:C1mXtuGO0
ちゃんぎふつへぇーー

…どうしてこうなった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:22:47.71ID:KNUEOPts0
水戸ちゃん開幕当初はすごく好調だったのに凋落ぶりがひどいな
去年は7月に夏用のサッカーに変えて失速したけど今年は夏が来るのが早すぎないか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:49:14.73ID:EUfoB86q0
>>42
今まで横パスしかしないで岐阜の攻撃を停滞させてたアンカーの庄司の代わりに入った宮本や去年途中から定着した小野が縦パスやロングボールを使って攻撃を速くしてる

そしてゼロトップで下がりっぱなしでゴール前ガラ空きにしてた風間の代わりのデフリースがゴール前でキープしてくれてシュートチャンスが増えた

右SBにCBの選手を使って守備が安定した
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:37:20.66ID:ZjSjLoUn0
>>44
でも阿部ちゃん手癖が悪いからチョイチョイ危ない場面があるんだよね
CBの時はヒヤヒヤしながらみてた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:24.46ID:CqaePaZb0
岐阜がついに昇格圏まで勝ち点3の8位!
来年はJ1で長良川ダービーだな!楽しみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況