X



【アメフト】国分太一 加害選手の会見に「日大は一人の選手も守れないのか」 山口メンバー会見時は「本当に震えるようなものでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:06.03ID:CAP_USER9
 TOKIOの国分太一(43)が22日、MCを務めるTBS系「ビビット」に出演。日大と関西学院大のアメリカンフットボールの定期戦で悪質タックルを行った日大の選手が、きょう会見を行うことに「日大は一人の選手も守れないのか」と厳しい口調で話した。

 番組では日大と関西学院大のアメリカンフットボールの定期戦で日大の選手が悪質なタックルを行った問題を特集。危険なプレーは日大・内田正人前監督(62=19日付で辞任届受理)からの指示によるものとの証言を紹介した。当の内田前監督は19日の謝罪会見で「責任は私にある」と辞任を表明したが、指示したかどうかは明言を避け、24日に関学大側に文書で回答するとしている。

 そんな中、加害選手はきょう会見を行い、危険なプレーは前監督とコーチの指示によるものだったと説明する予定だという。

 国分は「これだけ注目されているとカメラも相当あると思います。自分も最近、メンバー(山口達也)の問題で会見をすることになりましたけれども、会見する側から見る景色というのは本当に震えるようなものでした」と自身の経験を振り返った。「それを大学生が一人で立たなければいけない。もちろん、彼がやってしまったことに対しては謝罪しなければいけないこともたくさんあると思いますけれど。ただ、これをやることが本当にいいのか、日大としては学生一人も守ることができないのか、僕はどうしてもそう思ってしまいますね」と、対応が後手後手に回る日大の対応に疑問を呈した。

2018年05月22日 10時44分
東スポWeb
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1015567/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:48:35.01ID:UJCgYdKr0
お前が言うな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:30.94ID:2u2a2ian0
山口君を守りたい!
  だから日大の姿勢には納得できません!
        by 国分メンバー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:33.84ID:lfw+iQzT0
だまされやすいよね。まともなやつがしりもちつかされて逆上してこづきにいくか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:37.79ID:UNr5dfVF0
山口を出汁にした高視聴率がか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:49:47.98ID:vmUDRvUv0
ジャニーズの人間は、コメンテーターとか辞めた方がいいよ
まだわからないのかね?w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:00.75ID:/Z/ghCnR0
山口メンバーのときもジャニーさんは隠れていたし
所詮体質は日大と同じだよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:06.03ID:RlTMb1Fn0
選手を守る?
日大危機管理部の方針は、選手を切り捨てて監督、理事を守るというのが、最初からの方針ですが。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:06.09ID:GmAxguVf0
えー、これ(学生)捨てちゃうんですかー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:20.52ID:mzLHRDeK0
TOKIOはメンバー一人も守れないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:50:36.10ID:LCq7FWzm0
一人ではなく弁護士同伴だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:01.13ID:UXEg+Ror0
山口の事なんて誰も守ってなかったろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:15.70ID:PjDyUtuu0
>>8
ユーたちももう50歳近い大人だから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:51:59.25ID:iQqTNwaf0
ジャニーズは一人のメンバーも守れないのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:05.51ID:uSXDWQty0
オマエん時はジャニーズに提灯記者揃えてもらってたしなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:13.18ID:hfQ23gCt0
山口メンバーはジャニーズ辞めたけど、内田メンバーは常人理事辞めてないもんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:44.70ID:UXEg+Ror0
山口への事務所の対処も全部後手後手で4人もあくまでもしっぽ切り自己保身のための会見でしかなかったのに何で偉そうなの、こいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:47.69ID:H0KDg2h30
これはジャニーズ事務所に対する批判ですな
まぁ日大の方は監督が出てきただけマシだわなw
山ロリの件はTOKIOがでてきただけだしな

この件でいえば加害者選手のチームメイトが会見しただけで
監督やコーチであるジャニー、メリー、ジュリーは雲隠れだからなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:30.36
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:54:51.73ID:uUtfmewz0
せっかく山口メンバーのこと忘れてたのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:05.76ID:gN5OWtLJ0
>>24
これ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:10.92ID:HkN031HR0
山口が社長の指示で女子高生襲ったの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:53.41ID:KVcq1gFE0
メンバーに謝罪会見させた某芸能事務所をデスってるんですね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:05.72ID:1Fh0aJbO0
山口メンバー…せやな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:26.94ID:wzk5XHPy0
国分とこのお偉いさんは何もしなかったよねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:27.02ID:XaIyuv870
おまえらの会見はおまえらが自分を守るためのものだろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:27.68ID:kaATANHu0
レイプされかかった被害者JKが一言↑
示談金もらえない連れのJKが一言↓
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:57:49.35ID:MlL8kaNh0
国分はダメだな
ときお問題再燃だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:58:01.61ID:4hKGKzOq0
情報番組にジャニタレ出すぎじゃね?
ジャニタレが問題起こしてジャニタレがコメントして視聴率稼げていいっすなー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:58:02.37ID:ly6CXEhy0
守れないんじゃなくて、いらないから守らないんだよ
アンタんとこの事務所と同じ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:58:49.85ID:DGhKIA6g0
この国分さんのコメントは悪くないけど、
誰もアメフトなんか見ない主婦層が見る番組でこれだけ騒いでるのは
裏ではジャニーズが、山口強制わいせつ事件沈静化を狙ってるのかもしれない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:00:47.82ID:eDE6e1IL0
会見は弁護士がやればいいと思うけどなあ
指示があったとはいえ加害者なんだからひとつの失言で必要以上に叩かれちゃうだろうし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:00:48.67ID:B6Zbngnx0
組織は犯罪者守れてか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:00:56.19ID:aZ5+PjB10
ジャニーズは不祥事を揉み消すことで所属タレントを守るという最悪のやり方を取るからな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:01.49ID:ubfCNj+L0
おっさん芸能人とそこらの大学生では受けるプレッシャーはぜんぜん違うやろ ワイは国分を支持するで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:17.78ID:IOG/O1as0
国分「日大は悪いけど福島の野菜は悪くありません!」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:01:19.27ID:66qMTmV00
この選手をTOKIOにいれたれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:23.62ID:ksXGvgwh0
ほぼ間違いなく監督の指示でやった加害者選手を、日大関係者の誰も体張って守るというか
一緒に批判の嵐を浴びてやってないから、少なくともTOKIOとは違うわな。
ただ加害者の仲間達もまた所詮は学生だからなあ。
日大≒ジャニーズ事務所と見れば、似たような後手後手の対応だし。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:49.88ID:v3lvPp9i0
お前らが嫌う男は男気あるのばかりだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:03:50.20ID:1KKFWcJt0
今の日本では弱いこと、アタマが悪いことは存在すら否定されちゃうからな

いつの間にか悪のロールを押し付けられて、気がついたときにはもう引き返せない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:10.28ID:4VFODoIU0
山口は自らのゆがんだ欲望による凶悪レイプ未遂だろ

この選手とは違う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:31.81ID:GTmzYLuf0
太一も福島瑞穂・謝蓮舫グループに所属か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:36.28ID:i+rIVtZp0
いや、言う資格あるだろ
山口が言うならともかく
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:04:37.35ID:aVnbX02t0
>>1
テレビ芸能村社会の大手芸能事務所のタレントや芸人が犯罪不祥事問題起こしたら
事務所の力でテレビラジをと報道しないように圧力をかけ事件が無かったようにもみ消してくれ守ってくれるのに
何故ゆえに山口メンバーは何時ものように守ってくれなかったんだろうね?
容疑者をメンバーと呼ぶのが精一杯だったからね〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:10.84ID:u83XfdoT0
松坂大輔が駐禁かなんかやったとき、西武オーナーの堤義明さんが出てきて会見したの思い出したわ。
「子供の頃から野球しかしてないので、社会のことがわかってない」と言いながら、責任は自分にあると言ってたような。
山口メンバーもそうだけど、上にいる人間が、10代の分別がつかない頃から飯の種にしてきたのなら、守ってやらないといけないと思うよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:31.66ID:QtVU+iNi0
今回は日大に反論したいということだからちょっと違うんじゃないか?
顔まで出さんで良いと思うけどな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:50.38ID:1N5NyFsI0
40歳のジジィが起こした事件と学生が監督の下で起こした事件って全然性質違うんだけど、ジャニーさん出てこなかったとか言ってる人はアホなんじゃないの
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:05:56.31ID:Vt0E02lS0
関学大は、二人の強力な助っ人補強
・元朝日新聞記者の関学大ディレクター・小野宏
・関学大選手の父親の立命館大卒の大阪市会議員・奥野康俊
磐石です。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:06:10.90ID:IvZ29Rvo0
まあでももし監督の指示だったとしても
悪質タックルを実行したのこいつだからなぁ
鉄砲玉だから弱者として一方的に守られるべき存在ではない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:07:29.09ID:uQc3xyve0
日大は偶発的なプレーって言ってるんだから守ってるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:10.53ID:tVsvo62W0
山口の問題は沈静化してよかったな
ジャニーズは内田様に感謝するんだぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:29.81ID:6DCo62200
ジャニーズ事務所も守ってないやん
メンバーに丸投げしただけだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:33.06ID:Ds54G+vG0
お前が言うな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:08:48.42ID:HG25ULau0
>>62
身代わりに黒岩を出頭させた堤が立派か?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:09:01.28ID:SZgDPjyq0
山口を利用して、自分だけが高感度タレント
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:01.87ID:iZNa6E+D0
試合後にレッズを襲った韓国のチームはマスコミが守ったからな
試合中の悪質プレーは何回でも放送するのに試合後の暴力は各番組1・2回で幕を引かせた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:04.04ID:R0o1EblL0
山口の場合はノコノコついてきたJKにも問題があったからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:42.10ID:eKlldHZr0
記者会見まで開いて、顔、名前、身元を公にすれば逃走、証拠隠滅の可能性が無いとされる。

逮捕されて身柄を拘束されることは100%無い。

書類送検で警察、検察の事情聴取を受けながら大学に通って前期試験を受けてもらいたい。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:53.46ID:jFsF9WeDO
はなからそんな気なかったろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:12:13.45ID:DeSVU3kY0
>>66
確かにねー
有望選手で干されて、色々事情があったにせよ、嫌なら辞めれば良かったわけで 実際に付いてけねーといった感じて、辞めた選手も多数いるわけでしょ 

まあこういう選手はスポーツ推薦だろうし、辞めたくても辞められない、断りたくても断れないという事なんだろうけど でも、あれはやっちゃイカンだろ…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:12:14.49ID:aVnbX02t0
てか、テレビ報道の信頼性が欲しいなら少なくとも
犯罪犯した悪党や不祥事起こしたゴミ屑だけじゃなく
犯罪犯した悪党や不祥事起こしたゴミ屑の相方やグループメンバーもワイドショーや報道に関わる番組に出演させるなよ
こんな連中が仮に正論言っても全く説得力が無い。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:12:31.44ID:aEpSOqQL0
お前も山口を切り捨てたくせに何言ってんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:06.89ID:t5rx5H640
加害選手=山口メンバー
日大=ジャニーズ

で考えればなぁ・・・
ジャニーズは一番泣きを見たはずのTOKIOそのものを守ってないよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:26.18ID:uQc3xyve0
>>62
単なる駐禁じゃなくて免停中に駐車違反な
要するに無免許運転だから悪質

何でオーナーが出てくるような問題になったかというと
球団社員が身代わりで出頭したからだ
組織ぐるみで隠蔽しようとしたわけ

松坂も西武も両方クズ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:27.49ID:JFHJlOCk0
>>76
家に呼び出したのにノコノコついてきたって何だ?
ロリコン犯罪者の擁護ってすぐ真実ねじ曲げるよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:14:35.32ID:6VMPuXrH0
TOKIOのニューシングルは「ブーメラン・ストリート」だなww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:54.78ID:f7W6i1vp0
山口がJK舐め回したのがメリーの指示なら守ってやらないと可哀想だけどそうじゃないからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:16:55.50ID:P+dp3xOk0
山口「えっ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:21.83ID:fcnOhgf20
>>9
それならこの選手を黙らせないとW
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:40.91ID:wgNvIdhn0
守らなきゃいけないのは被害者選手だろ
日大のタックル野郎は加害者だよ
ただこいつだけを悪人とするのはダメだろってだけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:18:56.23ID:+/I0d4ih0
自分の罪を軽減させるための会見やろ
被害者に対する謝罪とかじゃないで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:03.17ID:vnCUzIy00
まあ山口は最初から守る必要ないから多少は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:19:25.88ID:/upIiZcy0
被害選手の父親は大阪維新の大阪市議らしいな
政党の維新は大阪でも消滅寸前だが大阪維新の会は大阪ではまだ強い
まあそんなこと関係ないかもだけど
日大の監督コーチも指示するんなら相手の家族のことも調べてからしろよw
何もかも下手くそすぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:20:45.78ID:P+dp3xOk0
内田「流石にあんなタックルして、まだアメフト続けたいとか言うのは甘えだと思う」

こうですか?
0101(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:08.92ID:emfFX/EF0
ジャニーズ事務所はJrのメンバーのアレも守れないクセに
(´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:28.58ID:mOoMmB7F0
加害学生  彼(内田監督)は崖っぷちじゃなく崖の下に落ちているのに
      まだ気づいていないんです
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:21:39.03ID:PPZHuWPL0
このタイミングでその発言かよ
ギャグかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:13.40ID:o5nq3kOe0
山口メンバー元
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:15.01ID:MlL8kaNh0
>>65
市会議員のご子息を削ったのか
日大のバカ監督
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:23.98ID:k9c/GrMM0
>>80TBSの国分の番組は山口メンバーの事件の後に財務省のセクハラ防止指導の映像入手して色々批判してたけどこのタイミングでやるのは悪手過ぎるなと思った。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:22:48.05ID:SI7EWGxy0
>そんな中、加害選手はきょう会見を行い、危険なプレーは前監督とコーチの指示によるものだったと説明する予定だという。


え?もう内容決まってるの?
俺は全力で監督を守るものだと思ってたけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:23:09.90ID:yCVSjD5D0
国分は日大どころか高千穂大学も合格できんだろうな
秋田明大>>>国分太一
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:06.47ID:B3pEiM+x0
まあ真横にいた奴を守れなかった奴がどうこう言う筋合いもないわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:43.50ID:H846NQkW0
国分!おまえ属性的には加害者側だからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:25:56.42ID:AfafV8FG0
>これをやることが本当にいいのか
これってどう意味だ?
国分の立場なら事務所、宮川の立場なら大学に不都合なことを公表しても大丈夫かって意味か

今回の記者会見って国分の立場だったら今までメンバーみんな同じようなことしてきましたが
事務所に握りつぶしてもらっていましたって会見するようなもんだろw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:29.53ID:HOPyJ4J00
日大がこの選手を守ったら選手の意思とは逆方向ではないのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:26:32.14ID:hBzLWwvb0
ガチンコやらせ疑惑問題発生にて出演者(またの名を劇団員)が叩かれてたとき、国分は守ったのか?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:27:18.46ID:Vnsxbve40
まぁ言わんとしてることは解るけどな...。

大学生で痴漢やら窃盗やらゴロゴロしてる昨今、卑劣な反則行為とは言え学生に記者会見とは違和感を感じるのも確か。
守る・守らないの話でもないと思うが、なんだかな〜?

馬鹿ツイッターや馬鹿チューバーの方が記者会見やれよと思うけど....。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:28:52.34ID:AfafV8FG0
>>108
ジャニーズ様でしたら九九が出来なくてもって揉み手してむかえるのが
日大クオリティじゃねえの?w
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:48.38ID:Pg/YKxu+0
ひとりで会見って アメフトも学校も就職も
全部捨てるつもりでやることになるからな

やったことは悪いが、人生終わりみたいな状況へと退路を断とうとしている。

まあ人殺したわけじゃないから
ほとぼり冷めたら普通に生活できるとは思うけどね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:29:50.43ID:K6mL6qWF0
スケープゴートにする気満々だからな
守るとか言われても鳩豆じゃないかあいつら
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:03.02ID:Znn8u5LY0
やまぐちぇがあるこーるいぞんでうつなのをほうちしていて おまえがそういうこというのけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:31:19.67ID:IvZ29Rvo0
日大がこの選手を守るとしたら
あくまで偶発的なプレーで故意じゃないと言い張らないといけない

日大がともに罪を償うとしたら
監督コーチの指示の結果であるとするだろう

今日大がやってるのは
監督コーチの指示を取り違えて選手が勝手にやった だけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:16.29ID:596crCBX0
鉄腕DASHの主要キャストすら守れないのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:41.52ID:lYFqaga4O
・被害者側は会見しないで欲しいと言ったのにイメージ作戦で会見
「連帯責任」と言ったのにCM・番組1つも打ち切り無し

守られてる男の言うことは違うねぇ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:43.26ID:0Oa2PmQ20
>>20
しっぽ切り?
トキオ5人でレイプしたんだっけ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:13.94ID:T0tdjUrz0
権力使った山口は、内田だろ
内田が震えながら会見した様なもん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:35:50.76ID:nnFvQojH0
>>21
間違いない ジャニーズ事務所の方が日大より更に酷い 自殺者も出るし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:18.81ID:NNGPBZYR0
まあ山口メンバーは芸歴30年の47歳だからなw
守るのはむしろ大人の尊厳を踏みにじると考えてもいい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:37:11.00ID:jsgNlLAG0
言っていることがトンチンカン
守る立場ではなく「指導者の指導と選手の理解が乖離している」と突き放した時点なら理解できるが

金のために良いことを言おうとしたのかも知れないがそんじょそこらのヒスババア芸能人の門外漢丸出しと同列
まぁ、こいつもそんじょそこらの芸能人だからしゃーないが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:38:28.94ID:E1EwVN74O
まったくだ

メリジュリ出てこいと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:40:26.43ID:8yeexvY1O
中学生少女に飲酒強要しレイプしようとした元TOKIO山口達也の強姦未遂事件と一緒にするのもまた違う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:40:56.28ID:3tLb2ZkK0
>>51
好き
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:41:25.42ID:98XTI4hz0
これ日大批判に見せかけたジャニーズ事務所批判になってんなwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:41:25.78ID:JLZKgH/30
山口メンバーだって被害者サンが訴えなかったら
いまもしれっと芸能活動をやってたんだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:41:30.10ID:IYxshUbn0
>>8
ジャニーさんって生きてたのか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:42:32.69ID:NZroYNhr0
おまい守ったか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:34.90ID:46ylNelE0
>>21
ジャニーたちは「女子高生にキスしたら番組に出してやる」とは言ってないからなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:44:02.51ID:hKG4ZI850
選手、監督、コーチが共謀してスポーツ隠れ蓑にして
傷害事件起こしたってことだろ、学校が守んなきゃいけねえことなの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:48:57.23ID:8caLdDxL0
>>18

> オマエん時はジャニーズに提灯記者揃えてもらってたしなw

それでも震えるような経験なんだから、学生はどんなに大変か想像できるんだろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:01:18.93ID:yOHCSDsg0
>>10
評価するw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:01:39.75ID:PHz3Yb2x0
ポン大だから 学校幹部も学生も知能指数が低い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:11:43.05ID:A5DNyPKQ0
ジャニの社長達何かやったっけ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:18.65ID:51N1cMIQ0
国分正論
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:23.39ID:+B9MpAQH0
見出しだけ見れば、あなたが言うなw
と、ツッコミたくなるのはオレも一緒なので
まわりをとやかく言えません
だが国分が言いたいのは、会見ってマジでコワいもんだと
大勢の前で謝罪会見をするのは、複数人であってもビビると
それをまだ社会経験の無い一学生が、それも一人でやるというのは
自身に置き換えると心情を察すると
まあ、想像力の問題だな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:12:50.99ID:uMfoKjbZ0
アホだろ国分太一
今こんな発言するとかw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:13:07.12ID:51N1cMIQ0
オマエら厳しいなあw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:13:50.20ID:3L1GPGx70
トキオのメンバーはともかく
結局山口クビにして終わらせて疑惑の追及から逃げてるよな
テレビ局は

事件を知ってて山口使い続けてた疑惑が残ってるんだけど?
山口がどうやって被害者の連絡先を手にいれたか疑惑が残ってるんだけど?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:14:01.51ID:enjrs/dg0
ペラいなぁw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:15:37.11ID:b9BPVMeA0
ジャニー批判か やるな国分
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:16:15.11ID:IkEP5yA20
マスゴミから忖度されまくりのジャニーズとは違うわなー

ジャニはちょっとでも批判的な記事書くと記者会見にも入れないしなー
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:00.90ID:H3nnJs9B0
示談にした経緯を知りたいわ
被害者の親に対して
どんな威圧があったのか?
暗黒の事務所だからさ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:25.70ID:9F4hl61d0
>>4
ただ、個人的な判断、感情でやったにしては動機が不明
選手個人もダメだが、実行されるべき背景が日大側にあるのは明確だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:56.27ID:o0wHBaxI0
>>153
ジャニー爺さんがマスコミにFAX1枚流しただけで
国分「ジャニーさんにこんなことをさせて本当に申し訳ない(号泣)」
にぞっとした
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:58.18ID:7GpaYTZ40
内田がさっさと自分が指示したと言えば済んだ話。
もう内田は自殺するしかないだろ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:18:39.64ID:oYxcqRxp0
加害選手に同情的世論形成するマスコミは頭がおかしい

一番目は加害選手かつ監督コーチ
2番目は何も異論を言わずに沈黙でながした同チームの選手たち

廃部が妥当でしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:04.50ID:yAVx5x8B0
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:20:53.45ID:x12HaBQj0
>>1
ジャニーズも、お前らを守ってくれなかったやんw
つーか、暗にジャニーズ責めてる?w
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:39.58ID:JLdRMH3k0
日大をジャニーズに置き換えて、と。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:22:40.02ID:CWCKQKnj0
>>8
暗に仄めかしてるんだろ
察してやれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:24:14.64ID:XTzicHkg0
JK一人守れなくてなにがオリンピックアンバサダーだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
連帯責任で引退しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:20.14ID:/upIiZcy0
加害選手って小学生じゃないよな
していいこと、してはいけないことも分からないのか
鉄砲玉は無罪とか有り得ないんだよバーカ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:25:20.81ID:yyN+35aV0
国分

加害者 ロリコンオヤジ山口 を守ってやれなかった
加害者 日大アメフト選手 を守ってやれよ

国分  こいつダメだろwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:24.04ID:k8x/wRhu0
この事件に喩えるなら、
山口の事件でのTOKIO会見はチームメイトの会見だ。

「日大は〜」とか言うなら、山口事件の時に会見しなかった
ジャニーズ事務所のジャニーなりメリーなりジュリーなりも糾弾しろよ国分。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:27:59.77ID:yyN+35aV0
国分は頭が悪すぎて 笑えるwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:13.22ID:QF7HhlFu0
国分 太一とか間抜けな名前のお前が言うな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:29:37.09ID:DfByHMl50
山口メンバーの余罪ポコポコ出てきそうだから守らなかったろお前らw

46歳であんなことやってたんだし、被害者女性が3桁出てきてもおかしくないよな
時効だろうけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:27.92ID:usDfl0tY0
>>12
山口メンバーは自ら欲望のまま動いた自業自得の糞犯罪者だから国分達は守るつもりは無いし必要も無い。
この学生は命令強要恫喝され追い込まれていたという同情の余地がある。
そんな事もわからないの?日本語出来ないの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:30:40.48ID:XTzicHkg0
>>180
長瀬は笑える
国分は笑えない
この差は大きいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:29.07ID:XTzicHkg0
震えて眠れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:09.49ID:NKgTvrzV0
いやいや国分さん
山口メンバーの時はまだマシでしたけど、SMAPの草なぎメンバーや稲垣メンバーの時のあなたの事務所の対応もたいがいでしたよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:22.80ID:LdnswPk20
日大は全責任押し付けようとしてんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:35.45ID:TVU+2LpM0
日本大学理事長 田中英壽
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160401175155.jpg
http://img6.futabalog.com/2018/05/5c8f49c432dbe9e5bbe343078712985a.jpg
http://japa.la/2014/11/19/45990/
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20171102_2037291.jpg
http://brog.keiten.net/?eid=1097297

日本大学常任理事 内田正人
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141004.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg

日本大学アメリカンフットボール部 宮川泰介
http://kuramashimanekiso.up.n.seesaa.net/kuramashimanekiso/image/Screenshot_20180515-115123-thumbnail2.png
http://real-scoop.net/wp-content/uploads/2018/05/E683D547-EBD0-47C5-B876-28AE1B87E215.jpeg
http://nu-phoenix.com/wp-content/uploads/IMG_2915.jpg

日本大学アメリカンフットボール部 コーチ・スタッフ
http://nu-phoenix.com/coach/
部長 加藤直人 副部長 道明康毅 監督 内田正人
コーチ 森琢 佐藤知浩 箭筈雅利 小山朋行 武田真一 秋山徹也 鈴木孝昌
白坂剛 長谷川昌泳 田中芳行 五十嵐亮 井上奨 井ノ口悠剛
トレーナー 小山貴之 高瀬隆 立原裕之
ストレングスコーチ 田村謙太郎
社員代表 森田元彦

日本大学危機管理学部危機管理学科 教員紹介
https://www.nihon-u.ac.jp/risk_management/commercial/teachers.html
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:08.62ID:aLV3RMO2O
また余計な発言してジャニーズ脳すなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:40:14.52ID:6df10cln0
>>173
なるほどw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:41:42.59ID:s94UEaZU0
まあ国分の言うことも分かるよ
山メンのケースでも会見すべきは事務所であってTOKIOじゃねーだろって思ったもの
…国分、自分が言ってること分かってるのか?
日大叩くってことはジャニーズの姿勢も叩くようなもんじゃね?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:31.81ID:OPkffPr/0
そういう国分たちは山口くんを守れなかったじゃないか!
何言ってやがる!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:14.43ID:ZazBeF5l0
実感こもってるなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:47.36ID:Ld2Ia2PE0
いつものなぜか嫌われる国分に戻ってきたな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:43:57.65ID:uI6K+ecF0
>>1
選手からしたら今の日大は敵だからな。
守るどころかシッポ斬りしようとしたからな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:46:22.73ID:XoY1CgHD0
>>1
えっ?
監督を守ってるじゃん?
選手を切り捨てて


山口を切り捨てて
TOKIO守ってるのと
どこが違うのよ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:41.78ID:bW+pZMLS0
日大としては守りたいのは内田の方で
宮川には人柱になってもらわないといかん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:51:13.84ID:Zsetyy9I0
未成年襲った山口メンバーと一緒にするなよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:52:33.61ID:n459UpFj0
>>200
本当に違いがわからないのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:17.43ID:lWHAaFrf0
>>1
しらじらしいw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:56:42.42ID:8TFlrRji0
なるほど
本来事務所が真っ先に一番表にたってする話を自分たちで会見する羽目にったんだもんな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:02:37.35ID:aWFrJwQ40
犯罪者側の人間を守る国分さんらしい発言だわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:04:26.13ID:quzZaHpv0
早くも持ちネタに。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:09:16.91ID:r1jjF0zO0
理事長になれる可能性を残したくて粘ったんだろうけど、理事解任待ったなしやなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:10:28.92ID:ja4BYyt/0
井上コーチメンバーも崖から落ちた模様
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:33.80ID:izynytvt0
新キャラ イノウエと鈴木にモリ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:11:42.22ID:hcY+YHv4O
宮川泰介は決して被害者ではない

誰に指示されようと許されない行為を行っている 傷害罪であろう

山口くんが退職したように宮川泰介はアメフト界を引退するべきである

宮川泰介は加害者である
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:31.70ID:E+IUv+ln0
TOKIOは一人のメンバーも守れないのかw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:13:57.13ID:E+IUv+ln0
TOKIOはファンの未成年の操も守れないのか!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:14:55.56ID:E+IUv+ln0
国分太一は未成年のファンの処女膜も守れないのか!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:01.57ID:z/u3Z8El0
童貞も守れない男に何が守れるのか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:12.03ID:J+IsBgtt0
>>214
そんなん本人が一番わかってんだろ
その上で全てを告発した宮川君は守られるべき
司法取引みたいなもんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:17:34.50ID:EiDrf0v30
もうジャニタレが何言ってもあれこれ言われるよ
山口事件までにもいろいろ悪評あったし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:28:55.23ID:8ZMhvaY40
ジャニー喜多川のこと批判してんの?
お前の事務所はお前らを会見で矢面に立たせて、事務所の責任者は一切出てこなかったよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:30:06.66ID:P5Vc0SSf0
>>2
こいつだから言えることじゃん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:04.79ID:c4R3nVLC0
ジャニさん批判かよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:12.62ID:E+IUv+ln0
日大の広報担当は100%クビだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:35:59.49ID:E+IUv+ln0
会社や大学ともめたら弁護士入れないとなめた対応をされる。
宮川は早く弁護士入れてよかった。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:43:58.44ID:h0r5QVaA0
>>64
国分もまだ大学生だからって言ってんのにな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:48:33.43ID:MlL8kaNh0
ジャニーズは日本の恥
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:49:56.83ID:0tdjvA7G0
日大監督が力を持ってるんで周りは何も言えなかった
ジャニーズが力を持ってるのでテレビ局やマスゴミがジャニの言いなり
同じ事じゃないか!ジャニが偉そうに言うな!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:51:08.56ID:gEsSP8Ly0
何事も山口とTOKIOに絡めて話す思考回路。
所詮、ジャニーズに守られ大人、男、個人としての考えの甘さを国分から感じる。
本当に正義を持っていたら、スポーツマンの気持ちがあれば、公の場で話さない方がどんなに
苦しいことか❗
本人が会見することがいちばん楽になる方法だと思う。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:52:13.20ID:nqNF3C+X0
本質がまったく違うのにジャニーズ事務所は〜とか
言ってるやつらはお頭が弱いの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:55:42.31ID:NSVWs6ru0
山口は酒が切れて震えていただけだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:28.04ID:lE9cQkTu0
>>1
婉曲的なJ事務所批判かい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:11.69ID:OLqEqH9z0
なるほど
大学がいっさい出てこずにチームメイトが会見させられたようなもんだなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:02.09ID:o+NZC6pI0
あり得ないレベルのブーメランを見た
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:21.34ID:KDwynbuk0
自発的にやった山口と命令でやらされた宮川の区別がつかないバカ愚民が多すぎる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:45.26ID:u2+/kdO70
>>1
>日大としては学生一人も守ることができないのか、
意味不明
怪我させることを目的でプレーしたのはその学生だろ?
なんで大学側が犯罪者を守れというのだろうか???
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:25:52.03ID:a8346Zr40
山口メンバーはトキオの指示でやったてこと?
そしたら学生同様山口だけを責めるのはおかしいな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:27:22.13ID:R0o1EblL0
山口の場合は夜遅くに呼びだされてノコノコ行ったJKに非があるわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:28:52.16ID:rvEKsy7O0
山口容疑者については、未成年者に対する性犯罪という重罪だから
プレッシャーを掛けられても同情できないだろ?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:30:38.67ID:eEZL/o690
>>1
     .,,rr巛「「彡Ξニ-、
   ./巛川川「彡三Ξミ\
  ../ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
  .{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3  .__  (何言ってんだこいつ・・・
  .{彡彡            ミミミ3  (fつ)
  .{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3   |j
  .{リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3   ..O
   N  ー‐' |ー‐'  川リも   
   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも  
    ..リl  ^ーv一^  ノリ      ___________
    .._\   ̄   /_       | |             |
__/   '''''''''''''  ..`ヽ    ..| |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:38:55.88ID:/upIiZcy0
それより大阪維新の会vs内田&日大が楽しみ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:00.10ID:kvyEmsTb0
>>76
ノコノコ、ホイホイ、あとなんだっけ?
JKはまだ子供だから、46歳のいい大人が手を回したらちょろいもんでしょ
ロリコンはやりにくくなるからJKが悪いってことにしたいみたいだけどね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:07:51.78ID:U1U+NHHy0
ジャニーやらメリーにも同じこと言えよ
頭大丈夫か
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:08:30.96ID:0WEza08O0
本当の敵はいったいだれなのか?
よく、世界の富の90%が数%の富裕層が持っていると言われるが、 恐ろしいことに、これに近いことが、
この日本で起きている。それが、税金の使用目的・分配に現れているのだ。この国の3%しかいない公務員
達の給料・賞与・退職金・年金に対して実に歳入(税収)の90%近くが使われているという、恐るべき事
実を多くの民間人は知らない。 
国家予算の一般会計は、2010年度は92兆円程だが、自民党政権では、ここ数年80兆円程であった。
内訳は、40兆円が税収分で、半分の40兆円が国債だ。 あきれ返るのは、このうちの約36兆円がなんと、
全て3%しかいない公務員達の給料・賞与・退職金・年金に消えている。

戦争というのは自国を支配している泥棒(権力者)と敵国を支配している泥棒(権力者)同士が双方の国民を
洗脳して金儲けの為に「我が国の領土が脅かされる」とか最もらしい理由をでっちあげてそうほうの国民を
戦わせること。しかし実は双方の権力者同士は裏で手を繋いでいたりする。権力者の正体はどっちも泥棒だ
から国民にとったらこんなばかばかしいことはない。

原田宏二; 覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、肝心の密売組織はほとん
ど解明されていない。よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても、じゃあ芸能人に売った
組織や暴力団はったいどこなんだ? ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者です
からね。

税金に巣くっている集団の中にある犯罪部門(警察・消防の一部)=集団ストーカー組織=核心部は泥棒集団。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=ヤクザ=警察=消防、
配下に全国的規模の工作員。これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、ビンラディン
創価学会、統一協会、電通、日本警察、消防、検察、裁判所、日本会議、在日朝鮮人、自民党安倍政権、
暴力団、公明党、維新の会、マスコミ、暴走族、イシス、アイシス、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、
小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数

騙され犬の日本人、いつになったら自分達が、米1%、安倍政府、官僚、大企業の奴隷と気づくのだろうか?

プーチン大統領:世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている

エイズもエボラもサーズも精神病も癌の抗ガン剤治療も世界を支配するイルミナティ金融ユダヤ人のでっちあげ
目的は人口削減と効きもしない薬を売って商売する。

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:10.83ID:mlPeC9Oq0
監督主導の暴挙を選手個人の所為にして幕引き謀ろうとしてたのがポン大だからな
糞以下の盆暗大学よ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:31.20ID:bZkmfdqf0
>>243
だからジャニーズ事務所への怒りを日大にぶつけてるんだろ。

でも今回の事件は、日大が雇った、日大の名誉のために指導している、
鬼監督の指示による暴力行為だからなw

山口のワイセツの件とはまったく構図が違う・・・

日大アメフト部が関学に勝つことで日大のイメージが上がる。
そのために監督はあのような指示をしたとも言える。
今回表ざたにならなければ、日大は関学に対して有利になれた。

監督もまた、日大からのプレッシャーがあったと考えても良い。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:15:30.46ID:0wOqHSIu0
>>9
危機管理学部でもそのように教えているのでしょうか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:15:30.64ID:E5NyCWZ60
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:46.41ID:PvxHnFfw0
ジャニーズは日大以上のパワハラ体質だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:22:31.58ID:YBoTt+yA0
さすが日和見の天才
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:30.49ID:m8H6cR3/0
てめーのとこの社長他役員に言えよ

芸能事務所の社長ってどいつも隠れてるじゃねーかよ

自分の身内に甘い村の連中が偉そうに他所様批判できる神経を疑われてるから視聴率も下がるしネットで叩かれるんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:36.36ID:V+nLYIKY0
やっぱりこいつあかんわ
腹黒すぎる
なんで自分らと重ねようとするかね?
「何が震えるようなものでした」だ(加害者のくせに被害者ヅラ)
山口の被害者はその何十倍も怖くてふるえただろうよ
今も思い出して震えているかもしれない
宮川の被害者だってこれから先、一生腰痛持ちになるかもしれないのに
TOKIOはやっぱり加害者一味なのがよくわかったわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:24:55.69ID:V+nLYIKY0
じゃあジャニーズで日大危機管理部の学生雇ってやれよ
就職絶望的なんだし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:29.52ID:B6LZl1nE0
会見で株上げたのは、松岡昌宏と宮川君


下げたのは山口メンバーと内田メンバーら
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:25:42.21ID:pT0VCuC70
ズレてんなコイツw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:26:09.50ID:uvAZzaTw0
ジャニーメリー経営陣誰1人として公の場に姿を現さずTOKIOメンバーに晒し者会見させた事務所への皮肉ですね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:27:39.43ID:TtdSrdz90
???
はあ?選手守るだあ????
自分だろ守るのは!!!!選手守ってどうする????
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:27:43.89ID:PvxHnFfw0
五輪選手に「私たちも総選挙のときはものすごいプレッシャーと緊張が云々」
みたいなことを話し始めたのってAKBのたかみなだっけ?
なんかそれ思い出した
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:05.54ID:IOG/O1as0
山口は誰かに命令されたわけじゃないし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:29:33.53ID:j0Olr2mq0
つまりおまえは「俺らも矢面にたたされて会社も社長も何にもしてくれなかったわ!」って批判したいんだな

いいぞ、もっとやれ!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:37.86ID:zRifhwt70
おまえそれメリ婆に言えば?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:30:46.69ID:dp4YV5jJ0
山口メンバー(46)「TOKIOに戻りたい」
宮川メンバー(20)「アメフト続ける権利もつもりもない」

ふた回り以上歳下の学生に会見スキルで惨敗する山口元メンバーであった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:33.92ID:LpmnoUaF0
あんたは何を守ってんの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:31:36.05ID:H9q4WaK20
ほとんどのやつは国分の意見など求めてないし、参考にもならん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:58.10ID:U+O5LuZC0
>>266
山口は立場を利用して命令する側で
黒幕内田と同じだもんな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:41:47.97ID:XabPd4gI0
>>1
まだ内田は会見に出てきただけマシだろ
ジャニーもメリーも会見すらしてねーじゃねーか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:42:16.06ID:yAVx5x8B0
 
 
 
内田監督兼常務理事と共謀し、
宮川君をパワハラ地獄で洗脳し鉄砲玉に仕立てた井上奨コーチは、


  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 


してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )


アメフト部監督の内田も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオの時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:45:27.35ID:KJMhTZRf0
まあ日大がまともな大学で後手後手で嘘ばかりの対応しなければ
宮川も会見なんて開かなくても良かったし、事件後速攻で内田以下が
関学や被害者に謝罪、事件の顛末を正直に報告すればこんな大問題に
ならなかっただろう。結局日大はマッチポンプでしか無いクズな大学。
罪を憎んで人を憎まずから言うと宮川もある意味被害者。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:46:21.66ID:beZQS7qW0
>>1
むしろ、自分を守るために会見したんだろうに
事務所に言われて会見した奴とは違うぞ?w
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:02.15ID:04K2xv4a0
ジャニさんに「ジュニアの○○○を壊してこい」
と言われたらどうしてた?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:52:51.52ID:/upIiZcy0
内田も相手の親の職業等くらいは調べとけよw
相手の親がヤクザだったらどうしてたのか
まあ親が維新って知っててあえて指示したんなら別にいいけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:59:34.18ID:+Jl+/lxZ0
えー?
あのオッサン4人並んでお涙頂戴よりよっぽど良かっただろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:21.29ID:0Dkreb+p0
>>279
日大が893と繋がりあるのはご存じないの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:02:32.53ID:5Fz9vd8h0
おw事務所否定しはじめたかw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:03:24.02ID:0Nj2bmjg0
国分馬鹿なの?
日大は選手じゃなくて、理事で実質大学のNO2である内田を守ってるんだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:31:00.07ID:yAVx5x8B0
 
 
 
内田監督兼常務理事と共謀し、
宮川君をパワハラ地獄で洗脳し鉄砲玉に仕立てた井上奨コーチは、


  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 


してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )


アメフト部監督の内田も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオの時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:00:56.08ID:A/QIcQuS0
いやこれが一番、当事者を守る手段だったんじゃね
名前も写真も結局、ネット上で流れてたし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:17:55.08ID:C8E15kzd0
「かんさいがくえん」って言ったよね国文
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:46.76ID:ZxMro+GC0
>>182
意外に余罪出てこなくて拍子抜けした
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:09:23.23ID:V/lTO9Vo0
>>289
だから美人局だったんだよ
夜遅くノコノコ男の部屋に行く時点でまともなJKじゃない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:10:35.61ID:Az6kWyG+0
守るって?やった方だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:45.36ID:Az6kWyG+0
セカンドレイプを勉強しろ!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:15:48.77ID:lvkXqL/O0
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

 
      ....,,,,傘傘::::傘,,..                   山
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ            /    口     /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        /    一   /
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           /   人   /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         /  守  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          /   れ  /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           /  な /
 |,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/           / い /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨           / の /
/ \/_ ヽ/ ̄//        / か/
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:19:50.72ID:kh9rH5si0
ま、それはそうだな。
結局、宮川の話した事って全部が内田・井上が
話せばいいことで、宮川が話さなければ分から
ないという話ではなかった。
内田・井上がすっとぼけなければ、宮川が出て
くる展開にはならなかっただろう。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:19:50.75ID:LwA+somS0
やってたね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 02:52:05.21ID:1akFTXeS0
国分が会見で一番想いが伝わらなかったな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:00:09.13ID:P/ZuxJya0
>>1
偉っそうにw
お前の会見よりも素人の学生のほうが落ち着いて立派だったわ。泣いてねーし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:01:50.99ID:P/ZuxJya0
>>290
まだ言ってんだ?w 恥ずかしい。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:03:58.95ID:RLIh9nIL0
お前の所の山口メンバーはあの青年の運子でも煎じて飲む必要があるくらい惨めな会見だったけどな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:21:02.30ID:EurpI0eR0
>>1
この事務所もいつも誰も責任とらないじゃん
あの訳分からんSMAPの謝罪会見忘れた?
いつも逃げてタレントに謝らせてるくせに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:27:56.87ID:P/ZuxJya0
お前の事務所は守りすぎ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 03:32:14.85ID:N2qh1huNO
国分、お前が言うなよ。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 05:04:02.93ID:FxcwjcFQ0
これは余計なこと言ったと思うがなぁ
あんた達は誰を守ったわけ?
TOKIOとしての仕事か?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:39:46.21ID:4RTU878v0
 
 
 
内田監督と共謀し、宮川君を精神的に追い込み鉄砲玉を断れなくした鬼畜井上コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。

田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口理事 ( 日大アメフト部元主将 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )

井 上 コ ー チ は 井 ノ 口 の 裏 口 斡 旋 で 日 大 に 入 学

し大学の弱みを握っていたので、ホモビデオに出演してもお咎めありませんでしたw


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


内田監督も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田は、1年前に陸上部女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされて、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:03.75ID:fd56bNmI0
あげ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:57.79ID:EFDGQUNa0
キスだけで一生償ってとかならないと思うけど
エッチまでしたのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:12:51.97ID:84uYycMJ0
山口追放をネタに視聴率稼ごうとするゴミw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:15:21.62ID:M2ksDLQo0
テレ朝は一人の女性記者も守れない
過労死を隠す
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:42:24.51ID:2LEirVMi0
山口の犯行はジャニーの指示
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:50:41.79ID:0irnEZTFO
>>309
×キスだけ
〇レイプされそうになったが当時中学生少女が逃げたから無理矢理キスだけされて済んだ山口達也による未成年強姦未遂事件
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:51:25.83ID:C9qbQjDO0
山口みたいな事案は守っちゃだめだぞ?
未成年のレイプとか
国分君
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:53:37.34ID:75VXrdMO0
日大はヤクザが「夜道を1人で歩くなよグヘヘ」的な隠語を使って言い訳してるのと同レベル
それより日大は乖離してたのにもかかわらず叱責しなかったかの言い訳を何故しないんすか
日大も弁護士をつけてるだろうに対応の仕方が幼稚園児未満
お話にならない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:44.85ID:fJayW2vF0
      ノ从从ヽ
    /彡彡ミミ \
  / / ̄ ̄ ̄\∧
.  | (        ) |
  V  /\ッ/ヽ V
  (リ ヽ・∧・ノ リ)
   (   |     )
   ∧  (_)   /
    (       ) おまえら、いつまで騒いでんの?
    人(⊂⊃)ノ
    __|\_/|__
  / ヽ__ノ \
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:03:31.43ID:9Ypj6A780
 
 
 
内田監督と共謀し、宮川君を精神的に追い込み殺人タックルを強要した鬼畜井上コーチは、

  大 学 選 手 時 代 に ホ モ ビ デ オ に 出 演 

してましたwwwwwwwwwwwwww
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> 現役時代の2011年にホモAVに出演した井上奨を本学職員に採用、
> PHOENIXコーチ兼日大豊山高校アメリカンフトボール部監督を任せた。

田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口理事 ( 日大アメフト部元主将 ) は、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf  ( ← 当時の産経新聞記事おこし 
 )

井 上 コ ー チ は 井 ノ 口 の 裏 口 斡 旋 で 日 大 に 入 学

し大学の弱みを握っていたので、ホモビデオに出演してもお咎めありませんでしたw


日 大 = 在 日 暴 力 大 学 wwwwwwwww

理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )
http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。
http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長は許永中と兄弟分であり、許出所後、韓国に会いに行った
http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた

「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、在日同胞ツーショット記事 ( 英文 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長は、山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、名実共に田中独裁ファシズムを強めました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。


内田監督も横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨する常務理事。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で、
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田は、1年前に陸上部女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされて、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
http://brog.keiten.net/?eid=1097186
> ホモビデオ事件の時は内田も辞任覚悟で必死にもみ消しをしてた
 
 
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:05:44.98ID:WH7POgsP0
それってジャニーズ事務所ディスってるの?w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:09:49.99ID:7+vWn5XT0
国分はTOKIOどころかジャニが崩壊した後のことも考えてそう
まあ悪いことじゃないし、今のジャニの状況じゃ他のやつも考えとくほうが利口だろうな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:52:51.25ID:kyx/PpMh0
国分太一に質問
ジャニーズ事務所は1人のアイドルも守れないのか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 08:54:41.40ID:0OWdIpdN0
【MLB】川口春奈の次は… 芹那、エンゼルス大谷を生観戦「大谷選手に大興奮したよ」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 08:57:50.45ID:XPxkp3d7O
青島のコメントは日大よりだよな。おかしいんじゃないか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:01.14ID:EjvK1fGd0
このアホは一体何言ってんだ???

宮川の言う通り指示があった場合
・加害者一味の実行犯

コーチが言う様に宮川の勘違いだった場合
・単独の実行犯

宮川は守られる理由も持ち上げられる理由も何もないよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:22.42ID:ZpuWY7X10
おまいう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 08:58:49.84ID:t6r6Sc6v0
>>7
ほんとそれな
バカばかりなんだからさ
0328755
垢版 |
2018/05/24(木) 09:00:21.13ID:8VCzKKHF0
>>222
そう!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 09:01:00.24ID:x/DI9R7VO
>>321
一人を守るために
数人を犠牲にしてるだけだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 11:57:17.81ID:R8dv4nHN0
山口が死んだらお前らのせいだからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:04:12.91ID:6NIt3l5V0
山口メンバー「悪いのは酒!酒のせい!」
宮川選手「悪いのは自分!自分の責任!」
山口メンバー「当日のことはよく覚えてない」
宮川選手「時系列を抑えてしっかり説明します」
山口メンバー「席があったら帰ってきたい」
宮川選手「アメフトを続ける権利はない、やめます」
山口メンバー「入院します」
内田メンバー「俺も入院するわ」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:38.04ID:8Ltbikzr0
ジャニーズは被害者すら守らなかったがな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:09:01.81ID:BH+EZpc30
あんたらの事務所の人間は矢面に立つことすらしないんだから日大以下だよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:11:51.59ID:IbEp7B4T0
山口メンバーより国分の方が嫌いですわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:29.12ID:g9VGf9vI0
山口達也の会見は不評だったのになんで引き合いに出したんだ?
国分は山口のこと嫌いなんだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:08.20ID:EREmAwlY0
日大の奴も庇うべき対象では無いよね。
こいつもJKと同じく、自分の立場を守るため危険を承知でやったんだから。
結果としてこの選手は自分の選手生命と将来を失った。
JKは逆にウハウハだけどな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:45.80ID:6XvmTxs60
会見もジャニに好意的なメディアしか質問応じないって決まってたけどな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:59:29.42ID:cC65KKXS0
>>333
そうそう
自分も含めて、日大を批判できる立場だと思ってるのかw
あんな最低な会見しておいて、どのツラ下げて
さっさと解散しろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 04:06:31.69ID:WXv3Grv70
>>1
じゃあお前も山口守ってやれよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 04:15:25.64ID:mCmlTjcx0
ほんと迷惑なんだよな おいおい!おめえら、さあ〜!いつまでやってんだよ!いいかげんにせんかい!静かにせんかい!
騒ぎを大きくすんじゃねえよ!
もう終わりにしてえんだよ!
それから、凸電はやめろ!業務に支障をきたすんだよ!このバーカ!
電話架けるなよ!ヤメトケ!絶対架けるな!わかったか?バーカ!
絶対だぞ!絶対に電話すんな!スンナヨ.!すんじゃねーぞ!絶対にな!絶対だぞ!!!

各種お問い合わせ窓口
https://www.nihon-u.ac.jp/contact/
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:20:10.17ID:+ZluwIU/0
国分(また、また山口メンバーのときのような高視聴率が欲しい!欲しいんだ!)
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:41:04.14ID:61JVjnJy0
ジャニーズの犯罪者

強制わいせつ・未成年者飲酒禁止法違反…山口達也 ←New!
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗・脅迫…山下智久、錦戸亮
レイプ疑惑揉消し…森田剛、藤井流星
中絶強要疑惑…中居正広
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
無免許運転…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
タクシーに追突…手越祐也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています