X



【ダウンタウン】松本人志、阿蘇ロックフェスで「明日があるさ」熱唱!!筋肉美に歓声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/28(月) 21:22:29.01ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(54)らフジテレビ系トーク番組『ワイドナショー』(毎週日曜10:00〜11:15)の出演者が、26日に熊本県野外劇場アスペクタで開催された野外音楽イベント「阿蘇ロックフェスティバル2018」に出演した。

20日に放送された同番組で、MCの東野幸治(50)は「『ワイドナ』チームで参加させていただきます」とイベントへの出演を発表。
松本は、初めて音楽フェスに出演することを明かし、発起人の泉谷しげる(70)は「社交辞令じゃなくて本当に来てくれるとは。『ワイドナショー』ってすげえんだな」「松ちゃん、ありがとう」と感謝していた。

イベントの終盤、VTRが流れて登場した松本、東野、前園真聖の3人。
泉谷との掛け合いに笑いが起こり、地元の有志を相手に乳首相撲で対決するコーナーでは、松本の筋肉美に歓声が上がる場面も。
バラエティムードから一転、スチャダラパーと清水ミチコ、斎藤工もステージに上がり、全員で「明日があるさ」を熱唱した。

この日、大トリを飾ったのは泉谷しげる with BAND。
「時よ止まれ 君は美しい!」「すべて時代のせいにして」「黒いカバン」「春夏秋冬」「野生のバラッド」を披露し、泉谷はクライマックスで観客のもとに駆け寄って「写真を撮れ!」「また来いよ!」と叫ぶ。
最後はステージに倒れ込んだ泉谷を斎藤が抱きかかえて「最高にかっこいい人でしょう? 泉谷しげるでした!」と締めくくると、会場は拍手喝采に包まれていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/mynavi_1770329/

「阿蘇ロックフェスティバル2018」に出演
(左から)東野幸治、松本人志、泉谷しげる、前園真聖
http://pbs.twimg.com/media/DeRjEW5UQAEqU9n.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:24:21.14ID:niuVkHpb0
マジかよ
浜ちゃん最高
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:26:49.52ID:yfJADXB40
ゾノの金魚の糞
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:27:41.80ID:bvg1G/WR0
>>5
分かる。
昔の松本ならトークで「行きたいですけど浜田がねぇ……」とか言って行かないパターン……
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:46.71ID:rIopk71s0
PINE BOOK歌えよ
松本の代表曲はPINE BOOKだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:22.48ID:h0GxuVCM0
丸くなったんならついでに角田も呼んでやれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:30:50.16ID:W8oRNx6r0
松本も丸くなったな
今なら仲が悪い中山秀征とかトミーズ雅と対談できるんじゃない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:31:47.46ID:KAmKRQq00
春の阿蘇ええなあ気持ち良さそ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:04.77ID:X7iZkyYt0
>>15
寂しさはあるけど歳とっても90年代のままだったらただの馬鹿だろ。俺はこれがかっこいいと思うけどな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:32:56.23ID:0wLxQtiy0
泉谷しげるって
ヒット曲一曲もないよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:34:14.00ID:PJ+fn9D10
ポケットに手を入れてるあたり小者臭が半端無いな
宮迫を追放して自らも引退して欲しいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:35:08.96ID:7s0MkCPa0
こういうことやってればバカがバレないからいいね
だからもう映画はやっちゃダメだよ
映画はバカには無理なんだから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:06.14ID:0AKzx+s50
ところでなんで斉藤コウ(←変換面倒臭いw)がいんの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:08.24ID:Q/uqzg4s0
浜田も連れて行けよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:16.51ID:ppOvVBJC0
ゲイシャガールズとか二度と歌わんのだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:05.50ID:Ps2OtMWj0
ロックごっこ。恥ずかしくないのかねえ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:38:16.54ID:mYrZqTNs0
>>13
それがいいのか悪いのか
散々こき下ろしてたつまんなくなるパターンな訳だし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:38:53.25ID:NfZebb8G0
だっさ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:39:06.42ID:b/eAKhTb0
東野邪魔やわ〜 ワイドナは松本の番組なんだよ 視聴者は松本だけ見たいんだから、こんな時にまででしゃばらないでほしい

東野の意見なんて誰も聞きたくないし、東野の顔なんて誰も見たくないんだよ
西野や品川以下だわ東野なんて
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:10.74ID:RIWc0+dm0
スチャダラパーと電気グルーヴ目当てで参加したが結構楽しかった
そんな規模大きいフェスじゃないから近距離で堪能できたよ
わざわざ山奥まで来てくれただけでも嬉しいし、会場はめっちゃ受けてたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:40:15.89ID:1fQGNKcX0
なんだかんだゾノは松本に可愛がられてるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:07.63ID:3ceLYW5v0
フェフ姉さんが一言
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:33.18ID:Nohmk2CZ0
>>25
春夏秋冬はだけはヒットしたろ。リメイクもヒットしたから2発…いや1.5発屋くらいかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:20.47ID:1j2LqlXZ0
黒いカバン好きだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:42:33.51ID:6WInmiUV0
>>5
丸くなったってか価値観変わったんじゃね
この年齢と立場と時代で昔のスタンスだと笑えなくなってたと思うわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:22.83ID:vRIBi4np0
あっそ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:42.62ID:pH+TgTbe0
キモって書き込もうとしたけど画像だけならキモくはなかった
超普通な感じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:45:46.17ID:cUp0lRmB0
前に番組で自分が死んだ時に葬式に芸能人たくさんきて娘に凄いと思われたいって言ってたから色んな事やりだしたんだな
別に全然悪いことじゃないけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:26.53ID:3Qdgs6+/0
筋肉美に歓声(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:26.84ID:CZN/Qi200
田植えしてたら向かいのアスペクタでドンドコ聞こえてたけど、これだったんやね・・・(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:29.24ID:kAJQ4TJQ0
最近の松ちゃん九州ローカルタレントになる気まんまんやん。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:47:43.73ID:rIopk71s0
松本って今田にもジュニアにも
「上に行きたかったら俺と一緒にいないほうがいい」って距離置いたのに
東野はいいのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:49:42.03ID:nuWWHSi30
森山良子のラジオ聴いてると泉谷しげるの事をイズミヤって呼んだり、かまやつひろしをカマヤツって呼んだりするところがなんか牧歌的でいい。かまやつひろしは身内だけど。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:01.38ID:u+XsxvDG0
>>25
東西南北って曲で紅白最近出てたよ。
それが唯一の昔のヒット曲w
元祖一発屋、あとは暴力キャラで業界にしがみついてる。惨め
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:51:15.41ID:PqNcIjiv0
松本って結構現政権よりの考え方でスチャダラとかは左寄りだと思うが
こういう場では絡むんだね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:52:02.17ID:uoOQ9cY60
松本は一体何を目指しているんだろう スタローンやシュワみたいになりたいのか
それともプロレスラーになりたいのか 長淵に憧れているのか よーわからんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:53:53.36ID:SrZdufFe0
>>26
435 :名無しさん:2018/02/12(月) 22:53:18.41
(被災地を訪問する)吉本芸人さんたち 被災地への優しさ

体育館のドアから姿を見せてくれたのは、西川きよしさん、東野幸治さん、雨上がり決死隊。
そして、お客さんには全然教えられていなかった人も登場しました。ダウンタウンの松本人志さんです!大歓声に包まれました。
略)
「被災地に行くのは不謹慎」とする意見があるいっぽう、松本さんはそれに賛成しませんでした。
また、地震発生後、松本さんは自分のツイッターで「僕にもきっと何かが出来ると思っています。待っていて下さい。」と被災者に向けてメッセージを送ったそうです。
すると「売名ですか」などと悪口を書かれました。
松本さんはそれに対し「すっごい腹立ちますけど腹立ってやめるのも絶対違う。被災者の人たちをと思っているのに、それでツイートするとこっちが被災者になっちゃうみたいな。恐ろしい世界ですね。」と話されていたようです。
http://futarifurari.blog.fc2.com/bl og-entry-1370.html

【速報レポ!】ダウンタウンまっちゃんが公言通り、被災地訪問!!
http://web.archive.org/web/20161113141423/http://thinkgarbage.com/2016/06/22/machan_yoshimoto/
https://www.facebook.com/thinkgarbage/photos/a.540993132612589.100465474.540090349369534/1213392655372630/?type=3

寄付額
松本・・・数億(地元のラジオより)
たかじん・・・1000万(「たけしの倍したで」)
たけし・・・500万(本人談)
浜田・・・1000円(番組で)


ほんまや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:56:53.70ID:ozpXhfbV0
>>5
いい歳していつまでも外野に座って斜に構えて実は逃げてるだけなのはダサい
あれは若さと隅っこの立場だったから笑えた部分もあるし

色々経験して成長していろんな人の気持がわかるようになればむやみやたらと攻撃するような幼稚な部分は抜けていくのは普通だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:57:33.76ID:oKriwPZv0
最初は金、金が入ればお洒落と美食と車、そして女と名誉、あとは豪邸。

全てを手に入れた男が最後に行き着場所、それは筋トレ。
もう自らの美しい肉体以外の全てを持ってるからね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:58:10.64ID:KPNblvtO0
>>40
そうなんだ
去年はwanimaが出たからそれなりに人入ったのにね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:58:43.14ID:ZhbfFp1L0
>>1
死ぬほど薄ら寒いことになってんな

マジでもう駄目だろこのハゲ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:59:37.82ID:nuWWHSi30
>>68
そうミュージック10
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:01:55.19ID:w+0WysQ00
関東人だけどこの人の面白さが分からない
何が面白いか教えてくれよ関西人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:02:51.23ID:KcMQANcw0
昔の方が面白かったのは確かだけど今の親しみやすい筋肉おじさんみたいなポジションも嫌いじゃないよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:02.21ID:Sb5hstnp0
もう、ガララニョロロはできないな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:07.56ID:gXr/idqa0
まっちゃんキモなったなあ
若いころ馬鹿にしてた人間になってまうって老いとは怖いなあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:03:22.31ID:JKx86Crx0
>>29
>>31
>>38
何言ってんだこいつら
ホンマにいつまでもアホだな
どんだけ低レベルなんだ
恥を知れよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:18.77ID:JKx86Crx0
>>67
たかじんとっくに死んどるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:04:31.69ID:uRSFwgYe0
みんな阿蘇国際空港で帰ったらしいです。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:05:57.41ID:fduYjfZ10
>>74
キチガイはそうやってダサい発言しか出来ずに寂しく
死んでくんだろうな、おまえはな

>>80
昔の松本がやってたのがGEISHA GIRLSなんだが。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:07:37.13ID:W1KXZocE0
昔のとがってる松本はめちゃくちゃ面白かったけど、
なんか笑っちゃいけないことで笑ってしまっている気がして変な気持ちがしたわ

いまの丸くなった松本のほうが好きだわ
東野が吉本で今一番腰が低い芸人って言ってたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:07:43.99ID:FeJcxHQT0
>>36
ロックなら恥ずいけどごっこだから良いんじゃね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:12.52ID:JKx86Crx0
>>86
一生ムカシハームカシハーといいながら孤独死迎える爺
昔のおまえが今のおまえ見たらツバ吐いて殺すんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:17.45ID:5FKhBRvT0
自分は今の松本のが全然好きだけどな
ここの奴らは昔みたいに今も尖ってたら尖ってたでボロカス叩いてそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:09:55.31ID:Mtnu0Mhv0
>>42
ワイドナショーの東野は地味に有能だぞ
松本やゲストの極端な意見や本気か冗談かわからん意見をうまく捌いた上で、これは冗談ですよこれは極端ですよと視聴者に伝わるようにしてる
世論やネットに多い意見が出なかったらスッと差し込んだりもするし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:21.38ID:SiLp2TjZ0
笑いの才能は浜ちゃんの方がある
松本は実は凡人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:10:45.41ID:eBPL2obe0
>>5
見た目は樽のように丸くなったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:11:19.52ID:97bubEwZ0
(左から)東野幸治、松本人志、泉谷しげる、前園真聖
http://pbs.twimg.com/media/DeRjEW5UQAEqU9n.jpg

20年前のおれにこの写真を見せたら
たぶん松本よりも前園にビビるだろうな

今でこそお茶目なキャラしてるけど
昔はギラギラしてて近寄りがたいオーラと雰囲気をしてた
プライドもすごく高かったからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:20.44ID:wYFmPDRF0
しかし松本はこのGパン捨てられん理由でもあるんか
私服のとき必ず穿いてるけど
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:59.16ID:JKx86Crx0
>>97
じゃあ浜田に台本書かせたり大喜利やらせてみろよ
まともに出来るとでも思ってんのかよアホが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:18:10.82ID:rg259RUm0
60歳に接近している松本も浜田も現役バリバリだな。元気そうで。
40代50代60代とそれ以上の老人が大量に存在してる日本。だから、若い世代が上に行けない。
今の時代の若いヤツってかわいそうw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:19:25.57ID:VquBt2d20
>>1
前園は打ち上げて酔っ払ってスタッフが呼んだタクシー蹴っとっ飛ばしたらしいな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:20.38ID:n46Rrae+0
>イベントの終盤、VTRが流れて登場した松本、東野、前園真聖の3人。
泉谷との掛け合いに笑いが起こり






信者「ハラガヨジレルー!ハラガヨジレルー!」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:32.10ID:n46Rrae+0
小指立てて、頬に傷があるジェスチャーやって、お腹が膨らんでるジェスチャーやって
「これが、これで、これなんで・・・」っていう必殺のギャグはもうやめたの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:42.12ID:n46Rrae+0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:21:52.54ID:n46Rrae+0
まだサングラスのことグラサンとか言ってんの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:03.62ID:n46Rrae+0
UWFを真剣勝負だと思って見ていたくせに
いつのまにかプロレスの仕組みを昔から知ってたような顔して
格闘技通ぶってる恥ずかしい人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:08.35ID:+aYiHfWm0
>>1

内田裕也 泉谷しげる紅白出場に「世渡りうめえなぁ」

「オイオイオイ 泉谷しげるかよ!?」と驚いたコメントを投稿。
「ニューミュージック?フォーク?」と泉谷の歌のジャンルツッコミをいれるも、
「世渡りうめえなぁ」と感心した様子も見せた。また、「だったら松山千春を出せ!」とも。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:09.55ID:ISzp9ULY0
>>5
ガキの使いで素人のオッサン家に上がって、出された焼酎飲んでたのはビックリした
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:14.27ID:n46Rrae+0
まだ「コウ(公)の場で歯にコロモ(衣)着せぬ発言を〜」とか言ってんの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:20.31ID:ONa0JOsm0
>>1
こいつ、フジロックが始まった頃、
散々フェスをバカにしてなかったか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:24.80ID:n46Rrae+0
ダウンタウンのつまらん信者「ハマターアウトー!ハマターアウトー!ハマターアウトー!」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:26.52ID:QQ/mgBZN0
>>1
発起人である泉谷しげる


お前宮崎を救えはどうなったんだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:12.13ID:JKx86Crx0
>>109
おまえはいつもの「ドエスガーグズグズヤネン」みたいな意味の分からん
糞コピペはみんなにスルーされまくってさすがに捨てたか
キチガイストーカーアンチw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:50.28ID:JKx86Crx0
ああ、消えてただけでまだ大事にしてたかwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:52.41ID:+aYiHfWm0
>>1

内田裕也「テレビに出る奴は体制派だとか叫んでた泉谷が紅白出場とか笑っちゃう。あいつはただの世渡り上手」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:59.23ID:+aYiHfWm0
>>1

内田裕也「『泉谷、この野郎!』だよ。立場の弱いスタッフ殴って、よく愛だ平和だなんてフォークを歌えるよ。ミュージシャンとして一番やっちゃいけないことだ」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:23.44ID:+aYiHfWm0
>>1

「時代錯誤で笑った」…内田裕也が泉谷しげるの紅白歌合戦におけるパフォーマンスについてチクリと批判

泉谷は歌手生活42年で紅白に初出場。ギターを手に、「春夏秋冬2014」を歌ったが、
歌唱の途中で、会場の観客に向かって、何度も「手拍子はやめろ!」と吠えた。
テレビ向けの演出なのか、分からない会場には、微妙な空気が漂った。

このパフォーマンスに内田は、「後味の悪い泉谷事件。DVDで観たが『何だアリャ!?』時代錯誤で笑った」とチクリ。
泉谷の“暴走”を許したNHKに対して「NHKさん、このままで済ますのかい?決着つけろ!!」と騒動をあおった。

また自身については、「今年は午年。俺はワイルドホースになって静かに暴れてやる。ROCK’N ROLL!」と宣言していた。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:44.22ID:BZKPNmmp0
>>119
プロの歌手ではなく
一般のカラオケでいけば

浜田、遠藤、藤井はうまい
問題がない

田中、東野、ロンブー二人、間で普通
ここも厳密には、この中でも差があるけどね

花子はヤバイくらい下手
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:17.86ID:FoT1vIGG0
こういう時に歌える曲がないのがもったいないな。
若くて女性ファンが多かった時にCD出しておくべきだった。
浜田はちゃんとそういうのやってたのに。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:32:54.32ID:BZKPNmmp0
>>97
アホやな

松本が才能があり天才レベル

浜田においては、その天才の松本の隣りにおいて
学習できたから、かなりのレベルにあがった
ここになるだけな

あとは、紳助の
「NSCを、巨人とかと見た時に、1組だけ本物がおった
みんなで話したらダウンタウンで一致」
って言ってるが、これも嘘くさいからな
何度も作り話のエピソードしてるのが紳助って感じだわな

NSCやその当時のダウンタウンの漫才ってくっそ下手くそだからな
東京進出時には、くっそうまくなってたが

>>1
あとは、松本、さんま、紳助
ここに歌の才能はないからな
下手くそやで
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:36:01.69ID:dZjh48hj0
貴子のプレゼント
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:51.31ID:BZKPNmmp0
>>101
そりゃそうやろうな

作ってるのは松本だからな
松本が頭脳みたいなものだからな
そこで浜田が松本の笑いの空気を読んで、松本の意思を組んで
やってるだけやろ???

定番なのでいけば
浜田「今回の曲は、どういう歌なんですか?」
歌手「・・・、それは」
って間があいたら

二人揃って、「こける」
これも松本のそれに、浜田が合わせてただけ
そこで学習して、浜田が自主的にできるようになっただけ

その他だと
歌手「それは、○○ですね」
浜田「お前は黙れよ」

の展開で
松本がその歌手に
「○○さんは、どう思いますか??」って聞いて

浜田が「いや、お前は黙れよ」ってことで笑いがうまれるから
浜田がやってるように勘違いしてるんやろ??
やってるのは松本やで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:39:56.85ID:rg259RUm0
ウド鈴木や千秋や内村もヒット曲を残した。
お笑い芸人系でもヒット曲を残した人は多いね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:08.40ID:JTvNKo+10
>>5
丸くなって常識人になって、しゃべりまで常識的なことしか言えなくなってんな
常識の範囲内のギャグ
そうくんのかー、みたいなんが無くなったわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:51.61ID:anO3bTXu0
松本の乳首下向いとったな。
あとタウンワークとインディードの共演。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:23.16ID:woGLaqOD0
ブルーほにゃららってソープな
熊本で営業があると芸能人は歓喜するらしい
飯は美味いしお風呂も上物
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:55.60ID:wDPNzQbZ0
普段はもう距離あるなと思ってた浜田と松本が、
この間のガキ使で浜田だけが傷だらけのローラを
歌い切って松本がドヤ顔して浜田を誇らしそうに
してたのを見て、こういう関係っていいなと思った。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:45:34.85ID:BZKPNmmp0
>>145
だな

きゃりーぱみゅぱみゅのパロディーで
はまだばみゅばみゅを浜田がした時にも

松本は「浜田はめっちゃ可愛いからな」って言ってたしな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:46:29.24ID:BZKPNmmp0
自分も松本ぐらい歌が下手だから
何とも言えないけどな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:33.02ID:pYSlIbE00
熊本復興のためのライブだよな

震災で前々回だめになったんだった
もう2年もたったのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:10.20ID:eM+t7o2N0
佐野元春オタの松本だから
ビートチャイルドの会場だったアスペクタに惹かれたんじゃないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:40.87ID:GpTUTebK0
お前らガキは知らねぇだろうなぁ、
伝説の大雨のあのフェスを・・・あぁ たぎるぜ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:07.15ID:Mo/rsCSU0
最近お気に入りの福岡から2時間くらいで行ける距離だから行ったんじゃないの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:52:31.95ID:HR4dBvTK0
大人になろうが丸くなろうがツマらなくなろうがダサくなろうがマッチョになろうがボランティアに参加するだけ立派だよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:28.31ID:sopllFLI0
ここまで画像なし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:54:53.75ID:AszHpTjF0
>>16
あれ本当草
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:23.13ID:izXokCL50
他人のふんどし野郎
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:56:40.11ID:CMPfBE6H0
>>136
あっさい分析乙ですぅ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:10.23ID:AszHpTjF0
>>159
>>1
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:15.34ID:oaeIalyB0
乙武連れてけよ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:30.23ID:AszHpTjF0
>>80
えぇ…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:58:47.72ID:AszHpTjF0
>>166
客席に投げつけそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:27.58ID:/uT9dtXx0
会場の南阿蘇村ってくまもと空港からすぐだから東京からでも行きやすいんだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:48.19ID:rc4EHQUa0
バスケの熊本のチームは一部に昇格できなかったんだよね?
前園が定期的に取材してたけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:03:38.31ID:JKx86Crx0
>>170
2ちゃんも5ちゃんに変わったんだよ。
変わってないのはここのアホ懐古爺だけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:32.00ID:gVxtnb7x0
>>63
冬虫夏草とかそんなんじゃなかったっけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:13:29.32ID:xOICncAQ0
>>48
エレカシの宮本が泉谷しげるの前でアコギで春夏秋冬アコギで歌ってていい歌だなーっと思って原曲聞いたら歌下手すぎて聞けなかった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:54.55ID:1fQGNKcX0
>>180
それ単純に仕事で北海道行きたいだけだと思うぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:56.95ID:6u9/J1nq0
東野がしゃしゃり出てる時点で、レア度も驚き度も盛り上がり度も、なにもかもが無い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:27.75ID:7BRl1U0W0
>>116
明日があるさというド歌謡曲をチョイスしたのは
「ロックフェスなんてカッコつけてても、お前らがやってるのは所詮この程度のイベントなんだよ」という強烈な主張に他ならない
泉谷は発起人として大人の対応をとったけど、内心は松本をその場で半殺しにしたかったはずだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:33.30ID:bvg1G/WR0
>>180
マジかー……
北海道行きたいだけにしてもちょっとショックだけどまぁギリありなのかなぁ……
流石にパチンコ営業やり出したらアレだけど……
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:14.80ID:I7PX/KNE0
>>180
事務所社長で今までギャラ総取りだろうし、遊んで暮らせそうな金持ってて必死になる必要なさそうなのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:19.78ID:6axwHMc60
浜田がおらなアカンやろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:07.46ID:1fQGNKcX0
>>197
わかってないなぁ
仕事で北海道に行くという大義名分があるからこそ堂々と行って羽伸ばせるんだぞ
しかも実費じゃないしな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:41:11.85ID:OOz8tKMt0
>>169
いや若い頃ヤンチャでやりたい放題だったけど子供出来てから丸くなった芸人って多いよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:42:57.16ID:QdsLmBxo0
乳首相撲といえばヒロト&マーシー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:46:39.47ID:97X8rW2R0
斎藤工はなんで出たんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:48:03.69ID:GD5DdKVN0
>>87
いやいや
大人としては正解なんだよ
でも実際つまらんもん
若気の至りなんだけど煽ってたそのダセェ老害になってるのは間違いないし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:49:08.59ID:ddSAJYlE0
在日コリアンを嫁に選んだ松本人志監督は素晴らしいね!!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:51:35.84ID:mQDN1y170
>>1
完全に終わってんな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:54:08.09ID:V1Phhpeg0
ポケットに手突っ込むなやハゲ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:58:21.64ID:RzZ/vgJI0
ワイドナで約束したら守るだろそりゃ
あれほど義理堅い男もいないからな松本さんほど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:04.17ID:HqKMwZCa0
浜田ならWOW WAR TONIGHTとチキンライスもあるけど松本は明日があるさしかないな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:36.13ID:6Yhu0JPK0
元々松本は吉田拓郎や泉谷好きだしな
そこからストーンズやボブディランにはまったとか言ってたな
最初はエレキギターから入ったらしいが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:03:48.92ID:4MI4i8Yk0
熊本県最高峰ソープブルーシャトーには行ったのかな? でもいちげんさんお断りだもんな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:07:45.90ID:aziiYCUQ0
>>202
おまえはいつ成長するの?
成長しないまま臭い臭い糞老害になっちゃったんだ
へえ〜
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:31.67ID:oZcYkIkx0
斉藤工がなぜ一緒に歌ったのかまったく理解できないが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:09:12.57ID:x+zuUhI10
福岡ローカルの福岡人志でも震災に対して何かしたいとは言ってたな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:09:21.19ID:RW5xfpJV0
>>1
>イベントの終盤、VTRが流れて登場した松本、東野、前園真聖の3人。

なんだよ直接行ったわけではなく
録画出演かよ
褒めてやろうと思ったが大したことないな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:10:49.05ID:zijiNEcA0
どんだけ乳首相撲が好きなんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:11:37.81ID:+rN0IHgu0
何が悲しいって、松本が変わったと叩く奴らも松本と同じ数だけ歳とってるのに精神はあの頃のままってとこ
いやお前らも役職ついて家族がいる年齢だろと
ずっと引きこもりでもやってたのかよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:11:42.07ID:tVIKU35v0
前園・・・すっかり松本の舎弟になったなあ・・・
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:19.92ID:6iV10uar0
チキンライスは隠れた名曲
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:34.67ID:aziiYCUQ0
>>223
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:12:35.85ID:vMNx/ezO0
松本さんの心の広さは東京ドーム100個分やで
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:02.77ID:cLJcqW2y0
そりゃ、これだけお金にも名声に恵まれ、日本で知らない人はいない人気者で若い姉ちゃんも抱き放題でって人生送ってたら、なにか社会にお返ししないといけないって思うようになるもんさ。

愛の返報性ってやつだよ。

それに比べて重箱の隅を突いて人の揚げ足とりしかできない奴らは。虚しい人生を送ってるんだろうな。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:15:23.98ID:yJ0dZhYZ0
芸人が筋肉つけるって20代の松本人志に教えてやりたいわ!
もう筋肉つけた時点で芸人失格まだ太る方がマシ
大阪の芸人は芸人ヅラして芸人はなんぞや言ってるけど吉本芸人はサラリーマンと変わらん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:23.51ID:vcwMstEl0
>>180
阪神かと思ったら札幌かよw
必死すぎて泣ける
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:35.20ID:JiUIpOVG0
ほんとうに優しい人だな松本人志は
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:17:37.82ID:feRo3pyQ0
ごっつでライブに出ることを賭けて虎舞竜と街中でボーリングする対決に負けたときは出なかったくせに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:19:25.54ID:10wrEeVz0
>>210
もう戻れないと、稲穂も揺れる恋揺れると、オジャパメンと、ゲイシャガールズがあるやんけ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:21:07.38ID:jROK8qMS0
歳とともに衰えるのかなと思ったけど「記憶」じゃなくて「発想」だから衰えないんだな
昔と同じように普通は見てない斜め上のところから殴られる感じのボケはそのまんま
少年時代からずっとこうだったんだろうなと思うと合点が行く

ただ立場だけが変わってしまって、発言の性質が変わってしまったのだけが残念
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:21:08.25ID:AtGYNde50
>>241
競馬王は俺だ!というタイトルが哀愁を誘うな
なんていうか完全に終わったんだなという感じだよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:12.78ID:AkCTEP4h0
>>198
だから、それなら今までもいくらでもチャンスあっただろ?
なんで、みなさんが終わった直後に今までやってなかった仕事入れるのよ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:25:17.69ID:+IIFOU0F0
泉谷ほど過小評価されてるフォーク歌手もいないって確かあるミュージシャンが言ってたな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:10.22ID:Nm3L9y/C0
紳介もそうだったけど
地位のついた関西芸人って毒舌とボランティアの二枚看板でバランスとろうとするね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:30:20.32ID:mcl4iXwS0
>>250
これのどこが「ボランティア」なんだよ
大丈夫かお前w
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:31:43.99ID:hTwiyFBo0
うわー歌ったのかよ…他人の曲なのに
スレタイ読んだだけで寒気がした
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:19.72ID:n56G92Zm0
>>246
石橋本人も言っているが単純に暇なんだろ
プラス北海道にもタダで行けるしな
石橋は番組の構成とかもやってたからテレビ一本とはいえ営業行くほど暇じゃなかったはずだぞ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:03.68ID:kdBfbpkc0
>>253
それを落ち目って言うんだよな
それは分かってんだろもちろん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:21.32ID:v6of5uGh0
>>253
いやいや冠1本じゃ間違いなく暇だよw
東京と関西あわせて二桁レギュラー持ってた頃の紳助でも特番なけりゃ週3日は休日だったからな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:35:57.06ID:Nm3L9y/C0
>>251
これって「がんばれ熊本」みたいなやつじゃないの?
先日のワイドナショーだとそんな感じで話してたけど
松本もギャラどうしようとか言ってたし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:36:57.00ID:Q6ThMLYU0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:37:01.15ID:mcl4iXwS0
>>256
ロックフェスだろロックフェス
泉谷主催の
なに言ってんのお前ww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:34.33ID:NCNgME7W0
>>253
芸能人はどう見られるか(ブランディング)も大事だろ
前から趣味も兼ねて同様の仕事してたんならわかるけど
テレビで完全に落ち目に転落してからこんな地方営業受けたら世間はどう取るかは明白だよねw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:51.39ID:zvgeDrzh0
>>241
今まで営業とか行くこともなくテレビの仕事だけやって、
目の前の客相手にする仕事もなかっただろうから案外楽しんでやってるかもしれんぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:57.14ID:n56G92Zm0
>>254
落ち目じゃないとは絶対に言わんが仕事が欲しくてという側面より北海道遊びに行きたいってのがでかいと思うって話してるつもり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:40:51.23ID:kdBfbpkc0
>>263
ゴールデンから撤退した時点で落ち目だろ
落ち目というか終わったよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:41:27.92ID:6ET5enkn0
>>5
映画コケまくったぶん稼いで吉本に返さにゃならんからな。じゃなきゃクッタとかタウンワークのcmなんてやらないだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:42:29.45ID:n56G92Zm0
>>261
叩かれてナンボのタレントって自分で言ってたからそんなん気にしてないと思うぞ
実際周りがいい人そうに持ち上げるという場面はあるとしても自分からそういうアクションほとんどとらない人だろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:42:44.14ID:eTsdWccj0
>>238
視聴者には解らなかっただけで、多分これが松本の本質なのかと

昔はギラギラして攻撃的だったのに、浜田とか幼馴染とか後輩は松本の性格を「あんなに優しい人は滅多にいない」って言うんだよな
芸人だけじゃなくスタッフも「松本はお人好しだから、僕が困って泣きになってるの見たら折れる」みたいなこと言ってたし

きっと若い頃はテレがあって一般視聴者には魅せられなかった性格を少しずつ見せられるようになっただけなんだと思うわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:03.04ID:Nm3L9y/C0
>>259
ロックフェスにもそれぞれテーマとかあるじゃん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:43:46.43ID:n56G92Zm0
>>264
テレビの本流からは外れた人なのは間違いないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:47:21.36ID:eTsdWccj0
>>253
ニュース番組みたいな時事ネタでもない限り、2週間分をまとめて撮る事多いから
週1番組だと2週間丸ごと休みになったりする事も多いのでは
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:47:22.05ID:TswIaT8Q0
松本は大分丸くなったのに信者は相変わらず攻撃的だなあ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:48:25.79ID:YrSJPcs30
>>267
だからゴールデンから退いて変なプライド捨てたんだろ
そういえば秋元の平日午後のラジオにも出てたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:48:33.36ID:nVLwKS1v0
DVD売れてるから映画のマイナスなんて余裕回収してるっつーの w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:51:39.94ID:n56G92Zm0
>>276
惨めってなんだよw
とんねるず好きだけど完全に時代に合わないってのは盲信的なファンじゃない限りわかるわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:53:28.82ID:cLJcqW2y0
でも、五輪後のメダリストを仕切れるのは
さんま、ダウンタウン、とんねるず
ぐらいしかいない。

クリームシチューの上田とかよく使われるけど、あまりに小粒過ぎてメダリスト達が会えても全然嬉しそにしてない。

スポーツを語らせたら1番向いてるとんねるずに話がまわってこないのはテレビ局も人選を間違えてるよ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:44.81ID:wFhOCywK0
吉本ってどのクラスから営業しないんだ
ブラマヨとかチュートクラスはしないのかな
キャラにもよるけど>>241みたいな営業でも所ジョージなら落ち目感ないよね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:04:46.57ID:+rN0IHgu0
>>279
あのね、詳しい知識を披露するだけなのはただのオナニーなの
番組MCはその番組をいかに盛り上げて面白くするかが仕事
ダウンタウンとさんまはそれができる
とんねるずはできない
その需要のある無しってこと
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:05:33.37ID:z0O7GW4I0
クリープハイプとか出たのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:06:15.98ID:nNx8a0GW0
>>5
24時間テレビで泣いてたぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:21:18.01ID:cLJcqW2y0
>>284
とんねるずがスポーツ選手と絡むのが上手いのは古くは「生ダラ」そして毎年やってる特番見てれば分かると思うけどな。
彼らはもともと体育会系だし。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:22:46.69ID:vo8ww2ko0
>>289
そりゃ消えたと言われる山田邦子なんかもたまには出るしな
萩本欽一なんかも特番には出るし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:24:35.88ID:+rN0IHgu0
>>291
あれは時のスター選手を出してるから数字取れてるだけだよ
ただの信者脳
そりゃ前年世界的に大活躍した選手呼べば数字取れるって
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:29:58.52ID:cLJcqW2y0
>>294
絡むうまさの話をしてるんだが。
よーく見てるよ。スポーツを。石橋の語りも上手いし。

まあ、どうしても否定したいみたいなんで言ってもむだだろうけどね。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:33:33.89ID:Nm3L9y/C0
ダウンタウンやさんまはアスリートを一般人レベルまで引き下げて
ドジエピソードをイジるってのが多いな
とんねるずは(先輩面して)アスリートのレベルまで入って行くのが強みだな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:34:29.58ID:mAb0wROm0
>>296
グレードaはなんでコケたんだよ
というかとんねるずは生ダラ終わって以降はほぼ1つだけみたいな感じだったしな
いくつか番組(グレードaとかバレバレとんねるず)したけど核となってたのはあくまでみなさんのおかげ
野猿なんかもみなさんだし
その最後の砦が終わった時点で終わりだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:42:34.42ID:xZLbpJTp0
松っちゃんのこういう律儀なとこ好きやわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:45:36.31ID:sZ4s+9ow0
緑の鞄に500万入れて白の紙で黄色の鞄言うて書きながら赤の鞄言いながら黒のカバン歌えよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:47:46.50ID:1jL8nX5q0
英二さんお久しぶりです
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:11.87ID:d+ZacnOE0
ゲイシャガールズの「少年」は名曲
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:51:40.21ID:8uUw0UAR0
>>1
>地元の有志を相手に乳首相撲で対決するコーナーでは、

え??
まあ面白そうで何よりだけどさw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 01:55:11.83ID:0g9Sws9z0
まっちゃんは娘できて良かったよほんと

かっこいいパパで居てくれ
かっこいい芸人で居てくれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:10:44.45ID:lf48aGHU0
粗チンがコンプで猛烈に鍛えてるらしい
だがプロから見るとバランスの悪い鍛え方だとか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 02:51:24.11ID:xHG4aqrF0
チャリティーだから断れない
泉谷はこの手でずっと大物アーティストも主催フェスに誘い込んできた
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:13:09.51ID:nc+F6MNf0
明日があるさってストーカーの歌だよね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:43:45.69ID:vrsQz1FX0
松本が好きなアーティスト
ブルーハーツ、長渕剛、布袋寅泰、竹原ピストル
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:53:12.52ID:CTLJmFml0
>>268
でも女性ファンを中心に、お笑い芸人板にはずーっと
「松ちゃんかわゆし」っていうスレがあったんだよね、
一応尖ってたとされてた頃も。
今日松ちゃんはこんな発言した、あそこが可愛かった、ってさ。
可愛いというより、優しいところを見つけるのが当時は快感だった。
俺は男だけど、松本人志の照れの中から見せる優しさみたいなのを
見つけては書き込んでた。同じ気持ちの人もかなりいたんだよ
(もちろん気色悪いとやたら絡まれたけど)。
だから、丸くなったというよりも、優しいところを出すのを隠さなく
なっただけだと思う。特に売れてない後輩には優しい人だよ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:55:20.64ID:Kd7QM/UZ0
>>5
乳首相撲できる芸人が今の日本にどれだけいるのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:56:09.54ID:CTLJmFml0
>>315
青島幸男が作詞して、坂本九が歌った古い昭和の歌なので。
それをウルフルズがカバーして、Re:JapanもCMを機に歌った
というだけ。

>>417
さだまさし、佐野元春も。逆に布袋は知らない。
さだまさしは特に最近、おしゃべり中心の回と、歌中心の回2日
続けて観に行ったそうだ。生さだで言ってたよ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 03:58:54.41ID:2svzEPvT0
若い時ならこんなん出て歌ってる芸人なんて
さぶさぶさぶ
さむいーwwwww
ってバカにしまくってただろうになあ
故ナンシー関よあの世でがっかりしてるだろうからバチでも与えてやってくれ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:05:29.26ID:aziiYCUQ0
>>323
もういい加減そういう糞みたいな思想やめたら?
あんたも相当な年なんだろ?
その若い時なら〜って松本スレだけだよ、いつも出てくる
わけのわからん妄想はさ。
昔だってサブいこといくらでもやってたから。

こないだも松本はDXで、バスガイドの肩抱いて嬉しそうに写真に
写ってる高校生の時の自分見て「この頃の俺嫌いや〜っ!」って
叫んでたよ。もちろん笑わすためだろうけど、あんたらの好きだった
若い頃の松本を、今の松本はもう否定してんだからあんたらも
いい加減卒業したら?
あといつまでもナンシー関に頼るなよ、糞ダサいから。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:14:39.78ID:57vu9o3p0
乳首相撲と鼻フックは松本の大好物
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:20:41.78ID:RjIP1yZc0
>>42
東野居なかったら松本が回せると思えない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:22:22.93ID:ulpTR8Sn0
 

松本人志 「うわ、サブい事やっとんのう。何やこいつら終わっとるで。」
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:22:28.98ID:RjIP1yZc0
>>303
葬儀や告別式には出ないイメージだけどね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:23:52.70ID:RjIP1yZc0
>>317
さだまさし、チューリップ、かぐや姫
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 04:42:53.47ID:rWICH1ys0
松本は運動音痴
使えん筋肉
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:24:09.91ID:VEaTaGcK0
まっちゃん真面目だよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:27:03.26ID:nc+F6MNf0
最近の松本気持ち悪い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:47:59.49ID:ZOjKpBMM0
>>338
はいはい、自慢の面白いネタを見つけられて良かったね!
それを大事に生きていけば?
相当嬉しそうだし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 05:53:50.38ID:mhfIAaH80
安倍と会食し、行政ともどっぷりな松っつんが尖ってたって?いつの話し?w
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:10:29.69ID:4ixmO2Np0
泉谷は売れなくなった90年代にチャリティー芸人にシフトしてなんとか
食いつないでる感じ 桑名や西城秀樹もそういう感じの活動してた。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:14:55.39ID:ZOjKpBMM0
>>345
泉谷はむしろ俳優としての地位の方が圧倒的に高いだろ
ドラマや映画にどれだけ出てんだよ
バラエティの出演も多いしよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:21:19.92ID:mhfIAaH80
権力に逆らえないのに悪人キャラってかっこ悪くないすかw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:23:30.93ID:mhfIAaH80
泉谷って総務省の広告塔もやってたよな。
世渡り上手ですね苦笑
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:28:29.47ID:o7yNiH0N0
>>29
松ちゃんの照れ隠しじゃん。
お前のこういうにしか物事をとらえられない感覚はかわいそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:30:40.88ID:AOR/8oEj0
乳首相撲ってTシャツ脱ぎたいだけやんw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:36:24.62ID:TF7rae8g0
ヒューマンアンビシャス
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:45:09.32ID:SKtPu0Nh0
他人の変化を批判する人って自分は変わらないと思ってるのかな?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:54:23.42ID:+rN0IHgu0
>>296
そんなもんただの主観だろ
スター選手以外のスポーツ番組じゃ散々なんだからそういうことだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 06:58:21.36ID:nc+F6MNf0
大胸筋のつき方が異様なんだよな
女のおっぱいみたい
https://i.imgur.com/hu2sy9o.jpg
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:03:23.69ID:PIJYt6v80
前園は松本と出会った事で人生変わったな

一歩間違えたら奥大介と同じ道辿ってたのにな
本当に恩人だ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:30:24.07ID:8fbIMYqX0
最近あらためて放送室youtubeで聴いてるけどやっぱ面白いな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:32:43.81ID:0ddT4PbzO
釜山国際ロックフェスみたいに
阿蘇国際ロックフェスに改名すべき
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:41:29.53ID:bJYbHfx+0
>>1
加齢男の「筋肉美」って
加齢女の「美しさ」と同じだよね
どっちも御世辞で褒められてるって気づいていない無駄な努力
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:52:57.42ID:J+edYgQW0
本で石原軍団をネタにしてたな。

いわゆる炊き出し。

俺ならこっそりやりたい、とか。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:03.84ID:Uihb2p1T0
>>368
それ主人公
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:57:56.50ID:5rScFWVL0
松本の歌ってあまり好きじゃない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 07:59:00.16ID:NXgVCmDS0
石橋貴明が乳首相撲をやるのか?
ビートたけしが乳首相撲をできるのか?

そう考えたら誰にでも松本の凄さが解るはず
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:00:34.86ID:LLJqyK2w0
フェスティバル
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:01:41.42ID:mg3DDule0
セトリこれでサマソニにも出てくれ

エキセントリック少年ボウイ
オジャパメン
ようかん夫妻
チキンライス
タクシードライバー
PINKBOOK
明日があるさ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:04:02.38ID:5rScFWVL0
松本って結構よく歌うけど、変な節があって聞いてて寒気がする。もっと滑らかに歌えんかね?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:08:21.50ID:mg3DDule0
>>381
PINE BOOKの間違え
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:28.71ID:zj8dc2gJO
何年か前に
九州てロック絡みの
フェス開催予定だったけど中止になった。
それも2回連続で。
旅行のフリープランで行こうとしてたから
キャンセル料金発生して頭にきたわ。
数日前に中止にするな。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:16:56.21ID:gjH+/0Ed0
今の若い人は松本=優しいって思う人の方が多いんだろうな
90年代半ばまでのピリッとしてたビッグマウス松本が懐かしい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:49:28.13ID:bf+mhmKM0
カラオケ大会
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:50:11.40ID:Sy0agiRQ0
裸見せられるんだから金払ってでも出たいやろなこいつ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:50:55.02ID:TIb4lpOz0
>>53 >>96 >>326 >>332

東野は相手を小馬鹿にし過ぎる 何するにしても誘い笑いをして自分が優位に立とうとする

全部笑いに持っていこうとして自分のレールに引きずり込む

まぁ松本もよくやる手法なんだけど、芸人は狡いんだよ 
学がないから全部笑いで逃げる その際相手を貶める 
東野が質が悪いのは、対象ではない他の共演者に責任の何割かを押し付けるような手法を取る事
松本のような絶対的な権力者が近くにいる時には特にそれが酷い 自分が何やっても最終的に権力者が処理してくれるというあざとい計算が鼻につく

芸人如きが専門家のコメンテーター茶化すなと

例えば特徴的な眼鏡をかけた政治ジャーナリストがいて、緊迫する世界情勢について熱心に解説をする場面

東野「今日は対立する米朝の問題について、○○先生に解説していただきます お願いします。」

ジャーナリスト「よろしくお願いします。まず現在の状況から…」
「…以上のような推察になる訳です。」

(東野クスクス誘い笑い)「は、はいありがとうございました」
(松本クスクス笑い)「何笑てんねん東野」
(東野クスクス誘い笑い)「いや、一生懸命喋ってくれたんですけど何も話し入ってこないんですよ、眼鏡のインパクトが凄すぎて」
(共演者·松本)「ギャハハハハ」
松本「そんなん関係無いやろ! たしかに俺も気にはなってたけど」
(共演者·東野)「ギャハハハハ」
東野「それどこで買ったんですかぁ?」 
(共演者·松本)「ギャハハハハ」
松本「米朝の話しよりも、俺はその眼鏡を売ってる店の話しが聞きたいわ」
(共演者·東野·松本)「ギャハハハハ」

ジャーナリスト「…」

こんな幼稚園児レベルの低脳な発言、誰が聞きたいんだよ?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 08:58:36.98ID:RHWJxpzl0
>>394
人が変わらないものだと思ってる奴は、自分を変えられないから成長もないんだよな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:01.86ID:5Nc3oNtBO
松本さんは成功者であるにも限らずさらに進化している。
いつまでも過去にとらわれているお前らとは違うのだよ。地頭の良さがお前らとは段違いだ。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:50.00ID:hnafZ7yQ0
>>392
ワイドナってそういう番組だからな、名前が少しだけでも広まったかな程度の考えで出演しなきゃ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:10:02.55ID:Vq/OThK00
泉谷しげるとかいうただのいい人w
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:14:21.87ID:sBf2JghM0
>>5
子供できて変わりすぎだよな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:16:40.05ID:zgIVnhGL0
浜田がロケ拒否した田舎でも
来てくれる松本
関西で番組持って変わった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:30:12.93ID:P17+XZjI0
東野の司会はちょっとでしゃばりすぎなんだよなもうちょっと人の話を聞かないと。あと宮迫シネ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:30:19.75ID:lHTJtg0/0
>>397
遺書時代・・・死ぬほどドアホだなおまえ
なんでおまえみたいな馬鹿が多いんだろうか、懐古爺って
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:40:35.12ID:aziiYCUQ0
遺書至上主義っていうのかねえ、あの当時の松本が
あまりにインパクト強くてキラキラしてて凄い存在に見えた
爺って相当多いみたいなんだよな
でも、2ちゃんが出来た頃に遺書の名前を出す奴って
すでにもう「遺書っていつの話やねん!」とかいって
バカにされてたのに、そこから20年経ってもまだ言うんだから
うすら寒くなるな。
しかも、「遺書時代の松本が見たら自殺したくなる」って
その感覚がまったくわからん。どこまで頭悪いとこんな考えに
至るんだろうか。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:52:54.82ID:bf+mhmKM0
松本さん「ギャラ寄付するわ。」
他の出演者、無言w
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:23:38.04ID:nc+F6MNf0
郵便局のCMがくそださい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:55:23.36ID:wcPNuAKB0
>>100
確かに松本このGパンの写真多いなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:58:32.85ID:1Cz6KLgz0
泉谷はああ見えてカメラが無い場所では別人格のように真面目なので松本も頼まれたら断れないよ。松本がギャラ無しで行くと言ったが泉谷の性格なら松本に身銭切るはず。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:15:45.82ID:ToSeGwU50
>>417
大好きなゾノさんにも
頼まれたら行くしかないなw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:23:26.37ID:KzlgcaR+0
テレビはもう完全にオワコンだなぁ
糞垂れ流しバラエティの能無しタレントしか出ないし

ラジオの末期より見窄らしい終わり方だなw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:57.51ID:r1ufqCR10
>>406
東野は自分が頭いいと思ってる
自分が面白いと思ってる
司会の自分はコメンテーターより立場が上だと思ってる

だから人の発言中に割り込むし、司会なのに自分の意見を通そうとする
ワイドナショーをネタ番組やバラエティー番組と同じと思ってるんだよ 自分の事しか考えてないから
視聴者が何を見たいか聞きたいか全く分かってない 
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:47:43.30ID:unPuZF7X0
ワイドナショーの企画みたいなもんだから断るわけないよな
じゃなかったとしても泉谷からの頼みなら断らないだろうけれど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:40:33.27ID:tQZ2Q5dN0
こんなニュースでも松本を叩かなきゃいけない強迫観念に駆られてる人がかわいそう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:29.76ID:tQZ2Q5dN0
>>417
それは無いわ
ボランティアで来てくれた人に金払ったら逆に失礼だよ
何かお礼の品でも送るんじゃないの
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:33:17.69ID:TswIaT8Q0
遺書とか今読むと30過ぎたおっさんがこんな痛い事書いてたんか…ってなるのに50過ぎてもあのスタンスのままだったら逆にヤバいでしょ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:22.38ID:ZFwfSlx60
電気出てのか
行けばよかったな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:21:41.07ID:hnafZ7yQ0
>>409
あの時代が無けりゃ今の松本の地位なんてなかったのに言われても仕方ない事くらいわからないのかね〜
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:25:39.66ID:MrkQssFQ0
>>180
【悲報】 とんねるず石橋貴明さん、地方営業を始めてしまう
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1527287564/

石橋も無料イベントするなら被災地まわればいいのに>>67


>>317
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:27.36ID:Yhz64uPc0
>>442
言うのも限度ってもんがあって
あんたみたいな馬鹿ジジイがいつまでも
いつまでもグダグダグダグダ言ってっから
色んな人から老害扱いされてるんですよ
いい加減気付きましょうよ、口臭いからさあ
もう21世紀入ってから18年も経ってるんだよ?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:29:06.71ID:MrkQssFQ0
>>295
こういう排他的に人種差別してる左翼でしょ

74 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/28(月) 21:58:43.14 ID:ZhbfFp1L0
>>1
死ぬほど薄ら寒いことになってんな

マジでもう駄目だろこのハゲ


こういう奴は「安倍と会食してるから、松本がいい事すると自民の好感度も上がってしまうー!」と発狂するんだよ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/357

松本「僕は人種差別はもちろん差別する人が大嫌い」
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:45:01.06ID:3e70izc10
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:47:33.03ID:jl5kLq5/0
>>395 >>399
俺が言いたいのは、適材適所 TPO 場をわきまえろ

たけしはその辺の切り替えキッチリしてる 学があるからワイドショーでのコメントも客観的な分析交えながら、毒も入れユーモアも交えて上手く発してる

太田は逆張りが痛い時や感情が入りすぎる時も多いが、真剣に話すときはオチに笑い取らずに終われるので、問題提起の役目としても使える

対して東野 東野は邪魔 邪魔しかしてない
話題を広げる事も出来ず、締めも笑いで逃げ、他人のコメントを遮り、自分の意見や笑いを押し付ける

ワイドショーにおいて求められるのは松本、たけし、太田タイプなんだよ 
江頭や出川がワイドショーなんて出ないし呼ばれないし見たくないだろ? 
東野もそのカテゴリーなんだよ 事務所の力でごり押しされて司会なんてやってるけど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:59:07.76ID:3P2nru5+0
成長して丸くなったわけじゃなくて
才能的にも気力的にもおもろいこと言えなくなった言い訳で善人面してるだけだからな
その善人面も世間とズレてて毎週馬鹿にされるっていうね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 22:55:13.50ID:vtc8VGfi0
斎藤工やたら熊本来るね。
被災した小学校もいろいろ回ってるらしい。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:15.29ID:m85Z0lkp0
中野隆一(なかのりゅういち) 犯罪者
ブルーム コスタ(赤羽) デコラ(池袋)カレン(川口)
社長 共犯 遠藤孝輔(えんどうこうすけ)
お客様の事を赤羽警察に偽証して逮捕状をとる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:16:02.14ID:niHVuii60
そんなんいらんねん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:21:12.74ID:39K166NN0
もうほんまに引退してくれんかなぁ、上岡龍太郎みたいにスパっと、好きなだけに…
見たくなくても存在がでかいから、こういうのが嫌でも見えちゃうんよ
20年前くらいに浜田がこういうのやった時なんて言ってたよ?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:09:20.57ID:kSaeA0De0
>>379
まあ、さんまは冠番組持つ芸人が
安易に裸に頼ってはいけないと
とんねるずやダウンタウンに遠回しにダメ出ししてたけどな
さんまが復活しはじめてFM東京でラジオ番組やってた時にね。
ダウンタウンは乳首相撲、とんねるず石橋は関東裸会とか裸を使ったが
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 05:30:50.20ID:/+nWo9Uk0
>>5
明日があるさもそうだし昔から歌歌いまくり
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:17:22.76ID:Xgy0kTwn0
変化する事を許されないってのも辛いな
松本くらいじゃねーのここまで言われんの
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:35:24.96ID:aBknijCJ0
>>465
松本は昔、自分が批判してきた人に謝らないからな
変化だからいいでしょは卑怯者
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 14:37:37.80ID:rfgNAIh50
>>466
本当のマッチョはジーンズ履けない
脚太いからね
こいつは脚トレから逃げてる典型的なチキンレッグ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:54:53.18ID:e//ZFCF/0
>>467
謝らなきゃならない相手って?
横山やすしはどう考えても誉められる人間じゃないし
たけしを批判したのもお笑いとしてだから間違ってないし
他は誰だっけ?
ナイナイ?亀田?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:02.63ID:F/wloPC/0
こういう人間にはなってはいけないって見本だな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:00:52.17ID:jRS8mQhN0
>>471
鳥越には番組で遠回しに謝ってたな
もとソフトな書き方すれば良かったとか

松本の週プレの連載で落合を叩いてたが
落合に謝罪する気はないようだ
落合なんてどうでもいいがな

ナイナイには軽く謝った方が良くないか?さんまあたりにも

松本が野村克也を番組でこき下ろした時は
久々に松本がいい仕事したと思ったわ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:28:17.02ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:51:22.84ID:G5J7rXuj0
>>474
本人の前じゃフガフガしてるだけで
本人いないとこで後出しでこき下ろすあたり松本らしかったな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:29:19.83ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:18:42.97ID:R7qVU44+0
田中理事長への文春砲♡

・山口組(トップ)司忍 田中理事長 ツーショット密会写真あり
・住吉会(トップ)福田晴瞭 田中理事長 密会写真あり
・山口組系司興行 森健司組長 田中理事長 密会写真あり
・山口組系佐々木一家 山本岩雄組長 ツーショット密会写真あり
・山口組若頭高山(清司)とは兄弟の盃を交わしている

瀬在総長と元秘書の常務理事の元に ”銃弾” が送りつけられたのは、04年暮れのこと
「警察に届け出ると、同封とされていたのは実弾と判明しました。田中氏は「冗談じゃない!」と激高していましたが、自宅待機を命じられた
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:10:09.00ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:48:23.87ID:VS8wRB8+0
>>471
人工肛門ネタにしたりとか、谷亮子にブサイクいったり、ナイナイにチンカスいったり
中山秀征とかスマップ香取とか中田英寿に子ゴリラとかその辺じゃね。

まあ娘ができたら色々変わるわな。
映画失敗と同じく過去の暴言に関しては誰も触れてはいけません。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:50:27.84ID:VS8wRB8+0
あとソフトバンクの内川に対してもアゴネタでバカにしてたな。
あれも結構微妙。猪木みたいに豪快な人間じゃないだろ内川なんて。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:20:03.13ID:dae2TLdm0
内川とか藤井の童貞とかつい最近だしな
信者が言うには松ちゃんは言い放った一秒後に成長するから毎回セーフらしい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:13:50.87ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:21:24.39ID:EQ24++Vs0
こんなにブレまくる奴って他にいないな。全部また「成長」で片付けるだろうけど。今のNSCの若手芸人に遺書を読ませてやれ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:53.00ID:NKEqOM100
ロケーションも良くてコンパクトなフェスって感じ
出演者も多彩だし来年行ってみようかな
泉谷生きてろよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 15:38:20.59ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 15:41:46.39ID:pu5CZH4m0
>>205
松本が仕事選ばなくなったのは映画関連だと思うわ
相次ぐ失敗で吉本に借りを作ってしまったと思ってるんだろう
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:07.45ID:25YyszX50
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況