X



【テニス】奈良くるみがストリツォワにフルセットの末に敗れ初戦敗退! 全仏オープン 1回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/27(日) 20:35:58.11ID:CAP_USER9
[奈良くるみ]
94位
日本
26歳
155cm

[バルボラ・ストリツォワ]
26位
チェコ共和国
32歳
164cm


奈良くるみ 1−2 バルボラ・ストリツォワ
6-1
3-6
4-6

http://live.tennis365.net/roland/2018/7/
http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/w_2014_nara.jpg
http://news.tennis365.net/news/photo/20180308_nara_546.jpg
http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/strycova2018.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:07.88ID:6R/ySafD0
大坂ちなみと姉妹ユニット
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:20.23ID:KYjPVocM0
奈落るみ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:37:47.63ID:9N7r+bkI0
奈良とか大坂とか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:45:17.94ID:pn9PHQfc0
名前がひらがなwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:50:48.88ID:xH3VJAlA0
このストリツォワ、容赦せん!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:28.20ID:0SUwTuYf0
奈良くるみは連敗街道まっしぐらやんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:53:06.64ID:LMk+/FrU0
弱い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:55:37.91ID:WXU0FnkB0
>>14
期待してると三重とか中途半端に扱いに困る奴が現れる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 20:56:25.52ID:MF4buHmw0
まぁ順当だわなw
これからにしこり戦
相手は世界ランク三桁
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:35.48ID:jBrrUGWh0
ビーバー対騎士団長
騎士団長の勝ち
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 21:24:43.19ID:fe7KPqm+0
こいついつも負けてんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 21:39:57.26ID:2x5t2GDQ0
セット先行すると勝てないのが奈良

というより奈良ちゃんもう26なのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 21:56:55.96ID:bd869vuP0
なんとかワゴンさんを穀しやがった仇を奈良が取ったわけだが(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 22:44:58.51ID:0Al1qzm/0
32歳の顔には見えんな
50代だ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 22:47:23.82ID:xRiZ445E0
相手はスランプの真っ只中だったけど
明らかに自力が違ったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:02:38.81ID:tntUgRX20
チェコ人だから、発音はストリツォバ。
WOWOWではストリコバと言っているが。

サーブアンドボレーがうまかったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:07.84ID:kEam6BmR0
WOWOWの実況と解説が最初の方はストリコバを下に見た発言ばかりして楽勝みたいな感じだったのに負けちゃったw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:08:18.36ID:O2rB+tSHO
クルムなら
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:37:56.35ID:G618catu0
おっぱいガールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:06.17ID:PkSokuuO0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:26.14ID:drr8BowR0
サーブ&ボレーで思いのままに決められてたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:22:24.48ID:7ZqPKRFs0
>>17
あとは神戸とかな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:52.86ID:aKpmh1rk0
奈良さんで94位って100人ぐらいしかいないのか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 09:24:45.72ID:k4SEkZYO0
鬼畜、北区赤羽住民、創価集団ストーカーに加担
10月5日 悪魔の娘 生誕
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 09:44:49.51ID:+QGl9b2H0
奈良くるみは兵庫出身
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 09:48:05.35ID:2Nhzk7QY0
やはり奈良は大阪には勝てないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 09:56:17.69ID:j8ln1msH0
和歌山富三郎
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 11:29:46.72ID:O4yWFUZ90
>>44
奈良が大阪に勝っているもの

・首都の順(奈良ー大阪ー滋賀ー京都ー江戸)
・世界遺産の数
・修学旅行先人気度
・貯蓄額
・自殺者数(奈良県は日本一少ない)
・世帯収入
・豊か指数
・平均寿命
・学力
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 12:46:57.13ID:yq4VidXw0
ねえ、くるみ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 17:54:43.20ID:kaSzbGTT0
まだ京都と兵庫が残ってる。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 18:38:17.71ID:qHPQvOXo0
神戸(かんべ)、若山(わかやま)、志賀(しが)、大津さんはいるだろうが、
さすがに京都さんと兵庫さんは無理だろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況