X



【芸能】泰葉、三平の怒りの投稿は“なりすまし”と断定・・・「弟はあんな事書きませんよ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:43.13ID:CAP_USER9
歌手の泰葉が実弟で落語家の林家三平のフェイスブック投稿について、自身のブログで言及した。

先月、元マネージャーの男性に恐喝したとして被害届が提出され、現在警察からの捜査を受けている泰葉。
また、プライベートでも21歳年下イラン人男性との婚約を解消後、1か月弱で復縁するなど何かとお騒がせだが、
そんな実姉について、弟がとうとう公の場で沈黙を破ったと話題になっている。

林家三平は、今月3日に自身のフェイスブックに投稿したエントリーを何度か編集し、19日に改めて公開。
16年誕生した長男への想いをつづりつつ、「周りには、自分中心、身勝手。人の痛みも分からず、自己の幸せしか願わず。俗に言う『かまってちゃん』な人もおります」と泰葉のことを匂わせる文章を投稿。

また、「家族を苦しめ、真心から出来るだけ自分達なりに最大限の社会復帰のサポートをしようとすると、偽善者を騙る悪党呼ばわり…」
「そのように、身内と小生は決して呼びたくありませんが、私たちを心の底から悲しめた人物は、血の繋がりが有ろうが無かろうが、この先、私は絶対許しません!」
と強い言葉で批判をしていた。

この投稿は、ネット上でも話題になっていたが、泰葉当人は22日になってこの投稿に言及。
「弟のなりすまし」というエントリーをブログに投稿し、「弟はあんな文章を書きませんよ〜 勉強してくださいね〜」とコメント。
また、「もうねつ造はやめましょうね 家族やメヒディとの仲を引き裂こうったってそんな簡単じゃありません 頑張ってくださいね〜」などとつづっていた。

実は泰葉、先月に発表したイラン人男性との婚約解消の理由を「ネット上のデマ」だと説明しており、“何者かに陥れられた”とたびたび主張。
今回三平が投稿した文章についても、「今度は弟との仲を引き裂こうとやっきです 二度目は引っかかりませんよ〜」と三平本人が書いたとは信じていない様子。

また、泰葉はその後のブログでも「女が男性の文章を書くとすぐにわかるのは文リズムの違いです」
「大阪弁を使っても地元が関東だとわかります」と三平の文章を書いた人物が“関東出身の女性”であることを匂わせ、
最終的には「私は清廉潔白」と断言していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000005-reallive-ent
関連スレ
【落語家】林家三平、沈黙破る「親を俯かせ、家族を苦しめ」「身内と呼びたくない」「私は絶対許しません!」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526959184/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:24.49ID:pJda4juj0
だめだこりゃ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:11.98ID:BrRA4tnI0
もうええって…
病人記事にして遊ぶなや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:34:46.59ID:+KtofZGN0
これは正論だな
乗っ取られただけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:01.59ID:+jm8H++y0
この一家は全員一平だけは猫可愛がりだからな
信じたくないんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:03.15ID:UF2nH0fu0
さすが本物は違うw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:06.19ID:X3xG+8Q40
岩田華怜、AKB時代からのストーカー被害を告白
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804290000945.html

> 岩田は、「いくら私が心の叫びを文字にしたところで、『私が書いているんじゃない』
> 『マネジャーや警察の捏造(ねつぞう)だ』などと言い訳を見つけては一向に現実を見ようとしません。
> なのでこの件について公に触れるのは、これが最初で最後にしようと思います」と明言した。


これと完全に同じだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:12.78ID:MuwzpCzr0
そもそもだれ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:17.13ID:Bxqpn78I0
多分今年中に弟の悪口を書きはじめると予想
過去の恋愛やら過去の失敗やら
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:36.13ID:vL4YMO7q0
乗っ取りというか書かせたのこぶ平だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:36:58.52ID:gwLAHJ2n0
なんか他のスレでそのイラン人の悪口やら「別れてよかった」やら
散々酷い事書いてたブログの記事貼られてたけど、それも本人の乗っ取りなの?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:01.45ID:qNqeK4eB0
三平は許す許さないの前にこいつを病院にぶち込めよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:37:21.41ID:B5ElBrpu0
つまりこの病気の特徴は自分が信じたいことだけが真実なんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:04.42ID:hpca8qW/0
おっと、国文さんの悪口はそこまでだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:34.23ID:fRpTJ2Uh0
三平は病院行け
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:02.24ID:+9YYknFY0
家族はこれ以上何もしない方が良いな
もう何をやってもこいつは変わらん
どんなに痛い目にあっても絶対反省しないしまず自分のせいだと思わないからな
縁を切って二度と関わっちゃダメ
身内にこいつと同じようなのがいたから分かる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:22.59ID:+R4q5MyW0
糖質最強すぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:33.56ID:9JrrUPJO0
>>20
いやだからそれをしたら偽善者だなんだと悪党扱いされたってそういう記事だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:39:58.29ID:4r74GUc00
>大阪弁を使っても地元が関東だとわかります

せやろか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:12.00ID:0piWbjgn0
さすが泰葉。いつも予想の斜め上をいく
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:20.02ID:R9IBXmCP0
意外とまともな反応してて草
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:02.77ID:ksXGvgwh0
泰葉は明らかに病人なんだから、健常な人のつもりで批判する家族やネットの方が間違ってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:50.01ID:5NSDA1kR0
姉弟で文章力が違いすぎてワロタ
落語家のくせにあれだけ拙くて笑い所のない文ってヤバいだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:54.14ID:OGABr+jO0
もし本人がインタビューで答えたとしても、「悪魔が心に宿って喋らされているだけですよ〜」という見込み。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:59.56ID:l4aN54uX0
お前らがおもしろがって相手にするからいつまでもこの人のことが話題になるんだろ?
そんなにこの人のこと気になる?どうでもよくね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:03.56ID:uyt3XkUE0

おかしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:09.50ID:VEumiLDT0
ヒロミを10年干したこぶ平といいこの家族は恐ろしいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:09.85ID:cEhX3dzN0
泰葉と三平って顔似てるね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:32.28ID:Lp0Uz2fT0
だから言ったでしょ?
目立ちたいだけのなりすましだってずっとさ
だ〜れも信じてくれなかったけどw
これを機に少しは人の意見に耳を傾けようねみんなw

0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:36.80ID:diP+q4hQ0
てか普通に病気でしょ
家族は病人として見てやれよ
この病気の人って他人から見たら不気味だし罵詈雑言浴びせるけど
自分じゃコントロールできないんだから
ほかに迷惑かける前に強制的に閉鎖病棟に入れて療養させろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:52.77ID:hAPHeWu40
都合の悪いことを捏造ってことにする奴
5chにもよくいるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:54.81ID:PeAMKx4X0
合う薬が見つかれば本当に普通と変わらないぐらいに症状落ち着くのにな…
だれか真剣に病院に連れて行くべき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:04.80ID:qD6dTXYi0
キチガイを遠くから見てるのは面白いけど
こんなんが周りに居たら地獄やな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:39.47ID:a7p9S0IR0
この人は 「ほんまもん」 やでw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:42.36ID:f7W6i1vp0
措置入金みたいなのじゃないと自分の意志で転院って名目で退院できるもんな
出てきては騒動を起こして家族が振り回されるってのと、悪化して入院の繰り返しなんだろうな
お願いしますからもう死んでもらえませんか、ってのが正直な気持ちだろうね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:43.46ID:tM4JRD8G0
香山リカといい基地外は都合がいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:03.88ID:qHMHrlf30
でも泰葉の方が面白いんだよなぁ
てか噺家なのに日本語が拙くないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:40.17ID:lVr7P4qW0
偽善者を騙る悪党
悲しめた

この弟は日本人ですかね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:45:42.80ID:r+fXe/xM0
斜め上なりに理路整然としてるな
少なくともいっぺいより役者が上な感じ
非常に攻撃的なサイコパス的なところはあるが分裂症とは違うんじゃないか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:43.73ID:E3KJnYGn0
どう考えても、三平の本音だろ!
泰葉の言いがかりを信じた奴は、
池沼か低脳。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:09.49ID:8FYZ69Ji0
家族に共産党社民党公明立憲の支持者がいたらそいつは縁を切る
友人の家族に共産党社民党公明立憲の支持者がいたら距離を取る
これ常識
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:47:32.19ID:Q+ApI9nz0
池沼劣DNA家族vs人格障害重病患者

不動産収入で2.4億年収と言われてる
大地主だそうだエビナんチ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:04.99ID:PaivO+QI0
これでみどりまで参戦してきたらどうなるんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:10.53ID:P6GmOvSo0
乗っ取られた直後にきちんと乗っ取り返して復旧できることは
過去の芸能人や自称医師が実証済み
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:48:15.03ID:hoad/iEW0
じゃ笑点で見ているアイツは偽物なのか。
だからこのごろつまんねーんだな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:05.75ID:KnUwo5/R0
たぶん三平が目の前で言っても
この人は偽者よってなるんだろうな
攻撃きかないとか無敵ですやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:06.68ID:5CYt3dxN0
>>76
あっちは本物だぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:51:24.14ID:lSr3bZBu0
三平ってどっち?
面白くない方?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:52.17ID:beZQS7qW0
よかった
基地外の姉を悪く言う面白くない噺家の弟はいなかったんだね(^_^)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:53:29.07ID:JaWwNdxh0
モグモグゴンボ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:03.63ID:6x6LmPd30
小朝はこの人と夫婦だったんだよね・・・・
正蔵の名跡が欲しかったとは言え、よく10年も我慢できたよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:54:07.89ID:TN5vnyIr0
>>79
笑点の一番面白くないベージュ色
女優さんと結婚する時もほぼほぼ押し切り状態
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:55:05.59ID:yZq+jtie0
工作員だ!とかマスコミの印象操作だ!とか言い出すネトウヨと同じ思考回路だよな
自分の考えたい方向に強引に捻じ曲げて考える
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:55:10.06ID:kamj7ke90
泰葉は死ななきゃ治らないなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:35.19ID:1eb0sfWf0
何度言っても聞かない奴は絶縁でいいんだよ
救う価値すら無い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:54.36ID:IOG/O1as0
>>91
死んでも化けて出てきそうだし…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:47.79ID:xNHGHAc90
ご注進!とばかりに焚きつけてカネに繋げる奴がいるという話。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:49.37ID:eBvAZoB/0
文責 海老名香世子
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:57:58.96ID:lv55kosB0
メヒディの知り合いが投稿


ヤー(泰葉)さんの書くこととメヒ(メヒディ)の言うことが段差はありすぎ
。メヒもやっと理解したようですね。自分から連絡していないし、ヤーから一方的にメッセージが山のように届き、
チャットはしていないとのこと。
カナダへは労働ビザで行くようです。現地の知り合いが雇用主になり、そこからビザ発給。
ようするに出稼ぎで最長3年間、延長も可能とメヒ談話。カナダは人出不足です。この情報はイラン学生会の友人から。
メヒは二重人格ですね、日本人女性には。メヒの友人(イランの)には招待ビザが欲しければ日本の女とFB で知り合えと宣伝しています。それを本気にしてイラン人が日本向けFBに殺到。日本女性もバカじゃないから、そう簡単にビザのお世話はしないみたいね。
ヤーはアホやから特別。アメブロでお金がもらえると期待したメヒ、騙されたようです。

毛のFBの米欄より
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:03.49ID:VV3/28r80
これは良い切り返し
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:58:09.01ID:ss4SXrfW0
のっとりは女で関東出身
要するに弟の嫁っていいたいんだろ こわ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:59:18.51ID:E1EwVN74O
泰葉!目を覚ませ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:00:37.65ID:quzZaHpv0
泰葉の場合、本人はたしかに基地だけど実家の方も本物の魔窟だからなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:01:47.89ID:pgBVFR0M0
これを機会に三平は絶縁宣言したらいいんじゃね?
っていうか、泰葉に対して海老名家全員が絶縁宣言するなら今が絶好のタイミングだから、チャンスを逃すなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:18.74ID:8est6DY30
生きる地雷原
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:05:40.98ID:YewdoTMH0
>>1
AKBのやっかいオタクに大西秀宜という奴がおってな
泰葉とそっくりだわ
自分に都合の悪い声明は陰謀を持ち出して誰も信じない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:08:21.67ID:TsoM10fK0
ちゃんと投薬治療してるのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:13.57ID:NncpRrlE0
ほらね、泰葉の方が面白いでしょ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:52.14ID:M2xs+P/n0
一番の問題は「こういう事を書かれても何もおかしくない」という事を自身が全く気づいてない事だよな。

第三者の側から見れば乗っ取りとかそういうのどうでも良くて、あんたの行動は身内も縁切りたくなるし、そのエントリーも三平本人でも“おかしくない”って誰もが思うことに気づけと。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:56.44ID:nq5Rk2380
フライデーチャイナタウン
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:56.82ID:t5DUs8Ln0
この人羨ましくなってきた
目から鱗だわ
こうやって生きて行ければ楽だよね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:12:12.24ID:MqyzTd4c0
前門の真理子後門の泰葉

引きこもりが一番
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:12.52ID:GwwOuWcE0
泰葉の完勝やw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:18.13ID:w8Arj0IS0
この家族への信頼やポジティブ思考が継続してれば凄くいい人なんだけど
信用したり疑ったり不安定なんだろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:15:43.38ID:GwwOuWcE0
一平は反省しろや、泰葉の方がおもしろいが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:34.53ID:EWdDZBb80
テレビ、データ投票の三平の座布団0はいつまでやるんだよw

先週もきれいに0で終わってワロタわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:19:03.87ID:CHEq141X0
本当ハッピーだなコイツ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:42.00ID:SZgDPjyq0
周りの反応が松居一代並だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:21:29.37ID:t26mMiOo0
香山リカかな?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:23:55.48ID:odban4hI0
家族は大変だな。でも母親もおかしいから、そこまで同情
できないが。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:12.57ID:4Y4vY/du0
母親が諸悪の根源だと気づいてない一平はまだまだ坊やなんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:25:48.06ID:KVdmYRof0
笑点見ててたまに思い出してdボタン押すと三平の座布団が0になってるの笑う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:06.75ID:BPwEZWAL0
本人だけ幸せそう・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:27:26.46ID:S+QwAgXi0
>>126
石原真理子は基本的にブログで支離滅裂なことを書いてるだけ
泰葉は支離滅裂な行動で家族や他人に迷惑かけまくり
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:30:16.93ID:/T4O3Sr00
そうだと思ったよ
ただでさえつまらんのにあんなこと書いたら余計ドン引きだよ
せっかく先輩方が泰葉イジリでフォローしてくれてるのにそれを無駄にするほど馬鹿ではないよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:30:34.31ID:5nPL7Qp20
おととの嫁ってだれ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:31:15.78ID:v1Y+98L+0
異色の兄弟 親の顔が見てみたい 特に母親ww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:32:29.29ID:9Cm4ubZ30
三平から泰葉とったら何も残らんもんな
これはナイスフォローでしょ
泰葉に感謝すべきだよ三平は
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:32:38.46ID:ZKvkKBey0
>>1
>「大阪弁を使っても地元が関東だとわかります」と
>三平の文章を書いた人物が“関東出身の女性”であることを匂わせ、


なるほど、
今度の敵は弟の嫁さんなのかww
弟の嫁さんが家族仲を壊しているというストーリー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:32:48.06ID:8ij9M5f90
結局のところこういう糖質はどうやって対処すればいいんだ?
病院に閉じ込めるしかないのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:33:17.81ID:5nPL7Qp20
国分佐智子?
太一メンバーの親戚か?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:33:21.55ID:Vbt9aDar0
笑点の三平の座布団いつも0なんだけど、あれ組織的な何かがやってるの?
全然面白くないけどわざわざ座布団取るまでしないよ普通の人なら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:34:10.38ID:IElWZUFI0
>>24
縁は切ってるの、しかも本人から
なのに勝手に近づいてくるの金がないから
家族だから、受け入れてくれるよね?っていう図々しい神経って怖いよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:44.37ID:IElWZUFI0
>>146
こういうのは家族だけど他人への攻撃にいくんだよね、なんせ他人な分、壊しやすいから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:37:21.62ID:ZlIXcVnP0
>>150
全然面白くないなら0でええやろ
てか、座布団取ってやるのが親心
面白くないのに座布団やる方が普通じゃない
本人のためにも良くないし
お前のいう普通の感覚がゆとりすぎるだけだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:38:38.37ID:F/eurEcV0
言い訳が安倍レベルでワロタwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:24.45ID:l8n27BDT0
>>51
ハリルとハリル信者な
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:40:43.18ID:/VuPt2YH0
弟のこと信じてるのか
泰葉だけあの家族で純粋すぎたのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:41:54.06ID:OPQZ3tn10
>>1
真林家三平襲名!
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:44:02.88ID:Ypm2p1vr0
泰葉の返しはうまいよな
次の展開が楽しみになる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:18.82ID:iRdj2bhH0
はははははははは。
こりゃ予想外の、斜め上の展開ww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:50:55.06ID:MqyzTd4c0
わい、やーこ姉の事が嫌いやで
 縁切ってくれへんか  by東北人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:17.16ID:MHOWYR4F0
三平はここで上手に切り返さなきゃ大喜利やってきた甲斐がないぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:39.92ID:eRBP5Opj0
そうか乗っ取られてるから面白くないんだな
本物はきっと面白いよな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:57.45ID:01Ncnetx0
志村けん「乗っ取りだとかなりすましは怖いよ。おれも、まったく覚えのないおちんちんの画像をだされたときはほんと、参ったよ!」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:57:06.17ID:bdKtun+k0
のれんに腕押し、糠に釘
何を言っても通じない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:02:48.99ID:d3Am8yJ+0
泰葉がいなかったら林家一家なんか話題にもならんだろ
そもそも成功者がいないんだから
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:03:56.85ID:EfKT61GY0
ストーカーは全部自分の都合いい方に解釈するって

ホントだったんだなww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:05:50.09ID:IcP8C75q0
三平の母親が泰葉を上回るキチガイだったからな
あれを棚に上げての発言だと思うと感慨深い
この一門は血の繋がりの有無を問わずキチガイしかいない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:07:56.21ID:IcP8C75q0
だんだん歌舞伎よりも落語のほうが遥かにたち悪い人間が多いように見えて来たんだけど私だけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:13.89ID:IUoLbVJ+0
捏造ならしょうがねーな
泰葉がそういうならそうなんだろう

まぁなんていうかはよ病院連れてけ 
被害が拡大するだけだw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:08:41.96ID:IcP8C75q0
大差ないかね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:01.70ID:MqyzTd4c0
この狂気のまま大型BMWで高速ぶっぱなして
東京にくるんだから気を付けろよ
大型のBMWに少しでも触れたら死ぬぞ マジ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:27.50ID:gZ2Hu4Vh0
いっ平は国語の成績悪かったんだろうなという事だけは分かる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:41.44ID:D47/7+fv0
シンガーソングライターとして中島みゆきや松任谷由実といつも比較されてきた泰葉と
噺家としては七光り以外の何物でもない三平じゃ才能的にはケンカにならない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:12.77ID:O2hmDo060
さすが海老名家の産み出したリーサルウェポン
一平程度では歯が立たない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:57.31ID:cRDEzuBK0
ネット上のデマより自己破産するような女の方が
社会的信用無いわw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:13:26.45ID:XyMj5/Al0
キチガイ哀れだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:41.11ID:K6tLwIbz0
ていうか泰葉に迷惑被ったこともないし、むしろ弟より面白いからがんばれ泰葉
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:04.71ID:2n5V2J4Z0
このオバサン誰
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:09.62ID:YExZljGZ0
剛の拳の使い手かと思ったら完全にトキじゃん、完璧に受け流してる
この四兄弟はどんだけ奥が深いんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:11.94ID:0k88Oy240
新興宗教教祖の素質があるなw
 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:18.22ID:3JkplY1eO
>>202
泰葉「次のターゲットみいつけた♪あんたにするわ」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:04.52ID:DBw2FYcg0
意を決して書いただろうにこれじゃゾッとするだろうなー
でもここまで壊れてる人間は徹底的に構ってやれないことなら触った方が悪いよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:11.67ID:VRdjzPLc0
>>4
安心しろ
また直ぐにもう一周して嫌いになるから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:22:45.18ID:jnHwkOKi0
>>1
もはや会話は成立しないなこいつとは

泰葉、船越の元嫁という名のストーカー、チョン

こいつらには関わったら負け
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:25:19.28ID:nyBLwJAt0
正直、芸人としての面白さは泰葉の方が遥かに上なんだなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:26:03.59ID:Iel5mn0e0
こいつスタンド使いだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:26:27.74ID:dXjWrWt00
入院した方がいいよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:28:06.68ID:IHqwz59A0
まぁこっちが本物の三平であっちは偽者だからな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:28:15.21ID:uddJ5zvE0
リカちゃんみたいに乗っ取られたで押し切るつもり(笑)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:30:07.48ID:K6tLwIbz0
海老名一家ネタの主導権もいつも泰葉だしマスゴミもわかってるよね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:46.69ID:Lvixrbrn0
さんぺいでーす
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:31:52.87ID:+eBj11A00
家に帰ったらリビングに座ってて、「あれ、なりすましが書いたんだよね?ニッコリ」
ってのが浮かぶ怖さ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:33:32.80ID:q/ZSuJb+0
三平は見放すなというがもうどうしようもないやろw
病院入れるしかないわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:34:05.17ID:gmMJnS8x0
強い意志を持って人を攻撃するタイプの精神病は
一般的な精神病と違って社会的な害が著しい
なんとか出来るのは家族だけだが現在の法律では家族に権限が
与えられていないのが実情

家族は入院させろとかよく言われるけど今の法律では無理
法律が現実と乖離しているからどうにもならない
国会議員が動かない限り家族や周囲の人たちは永遠に苦しめられる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:28.11ID:xG4GAbdU0
自分やな事という自覚はあるんだなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:37:40.81ID:HcovHj6B0
プロトタイプだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:38:32.77ID:Wxefrdxy0
何者かに陥れられたニダ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:39:07.13ID:TIUPFdJ10
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:40:57.64ID:AJIdos2L0
>>110
泰葉のブログ見るとアクセス数に加担しちゃうから見ないけど、泰葉は身体にGPS埋め込まれてるとか言ってるみたいねw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:34.12ID:01/Y/ZnF0
人をイラっとさせることとゾクってさせることが無自覚でできる人
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:41.69ID:FmmOOewG0
なんかもう色々とすごいね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:45:48.88ID:/kbNJMgLO
これほどの才能を小朝の嫁として20年も押さえつけていたんだから
本当にもったいないよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:47:49.70ID:oS8TwS8Y0
こんなのが身内にいたら地獄よな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:48:57.40ID:Ah4Wv8hW0
>>238
それは典型的な末期症状だな。
マスコミがおもちゃにしていいレベルはとっくに超えてる。
そろそろ入院しないと取り返しの付かないことになりそう。
いや、冗談抜きで。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:54:50.78ID:/70sIaDL0
季節の変わり目だから特にすごいなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:01:07.65ID:dPtMmypd0
海老名家で一番才能あるよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:04.41ID:InCUbbWr0
峰竜太カワイソス
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:04:25.05ID:4LACW4eM0
でもこの脳内変換の凄さは確かにテレビに出すと面白いと思う。
都合悪い事聞かれたら記者会見の場でうんこ漏らすほどに狂うから(脱糞事件マジ)。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:06.12ID:KljymeeQ0
躁病ってそういう病気だから
家族がだめだ 薬を意地でも飲ませろ
本人のためでもある
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:13.03ID:cRDEzuBK0
>>248
そのうち警察沙汰の事件になって
泰葉逮捕と記事になっても全く不思議でない

既に音楽プロデューサーに犬の糞を送ったりして前科があるし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:06:47.38ID:0WEza08O0
イギリス 年間勤務時間1700時間 平均年収410万円 2411円/h
ドイツ 年間勤務時間1350時間 平均年収355万円 2629円/h
フランス 年間勤務時間1350時間 平均年収350万円 2592円/h
イタリア 年間勤務時間1350時間 平均年収315万円 2333円/h
オランダ 年間勤務時間1300時間 平均年収385万円 2961円/h
ルクセンブルク 年間勤務時間1250時間 平均年収480万円 3840円/h
アメリカ 年間勤務時間2300時間 平均年収495万円 2152円/h
オーストラリア 年間勤務時間1800時間 平均年収320万円 1777円/h
日本 年間勤務時間2650時間 平均年収430万円 1622円/h
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1452729609

フランス人の二倍働く日本人。恐らく、井の中の蛙なのだろう。日本以外の国で人々がどんな生活をしてい
るのか、全く理解していないのだろう。ドイツ、フランス、スペインでも、定刻になるとピタッとみな家に
帰ってくる。そして個人生活が始まる。日本の場合は滅私奉公、労働エンドレス時間帯が続く…。

集団ストーカー被害に遭うまでは、自宅上空をこれほどヘリが通過することや、自宅前を救急車が、これほ
ど頻繁に通過することはまったくなかった。おそらく数百倍の頻度で現れるようになった。

警察による集団ストーカーにヘリがよく使われるのは警視庁公安部の活動対象者に対するストーカー現場の
特徴です。なぜ、公安のストーカー現場ではヘリが頻繁に使われるかと言うと、公安はテロなどの重要危険
人物の監視と言う建前でストーカーを行なっているため警察ヘリが優先使用できるからです。ヘリ以外にも
警察車両や施設、人員なども優先使用できます。なにしろ、国家転覆を図るかも知れない危険人物の監視で
すから全てが優先となるわけです。で、ヘリが何に使わているかと言うと、殆ど遊覧飛行同然。そもそも、
でっち上げの危険人物の監視自体は遊びにすぎないので、ヘリを使って皆が遊びたがる。これが公安のスト
ーカー現場に警察ヘリが よくやって来る理由です。消防へりが使われたのは、お偉いさんが遊び(視察)
に来たが、たまたま点検とかで使えなかったため消防に出動要請とかしたのでしょう。

警察ヘリは一般のストリートストーカー、暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動して
います。また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡や、自宅や
所有物の器物破損が頻繁に起こるようになりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つ
の根拠です。被害歴13年以上ですが未だに続いています。

犯罪権力者において”集団ストーカー”、”テクノロジー犯罪”、”精神医療”は時間を掛けた国民殺しのた
めの巧妙なツールとなっている。

日本の腐敗した権力による税金ぶら下がり(集団ストーカー)をぶっ潰さなければ日本は救われない

私の自宅前での咳払い・・近隣住民、通りすがりの通行人による
2013年・・・・171回
2014年・・・・335回
2015年・・・・278回
2016年・・・・228回
2017年・・・ネットに被害状況を訴えるようになってから回数が減る
みなさんの自宅前ではこの位の数の咳払いが聞こえてきますか? ありえない数字でしょ? これでも
被害妄想ですか?
これが悪辣な支配者と低民度人種によるいやがらせ(集団ストーカー)の実体のほんの一部です。これが
ターゲットを精神病患者に誘導する(つまり殺害する)工作のほんの一部です。こういった国家が推進する
集団ストーカー犯罪の結果、日本では毎年自殺者数10万人、精神病院で死亡者数2万人という世界最悪の
醜い奴隷国家になりはてています。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:16:48.17ID:9iL3ukjE0
ある意味幸せな人だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:20:58.44ID:vSFjj0Pb0
おまえの弟なんだから十分ありえるだろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:26.48ID:8O5VK5wU0
キチガイ最強説
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:35.00ID:alyBetnZO
血が繋がってるからこそ行き着けば憎しみあうしかなくなるんだろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:45.39ID:zRifhwt70
泰葉とまつい棒どっちがつおい?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:58.12ID:YAaUwdnX0
峰隆太だけか、まともな人は
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:19.52ID:eb3vyCsiO
三平も顔出して丸刈りで会見しなきゃなw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:34.59ID:trgeXros0
>>4
いや、一周回らねえわ
どんどん引いてく
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:35.94ID:ZpYjtbA00
まぁ、どこの馬の骨ともわからん外人の旦那連れて来るとか
一族恥さらしにも程があるw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:32:47.84ID:ppYHWH/h0
泰葉ブログ

ツバくさい携帯
Archive.li/Zytz9
サイバーSEX
Archive.li/KlLhJ
1日5回
Archive.li/gXeeu
デカイが自慢
Archive.li/tT1GW
テクなし男
Archive.li/IyteZ
アソコ比較
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:36:13.46ID:qNwWzDaN0
泰葉さんてあんなに優しい人なのにネットで叩かれて気の毒
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:38:02.25ID:4UBXEBgV0
治療は早ければ早いほど良い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:40:04.54ID:SgjzelxZ0
関東出身の女性って泰葉自身?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:44:50.18ID:y77cjs030
確かにわざわざ世間を通して言うわけないな。

恐らく親兄弟クラスの身内は極力関わらないだろうな。
自分の家庭もあるし、突き詰めてヤルかヤラれるかになるのも嫌だし。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:01.88ID:V7hwtKUY0
>>36
せやで 文体でわかるねん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:07.80ID:2LwRRiUg0
泰葉が金髪ブタ野郎と煽ってテレビに出てる時に、アッコにおまかせ!で泰葉が電話で峰と話した時に「お兄さんいつもと全然違う」ってヘラヘラ笑いながら言った瞬間、峰の顔が一瞬で変わり怒った言い方になったの記憶にあるわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:11.26ID:zxzHBn0y0
そうだったんか

泰葉はキモオタ女子に粘着されてかわいそうだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:39:15.94ID:K/6jlcaV0
>>280
峰のヘイコラ低姿勢はあくまでテレビ用、営業用
家庭内では実は結構な亭主関白
趣味の熱帯魚飼育も相当な金と手間が掛かるが、家族に文句は言わせないとか
あの義母が昔バラしてたw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:59.28ID:FSls96S/O
泰葉が男に生まれていたらどんな芸人になっていたか・・・つくづく惜しまれるわw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:15:29.23ID:jMJxlBQz0
>>285
多分、新撰組の芹沢鴨みたいになってたと思う。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:17:13.00ID:E1EwVN74O
よく考えろ泰葉

おまえの頭の中ではいつまでも母親の黒ずんだ乳首を
チューチュー吸ってる甘えん坊の三平しかいないだろうが
奴はもういい歳したとっちゃん坊やの中年オヤジだ
マザコンは相変わらずだが子供の頃のように
泰葉に逆らわなかった三平はもうこの世にはいないんだよ
現実から目を背けるんじゃない
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:25:10.67ID:GYxZ78eL0
>>111
縁切りを公言するのはおかしくないことではないぞ
さすがにそんなこと言わなくていい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:07.06ID:mjYsimvJ0
>>4
何かと雰囲気似てると思ったら
「もうねつ造はやめましょうね 〜〜 頑張ってくださいね〜」みたいな
よく見るお前らの煽り方と似てるせいだったわ
好きになるのは必然
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:24:39.75ID:Opo9/i+w0
>>4
わかるわかる!大好きや
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:02.05ID:iwRoCSyG0
フェイスブックでなりすましってあまり聞かないけどね
ツイッターなら多い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:29:49.28ID:cZZGFeI70
昔はあの中じゃ一番マトモだと思ってたんだけどなぁ
だからこそおかしくなったんだろうけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:04.80ID:jV1rIa/p0
りおんファンタジーのりおんと同じ病気
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:33.32ID:5CYt3dxN0
三平も笑点で上手くいってなくてイライラしてるんだろうよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:32:30.40ID:LLcDgosG0
>>50
病院連れてったんやで??

そしたらビョーキじゃないと言われてしもてん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:54:23.53ID:4uJV+fcp0
できるだけ早く病院連れて行くのが家族としての最後の仕事だったんでしょうよ。
どうすんのよアレ…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:55:42.10ID:QNzjL0Vf0
肉親との確執も恋人との婚約破棄も全て誰かの捏造で、実際はうまくいっていると思い込みたいだけなんだろうな
そして架空の加害者を作り上げて、私悪くない私可哀想私負けない、と責任転嫁したいんだろう
全部自業自得なのだが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:19.01ID:7GpaYTZ40
詐病なんだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:04:09.38ID:Fkd95BwD0
もう実家の前で一晩「どーもすいやせん」やってこいよ
少しは話聞いてもらえるかもよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:06:35.92ID:v0Z9Z7Dm0
精神じゃなく、他のことで適当に
内科にでも入院させたら良いだろ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:07:29.30ID:jCBVn6tF0
そもそも 海老名家って 少し前までやっていた「大家族シリーズ」みたいなので・・・80年代民放でやっていたんじゃないか。
母親のかよこ(桂木文・・w) 長女のテレビドラマ出まくっていた女優さん(峰の嫁) そんで泰葉はミュージシャンだった。


いわゆる「才女」的な・・長女が 熊谷真美?と妹の俳優の故松田の若いお嫁さん・・・とかとよく出ていたよねドラマ。

海老名家を支えていたのは80年代当時は かよこと長女 泰葉だったのは事実で。 
 
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:30:44.17ID:huF1n9wT0
GPSを埋め込まれてる
恋人との仲をトランプ大統領が妨害してる

ゼウス降臨までもう一息だ
石原に負けるな泰葉
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 22:32:38.33ID:huF1n9wT0
>>23
母親を口を極めて罵ってる泰葉が
桂木の一件にだけは触れないのも謎
自分も一緒に苛めてたのかね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:05:57.47ID:N1816iLN0
チャイナタウンもみどりも
テヘペロ顔が昔からキモかった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:06:47.91ID:LwA+somS0
三瓶DEATH
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:12.66ID:vCywl2lg0
この家を知れば知るほど泰葉に同情してしまうんだよな
呪われすぎ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:44:13.95ID:y5g7Xeik0
>>326
いくら同情したところで
パーソナリティ障害含みの双極性障害みたいな感じで
泰葉本人だってどうしようもないよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:01:22.29ID:bmn6IJvS0
なりすましだったか、こりゃ騙された
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:31.54ID:mCJ6E21E0
そもそもあの家族自体がびょーきだからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:03:59.77ID:mCJ6E21E0
全てのガンはカヨコw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:20:26.31ID:0enznEO40
泰葉ってベージュの姉だったのか
今知ったわ

それはそうとベージュ氏ね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:40:53.12ID:H/yLmvXN0
この人、寄付目的で一般人からお金集めたけど生活費に使って今揉めてるんでしょ?
もう真理子様の弁当より悪質じゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:49:28.98ID:XMHa0Rj30
>>4
性の喜びおじさんと同じアプローチ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:18:43.47ID:gMSJE7FX0
本当の祭りは
カヨコが死んでからだなーw

弁護団引き連れて海老名の家に乗り込む泰葉
100周回って大好きだぞ〜
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:21:59.14ID:IZGN/W0L0
このババア救いようないね

認知症かもな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:24:41.26ID:gMSJE7FX0
>>333
他にもマンションの風呂場を破壊し大家に損害を与え
修繕費請求されたら大家さんと大家の娘さんの勤務先までネットに書いて
大攻撃したんだな
谷村新司さんと仕事してトラブルおきたら奥さんに電話とメール等で
日々、ありとあらゆる中傷攻撃して奥さんノイローゼにさせて
谷村新司さんが奥さん守るために記者会見
その他、着物屋さんへの支払いもバックレして着物屋さんへも誹謗中傷の大攻撃
有名な脚本家へも大攻撃してガン闘病のご主人にも大攻撃

攻撃するのが大好きな泰葉ちゃんや 近寄るな危険ってタイプだね 惚れたw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:30:27.47ID:SwFsOJ2m0
双璧性障害は躁と鬱が交互にやって来る
今は金髪豚野郎の時と同じ躁状態なんだろう
鬱期にはいれば自然と静かになるよ
その前に警察沙汰になるようなことがないといいけどね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 04:50:31.46ID:JXxVff6p0
>>64
一周して好きになりかけたけどZOZOの件で2週目入って完全に興味無くしたよメゴッチ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:29:44.81ID:sJNdPHYU0
まったく面白くもない
こぶ平や三平が血だけで落語界の地位をきづいちゃったからな
本来お笑いの才能が一番あった自分の置かれてる境遇をみると
病むのもわからないではない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:14:48.14ID:3tOlrblH0
三平のフェイスブックって公式だよな?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:18:09.32ID:5VVX4XQ60
こないだ何かで見たアイドルのストーカーと同じ考え方だな
直接本人が語ってても言わされてるって言いそう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 08:25:49.62ID:uKJAxlr70
泰葉が今やってるのは
私、実は兄弟で一番お笑いの才能あるのよアピールだから
つまらない三平がむきになって怒るのも仕方がない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 10:37:55.67ID:GSu5U7sw0
自己破産してアメブロでアクセス数かせぎしか手段がないから
これから家族そろって必死にネタ提供で炎上ネタ出しそうだね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:23:42.70ID:/eA9c2W+0
でも考えてみると、姉ちゃんのやばさなんて一平はよぉく知ってるわけで
無駄にケンカ売るかなとも思う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:25:28.83ID:wA30x0xC0
2017/06/22(木) 11:45:59.92ID:
ジェネリックメーカーとか、厚労相の天下り
がたくさん行ってるでしょ。
これもどのくらい処罰されるか、わかったもんじゃないよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:43:13.96ID:CDtmvME+0
きみたち!
病気の人を笑ってはいけません!

優しく見守りましょう
分かりましたね?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:45:08.87ID:IKITfttO0
三平「攻撃が効かない!」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:47:58.47ID:7wnKoj520
>>17
引きこもりのニートでこんなのが姉でいるのですがどうすればいい?
家から追い出せない
やっぱり俺が出ていくしかないのかOrz
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 14:07:29.58ID:dXAqslyF0
>>351
刺激しちゃいけないってよく分かってるはずなのに変だよな
もしかして大馬鹿とか?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 14:37:32.58ID:C0oJ0Cwe0
基地外ブログは稼げるからな〜
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:39.80ID:/eA9c2W+0
>>356
あ、そういうや一平すごく馬鹿だったなw
解決w
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:38.86ID:fLrqSG650
これって統合失調症なの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:46:35.79ID:TB4N3Pz80
泰葉、松居の二大巨頭はやっぱり強いなw
この2人のトークが観たいからアメバあたりやってくれないかな
ネットならいけるだろ?厳しいか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:47:32.30ID:K8zS0NHS0
あの登山家死亡の件でネットでよく見た「周りの責任」
色んなものにも感じるようになったな
つまりここに書いて意図的にageて
盛り上げるよう一端を担っている俺にも責任はある
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:54.90ID:ETzMOp4Y0
大便したのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:10:43.07ID:gMSJE7FX0
>>347
アバターとして戦ってるw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:12:16.43ID:IiSWwAYi0
三平本人が否定しているのでなく泰葉が三平の書き込みじゃないって否定しているだけか、
泰葉が勝手に自分の都合の良い様に解釈しているだけだな。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:12:57.24ID:4lFjTCbh0
一番才能あるのは泰葉だな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:15:38.52ID:gMSJE7FX0
>>355
マジレスするとお前が家を出て音信不通にすることだな
結婚相手に事情を話し、冠婚葬祭でも接点もたない様に完全に無視して絶縁することだ
親が残した財産云々で姉貴と戦うと刺されるがな
全ての手続きは弁護士に任せて逃げるが勝ちだぞ

たぶん、住民票とって自宅に来るかも知れんけど、それも居留守使い
最寄りの警察に一応事情を話すこと 近所の人の協力も仰げよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:40.15ID:AjivQ5EM0
なりすましって
家族が疲れるなこりゃ
これと夫婦やってた師匠えらいわ
歌手になったのもこんな感じだったんかもな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:17:56.88ID:IOQ0frzN0
>>4
というか歌聴くとファンになる
でこういうのを見るとまた一周回るw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:54:34.29ID:pa5xoWfm0
まあ三平の遺伝子が最も色濃いのが泰葉だからな。
本来なら三平の名を継承すべきは兄弟でなく、この人だよ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:03:36.30ID:9I/YwYN20
なりすましかどうかは分からんが、そもそもあの文章自体おかしいからなぁ
周りの人間に対して偽善者だの悪人だと言う事そのものが
その病気の典型的症状なのに、それを許せないと拒絶するってことは
何のサポートもしてないってことだからなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:19:15.30ID:7JarGegh0
カヨコが昔の人間だから精神の病気への理解が薄くて根気よく病気と向き合う前に匙投げて、一族にもこれ以上構うなって指示出してんのかね。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:20:33.17ID:/eA9c2W+0
>>378
いやラスボスがKAYOKO
その血が四人の子供たちに行き渡った
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:03.98ID:HEqa4VMW0
色々見聞きした結果、誇大妄想狂だとわかった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:28.40ID:zku/0aG/O
最強は泰葉ではない
母親が最強
泰葉は被害者だよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:04:41.31ID:XpqrYq520
>>140
昔、TBSの事件の時は真っ先に名前が挙がって二ちゃんでもかなり話題になったんだけどな。
参加メンバーにJのメンバーや大物芸能人が多かったし、TBS社員が処分されてそのまま闇に消えたけど。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:09:07.31ID:XpqrYq520
>>163
www
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:09:59.63ID:vzG6xNiK0
こわ〜
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:11:04.55ID:/xsGr+O80
海老名みどりはすでに生きていない説
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:11:38.00ID:ICIq+EMA0
泰葉ってなんでこうなったんだろう
甘やかされたから?幼少期なんかあった?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:12:50.99ID:vzG6xNiK0
こういう病気ってやっぱり
閉経→ホルモンバランス崩れる→精神を病む
って流れ?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:18:59.33ID:XpqrYq520
>>187
泰葉が患っている双極性障害は遺伝的要因80%、環境的要因20%らしいからな。環境も悪かっただろうし
あの家に生まれた時点で不幸になる事が決まってたんだろう。そう思うと可哀想になる。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:35:35.55ID:A+VY5UM60
>>1
三平糞やな
わかってて糖質の身内世間に放り出してんのに被害者ヅラはNGやで
こぶ平の事かもしれんけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:37:46.15ID:A+VY5UM60
>>377
あの状態で誰からも精神病疑われてないわけないからな
それわかって放ってるって何書いてんのかわかってんのかな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:39:59.90ID:gjT6cemk0
キチガイの言動を実名報道しないでほしい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:40:43.22ID:ZMu3f4QI0
中年女って語尾を〜で無駄に伸ばすの好きだよな
〜見ただけであ、中年女だってなるくらい高確率で使う
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:43:03.99ID:7AKHS2As0
一族揃って気持ち悪い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:43:33.29ID:WZcz9dbS0
>>387
女だったからと母親のせい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:44:56.32ID:26M3HDxvO
ハイパーポイズン環境で、男を除けば自分が一番年少
キツイぞこれ。香葉子は息子は甘やかしてるし。泰葉は壊れるべくして壊れた感じ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:53:48.01ID:opw+EkmK0
男二人女二人って4人兄弟だと
妹はだいたい姉と同じような成長過程をたどるね

創価共産毒村菌ナオミさんがまさにそういうのだった

長兄は偏差値50程度高校、次兄は42程度高校
そして第三子長女のナオミさんは

おとこんなの毒村菌って
地域の子どもの中でも著名なハブられ菌扱いで
学校における授業態度は
まあまあ良く挙手質問する放課後職員室までセンセイに質問に行く
など積極的で
性格も極めて素直で真面目だったんじゃないかって気もするんだがw

同級生に限らぬ児童間では壮絶に汚物扱いw結局高校行けず

その下の第4子次女にも
そんな姉の残した超絶汚いオトコオンナって負の遺産が重くのしかかってw

次女も汚物イメージ強く、結局姉と同じで高校行けなかったがw

まあ妹は姉みたいな造形ドブスじゃなかったのでw
成人後に適当に結婚出産してるみたいだねw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:00:55.63ID:f5yzRRZY0
三平と泰葉だといくら狂ってても泰葉の味方をしたくなるな
というか泰葉が一番才能あるのに
女というだけで無能な兄弟共に偉そうな顔されてきたのもこうなった原因の1つというか
病院連れてくなりなんとかしてやろうともしない家族を持ったことに気の毒になる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:02:11.56ID:opw+EkmK0
異性の兄姉と同性の兄姉が上にいた場合
まあ妹は姉の影響下となり、弟は兄の影響下になるのが普通だねw

Fオバは義理の兄と血のつながった兄が二人とも国立大卒だったのに
サンぺーも出たM大受けるも不合格w

おそらく今の高校ヘンサチでいう50もない程度だったんだろうと思うがw

それは姉がSD子だったせいだろうww

そして時が流れw
サンぺーの息子こぶへーは高卒後2浪するもどこにもひっかからずw
昔M大落とされたFオバの息子はM大卒?(SD子のいうことだから嘘かもw)銀行員だそうだしね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:06:19.69ID:opw+EkmK0
Fオバも姉がSD子じゃなかったら
ふつーにM大受かってたんではww

SD子が姉じゃ無理だww
Fオバと実の兄弟のKN夫は
義理の兄KZと全く同じ高校、KZ夫よりは数段落ちるけど国立大卒なのになw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:10:34.26ID:VgmdPpUB0
>>383
TBSの事件って?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:11:00.07ID:opw+EkmK0
ここも男兄弟は全く同じ高校にいってるみたいだしw
そんなもんだねw
まあ弟は高卒後進学してるみたいだけど指定校推薦枠がもらえたとかだろww

長子長男はその下の弟妹の学力天井になるケースが7割がただねw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:11:08.79ID:KddCCfn80
これもう面白がったらダメな奴だろ。ほっといてやらないと
症状が悪化するぞ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:16:37.81ID:/RuYMip30
母親も嫁も胡散臭いから、ありえなくはないと思ってしまう俺w
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:18:52.86ID:opw+EkmK0
モモくそは出来が悪いというより
色んな意味で環境相応なんだろうねw

長子長男はどんなドキュソ親の下、劣悪環境に生まれ育っても
7割くらいは高校偏差値50以下になれないwなるわけがないw
次子次男は兄が寡占権力的で威圧的で暴力的だなんて性格じゃない
普通にシェアしてくれる性質のものならw

たいてい長子長男と同じくらいの高校に行く

第三子というのは
それこそが本当に生育環境のレベルが知れる存在だねw

第三子がバカな家庭は上の兄が平均点程度でも

親がバカな家庭ww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:22:10.55ID:XpqrYq520
>>402
いっぱいヒントは出したからググってみ。2ちゃんの過去ログとかいろいろ出てくる。

>>404
谷村新司はそう言ってたな。嫁が巻き込まれて大変な目に遭った時に押しかけてきたマスコミに
「いじっちゃいけない人なんだから、マスコミの皆さんがオモチャにしてはいけない。命に関わる問題なんだから」ってさ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:45:01.71ID:opw+EkmK0
実の兄妹といっても
KNとFオバとには能力差があったって可能性もないわけじゃないかもしれないが

それぞれの次世代を見るに

KN長女R子とFオバ長女AKでは FオバAKのほうが高いし
KN長男KNは
老人の糞替え卒ってことでwもっとも出来のいい男児同士を比べても

Fオバのほうが実力としては高そうでさえあるねw
まあどちらも創価インチキで急遽崖上されただけだろうけどw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:46:46.30ID:opw+EkmK0
天然純粋な判断材料としてみれるのは

ケンが老人の糞替えFラン以下を出たあたりくらいまでだろうねw

後は創価のインチキアゲが凄くはいってるw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:49:21.40ID:opw+EkmK0
顎KN兄と渥美清女版みたいなFオバ妹と
学歴には天地の開き差があるがw
それは
義理の兄がKZだったか、義理の姉がSD子だったかの差でしかないって

それぞれの次世代の似たり寄ったり具合が表しているw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:49:49.95ID:KsInyccp0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、
最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事
日本に泣き喚いて刃向かってきた反日の在日経営者の孫社長と反日企業のソフトバンクとヤフーを叩き潰しましょう!絶対に許せない!

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、
去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由

https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?日本の税金で食ってる輩の分際で、こいつにとっての母国の中国にしか視点が向いてないじゃん
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:50:30.81ID:KsInyccp0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:50:52.71ID:KsInyccp0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:51:16.90ID:KsInyccp0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:51:33.99ID:opw+EkmK0
R子っていうのは単にSD子に似てるってだけなんではw
R子は美人でSDはもたい何某みたいという大きな違いがあるっていえばそうなんだがw

共通の祖先である明治時代の曾祖母が
SD子クローン原版みたいな人だったようだしなw

R子にもSD要素はそれなりにあるってだけのことかとw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:52:32.39ID:opw+EkmK0
モモくそもどちらかというと

母方より父方祖母の系に似てるんではw足がでかいそうだしw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 04:59:37.61ID:opw+EkmK0
なべおさみ、サンぺー、ビートたけしといったM大卒と

その次世代
なべやかん、こぶへー等、ビートの息子といったM大不合格者とは

実は全く同じ学力の父子なんだろうねw

でも時代によって団塊世代は入れて、
ジュニア世代は箸にも棒にも引っかからなかっただけw

そして今はまた
昔Mに落ちたこぶへ―やFオバの息子でも入れるような程度になっているw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 05:01:50.76ID:opw+EkmK0
どきゅそ長兄の息子らは、躍進的に良い子に進化したのか?w

違うよねw
どきゅそ長兄も
今の時代の高校生だったらその息子らと同じくらいの学力だってだけだろうねw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 05:32:06.21ID:of0+uwVQ0
何事も自分に都合良く解釈できるって幸せなんだろうな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 05:41:33.80ID:mpPf6ukX0
泰葉だけが優しかったらしいな元お手伝いさんに言わせると
家庭環境は人を壊すね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:26.72ID:opw+EkmK0
実家から出て独立するより前の
幼少期の性格が優しかったというのならそれは

産み育ての親のおかげだろうw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 06:42:05.16ID:XUS36mmg0
明らかに糖質じゃん。
糖質に正論吐いても無意味だぞ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 07:38:05.27ID:hicvnKHd0
大谷の通訳は一平ちゃん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 08:33:03.55ID:GkU38OXv0
>>423
糖質は真〇子ちゃん
この人は人格的障害の自己愛性障害だよ
ググれば理解出来る
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:11:29.72ID:EdYT1z9/0
この人って昔から狂ってたの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:13:32.84ID:9VQqFVZY0
>>426
岡本夏生的な?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:39.09ID:YeCyzzJt0
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

タカシくん、KRRを追放すれば、丸く治まるとでも??

甘いですね、相変わらず。

フ〇カスのこと、よく調べましたか?

両親の離婚原因。

母親の「幸福の科学支部での乱れた異性関係」が原因だとか。

つまり、「度重なる不倫」ですね。

相当な「性交渉」だったようですが・・・。

タカシくん、コレ、調べれば直ぐ、バレちゃうよww

この「水爆」が爆発したら、KRRどころじゃないねww

今のうちに、手を打っとかないと、大騒ぎになるよww

一応、予告しとくよ、タカシくんww

さあ、皆さん、

大御所の暴露と行きましょうかww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:47:26.39ID:Iso9bR8J0
ある意味想像出来ない見事な返しだけど、昭和の爆笑王の息子()でその名跡を継いだ真打さんは一体どんな返しをするのか楽しみだわw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 06:07:45.60ID:DIYCFDoG0
どの時期でおかしくなったのか
金豚と結婚した時はまともだったと思うのだが
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 09:15:08.34ID:/njEWs8W0
主に天野ひろゆきが用いる手法でボケた本人が相手より先に笑う事で同調の笑いを誘うお笑い芸は何?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:17:46.17ID:yN4szDYD0
>>435
完全に壊れたのはいつかは分からんけど、壊れ始めたのはたかじんと別れた時からだろ。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:47:30.58ID:eORNS/3y0
やっぱり親父の才能は全て泰葉に言ってしまったようだ。
この返しにはセンスを感じるわ。
男二人のセンスのなさが泣けてくるな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:13:39.10ID:tlHlXSqV0
魚拓してくださる方、ありがとうございます。
本当にこんや奴に1円だってお布施したくない。

半年くらいここを通してヤスを見てるけど、なんか人が狂っていく様をリアルに見てるみたいだ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:28:48.74ID:TEJ9hgahO
>>438
全くだ
泰葉を壊したのは母親と弟と小朝たち
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:31:07.62ID:IM11y2Pj0
たぶん三平がカメラで同様のことをしゃべっても、CGだとか言い出すんだろうな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:52:05.46ID:z4qc2r4s0
宇多田ヒカルの母ちゃんもこんなのだったのかな医者にかかるのも薬飲むのも拒否するから
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:02:15.06ID:DVCy+dTZ0
ネトウヨも都合のいいことは忘れるからな
そっくり
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:13:36.79ID:maS/QPOS0
三平は病気を理解してなさすぎ
糖質をかまってちゃん呼ばわりした上にネットで明言せずに文上げるってよっぽど三平のが構ってちゃんだろ
家族なんだから放置してないで病院入れろ、他人に迷惑かけまくってるの放置してるんじゃないよって思うわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:14:53.17ID:Kg5XvNxM0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  無能過ぎてつまらん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:18:11.05ID:otTsE/dd0
海老名家の精神状態は異常


 三平が どえらいマトモなヤツに見えるな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:47:49.10ID:TEJ9hgahO
1平は笑いの才能ゼロだから事務所のマネージャーにでもなれば良かったんだ
泰葉が正蔵、こぶ平が三平を襲名していれば真に落語界を制覇できたのにさ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:02:00.71ID:JybkSX/U0
>>446
家族で散々入院させようと画策して泰葉から「身内の私を無理矢理入院させようとしている。これは虐待」と大騒ぎされて家族全員についての罵詈雑言をTwitterに書かれたんだよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:03:29.88ID:JybkSX/U0
>>450
まだこんな与太を書いてるバカがいる
泰葉は笑わせる才能なんかないよ
笑われてるだけ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:11:13.57ID:ZqaMsdRD0
基地外のフリしたら詐欺行為が無かったことになると思ってんのかこのBBA
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:21:31.22ID:8vZgDZRy0
松居一代が名誉毀損爆弾で1位奪還を目指したのに
数行のブログを細切れにする戦法で見事に
トップを死守する泰葉さん
基地外の応酬に目が離せないアメブロランキング
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:34:12.88ID:MM/opsA70
母親、正蔵とその息子、三平とその嫁についてTwitterでメチャクチャ酷いこと書いてたのに書いた泰葉自身は嫌われてないと思い込んでるんだよね
削除すれば言ってない事になると思ってるのかな
別れた宣言の後にメイヒディの事もボロカス言ってたよね
全部彼には日本の友達から報告されてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています