X



【音楽】片平里菜がマネジメント事務所と契約終了「また歩き出します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/01(金) 20:54:21.03ID:CAP_USER9
2018年6月1日 20:32
片平里菜がマネジメント事務所と契約終了「また歩き出します」

片平里菜が、昨日5月31日をもってマネジメント事務所ソニー・ミュージックアーティスツとの専属契約が終了したことを発表した。

オフィシャルサイトでは「片平里菜とこれからの音楽活動についての話し合いを重ねた結果、本人の申し入れを受け意思を尊重し、契約を終了することとなりました」と契約終了に至った経緯を説明。片平は自身のTwitter(@katarina_81)で「いつも応援してくださっている皆さんに今伝えられることは、これは自分自身の決断であること、この先の活動には決意があるということ。まだ道半ば。それぞれの音楽人生がより豊かになることを願って。また歩き出します」とコメントしており、今後の活動についてはTwitterにてアナウンスされる。


片平里菜
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0129/katahirarina_art201801_fixw_640_hq.jpg
https://natalie.mu/music/news/284898
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:22.13ID:2rk0rOtL0
片平・・なぎさじゃねぇのか
誰だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:56:02.81ID:RW73wx570
この人は本名?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:58.05ID:UVDCptZ50
結構プッシュしてもらったのに売れなかったね
yuiの二番煎じみたいなイメージ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:58:27.54ID:xZvjLAI40
jspoの子だよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:54.72ID:AP/19gki0
今後はフリーでやってくってこと?
文面からは移籍とかではなく円満退社ですとアピールしたい感じ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:04.69ID:0opEnOe+0
昔、グースハウスの動画ライブにゲスト出演していた人ね!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:04.77ID:v6L3d4bE0
52歳になっても契約で縛ろうとする癖に売れないと平気で
契約打ち切りだと言い出す。

日本の芸能界ってほんと、頭おかしいわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:08.32ID:9Leggewq0
誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:20.13ID:9Leggewq0
愛内里菜?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:24.05ID:lgv/6Wz50
キャタピラさん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:25.45ID:gYjCj5gN0
この人いい歌歌ってたのになぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:05:20.39ID:uPT9Egks0
ウッソだろ?
信じられない!






で、誰?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:18.14ID:xfSzOMtS0
ひろし!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:06:21.88ID:aUAxMdze0
猛プッシュされてデビューしたのに全然ダメだったな、顔が残念過ぎた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:51.97ID:cuLY7ygS0
動画見たけどめちゃめちゃ歌上手いじゃねーか
これで売れないとか事務所の売り方に問題有りだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:22.47ID:lQGzNqm00
実質クビだろ?
実力はあるのにかすった位で当たった曲が無くて可愛そう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:26.77ID:yhykJaP10
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zxcvasfg.gdnicely.com/6.jpg
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:25.33ID:mRKABdcW0
そういえばいたな
なんでちょっと出たのか不明な感じの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:37.21ID:ivd9RDW20
顔以外は良かった。作曲センスは今後も生かして欲しい。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:15:57.29ID:mWLrVZrR0
誰だっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:17:42.11ID:hzSox0uI0
スレに出てくるボケ予想
つまんねえから

片平なぎさ
かたせ梨乃
片瀬那奈
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:23:58.59ID:fSN47gHj0
Come Back Homeが好き
押された割に売れなかったからなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:25:35.63ID:HoES+jJC0
俺はこのこの顔結構好みだわ
実力は文句なしだから今後も頑張ってほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:01.58ID:qtB/JqbD0
片平(なぎさ)と(愛内)里菜が融合したのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:34:47.14ID:Me2WEoYU0
フェスのような場で生歌聴いたけど上手かったし声も好みだった
でも他の曲も聴いてみようとかは全く思わなかったなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:37.66ID:AQHU7N8/0
メジャーデビューしてプッシュされても
どうしようもないんだね
インディーズのほうが気楽やね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:28.59ID:ivd9RDW20
https://www.youtube.com/watch?v=eNM6Xz7JMTY
ギター弾いてる方が片平。顔は残念だけど歌上手いし曲も良い。売れそうで売れなかった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:38:36.45ID:jCiUcnvP0
いま歌手ってプラスアルファないと厳しそうよね

ネット時代
テレビ視聴率低迷
ライブ活動も今迄と同じじゃ厳しそう
最近のライブはグッズ売ってなんぼとは聞くがそう簡単にはいかないし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:39:14.73ID:Lf2/DVVY0
もうちょい売れても良かったんだけどねぇ
女性ソロは難しいか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:07.97ID:ivd9RDW20
>>44
あいみょんとかブサイクソロシンガーでも売れる奴は売れる。
片平は何がいけなかったのかよくわからないけど売れなかった。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:47.03ID:AQHU7N8/0
>>43
路上ライブもだれも聞いちゃいねーw
ネット配信ももう無理だろうし
CMもいいなと思っても買う気ないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:44:48.33ID:Me2WEoYU0
>>44
あいみょんは売れてるよね
あと今reiってかなりゴリ押しされてるけど消えると思うわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:51:53.67ID:Kf6K2Lyj0
>>7
ほろ酔いのチューハイのCMも出てた
謎のプッシュと思ったら
SONYだったのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:54:07.63ID:MYbTrkvX0
>>1
すごい男顔
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:55:18.68ID:3QA8GTeX0
この子すげーいい歌歌うよ
かなり好き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:27.77ID:WKXXo68M0
綺麗なロングヘアをバッサリ切ったあたりからおかしいと感じてた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:53.40ID:eBvTSBiU0
スカパラとのコラボはなかなか良かった
http://www.youtube.com/watch?v=u_dShPL3UX4

でもソニー系事務所に入るのは悪手だな
ロクに面倒も見ないで売れなきゃポイ捨ての連続
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:53.66ID:ADvKEeOy0
ソニーはとりあえず稼げる乃木坂と欅坂以外は、不良債権として切り離すつもりか
音楽業界はどこも稼げないアーティストをたくさん抱える余裕が無いからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:30.54ID:slFhMMF/0
歌声はYUIの初期みたいで良かったけど歌詞がまんさん専用だし
シンガーと言えどある程度のルックスは必要かもな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:09:41.43ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:03.49ID:GdoYrtwD0
大原櫻子chay井上苑子新山詩織住吉miwa...
コイツらより明らかに頭ひとつ飛び出てる片平里菜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:12:54.36ID:gTEg7REY0
女のソロは女に売れないとダメなんだろ
恋愛どうたら的なゆるく甘い歌じゃないと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:14:15.05ID:slFhMMF/0
>>66
完全女向け歌手だった
路線的には間違えてなかったんじゃないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:15:42.69ID:WW8UF7vT0
YUIと言うよりAikoのパクりのイメージだな
ラジオに出た時に凄く横柄だったからザマァとしか思えない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:28.90ID:uPBAGq8/0
2時間ドラマの女王とまで言われて
いたのに、最近は見えない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:14.58ID:ImmIUn9F0
彼女のイメージを守るために自分かr契約をきったということにしてるだけ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:47.27ID:lQGzNqm00
>>76
このボケは評価できる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:25:37.52ID:b5JZ5eRp0
103名無しの歌姫2018/06/01(金) 20:43:55.85ID:KPVmc9660

坂道系がソニー入ってから女性歌手が潰されまくってる
YUKI退所 チャットモンチ―解散 いきものがかり活動休止 片平里菜退所 ふくろうず解散
西野カナプロモーション激減 Charisma.com解散 SCANDALプロモーション皆無
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:02.08ID:Pvtx3qPG0
>>79
真実はどうか知らないが、CD売れてなんぼ
いい歌を出していこうという姿勢がなくなっているのかもね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:46.69ID:EF+uwUAz0
ソニーはアニソン系シンガーあんなに増やしてどうするんだって感じだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:42:56.26ID:viGHIZb50
>>1
心霊写真かとおまった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:51:41.81ID:JQ26jVC+0
なんかのラジオで生で弾き語りしてたがあまりにも歌が下手クソでひっくり返ったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:31.59ID:EljGYavo0
ヘイボーイとかハイファイブとかすきだけどどっちも最初のアルバムの曲なんだよなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:21.57ID:7iEwD2Xs0
ポストyuiをどの事務所も躍起になって押し出したけど誰一人大成しなかったな

miwaも消えそうだし

大原櫻子は行くと、思ったんだけどな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:42.71ID:StcAg08MO
マジかよ
へんぺいさとなって最低だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:18:31.84ID:tPYTo+K80
今はダンスの方が視覚的面白さも相まって良いのかね
弾き語りスタイルは流行じゃないんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:19:24.01ID:qb0rwfaF0
SMAって面倒見いいんじゃなかったっけ
売れなくてもすぐ切らないとか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:39.91ID:AXDhhSUm0
スカパラコラボの曲がもんのすごい良かった
それで名前知ってオリジナルも聞いた
…うーん…aiko的なでもaikoよりはまあいいか、みたいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:42.69ID:CIEEjqtF0
>>24
顔が悪いから仕方がない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:39.48ID:BiJ9VFd80
声はかわいいんだけど
顔はな…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:14.01ID:EygL4LTa0
完全に売れるコースの扱いだったけどやっぱこうなるのか
女性ソロシンガーまじで氷河期だな

RIRI好きなんだけど彼女はいつまで持つかなぁ・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:18.91ID:Y/u8vxd80
なぜか似たような名前多いな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:33:39.66ID:0HYcE/HE0
もう白い手袋は見れないんやな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:41.72ID:za8JKfUb0
クビじゃないの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:43:28.75ID:YI4tzV420
すごいいい声してるし曲もよかったけど売れ線ではなかったな。
まだ若いんだしソニーのやり方とは違った表現の仕方で音楽続けてくれるといいな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:44:03.58ID:JhsqCTuk0
>>91
miwaは成功例じゃね
大原櫻子はキワドイ所だが
>>100
むしろ周りがアイドルグループばっかでチャンスだと思うんだがな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:55:17.89ID:CbpFFi9S0
顔が可愛くないだけでここまで売れんのか
片平も事務所を離れて自由にやりたくなったんだろう
実力派アーティストの道に行くには離れて正解
顔が可愛くない女の甘い歌や恋愛ソングは気持ち悪いとか言うやつは相手にしなければいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:06.36ID:miLxurEJ0
>>1
写真見ると性別不明だな。
これがジェンダーフリーってやつか。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:22.66ID:JhsqCTuk0
西野カナは顔がかわいいから売れたのか?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:56:55.67ID:mRKABdcW0
押したけど期待外れだったパターンだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:07:40.48ID:RqjNCzRs0
母にもらったこの名前を いつか綺麗に咲かせたい
父から受け継いだ名前を いつか立派に旅立ちたい
  -片平里菜 「なまえ」(2017)

 結婚で女が男の姓に変えるのが当然みたいな歌歌うような
 周回遅れの頭だからもう才能は枯れてるんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:09:24.15ID:WGQCuAvt0
アイドルぽい売り方とヤバい作品とのギャップありすぎて予想できた展開かもな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:11:15.69ID:kCxdkOnF0
>>111
二重にして黒コンでお前らが大好きなタイプになる
それをあえてやらなかったのは根性あるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:14:31.98ID:Lp03xIYA0
かたひらいたい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:20:27.51ID:nXb1DW0P0
片平里菜普通に美人だと思うんだけど…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:25:36.84ID:TF5adK5O0
>>122
同じく美人だと思ってたから、このスレの反応びっくりなんだけどw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:37:19.75ID:wcTKAn2E0
なまえ は知ってる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:40:16.39ID:7WJTXixS0
>>64
その中では一番実力あるかな
次が新山詩織かな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:23.02ID:5AkaR+2B0
いわゆる雰囲気美人ってやつじゃないの?
スカパラとコラボしてたときのスーツ姿は画になってたし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:41:26.94ID:YiktBG+l0
やり捨てされた女の子の歌みたいなのを、歌ってた子だよね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:16.50ID:V5gI3R7A0
>>64
chayは見た目に反して声が野太いのが厳しい
永谷園ブランドがないならここまでこれてない

大原は結局売れなかったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:42:53.82ID:XVjWDCKb0
この人は知らないが
音楽関係はわりとすんなり事務所変わる印象

切られたってことなのかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:44:09.20ID:HprX3IKw0
声も曲も良かったから、プロモーション次第ではもっと売れたろうに
miwaよりよっぽど上手いのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:44:54.36ID:ZP9gendv0
阿部真央と似てるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:37.34ID:VqL1nYOk0
俺CD持ってるぞ
何で売れなかったんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:45:41.26ID:MrzOuDjm0
イイ声してるんだけどね
ずっと本人も気にしてたけど女アーティストは結局は顔面ありきなんだよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:46:20.87ID:VqL1nYOk0
良い人すぎて芸能界には不向きだなとは思ってた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:31.32ID:/mJ8RS1J0
事務所がこれでもかって押し出すけど勢いつかずって感じの子の一人だね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:34.68ID:QIiQ98vl0
悪口ばかりのこんな場所でこれだけ絶賛されてるってことは
本当に顔以外は良かったんだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:48:42.51ID:d5G+ocoE0
>>135
推して売れる女性ミュージシャンは稀な気がするなぁ
売れる場合は音楽じゃなくてルックスが先
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:52:22.57ID:VqL1nYOk0
どのターゲットに向けて売るかが途中でブレたのが痛かった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:03.93ID:SO7QWCM+0
>>131
阿部真央はいい曲作れるからな

こっちは声がいいけど曲はプロデューサーがいないと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:29.65ID:cXHCFJH60
ポップな恋愛ソング歌って売れたのに、東京にでてきてから自身の上手くいってない恋愛の曲ばっかになった
事務所が才能を認め自由にやらせたおかげで指向性が小さくなり共感されないシンガーになった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:11:42.23ID:8qzy2XTd0
音楽関係者には認められるけど共感され売れない現状のギャップに苦しむようになるし
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:13.42ID:8qzy2XTd0
>>145
共感されず
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:15:17.48ID:SO7QWCM+0
>>141
おかげで邦楽ランキングはゴミだらけになって若い人たちがKpop=カッコいいと思うようになるいう結果に
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:16:13.24ID:qEmAManR0
>>64
その中では家入レオだけは生き残りそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:05.76ID:uH1M8bD10
葬儀屋の社長か
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:57.52ID:SO7QWCM+0
事務所やレーベルも15年くらい前ならこういう歌手を養う金銭的精神的余裕もあったろうけど最近はアイドルとかアニソンで手軽に儲けることに夢中だからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:52:39.13ID:kh8TsB070
この人、MVとかより生歌が圧倒的にいいんだよな

https://youtu.be/uf4FMyB2L1Y
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:50.11ID:TF5adK5O0
>>155
うん、生歌凄く良かった
あと生で見る方が美しい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:31.01ID:TF5adK5O0
>>156
待って
藤原さくらも好きなんで悪く言わないで
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 03:46:00.53ID:SNNtQTWg0
YUIがこの世に存在していなければ
売れていたかもしれないな

二番煎じであり下位互換。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 04:18:30.20ID:nXb1DW0P0
片平里菜は可愛いよ。可愛くないとか言っちゃダメ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 04:20:05.28ID:tccZQA+iO
クビってこと?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 04:24:55.29ID:L5ziXO3j0
5年間ほど面倒みたけどブレイクしなかったので契約満了
普通の出来事です
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 04:35:56.81ID:SO7QWCM+0
>>168
だからこういうタイプはソニーなんかと契約しちゃダメなんだよな
上層部じゃ奥田民生だの真心ブラザーズだのがお気楽に商売してるというのに
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:00:02.83ID:0My3ZmjA0
こないだラジオ福島の公開放送で見てきたばかり。
福島帰ってくるか箭内道彦が面倒見てほしい。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:54:16.87ID:tMvn8bAd0
大阪でスカパラのライブに出てきてコラボ曲歌ってたの観た。イントロからかっこいい曲だけど、声と本人の曲がマッチしてないような気がしてた。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:57:51.97ID:w1dDazEz0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:13:53.70ID:IiTuGZTp0
スカパラとの曲は良かった
昭和のキャバレー風で
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:14:16.54ID:HOvgbItq0
コラボレーションしたスキャンダルは長いね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:15:05.28ID:HOvgbItq0
以外とガールズバンド路線、本人的にそれはないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:18:19.23ID:zfi5OnQ40
【元有名オリンピック選手が発見した新ビジネス!】

あの元オリンピック選手が某TV番組出演したことをキッカケに、業界を揺るがすどころか日本全体が揺れ動いてしまうほどの新しいプロジェクトが始まろうとしています!

規模・内容・再現性どれを取っても「金メダル級」とのことでコレだけは何としても登録必須です!
https://1n.pm/siRkU

(アクセスが集中して、サーバーが繋がりにくい状態が続いているそうです。中々ページが表示されない際には根気良く何度か開いてみてください。)

「新しいアプリが誕生!」
「このICOが100倍になる!」

などの情報は既にたくさん耳にしますが・・・
そのような内容や信ぴょう性とはちょっと”レベル”が違います。

気になるキーワードは・・・

◇完全思考停止
◇毎月最低100万円が自動で届く
◇仲間が増えれば増えるほど、全員の収入が増えていく
◇引退後の厳しい現実を救った

うん、どれも気になりますね。

予告なく案内をストップするかもしれないそうなのでまずは、下記のページを確認することを強くオススメします。https://1n.pm/siRkU
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:21:19.46ID:/eA9XjGF0
>>14
金儲けしか考えてないからだよ。

しばりつけておけば、とりあえず金は入ってくるからな。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:10.67ID:WVPc1jNe0
片平里菜とURUと阿部真央が個人的に三大鳥肌を立てる歌い手。才能の塊だと思う。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:19.10ID:AVehpAkt0
>>1
心配だな 実は今女性シンガーで1,2くらい歌唱力あって評判なのに
Fヨコのラジオも伝説となっててリスナーいっぱいいたのにやめちゃったかやめさせられちゃったか
惜しい消えるには
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:36:19.69ID:tURaIMGL0
義手の人か
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:36:59.90ID:AVehpAkt0
>>80
真逆じゃんwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:40:14.20ID:r9Hf1+CS0
顔が残念というレスがいくつかあったから
動画を見たらそれほどブスじゃねえじゃん
普通
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:42:54.12ID:r9Hf1+CS0
歌唱法はユイというより熊木杏里に似てる
癒し系の歌声
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:45:37.32ID:ZaW73pZ40
このくらいの顔を不細工呼ばわりするやつわけわからん
何と比べて不細工なんだ?
超かわいいかはさておき女性歌手の平均値よりかわいいじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:00:08.58ID:0dBhuouU0
誰か知らんが脱げ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:09:03.63ID:ly4klMJ00
古内東子とかブスでもおしゃれブスはokだが
この子はNGな部類のブスだったからなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:35.33ID:HOvgbItq0
下位互換とか上位互換とかじゃねーな、まず歌詞が限定されてる、おっさんには響かないよ

取り入れるリスナーも大切だけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:17:20.05ID:HOvgbItq0
>>196
じゃあ、北海道アーティスト、四国、九州アーティストもそうだね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:25:54.54ID:HOvgbItq0
スキャンダルもSONY系だっけ?又絡みみたいな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:26:28.07ID:HOvgbItq0
>>196
芸人かよw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:32:07.32ID:syjM95EI0
>>202
シンガーソングライター
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:33:16.18ID:syjM95EI0
ツイキャスとか少なからずファンと接してたよな、ラジオは機会なかた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:35:16.07ID:Z6xFGXyu0
>>21
なぎさは処女だろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:36:47.65ID:syjM95EI0
歌詞にトム・ヨーク登場さしたのはびびった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:37:26.20ID:RqjNCzRs0
>>14
ビジネスだから当たり前だろ 
さすがにそれがわからないのはどうかと思うぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:39:31.43ID:syjM95EI0
ソングライターできないAimerより、好感もてる
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:40:46.83ID:syjM95EI0
あいみょんも受ける層は限定されてるからなぁ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:42:12.74ID:syjM95EI0
昨夜Mステのチャットモンチー解散で時代感じた
片平はまだまだ全然若い、可能性次第やね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:51:40.33ID:2CpQbrCO0
原発の影響?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:57:23.33ID:z3Dff3Tp0
大原櫻子と片平里菜と瀬川あやかで3Pしたい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:06:16.77ID:uicwWbq10
俺は好きな顔だけどな(´・ω・`)

たまたまTVで聞いたデビュー曲いいなと思ってCD買ったわ
これからも活躍してほしいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:49:16.68ID:tccZQA+iO
女性シンガーソングライタは難しい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:54:59.21ID:/X85okQ20
兄貴の部屋のギター数ヶ月練習して閃光ライオットにJK一人でアコギで参戦て状況と夏の夜の完成度がエゲつない
ありきたりなラブソング歌うようになってガッカリした
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:57:16.97ID:tccZQA+iO
シンガーソングライターって難しいんよ
たいていアルバム3枚で息切れする
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:02:42.59ID:Q6R0Sv200
>>220
今の時代ソロシンガーは男女関係なく厳しいよ
男で健闘してるのが星野源とか米津くらいか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:19:08.11ID:0nvMM65E0
この人といい愛内里菜といい、歌はうまいのにブスだってだけで売れないのは本当に悲しい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:22:24.43ID:SC4h0nbA0
AVなら需要あるよ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:16:59.58ID:hBr4zsn+0
数年前までラジオやったりフジテレビがプッシュしたりスカパラやったりしてたけどただ単に本人の才能が枯渇しただけやろ
SSWなんてそんなもんや デビューから5年後生存率1%や
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:29:30.25ID:SO7QWCM+0
>>210
いまだにこういうシンガーソングライター信仰の強いオッサンが歌手を駄目にする
むしろAimerみたいに楽曲提供されてた方が長生きできたかもしれないのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:03.45ID:H+MeBVBF0
同時期で今かろうじて第2線()で活躍出来てるのが櫻子くらいだもんな
第1線じゃないぞ chayとかいうニセモノは問題外の外な
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:33:50.32ID:V6f4AL2u0
>>211
若い子に人気だけど、意外と中高年にも受けている
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:04:44.24ID:kqEr6n1b0
ソニーミュージックアーティスツって渡り鳥芸能人が最後に行き付く事務所だってことが
芸人の暴露話で世間に知れ渡ってしまったが、もうそうなると雇ってくれる事務所ないだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:12:28.75ID:lqxs2fTz0
華がないわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:13:45.93ID:iUufcypY0
愛内里菜?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:15:03.50ID:APEhwxxk0
>>7
馬鹿の一つ覚えのごとくギター女子ばっかりデビューさせる無能な業界ってなんなんだろうね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:16:10.87ID:NpyxfQkF0
CDTVSPの深夜にもデビューの時や翌年も出してもらってたよね
顔が地味だけど歌うと堂々としてるのがよかった
軽く整形しちゃえば簡単に美人になれそうだったけどしないのもいい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:22:08.40ID:pHDFYUW/0
廃棄物生産工場 SMA ソニー・ミュージックアーティスツ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:24:43.36ID:LwNSA53j0
外人の心も一杯掴んでたから、才能は国境を越えるで本物は間違いないんだけどなんで売れなかったんだろう。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:32:20.72ID:fd+OgZzB0
実際に見ると美人だったよ
貴重な一重美人
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:32:48.26ID:i54JiBbG0
片平あかねっていたな、元シンクロ選手のAV女優。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:36:12.59ID:xOiSHyPV0
アニメ「マヨイガ」は内容は糞アンド糞だったが
この人のエンディング曲だけは良かった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:37:14.14ID:w6RCxjv/0
>>243
今は秋元グループ、ジャニーズ、EXILEグループ、韓国系以外はCD売れないし
ライブとグッズで食っていくしかない

事務所がこれやれって言ったのと本人がやりたかったのが合わなかったんだろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:38:28.89ID:wEax6mE80
>>226
この人ブスじゃないし愛内里菜もブスじゃない
愛内里菜は写真を加工しすぎてたのがいけない
勝手にがっかりされたのは本人の顔面のせいじゃない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:53:33.29ID:7WJTXixS0
>>149
家入レオはアーティストというより歌い手として生き残ると思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:54:25.18ID:PMuPjI5G0
脱ぐなら早めの方がいいぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:56:48.58ID:TJnbLhsO0
女版山下達郎との触れ込みで売り出せば売れるよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:58:13.96ID:tDCwqsW00
High fiveで売れ損なったしなぁ
タイトルがいまいちだったし
こんな時代だし仕方ない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:58:26.11ID:7WJTXixS0
>>187
顔が薄いだけだよな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:01:37.65ID:Iq1UaUr00
売れる理由にはいろいろあるけど売れない理由は一つしかない
曲がクソだからだ
ってどっかの国のアーティストが言ってたわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:02:16.38ID:tDCwqsW00
>>251
2曲も有名な曲あるし
稀有な歌手さんだが時代が悪いなぁ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:06:37.75ID:WUyBKo230
こんな人知らないよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:52.96ID:QwFcdltt0
煙たいは名曲
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:40:43.18ID:w6iuEYK90
無理矢理アップテンポな曲や明るめ曲やりだしたらお仕舞い
見事にそうなったw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:41:27.79ID:jUg8VANu0
髪の長い頃は「君に届け」の貞子を実写化したらこんな感じと思ってた
田部ちゃんよりもイメージに合う
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:13.80ID:jUg8VANu0
>>262あと「だがしかし」のサヤ師もイメージに合う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:03.95ID:0My3ZmjA0
福島帰ってこい!
ラジオ福島なら仕事いっぱいあるから。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:29:11.27ID:WGQCuAvt0
>>210
レオちゃん逆にシンガーになってる
歌う世界が狭くなりがちだもんねシンガーソングライターになると
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:14.35ID:IzT0bxsN0
>>16
福島テレビがCMみたいなの作って一時期プッシュしてた気がする
理由はわからないけれども長続きしなかったね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:50:18.91ID:/eA9XjGF0
>>201
AKBも最初面倒見てたのに、売れなさそうなのでみかぎったら、その後ブレイク。
美味しいところはキングに持っていかれた過去がある。
ソニータイマーかよ!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:57:28.20ID:arASIILs0
「女の子は泣かない」は有線で流れてたね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 14:17:03.36ID:VZFVka3c0
夏の夜は名曲
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 14:20:50.63ID:wlP3OBYR0
>>1
AVデビューを熱望しております
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:41:55.15ID:fWviThQ+0
モデル並みにスタイルはいいのに私服のファッションセンスが正直ビミョー
ライオットの前髪パッツン時代よりは垢抜けたけど
なんかどこか野暮ったさが抜けない、まあそこがいいんだけど
あいみょんもわけわからん格好してるけど
無理やり着倒してるからかなぜか似合って見えてきた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:18:50.19ID:UeVoPzfZ0
>>278
二階堂ふみのバーターだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:57.98ID:IS5lvBdi0
量産されたYUIもどきの1人
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:26:05.61ID:/LIfFcEj0
左殺し?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:31:18.60ID:fWviThQ+0
ご当地ミュージシャンとしては長く需要ありそう
東北・関東のライブハウスを中心にあと被災地でも
「amazing sky」や「舟漕ぐ人」は震災のことを歌ってる気がする
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:41.01ID:Pt6EHUV70
最近のアルバム買ったけど良かったけどなあ。
スカパラとのコラボ曲をは音楽缶か何かでやってたのを録画して何回も観た。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:39:41.11ID:6XcyKYbE0
前にMUSICAのディスクレビューでいしわたりが写真の写りが悪い
本人にあった事あるけどかわいい
俺がプロデュースしたいみたいな事言ってた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:15:46.74ID:2piEcV6X0
>>285
だからこそ狙い目だと思うんだが
アイドルに飽き飽きしてる奴らもいるだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:17.70ID:wbuYWbAz0
見たくれも唄もしっかりしてる若い歌手って一人くらいいてもいいと思うが、出てこないよね
アイコくらい唄えるかわい子ちゃん、俺は応援するよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:25.90ID:w6RCxjv/0
>>283
もっと売れていないアーティストが残ってたりするから
多分運営の方針と会わなかったんだと思う
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:53.09ID:zc4tyJH80
ソロじゃないけど緑黄色社会の長屋晴子は兼備してると思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:11:43.35ID:WY67byat0
夏の夜は名曲でした

合掌
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:16:35.97ID:LfW7Qybo0
>>289
売上的に解雇ではなさそう。
残るなら今後は売れ線メインでとか言われたのかもね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 23:34:47.86ID:mp6XefwK0
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:15.41ID:pHzpXMTY0
>>288
量産すね、片平とは別人
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:00:58.79ID:mF9vTXb70
ここで片平信者が扱き下ろしてる人たちだって
それぞれの良さがあるから残ってる訳で
片平さんの凄さを語るのに他を下げないと語れないってのがもうそのままそれが敗因なのでは
ろくなファンがいないんだね
片平さんがそういう人なのかなと思ってしまう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:00.23ID:cKkTKgC00
>>297
いや、ここ芸スポで専用スレじゃないから
扱き下ろしてる人を信者扱いしないで
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:53:11.96ID:jHdxLG7E0
すぐどこか拾うでしょ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:49.02ID:sgsgmrVH0
ドリカムカバーアルバムでこの人の歌聴いて声が良いなと思っていたんだけど、試しにこの人のアルバム借りて聴いてみたらあまり自分に好みではなかった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:39.37ID:sa85sw/q0
ミュージックステーションに出してもらえないから辞めたんだろ
箭内ファミリーだし福山、高橋優ぐらい売ってもらう為にアミューズに移籍じゃない?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:02.32ID:ByzTFb8Z0
いつも住岡梨奈と間違う
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:11:11.81ID:F7HH14190
>>289
宣伝費かけて売れなければ解雇
売れてないアーティストは宣伝費かけてないからまだ残ってるとか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:18.81ID:eywotQrM0
>>1
誰?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:52.06ID:bkH8KDsa0
>>305
バカ売れ一人でとてつもない数のアーティスト支える
構造だからな
ただそれを支える歌手が今の日本のソニーにはいない
宇多田ヒカルはアデルにはなれなかったわけで
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:00.63ID:EuLCGcP50
>>308
アデルはインディーズだそw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:19.45ID:sa85sw/q0
ミスチルとかBzとかGLAYとか長渕剛ぐらい有名になれる実力があるのにソニーなんかにいたら売れないと思って辞めたんでしょうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:57:46.92ID:cBfkYFGa0
この子滅茶かっこいいよね
tweetみてもとてもPassionを内に秘めたクールな大人の女性って感じ
これだけ実力があるんだから好きな道歩めると思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:19:33.48ID:sa85sw/q0
紅白にもMステにも出してくれないから辞めたんでしょう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:08.95ID:FjCl6Abv0
YouTubeのグーズハウスのガリガリの子と一緒に歌ってるのを見て
あのガリガリの子がソロになれない理由がわかった気がしたのを覚えてる。
ソロになる子は持ってるもんがやっぱ違うなーっと。
あのガリガリの子も凄いうまいのに、一緒に歌うとやっぱどっか
この子の方が伝わってくるというか。自分の歌だったっていうのも
あったけどね。あのグーズハウスの子たちも元気にしてるかね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:37.44ID:jHdxLG7E0
自分からソニーを辞めるとは言わないだろうから切られたんだろうけど

とうしてもyuiと被るのがね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:48:56.23ID:58hReSXC0
まぁ女性シンガーソングライターは長い期間やってくのは難しい。シングルとアルバムに入れるバランスも
難しいし
これからは、自分のやりたいようにすきにやってくんでしょ

そんなスタンスの人でしょ

素敵です。応援してます
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:49:53.43ID:VYbefndl0
>>21
姪っ子だよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 12:24:34.93ID:WUoSBo0l0
>>317
解雇ってより、契約継続の条件を出されたんだと思う。
事務所の方向性に逆らわないとかね。

それでの破談な印象
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:17:28.08ID:w3tJNqcJ0
スターターは、MYパワーソング

新しい道でも頑張ってくださいね
応援してます
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:46:27.82ID:E0RPTGko0
何人かYouTubeの映像貼ってるけど、この人Goose houseのメンバーなの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 15:29:57.66ID:KoWZuxf60
>>323
一応良心的な扱いだね、SMAは
どこぞの系列事務所のタレントさんたちは
一年先まで仕事入れられてて辞めたくても辞められないとか
事務所が契約自動更新できると言った話出てくるのに
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 18:16:59.47ID:w3tJNqcJ0
>>317
YUIとは流石にちがうでしょう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:25.13ID:UqKub8dD0
>>318
ナチュラルなとこは似てるけどその写真は偶然よ
平素は似てない
スタイルと顔の小ささと色の白さは佐々木希に似ている
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:27.30ID:f5qvmw6p0
アニソン歌ってたよな
結局売れないから切られたんだろ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 00:44:52.92ID:IP1ZWSoZ0
キャタピラーなぎさ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 08:23:30.32ID:DEWxgExY0
初期みたいに福島に住みながら活動するのが良い気がする
その方が良い曲書けそう。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:37.52ID:Jk9dKQmT0
>>333
県民も帰ってきてほしい意見が少なくない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:16.38ID:Hui8tyXa0
恋はスリルショックサスペンス
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:06.07ID:EtzDXQyM0
>>332
yuiはまだしも阿部真央とやらと比較しちゃ流石に里菜たんに失礼すぎるよ

まぁ、こんな形で事実上終わってしまうとはショックだわな
SMAの枠から外れるからメジャーな夏フェスにはかえって出場し易くなる『らしい』ので
そこから奇跡のリカバリーショットを期待するしか無いかな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:35:56.02ID:ooZHc89L0
>>329
結露のことか、マヨイガのタイアップだけどアニソンじゃねえ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:46.05ID:dN1S+ZnJ0
>>336
あべまおのほうがよっぽど才能を感じたな
賞味期限は短い感じだけど

こいつは本当にyuiの二番煎じでしかない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:40:37.40ID:ooZHc89L0
>>336
らしいってマジ?
夏の夜とサマーキャンプは夏フェスの鉄板になれるはず
黄昏時以降のサブステージを任せれば新規客開拓できそう
ただその時間帯メインステージに客が集まるけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:48:01.84ID:ON05q4350
>>339
阿部真央の才能!?最初の1〜2年だけだったじゃねえか
>>341
書いた奴はごく最近来日(or密入国)したんじゃね?
里菜がしばしばドライブで通り過ぎるだけの茨城県鉾田市では野菜畑にワンサカいるぞ密入国者が
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:50:06.58ID:ON05q4350
>>333,>>334
ならばオマエらが里菜をプロデュース&マネジメントしろ。くれぐれもフクシマ絡みであっても政治的に不味い発言はさせるな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:22:33.00ID:quju8KAT0
スカパラのイメージでソロ聴いたらつまら…
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:11:39.64ID:GpwxtqVv0
声かわいくて顔微妙だからaikoみたいに振り切って薄々ブスって気づいてますけどあくまで恋するアタシカワイイ路線でいきますよーって売り方すりゃよかった
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:14:36.32ID:EGjXIFNq0
aikoの楽曲だと勘違いするaikoヲタ結構いたから、aikoがこの世に存在してなければ売れたかも
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:24:14.76ID:7vuBuqDc0
かたことラジオの人?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 15:39:01.06ID:jcQYiUQp0
>>58
こういうキャラで売り出せば売れたのかもなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:00:12.43ID:WJhOmHrY0
>>346
女の子は泣かない、誰にだってシンデレラストーリー
この2曲はそんな感じやで、その路線に本人が納得できなかったっぽい
里菜ちゃんはアーティスト志向が強いからね〜

彼女は嘘を愛しすぎてるで、美人が恋愛ソング歌うと女の敵をつくるから
ちょっとかわいくないけどかわいいくらいの子が歌うとちょうどいい
みたいな戦略が書いてあったな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:17:47.11ID:9nQsLy9Y0
かたはらいたいな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:38:36.87ID:ov8QBqsN0
天パーのマネがダメだったよな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:45:29.13ID:OxDGswUl0
歌詞が気持ち悪い
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:12:59.52ID:PbyB2PLU0
>>350
4月に福島のイベント出てたのみてきたが、暗かった。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:15:36.32ID:1keUqrpw0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:44:28.23ID:lNfVDMhu0
>>356
暗いのはもうどうしようもない、他の長所をいかに伸ばすかや
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:49.21ID:dN1S+ZnJ0
>>341
いや、聴いてないけど…

>>342
だから賞味期限短いって書いただろ
一瞬でも煌めいたのと、一聴しただけで「ああ、パクリ路線ね」で終わるのとでは大違い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 17:59:24.82ID:x8USh8IM0
2ちゃん時代からだけど5ちゃんねる見てると知らない人や事件の情報が入ってくるなあ。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:28.58ID:lNfVDMhu0
>>346
aikoはMC上手すぎだからなあ
サクラじゃなく2階席の1人をピックアップして話しかけたりするから、
ファンの心をガッチリ摑むんだよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:04:08.67ID:TlbaptYT0
チンチクリンが多いギタ女枠で珍しくモデル並みのスタイルで絵になったのにな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:04:28.47ID:C4AH7Wr30
>>359
2011年、miwaに抜かれた阿部真央!
2012年、西野カナに抜かれた阿部真央!
2013年、家入レオに抜かれた阿部真央!
2014年、片平里菜に抜かれた阿部真央!
2015年、大原櫻子に抜かれた阿部真央!
2016年、井上苑子に抜かれた阿部真央!
2017年、ついにあいみょんに抜かれてしまった阿部真央!

阿部真央って異業種の住人たちにdisられる事が多かったからねえ、八木亜希子とかきゃりーぱみゅぱみゅとか
そういうの女性SSWで他に聞いたことがない
それでも信者どもが連呼してるような才能があればまだしも、あれで才能があるとはとてもとても…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:07:16.57ID:dN1S+ZnJ0
別に俺あべまおファンでもなんでもないんだけど、
貶めたくて必死なんだねw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:18:19.20ID:C4AH7Wr30
>>365
阿部真央などわざわざ貶めるほどのバリューねぇよ
ただあのら八木亜希子やあのきゃりーぱみゅぱみゅにまでdisられるのはよくよくだなぁと思ってたら
ついムラムラしてサポメンを逆強姦→できちゃった婚→出産→その5ヶ月後に速攻で離婚だろ
やっぱりね、って話でさぁ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:18:19.45ID:C4AH7Wr30
>>365
阿部真央などわざわざ貶めるほどのバリューねぇよ
ただあのら八木亜希子やあのきゃりーぱみゅぱみゅにまでdisられるのはよくよくだなぁと思ってたら
ついムラムラしてサポメンを逆強姦→できちゃった婚→出産→その5ヶ月後に速攻で離婚だろ
やっぱりね、って話でさぁ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:29:06.90ID:xknTB38u0
ソニーミュージックの業績がとんでもないことになっている

ソニーミュージック 3,821億72百万円(2018年3月期)
https://www.oricon.co.jp/confidence/special/51181/

エイベックス 1,633億75百万円(2018年3月期)
https://www.nikkei.com/nkd/company/kessan/?scode=7860&;ba=1

ポニーキャニオン 356億円(2016年3月期)
https://job.mynavi.jp/19/pc/search/corp19250/outline.html

キングレコード 212億500万円(2017年3月期)
https://job.mynavi.jp/19/pc/search/corp53878/outline.html

バップ 139億円(2018年3月期)
http://www.bunkatsushin.com/news/article.aspx?id=145478
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:56.71ID:fjAgKx0P0
おぃおぃ、確か里菜ポニキャニでは?

あちこちの書き込み見て行くと大阪、あるいは西日本方面からの意見多いようだけど
いっそのこと西日本方面のファンがクラウドファンディングか何かやって会場も押さえて
里菜を招聘してはどうだろう?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 18:56:26.91ID:fjAgKx0P0
>>372
まぁ、そうやる事によって少しずつでも前向きにアレしていけば。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:01:02.82ID:Ss1qrUAm0
こういうタイプはソニーなんかと契約しちゃダメだろ
細く長く売ってくれる事務所じゃないと
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:13:27.09ID:Ss1qrUAm0
この手のタイプは今はメジャーならビクターあたりと契約した方がいい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:22:38.09ID:GpwxtqVv0
>>351
女の子は泣かないなんかは死んでもaikoは歌わなさそうな路線でしょ
きゃたぴぃはプライド高そうですオサレ感から脱却できんかった感じ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:24:11.83ID:vf0VEIap0
売れてないと円満に契約満了(というかクビ?)できるのか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:46.88ID:TDeucRm30
>>377
ならば住岡梨奈はなぜSMAクビにならないのか小1時間(ry

まぁ某スレによると
チャットモンチーや黒猫チェルシーの強制終了と同時に、だから
まぁ後は各自推理するしか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 19:52:01.01ID:U0OgiUpQ0
今はワーナーがあいみょんみたいに再生数工作しないいで売れるやつ排出してるな
一番ひどいのがユニバーサル
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:57.73ID:7arjmxpZ0
曲はYUIと区別つかなかった
YUIの後うまく出てきたなと思った
歌声はaikoに似てる気がする
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:00.19ID:Ch/BbLiJ0
>>376
aikoはようわからんけど、フラレ路線の歌ってことでは
>>346の路線だと思うし、フラレそうな歌詞ばかりという意味では
プライド高いというより自己肯定感が低そう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:25:09.02ID:YDFDSsOM0
aikoにほんのりYUIを混ぜて歌い方が洋楽歌手って感じ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:31:09.70ID:Ss1qrUAm0
チャットモンチーも結婚と妊娠がバレて変なのに付きまとわれてたなw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:51:35.52ID:ZvqRnB1r0
ふぐすまの震災便乗歌姫もとうとう終わったか。
あとは箭内道彦なんとかしろや
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:51:43.66ID:fkPj1vd/0
黒猫チェルシーも休止って
SMAは人員整理してるのか
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:11.62ID:LpTjhZYO0
愛内里菜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況