X



【アイドル】元AKB48 高橋みなみと行くバスツアー『10万6380円』の強気価格 「ぼったくり」批判の声も ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/05/30(水) 08:50:29.81ID:CAP_USER9
たかみな、ファンクラブ旅行が10万円超え! 思い出されるあの悪夢…

元AKB48の高橋みなみが、来月末にファンクラブ旅行を行うことが明らかになった。AKB卒業後もAKB時代のファンを離さない高橋だけに、
応募が殺到することが予想される。

「高橋みなみと行く林間学校」と称されたこの旅行は、新宿駅を出発し、そこからバスで富士五湖近くに向かうというもの。そこでは、BBQやキャン
プファイヤー、カレー作りといったイベントが行われるようで、2泊3日の予定が組まれている。気になる価格は一人10万6380円と強気だが、それで
も高橋と一緒に過ごせるとなれば、ファンにとっては安い買い物なのかもしれない。

しかし、世間からは「ぼったくり」「熱愛がバレても10万円超って、ご祝儀回収ツアーかよ」とシビアな声が。というのも、ファンクラブ旅行とい
うと“がっかり感”が凄まじいというのが定番であるからだ。

最も有名なのは、もはや伝説と化している元モーニング娘。の飯田圭織のファンツアーだ。ツアー前日に結婚妊娠が発表され、企画されたBBQでは、
肉は一人1枚、ソーセージも1本という量だったという。高価格でありながら、このもてなしにファンは大いに失望したそうだ。

また、アイドルグループ・スマイレージ(現アンジュルム)のバスツアーでは、同じ値段でも参加者によって食事内容や旅館に差があったり、真野恵
里菜ディナーショーでは、遅れて参加した人には料理が行き渡らなかったことが報告されている。アイドルとのファンクラブ旅行では、値段に見合
うサービスがないことが通常のようだ。

だが、高橋の場合はどうなのか。過去の高橋のファンクラブ旅行に参加した人からの声を聞くと、ファンが泊まる部屋の全てを高橋がわざわざ訪ね
たり、食事の際に「あ〜ん」のサービスをしたりしているようだ。ファンとの距離感もできるだけ近くすることを心掛けていたようで、参加者らは
おおむね満足気だったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000003-reallive-ent

画像
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/f/d/fd10cfee.jpg

応募サイト
http://www.kk-kanko.com/takamina2018/

【アイドル】元AKB48 高橋みなみと行くバスツアー『10万6380円』の強気価格 「ぼったくり」批判の声も ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527581863/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:11.88ID:AcamQ+aC0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:18.82ID:KjsIMAkf0
バスツアーのたびに蒸し返される飯田wwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:37.39ID:AcamQ+aC0
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:52:39.90ID:KEv3y4jF0
じゃあ誰のバスツアーだったら行くんだよッ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:53:01.94ID:AcamQ+aC0
737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:53:02.37ID:1jKq6+QD0
この値段のファンツアーならマジックミラー号の可能性ある
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:54:27.03ID:m02Ly4pB0
本人は別の車でいってほとんど会えない&食事しょぼいってパティーン?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:55:21.01ID:u5B2F1hB0
伝説を超えるのは無理だと思うなあ。金額じゃないんだよ
迷路から抜け出ることは出来たのだろうか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:55:54.12ID:hvchwnkF0
安い100万にしろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:56:59.11ID:gOCC/n7i0
>>3
これ見ると値段がどうとかいう以前に参加できないわ
年齢層を事前に知ることはできないだろうし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:59:09.11ID:PZGgLjar0
そのうち妊娠したって言われっぞw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:59:37.22ID:WQAT81tM0
別に高くないんでは
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:59:41.49ID:fmXHGI6i0
AKB現役時代の全盛期ならわかるがテレビでも最近観ないこの人との今更旅行に価値はあるのか?
乃木坂の白石麻衣とかならともかく。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:01.44ID:inOUfJ5V0
>>3
おじいちゃんだらけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:04.91ID:MWQW9XOl0
そういえば前田ハマちゃんや大島優子完全に消えたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:27.95ID:eHrFdue60
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:29.22ID:7XGbyD7z0
ファンだったら、3日も一緒で10万て、安いがな。世の中ケチくさくなったもんだ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:01:45.00ID:PZGgLjar0
>>3
敬老会の付き添いかよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:03:47.97ID:5AFRHgTr0
好きなアイドルで一日のツアー3万なら行くけど他のファンと二泊もしたくないなー。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:03:54.92ID:AAyW4Gwl0
>>4
オプションについては
別途応談!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:04:25.28ID:qhTOglnY0
>>3
前の会社の上司が二人写ってるw女社員からマジキモがられてたwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:05:05.56ID:uESJawGo0
お爺ちゃんだらけのバスツアークソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
田舎の農家の慰安旅行かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:05:20.74ID:aNNxPuVK0
↓飯田圭織が
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:06:31.79ID:ALRh6c/k0
AKB辞めてもAKB商法w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:07:44.31ID:NSI8XffC0
>>1
行きたい、あー、行こかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:07:51.33ID:6ml956nh0
どうせ結婚宣言するんだろ
妊娠してるんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:08:03.78ID:Ht7lwb5z0
ファンが納得してるんなら別にいいんじゃね?
ディナーショーだって2〜3万はザラで5〜6万のもあるんだしな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:09:24.67ID:u/DyC/8u0
いくら酷くても飯田圭織をこえることはできない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:10:01.45ID:ucxugu1m0
じゅ、じゅ、十万?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:12:01.94ID:76dMjOGX0
事前に金額を提示して需要がちゃんとあるんだから適正な価格だろ。
ぼったくり批判は貧困層のやっかみでしかない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:12:20.41ID:df2XmUwK0
飯田圭織バスツアーのコピペは今読んでも楽しい
あのくらいのネタ要素満載ならまだいいな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:12:35.65ID:kHr7VIgG0
でも行く奴は行くなら
ぼったくりとは言えない

最初から値段が提示されてるし

ぼったくりというのは
5000円と言われて店に入ったのに
サービスとかで5万円になるケース

最初から10万と言われてるのなら
高いと言うのはともかく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:15:21.00ID:UwCPvSiYO
飯田圭織や高橋みなみがぼったくるわけではなく守銭奴なのは事務所。アイドルに盲目なファンが悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:15:36.13ID:62S6Hh060
フジロック宿泊まって3日参加したら10万だしな
ボッタクリってほどでもないだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:16:48.12ID:7S/BJflg0
ハロプロは1泊2日で6-7万だからな
アホすぎ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:16:51.23ID:ZRnznacC0
千眼美子(清水富美加)

レプロ時代の「性接待」

「枕営業」、発覚!?

https://togetter.com/li/1230345
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:16:52.26ID:KCfYa0780
じゅ、10万円でカレー… ( ̄□ ̄;)!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:18:53.60ID:mmbT38wUO
いやディナーショーに遅れてきたら食事行き届かんのは仕方ないことやん
一緒にしたらあかん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:20:21.96ID:u/DyC/8u0
飯田圭織のコピペは今読んでも酷すぎる
前日にデキ婚発表、当日入籍とか笑えない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:20:31.61ID:oJ+RVm/a0
二泊三日だから、ホテルのランクによっては普通の値段だけど、
ホテルでディナーショーとかやるんだろうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:22:09.59ID:4jb4rHln0
2発3日でも10万は出せない(´・ω・`)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:27:21.40ID:7atQlnbB0
>>46
これ
最初に提示した金額からどんどん増えていくのがぼったくり
5000円ポッキリと書いてあってレジで10万円これがぼったくり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:29:13.23ID:HKaQX6Bj0
10万あったらホテルとってデリヘル2~3人呼べるわ
こんなチビゴリに金落とすアホの神経が分からん
広瀬すずなら考える
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:31:53.93ID:Qf/Djv7i0
行く気もない奴が文句言ってもなあwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:32:40.07ID:W/xGwmAd0
10万高すぎボッタクリだろ、しかも安くあげるためにカレーを作らせるし水筒持参とかありそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:33:46.91ID:GJj51NmR0
こういうのはぼったと言っていいのは「参加した上で不満」がある奴だけだと思う
嫌な奴は参加しないからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:34:09.31ID:qKIsYp/W0
行かなきゃいいだけじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:34:35.74ID:oZBFItoj0
これ客来るんかい
ライブ酷いガラガラで泣いとったんちゃうんかい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:34:52.74ID:dwz6DA2N0
ぜひ詳細なレポを!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:31.97ID:rQw9XeNx0
ぼったくられてるって自覚がないヤツはぼったくられてねーわ、参加しないヤツがガタガタ言うな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:40:32.54ID:YKi7tn/J0
飯田圭織並みの定番コピペ作りたくて取材のつもりで参加する奴しかいないんじゃない?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:45:34.01ID:8rTm5wds0
行く人がいるとしてもヤッちゃ駄目だろ
誰かが参加者に殺されるなきゃなくならないのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:47:50.51ID:PZGgLjar0
>>46
まあこの場合は逆で
金額に見合った内容じゃないというボッタクリやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:50:25.08ID:rx9F9nET0
たかみなは無いわ
どのメンバーであれ、この金額は高い
たかみなは無いわ
たかみなのバスツアー行くなら、大家の方がいい、河西でもたかみなより良いわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:50:34.38ID:BKg9en6Y0
飯田っちの内容はマゾには
ご褒美だったんだろw
だから今回もマゾが行けばいいんじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:51:15.10ID:X/B/KEoW0
秋豚が元々悪どいことやってんだから行きたい奴は行けばいいんじゃねーの
俺はびた一文払いたくないが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:52:16.55ID:ZbmfuqhuO
飯田の件の一番の被害者はキッコーマンだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:37.96ID:sgTfx1S/0
ファンクラブ会員が対象という前提があるから
行く人は行くんだろうね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:53:49.00ID:P8iIrFoC0
まぁスタッフから見て人としてあり得ない奴らが参加するんやろ?
参加報告だけは後日忘れずにしてくれや楽しみにしとるで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:56:01.55ID:KHu008zF0
行く人は自分の意思で払うんだから外野がどうこう言っても意味ない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:56:30.46ID:s7lKA4CT0
10万払っても質素な食事に見知らぬキモヲタとタコ部屋でたかみなは時々顔を出すだけなんだろ
2泊3日見知らぬキモヲタと四六時中一緒に過ごすのって地獄じゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:57:37.49ID:+cCE0zm50
宿は素泊まり、バスは燃料サーチャージ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:57:56.25ID:WUK5A0V50
自分は別のホテルで三連泊だろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:02:36.54ID:AKjV4fqb0
バスツアー言ったら
モー娘。とか女性アイドルだけではなく
鈴木福くんとかのやつも(正直参加者が)すごかったのを覚えてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:05:09.17ID:FqLdJy4R0
AKB辞めたのに結局こういう仕事しか出来ないんだな
じゃあ何で辞めたの?w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:07:48.06ID:MoElsnPB0
ツアー当日に妊娠発表さえなければ御の字でしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:09:03.28ID:g/L2RgGr0
で?開催日いつなの?
近くなってきたらまた芸スポでスレ建ててくれ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:06.48ID:s7lKA4CT0
電通接待時みたいに幼稚園児コスプレでキモオタの膝の上に座り
尻でチンコをグリグリとしてくれるんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:10:41.89ID:sx2xrLGL0
ソーセージは1人2本まで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:11:34.07ID:/BfX75JX0
高いと思うなら行かなければいいだけ。外野があーだこーだ言うのは野暮。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:12:28.98ID:DtWeGts50
実況楽しみにしてるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:16:54.28ID:2z9STBxc0
>>94
タイトル教えて
Amazonで買える?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:17:44.75ID:wq4Fhsln0
こいつのキモヲタって金無さそうな特攻服着たヤンキー崩れが多かったよな
人集まるんかね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:18:13.78ID:pSEYSk2w0
お前ら…10万払ってカチカチな表情で作り笑顔されて握手
某社員…園児のコスプレしてもらい抱きつき色々サービス(経費

どうしてこうなった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:23.42ID:Q1sCNkxJ0
>>106
実況禁止です
発見した場合は高橋の母ちゃんに食われます
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:19:36.75ID:DtWeGts50
実況楽しみにしてるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:22:20.99ID:Rner7avx0
>>3
老人クラブって言葉
最近あまり使われないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:27:56.84ID:N7laiKty0
こんなん行きたい奴おるのかと思ったがおるだろうな
アホしか行かないので無問題
安くして猫も杓子も行くよりいい
バスツアー同行商法はポストディナーショーになりうる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:28:27.04ID:3lCGiebs0
本当のボッタクリバスツアーとは
そこそこお金を出してるのにバナナを少し多く食べたくらいで人間性を否定するようなものを言うんだ(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:29:03.55ID:zPoT9PDE0
>>94
あれホント秀逸
誰が読んでも分かりやすいし、ちゃんとヲタクの良い所も素直に書いてて良かったと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:30:30.60ID:dS3v/GD40
10万ぐらいでイチイチ文句つけてんじゃねーよ

そんなことよりAKBとか分かりにくいから
MKR(枕)に改名するほうが先だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:30:45.05ID:Dnl7i5li0
>>119
高橋に興味ない人間からすれば参加者はアホにしか見えないが
高橋にぞっこんな人間にとっては10万でも安いくらいなんだろうな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:33:05.41ID:yIlR7Pl/0
こんなものに金を払うのは小銭貯め込んだ馬鹿なキモヲタだけなんだから別にいいだろ
養分ってのは結局死ぬまで養分のままなんだから放っておけばいいんだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:34:09.65ID:FmRnb5RJ0
>>1
だから『ぼったくり』をねじ曲げて使うなよ

『1時間千円ポッキリで飲めますよー
はい色々込みで5万円です』
↑これがぼったくり

最初から10万円て言われてるんだからぼったくりじゃねーわ
ほんとアホばっか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:35:14.54ID:6DFEf/kA0
新宿から富士五湖で二泊三日ってせいぜい2〜3万だろ
8万円分の付加価値って何かね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:36:39.66ID:FmRnb5RJ0
>>128
ただのファン心理

ビックリマンチョコのシールが高値で取り引きされるのと同じ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:37:55.90ID:2z9STBxc0
>>117
ありがとう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:39:35.63ID:W/xGwmAd0
ファンの人は10万払ってでも行くんだろうな、だけどその前に考えないのかな10万ならあれ買えるとか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:42:40.73ID:JnyclR/Q0
>>82
なるほど、なんか納得したわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:56.47ID:FsTMdeP80
オタと2泊3日一緒とかもの凄いストレスだろうな
中には勘違いして彼氏や友達気取りの奴もいるだろうし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:08.91ID:bU3r0BDz0
>>82
まあCDじゃなくて投票券買ってるんだけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:11.75ID:9GgPlV8q0
ぼったくりかどうかは実際に金払って
行く奴が決めることで
関係ない外野には発言権は一切ないぞw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:45:48.50ID:sgTfx1S/0
机の引き出しに忍ばせてあるへそくりを引っ張り出しても
あと6380円足りない(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:03.30ID:aOJXgFG20
>>1
10万払って自分でカレー作らなきゃいけないなんて(´・ω・`)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:09.45ID:8Qot9mg60
>>3
集まった中高年の男が全員とんでもないブサイクw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:22.62ID:oZBFItoj0
人集まんなくて仮病使って中止になるとみた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:49:30.06ID:0524D6yc0
AV女優と行くバスツアー(抱ける女優指名できる)なら十万円でも行きたいけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:50:00.66ID:TLPJAiq40
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人を信頼を失ってしまった所。もう日本人は孫正義を許さない

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったらそれはもう致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:50:35.92ID:TLPJAiq40
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:51:13.49ID:TLPJAiq40
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:51:49.09ID:TLPJAiq40
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:52:38.38ID:y6x6hEnW0
なんの得もしない総選挙に10万突っ込める人たちなんでしょ?
キャンプで本人と会話したり出来るんだからものすごくお得じゃないか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:02:14.89ID:qRvhYBIg0
タダでも行きたくないけど世界は広いからな、行く奴いるんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:04:05.91ID:HRX8A01I0
AV女優バスツアーのマネ、そのうち参加費100万になっておさわりだけ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:16:13.52ID:NFB0gK8g0
高橋しょう子だったら良かったのに
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:18:56.76ID:l8RcZDX80
100人もあつまればアイドルと一緒感ってすげーないなと思うだけど
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:32.97ID:u7DxrUl50
応募殺到とかまじなの?
10万持ってパチンコの方がまだまし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:28:15.47ID:JUYlMiz80
>>7
こうしないと利益が出ない(どうせ外注だろうし)のか、
超絶ぼったくってるのかどっちだろ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:00.11ID:JUYlMiz80
>>148
絶対現れるこの手のバカって、テメエが生きていることを否定してるってことに
気づいてないんだろうなあ。バカだから。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:31:56.07ID:bIIo/p8m0
参加者がやけになって
全員で襲えば隠蔽もできて解決
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:32:34.98ID:+JppH4a30
高橋みなみってなんでこんなに胡散臭いんだろ
まず母ちゃんの事謝罪しろよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:33:15.79ID:s7lKA4CT0
>AKB卒業後もAKB時代のファンを離さない高橋だけに、

ばかみなってもう消えかけてねえか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:44:02.29ID:9X9Ie9ZV0
強盗じゃないんだから
誰も被害者がいないのに叩く理由がわからない
お前は行きたくもないのに参加費を徴収されたのか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:46:11.45ID:jPl8Hu4x0
恋人気分みたいなツアー名で女オタ釣ってツアー直前に
アイドルの女と風呂入ってる写真流出した男いたよな
あれは飯田伝説の次に笑えた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:50:23.12ID:pV63s/VJ0
高橋しょうこバスツアー(ヌキあり) 50万円
高橋みなみバスツアー 3万

どっち選ぶ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:50:23.18ID:E0ClEV6M0
>>7
>・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた

金だけとって満足に量も用意していないボッタクリツアーの屑のくせに説教、とかいつ見ても笑えるw
飯田圭織バスツアーを超えれるのは、余程じゃないと出てこないだろうなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:53:53.52ID:BLnWJmiI0
バスツアーといえば飯田と坂口が伝説だからなぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:56:23.22ID:Ck2U7SVM0
>>1
たけーなと思ったが
二泊三日ならアイドル業界じゃ当たり前の価格だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:57:00.07ID:fcfzfjkb0
ファン = 信者 = 儲かる
AKBのOGは卒業生でグループ組めば、
知名度はあるからそこそこ売れそうな気はするけどな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:09:57.94ID:RM5TLJAY0
前田、板野、大島、高橋、篠田
AKBはこの五人で十分だろ
人数多過ぎて誰が誰だか分からん
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:42.57ID:ZvcbCbI/0
おい、公正取引委員会動けや。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:10:46.97ID:vrbKbCy/0
>>7
これを見に来た
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:11:54.25ID:0524D6yc0
>>119
まあファンなら手頃かもな
スケベ心むき出しでスナックやキャバクラのねーちゃんに入れ込む方が金かかるそうだしw
最初からそういうのが目的じゃない分ファンなら損した気分にはならんかもしれんw

結局何を求めてるかだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:14:53.48ID:vQgXuUV10
>>1
たかみなのテクで逝かなかったらエッチさせてもらえるコンテストもあるんですかね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:14:56.80ID:uYwcNOZZO
CM
高橋(お父さんがスマホ欲しいだって


おまえにはお父さんいないだろwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:25.63ID:BT0XqRrF0
キッコーマン再来か?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:15:56.81ID:tjV83RGm0
バスツアーってAVの奴かと思ったよ
それなら安いにと思ったけど違うのかよ
せめておしゃぶりだけでも付けてくれないと
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:18:07.58ID:p+mT3D/m0
>>129
ファンサービスいいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:20:09.59ID:PP8AgS7q0
矢口のバスツアーレポみたらファンにとっては神イベントだったな
あれぐらいのサービスだったら10万でも安いだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:23:18.55ID:CejJDOAc0
値段設定は自由だろ
行かないのにボッタクリ?
はぁ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:23:24.55ID:cNnZEtun0
>>3
ドルオタの高齢化やべーなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:24:19.98ID:MUrUMvn30
>>3
これこの子の親戚とか地元の近所の人たちとかじゃないの?w
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:26:29.39ID:WmHa2eLk0
安い飲食物だされるんだろうな10万も払って可愛そうファンなのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:27:57.77ID:z7nNWnxs0
好きな芸能人と旅行出来るならまぁ安いんじゃない?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:03.30ID:OxGRGM2+0
>>3
後ろにいる女の子はどんな気持ちで参加してるんや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:10.49ID:ijp2af3r0
まぁ金出す人間がいるからその金額設定になるんで
無関係な第三者がケチつける事でもないわな
ただ薄々中身の想像はつくだろうに覚悟がないまま参加して
後からブー垂れる鴨もなんだかなぁとは思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:10.84ID:1gLPr8vI0
>>7
これこれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:29:34.33ID:Ke5TSe3c0
>>110
お前馬鹿だな

天上人であらせられる電通社員様と
同じ様な体験がたった10マソで出来るなんて
破格も良い所だろ

どんなあがいても生まれ変わっても
決してなれない電通社員様と同じ様な
待遇ってプライスレス
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:18.94ID:2JLaIhxw0
日帰りならまだしも二泊三日で十万円ならそれほど高くはないだろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:19.37ID:1gLPr8vI0
2泊3日金沢旅行した時は1人8万くらいかかったから意外と良心的な価格かも
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:53.66ID:bPU+qFW60
10万出すならハワイ行けるのに。。。富士五湖www
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:30:59.91ID:4aZ9SBrG0
>>3
この子はAKBを辞めて演歌歌手になってる
事務所も氷川きよしや水森かおりと同じところ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:53.89ID:rH206jvi0
高額バスツアーで稼いでる奴は落ちぶれて苦しいんだろうなぁって思っちゃう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:45.23ID:R7HXRujX0
ファンがそれでいいと思っているのなら、外野が口を挟むことではないよな。
ぼったくりとは思うけどw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:33:46.62ID:Ke5TSe3c0
>>129
マジで夢の様な体験だな

そこまでファンサービスが徹底されているなら
それは銭金の問題じゃないわ
いくらだって行くな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:34:08.54ID:uiukLz6w0
>>11
最後の一行が秀逸すぎるよなコレ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:00.34ID:4sAtp+mD0
ただただ不快だからラジオ辞めろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:35:43.41ID:N//wmO0U0
これ個室じゃないからな
何が悲しくて見ず知らずの奴と部屋で一緒に過ごさなあかんねん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:56.35ID:AfVEJMHI0
この手のバスツアーてタレント本人は最初と最後らへんにチラッと現れる程度てホント?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:03.93ID:Ke5TSe3c0
見ず知らずでもたかみなが大好きと言う共通のものがあるから良いじゃん

イベントが終わったら布団に入りながらたかみなの事で盛り上がって
なかなか寝付けなくて、電気消して漸く静かになったかなと思ったら
ガサゴソ音が聞こえてコイツ思い出してシコってんのかよと呆れながら
自分もオナヌして寝るなんて体験なんて貴重だぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:42:13.25ID:OEGd0A/A0
オチンチンサービスはないんだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:44:49.66ID:8Xeg0p8E0
>>3
写真左半分に禿が多いな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:48:25.31ID:wq4Fhsln0
二泊三日もこんな事にスケジュール取れるなんてよっぽど暇なんだな高橋は
AKB卒業したやつの末路なんてこんなもんかw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:52:45.20ID:1gLPr8vI0
>>129
なかなかやるやんけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:06.24ID:ZzxFsBmJ0
Perfumeの三人とバスツアーならノンストップ食事抜きで
ただ一緒にひたすら走るだけでも一日10万くらい余裕で出せるわ
それで充分楽しめて実のあるものになるとPerfumeのファンなら知っている
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:55:52.90ID:hvlzpRj20
政治家のパーティーはおにぎり2個とペットボトルのお茶1本で5万円
それに比べれば安い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:07:23.40ID:tet9O5ki0
嫌なら行くな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:10:05.05ID:SI9Rvpvu0
人として終わってるゴミ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:12:27.34ID:cjr3pezP0
アッフロントはヲタをゴミクズ扱いだからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:22:57.66ID:yHuXjqQk0
AV女優・南梨央奈さんとファンの一泊二日の温泉旅行オフ会(参加費45,000円)

南 梨央奈 @mina_rio
『みなりお学校3年AV組!修学旅行!?宴会で潰れる夜?』
募集開始します!1クラス25名限定となっております!!
1泊2日のオフ会は初体験なので至らないところもあると思いますが、女優とか関係なく皆と友達のように楽しめたらいいなと思っています!!
参加希望の方は↓にDMして下さい!
(@mina_rio_mn)
http://pbs.twimg.com/media/DaGEsDWU8AARDJZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DaGEsDZU0AAjmAA.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/982212092282396673

出発?!!からのトトロ鑑賞…
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/Ddmr8XxVMAAVfzn.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998017861065953280

⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/DdmsvjdV0AASFGW.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998018730389995520

お酒タイム?
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/DdnAwQEVQAIfZVp.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998040734480588801

やっと牧場のソフトクリーム食べれた!うわあい!早めに宿についたからこれから皆で周りを散策!
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/DdnwqaEU0AEM0Np.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998093411663069185

宴会が楽しみだね( ´^ω^)
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/DdnydiCVwAAPCxd.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998095388946018304

ち〇子さんに会えて感動しました…
#みなりお3年AV組
#珍宝館
http://pbs.twimg.com/media/DdnzQJ4VQAAuo0g.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998096259968716801
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:23:38.49ID:yHuXjqQk0
南 梨央奈 @mina_rio
日陰に避難していくオタクたち
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/Ddn0MAFVwAAQy8v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ddn0MADVQAAjTA9.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998097290727325698

たそがれている
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/DdoPwQkVAAAVwnn.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998127602387763200

飲める温泉に群がる人達
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/DdoQY04U8AACT_-.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998128291629289472

宴会が終わりました。夜はこれからです。
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/Ddo0LXyU8AA5xsF.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998167649023475712

来てくれた女の子とお風呂一緒に入れるの、へへへ!5分後にお風呂行くよ!まだ21時だよ!二次会楽しもうね!ヤギ可愛かったね!

#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/Ddo2Au7VMAEfCSP.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998169665128968192

二次会に人いすぎて可愛い
#みなりお3年AV組
http://pbs.twimg.com/media/DdrvlUZU0AEMqv1.jpg
https://twitter.com/mina_rio/status/998373696774402049
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:24:49.80ID:vkdACajQ0
ジョンソンバスツアーのおかげで伸びてるだけのスレ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:27:31.32ID:9O80IYP/0
行きたいがデブメガネだから躊躇する
集合写真をネッツで晒されるのはイヤ過ぎる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:31:52.64ID:TwT4IMCU0
素直な疑問
彼女のファンてまだいるの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:40.48ID:5098sdAA0
キッコーマンの烏龍茶
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:42:39.30ID:F2Fe3h2h0
>>1
キャンプファイアーはこんな感じか

薪は一人3本ずつ配られ
マッチは班に数本
もちろん種火になる素材は無く
山に拾いに行く始末
結局キャンプファイアーできた班は無かった。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:43:02.91ID:9cs6tcQB0
ロックコープス で見て綺麗だとは思ったけど、
さや姉の方が好きだわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:43:59.61ID:2TR5DIsj0
10万もあったら、売れない地下アイドル直接呼べるぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:51:03.00ID:JXMQFbMK0
普通に考えたら好きな芸能人と10万円で旅行できるって格安なんだよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:51:21.46ID:sgTfx1S/0
>>249
山に拾いに行った数人が道に迷って戻ってこないうちに
キャンプファイヤーが始まるわけか。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 13:56:03.47ID:84EIX46n0
【速報!】

ついに、#モーニング娘 。13期メンバー、#横山玲奈 写真集が発売!
初めての海外撮影、初めての水着……初めてがいっぱい!
メイキングDVDが付属するほか、さらにセブンネット限定の生写真が付きます!!
#ハロプロ
http://pbs.twimg.com/media/DbNbfvXUMAAB8-B.jpg:orig

http://pbs.twimg.com/media/Da3fhxRU8AE4TSV.jpg:orig
http://i.imgur.com//DqQXuZK.jpg

HMV&BOOKS online 本@HMV_BOOKS
初めての海外撮影、初めての水着など、#
モーニング娘18 #横山玲奈 の初めてが詰まったファースト写真集
笑顔とクールな表情のギャップや17歳の等身大の姿など、
今、見たい横山玲奈の全てがこの一冊に
6/27リリース
#モーニング娘 #モー娘
https://pbs.twimg.com/media/DbUL9eQUwAAL0ub.jpg:orig
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:04:43.87ID:2z9STBxc0
>>240
嫌なわけじゃない
バスツアーの内容が気になってるだけです
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:09:06.37ID:PVxLl0rO0
行きたい😆
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:09:48.74ID:4knRK3AD0
ツアー中は厚化粧のままですか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:10:19.88ID:7mxjs6w40
AV女優と行く香港二泊三日ツアー

20名様限定

料金はお一人様15万円!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:10:50.52ID:7mxjs6w40
>>254
独占できるわけでもなし

格安か?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:17:41.66ID:B0V+Vezd0
ちょっと気になったんだけど、この手のツアーってのは当然参加者の手荷物検査はやるよね?
今は変なのも多いし。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:21:45.04ID:DiokqOme0
ファンってホント惨めだなぁ、それでも本人が幸せならいいか。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:24:07.56ID:v9Diyu8O0
批判してるやつアホやろ
信者は総選挙でそれだけ金注ぎ込んでるとおもてるの
お前らの常識なんてとうに吹っ飛んでるわw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:25:04.42ID:X7v66SMl0
まあな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:25:23.27ID:1gLPr8vI0
このレベルのツアーをフォーマット化してAKBのメンバーがみんな始めたら相当な儲けに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:26:17.42ID:iapmMN1X0
抽選何人とセックスできるのー

母親・熟女版も付いてくるよー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:52.29ID:WHIS/G4B0
わりとマジで高橋みなみって一般社会においてもジャガー似のそこそこブスだぞ?
10万払っちゃうヲタは目を覚ませ
そんなお金の使い方しちゃダメ、ゼッタイ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:28:58.88ID:2JwAVQeX0
>>5
キャバクラなら安めの所でも1時間5000円は取られるからな
好きな芸能人と二泊三日も触れ合えて10万なら安いわな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:29:27.82ID:Lm/xV19e0
『GACKT's -45th Birthday Concert- LAST SONGS』
■7/4(水)開場18:00開演19:00(予定)新木場STUDIO COAST東京
◆1Fスタンディング:\30,000(税別)プレゼント付
◆ 2F指定席:60,000円(税別)最優先入場し1Fへの移動も可能&豪華プレゼント付
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:35:11.67ID:+STzLwJF0
価格に納得する人は買うし
不満な人は買わない

それでいいのでは
何が問題なんだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:38:28.19ID:DiokqOme0
こーゆーぼったくり値段設定をするのってさ
小娘の利益で飯食ってる周囲のおっさん連中だろう。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:39:26.98ID:aqLJU6zv0
2泊もすんなら妥当じゃねえかな
これでテントに寝てくださいってんなら死刑でいいけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:41:30.71ID:JjQhlpto0
確実に近いうち日本初の女性総理になるだろう人なんだからこういう企画に参加してパイプを作っておくのは悪いことではないのでは?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:43:57.92ID:dviAnI3D0
2泊3日であーんまでついてるなら良心的じゃないか
50人で行って10万として500万
だいたい粗利で300万は余裕だろうから
そこから尾木からギャラもらうと考えたら
高橋みなみとしてはあんまり効率いい仕事ではないわな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:45:27.04ID:2JwAVQeX0
>>282
そんな仕事しなきゃいけやいほど落ち目なんだろうな
バスツアーって下降線の芸能人がやる最後の集金ツールってイメージ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:47:59.46ID:3bpXenmx0
>>282
確かに
拘束される時間考えたら本人に入る金は時間給的に大したことないと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:49:49.24ID:luYF953h0
バコバスなら安いな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:50:22.47ID:IEN4TRfV0
彼氏いるんだっけ?
彼氏報道でもまだバスツアーにくる強者いるのか?
是非ツアーの最後に結婚妊娠報告してほしいな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:51:09.50ID:OpwNy6HE0
>>240
行きません!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:53:51.33ID:iBgy1cEJO
バナナ二本(しかも一本ではなく切り落とし)食べただけで客を罵倒するスタッフが帯同するんですね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:53:55.38ID:Ocgp0FPU0
>>20
岩佐は演歌歌手だからw

おニャン子で言うと城之内早苗の立ち位置だ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:54:00.75ID:DiokqOme0
麻原みたいなもんか?
自分の精液を愛のイニシエーションって名付けて信者に売ってたもんな。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:54:31.08
バスツアーが出来るタレントは人気がある証明だよ
実際、バスツアー企画しても人が集まらず開催出来ないことが多々ある
歌手のディナーショーみたいなもんだね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:56:01.88ID:aOVsdmSv0
>>3
ああ、演歌売りしてるなら納得
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:05:30.61ID:iBgy1cEJO
AV女優ファン感謝祭
・好きな女優とDキスやフェラあり
・全身舐め回したり中出しSEX付き
・参加費無料
・少額のお小遣支給


アイドルファン感謝祭
・タッチ禁止
・巨大迷路強制参加
・バナナ2本食べたらスタッフから罵倒
・参加費19000円

世の中どうなってるんですかね?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:08:23.61ID:rx9F9nET0
林間・・・・・
なんかテントで寝泊まりさせられそうな予感と、
「どうしてもテントで寝れない方はペンションをご紹介出来ますが、いくつも空いてる部屋はありませんので、お早めにー」
ここで誰からともなく「たかみなはそっちに泊まるらしい、行ったら会えるかも!」という話が出回り
我も我もとペンションの予約に走る
一泊2万円、尚且つ一泊だけでなく、二泊で受付、しかし直接たかみなと!そう思い予約
ペンションへの送迎バス到着、お!流石に送迎ありなんだな、と思って着くとペンション?民宿じゃね?
まぁ、たかみなと会えるかもと、ゆっくり寝れるからと思いきや相部屋、へ?民宿で2万払って相部屋・・・・・
とにかくたかみなと会えるかもたかみなと会えるかもと念仏を唱えながら民、ペンション内をうろうろ
しかし、「お兄さん、たかみなのツアーに参加してる人ですよね、なんかココ僕らしか泊まってませんね」
「え!たかみなもココに泊まるって!」
「嘘みたいです・・・・・」
こんな感じになると
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:09:00.52ID:iBgy1cEJO
>>3
どう考えても還暦過ぎた爺ばっか
男は歳取っても若い女が好きなのは分かる
ロリコンなんて存在しないんや
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:10:00.98ID:jmr8uebF0
このツアーでもネタとしてキッコーマンの烏龍茶を出すべき
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:11:30.28ID:xOfa65Jr0
>>129
最初は二杯までといっといて、後から飲み放題でOKにする
本当は飲み放題の金額が入ってるくせに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:12:24.83ID:KG5OA1I50
100万でも参加するやつがいっぱいいるのに、どこがボッタクリなんだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:13:39.56ID:BJkcI3Hv0
>>296
AVのやつは顔丸出しだからな
自分の顔が出たやつが販売されたりする
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:25.76ID:u2XjoqM50
10万なら安いんじゃねぇのか
普段みたいに握手だけじゃなくてバスでツアーまでできるんだろ
こういう人が使う額の普段が普段だしw
行った先でも握手券とか物販とかで結局数十万使うとかだと面白いんだけども
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:41.97ID:u2XjoqM50
だけどリンカン学校とか
とことんゲスイので売ってるよなあ
秋元の弟子の奴らは
まあ相手した時点で秋元に対する俺たちの負けなんだけどさ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:26:52.63ID:vMzDWyzV0
2泊3日で10万なら普通のツアーでもある価格だと思うけど
逆にこの程度で騒ぐ層って旅行とか行ったことないのかと・・・
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:30:03.79ID:zSKaQ77T0
膳の汁物は、パコママ高橋ひとみのガマン汁
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:33:38.63ID:ICZXospN0
ぼったくりてのはぼったくられてから言うもんやw
だからこのツアーに参加した人のみが不満を言う権利があるんやで
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:41:01.57ID:LGU2+8Nk0
>>129
やべっ ヲタでも何でもないけど行きたくなった!


でも、風俗にハマるのと同じだな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:46:32.19ID:cuqK6ppc0
宿泊通常1泊1万x2で2万
バス代込みで3万ぐらいだな
高橋みなみ代金が8.6万円
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:49:56.21ID:6lSGVoda0
>>11
>十年間応援し続けてきた人間に対して最後にこの仕打ちは酷過ぎる

そもそもアイドルって「偶像」っていう意味だからねえ。
みんながだまされないように最初から種明かししてるとも言えると思うんだけど・・・。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 15:56:07.43ID:cuqK6ppc0
>>318
高橋みなみ遂に結婚!? ハワイ挙式の予定を「女性自身」が報じる

高橋は、囲み取材で報道陣から「交際は順調ですか?」と尋ねられると、「アハハ、頑張っていきたいです」と笑顔で答えた。
また、続けて結婚について質問をされると「いち女性の人生として、いつかはと思っています。
すてきなカップルの結婚ニュースを見ると、おめでたいなぁって思いますよ」と、照れながらも結婚観を話していた。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:33:15.61ID:0WlkduW30
二泊三日+ツアー料金だろ?
10万のどこがぼったくり???
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:34:44.59ID:+jT/heNm0
お金に困ってるんだね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:35:31.33ID:mGcPW4sD0
この値段で構わないって奴がこの手のツアーに参加するんだろ?
部外者がボッタクリとか言う必要ねーだろwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:14.47ID:kKy3EzD20
>>7
>>9
>>11
これはもう伝説だなw
何年経っても色褪せない例のオチも含めて完璧
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:44:23.36ID:FceobwSD0
ファンなら目の前でシコシコ出来るしあーんまでしてくれるなら全然妥当だよな
大原優乃ちゃんだったら絶対参加してるわw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:58:12.89ID:w56KD5T30
ボッタクリ価格でも本人が満足すればいいんじゃねw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:59:04.66ID:fdUuqPLl0
>>252
コラだから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:00:49.64ID:pJlW7wvM0
その金が年上男とのラブラブ生活に消えること、わかって出してんだよな?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:08:40.47ID:u2XjoqM50
>>330
キャバ嬢や風俗嬢だと客が貢いだ金や物品はホストに流れるのは定番だけど
こいつもその手の奴に貢いでるの?
パパに可愛がってもらってるとかじゃなくて
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:10:09.26ID:YV1/c9aUO
最初から値段が発表されてんだからぼったくりになるわけない馬鹿な奴ら>>1(笑)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:11:07.96ID:ORyEx/z20
私はこのバスツアーが終わったらバナナを多く食べたという烙印をおされるのでしょう
人間、失格。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:36:12.99ID:oYmH4OSK0
>>28
なぜ3日いっしょにいれると思った?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:44:57.84ID:oYmH4OSK0
>>46>>59
いや、ぼったくり。

外国で相場を知らない観光客に対して、
市場価格以上のものを提供することもぼったくりと言う。

値段を知った上で申し込んでも、
>>7みたいな貧相ツアーだったらぼったくりだと思うだろ。
超高級ホテルで超豪華ディナーでもてなされたら、
笹の葉を合唱したとしてもバスの中で泣いたとしても、ぼったくりとは違う表現を使う。
ただただ惨めなだけだ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:49:51.54ID:fQdE4NTm0
これ10万4545円ならみんな納得できる価格だったんだろうね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:56:00.69ID:WWVF/JD10
ホテルだったらこんなものかと思ったが、林間学校でこの料金は微妙だな
こういう企画は初めての参加者の印象がいいか悪いかで、継続できるかどうか
決まるから、相当心して準備しないと
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:09:07.25ID:s6gkgbWA0
みなみと触れ合えるの僅かで大半はヲタク同士の交流会やからな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:21:48.50ID:OFM6M18O0
安いやろ、この値段は、地方民の遠征費考えたら安いわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:23:13.90ID:BKg9en6Y0
>>129
こりゃ凄え
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:39.07ID:bcHvHFVG0
>>212
最初まじで演歌歌手かと思ったわw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:31:51.02ID:bcHvHFVG0
>>346
いかん、読んでなかったがマジで今は演歌歌手なのか
AKBにそんな歌唱力おったんだ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:33:40.19ID:COE8ZRxw0
>>69
もし状況を生放送とか
youtubeにアップしてよいとかなら
逝きたいかもしれん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:50:10.57ID:KI6qGpnQ0
>>332
宿泊がテント
食事が自炊のカレーとバナナ
本人は1時間で撤収でも同じこと言えんの?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:05:48.32ID:ntrw6pPR0
二泊三日の飯付きイベントありならこんなもんじゃないの?
じゃがみなのファンなら格安に映るのでは?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:24.24
>>129
この内容なら安いと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:35.33ID:bM1QywpD0
>>1 >>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
GU 18SS COLORFUL CHECK - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BbPNR2Hv6VY
中条あやみ 今まで告白された人数は… - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5Tno49VXoEA
GU通勤 May.01
http://www.gu-japan.com/jp/feature/olmay01/women/pc/
宮田聡子 寝起きドッキリ!すっぴんも!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7zxh6oPmP3M
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
ホリエモン 虚飾の膨張 Part2 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OGg5qpt3SSI
堀江貴文のQ&A「ファッションは文字より写真!?」〜vol.824〜 寺田有希 MB  - YouTube
Yuma Tamai  MBさんダサいです。 bigcastlecompany1192  MBが気に入らない
オコエ  MBこと清水千広氏のアタッチメント新潟店長時代の発言 最近ダサガキが知ったかぶりを披露している。
ガキんちょの9割近くユニクロのスキニー。 てめぇインポートなめんじゃねーよ。 名前出すな。汚らわしい。
https://www.youtube.com/watch?v=lM3JMPm7XXA
【犯罪者】MBスレpart15【詐欺師】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1459173052/
「買ってはいけないユニクロ」【MB】ファッションバイヤー、ブロガー
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、 翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:13.47ID:9z31bIai0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:24.36ID:W4goG0Sm0
ハロプロのバスツアーがひどいだけじゃないのかと思った
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:25.22ID:/CdlLFmt0
バコバスなら是非とも参加したい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:38.68ID:UqvV8bG30
抜きあり?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:07.49ID:3rUoBC1CO
『10万6380円』
これが『10万6500円』ならジュース一本が買えない
稀にみる僥倖 まさに千載一遇のチャンス
乗るしかないこのビッグウェー…バス!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:29.57ID:zz83fQon0
>>3

JAの団体旅行?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:16.02ID:XPELje9x0
>>1
僕も迷路やりたーーーーい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:23.13ID:C/D806SV0
これ沖縄二泊三日で高級ホテルと言うだけでやすいだろ
そして推しタレントとの触れ合いもふんだんにあっただろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:52.39ID:zz83fQon0
半分以上、学会のお布施になる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:26.83ID:zPoT9PDE0
そんなに創価だと思われてんだな
あんな新聞紙創価嫌いの俺の家にも普通に置いてあるぞ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:30.42ID:u2XjoqM50
>>339
まあそうだけど
アイドルオタクは横同士の仲が良くなる場合もありそうだから
女しか見てないガチ恋以外だと案外楽しめるかもしれんとは外野から見てると思わなくもない
まあ他に安上がりな趣味はいくらでもありそうだけどもw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:26:51.32ID:xlgwj8Ye0
母ちゃんにぶっかけはオプション?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:57:00.73ID:FmRnb5RJ0
>>336
『元の値段を知らない』
ぼったくりの前提を自分で言ってるのに矛盾に気付かないの?
元の値段(通常の旅行費用)を知ってるに決まってるだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:06.97ID:nPrhdKaK0
>>367
とってと言われて断れず、みたいなパターンもあるわな
特に芸能界は上の人に創価が多いし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:04:22.49ID:C9c9/fCA0
性犯罪者の娘の元ヤンがやる事らしくていいじゃないか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:05:28.16ID:1PGHr6pW0
高橋みなみって、姿勢悪くて、ばあさんみたいに背中丸まってないかい?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:06:29.17ID:e9OniauP0
ぼったくりだと思うなら行かなけりゃいいよ
わざわざ批判する意味がわからない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:08:58.94ID:q/ea1vOJ0
>>3
これはキツい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:19:43.27ID:1PGHr6pW0
高橋みなみといく全裸で混浴する露天風呂バスツアーなら百万円でもいく奴いるかもなw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:21:54.38ID:u1pL1iD90
これなりサシコのディナーショーのほうがましじゃ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:23:36.33ID:1PGHr6pW0
10万でキモいオタク百人のツアーでも一千万円
それを事務所やスタッフや諸経費抜いて、
高橋みなみがもらう配当になると時間にすれば、ほかの芸能のお仕事のギャラに比べても、あまり割の合う仕事でもないのかもなw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:24:39.98ID:hfy3oAsq0
ガクトのファンクラブ旅行は海外で何十万もするし
たかみなは国内だけど3日で10万なら安いだろう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:44:02.94ID:1PGHr6pW0
高橋みなみとイク、バスツアー(バス内の椅子でオナニー自由)
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 03:48:07.83ID:oFN9cUrB0
キモオタ歓喜
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 03:57:27.06ID:KpVLkJlE0
この在日朝鮮人とワンSEX付きだぞ
母も来る(淫行で実刑、罰金にした)
お前ら朝鮮人好きだな w ちんぽ腐るぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 03:57:27.21ID:KpVLkJlE0
この在日朝鮮人とワンSEX付きだぞ
母も来る(淫行で実刑、罰金にした)
お前ら朝鮮人好きだな w ちんぽ腐るぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 04:06:44.47ID:NT7sh9Mq0
元アイドルの売れない芸能人が落ちぶれると、ここまで安売りしないといけないんだ・・・

気持ち悪い
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 04:09:23.60ID:RxUWultt0
石原さとみやガッキーなら100万でもいいけど
このアゴとなんて例え無料でも面倒くさいとしか思わないわw
キモヲタもくだらんCD買うよりはましだろうけどその金でハワイにでも行った方がいい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 04:11:07.94ID:XXC9nIXb0
>>1
あーん あーんのサービスはファンにとってはたまらないもんじゃないかな
私はファンじゃないので半分の資金でソープの方がいいけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 04:45:38.59ID:eicDY3/G0
XJAPANのToshlなんて2日間の誕生日パーティ参加で40万円だぞww
ぼったくりwwwwwwwwwwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:02:49.46ID:QNgoTfKr0
事務所が提案して本人がいいんじゃなーい ってボッタクリするんだろうなあ 行く奴が馬鹿過ぎる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:13:39.02ID:50r2gkD30
ま○こ 臭そうな顔している。w
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:15:15.03ID:hAaOkLMg0
すげえな。高みな3号車
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:19:02.54ID:KInJdOR60
>>3
こんな爺さん達に囲まれたら加齢臭で気分悪くなりそう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:33:07.88ID:WhUfo8q00
>>3
壇蜜ヲタにも負けないくらいの中高年の多さだなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:35:45.06ID:s9JnJOK50
枕付き?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:38:17.68ID:bIe/p01GO
キャバクラでも、数時間でそれくらい払う奴もいるのになんでテレビのスーパースターが二泊も一緒にいてくれてぼったくりになんだよ…笑
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:53:08.68
たった十万程度でたかみなとやらせろとか馬鹿が多いな
恋人のおっさん同伴させてたかみながSEXしている所を鑑賞させてくれればいいよ
寝取られ系のAV好きなのでたかみながおっさんに抱かれている所をみてオナニーする
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:59:45.40ID:FdXveqtG0
握手会って千円のcdで5秒とかで
毎回数万円つぎ込んでるんだろ?
それなら10万で500秒とか1000秒触れ合えるなら
正規料金なんじゃねぇの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 06:00:19.57ID:bJrRBSIN0
ガッキーなら3倍でも大丈夫だろうけどさ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 06:37:02.28ID:F0yhq9wc0
母親が淫行で逮捕された高橋みなみさんじゃないですか!!!!!!!!!!!!!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 07:06:26.35ID:8tTQIHnm0
んー、行くバカはいそうだよな。
しかも弁当は悲惨wwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 07:08:45.96ID:8tTQIHnm0
>>402
キャバクラを基準に見るか、バスツアーを基準に見るかの違い。

キャバクラにしては対応する相手が多すぎるし、バスツアーにしてはぼったくり。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 07:21:46.50ID:lHRM1hlU0
>>3
どこの老人クラブだよwww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 07:57:03.58ID:B/Fzlq3B0
>>402
バーベキューがしょぼいからじゃないか?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 08:01:15.31ID:5J+Pd9M50
バスの中ではたなみなが幼稚園児コスプレしてキモオタの一人一人の膝の上に座り
尻でキモオタのチンコをグリグリとしてくれるんだろ
電通のキモイおっさんにやってたように
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 08:03:29.96ID:kYss2On80
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 08:15:42.25ID:YKjZs3Qk0
>>336
全てが間違っているね
これだけ間違っている事を堂々と言える馬鹿も珍しい
そこは評価する
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 08:18:56.34ID:S4onlxPe0
高橋みなみと行くパコパコバスツアー(´・ω・`)
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 08:58:12.75ID:Psi0TXdf0
吉原の高級ソープ行った方が高橋より可愛いし気持ちいいし何10倍もいいと思うんだが。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 09:03:29.19ID:dlyOUAGv0
オタが何に金使おうと全く気にしない。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 09:09:25.20ID:bIe/p01GO
>>408
だからキャバ嬢がバスツアーでそれくらいとるならぼったくりかも?だが、タカミナみたいなテレビスター芸能人様ならぼったくりにならねえだろうて笑10万だぞ?普通に二泊旅行しても5万いくだろが笑
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 09:10:18.68ID:lx9s8dOD0
>>61
デリヘル?気の毒だな
普通は彼女と金使うんだが…
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 09:14:22.56ID:bIe/p01GO
まあ、お前ら底辺がぼったくりと騒ごうが定員は埋まるだろうて。握手券のために、cd百枚買うような馬鹿ばっかだろ?笑
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:22:07.92ID:yhukhsQC0
>>3
若いヤツは金がないから
参加できるのは金持ってる老人がメインになるよな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:26:11.18ID:eMCrUBxu0
>>3
演歌歌ってたらこうなるのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:30:52.63ID:1rgGXgZT0
>>422そういう話じゃなくね?
お前の理屈で言えば、お前は彼女とセックスするのにお金を払ってんの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:19.35ID:cOEx1Tzh0
明らかに、必要経費が6380円で、それに10万円乗っけたの
分かりやすすぎだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:20.97ID:qxNMESzi0
別にぼったくりではないだろ
行きたい人が行けばいいだけだし、行きたい人はこのバスツアーに10万円の価値があると思って申し込んでいるんだから
ぼったくりとか言って騒ぐ人は強制参加させられたのか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:11:09.91ID:7Wjlz3v70
落ち目のタレントとは言え、一応名のあるタレントを3日拘束するわけだから、それなりの取り分は有るだろうね。
ただ、食事をケチったら、ひどいボッタクリと言えるね。
格安バスツアーでも飯はケチらないからねえ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:28:04.82ID:jf1OQ1YQO
母親が淫行働いた奴が平気でテレビに出てるなんて
さすが平成も末期だよなw
0436 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/05/31(木) 13:30:11.74ID:dw98u3AY0
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  
          川川   ∴)〆(∴)〜
          川川      〜 /〜 
          川川‖    〜 /‖〜  
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:34.31ID:MdGlE0wp0
同棲してるの写真週刊誌に撮られてた気がしたんだが(´・ω・`)
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:26.03ID:AopdLCCe0
参加もしない金を払った訳でもない奴がぼったクリだと騒いでも意味無いんだよな
参加した奴からの情報が出てからだろこんなもの
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:43:17.62ID:JV7QpKyB0
需要があるならぼったくりではない
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:48:17.47ID:8a+JyTWU0
支払い前に内容と価格がわかってるなら
ぼったくりとは言えないでしょ?
0442ナンパ師
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:10.65ID:Ya8bBFA90
>>10
堀ちゃん
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:33.53ID:5fceQOjU0
>>3

彡⌒ミ  彡⌒ミ  彡⌒ミ

彡⌒ミ  彡⌒ミ  彡⌒ミ
0444ナンパ師
垢版 |
2018/05/31(木) 14:51:08.20ID:Ya8bBFA90
普通に彼氏いるよ、アイドルなんて
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:51:52.84ID:cAl8KbiM0
酷いw
0447ナンパ師
垢版 |
2018/05/31(木) 14:53:49.55ID:Ya8bBFA90
道重さゆのバスツアーもボッタクリ!普通に知り合ったが無難
0448ナンパ師
垢版 |
2018/05/31(木) 14:56:01.36ID:Ya8bBFA90
エッチなし!キスもボディタッチもイチャイチャもなしとかありえんな!w
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 14:58:29.22ID:DV8tSINA0
安ピンサロで2人の女にフェラで抜いてもらって20分2000円の俺とは大違い
満足度は人それぞれだなw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:04:33.23ID:5ciHHJHJ0
握手のためだけにCDを漁るように買うキモヲタなら、10万払って旅行するんやろうな…
俺だったら10万なんて、カラダ込みでも払わんがな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:09:55.29ID:EgOTKPUx0
当人連中達も
こんなぼったくりツアーに来るやつおるんやな
って感じでバカにした対応しそうだな。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:13:08.90ID:iaRVL1210
母親が淫行で逮捕された前代未聞のアイドル




それが高橋みなみ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:53:35.35ID:bLG8NQos0
>>7
これ、料金は幾らだったの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:07:20.85ID:rXRFgzsP0
AKBって言えばさ、昔子供をブラジャー代わりにした奴とか今なにしてんだろうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:10:11.22ID:zQh/DrdS0
売れて無いんだから
こんな事でもしないと稼げねーじゃん
文句言わずに払え
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 16:16:16.12ID:HHcQazr/0
12000円のアルバムがオリコン1位
東京ドームで販売の5万枚はノーカウントなのに

2300円の記念本、vol.1と2が
オリコンでもアマゾンでも1位と2位

松屋銀座でももクロ展覧会開幕


結成10周年
ももクロ天下統一5周年
でも相変わらず
日本全体がももクロ頼み、ももクロ頼り
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:22.82ID:Kinl3NNw0
茨城県40歳無職が高橋みなみらを脅迫

https://wing-of-icarus.blogspot.com/2018/05/blog-post_30.html

発達障害当事者を舐めるな! 高橋みなみら
今回の書人両断は忘れられたアイドル共だ。
この女達の罪は障がい当事者への誹謗中傷の罪だ。絶対に許す訳にはいかない。ようやく4人で1人前の雑魚共を書人両断の牙にかけるのも面倒だが、きっぱり批判しなければ筋は通らない。

高橋は過去いじめの被害を受けていたと言うが、ネットの場を悪用して被疑者を誹謗中傷した。
これは明らかなハラスメントであり、断じて見逃す訳にはいかない。私は発達障がい当事者だが、苦労してなんとか一般就労にたどり着いた。私達を舐めるなと厳しく耳元で怒鳴りつけたい。
更に悪質なのは市川。この暴言は今回の書人両断で初耳だったが、高橋の暴言の数倍悪質度が高い。未成年であっても実名での批判は絶対にやらねばならない。

では、私から『お前が手を差し伸べていればいいんだよ』とツッコミをかけておこう。
私が腹立たしいと思ったのは障がい当事者をモンスター呼ばわりするこの暴言だ。まさに優生主義丸出しの暴言であり、絶対に許されない。
二人には加藤、伊藤共にA容疑者の社会復帰に無償で協力してもらおう。それも、今すぐだ。さあ、今すぐ青森まで行ってA容疑者のご家族・ご親類の前に暴言について土下座して謝罪して、彼の社会復帰に無償で貢献して来い!!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:42.26ID:+unXNI0n0
>>1
ぼったくり 言葉の使い方を理解してるのか?

30名程度限定でタレントの派遣料込みなんだが
人数が100名程度に増えれば代金も安くはなるだろうな

行かないけどな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:36:26.15ID:hmz2XZaI0
参加しない奴に高いだのボッタクリだの言われてもな
だったら行かなきゃいいだけだし
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:43:46.72ID:8UxzsV7b0
アイドルになろうと芸能界飛び込んだ時は
まさかこんなキモい仕事やるとは思ってなかっただろうな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:10.63ID:Xom2YFVt0
そらそうよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:58:04.90ID:aaMknjiI0
下手すりゃ赤字だろw 仮にもアイドルを名乗ってるヤツが
やるような企画じゃないw

強気の価格っていうか、必要経費を抜いて事務所の取り分を
引いたら幾らも残らないだろ。普通にOLとか引退して他の
仕事で再起を図ったほうがいいぞ。

知名度があって若さが無くなる前に。

演歌歌手のドサ回り、キャバレー周りよりひどいぞw 拘束時間
も長いし気を使いっぱなし。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:03:03.84ID:2sEhtiYZ0
淫行の子供
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:03:04.29ID:2sEhtiYZ0
淫行の子供
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:09:33.46ID:dxUSZ1kg0
だます鬼畜

だまされるアホ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:32:39.41ID:MivjnLao0
>>3
これからは金と暇のあるキモヲタ老人をターゲットにして
バスツアーで稼ぐ時代やなw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:33:59.73ID:1sRgzO4y0
これはレビューの期待大
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:16.79ID:wvctGx/i0
いやぁ 安いくらいじゃないかな
あのみなみちゃんだよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:37.74ID:Diz1Mi8b0
昔からBBA顔
永遠のBBA
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:26.53ID:TF15wITB0
バスツアーって見出しだけで笑いが込み上げる。スレを開けたらやっぱり飯田圭織
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:25:38.92ID:4xp+9Jc40
キャバクラとかの姉ちゃん口説いて旅行行った方がいい金額だと思うのだが…
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:27:32.83ID:m5xZcebz0
ええやん
こういうのに参加するやつがいるから俺たちが退屈しないわけで
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:33:22.26ID:MHjwwB+QO
ディナーショーに遅れて行ったら、食事が行き渡らなかったのは客のせいじゃない?
ちゃんとサービスを受けたかったら、時間厳守しろと思うが…
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:22.48ID:6lkk4qe30
ディナーショーって中森明菜が5万くらいで
田原俊彦もディナーショーで食いつないでいたんだろ?
たかみなバラドルの場合はディナーショーで人を呼べないから旅行
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:36:06.62ID:5J+Pd9M50
参加するキモヲタ達ってこの値段で納得して参加してんだろう
それならぼったくりではないだろう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:16.64ID:vaJ7BM7p0
おかんだったら行ったのに
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:23.69ID:6lkk4qe30
本当に好きなタレントならディナーショー4万くらい出す奴いるか
ほとんど宗教みたいなもんだな

スティーヴン・タイラーかロバートデニーロのディナーショー4万くらいなら
俺も行くかも
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:37.25ID:fk8mKPF70
YOSIKIのディナーショーは10万円するらしいが
出すやつが実際たくさんいるんだろうな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:50.87ID:vaTeMnbk0
こんなブスババアに10万も金使うよりオッパブ行ったり風俗いくわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:17.75ID:8GmlyLaw0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:18.68ID:dn/oNK7k0
お母さんはお元気ですか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:14:46.65ID:AFF6cXXN0
飯田圭織のバスツアーの再現ビデオがあったら絶対買う
こんなに面白い話は滅多にお目にかかれないだろうw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 02:19:03.31ID:CQX5rd4T0
母親の犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰すような奴はこの程度の事は平気でやるだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:29:32.92ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:40:53.80ID:G7bmzMsg0
何人行くの?考え直せ!10万だぞ!もっと楽しい事できるから!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:08:51.63ID:IP6eqMVGO
たばこのヤ〓で歯が真っ黄色だったけど...
ラソクモァ使い始めてから10日くらいで、ほとんどなくなった
やっぱ芸能人が普段のヶァで使ってるってだけあって効果がない
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:11:08.81ID:A31g3qeC0
たかみな愛してる10万使うね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:13:46.90ID:B5t8UZ6Q0
昼飯は大丈夫なの?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:25:05.15ID:eT+HfHHs0
こういうよくある端数なんなん?
10万ジャストでええやろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:43:58.31ID:8EfR4Dto0
>>1
最終日に彼氏をお披露目という新たな試み(´・ω・`)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:40:53.01
>>497
十万が経費と事務所の取り分で残りの6380円が高橋に直接入ってくるギャラじゃないの
ヲタがshowroomで1万円のタワー投げて直接メンバーに入るお金がたった200円
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:43:39.21ID:xBT+FXrg0
高いなら行かなきゃいいだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:51:06.67ID:sItbWHTs0
AKBはモーニング以上にえげつない事してそう まあファンは知ってて行くんだろうけど
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:16:13.58ID:gXGkBxOh0
コジハルに先越されそうだな
石原さとみみたいにカス掴まされて笑いもんになるなよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:17:26.09ID:7bJhdyAN0
飯田の赤ちゃんって死んでるんだよな
ヲタの呪いだろうなw
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:20:43.81ID:Q5QUJoII0
>>335
色んなレス見てるとほとんど本人不参加のツアーもあるみたいだな。参加者はどんだけドSなんだと思う。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:47:59.15ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:00:41.28ID:qbdt7bpx0
飯田のはファンの名文があってこそ伝説化したよな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:15:41.31ID:ZT0fYH9s0
まあ、お手軽というかなんというか、芸能人と言うよりは水商売って印象。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:16:12.45ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:18.07ID:iTcp39Yd0
バスツアーかよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:23.65ID:JazTSM+b0
男と同棲だかなんだかしてるんじゃなかったか?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:12.42ID:oPKgg6iv0
こじはるの旦那はセレブだから集金ツアーする必要もなかろう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:23:02.77ID:9JpKjT8g0
6380円はキッコーマンのウーロン茶代
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:24:28.20ID:/PLiPEdh0
AKB関連がぼったくりじゃなかった時なんて一度もないだろ、いい加減にしろ!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:25:14.59ID:br6ACeHH0
200人なら冷凍の鶏肉4ロット注文しておけば
1人500gは食べれるだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:28:39.41ID:s/h9HkH90
AKB関係唯一の伝説は飯田バスツアー。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 15:13:57.02ID:br6ACeHH0
飯田のバスツアーの参加者のブログ見てみたら
たしかに、肉一枚だけどアメリカ牛のステーキ肉(スーパで500円くらいの感じ)だった w
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:36:01.65ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:41:50.22ID:ak9IY5yC0
こんな高額なら、普通はせいぜいバス1、2台分の人数だろ
200人も募集してんじゃろくに近寄れないし楽しめないだろうな

新宿発着 JR新宿駅西口周辺 106,380円 160名
現地集合 ホテル集合・解散 84,000円 40名
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:58:43.96ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:04:50.37ID:rTHanYdN0
>>524
割とそれだな
飯田のツアーも迷路で履いた奴は単純に飲み過ぎだったみたいだな
瓶一本540円だったみたいだし
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:30:19.63ID:pPyOMaqb0
きっとどんなブスでもメディアに顔出せば一人くらいファンが付くのであろう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:14.91ID:w1dDazEz0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:45:07.08ID:pTsdQgl/0
淫行ババアの娘だしぼったくりくらいするよな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:29:44.80ID:Fg2itbrX0
>>10
バコバコバスツアー
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:33:52.04ID:1ds5+hvd0
キッコーマンの烏龍茶は出ますか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:36:23.42ID:2RiO80kh0
好きなアイドルとタイマンなら1日10万出すかも知れないけど
その他大勢扱いならいいや
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:38:43.00ID:dw8Xs0sK0
どういうこと?

手コキぐらいはしてくれるってこと?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:41:33.68ID:gl+NWjLN0
創価同胞が参加してくれるニダ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:59:31.13ID:S/r5FPja0
>>535
飯田のバスツアーで幻のキッコーマン烏龍茶が提供されたことに、全国のペット飲料マニア達はどよめいたという。
当時、1.5Lの旧ラベルCボトルは一本800〜1,000円ほどでヤフオクに出品されていた。
なぜこんなプレミアム価格になっているかというと、元々生産量が少ないキッコーマンの烏龍茶であるが、
旧ラベルのCは千葉県の一部地域でしか出回らなかった希少品で、全生産本数がたったの8万本であった。
8万本というのはどれくらい少ないかというと、通常ペットボトル1.5Lは1分間に300本の生産数なので、わすが5時間弱の生産本数なのである。
なぜラベルCボトルがこんなに少ない生産数で終えてしまったかは定かではないが、2017年現在、マニアの間ではもう飲めなくなってる
ラベルCボトルが1本2〜10万円ほどで取り引きされているという。
同じラベルCボトルでも価格差が大きい理由は、印字されている充填時間帯によるものだという。(午前9時台が高価だが理由は不明)
ペット飲料マニアの奥は深い。
ちなみに違いがあるのはラベルだけで、中身もボトルも全く差はないという。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:53.68ID:AROo/11A0
ファンクラブを対象にしてるんだから、儲けなんて考えてないじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況