X



【テレビ】相葉雅紀、長渕剛とツーリングのはずが…地獄のトレーニング体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/30(水) 05:31:05.88ID:CAP_USER9
2018/05/30 05:00:00
相葉雅紀、長渕剛とツーリングのはずが…地獄のトレーニング体験

歌手の長渕剛が、6月2日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『嵐にしやがれ』(毎週土曜21:00〜)に登場。嵐の相葉雅紀と、故郷・鹿児島をツーリングする。

長渕は、桜島オールナイトライブで使用したハーレー、相葉も長渕にあわせ初体験のハーレーに乗り込み、鹿児島をめぐる予定だったが、まさかの展開に。長渕がデビュー前にチケットを手売りした思い出のライブ会場や、子供の頃よく父親に連れて行ってもらったお店、さらには、どうしても相葉に見せたかったという、伝説の桜島のライブ跡地を訪れる。相葉のムチャぶりで、相葉のためだけに桜島で大ヒット曲を歌い上げる場面も登場する。

そして旅の後半は、空手道場へ行き、長渕がライブ前に必ず行う地獄のトレーニングを、相葉が体験。ツーリング企画のはずが、なぜか長渕の「命がけ!!」という言葉が道場に響きわたる。

この日の放送では、スタジオゲストにムロツヨシが登場。ムロには秘密で、幼なじみが過去を暴露する。


相葉雅紀(左)と長渕剛=日本テレビ提供
https://news.mynavi.jp/article/20180530-638322/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180530-638322/
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:25:53.31ID:BFnE/ITz0
長渕氏の書道の動画はほんとうに面白い
元気をもらえる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:42:54.83ID:cgclQFL70
千春「長渕はオレのとこ来て千春さん今日は勉強させてもらいますと言うような好青年だったのにどうしてあんな風貌になっちゃったんだろうな。まあオレも人の事言えないけどさぁ若い頃よく飯奢ったりしたものだよ」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 04:18:39.58ID:jRS8mQhN0
>>85
HEY!HEY!HEY!でダウンタウンに
最近のテレビは吉本とジャニーズの子ばかりと発言しただけで
吉本とジャニーズを批判した事などないぞ

長渕は昔、スマスマにも出たしトキオに曲書いてる
もっと昔を辿ればシブがき隊時代に薬丸ソロの曲を書いてる

嵐の番組なんかは今回で3度目、嵐は長渕のお気に入りグループたぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:02:21.95ID:jRS8mQhN0
楽しみだわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:14:06.47ID:GU0CvfLs0
牧野田彩の呪いだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:18.62ID:nrE5J+iZ0
キンプリに抜かれた嵐
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:28.82ID:68+clmOj0
セイッ!セイッ!

命がけいっ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:18:48.68ID:BEusdwW+0
人選は
じゃんけんで一番負け?
それとも暇だから?
相葉ちゃんナ〜ム〜
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:21:17.86ID:ifu49y+C0
くりぃむの上田も近所づきあいの軽いノリで一緒にトレーニングすることにして
地獄のような追い込みの挙げ句に、自警団みたいな近所を見回りする話になって
ビビったとか言ってたなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 15:08:08.33ID:OwMb3C+u0
相当な昔からガチのシャブ常習者なのに逮捕されない不思議な人だな
頻繁に血液クレンジング受けてかわし続けてるらしいが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:02:04.10ID:EfrCiZWT0
>>58
セイ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:11:00.05ID:OwMb3C+u0
週刊誌や警察が自分を虐めてるとか追い込んでるとか
そういう思考の人だよね昔から
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:48:48.62ID:OwMb3C+u0
週刊誌に何癖付けて虐められてるからシャブで気合を入れるっていう悪循環
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:14.28ID:aatXbQTq0
>>41
ナイナイのオールナイトでやってそうなコピペ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:06.84ID:F5ej4/eZO
ジャカジャカジャカジャカ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:10.69ID:8GmlyLaw0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:10.04ID:4T6A6nlJ0
相葉くんも赤坂プリンスホテル連れ込まれて
尻からシャブ注入されちゃうのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:52:17.56ID:iAaB4qlK0
チンピラあんちゃん長渕
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:28:14.34ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:58:42.49ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:06:25.30ID:imePFcUR0
歯がけずれてむき出しになった。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:11:38.28ID:75RpWii00
>そして旅の後半は、空手道場へ行き、長渕がライブ前に必ず行う地獄のトレーニングを、相葉が体験。

www
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:48.48ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 14:19:55.29ID:tc5+kumi0
中居「新しい曲にはどのようなメッセージが込められていますか・・・?」

長渕「聴けばわかると思います(ニヤリ」

安住アナ「では歌って頂きましょう、BRACK TRAIN」

長渕「ウィウィウィウィ〜。アぉアォアォアォ〜。パパーン!!」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 14:22:05.07ID:tc5+kumi0
長渕剛「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 14:23:12.13ID:TGmaVe8s0
>長渕がライブ前に必ず行う地獄のトレーニングを

それでも奥様の方が強いです。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 14:52:32.48ID:VzAqmN+I0
相葉がかわいい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 15:42:18.43ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 15:46:46.83ID:JGf0mmTJ0
長渕のDVで石野真子は離婚した
再婚した志穂美悦子にボコられてマッチョに肉体改造した
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:52:02.86ID:25YyszX50
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:54.31ID:MVX/y7Nq0
「私は断言する、私が直接指導した志保美悦子くんなら長渕など秒殺する!と」(大山倍達:断)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:12:31.34ID:un6QRGkk0
逃亡したとはいえ、ノリピーと差が凄いな
ノリピーはテレビにすらでられないのに
長渕はテレビで国民的アイドルに「命がけでやらんかいー!!」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:19.35ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:18.05ID:1ueGQ4ME0
シャブがもたらす快楽と万能感に
しがみ付いてる人の臭いしかしない人だわ
毎日朝から炙ってそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:13:29.07ID:hj8xsDjV0
奥さん女優復帰してくれないかな?
熱海殺人事件って映画見に行ったわぁ
カッコ良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況