X



【芸能】キムタク・工藤静香の次女がデビュー、注目の新星モデル、Kōki(コウキ), ついにデビュー!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/28(月) 05:08:34.17ID:CAP_USER9
ELLEMay.27.2018
A STAR IS BORN

ピュアな魅力と凛とした意志の強さーーその両方をたたえた強い眼差しが印象的なモデル、Kōki,(コウキ)、15歳。『エル・ジャポン』7月号にてデビューとなる彼女を、写真家、操上和美が撮り下ろした。エル・オンラインでは、フィッティングから撮影までに密着したメイキング動画&秘蔵写真を公開。


フィッティング&撮影ビハインド・ザ・シーン動画をチェック!



モデルデビューと同時に、『エル・ジャポン』のカバーを飾った注目の大型新人モデル、それがこれがKōki,だ。プロジェクト始動から『エル・ジャポン』7月号の発売まで、約3カ月。今回、その撮影現場に『エル』のカメラが密着。届いたばかりのプレフォールの衣装をフィッティングする様子から、幼いころより親交のある写真家、操上和美氏との撮影。そして、まだあどけない15歳の表情から、凛としたモデルの顔に変化していく過程ーー貴重な瞬間をとらえたスペシャルムービーをお届け。

http://m.elle.co.jp/fashion/pick/koki1805/4
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/12/23901453-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/4/23901651-1-jpn-JP/1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/5/23901767-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/6/23901965-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/7/23902163-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/8/23902460-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/9/23902658-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/11/23903153-1-jpn-JP/_1_image_size_640_x.jpg
http://img.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/fashion/pick/koki1805/122/23903252-1-jpn-JP/Koki_image_size_640_x.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:33:59.73ID:29LQR1Ay0
>>1
めちゃくちゃお父さん似!
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:01.06ID:FcFRlDFy0
お姉さんはカトパンと同じ学校なのか
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:13.96ID:/26mcH720
>>811
もうちょっと育つと顔が伸びてきそうな予感がするんだよなぁ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:16.33ID:3Mk28rkZ0
かわいいお嬢さんで す。デビューおめでとう。応援します。
ただ やはり木村さんの 努力を認められ 私生活もお幸せだった長い日々を感じます。
事務所幹部の子弟とも同級生。幸せが 不公平にも重なる。
せめて遠く先には smapが再会する日がありますように。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:19.59ID:UX6dZY5K0
>>890
お前はキムタクとかに親でも殺されたのかよ
嫉妬する気持ちはわかるぞ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:26.85ID:nL2STzJG0
まあ親父に似せてるところもかなりあるんだろうねw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:32.65ID:Z7Z9NsAv0
>>947
死ねよチョン
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:34.20ID:wNHP5GfK0
>>909

そっくり
そしてこれ系の顔の人って必ずクラスに一人くらいいる
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:37.03ID:oRVOO/Wa0
>>919
静香が一年練り上げたのに。。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:47.42ID:ShnFFaIM0
>>727
ぶっさ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:34:55.49ID:mdCGfiz40
本当にキムタクでワロタ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:06.50ID:VlVBAYPv0
これ息子だったらキムタクファンのおばさま方大発狂してたな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:19.90ID:/fx3g1hv0
>>75
お父さんとお母さんは満州から命からがら帰国したのか?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:26.46ID:wph2suuX0
自閉症とか言ってたやついたけど普通の子以上の子やったな
岡田の子供ですらあんだけオファーあるからキムタクの子供なんてオファー殺到な上、変なバラエティは切り捨てるくらいオファー殺到やろな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:27.23ID:5wx3RnfO0
キムタクと黒田勇樹に似てるな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:42.13ID:e0Im+M5A0
肌の色が土偶みたいやん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:43.35ID:OEk+q4D00
>>938
つーか歯茎がキムタクやね
笑うと歯茎出るじゃん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:35:51.13ID:63TPQOW90
キムタクの娘じゃなかったらデヴュー出来てないな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:08.60ID:oRVOO/Wa0
最終目標は静香のカバー曲歌って日銭稼ぎ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:08.82ID:nwWsHJjA0
似すぎてやばい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:09.92ID:Gygeq28g0
いやこれガチですげえ
まんまキムタクの子だw
親は嬉しいだろうなここまで似ると
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:14.07ID:DEF1cNdw0
>>662
整形鼻のキモ顔
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:14.49ID:FcFRlDFy0
韓流スターは木村拓哉に似せて整形して
おかまになってるだけじゃん笑
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:19.43ID:2m/oxO8T0
本当に女の子は父親に似るね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:19.83ID:No9QE6/30
>>88
黒い
キムタクの女装にしか見えない
男の子なら良かったのにね
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:23.59ID:wNHP5GfK0
本当はYOSHIKIにそっくりだったけど整形でキムタコ似にしたんだろ
だから今まで隠してたんだよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:33.84ID:sS51kvSX0
笑顔が可愛いからCM受けしそう
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:54.74ID:bPqJ3CD60
マテ代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況