X



【ドラマ】大泉洋&シャーロット・ケイト・フォックス レアな2ショットに「洋君羨ましいな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/27(日) 05:03:19.02ID:CAP_USER9
2018.05.25 17:30
大泉洋とシャーロット・ケイト・フォックス(画像は『Charlotte Kate Fox 2018年5月16日付Instagram「大泉洋さんとご一緒させていただきました。」』のスクリーンショット) 大泉洋とシャーロット・ケイト・フォックス(画像は『Charlotte Kate Fox 2018年5月16日付Instagram「大泉洋さんとご一緒させていただきました。」』のスクリーンショット)


女優で歌手のシャーロット・ケイト・フォックスが5月16日、大泉洋と並ぶところをインスタに公開してフォロワーの注目を集めている。彼女によるとTBSドラマ特別企画『あにいもうと』(6月25日放送)でのオフショットとあり、「おお! 大泉洋さんと共演!? 兄妹役なのですね?」などと憶測が飛び交っている。

シャーロット・ケイト・フォックスと言えば、NHK連続テレビ小説『マッサン』(2014年度下半期)でヒロインの亀山エリー役を務めてブレイク、2016年下半期には芳根京子主演の『べっぴんさん』にエイミー・マクレガー役で出演している。

民放でも主演ドラマ『名探偵キャサリン』(2015年9月5日、テレビ朝日)をはじめ数々のドラマや映画、舞台で場数を踏むなか、今回は大泉洋との共演が実現した。

『あにいもうと』は脚本:山田洋次、プロデューサー:石井ふく子による作品で、ある一家の兄と妹の情愛を通して家族のあり方を見つめる人間ドラマだ。

メインキャストは赤座家の長男で大工の伊之助役を大泉洋、長女でトラック運転手の桃子役を宮崎あおいが務める。シャーロット・ケイト・フォックスはパティ役とだけ分かっているものの、大泉と「兄妹」役ではなさそうである。

それでも彼女が公開したツーショットには「洋君羨ましいな!」「いいなぁ、大泉さんと働けるなんて幸運ですよ」などそれぞれのファンからコメントが寄せられた。

NHK2019年大河ドラマ『いだてん〜東京オリムピック噺〜』では竹野内豊演じるストックホルムオリンピック日本選手団監督・大森兵蔵の妻・大森安仁子役を務めるシャーロット。女優として着実に成長しているようだ。


大泉 洋 さんとご一緒させていただきました。[charlottekatefox]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/af08a7fd5d5d3c5b8869eebf64736a73/5B85A17E/t51.2885-15/e35/31890406_568571146849379_1629419457191346176_n.jpg

http://japan.techinsight.jp/2018/05/maki05242051.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:08:42.28ID:HoD2kMtM0
大泉さん凄い老けたな
これじゃあ実写版ワンピースのウソップのオファー来なさそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:12:00.15ID:MuaxtofB0
マッサンで大ブレークしたシャーロット
   
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:12:50.94ID:IthxksfD0
水どうの話すんなよ気持ち悪いから
いつまでも古い話する奴は頭おかしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:16:39.65ID:7mJHKnVx0
ええやん全力笑顔素敵やん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:27:12.43ID:K79P6Dzf0
いかにも日本人が好きそうな顔だな・・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:27:39.22ID:3ZLj7Ouc0
NHK SONGSの司会やり始めたけど、30分番組で大泉の出演シーン9分間
歌手のシーンを1/3も取るなんて酷いよ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:32:43.17ID:IZlR38P80
>>11
朝ドラは安かったらしいから元は取って欲しいね
もうすでに取ったかもしれんが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:33:02.44ID:fDqcXzyY0
>>12
本人も演出もどうしていいかわからずひどいことになってたなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:40:28.50ID:WZ4mkE2y0
どちらも可愛い
0018うひょのふ
垢版 |
2018/05/27(日) 05:43:04.98ID:x46WC0Fu0
石井ふく子って、妖怪?物心ついた頃には既にバリバリ現役だった気が、、
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:44:13.21ID:2Bdc5BfY0
マッサンって20年くらい前のドラマだったのか?
最近記憶が不確かで困ってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:48:21.13ID:z1CY3hfN0
玉鉄の時もだったが竹野内豊の妻役なんて美男美女で眼福だな
外国人女優は使いどころが難しいと思ったが案外あるもんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:48:40.64ID:9mp+nEfo0
>>1
大泉の映画大コケしてるな
アミューズの大泉ゴリ押しがウザかったからざまあw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:50:09.50ID:ppQq4Vcn0
また漫画頼みのドラマ化とかいう無能企画か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:50:47.99ID:AOvF4p7O0
すごい劣化だなあw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:52:44.93ID:AOvF4p7O0
コールドケースの
事件当時と現在の姿を見ているようだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:58:23.18ID:muPkqQSC0
マッサン顔変わったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 06:25:21.05ID:huWydW8d0
シャーロットがおばちゃん化しとる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 06:27:54.15ID:FLtShChD0
まっさん見てた高齢者の方々がこの画像みても
記憶の中の人と違うから誰?ってなっちゃうんだろうなぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 07:02:42.89ID:O/J4349X0
おい大泉洋!お前の本職はどうでしょうでヒゲと喧嘩することだろ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 07:10:46.44ID:2Wylazq70
シャーロットさん元々がいい年だからな
日本に芸能活動の拠点を置くなんて言いながらどうせすぐ帰るんだろう?と思ってたけど
結構地道に活動してるよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 07:15:31.79ID:TUf3rFjQ0
老けすぎ
これじゃトリバゴに勝てん
日本語うまなってるぽいから個性派女優で行くんかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 07:34:53.07ID:lWyfc7b60
NHK大河ドラマ「イザベラバード」

主演 シャーロット・ケイト・フォックス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 07:45:32.19ID:NUjNmzk/0
シャロやんが昨日インスタライブしていたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 07:57:07.68ID:axFuFunq0
水曜どうでしょうで白人に差別されまくった大泉洋
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 07:58:15.64ID:75Ok2Wx+0
マッサンとまれの夢の競演か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 08:14:20.78ID:35mBdjzk0
>>36
本職はNACSなんだからあんなもんやらんでいいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 08:30:52.58ID:807qkXqt0
32なのか
白人のおばさん化は早いな
来年大河に出るんだっけ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:12:06.92ID:PkSokuuO0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:13:11.24ID:o0ok8JMtO
まれなんて誰も見てなかったろ
マッサンに失礼すぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:14:34.38ID:eqn3+Mp80
すごいな脱糞タレントw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:23:21.48ID:gVrKCUKg0
>>12
NHKが大泉使ってどうでしょう感出そうと必死な糞寒い番組な
スタッフが笑いに絡もう前に出ようと必死過ぎて糞気持ち悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:46:07.15ID:Dctw8AoW0
45位?シャーロット
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:50:00.86ID:W1xxSA1x0
ノミを知らない宮大工だわコレw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 09:57:20.44ID:m4fDS+Xj0
なんか胡散臭く見えるなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 10:14:40.47ID:bOrx6hCg0
こんなことしてないで早くサイコロ振ってよ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 11:01:33.94ID:POKcJ/mj0
お二人とも好きだから嬉しいよ
映画、頑張ってな!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 12:03:32.86ID:w/TP6I8N0
>>1
レクター博士みたいな顔だな
アナル唾吐き野郎をボコにしてやれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 12:05:49.49ID:K69jlVj50
誘惑のジェラシー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:12:00.94ID:2Bdc5BfY0
彼女はドラマの後の
売り出し方間違えたんだよなあ
アメリカの活動でのスタイルのまま売ろうとしていた
日本人好みじゃなかったんだよなあ、あれ
日本人から見たら似合ってないし
キャラ変えてもっと愛想を売るやり方なら良かったのにな
でも今はそういう方向に行ってるようだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 13:49:48.27ID:UE/8T6Za0
この人朝ドラヒロインで勘違いしちゃったんだよ
ドラマ主演までして全部大コケ
なおも日本で小銭稼ぎは惨めだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 21:47:42.92ID:QEQPYNKq0
↓こけし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 23:14:15.89ID:aw+h9YMx0
まだいたの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 01:06:10.59ID:CxJZSoKgO
>>79
離婚までして日本で仕事続けてるって事は
やっぱ日本での仕事はそれなりにオイシイんだと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 02:00:12.25ID:L0tqe+b50
ドクターX以来だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 02:04:07.65ID:SCAx8uPG0
>>42
大河のネタにもう飽き飽きしてるからそういうのは見るよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 03:21:53.25ID:TEfbf+rI0
ホテルのCM1本 契約してるけど殆ど流れてないよな
この単発ドラマも9月公開の映画も小さい脇役
来年のNHK大河のレギュラー終わるまでは日本にいるだろうけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 03:25:19.48ID:BtQuIhMe0
>【ドラマ】大泉洋&シャーロット・ケイト・フォックス レアな2ショットに「洋君羨ましいな!」 ・

何がレアって、シャーロット自体が最近レアになってるっていう
トリバゴのお姉さんに取って代わられる予感
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 09:11:09.69ID:JfcZQ1A90
いだてんに出るんだっけ?クドカン大河
トリバゴ姉さんより顔好きだけど日本語マスターしないからなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:05:07.24ID:w1ynh4gmO
age
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:06:02.19ID:7jEhuN1C0
大泉つまらない

大っ嫌い、死んでほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:53.50ID:9f7Ie1OT0
>>99
会ったこともない人を大嫌いになれるって凄いね^ ^
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:22:29.88ID:Q6d3PwvZ0
これが噂のボルヴィックか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況