X



【AKB選抜総選挙】 峯岸みなみ「圏外」のピンチ・・・AKB唯一の1期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 13:21:58.50ID:CAP_USER9
AKB48の53作目シングルの歌唱メンバーを決める「第10回AKB48グループ世界選抜総選挙」
(6月16日開票、ナゴヤドーム)の速報順位発表が30日、東京・秋葉原のAKB48劇場で行われ、上位120人が発表された。

唯一のAKB481期生で現役の峯岸みなみ(25)は圏外(120位未満)からのスタートとなった。
峯岸は昨年も圏外(100位未満)スタートとなり出遅れたが、大幅な巻き返しをみせ、本選では19位に入った。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/30/0011308867.shtml
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:22:42.89ID:CbrcQtrX0
山口メンバー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:24.63ID:mjTLtn0a0
ほほう
こうなってくると応援したくなるな
CD買わないけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:23:59.73ID:/OJaoi410
あーあの母ちゃんがヤンキー少年とセッスクしたって娘か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:24:22.28ID:oGKu3TDb0
まだAKBに在籍してたのかよこいつ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:25:58.26ID:utNTuV6x0
AKB首になったら
   あたし存在価値無いじゃん?
      by みなみ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:26:49.85ID:AAbuPM0s0
卒業発表する奴に入れても死に票になるだろ。金の無駄遣い。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:27:55.02ID:BrwiGzC/0
スキャンダルも笑いに変えたらなんとでもなると考えた馬鹿らの一員
おかげでグループズタボロ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:41.38ID:quNytgfK0
バリバリの現役が圏外の方が問題だろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:29:21.40ID:uvAjaIVz0
まだおったんかい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:31:19.76ID:Q+Uk2LZG0
まだ25かよw
濃密な人生送ってんなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:31:39.29ID:leChORhn0
こうやってオタを煽るんだろうね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:26.33ID:4500dr530
まだいたのかこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:33:18.16ID:D1J+xJP+0
投票から逃げた奴よりだいぶマシ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:34:21.43ID:acfxN7mC0
どこの社長がこいつのCD買ってんだよw
0025 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/31(木) 13:37:05.57ID:dw98u3AY0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜      
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:42:20.77ID:ADk5va0H0
まだいたの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:55:45.94ID:GWv+/JFF0
>>29

圏外
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:58:45.33ID:6+mIiL5n0
松井珠理奈とかおばさん顔なのになんで人気なの?
柏木もなんで人気なのか分からん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:10:42.32ID:cX7JNQZm0
>>35
ここのあとどこいけばいいの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:15:40.27ID:QKYaM/ha0
もう峯岸に何があるかと言われたらそこだけ(AKB唯一の1期生)じゃねえか……
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:24:07.81ID:7/UKpaR10
峰岸みなみは、モー娘。で、言うと矢口真里みたいな存在だと思った。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:48.18ID:BiiNhlKu0
選挙の順位なんて関係ない。こいつは白濱亜嵐に抱かれてるだけで勝ち組
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:26:35.57ID:7pHp92aG0
>>34
分からん
乃木坂と同じアイドルとは思えん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:30:26.61ID:36ZYPQZS0
>>34
松井はAKBに入った11歳くらいからずっと応援し続けているファンが多いのと
柏木は見た目がキモオタにも優しそうだから人気らしいぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:34:18.69ID:KX8babje0
>>29
知名度だけは高いよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:36:37.75ID:TSlzh3Sx0
選抜返り咲いて卒業の画を思い描いてると思ったけどこの1年はそんな熱も感じなかったな
だらだらと五輪まで居続けるほうを選んだんだろうか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:51.84ID:5x+gb2zX0
なんかエグザイルの二番煎じみたいなのにヤリ捨てされたんじゃなかったっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:57.76ID:n1SNlPS60
こじはるが辞めてAKBも旧世代一掃感があったから今更こいつが出てきても辞めるタイミングはぐったなとしか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:10.62ID:jnvrGOtq0
こうなるの見えてたけどAKB辞めたら本当に仕事無いだろうからね
あのザイルの下っ端みたいなのと撮られたので終わったわな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:51:03.63ID:LnAE+Wqf0
全く売れる見込みのない40超えの中年芸人みたいな芸能界へのしがみつき方と同じ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:59:28.05ID:yaVVTuS+0
>>36
他のみんなは独り立ちして低迷、転職、引退など様々だな
それを見てきてAKBから離れないんだろうけど、10年以上の間に独立してできる仕事の足がかりすら作れなかった時点でもう詰んでる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:12:35.61ID:iuoy8Fzk0
>>50
彼らは中年じゃなくて老人だろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:17:15.81ID:1D2FnGdB0
>>1
ちゃんと世代交代出来てるんだからグループを考えてるなら喜ぶべき
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:20:05.31ID:nATKkMkF0
他に代わりがいないって理由だけで選ばれてる指原って
安倍みたいだな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:35:41.95ID:DQW5DnuH0
まあ頑張れよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:40.95ID:i9hQQg/v0
嫌いだけど選挙に出るのはすごいな。そもそも在籍してるのに出ない奴らがクソすぎる。それが嫌ならさっさと卒業しろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:46:52.84ID:/OJaoi410
>>49
AV業界しかない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:58:05.80ID:p6HBKoS/0
なんだかんだで上位の方行くだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:11:54.72ID:h1F3KPd20
>昨年も圏外(100位未満)スタートとなり出遅れたが、大幅な巻き返しをみせ、本選では19位に入った。

めちゃくちゃだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:24.12ID:wI7jIcAp0
写真集出してもファンにしか売れなそうだし他に特技や美貌も特にないので、
もう諦めて地道に一般職種について、
せめて若い内に結婚した方が
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:33:55.84ID:xmbQU/Do0
AVなら需要あるよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:10:23.64ID:TxM+3ZuQ0
昔「トップオタ」とかいう奴等の中にこの女応援しているやついたろ
ほっとけばいいんだよこんなん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:22:53.77ID:jjUj0D7n0
枕してるのバレバレな奴に投票するやついるわけ無いだろ
見苦しいとはまさにコイツのことだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:32:08.48ID:SCraNsFG0
MUTEKIデビュー希望
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:35:37.66ID:/tKXPYBv0
きっとグループの中でも日々嫌味言われたりで肩身狭い思いしてるんだろうな
人気もないし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:36:25.12ID:7Wjlz3v70
こんなブスにもファンが居たとか、団体商法って良く出来てるよな。
ピンじゃ絶対に売れない顔ぶればかりなのに、タイプの違うのをいっぱい集めて比較させることで個別に相対評価が上がって
ファンになってしまう馬鹿をカモに出来ると。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:37:14.82ID:hl/ITM2I0
選抜は無理だけど普通に圏内には余裕で入る

坊主の時でもいつもと変わらない順位だったしな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:17.07ID:FksdhGnH0
しかしAKB何年目なの?30歳くらいまでやる気なのかね
下手すりゃ幼稚園の頃観てました〜ってコが入ってきてもおかしくない頃だよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:07.94ID:Im+Dy9Qy0
やめたらただの人だから
男性アイドルからも一般人からも相手にされないのを自分でもわかってる
だからやめたくてもやめれない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:38:11.48ID:KBHfo2j2O
前のスキャンダルの時に卒業脱退してれば
今頃,鈴木奈々や菊地亜美寄りのバラエティーの地位築けてたのにw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:42:04.34ID:dRHWchw00
結婚相手見つかったらAKBやめるだろ
それも社長レベルの相手
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:06.46ID:ZCPtknno0
>>86
幸せになれそうもないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:51:46.22ID:dTVua2QZ0
生き恥もいいとこだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:10.62ID:YfrG8jUm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:58:50.01ID:/WH7n3js0
また坊主にしたら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:28.99ID:az3knLXZ0
ライザップCM出てたよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:09:31.55ID:3JOeJK7E0
もはや叩きレスすら付かないこのスレの伸びなさが全てを物語る
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:25.84ID:lcXBqe/T0
1回育成選手に落ちてるから純粋な1期生とは言い難い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:21:46.92ID:/ZPbo6qO0
センターを張ったOGでさえ
その後は周知の通りの没落振りだから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 02:17:43.77ID:CQX5rd4T0
クソゴミブス音痴集団の内輪で圏外ってどんだけクソゴミブス音痴なんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:31:44.79ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:32:47.71ID:7Sd6zvwp0
スキンヘッドだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:43:52.86ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:45:23.27ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:46:35.02ID:fFQl7MAh0
もらったら栄誉じゃなくなる不思議な賞
辞退すると栄誉になる賞
何基準で毎回やってるのやら 
もらって当たり前だろ?って人がもらってなかったり
単なる政治屋さんの気分次第のパフォと化した
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:50:09.29ID:ilZdKhkh0
12票まで345円だけどCDなら1000円
残ったファンでここから1万票は負担が多すぎるでしょ
事務所が投票しなかったら詰み
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:56.44ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:20:56.66ID:qKr7V9Wh0
峯岸どころか山本彩ですら時期を逃してる感じがする
峯岸はどの道上手く行かないわけでw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:03:39.93ID:25YyszX50
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:25.69ID:KW9Pr5gXO
コイツがホンマでっかTVで有村姉をイジメてて
視聴者イライラ共演者ドン引きの中で
心理学植木先生がズバッと切ってくれてスカッとしたわ

この性悪の支持者は「嫌われる勇気」を履き違えたままのコイツを
よくやった!と賞賛してるんだろうがな気持ち悪い下劣な感性
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:34.55ID:NR+9eXmw0
1人だけ留年してるみたいだな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:24:42.67ID:Vz5WU1aG0
もう本性出してヤリマン路線で行ってくれたら応援する
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:27:07.94ID:XSb2kYl+0
>>54
今の芸能界何がきっかけでハシゴ外されるかわからない
NGワードを言わないように必死でしょう
つい最近も自分の発言が炎上しかけて慌てて削除してたじゃん
その後「あの発言は,,,」言い訳
危ねーって感じじゃね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:04.17ID:c8zyT4ww0
総選挙を逃げたヤツよりは上位に扱わないと不公平だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:51:54.55ID:w1dDazEz0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:04:09.50ID:JD/e7xib0
指原の票田が多少流れるかと思ったけど、そうでもないんだな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:14:50.97ID:uH1M8bD10
高島平は応援しろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:18:23.03ID:xxPuXEm30
卒業しても何も残らない。
かと言って、居続けてもすり減るだけ。

現代日本の象徴だよな、AKBは。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:23:28.33ID:c66XE94K0
>>1
オヤジは安岡力也を超える名優だったのにな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:25:50.61ID:eA2WVwVU0
一期とかキチガイですやんw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:30:25.45ID:4HJWpipV0
てっきり今回は出ないんだと思ってたわ
去年最後の総選挙になると思うとか言ってたような…
またただのかまってちゃん失言だったのか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:32:27.92ID:FRtvxDi/O
どんだけお局やねん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:34:54.50ID:pTsdQgl/0
池沼顔ヤリマン丸坊主だから仕方ない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:54:19.77ID:fYbUKAJh0
いつまでしがみついてるつもりだよ
みっともない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:56:35.34ID:NlDHfVM40
>>1
適当な理由をつけて選挙から勇退みたいな形にする機会はなかったのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 21:59:10.76ID:SYxN3bVy0
>>108
いや、だから
本人が投票したらいいだけやろ??

他人に頑張れっていうのならな??
まずは、自己資金
己の財力でできる限りやって、それでダメな時に言ってこいって話しやろ

峰岸だから、正月やそっちにはハワイに行ってる奴やで??
年収だと3000万はあるわな???

3000万を、自分に投票したらいいじゃないんですか??ってなるわな

3万票になるで
自分でやったらいいやないか

他人にやらせずにな???
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:35.29ID:yrcNJ95l0
AKBの汚い部分を凝縮したような女
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:03:09.12ID:SYxN3bVy0
何で

本人は1円も使わないってのに

お前等には、いっぱい金使えって言うんだろうね????
ファンやヲタにおいては

CDは同じ曲ってなるから、保存用があったとしても
3枚目からは、客に対しては、無価値やで
何のサービスもないってのに

金だけ出せって言ってるのと同じだわな

車やそっちの営業とは異なるで
車なら、買った客には、車という財産
物、そっちが残るからね

こいつだと何が残るのさ?????

無意味なCDの残骸だけやろ
1枚あれば、同じ曲なんだから、たくさんあっても意味がないわな??
無価値のものを客に大量に販売してるんやで

客には何もないわな??

そういうものをしてるんだから、まずは己が出せって話しやろ?
そこが筋になるわな
客は何のメリットも、対価相応のサービスや物を受け取れるわけでも何でもないからね

そういうのに出せって言ってるのに
言ってる本人達は、1円も出さない

これが、騙されてる話し以外の何の話しになるの??

騙してる話しやろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:05:42.87ID:SYxN3bVy0
車を買ったら
500万の車

500万の車が残るからね
500万円出した対価として、500万円の車を手にしたわけで

こいつらの場合には
1枚目が聞く用、2枚目があけず保存用
こうなったとしても、3枚目からは、1000円のCDだったとしても
客においては、無価値だからね

0円やで
何も残ってないわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:09:27.79ID:SYxN3bVy0
キャバ嬢に貢いだ方がまだましなレベルだよな

キャバ嬢だったら

20万のボトルを入れたら

20万の酒(酒屋の単価ではなく)と、それ相応の
キャバ嬢の接客サービス

ここを受けることができるからな

キャバ嬢でいけば、最初のボトルだけで
2本目からは何の意味もないってのに

順位があるから、金だけ出して
こう言われてるのと同じだわな

20万のボトル
最初の1本だけで、あとは、ボトルが入らない
接客も何もないってのに、キャバ嬢の今月の売上、順位のために

さらに、20万、20万、20万、20万って
ボトルも接客もないのに、順位や売上のために

財布から金を出してってせがまれてるのと同じだからな

だから、こいつら最低の人間性なんだよな
そこで、出してって客に言えるあたりが

最低の人間性の持ち主たちなんだよな

社会において、応援する値しない人物

ここで確定なんだよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:11:00.55ID:W2dxF+br0
総選挙wの総投票数はピークの何%?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:20.97ID:SYxN3bVy0
>>134
ここいる奴等はまだ気づいてるが

社会に教えた時
気付いた時に、こいらは破滅するやろうな

AKBやそっちって、ビックリするぐらい嫌われると思うで
こいつらの人間性を暴露したらな??

一部のヲタやそっちは馬鹿だから支持してるだろうが
社会の大半が

こいつらを間違いなく嫌いになりますから

そうなるだけの、最低の人間性を持ち合わせてるからね

そこを教えてやるだけでいいのさ
社会の連中にな??

お前等は拡散していったほうがいいで
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:38.28ID:iRjp9vdE0
坊主は居座りたいから総選挙に出てるだけだろバカw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:59.62ID:SYxN3bVy0
ネットやってる馬鹿な芸人が

さんま、紳助、松本を目指すとか言ってたから
笑えたわな

サンシャイン池崎レベルの能力
笑いの才能、センス、ポテンシャル、実力だってのに

そこを目指しても無理やで
そもそも才能がないんだからね

目指すって言ったところで、無理やで
能力がないんやから

誰でも口だけで言うのは簡単やで??

さんま、紳助、松本を目指します

これは、誰でも簡単なのさ
口で言えばいいんだからね????大事なのは、本当に目指せるか?
能力があるのか??ってところなだけやで

サンシャイン池崎レベルが言ってるから、爆笑だわな

お前等には無理だわ

最後に、無理だってわからない
目指せないのがわからない
ここにおいて、さらに才能がないことになるのさ

目指せると思ってる才能がない奴より
目指せないと悟ってる才能がない奴
こっちの方が上やで、後者の方がまだ能力があるわな

能力があるがゆえに、自分の限界であったり
自分の能力、目指すべき相手の能力を正しく測ることができ認識できるがゆえに

目指せない
届かない
こう悟ることができるからね

口だけでいいのなら、誰だって簡単なのさ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:58.38ID:uMFfoprd0
こいつのいいところは色白な事。大好物
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 22:43:48.56ID:zEcQ0oTH0
この人は女衒だから順位関係なく重要ポジションだよの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 02:17:03.15ID:tBORH0Ff0
昨年も圏外から19位になったんだろ
峰岸でも金持ってるだろうから
もしかして速報見てヤバいと思って自分でCD大量購入して投票してんのか
今年もやるんじゃねえの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 02:19:06.69ID:FuqhBX+Z0
>>149
パトロンがいるんじゃないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 15:29:52.81ID:6fHcsU4x0
ある時期越えてからは一期生の卒業発表なんてコンサート中だったり発表自体が事件みたいなもんだったがこの人の場合どーすんだろ
客がいる前とか反応が見える状況でやらないほうが良さそう本人が傷つくだけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 15:56:58.17ID:jROxq0VT0
お母さんが逮捕されて坊主にしたりして
今時珍しい子だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:47.87ID:WGCRFroF0
峯岸みなみ愛してる パイズリしてズッコンバッコンしようね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:40.39ID:slinNXk10
もうやめたんだろう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:32:33.84ID:JkY7onNK0
坊主になった時がピークだったよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:42.04ID:q5U8vzrj0
票が入らなくて家族親戚で投票しまくったやつもいるしこのブスもなんとかなるんじゃね?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:33.70ID:ZD5Bx3590
おいでやす山口へ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:32.67ID:lIG5I53v0
もう書き込めるんか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:36.74ID:5GXJ17G50
そう  これは夢なんだ ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき ぼくはまだTOKIOのベーシスト
もうお酒も女性も興味ないぼくは
起きたらZIPの生放送へ行って
朝ご飯を食べて、TVの収録や雑誌CM撮影に新曲の練習
涼しい午前中にDASH島へ行ってリーダーと作業して、
 夕方から下校してきた息子達と会っておもいっきり遊ぶんだ・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:49.35ID:DlHwm1Yk0
>>63 >>64
峰岸みなみ AKB選抜総選挙
第1回 16位(1,414票)
第2回 14位(9,692票)
第3回 15位(26,070票)
第4回 14位(26,038票)
第5回 18位(38,985票)
第6回 22位(33,162票)
第7回 19位(35,506票)
第8回 17位(40,011票)
第9回 19位(34,688票)

皆勤賞で順位も得票数もそれほど下げずにいるのは評価できる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:44:25.94ID:AWkib5080
ダウンタウンDXでシレッと整形カミングアウトしてたな
今までバレバレなのにずっと否定し続けてたのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:30.09ID:Kxtjb/bT0
>>164
水商売として考えれば、長年常に安定した客を抱えているという点で、店としては
とてもありがたいホステスだと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:32:41.77ID:dCywg9Yn0
>>53
アベガーきもいよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:46:14.41ID:hY2jdmoM0
適当に金持ちたらしこんで寿脱退すりゃいいだろう
金持ちの懐に入り込むの異様にうまそうだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:00.34ID:U7kqP5fs0
まだエアバンドのギターのセフレやってんのかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 02:12:41.24ID:oxcmFDPh0
また電通マンと乱痴気騒ぎでもしてゴリ押ししてもらうんだな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:15:51.12ID:WRss9sst0
もうアイドルなんかやめて、ガチャピン芸人に転向したら?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:06.51ID:U0gF4jVS0
>>9
北ウィング歌わせたら、右に出るものはいない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:26:48.32ID:Gj0sQP+b0
みなみ愛してる 頑張って!キスしてズッコンバッコンしようね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 07:32:59.25ID:BTvc75nX0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:21.43ID:v26ArwnQ0
>>114
なにそれ番組の見事な駒になってる上に、あなたみたいにスカッとしてくれる人いて最高の演者やん
俺はこいつ嫌いやがあなたはむしろ応援したほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況