X



【日大アメフト】負傷部員の父親と関学、午後7時から会見へ 被害届提出について説明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/21(月) 18:17:10.76ID:CAP_USER9
関学選手の父親「被害届」提出 危険タックル...日大は
05/21 17:46

(前略)

けがをした当の部員の父親も、「大半の方々が感じていることと、同じようなことを感じました。『全てわたしの責任』という言葉も、選手が犯した過ちの責任を、自分が代わりに背負うと言っているようにも聞こえ、モヤモヤした思いが残ります」とコメントしている。

そして21日、負傷した関学選手の父親が、反則を行った日大選手に対して、大阪府警に傷害容疑で被害届を提出した。

部員の父親と関学は、午後7時から会見を行い、被害届提出について説明する予定。

https://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00392515.html
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:16.52ID:MURGQMWw0
>>582
息子さんと高校で?同じチームにいた子が日大チームにいて
お父さんはその子もご両親も知ってるそうだから
そのルートで知ることは可能だったが教えてもらったかはどうかな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 21:58:00.86ID:DjMPez7V0
日大の下手打ちまくりの炎上具合を見て
オイルマッチの火に色んな物焼べて火事起こしたYouTuber思い出した
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:46.75ID:0AYmko+E0
>>477
ガラの悪い蛭子さんだと思ってた
なるほどあの人が混じってるんだ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:53.86ID:Cku/Iw2h0
>>601
定期戦だから該当試合の勝ち負けはどうでもよくて
重要な試合(甲子園ボウル)に向けての布石ってとこだね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:58.43ID:r9+oRR+l0
>>520
内田が悪けりゃ廃部はならないよ
学生は今回は駒
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:58.97ID:0AYmko+E0
>>523
無事である今でもあのシーン見るたびに胸潰れそうになるんじゃねーかな
一先ずは安心でも痺れなんか怖いだろうしな今でも
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:13:11.72ID:vNLkZOzv0
ずっと痺れ残ってるから神経痛めてるかもな
さて宮川君は内田の指示だと暴露会見か
日大広報以外はみんな知ってるけど反応が楽しみだ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:14:39.06ID:ZLnExP7r0
>>605
なるほど!
ケガさせて、重要に試合で、またやられるんじゃないかと不安にさせてプレッシャー与える作戦だったのか!
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:15:36.27ID:Onq9hxTf0
>>601
練習試合みたいなものだから、
この試合の勝ち負けはどうでもいい。

そういう捨て試合で相手のキーマンをぶっ殺して
公式戦で勝とうとしたクズだよ。日大首脳部は。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:18.03ID:ZLnExP7r0
>>612
まさにヤクザがやりそうなことだね!
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:17:38.15ID:WNw8fc3J0
維新ってことは抗議慣れしてる組織と繋がりありそうだね 日大は面倒くさいやつ怒らせたね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:18:40.63ID:5riW9yKt0
日大は広報も含めて余計に怒るようなことを言いよるな
自ら燃え上がっていくスタイルかいな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:21:54.67ID:Wzh99+zw0
怪我の具合はどうなの?後遺症とかは残らないの?またアメフトできるの?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:24:33.59ID:ZLnExP7r0
>>616
医者がまたアメフトやっても良いって言ってるから大丈夫なんじゃない?
寒くなると痛むとか後遺症は一生残るだろうけど
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:04.97ID:TqGQSFwq0
日大「偶発的な事故で当然指示なんかしてないけどワーワー五月蠅いから謝ってやるわ」

警察行くしか無いわな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:06.27ID:r9+oRR+l0
>>586
急いては事を仕損じるから

じっく見て聞いて対応したんだよ
勢いに任せてやることではないから
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:31:57.67ID:74YYJfpO0
>>621
大阪市議
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:12.78ID:tQM1uUtQO
第一印象は、父親、若ぇ!!だったけど
なんだぁ?政治家なの?
そりゃまた大紛争だな

でもこの件で過去の関大名QBの負傷事件知ったから
全アメフトマンの親御さんの為にも、ちゃんと頑張っといたほうがいいわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:13:37.81ID:I0xBpSCh0
関学と日大とか雑魚同士の戦いどうでもいいわ
俺は京大どけど滑りどめ私立は同志社だけ受けて関学なんて候補にもならなかった雑魚
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:32.53ID:Wzh99+zw0
>>617
なるほど。またプレイできるならまだいいけど、古傷になって年取ってから辛い思いするのかね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:51.54ID:0C+wUwGI0
>>607
この先どうなるかはわかりませんって言ってた。
しびれはまだ残ってるそうなんだけど
関学・ドクターと相談して練習は徐々に再開してるらしい。
選手というものはすぐ大丈夫っていいがちなので…とも。
父親本人も選手だったから余計に不安かもね。

また、不躾なw記者が「奥様の反応は?」とか聞いてたけど
まぁ…痩せましたねとコメント。お母さんはお父さん以上に心配だと思う。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:49:03.63ID:LtCUfo470
内田みてると、野蛮で下劣な人間が出世して権力持つと
大抵こういう事を起こすなって典型なのよな

お前さぁ、刑務所で突然後ろからタックルされて脊髄でも損傷して
一生車椅子になって、やっと償えるか否かっていう
物凄い事をやらかしたんだぞ?

まあ刑務所で車椅子なんて税金かかり過ぎるから
その時は自分で自分の始末くらいつけよろ?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:49.93ID:vIMI5hTQ0
わくわく
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 00:41:51.07ID:7LwPPnO+0
次は日大の理事会から金や票をもらってる国会議員が仲裁に出てくるだろうな
逆に大学運営に介入を狙ってる文科省あたりは好機と見て他のスキャンダルをリークしだすかも
アメフトの件だけだと日大の運営までは影響出ないだろうけど、次にどんな弾が出てくるか
週刊誌使って山口組絡みを再燃させるか、理事長と相撲協会の件でもほじくり出すか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 01:26:36.42ID:TVU+2LpM0
日本大学理事長 田中英壽
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160401175155.jpg
http://img6.futabalog.com/2018/05/5c8f49c432dbe9e5bbe343078712985a.jpg
http://japa.la/2014/11/19/45990/
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20171102_2037291.jpg
http://brog.keiten.net/?eid=1097297

日本大学学長 大塚吉兵衛
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160322114548.jpg
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20180216181143.jpg

日本大学常任理事 石井進
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929140601.jpg
http://www.ne.jp/asahi/nuit/koyukai/20160618soukai/DSC02014.JPG

日本大学常任理事 内田正人
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141004.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg
http://brog.keiten.net/?cid=33100

日本大学アメリカンフットボール部 宮川泰介
http://kuramashimanekiso.up.n.seesaa.net/kuramashimanekiso/image/Screenshot_20180515-115123-thumbnail2.png
http://real-scoop.net/wp-content/uploads/2018/05/E683D547-EBD0-47C5-B876-28AE1B87E215.jpeg
http://nu-phoenix.com/wp-content/uploads/IMG_2915.jpg

日本大学アメリカンフットボール部 コーチ・スタッフ
http://nu-phoenix.com/coach/
部長 加藤直人 副部長 道明康毅 監督 内田正人
コーチ 森琢 佐藤知浩 箭筈雅利 小山朋行 武田真一 秋山徹也 鈴木孝昌
白坂剛 長谷川昌泳 田中芳行 五十嵐亮 井上奨 井ノ口悠剛
トレーナー 小山貴之 高瀬隆 立原裕之
ストレングスコーチ 田村謙太郎
社員代表 森田元彦

日本大学危機管理学部危機管理学科 教員紹介
https://www.nihon-u.ac.jp/risk_management/commercial/teachers.html
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 01:31:35.38ID:GZLPfV2x0
親ダヌキ田中理事長を引きずり出したいな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 01:32:26.71ID:4V2mhrOy0
自分が犯罪者になるのなら、本当のこと言うしかないよな
こいつ自身も選手生命終わったし、監督コーチももう解雇
待ったなしだしかばう必要も無い
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:25:14.62ID:y7eNNwic0
ぜんぶぶっちゃけるんだな
アメフト部はおろか大学もやめる覚悟か

内田のうしろには山●組がいるから気をつけろよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:33:10.01ID:TVU+2LpM0
日本大学理事長 田中英壽
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20160401175155.jpg
http://img6.futabalog.com/2018/05/5c8f49c432dbe9e5bbe343078712985a.jpg
http://japa.la/2014/11/19/45990/
http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20171102_2037291.jpg
http://brog.keiten.net/?eid=1097297

日本大学常任理事 内田正人
http://www.nihon-u.ac.jp/uploads/images/20170929141004.jpg
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180512-00000124-dal-000-view.jpg

日本大学アメリカンフットボール部 宮川泰介
http://kuramashimanekiso.up.n.seesaa.net/kuramashimanekiso/image/Screenshot_20180515-115123-thumbnail2.png
http://real-scoop.net/wp-content/uploads/2018/05/E683D547-EBD0-47C5-B876-28AE1B87E215.jpeg
http://nu-phoenix.com/wp-content/uploads/IMG_2915.jpg

日本大学アメリカンフットボール部 コーチ・スタッフ
http://nu-phoenix.com/coach/
部長 加藤直人 副部長 道明康毅 監督 内田正人
コーチ 森琢 佐藤知浩 箭筈雅利 小山朋行 武田真一 秋山徹也 鈴木孝昌
白坂剛 長谷川昌泳 田中芳行 五十嵐亮 井上奨 井ノ口悠剛
トレーナー 小山貴之 高瀬隆 立原裕之
ストレングスコーチ 田村謙太郎
社員代表 森田元彦

日本大学危機管理学部危機管理学科 教員紹介
https://www.nihon-u.ac.jp/risk_management/commercial/teachers.html
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:17:05.34ID:0k0P6OG70
 
 
 
日 大 = 在 日 暴 力 大 学  でしたwwwwwwwwwwwwwwwwww


文科省からの私学助成金額が圧倒的日本一の、スポーツ日大。
理事長として独裁恐怖政治を行っている、中田英寿ならぬ田中英寿理事長夫婦は、
キムチの腐った在日バカチョンでした!! ( 怒 )


http://brog.keiten.net/?eid=1097408
> 在日の有名な人から聞いた話だが、
> 日本大学の田中理事長夫婦は在日韓国人だそうである。

http://brog.keiten.net/?eid=1097402
> 田中理事長と許永中氏が兄弟分であり、
> 田中理事長が許氏が出所後、韓国に会いに行ったことは知る人ぞ知る話である。

http://brog.keiten.net/?eid=1098024
> 田中理事長は許永中氏と組んで大阪オリンピックの実現を夢見ていた


「 ヤクザアカデミー 」 とアメリカで問題になった、
日大田中英寿理事長と司忍山口組6代目組長の、
在日バカチョン同胞ツーショット記事 ( 英 )
https://i.pinimg.com/originals/31/fd/b0/31fdb09db14f6233d63c4af1a4bde28f.jpg


田中理事長の右腕理事として日大を牛耳る井ノ口 ( 日大アメフト部元主将 ) が、
かつて裏口入学詐欺を働いてました。
↓当時の産経新聞記事おこし
http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai406.pdf


※尚、田中理事長は、
山口組を使って対立候補を追放し日大ドンに就くと、
裏口入学斡旋と業務横領による集金マシンであった歯学部に目をつけ、
不正選挙により、大塚歯学部長を日大総長に抜擢。
すると総長という職位を廃止し学長に格下げし、
名実共に田中独裁ファシズムを強めていきました。
http://brog.keiten.net/?eid=1097682
> 大塚総長は最近、学長という肩書になってるそうだけど、
> なんで?
> 日大は確か、歴代総長と名乗ってきたはずだけどなー。

アメフト部監督の内田も日大執行部常務理事であり、
横領理事井ノ口と並ぶナンバー2に君臨。
事件もみ消しや暴力恫喝行為で
山口組 「 名誉構成員 」 田中英寿の恐怖政治を支えてますw
http://brog.keiten.net/?eid=1098037
> 内田の個人的なことで言えば、1年前には、
> 陸上部の女子学生とコーチとの不倫を週刊誌にスクープされたことに対して、
> 「理事長に恥を掻かせた」と、
> 陸上部の監督を殴打し血だらけにした。
> 本来なら退職ものだが、
> 内田はクビどころか出世し、今では常務理事である。
 
 
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:52.76ID:TIUPFdJ10
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:55:40.25ID:/upIiZcy0
それより大阪維新の会vs内田&日大が楽しみ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:55:51.25ID:0WEza08O0
集団ストーカーは国家犯罪。権力者が税金を独り占めするためレールから外れた人間を集団いじめで抹殺
国家は国家財政・年金財政が厳しいのでとりあえず余計なのを集団ストーカーでも何でもして殺しちゃいましょ
という作戦。

犯罪警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。

「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔
離することがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な
自殺に追い込むことです。
ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成
功した例といえるのですね。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

俺の戯言を盗聴して一々反応する警察・消防こそ精神疾患です。一度見て貰った方がいい。
警察・消防は俺の戯言に一々反応してヘリや救急車を仕向けたり、チンピラらを使ってほのめかしや騒音で挑発さ
せたりしています。ちなみに、この一連の文章は虚言ではありません。

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

NHKをはじめとするマスコミが近い将来、南海トラフ巨大地震が高確率でおきると煽るのは、背後にいるユダ
ヤCIAの指示によるものであり、これはユダヤCIAが日本警察や創価に庶民を集団ストーカーさせている
のと同じ絡繰りである。目的は、日本人を萎縮させ、国力を弱めるための工作である。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 07:12:00.46ID:fd56bNmI0
あげ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:32:14.75ID:Mx0jt0s/0
>>650
じゃ山口組のとり合いなだけか
維新の会と日大の
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:38:00.03ID:SXLeFcD+0
男性に嬉しいビーフジャーキーの効能とは?


若い女のダイエットにも最適なビーフジャーキーの栄養!


男性にも女にもオススメのビーフジャーキー♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況