X



【芸能】星田英利(旧芸名「ほっしゃん。」)が俳優部移籍、きっかけは「宮本から君へ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/02(土) 05:04:04.90ID:CAP_USER9
[2018年6月1日17時32分]
星田英利が俳優部移籍、きっかけは「宮本から君へ」

 旧芸名「ほっしゃん。」のお笑い芸人、星田英利(46)が1日、同日付で俳優部に移籍したことをブログで報告。今後は俳優業に比重を置くとした。

 星田は現在テレビ東京系で放送されている連続ドラマ「宮本から君へ」に出演中。俳優部への移籍を決意するきっかけとなったのが同ドラマの撮影だったといい、「心底、出逢えて良かった、続けてて良かった、と感じさせてくれた出演者、監督、スタッフさんたちの作品に対する情熱の波にずぶ濡れになって、またこういう場にいたい!こういう作品に参加したい!と思い、そのきっかけが少しでも多くなるように俳優業に比重を置こうと移籍を決めました」と明かした。

 ただ、芸人としての活動も継続するとのこと。「カテゴリーが俳優・役者になってももちろん変わることなく、漫談という名の『ひとり喋り』コントという名の『ひとり芝居』で劇場には立たせていただきますし、バラエティにも出させていただきますますので、そちらの方もよろしくお願いいたします。笑」と呼びかけた。

 星田は、お笑い芸人宮川大輔と結成したコンビ「チュパチャップス」で91年にデビュー。99年に解散してからはピン芸人として活動し、05年には「R−1ぐらんぷり」で優勝した。俳優としても12年放送のNHK連続テレビ小説「カーネーション」など多数のドラマや映画に出演。また、16年には自身のインスタグラムで芸能界引退を宣言し、後に撤回して謝罪した騒動でも話題になった。


星田英利
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806010000526-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806010000526.html
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:21:52.73ID:jHSWU5v10
>>546
美男美女ばかりだと芝居が成立しないもの
使いようによれば重宝するのでは?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:24:10.01ID:jHSWU5v10
>>13
大阪に星田って地名あるけど?
ところで俳優部って部活なの?
今まで何部だったの??
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:28:34.00ID:C0JipNwP0
日本人として生きようとしても
こいつ自身が、自分は朝鮮人である、という事に劣等感を持っているからな
朝鮮人である自分を正当化するには、日本や日本人が悪い、というスタンスでなければならない
だから異様に日本を叩く
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:32:01.16ID:/rZjpHUP0
>>8
>>87
思いっきりチョン顔だろうがw

まぁ日本人がイメージするチョン顔は同じく吉本芸人で

ツリ目でエラ張りのジュニアだと思うがw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:39.77ID:/rZjpHUP0
>>398
以前ダウンタウンの番組で星田のオカンの写真が出てきたが

星田に瓜二つのモロにチョン顔で演者全員が爆笑してたw

オカンがアッチの人なんだね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:38:48.74ID:Dbjl0bwL0
無修正のAVいけよ

そのデカチンで女よがらせる姿を見せつけてくれよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:38:54.68ID:SOEBbZ2A0
これ原作トラウマなんだよね
彼女が犯されるとかほんと胸糞
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:39:58.66ID:0tUgFdEJ0
>>598
写真見る限り 耳たぶあるやん
ネトウヨは耳たぶで判別できると色んなスレで書いてたが判別できないやないか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:41:10.21ID:xxJzOqCX0
もうテレビ出てきたらチャンネルを変えるレベルの人になっちゃった・・・
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:44:50.60ID:CUyC1FI90
>>1 
高校時代のあだ名は「6週間目の溺死体」
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:03.35ID:b4nwiAhR0
>>591
>>595
ジジイキッめえwwwwwww

70:名無しさん@恐縮です[sage]:2018/06/04(月) 05:52:58.91 ID:SMnFQNCX0
>>62
王貞治という大先輩をないがしろにして
大反発くらった程度の男なので

あの男には何も期待しておりません
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:48:30.83ID:JeAaSgRb0
全然笑えないしいいんじゃね?
役者としてももう見たくないけど
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:49:01.56ID:in/UI1F90
>>1
ツマラン芸人だ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 06:57:35.24ID:/rZjpHUP0
>>602
誰がそんなこと言ってるんだw

そもそも星田のあのモロのチョン顔見て、日本人だなんて言うバカどこを探しても居ねーだろうがw

朝鮮耳なんてモロのチョン顔の星田やジュニアにとって取るに足らないことだw
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:00:58.28ID:904Wj6380
村本部 赤部 吉外部
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:26.03ID:C0JipNwP0
在日は
朝鮮戦争の時に日本に避難してきた難民だ
密航船で勝手に日本に入ってきたが
日本はGHQの支配下で主権が無かった事もあったし
難民だから人道的に一時的に受け入れた
戦争終わったら帰るだろうと考えていたからだ
ところが、半島は北と南に分かれてしまったので
韓国政府に在日の受け入れを要請したが、今何十万人も戻って来られても食わせられん
と断られた
日本に押し付けた格好だ
仕方ないから北に要請したら受け入れるってんで、返した
でも北に帰ると強制労働させられる事を知って、なら日本にいたい、と在日は帰らなくなった
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:53:02.73ID:/rZjpHUP0
>>612
コイツは今の不遇な状態は全部安倍ちゃんのせいにして精神のバランスを保ってるんだろうなw

同じ吉本の在日チョンでもその点はジュニアの方がマシだなw

まぁアッチはアッチで異常なまでに吉本からゴリ押しされてるがw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:26:26.31ID:vuweUvI00
こいつなんで日本人のふりしとるんや?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:22:41.27ID:fNIjITcS0
こいつの標準語のイントネーションを聞くとチャンネルを変える。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:37:55.34ID:uUoP6vEP0
気持ち悪い顔をドラマでみたくないんだけど、、不快な顔が出てるとそのドラマ自体見なくなる
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 11:42:43.84ID:EyLPqjAO0
素が出るバラエティでは無理だし周りも迷惑だろな
決められたセリフ以外は封じんと
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:41:21.56ID:ENC3frJv0
>>14
ほっしゃん。と室井佑月は、今ホントに安倍さん辞めたらどうすんだろ?
収入の7割に当たる食いぶちなくなるぞ(´・ω・`)
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:01:12.85ID:qDXkUlHH0
尾野真千子ちゃん
ほっしゃん。のイチモツを咥えてあげて
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:38:09.29ID:Zn0j8LF60
>>13
大阪に星田って駅あるし地名からきてるんじゃないの
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 15:57:31.30ID:aibTqx9Z0
>>75
花燃ゆにも出てたな
爆弾がどーたらとかの話で
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 15:59:57.54ID:aibTqx9Z0
星田さんってツイッタラーに在日認定されてブチギレてたけど
逆にツイッタラーから在日差別だと指摘されて四面楚歌状態に
なってた事を今でも覚えてる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:52.06ID:eK3vt5AM0
二度と舞台に上がるなよ。
芸人も名乗るな。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:47.98ID:wMCNm6p10
逃げ道を確保した上でのチャレンジが上手くいくのかどうか
見せてもらおうじゃないか
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:25.74ID:I6RBZpT+0
この人どうしちゃったの?
つまるつまらないはともかく、そこそこ認知度あるんどから大人しくお笑いやってれば普通に食っていけたのでは?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 17:37:42.00ID:4zLvdL0f0
この人気持ち悪いから今後ドラマとかに出てきても絶対見たくない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 19:37:47.21ID:oLDsGO+R0
>>1
何処需要?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:30.25ID:SVYFN+o20
>>593
醜いだけじゃ役者は務まらん。声が良かったり、独特の味があったりしないと。
華がないならともかく、華がマイナスで悪目立ちして雰囲気壊すんでは使いようがない。
0634おい、星田
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:39.37ID:DfUyElEj0
>>630
こいつは、完全な精神病。こんな精神病野郎が芸能活動やるな。
精神病院の檻の中にぶち込め。顔も不細工だが中身も不細工で救い
ようがない。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:50:09.59ID:eX+5GTKS0
そうです私がアホのほしだです みなさまごめんなさい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:56:03.40ID:RbCgUXPb0
韓国ドラマ専門
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:03:07.09ID:kRT7+l6s0
尾野真千子チャンとほっしゃんの
濡れ場の映画を作って下さい
小柳ルミ子と哲太の濡れ場映画みたいなやつを
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:19:13.53ID:Hs7yA0rv0
こいつ何か事件起こして解雇されたらいいのに
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:27:30.00ID:V0QpPdMb0
↓寺島の兄貴が一言
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:36:16.33ID:2bWiSjXk0
周りの芸人から相手にされなくなったか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況