X



【視聴率】フジ「グッディ」が日テレ「ミヤネ屋」に初勝利!1部2部の番組全体の視聴率5・6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/24(木) 12:20:39.83ID:CAP_USER9
 23日に放送されたフジテレビの情報番組「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜後1・45〜3・50)の平均視聴率は、1部(後1・45〜2・50)が6・2%、2部(後2・50〜3・50)が
4・9%を記録。1部と2部を通した総平均は5・6%となり、裏番組の日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜後1・55〜15・50)の5・2%を上回った。「グッディ」が番組トータルで
「ミヤネ屋」を上回るのは、2015年4月期のスタート以来、4年目にして初の快挙。(数字はビデオリサーチ調べ、関東地区)

 放送開始当初は苦戦が続いた「グッディ」だが、ついにライバル「ミヤネ屋」をとらえた。

 昨年12月、今年2月には1部だけ「ミヤネ屋」を上回る日があったが、今回は“正真正銘”の初勝利となった。

 23日の「グッディ」は冒頭から約1時間半を割き、日大アメリカンフットボール部の悪質タックル問題を詳報した。

 同局の内ヶ崎秀行チーフプロデューサーは「番組のほぼ全編を日大アメフト問題に割いた。グッディ!はこのニュースを当初から熱心に伝えてきたので、視聴者の関心も高く、期待値となって表れたのでは
ないかと思います」と高視聴率の要因を分析。「午後帯の番組は2時間丸々使ってひとつのニュースを徹底的に掘り下げて伝えることができるのが武器で、グッディ!がその期待に応えられているのであれば
大変うれしいことです」と喜んでいる。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000080-spnannex-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:53.27ID:W8ifgaNX0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:11.99ID:HoLy56Gx0
ミヤネが視聴率トップの国
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:23:26.06ID:axlAvCRA0
NHKの住吉アナとかロンブー淳のころって
1%切るか切らないかだったよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:24:04.34ID:Zod59+6l0
そろそろミヤネも・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:26:38.11ID:eKCjG0tj0
三田ちゃんとったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:27:25.15ID:IfAqdxGi0
宮根の賞味期限切れ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:06.38ID:1PFShAIH0
ミヤネ屋って昔は10%とか取ってなかったっけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:28:09.91ID:ZuZEVt4v0
アメフトのおかげ?
とりあえずモリカケ出たら視聴率下がるのは分かってるからな〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:01.81ID:MqKCnA4V0
「たいむとんねる」の視聴率が一切出なくなった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:29:03.10ID:XevmggxF0
これ報道しろよ

【マスコミの】安倍総理がコッソリ加計に面会とされた時間帯7時間通しで審議中だった事が判明【捏造確定】

てか、指摘した時間帯は映像にバッチリ映ってて抜け出す隙すらない
どうやって会ったんだよ

開会日 2015年2月25日 (水)

会議名:予算委員会 (7時間12分)

宮崎岳志(民主党・無所属クラブ) 15時11分  42分
足立康史(維新の党) 15時53分 47分
藤野保史(日本共産党) 16時40分 24分

http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php?ex=VL&;deli_id=44516&media_type=
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:04.62ID:6Nw0f1vW0
ミヤネ屋は内容が完全にマンネリ化しててつまらんな実況も伸びないし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:11.33ID:+4Y6ag+Z0
知らない
http://9ch.net/ne
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:18.53ID:gq4tGeGG0
目くそと鼻くそ


どっちも終わらせて新しい番組作れよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:32.61ID:NVWx9JtE0
テレビって、昼間見るの爺婆だよな、爺婆企画多いじゃないかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:42.49ID:GnL8RpCv0
ミヤネ「対戦相手の名前間違えるとかありえないですからね!」からの→名前読み違え
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:30:52.31ID:T454Wm/i0
ゴゴスマの一人負けか
クソで下衆い番組だから仕方ないか
0023u
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:12.56ID:6PDstlKw0
高橋さんの飾らない素直なコメントが良いです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:39.34ID:xguuFNvs0
昨日、アメフト問題が気になって色々ワイドショー見てたけど確かにミヤネ屋はあっさりすぎてつまらなかった
グッデイは時間も割いてじっくりやってたしね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:48.89ID:bkbs47uL0
敗因「要望無視してアップ続けたから視聴者が自主的にチャンネルをかえた」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:14.83ID:lZSLAR/v0
長くやってりゃ安定する視聴習慣だから
やってる内容は同じようなもんなんだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:24.58ID:q5XprFA+0
ミヤネと恵は現場リポーターに被せで喋るから見ていてイライラする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:55.21ID:XHsLuZre0
宮根の顔を見たくねえからな
三田アナが居る分だけ、安藤・高橋が居てもフジのがマシ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:24.36ID:NUhG970+0
>>25
グッデイはどの話題もいやらしい目線でほじくり返すからねw
かつみんが唯一カラッと明るかったのに、もう最近の安藤のネチネチのせいか、眉間のシワがすごいことになって全然笑わなくなった
辛そう…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:32.24ID:TSXef/HS0
ミヤネは不快すぎ
ミヤネも橋本五郎も岸とかいうアゴも安倍擁護だもん
頭おかしいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:11.62ID:yKg0RccI0
俺はゴゴスマ派
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:24.51ID:qC0z9TM00
秀樹一色で追悼してくれた日は感謝した。
グッデイありがとう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:24.89ID:XHsLuZre0
安藤と高橋を切って、まともなおじさん司会者連れて来て三田アナでやれば
グッデイが圧勝する
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:42.23ID:Rr7pqGlJ0
もうどっちも見ないなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:22.65ID:7cr+/e8q0
フジテレビ絶好調だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:43.22ID:0WhFGZM40
グッティーも宮根屋も何月気持ち悪いからゴゴスマしか見る気しないんだが。ゴゴスマの司会のあんちゃん一番スッキリして見えるわ(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:45.10ID:qRr1HDi80
ババア安藤&ミタパンつええ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:55.41ID:YZbpXIJh0
ウジなんて見てるのかよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:43.74ID:53L0TLBk0
スレの勢いはとっくにグッディが勝ってたけど視聴率も追い抜かれ始めたか
もうミヤネは旬が過ぎたんだろうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:00.70ID:PlqgTEP20
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:58.90ID:GclfXASL0
これグッディどうこうと言うよりミヤネ屋の視聴率が低下しただけなんじゃ
かつては二桁獲ってたんじゃないの?ミヤネ屋って
もう宮根誠司は降板でいいな
元々嫌われ者だけど視聴率獲れてたから使ってもらえてたわけで
安藤優子もいらないけどさ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:51:17.73ID:NSa2sK2e0
大阪人はクズばかりだから宮根が大好きなんだよな
頭おかしいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:41.87ID:fg4FWc370
1部はヒルナンデスに負け
2部はミヤネに負け
トータルでミヤネに勝利って事?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:57:28.22ID:YAmqIXh80
フジに負けとは。


打ち切り必至
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:12.29ID:YIxdV0RSO
あーあミヤネ屋スタッフやリポーター気の毒に
この報を知ったらまたイラついてパワハラしたり苛めたりすんだろなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:19.17ID:8OtHpHMG0
>>51
そやで
関西ローカルで3番手争いしてたミヤネさんがなぜか関東の主婦に受けて何年間もトップ走った
関東の主婦に感謝やで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:06.66ID:qRr1HDi80
宮根ざまああああああ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:24.36ID:UWwkpvyb0
昨日見ていたら、グッディ!がアメフトを熱心に伝えている時
ミヤネ屋は今田耕司の熱愛に移ったからな
誰が興味あるんだw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:03:45.13ID:xguuFNvs0
>>58
そうそう
始めミヤネ屋見てて、アメフトすぐ終わって今田の話になったからグッデイに移ったけど最初からグッデイ見てれば良かったと思ったw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:06.62ID:R6I4wm4c0
宮根なんか降ろしてお婆ちゃんが喜びそうな俳優とかをMCに据えた方が視聴率上がるんじゃないの
中条きよしとかさ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:26.56ID:LkRNFmnT0
グッディの2部がローカル枠なのが今のフジテレビの力
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:11:39.54ID:WWtCYw5U0
ミタパンのためだけに見てる
アンドーとかいうババアが一番要らない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:01.80ID:5t5uGGL60
ミヤネ屋の視聴率が落ちたのは、宮根が自分の隠し子騒動に一切無視してからだろ。
それで主婦層がみんな離れた。
グッディは日馬富士事件から大胆に毎日時間を使ったのが成功して、それからもレスリング、アメフトと続いた。
しかもミタパンがいるから男性層も取り込んでいる。安藤はお荷物だが。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:14:40.33ID:ua7MbEXe0
宮根知ってから大阪人が嫌いになった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:19:21.36ID:pmlQj20B0
日テレは報道部にOBでもいるのか一連の日大アメフトタックルに対しての追及が甘い気がする
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:19:21.52ID:GAMvTjBL0
安藤も嫌いだけど宮根は更に嫌いだわ
人の話を聞かす話の流れを折るのは本当に不快
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:23:23.11ID:zpiXB6gH0
去年2月ごろやな
森友学園の話が出てきたころ

ミヤネ屋
凋落のきっかけとしては

北朝鮮の金正男暗殺の話を
1ヶ月近く
番組の大半の時間を
連日やってたのが分水嶺になったよな
森友学園の話はかなり出遅れてたわ

裏のグッデイでは
民放キー局では早く
森友学園の話をやってたわ

今では森友の話は食傷気味だが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:06.53ID:YGB6H8Nl0
宮根は人が喋ってるのを遮って喋り出すのが本当にイラッとくるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:25:32.25ID:cqPBBc8l0
イマイチ三田アナって何がいいのかわからん
TBSによくいるタイプの量産青学女子というイメージなんだが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:17.35ID:cZulpUCt0
ミヤネ屋?
ああ、あのCMの合間にちょろっと流れる番組もどきな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:26:56.00ID:zpiXB6gH0
ミヤネ屋凋落のきっかけとして

森友で出遅れたのが原因か

金正男暗殺の話ばかり
連日やりすぎたのが影響したのか

去年3月に
関西では視聴率で負けることがあったからな

読テレ「ミヤネ屋」にも危機感、系列連携強化へ…前週に関西で3日連続5%台
2017.03.15.
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/03/15/0010001451.shtml
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:28:56.07ID:Ym1nj7Bo0
三田が安藤に噛みつくのが面白いからな
間で高橋が苦笑いしてるのがまたいい
三田が正論すぎて心配になる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:36.26ID:nV68tqXP0
>>4
なぜ東京のひともミヤネを見たいのか?不思議だね。
ただミヤネは関西の人でも無く、出身は島根だけどね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:32:56.31ID:Za7+1j+Q0
>>4
あの時間帯でって事だろ
あと日テレ系列はフジ系列より潜在的視聴者数が多いから有利
具体的言えばミヤネを生で見られないのは沖縄くらい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:35.29ID:GclfXASL0
局アナ使うのが一番安上がり
安藤優子もいらなきゃハゲもいらないし、日替わりで出てくる芸人もいらない
MCの他は話題に合った専門家風の人を呼んで議論させたらいいんだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:57.73ID:cqPBBc8l0
>>86
あとは3局しかない地域だと宮崎・大分はどちらかだけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:36:46.16ID:Za7+1j+Q0
>>83
日テレはそうでも無いけど読売はガチガチの安倍御用放送局だからな
安倍叩きを期待している人はミヤネヤは物足りない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:37:24.11ID:S2dsBHl/0
どっちも嫌いなんだが、宮根は不快でしかない
一秒でも見たくない顔
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:47.43ID:XnjRmyv10
高橋克実さんが好きだから観てる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:38:56.36ID:t1QP11TE0
みんなニュースをワイドショー風にやる番組になってくな
夕方も夜もそうすればいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:40:42.61ID:e2pMDthV0
メインのBBA切ればもっと見るだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:01.86ID:j6NWPnhA0
>>89
安倍叩き局のテレ朝は再放送でTBSは地方局のやっててパヨクには物足りないわな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:31.86ID:dZ1qMIjM0
安藤のパヨク発言を
三田がバッサリ切るようになって右肩上がりw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:41:32.45ID:kTzdIYBD0
グッディは東京・フジテレビ制作
ミヤネ屋は大阪・読売テレビ制作
ゴゴスマは名古屋・CBCテレビ制作
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:42:10.70ID:XJ97XTyT0
ミヤネは自分の都合の悪いことに触れないから 
じわじわ落ちてたんだな 
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:54:31.18ID:PF4UTyke0
>>52
はい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:57:21.00ID:bvC+QOTS0
嬉しい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:10.07ID:LMwgXINE0
基本ゴゴスマだけど皇族芸人とかいる日は見ない
安藤は考え方が嫌いだけど宮根の面を見るよりはマシ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:11.39ID:bwenY7QB0
なおゴールデンタイムの野球5・4%
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:58:43.51ID:0QKwtPkU0
5.6%で喜ぶ放送局はフジだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:01.35ID:MV6U6aUf0
ミヤネ屋はニュースの上澄みしか流さないからな
北関係だけは長々やるけど
グッディは良くも悪くも掘り下げてくる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:40.99ID:mbMsOjG+0
ミヤネなんかみたくもねーわw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:04:53.39ID:cqPBBc8l0
ミヤネ屋は3時代があまりに馬鹿馬鹿しい日があるのがね
昨日の芸人アローン会の話で赤星を高齢独身とからかったが岩本先輩がいますよ、とかくだらないやりとりしてたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:02.18ID:5zp1zc/f0
ババアが番組降りたら圧勝なのにフジはバカだよなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:07:38.35ID:Gtrt6AGQ0
ミヤネ屋はテロップがうざいし
ワイプで宮根の顔を映すのが気持ち悪い

まだゴゴスマのほうがマシ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:15.71ID:4LVrLi6vO
ジャイアンツとフジテレビが調子いいと、日本の景気は安泰なんです
そんなの常識なんでです
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:10:49.07ID:sp9gkeOT0
>>84
安藤は山崎をアシにして欲しいって言ってたけど
山崎は三田ほど強く言えないよな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:25:32.30ID:mbMsOjG+0
ミタパンと寺川さんいるからなグッディ見るわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:05.98ID:w3PzDV9n0
さすが安藤さん
なりふり構わず数字を取りに行って大正解!
これからも怪しい関係者や事情を知らずにわめく素人出してくだせい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:13:21.93ID:9fqf09jB0
ゴゴスマも頑張ってるじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:14:51.62ID:PMLiaua50
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
https://togetter.com/li/1229958

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:15:33.64ID:bWY29Ml+0
ゴゴスマは石井アナのモッコリ

グッディは広瀬アナのプリケツ

ミヤネ屋は?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:49.02ID:PMLiaua50
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:15.17ID:9fqf09jB0
グッディがミヤネ屋に勝ったというよりも
この時間帯、ミヤネ屋、ゴゴスマ、グッディ、テレ朝のドラマ再放送の4番組のだんごレースに状況が変わった
ミヤネ独走だったのがテレ朝の再放送ドラマが頭一つリードしてるが4局差がなくなっているのが正しい分析
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:30.67ID:PMLiaua50
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、
最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事
日本に泣き喚いて刃向かってきた反日の在日経営者の孫社長と反日企業のソフトバンクとヤフーを叩き潰しましょう!絶対に許せない!

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由

https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:19:13.47ID:PMLiaua50
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:31:20.68ID:lStuqkrY0
ミヤネ屋のリポーターは他局に比べて下衆な感じはしないよね。
中山さんや間宮さんとか鹿内さんとか。
比較的良心的な感じがする。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:12.22ID:jwMQ/SKA0
日大選手会見を生中継 ミヤネ屋、ゴゴスマ、グッディ視聴率上昇 注目の高さうかがわせる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180523-00000099-spnannex-ent

きのう ミヤネ屋8.5 ゴゴスマ6.4 グッディ1部6.3
前4週 ミヤネ屋5.3 ゴゴスマ3.7 グッディ1部3.5
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:53.38ID:u5prOmmM0
ゴゴスマは月曜日だけ見てる
理由は竹田恒泰がレギュラーだから
やっぱ明治天皇の玄孫は違うね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:04.62ID:jwMQ/SKA0
数字が落ちてるけど一応宮根トップ
グッディゴゴスマはどんぐり
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:31.26ID:jwMQ/SKA0
グッディはゴゴスマに負けてる方が多い
ミヤネは裏にかなり数字を取られてる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:18.91ID:lm7imD210
草野のザワイドの時代の頃からは考えられないな
ワイドショー戦争にフジは負けて撤退した
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:47:56.46ID:TzEzAfaI0
22日 ミヤネ屋8.5 ゴゴスマ6.4 グッディ6.3(2部不明)
23日 ミヤネ屋5.2 ゴゴスマ不明 グッディ6.2(2部4.9)

どんぐりの背比べと分析するほうが正しい見方だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:03.93ID:OhS3b8A80
ミヤネがつまらなくなったからな

相対でグッディも面白くなって上がった。

ごごすまはなんだかわからんが字幕がないから見ない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:03:52.55ID:lStuqkrY0
やっぱりキー局の方がランクは上なんでしょ?
大阪の地方局よりテレビ東京や東京MXでさえ上なんだよね?番組の質も女子アナのレベルも。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:16.04ID:tPu/3eT/0
オレもミヤネつまらんくなったと感じてる。
でもグッディにサバンナ高橋とかいるのは意味わからん。
あとトレンディの斉藤も。
なにあいつら。
もっと他にいるだろマシなの。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:03.66ID:UjgIGcP00
ゴゴスマはモリカケだの北朝鮮ばかりやるから一人負けしてるんだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:30.55ID:5eqxTsyx0
5パーセント
会社倒産するレベルだな
テレビだめだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:10:38.05ID:TzEzAfaI0
もっと細かい数字を見ないとモリカケが数字取れないのかどうかはこれだけでは読み取れないし
ゴゴスマの数字とテレビ朝日の数字、またゴゴナマの数字も併せて比較しないと
単なるフジテレビのヨイショ記事にすぎない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:12:22.74ID:zguQx4cO0
日テレ系 宮根嫌い
TBS系 コメテーターがバカ揃い
フジ系 安藤嫌い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:54:04.28ID:MkVdo1ks0
坂上と宮根は低視聴率だろ
嫌われ方が異常
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:52.66ID:UZklIeHu0
ジャニ漬けの日テレが嫌いだからいい気味
そろそろ視聴率4冠の一つくらい?ぎ取られて欲しいもんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:58:37.81ID:g9Wbe9Jf0
良くも悪くもグッディは一点集中だからな
大相撲と日大タックルは見事にはまって数字に繋がった
籠池が出てきて来週からまたモリカケモリカケになった場合、どうなるか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:06:03.74ID:1SQJYAtb0
ミヤネだけは馬鹿すぎて自分の意見のゴリ押しがひどすぎて見れないわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:07:22.25ID:03CfZWiM0
この数字で勝ったってことは
いかにアメフトで各局割れてるのかよくわかる

あとはゴゴスマはモリカケ通常運転で蚊帳の外と
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:11.33ID:+tY8po0h0
最近の宮根は守りに入って無難な発言しかしなくなったからな ゲストも当然無難な発言しかしなくなる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:25.04ID:03CfZWiM0
>>31
ミヤネ不快は同意だが
あの時間グッデイもゴゴスマも安倍叩きが酷過ぎてサンモニと張り合えるレベルで偏ってる
ゴゴスマなんて、登山父子行方不明や新潟女児があっても、1時間半モリカケだぞ
むしろミヤネ屋が一番中立的
しかもあんなので擁護と思えるとかパヨク脳もいいとこ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:10:45.84ID:KfrPCfQZ0
河合塾2018年度入試結果 文系一般入試及び統一入試平均
2018年5月最新版
http://search.keinet.ne.jp/search/option/
<3教科偏差値確定版>
早稲田 66.4 文67.5 法67.5 経70.0 商67.5 国65.0 社67.5 教66.1 構67.5 人65.0 スポ60.0
上智大 64.9 文63.9 法64.2 経65.0 総67.5 外63.8 人65.0  
明治大 62.6 文62.2 法62.5 経63.8 商62.5 国62.5 情62.5 営62.5
立教大 62.1 文61.1 法61.7 経61.7 営65.0 異63.8 社63.3 観62.5 福58.3 心61.3
青学大 61.8 文61.8 法64.2 経61.9 営63.8 国62.9 総61.3 教61.9 地58.8 社60.0
中央大 60.1 文59.5 法62.1 経59.4 商59.7 総60.0
同志社 59.7 文59.0 法60.0 経57.5 商61.3 地61.7 社59.5 政57.5 コミ62.5 心62.5 情57.5 健57.5
法政大 59.5 文59.6 法60.8 経57.5 営60.8 国60.0 社58.3 養65.0 人57.5 福57.5 健57.5 キャ60.0
学習院 59.4 文57.5 法60.0 経60.0       国60.0
立命館 58.5 文59.3 法60.0 経57.5 営60.0 国62.5 産56.0 政57.5 心60.0 食55.0 映57.5
成蹊大 57.6 文56.9 法57.5 経58.3
関西大 57.3 文57.5 法57.5 経57.5 商57.5 外60.0 社57.5 政57.5 安57.5 情55.0 健55.0
明学大 56.8 文56.5 法54.6 経57.0 社55.3 国59.5 心57.9
津田塾 56.5                 学53.0 総60.0
國學院 56.0 文56.2 法56.7 経56.1 人55.0
成城大 55.9 文54.8 法57.5 経55.6 社55.8
関学大 55.8 文55.0 法55.0 経55.0 商57.5 国62.5 社55.0 総52.5 教56.7 福53.3 情55.0 健55.0

慶應大 66.9 文65.0 法68.8 経67.5 商65.0 総67.5 環67.5 【2教科】
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:13:07.98ID:d+PdJJqT0
ミヤネも好かんけどそれ以上に安藤が生理的にだめだから見ないわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:13:22.64ID:+tY8po0h0
グッティは竹山がキレたり弁護士が泣いたり結構ガチだからな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:14:56.19ID:thbTfhm90
グッディの方がゲス度が高い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:15:01.55ID:WUtD5e5k0
報道の女の人イジるから観ない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:16:18.45ID:Ur6Svf3sO
>>126 三田が安藤に物申す姿勢に転じてから、三田は好印象になってきた。それから、蓬莱+奈良岡では、寺川さんには遠く及ばないよなぁ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:21:32.41ID:oKlwNr8m0
>>42
今日の糞映画はひどかったなwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:21:56.33ID:oWKcUYVY0
朝日新聞のセクハラは
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:22:10.42ID:dd4xTH+M0
安藤ババアをメインにじゃなくてサンデーの木村太郎ポジションに下げたほうがいい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:22:11.81ID:77Mu5Q4m0
ミヤネ嫌われてるからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:22:13.45ID:g9Wbe9Jf0
日本の地上波は、情報バラエティというか2時間ワイドショーが多すぎる
朝から晩まで同じ話題で同じ人物をヒステリックに叩き続けてるだけだもんな
叩いたオモチャが壊れれば、また次のオモチャを壊れるまで叩く、の繰り返し
舛添ベッキーからずっとそのパターン、えげつないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:22:27.39ID:ZwNnkSAQ0
ミヤネ屋は初期と違ってミヤネの態度がおかしくなってるからな
誰かが喋ってても遮って話邪魔するし
強いものには擁護しまくるくせに、弱い相手だと大笑いして馬鹿にする
今だと坂上とまったく同じ芸風、そりゃ視聴率下がるわ
この状態でもしもだが、フジはハゲとババァが降りたら視聴率跳ね上がると思うわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:23:58.55ID:kc+Twyqc0
日大のおかげやー、内田さんに感謝せいやー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:29:05.64ID:dCsHcJ600
グッディは、相撲の問題で、竹山が執行部を批判しはじめたときからみるようになったなあ。
安東とかもう一人の婆は必死に理事長を擁護してたけど。相撲でこの番組の流れが変わったような気がする。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:18.21ID:YeFfwHgD0
昨日の竹山ぶち切れ良かったよ。宮根傲慢だから見てて不愉快な時があるから安藤の方を見てしまう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:33:55.22ID:FPh+heT00
偉そうな婆さんと頭悪そうなハゲの会話が下衆すぎて
怖いもの見たさで見てしまう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:34:31.64ID:1xJrSCi90
ミタパンを深夜のエロバラエテイに使えや
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:35:35.62ID:+tY8po0h0
ゴゴスマはもともと名古屋の番組なのに健闘してるな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:36:42.13ID:THZVgd0K0
ミタパンとかいうフジテレビには勿体ない女子アナのおかげだろ。
ミタパンの正論最高やわ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:38:49.79ID:4ykoIPwD0
ミヤネ屋が思ってたより落ちすぎてるな
まあ三田ちゃん可愛いからな
主婦受けは知らんが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:41:42.01ID:shz3jg7w0
ミヤネが共演者イジリだすとチャンネル変える(´・ω・`)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:26.90ID:ItqKVtPk0
ミヤネ屋は宮根のアクが強すぎる

グッディは高橋が地味にいい仕事している
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:42:48.14ID:aETK2hO10
一番攻めて真っ当だったマキタスポーツが謎の力で消されたのが腑に落ちない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:14.90ID:L+B+01Ea0
ミタパンはパヨク揃いのフジテレビで
唯一ニュートラルな正論を言うからね

パヨクの上層部に干されないか心配
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:51:38.61ID:btDQsy550
TOKIOの山口達也の記者会見の時は8%以上取ってたんだろ
高視聴率狙うなら記者会見連発するしかないなグッディも普段は3%台だし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:02.59ID:7N1tb9p80
>>63


俺のミタパンをこれからも応援してね(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 17:58:09.03ID:GD878zE30
宮根のカメラ目線嫌い。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:00:22.84ID:GD878zE30
爺婆が騒いでるところ、ミタパンが冷静に正論いうとこがみどころ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:41.92ID:dCsHcJ600
>>204
安東のように相撲協会とか権威に服従する人がいる一方、竹山のように反撥する人がいるんだよね。
見た目が派手な女のアナウンサーも反発したりする。それが面白い。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:31.19ID:dCsHcJ600
あと、女のアナウンサーをパンと呼ぶのは良くないと思う。
パンとは娼婦のことだよね。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:20.51ID:YeCyzzJt0
【幸福の科学】清水富美加(千眼美子)「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

芸能界の闇、深し!!

枕営業に堕した千手千眼観世音菩薩を、

宇宙神・大川隆法が救済か!?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:27.72ID:It0OsMe/0
5.6のうち4.6はミタパンの聡明さ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:51.83ID:jJZ+3Rl+O
メインパーソナリティは高橋克実より八嶋智人のが良かったのにな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:24.81ID:bXiZ69U+0
宮根の関西弁ってなんか鼻につかんだよな、芸人のは気にならないのに。
安藤優子や高橋克実も好きじゃないけど宮根よりはマシだしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:26.14ID:5CE1CBk20
宮根みたいな下衆なカメ男が視聴率取ってるほうが異常だろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:31:38.55ID:2eu0r3nU0
こんな瞬間視聴率で上回ったみたいなの意味あるの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:46.02ID:TSdqNZrI0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:51:47.29ID:r5twe80s0
日大バブルだろ。すぐに終るよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:59:21.73ID:S/kas7Ji0
三田アナをメインに据えた方が良くない?
安藤優子は態度や喋り方がどうにも苦手
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:07:18.78ID:S/kas7Ji0
>>141
ああ、中山さんとかリポーター陣は好きだわ、ミヤネ屋
でもあの番組、現時点では誰にもわかりようがない事を延々と推理し続けて、
質問された専門家も困惑してるし、もういいわ!ってなる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:10:32.11ID:qC7VwM/R0
安藤・高橋がボケ、三田が突っ込み、これがなかなか予想外でおもろい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:18:50.31ID:lWHOhHGW0
面白さではゴゴスマが頭一つ抜けてる気がする。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:21:36.80ID:ujDb9BMk0
ミヤネよりミタパンの方がいいに決まってる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:22:12.63ID:umnRnuqC0
ミヤネ屋は
レポーターの感じは悪くないのに
レポーターの話を
いちいち遮る宮根がむちゃくちゃ感じ悪い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:44:45.96ID:uDJP2bMJ0
>>219
安藤をプライムニュースに異動
グッディは克実メインでサブがミタパン、フィールドはキムタク
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:48:09.59ID:bFmj3w+t0
うわぁ。アメフト様様やん。
日大にお礼しに行かないとな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:49:01.58ID:IU1AdKXb0
ウジテレビは視ない!(口だけ)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:49:29.04ID:gLwoIU0P0
フジテレビがゲスな方向にシフトしてゲスな視聴者が食いついてきたってことだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:55:21.08ID:tDXmcv3d0
アンチフジテレビのイライラが止まらない
酷評スタートだったバイキングも軌道に乗り長寿番組化してるしな
ヒルナンデスの方がやばそうだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:57:58.69ID:aJUbo+RP0
初期のころ数字悪かったけど
よくガンバったね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:28.11ID:uDJP2bMJ0
なんでミヤネ屋は22日は8%もあったのに23日は5%しか取れなかったのか
そこの分析を語ったほうが楽しい、日大を取り上げた時間はほとんど変わらないのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:01:05.84ID:2Vme3yeF0
打ち切り寸前だったのにわからんもんだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:04.63ID:6t0voxhk0
ネタ次第で日テレTBSフジと代えて見るけど
まぁだいたい3局同じことやってるけどなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:02:28.70ID:vIZyQ4RO0
何が勝っただ
ダラダラと終始ずっと記者会見の映像流してただけだろが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:03:24.33ID:I1di3tzK0
ミヤネ屋の説教臭さがイヤでグッディにチャンネルを合わせると
そこに北村弁護士がいたときのうんざり感
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:06:01.13ID:v5FMisAX0
横野の憎たらしさが爆発したころから、でもそれにどう他のコメンテーターやゲストが反論してくれるかを見るためにミヤネ屋からグッディに切り替えたらそのままになってしまったな。。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:07:52.95ID:OwiMhLtt0
ザッピングして観てるけど、ミヤネ屋はしょっちゅう北朝鮮やってるから
またかと思ってチャンネル変える
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:09:55.50ID:f6Z/kgux0
宮根は政権とかレプロとかの芸能事務所に忖度しまくりだからな。
ネット情報があふれてるのに、都合の悪いことは隠蔽しようとする気満々。
誰がこんなクソ情報操作番組見るんだ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:14:55.35ID:uCfAIDGZ0
10分前にやるからだろ
日大のバカ早くみたいもんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:15:27.18ID:/8DW3SkE0
坂上とセットで下種の相乗効果だなw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:17:31.83ID:mZfXAtup0
ちょっと時間早いのは確かに有利だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:19:27.49ID:Hntpn4lh0
>>22
昔、ゴゴスマだけがしつこく元都知事のドケチ野郎の事や金曜の定例会見をやってた時があったの覚えてる
名古屋の番組が東京の心配すんな!と思った
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:20:18.20ID:T/sKUJQU0
グッティって 東京の嫌味なところが凝縮してる番組だよね

気持ち悪い なんかねー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:22:09.97ID:z4/nyOvK0
ミヤネ屋は単純に飽きたから
どっちかといえばグッディにしてるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:25:15.70ID:mZfXAtup0
下種コンビは一定の需要があんだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:06.53ID:Ylk7oGkw0
>>1
ミヤネ秋田んだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:11.78ID:Tvltywcf0
宮根は賞味期限切れたわな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:58.73ID:Ylk7oGkw0
ってか今日グッディみたんだけど
ほぼ日大しかやってなかった気がした
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:11.68ID:db+QiLdt0
ゴゴスマに落ち着いたけどコメンテーターに
チョンミカとかこないよな こないよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:03.93ID:jNAPOtoK0
ミヤネ屋が面白かったのって丸岡が出てた頃の話だろ?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:28:50.65ID:Hntpn4lh0
>>199
高橋、頑張って安藤さんをイジる→安藤さん不貞腐れる
安藤さん、仕返しに髪の毛ネタ、情け無い男の事件になると高橋にコメントを聞く→高橋、謝る
ミタパン→火の粉が飛ばぬよう見て見ないフリをしつつ、笑ってる ギスギス感が伝わる、ほのぼのグッディ!

でも最近、ミタパンが強くなって自分の意見を言うんだよな、疑問を投げかけられても自分の意見を通す(割と正論)
本当は頑固な子なんだな、って新しい魅力が分かってきたけど、怖いお局様になりそうだな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:04.56ID:gXmbtWph0
ミヤネ屋はピーターがゲストだった回か
確かにコメントでもピーターなんてどうでもいいというのが多かったが何もここまで興味なくてもいいのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:31:25.09ID:7SnevR3k0
>>256
ミタパンって性犯罪関係に対する嫌悪感が半端ないよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:55.25ID:Hntpn4lh0
ミヤネは訛りがキツくて、独断会で嫌になってくるんだよ
ダッチワイフみたいな人がニュース読んでたのまでは見てたけど、その後はブスすぎて、どうでもよくなった
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:33:34.42ID:Ws8OZpmX0
記者会見の中継とか、地方局のミヤネ屋よりフジのほうがしっかりしてるしなあ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:35:25.42ID:Oa+oQqVBO
グッディ面白いよね
豊田真由子議員騒動の時も
安藤優子が「普通秘書とはいえ他人に向かってこのハゲ〜!なんていいます?」って言ったら
隣にいるハゲが「僕よく言われますよ居酒屋とかで」とか言い出して
そしたら安藤優子が空気読めやこのハゲみたいな顔でハゲを睨みつけてたし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:42:24.99ID:/1HXFAH80
ミヤネのレポーター遮り喋りが不快過ぎて
見る気なくす
中山さん気の毒
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:47:16.79ID:PF4UTyke0
三田アナだけどわざときついコメンターキャラ作ってるよね
キツイキャラはババァの役目じゃないの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:48:22.80ID:PF4UTyke0
>>102
この人とID被ってますぅ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:52:07.61ID:FjI8CYZR0
>>45
ぶりっこしすぎで何しゃべってるのかわからない時が多いけどね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:54:47.07ID:M1ktmHHR0
>>85
宮根じゃなくて中山さんが見たいんだよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:56:45.61ID:Wt5Gbaq30
長々としたCM嵐の後、岸さん見てからTV消す
岸さんじゃない週は端から見ない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:57:47.66ID:fN8sDo450
ミヤネヤは地方の放送局に合わせてる番組編成かな
開始時間が違うのかもな
2時間の中で、同じこと3回くらいやってて
馬鹿みたい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 20:59:22.45ID:1RwTQn6U0
グッディはフェイクニュース流すイメージしかない
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:46.90ID:7OEbGs/t0
ミタパンのおかげ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:05.00ID:/7LN8aN/0
最初のグダグダぶりから奇跡の様だ
パククネ、森友学園、松居一代、貴乃花、レスリングが面白すぎた
お天気お姉さん的立ち位置だった三田パンが御意見番として覚醒したのも大きい
ちなみに私は広瀬リポーターのファンです
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:18.42ID:THZVgd0K0
コリャフジテレビは放送免許を失効すべきだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:31.20ID:6a9yTdEX0
ミヤネ屋の唯一よいとこは、
画面左上に常に時刻表示があるとこ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:07.24ID:/7LN8aN/0
>>278
それグッディじゃね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:37.87ID:JXhcL5gH0
>>116
読み間違いも多いからな宮根誠司は
宮川選手も最初は
みやがわだいすけ、と読んで
林マオアナウンサーに慌てて訂正されていた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:39:43.51ID:lOP2UnHn0
また 視聴率(疑わしい統計)の自慢ですか?

いい加減 痛々しいよフジさんw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:00.75ID:/7LN8aN/0
>>282
え…これ時刻だったんだずっとネタの順番だと思ってた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:35.74ID:78bwAwuJ0
グッディのナレーションがウザすぎて見れない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:52:28.15ID:ddCT/frc0
自民というか安倍さんを叩かない方を見るわ


5ちゃんでも安倍叩きのレスがウザすぎて絶対に野党に票を入れてやるもんかと思ってるもんw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:23.57ID:cqPBBc8l0
>>245
ゴゴスマは TBSが仕切るようになったからか最初の名古屋ローカルのノンビリ感がなくなったのがね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:05:15.81ID:Ir6P2Igk0
友梨佳のおかげ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:20:17.99ID:seIjMZIZ0
ミヤネ屋は雰囲気の悪さが伝わってくるからなあ
安藤もなんか、ずれてるけどまあべつにいいんだ天然だから
昨日の日大の広報の司会者みたいなもんだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:26:42.02ID:T7X/ySkA0
>>247
同じく

グッディがいいわけじゃないが、
ミヤネ屋の下衆さ剥き出しの雰囲気に食傷気味
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:33.23ID:r7EGxHM10
婆とハゲのやりとりがいい味だからこっち見てる

ミヤネはもう辛いな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 23:14:17.60ID:w7YxEP280
>>293
そこが唯一ミヤネ屋に勝っている点だというのに。
國本さんがフジに都落ちするのはもう少し時間かかるぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:05:31.26ID:SJbU5Kpe0
>>293
この汚い婆は誰?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:06:52.31ID:QoqtPxhs0
ミヤネ「カールスモーキーさん石井」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:11:09.85ID:SJbU5Kpe0
黒ダニw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:13:51.28ID:YnxTCPsk0
ミヤネ屋はミヤネが一人で悪ふざけしてる番組
グッディは安藤が炎上させようと煽り倒して、他の人がなだめる番組
安藤は番組始まったころとまったく変わって完全にワイドショー芸人になった
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:15:38.68ID:10FZh1Zr0
ミヤネ屋はアシスタントを替えればまだ伸びる余地はある

今の人は安定感も新鮮味もなくて顔がデカいだけだからなあ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:26.70ID:rWJPXfws0
どっちも不快だけど、どっち選ぶかって言われたらそりゃまあ安藤だわ
宮根みたいな不快な奴がテレビ出続けてるのがほんと理解出来ない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:18:32.15ID:hUfZ6SfX0
宮根は人の話さえぎってまで自分が話し出すくせに大したこと言わない
ちょっと黙れと思ってしまう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:25:22.96ID:rWJPXfws0
>>304
そうそれ
コメント求めておいて、コメンテーターが話し終わる前に喋り出す
あれが不愉快この上ない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:56:42.23ID:kZx+heyL0
宮根の賞味期限が切れかかってる証拠
もともと下品で不快な男だし消えていいよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:46:46.33ID:hi7Xi5Sd0
>>305
みんな広島の人なんか相手にはしていないから。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:50:12.62ID:r8bBrXNd0
>>309
隠し子問題でほとんどの主婦敵に回してその後もふてくされたように番組やってるから離れて当たり前なんだけどね
TBSはなんかよくわからんけど1つのこと永遠とやるから飽きるし自然とフジ行っちゃうのはしょうがないよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:52:45.22ID:iYtfUA6g0
西城西城言い過ぎたんちゃうか
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 04:08:37.17ID:4uEOBDxR0
宮根が嫌いだからミヤネ屋は絶対に見ない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 04:13:15.01ID:LCYgsBXJ0
ミヤネ屋はスタジオも出演者も含めて全体的に辛気臭い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 04:17:01.21ID:P+BIvXGV0
一度も勝ったことがなかったのか(笑)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 05:04:34.47ID:BvSUQZYj0
相撲、レスリング、アメフト・・・こういうクズネタはフジは得意だからなぁw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:11:50.29ID:X3T8Ecy80
安藤優子をクビにすれば視聴率があと7%伸びる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:15:24.46ID:HOLb5DnS0
フジテレビはなんで安藤を使い続けているんだろう
他に人材がいないのかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:53.41ID:S2gCi5uF0
ミヤネは川ちゃんから林になって明らかにルックスが落ちた
やはりミタパンには敵わない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:38:26.43ID:M+WX77J40
安藤はいつからか大っ嫌いになった
だから絶対に見ない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:39:14.98ID:iiYr3ERx0
すげえ視聴率とれるんだなタックル問題は
リアルで庶民の怒りを買う疑惑だもんな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:12:20.80ID:1WvBz/Ba0
グッディはこれを取り上げたらミヤネ屋を抜けるぞ


フジ報道番組プロデューサー、パワハラで減給
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00050019-yom-soci

 フジテレビの報道・ニュース番組「プライムニュース イブニング」を担当する男性プロデューサーが、部下にパワーハラスメントを行ったとして、同局が減給とする懲戒処分をしていたことが24日、わかった。

 関係者によると、同プロデューサーは部下に対して暴言を吐くなどの行き過ぎた指導を行っていたという。プロデューサーの上司3人も監督責任を問われ、けん責の処分を受けた。処分はいずれも23日付。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:37:26.63ID:xiM0qbVh0
グッディにしろバイキングにしろ
いつ終わってもおかしくない状況からよく耐えたよな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:34:46.53ID:1WvBz/Ba0
これを掘り下げた報道したらトップに立つぞ


フジテレビ「プライムニュース イブニング」プロデューサーがパワハラで減給処分
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/25/0011291127.shtml


同局は一連の騒動について、「被害者から申し出があり、社員や加害者社員をヒアリングした結果、『処分をすべきだろう』と処置に至った」と説明。
パワハラは一定期間に及んだといい、担当者は「指導の範囲を超えた言動があった。ハラスメントと認定した」といい、
内容や減給額などの詳細については回答を控えた。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:10:37.78ID:epncFdmp0
選手の顔をアップで放送し続けた局のほうが視聴率高かったみたいだよ
ひどいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況