【フードファイター】ネットで“糖尿病”の噂 TVチャンピオン「大食い王」いまでは雑炊3杯でお腹いっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:14.11ID:CAP_USER9
「TVチャンピオンの店」「TVチャンピオン監修」。
今でも、“OB”たちは誇らしげにその称号を掲げる。
数々の逸話を残した番組の復活を機に、名勝負を制した王者たちを追ったーー。

「女王赤阪」の異名をとり、「全国大食い選手権」(1994年)などで優勝5回を果たした赤阪尊子(63)。
デビュー戦となった「第4回全国大食い選手権」決勝は、1キロのちゃんぽんを7杯食べ、4杯に終わった2位、3位の男性選手を引き離した。

「当時は、1日2升、お米を炊いてました。保険の外交員をしながら、食費節約のために昼食は帰宅して、雑炊にして食べていました」

“食欲を増すため” と砂糖水を大量に飲んでいた姿が鮮烈だったためか、ネットでは糖尿病になったという情報もあるが……。

「まったくの健康体です。ただ、昔ほど、量は食べられないようになりました」

本誌が用意した卵雑炊は、3杯で箸を置いた。
「美味しいので悔しい……。でも、もう満足」

いまは特番への出演のほか、YouTubeにチャンネルを開設。
現役フードファイターたちとの交流などをアップしている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14738109/

赤阪尊子
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/d/1d6cc_1581_8be83c1a7517196137b158ba7fcf0e35.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:06.72ID:uDWRThXX0
食い物で遊ぶな!
スレ終了。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:27.57ID:zXpgqkjW0
新潟のひと?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:47.95ID:7a3wWH450
サングラス掛けた中国人みたいな人どこいった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:57.91ID:CmZW2wdc0
ユーチューバーになってたとは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:39:32.43ID:XY6KbwCp0
白田もぜんぜん食えなくなったな。水曜日のダウンタウンで毎回役に立たない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:09.81ID:Ej+ZJwUK0
世間とのギャップがすごいよな

tvやネットでは
「大食い」「アスリート」「すごい人」
って温度でやってるが

見てる視聴者からすれば、全くだよな

なんか「見世物」に近いわな
動物園の何かを見てるのと同等のレベルだわな

違うってのなら、お前等は次の人生において

こいつらみたいになれるってなると
それを望むか?????

大食いの世界チャンピョンですってなるとしたら
そこに憧れ、自分もそうなりたい
って考えるか????全くないやろ

これだけ憧れないチャンピョンも珍しいわな
温度差がすごいわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:10.18ID:0W2J0T550
体の内側に直接負担かける仕事だしねぇ この前ダウンタウンに弄られてたけどジャイアント白田も普通に心配になる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:20.83ID:7cgsy+C+0
ジァイアント白田とかもそうだけど、胃袋大きくしとかないとあんなに食べられなくなるもんなんだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:40:22.76ID:oMOv7XaM0
苦しくなると砂糖水をのみ、パワーアップしてたね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:41:39.67ID:Ej+ZJwUK0
>>12
今や

ジャイアント食えた(過去形)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:43:12.62ID:wWspv/WF0
知らんわ。63歳って
最近の人しか知らん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:21.87ID:qZtJ/Rbz0
>>2
引きこもりのお前の人生が終了
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:34.36ID:Ej+ZJwUK0
>>25
ってよりは
何で取材だってのに

>本誌は雑炊を
雑炊なんて用意されないといけないだろう??って思うわな
何杯用意したのかな??
余ったんだろうな

いっぱい用意したスタッフが、その場で見てて
赤坂が3杯を食べた時点で「お腹いっぱい」
これを言われた時の顔が見たいわな

(´・ω・`)ってなるわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:42.88ID:79TqiEGe0
還暦過ぎて雑炊3杯って十分大食いだよな
若くても雑炊3杯なんて食べられないもん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:15.94ID:9w/8kne40
63歳かよ、ムリしたら死亡する年齢じゃん。

もう許してやれ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:24.93ID:fZeqoepf0
小林はまだアメリカで現役なんかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:30.08ID:9rX2MJlK0
>>6
皇帝か。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:46.87ID:865fibj60
なんでこんなに豚なのに糖尿にならんのだよ 
膵臓は使った文だけ消耗するはずだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:53.36ID:i5nvckYW0
大量に食えるから何なんだ、と思える
今はこの手の番組は観なくなったなー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:55.34ID:Ej+ZJwUK0
>>16
なんか
そういうテクがあるんやろうな

赤坂は砂糖水だけど
ギャル曽根とかは、アイスクリームを食べるやろ???

だから、糖分やその甘味や何かで
舌や脳がリセットされやすいんだろうな

そうなると、途中で食べてる時に
アイスクリームを食べるから、もっとすごい
ってよりは、ドーピングみたいなものってなるわな??
むしろ、卑怯だってことになりうるわな

それだけ食べないとおかしいわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:23.13ID:jkzwroG00
>>13
正しいんだけど、テレビに出てる人間は全員見世物だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:49:46.74ID:znjTkwY40
食生活と糖尿って大して関係ないのかもな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:04.39ID:yTY+yaww0
大食いはOKで 早食いは駄目

よくわからん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:08.36ID:9rX2MJlK0
昔はちゃんとデブの大食いもいたのに、今はエラ出た痩せの大食いだけなのは何でなのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:51:33.82ID:0f8RpYfn0
>>45
子供が真似して喉つまらせたからじゃなかったっけ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:09.15ID:Pbg2jmG/0
三杯でも十分多いっていってる奴、写真見ろよ

とんでもなく多いぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:11.01ID:11+EVlpUO
この人は食べ方がねぇ

ギャル曽根はテレビの仕事をするようになってから食べ方を研究したようだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:53:48.53ID:YiVET9nR0
モニタリングの爆食三姉妹の小原ちゃんが最高
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:54:34.08ID:k/yHgxis0
この人軽度の池沼っぽいよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:55:34.00ID:buT7uE3V0
赤阪のメガネがラーメンに落ちた瞬間ほど笑えたことはない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:56:44.90ID:gOIrFS0H0
>>2
同意
無駄グソ出しも禁止
>>7
>>28
滓ニートどもは生存禁止
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:00.77ID:TZKcQgwV0
摂食障害のメンヘラさんが大集合して過食してる所をショーとして放映するTVチャンピオン
嫌でも画面に石塚とかのただのデブが物食ってる以上の妙な迫力が滲み出て、そういうのも人気の理由だったように思う

魔女の人はメンヘラというよりは発達系故の感覚の鈍さからの大食いって感じで
見た感じは同じようなもんだけど存在は微妙に異質だった気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:10.90ID:ch9wsKES0
本当に全部食うならまだしも、吐く奴に飯なんか与えるな
舐めてんのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 19:59:59.92ID:7ZTX4yyz0
活躍してた頃も40位だったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:07.74ID:+QSY1v4Z0
この大食いさん知らないけど、そんな大食いってのに太ってないし、63にしては若いよな
まぁ皺はあるけど、パツパツしてるからか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:01:37.65ID:CqOHp05e0
>>19
小林ならアメリカでイチローより有名な日本人だったはず。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:27.19ID:OpM55VNr0
フードバトルクラブでも準決勝まで行ったからガチで女性最強だわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:24.03ID:bgqysEPQ0
野獣藤田は?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:35.46ID:UnvwYJBoO
赤坂さんか太巻き頬張ってた頃が大食いのピークだと思うわ。
最近のはスポーツスポーツしすぎてていかがわしさが足りない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:43.16ID:cRgcQ4V60
この鍋の大きさや深さを考えれば3杯でおそらく米2合、卵6個くらいは使われてるだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:57.79ID:ZmBKABn00
見世物であって、決して褒められた特技ではないんだよな。
これからも未来永劫。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:27.83ID:aRxOcz/j0
鶴太郎のお気に入り。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:04:40.13ID:/JcMxovs0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:15.15ID:B/YaqFQD0
>>38
いや、たしか一定以下の負荷では老化以外の要因ではβ細胞は減らないんじゃないかな、だから現実として糖尿にならない人の方がずっと多い
一定以上の負荷をかけるとβ細胞が機能停止してその後死に出すけど、β細胞量とかインスリン分泌能力など耐えられる負荷のレベルの個人差が大きいんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:16.08ID:GPXYpRC20
大食いでお勧めのユーチューバー教えてくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:05:40.39ID:Q3k2fxnk0
鍋3つか茶碗3杯かわからんわ
焼鳥は食べてないのかノーカウントなのかも
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:08.95ID:v3JyjiNI0
要するにフードファイター()ってのは異常に燃費効率が悪い人間だろ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:21.16ID:TSUud4nb0
>>12
そりゃ全盛期に比べたら食べられなくなってるけど、普通に大食いじゃない?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:56.44ID:V2ho3M1O0
大食い黎明期の日本一フードファイター、テラめし倶楽部総帥、”お館様”ことマエダンゴ氏も糖尿なんだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:12.31ID:WPJt4jBK0
>>72
自粛前の白田対射手矢が俺の中でのピークだな
最近は全然スポーツスポーツしてなかったぞ
女メインにするために色々工作してたし
だから視聴者も出演者も見放してテレ東大食い終わっちゃった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:29.47ID:gHhw1Qmx0
この人面白かったなあ
長〜い太巻き食べてくやつなんか腹抱え笑った記憶が
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:08:58.67ID:FoQg+vmg0
60過ぎてYouTuberになるのが凄いわ
今見てきたらあんまり更新されてなかったけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:33.85ID:J/MN/N7u0
何人か死んでそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:34.29ID:ouvY6EMw0
ジャイアント白田のジャイアント臼田感は異常
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:47.19ID:Nc+xN6I60
>>72
スポーツなのは小林白田射手矢時代やろ
今なんかまんこ中心にしすぎてテレ東がとうとう打ち切りにしたくらいだからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:03.92ID:32hBoJeX0
格闘技にしてもそうだけど、あの騒ぎは一体何だったんだってブーム色々あるよなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:25.76ID:yk5Y5Jlj0
TVにも出た事がある大食いユーチューバーの男がいるんだが
2年で見た目が別人に変化して大食いの闇を感じた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:10:55.46ID:FoQg+vmg0
関係ないけどこの前の水曜日のダウンタウンに出てた大食い女子チームみんな可愛くて良かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:11:47.95ID:apNVv3nG0
病気になっても言えないんじゃないかな
大食い自体に批判が行きそうだから
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:51.73ID:IFNqguIy0
結婚が決まりましたと番組で報告したが、けっきょく破談って赤坂さんじゃなかったっけ
ノリ巻きを頬張るシーンはいま思い出しても笑える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:12:56.67ID:MtcXjGNu0
この頃はちょっと食べ方が汚くて
抵抗があったのは事実。

特にこの人は汗でぐちゃぐちゃのままメガネがずり落ちて
口の周りもぐちゃぐちゃだったようなイメージがある。

そう言ったイメージを壊したのはギャル曽根の功績。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:29.39ID:+DCO2jkT0
>>88
板東英二もYouTubeやってたなぁ
10本くらい投稿してやめてたけど
あいつはビジネスマンだから金にならないと思ったらすぐやめるんだろうな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:13:58.96ID:IFNqguIy0
歴代大食いのなかでは小食。っていうかあとから出てきた奴らが化け物だったんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:07.69ID:BaazDfeq0
ユーチューバーの木下ゆうかは年収1億超えてるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:15:16.17ID:+1f0R8ZX0
赤阪、新井、野獣藤田の頃が大食いピークだったな
そのあたりがあまりにも面白かったからいろんなやつが参戦しはじめて大食いブームになったが
変に競技化の方向へ行ってしまって面白さは失われていった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:00.70ID:WPJt4jBK0
>>105
俺が初めて、あれ?違う次元の人出てきたかと思ったのは中島って若い兄ちゃんだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:07.86ID:9zdGcSyH0
ラーメンばっか食ってるユーチューバーもヤバいと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:25.93ID:yk5Y5Jlj0
>>99
カワザエムとかそんな感じの名前の奴
割と最近の大食い選手だったと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:34.52ID:x+AYQ2V/0
きたねえんだよ
食いかたも顔も
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:16:53.83ID:2N1Rc6z+0
>>100
こういう番組出てるの言ってなくて相手がテレビで見て唖然として破談とかって話だったよな
糖尿病でドクターストップも本人がテレビでちゃんと言ってたはず
初期の頃の人達はまだ本当の素人の大食いってレベルでトレーニングで胃拡張にさせたり基礎代謝上げて病気のリスクを避けるとか考えてもなかったからな
色々ぶっ壊したのが小林、その上に行っちゃったのが白田って感じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:48.67ID:7qVbOiLs0
赤阪さん面白くて可愛くて好きだったな
残念なのはフードバトルやテレビチャンピオンの時に既に40代
20代のころの大食い全盛期の赤阪さんを見たかった
魔女菅原>ギャル曽根>赤阪がジャイアント白田の実力評価だが
20代の赤阪なら実力ナンバーワンじゃないか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:54.58ID:bgqysEPQ0
赤阪さんと菅原さんは強烈だったな
ビジュアル重視?になってからつまんなくなった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:31.18ID:fAyUO3D30
>>113
岸あたりで初めてプロの大食い入って来ちゃった感はあるな
まあ常識ぶっ壊すような事をし始めたのは小林なのは同意だけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:50.87ID:eq5dGL5q0
赤坂は初めてテレビ出たのが38歳ですでにしょろうだった
才能は歴代女性のなかでもかなりのもの
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:41.56ID:QWk+u+bC0
ただただ、殆ど噛まずに飲み込むだけという特技。
消化不良のウンコ製造機。
味わってないので、料理を作った人に対して凄く失礼な行為。
それを報道しないマスコミ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:57.34ID:dKM6ldSR0
体重を制限時間内でどれだけ増やせるかってチャレンジでカレー食いまくって血圧急上昇してドクターストップ掛かったのは覚えてるわ
フードバトルクラブで一番衝撃的だったのは1.5リットルのペットボトルを1秒で飲む男w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:21:05.38ID:4bkik60E0
眼鏡がないとわからないね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:23:58.79ID:iphj3cYO0
>>40
女だけだろ
甘い物は別腹
女は甘い物見たら、胃が甘い物を食べれるように大きくなるんだと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:09.03ID:VBdGdSzE0
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ



.>><||
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:38.62ID:G8CtTrTG0
わんこ先生こと風間さんが俺的最強
ただもう食えないみたいだけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:16.75ID:BslN9rka0
この人出てた時期ってカルロストシキの歌がエンディングで流れてたころだよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:26:26.20ID:B+NnHOnq0
本当に織江ちゃんの頃は大食い大会って感じだったけどいつの間にかプロみたいな奴等が紛れ込んできて全く別の大会になってしまった
赤坂さんはキャラが立ってて良かった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:02.86ID:TKQ+vyt/0
最初はテープでアイプチしてたけど
有名になったらガッツリ二重に整形したよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:27:35.94ID:lkFIuIYu0
「先天的な体質的に大食い」なギャル曽根は
頑張って沢山たべてる連中とは
やっぱ別物だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:28:28.87ID:dKM6ldSR0
>>125
今つべで見直したら1秒じゃなく4秒だった
それでも速いw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:29:43.03ID:bgqysEPQ0
野獣藤田は?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:16.72ID:F0rizgZT0
まあ色々転換期ってあるんだろうけど小林前と小林後で丸っきり変わってしまったくらいの転換期ではあったな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:31:59.52ID:MCB6pVx40
今年は何故大食い王やらないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:33:25.11ID:JcQcxEWZ0
>>13
ただの人間ポンプだもん
一時的に溜めて裏で吐き出す簡単なお仕事です
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:09.33ID:e0Jn1gEv0
卵雑炊とか…。もうちょっといいもの用意してやれよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:34:27.47ID:RLaevrxT0
大食い芸人って一日中糞垂れてんだろ

人として四六時中糞垂れ流してるってどうなの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:01.28ID:smdxoCpM0
>>38
親の遺産と思いなさい

金持ちの親が死んだら子供に遺産が大量に入るように親の膵臓の容量がたくさんある
遺伝子を受け継げば死ぬまで消耗しきれない元気な膵臓持ち

一方糖尿の親から貧弱じゃ膵臓の遺伝子を受け継げば節制してても発症する糖尿病
そんな弱っちい膵臓で暴飲暴食すれば20代30代で膵臓が悲鳴を上げて糖尿病を発症
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:29.06ID:hQ3kj+mbO
こんな事続けてれば死ぬよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:37:43.72ID:6XbPurVB0
>>19
まぁ水に浸せばパンが口内の唾液を吸わないし無駄に水も飲まなくていいから早食いの効率は良いんだけどね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:24.89ID:mdehUxSx0
ホントにガキの頃だけどステーキを手づかみでがっついてる映像を覚えてる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:25.28ID:XjY4AYUbO
甘党だったよな
アンコとかなら最強だと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:39:31.50ID:5KalqqYK0
岸辺りでもう異次元の大食いって感じだったのを小林白田世代が完全に競技みたいな感じにしてしまったからな
岸にすら歯が立たなかった連中は一芸とキャラ立ってる奴以外は一気にお払い箱
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:09.41ID:QWk+u+bC0
>>129
大食いの奴らはある程度それをコントロールしてる所はある
基本は咀嚼回数を減らす事だけどな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:41:09.64ID:AEZHa/PP0
最初のおもしろ素人奇人変人大会だからよかったんだよね、
次のスタイリッシュスポーツ的路線もどうかなと思ったけど、
ただのちょっと見栄えがいい女揃えただけの大会になってしまったのを見るとまだそっちのほうがマシだったかなと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:50.26ID:fU1nRk+V0
実際、糖尿にならない人はならないしなぁ
母親は毎日砂糖4、5杯入れる甘いコーヒーを一日中ごくごく飲んでるし
白米も一食2杯くらい普通に食うけど
60んなっても平常値だし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:02.46ID:fU1nRk+V0
>>156
咀嚼回数が多いと顎がつかれるけど
少なすぎると小さくならないから詰め込めないような気もするんだが
どうなんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:44:17.73ID:XjY4AYUbO
何かこの人実績以上に別格だよな
歴代のレジェンドがリスペクトしてるし、インパクトが凄すぎる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:39.51ID:uDWRThXX0
>>111
5/27〜6/1は、北海道旅行ですが何か?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:42.63ID:4k7xouK40
味変とかいって、途中でアイスとか食うのも、この人の砂糖水wが元祖なんだろうな
小さい頃はギョッとしたけど、考えてみればアイスやジュースも同じくらいの砂糖入ってるもんな
飽和して溶けてなかったけどww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:48:03.31ID:QouT1vbE0
もえあずってのもすげーよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:11.59ID:F2PKpgTK0
胃袋って本当に縮むんだよな
朝飯2杯、昼飯は会社の給食とコンビニおにぎり3個
そして会社の帰りに吉牛の特盛卵付き
晩飯はごはん三杯を毎日繰り返してきたけど
ダイエット始めたら最初は空腹でキツかったけど
今では毎食ごはん茶碗軽く1杯でおなか一杯だわ・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:13.86ID:4NW8FC0y0
>>29
そんなに用意してないと思うよ

ちょっと前に大食い王の同窓会みたいな番組があって
赤坂さんも出てたけど全然食べれなかったのやってた

多分同窓会を元ネタにしたんじゃないかな?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:37.02ID:mfGLBs8e0
双子も出てきたけど
中村ゆうじじゃなくなってつまんなくなった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:49:46.62ID:XNDSeUr80
>>161
完全に色物扱いだった時代の大食いでしかも時代はまだまだ女性に対して
おしとやかであれとか保守的な空気強かったのに
なりふり構わず食い続けていったあの姿勢がなんかカッコよかったんだよな
あれは時代もあるから今で同じことやっててもそんなにもてはやされないだろうが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:24.74ID:Tm3TB9Yj0
歴代三強
・赤阪
・菅原
・佐藤
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:51:47.68ID:sw2ojVgd0
ほとんどウンコとションベンとして排出されるんだぜ?
コスパ悪すぎだろ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:52:06.81ID:XQk0S2xZ0
>>12
あいつわざと食いませんみたいな事言うから感じ悪い
サッカーの本田かっての
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:04.53ID:7B4Isrn40
この人がいた頃が全盛期だな
他にも荒井さんとか岸さんとか割といい感じのメンツが揃ってた
白田が強すぎたのと中学生が死んだことで一気に下火になったイメージ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:54:14.24ID:n5Uh9Qak0
砂糖水そんなすごいの
小麦グルテンも食欲増進させるよね

小麦グルテン取らなくなってから
お菓子も食べたいと思わないし
本当に少しで満足できる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:13.60ID:WPJt4jBK0
>>186
自粛前は白田対射手矢で一番面白くなりそうな時期だったんだよなあ
あれは勿体無かった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:56:28.55ID:fPJa2y2p0
ラーメンにメガネぶっ混んだ汚いババアだろww
まあこいつが大食い火付け役の元祖やと思うww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:43.80ID:bgqysEPQ0
>>162
美人だよな
まだ独身なのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:51.60ID:nJIPbubi0
この頃の大食いはキャラクター込みの勝負だったから楽しかったし
誰が勝っても誰が負けて面白かった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:55.60ID:9EQPA5Hb0
>>173
照英は頑張ってるのは分かるんだけどうまい事言おうとしてダダ滑りしてるからなあ
ってテレ東の大食いは打ち切りになったんだっけ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:42.56ID:sKTMhQbp0
え?なんのニュースなのこれ・・・
何の話かと思って3回読み返してしまった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:00:17.01ID:lg8uXdt50
【幸福の科学】正会員専用スレッド [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1500467541/138

幸福の科学というカルト教団は、正真正銘の犯罪集団なのだ。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2683

雲母、フミカス、アンジュエル・・・

彼らを恨んでるワケではなく、憎んでるワケでもない。

嫉妬心もない。ただ・・・

彼らは、あまりにも空気を読めなさ過ぎる・・・。

末端の信者たちが、どれほどの苦しみの中にあるのか、を。

孫信者が祖父母信者を惨殺する事件が起きた。

これも原因は貧困であった。

父親が病気で働けない貧困家庭に、

百万円の御本尊を勧めたバカ支部長は、キチガイ並みのバカ。

このバカが今も、布施で飯を食ってるのかと思うと

腸が煮えくり返る。

在家総代夫人の、ノルマを苦にした飛び降り自殺も、

追い詰められてゆく経緯が痛いほど、よく分かる為、

どうしても、どうしても、私は教団を許せない。

私もまた、犯罪的勧進を受け、何度も軟禁された経験をもつ。

幸福の科学というカルト教団は、正真正銘の犯罪集団なのだ。

トクマの尖閣渡航費の600万円も未だ、返金されていない。

詳しくは、こちらを参照して戴きたい。


https://togetter.com/li/1180929


信者たちには、一日も早く、この犯罪集団から縁を切ることをお勧めする。

マリファナが蔓延する犯罪カルト・幸福の科学。

一日も早い撲滅を祈念する。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:02:32.77ID:MRPR/nyD0
早飲み土門
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:03:29.87ID:/rSGxJUG0
故ナンシー関が「食欲中枢の壊れた男・カタバミ」に次いで愛した大食いキャラというイメージ
お元気そうで何より
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:06:57.02ID:CyXmjF+00
みんなユーチューバーなっててびっくりした
テレビなんか出るより収入多くてマイペースに出来るのはいいことだな

飼い猫のほっこり()動画に広告つけて金儲けしてるジジババはなんとなく4んでほしいが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:54.32ID:XjY4AYUbO
63歳で雑炊3杯って
茶碗だとしても凄いだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:36.92ID:vQcKKNQN0
食い方がメチャメチャ汚い世代の大食いか
そりゃあギャル曽根生き残るよなってのがわかる汚さ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:13:13.52
アンジェラ好き、もえあずキモい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:02.09ID:CiCjzElh0
まあレジェンドだし
カズみたいな人
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:09.74ID:yQ03TKQl0
すっごい言葉使いの丁寧な男いなかった?
あの人が大食い怖くて見なくなった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:27.50ID:yjepZtww0
今でもたまに土門飲みだけは見る事がある。
それくらい忘れられない衝撃だった。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:14:58.79ID:mW7+oEuD0
白田のことちゃうんかいってツッコんでしまった
水ダウでの役立たずさみたら心配になった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:32.89ID:mfGLBs8e0
>>194
どいつもこいつも実況下手だよね
打ち切りにはならんでほしいけど、マックス鈴木とラスカルは気に食わん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:18:11.97ID:5NFVfp8H0
>>40
大食い嫌ってるのに詳しくてワロタw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:20:58.64ID:YKcF09OR0
小林はまだ海外でホットドッグ食ってるの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:22:13.77ID:kvqpXqjE0
>>45
味合わないで流し込んでるだけなのはクソ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:23:49.47ID:mfGLBs8e0
>>206
怪物木下くんは食べ方汚いのもあるし
キング山本に決勝で軽量勝負でぶざまな負けかたしてから出てないな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:37.49ID:Lp39DKfY0
こーいうのテレビでやっちゃいけないやつだと思う
大食いとか早食いとか
何のためにそんな無駄なことするのか意味不明
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:25:50.76ID:KLPJsAli0
最近YOUTUBEで胡散臭い奴が大食いやってるけどあんなの超キモい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:01.78ID:Q3k2fxnk0
汗でドロドロの顔でむっちゃむちゃ食べてたのと1キロの袋に入った砂糖を水の中にザーッと入れて溶けきってないザラザラ砂糖水をガブガブ飲む姿に比べたら今はお綺麗ですね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:05.89ID:bpdNdDgR0
>>216
まぁその辺は価値観の違いってやつだと思う
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:41.98ID:qJCA4ELv0
白田って大阪の難波で串カツ屋を経営してなかった?
友人が、タレが美味しかったけど白田に会えて満足したらしい。
まだあるのかな?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:28:30.70ID:CFcJhfdL0
一番イケメンは小林尊だったわよね。当時子供ながらに掘られたいって思ってたわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:32:37.87ID:53xDMgm+0
赤坂は吐かないから。吐いて食べてた奴は顔付きや顔の輪郭で大抵分かる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:36:11.68ID:MW0nAv1b0
みんなyoutuberなんだね
木下ゆうかが見たくて観てるのに
不細工ロシアン佐藤が関連に出てきてウザい、消えろブス!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:36:14.38ID:zze99ZBV0
この人、海外ロケのゲストでビキニ着て登場したよね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:37:22.51ID:ZxX8wW2i0
もえあずは吐いて歯が溶けたのか知らんけど歯一本無いよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:19.22ID:6u64Q28C0
全盛期なら女で最強だった
大食い選手権が男女で別れて無かった時代
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:15.74ID:Rk59mYXC0
カタバミって人がすごかったと聞いた
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:24.58ID:0gZQVkmE0
>>216
実は江戸時代にも大食い競争が流行ったんだよ。死者を出したりしてた。
東京は「粋狂」なものを持てはやす気質がある。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:16.57ID:QWLW9ieF0
この雑炊3杯って今でも十分大食いです。

>>83
そら一般人に比べたら圧倒的に大食いだけど
フードファイターの女子以下だからね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:43:18.21ID:bpdNdDgR0
アメリカの食い物屋とかロケ行って
とんでもない量食べ始めて
店の客が
おいおいあの東洋人まじかよ・・・
ってなるリアクション見るのが俺は好き
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:44:15.54ID:FoQg+vmg0
>>102
良いことを聞いた。今の大食いはネットから有名になるんだなぁ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:01.46ID:MRPR/nyD0
>>231
ラーメン茹でないで生で食ってた伝説
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:45:53.31ID:bpdNdDgR0
つか西城さんと同級生なのな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:27.44ID:uo1L6K0+0
やっぱりパイオニアは凄いと思う
後年は効率良い食べ方だったり勝つ戦略が見えてくる
女子なら赤坂さん、男子なら新井和響が印象深い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:47:02.12ID:MwDRp2C70
赤坂さんじゃん
懐かしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:48:47.61ID:K1BJlDh90
こういうので食べ物で遊ぶなどとか
教育に悪いとか
バカッターみたいな奴増えたよな
自分の考えが全て正しいみたいな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:50:28.74ID:cP31sVAE0
射手矢の特技『ハムスター喰い』
最初ハムスター食ってるのかと思った…
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:00.77ID:Jkr2Fz5K0
昔、道頓堀にあったジャイアント白田のうどん屋の横を歩いてたら、店の裏で白田が店員と一緒にタバコ吸ってた。
そのあと串カツ屋かなんかになったのかな?
今はどうなってるか知らない。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:52:52.98ID:kcq5/Kpj0
大食いの人が引退理由をTVで言ってたな
血液検査の結果がえぐい数値になってたとか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:55:54.34ID:ReXRgagL0
>>248
道頓堀じゃなくて、千日前(高島屋の近く)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:56:57.22ID:zXpgqkjW0
だから新潟の看護師か?
昔スゲー女いたんだよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 21:58:37.88ID:Lu26oUbO0
木下ゆうかは大食い大会出なくなっていつの間にかトップユーチューバーになったな
今の方が収入が数倍すごいだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:00:39.14ID:Cz5X+f1r0
ギャル曽根は今でも大食い企画やり続けてるけど
あの膨らんだ腹を見るとやっぱ無理してるんだなって気になる
0255名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 22:04:02.52ID:h3y1F7MbO
名無しさん@お腹いっぱい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:08:12.24ID:iDELlv/YO
>>246
老け方がやばい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:09:27.22ID:OGmISY7H0
司会者にコメント求められると「わからない」で笑わせてたおっちゃんは体壊して離脱しちゃったな。
紅一点の女王赤坂、皇帝、ジャイアント白田とアメリカでホットドッグ早食い頂点行った人あたりが出てた頃は盛り上がったな。クレームが多くてフードファイト消えたのかな。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:12:59.11ID:TV78PlfS0
小林は食えなくなって凋落した時は悲惨だろうなぁ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:13:59.94ID:y8s+YFr2O
テレビ東京?どのテレビも番組も食い物結びつけてんじゃねー怠け者クズども。
今日もブタ母親殴りつけてやったぞ。さっさと死にやがれ。

母親が何も食うなとか言ってきたから、外食やネットカフェで悪い食事健康してん文句あるかあ?
不思議なことに家で食べるのや作ることのほうが体重増えて、俺が外食やネットカフェの悪い健康してたほうが体重減ってたな。これ不思議だw
あ?俺が書いたらゴキブリの食い物番組化したテレビ何か蒸し返しすんだっけか?
俺につきまとってんたなら、てめーら目掛けて母親殴りつけたんだろ、さっさと死にやがれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:14:07.98ID:pbCBG2K90
マックス鈴木もツベ見てると
30代には見えない老けかたしてるけど
結構無理してるんだろうな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:16:57.03ID:Jkr2Fz5K0
>>250
最初の店は、道頓堀のくいだおれの近くにあったのでは。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:17:04.29ID:5NFVfp8H0
>>238
そのメンツはテレビからだがな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:18:56.07ID:pfB8IlPN0
しょうがないけど
テレ東スタッフの介入が露骨すぎるのが
チョットな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:16.40ID:OGmISY7H0
脈拍数が多いマラソン選手とか、一定のカロリー取ると寿命が来る説だと、大食いの人も同年代より老化スピード早くなるんだろうな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:24:48.41ID:5v5drr0I0
この人の世代まではフリークス感とアングラ感が出てた
やや危険な番組だったけど
その後からは普通の人も観れるようになった感じ
ただ、どうみても過食嘔吐してる連中ばっかりで別の意味で怖い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:09.22ID:e0Jn1gEv0
この人の前で大食いを思い出せるのは、せいぜい岸さん、激辛も出来る新井さんくらい
それくらいのインパクトだったなあ
この後の世代は強いけど競技っぽくて別物って感じ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:57.40ID:gDz2aWS60
むかしネットで仲良くなって性格とかかわいくてその頃人気の加藤あいみたいなイメージ勝手に出来上がってたのに実際会ったら赤坂さんみたいなのが来てがっかりしたことがあったわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:41.92ID:ABLmd2xL0
>>272
新井さんは最近テレビで見たな、食費が圧迫するから営業員に転職して、奥さんが特売の菓子パンや食べ物買って常に冷蔵庫冷凍庫ストックしてたな。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:47:22.83ID:wHj9PFua0
赤坂さん逆から読んでもnasakasaka
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:44.06ID:VDPBMhpK0
3杯かって写真見て吹いたw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:48.50ID:cTz7yi4G0
大食いもある意味スポーツ
歳をとれば衰えるし鍛えてなければ尚更衰える
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:58.61ID:N4N2UgfV0
>>1
たかが取材でなんで大量に雑炊食わなきゃいけないんだよ
それに見合ったギャラを払うべきだし、卵雑炊とか安っぽいもん出してきて喜んでバクバク食うと思っていたのか?
大食いだからって、腹が膨れれば何でも構わない!と思うなよ、それに雑炊3杯の他に大量の揚げ物あるし、
なんだか雑な取材のくせにあたかも期待ハズレとでもいいたげな記事がイヤだ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 22:57:24.83ID:N4N2UgfV0
>>226
過食嘔吐ではないけど、終了〜!と、なかむらが言った瞬間に口から爆発したのはあったなw
コソコソ吐くようなガリの過食嘔吐より、口いっぱいのゲロ噴射の方が潔いわ、汚いけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:02:03.88ID:JzcXE2TaO
>>155
窪田正孝にそっくりな発達障害とやらのブサババァだよね。
気色悪い息子と外食しているシーンはマジでおぞましい光景だった。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:23.52ID:N4N2UgfV0
>>272
小林尊にハンカチプレゼントしてたの覚えてる
紳士な人だよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:16.91ID:kUdt6zZS0
赤坂さん昔は押し入れ用よの衣装ケースに寒天ゼリーかなんか作って食べてて
テレビチャンピオンのやらせてだと思ってたけど真相などうなのかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:19:55.58ID:QODbF35W0
雑炊3杯でも充分スゴイ
自分は大食漢じゃないから生まれて雑炊3杯とか食べたことすらない。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:36.36ID:1Lp92g7l0
>>289
巨大板チョコを貪ってた事もあったな
この人は甘味王にも出てたからどっちがメインなのか分からなかった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:27:37.80ID:NGPPZ8ci0
大食いじゃギャル曽根とか一部しか食えなかったけど
今はゆーちゅーばーとして稼げるからみんなやってるな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:35.45ID:itt24TQV0
別れた彼女が過食症になったって聞いてちょっと責任感じて連絡した
会って話そうって事になり近所のサガミへ行った
会計2人で15000円超だった 俺は天ぷら蕎麦御膳だけ
特に会話せずに送ってそのまま音信不通
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:36:28.42ID:fUO/femZ0
大食い番組は、それを見てるデブ達が
自分らは小食だと勘違いする危険も孕んでいる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:10.14ID:cji9pUFK0
菅原さんも干されたし丁寧木下さんも突然いなくなったよな
テレ東大食いの闇
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:41:19.11ID:Czon4vWr0
ジァイアント白田は永遠にチャンピオン
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:44:44.19ID:h3LuDaCd0
性欲というかセックス依存症と同じで
結局は「欲」を抑制出来ないから過食になる
でも加齢でその食べたい欲求が薄れたから量が減った感じ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:23.46ID:IMJlEKd00
岸だっけ?あの人の食いかたが汚すぎるから赤坂の食べ方は許せたな
好きなのは激辛王の新井だけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:58.56ID:Ug7gF9Iv0
写真見たけど、60過ぎの女でこれだけ食えるんだから大食いに変わりなしだよな
若い男でも鍋3つぶんの雑炊とか食う奴はあんまいないだろ

>>123
赤坂が出だした頃を知ってるような爺さんが38歳で初老を連呼してるのが怖い
しかも平仮名だしもしかして痴呆入ってる?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:12.64ID:6GqfcyXj0
「昔ほど、量は食べられないようになりました」

63歳で若いときぐらい食えってもうね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:09.72ID:4CUNaILO0
白田は水曜日のダウンタウン常連だったのに最近食えなさすぎてとうとう大食い企画から外されたな。
松本にも嫌味言われてたし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:52:09.89ID:cODFxvXq0
彦摩呂もどうにかして欲しい
不健康すぎて食べ物が美味しそうに見えない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:05.59ID:ufedbWpF0
>>298
鑑定団で石坂が干されたのと同じみたい
テレ東スタッフの陰湿さ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 23:58:45.83ID:DgIleMKh0
ウエディングドレス姿でウエディングケーキ丸ごと食うのが強烈だったなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:06.46ID:I2tcIbc/O
糖尿になる体質だったらとっくになってんじゃない?
いくらタバコ吸おうが肺癌にならない人も居るし、遺伝の問題のが大きいと思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:32.82ID:IZobf8Ir0
大食い王より大食いバラエティ番組やってほしい。
食の豆知識クイズ出題して、食べ終わった人から回答権を得る感じで。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:38.56ID:GTAIPf400
>>311
もう5月終わるのに
今年まだ番組やってないという事態
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:03:45.57ID:2so1Jk1U0
>>30
赤阪さん好きー
赤阪さんが飛び込みで保険のセールスに行くと、驚いた奥さんが旦那に電話
旦那が奥さんに引き留めるように指示
帰宅した旦那と奥さんと赤阪さんとで食事に行って保険契約
このパターンが多かったと聞いた
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:06:19.61ID:IuOd1wUx0
>>307
まああれでも15キロダイエットしたそうだから
最高で135キロで今は120キロだって
まあ仕事だから許してやれw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:14.70ID:2so1Jk1U0
>>72
美味しそうに食べてほしい
アフリカに行って現地人とタロイモ競争した風谷さんとか、良かったな
学食女王の伊藤さんとか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:38.68ID:IuOd1wUx0
>>298
菅原はテレ東以外ではたまに見かける
関西ローカルの番組ではもえあずを一蹴していた
念願だったパン屋さん開業して繁盛してるらしい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:27.78ID:702r5Ujr0
大食いで食べ方が汚いって批判してるやつなんなんだよ
口のまわり汚しながら食い物詰め込んでるの笑って見る番組だろあんなの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:11:58.95ID:KglioPjK0
長い巻き寿司食ってたのが未だに網膜に残ってるわ。鶴太郎も大喜びだったな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:13:44.97ID:tW5FX73DO
内臓ボロボロだろ(´・ω・`)
常人の何倍も酷使してんだから保つわけがない
腎臓なんて壊れたら現状維持するしかないのにね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:04.68ID:8ZVLAovi0
ジャイアント白田が大食いの第一線から引退したのは、ある時検査をしたら変な数値が出て怖くなってやめたのが理由
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:16:40.76ID:IuOd1wUx0
>>320
そうだよな、ギャル曽根の方が特殊なんだわ
まあだからギャル曽根がタレントとして生き残ってるわけだが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:17:43.93ID:Pq1gIRgO0
>>321
アカチャカちゃんって呼んで大喜びしてたよね
TVチャンピオンはバカバカしさと真面目さのバランスが
ちょうどよかった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:26.91ID:iuU3yeKP0
射手矢が好き
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:19:27.22ID:2so1Jk1U0
>>309
金魚鉢パフェのときだね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:20:25.20ID:ui0Fd47Q0
この人食べるの汚くてなあ
フードファイトで男とステーキ対決した時なんて吐くかと思った
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:21:22.02ID:D1ufRrJQ0
ジァイアント白田は体が他のやつよりでかいから
沢山食えても当然やろってぜんぜんカタルシスを感じなかったな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:19.64ID:ycLVI0VV0
大食いとか辞めろよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:31.15ID:IuOd1wUx0
>>333
あんたが見なけりゃいいだけ
大食い自体は江戸時代からある伝統芸
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:52.15ID:fwa/0uRK0
小林尊くんは最近どうしてんの
ホットドック食うために全身筋肉モリモリにしたけど顎壊れて辛いって辺りまでしか覚えてない
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:11.80ID:EP0w5/PL0
ラーメンの中に眼鏡落としたのが面白かったな
てか吐かずに消化したら糖尿や痛風とかになりそう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:00:29.97ID:hx1bQsDV0
一番最初は決勝ででっかい壺に入ったラーメンを丸一日掛けて食うヤツだったと思うんだけど違ったかな?
確か優勝したヤツは途中タクシーでカノジョに会いに行ったような気がするんだが
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:03:32.63ID:EActilUU0
大食いがナチュラルに大食いだと思ってる人なんてまだ居るのか
9割は食ってすぐ吐くだけのエセだって暴露されてるのに
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:04:23.13ID:Ww/955lNO
>>332
デカイ奴が腹一杯食うのは見てて気持ちいいけど
チビクソガリが流し込んでてもどうせ吐いてんだろ?
じゃなきゃクソ燃費悪い欠陥人間じゃんとしか思えなくて
そんなんテレビで流すのキモいわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:08:30.10ID:gmQIQQIn0
大食いと格闘技の番組が大好きな知人がいたが
その話しを聞いた時点でアラフォーのバツイチ女だったな
ナゾの趣味だった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:14:19.28ID:uzV7rVnI0
マツコの番組で自分で糖尿って言ってた気がしたけど気のせいか?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:18:50.06ID:IuOd1wUx0
マツコは検査の結果すべて正常だって言い張ってるだろw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:08.30ID:IuOd1wUx0
>>336
もてはやしてはいない
見せ物として楽しんでいるだけw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:27.90ID:pdvgsVTt0
ラーメンの中にメガネを落としたのは完全に台本のヤラセだって後で言ってたな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:21:37.64ID:P8PR4jtb0
こいつ等は体質的に糖尿にはならんのだろうな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:33.05ID:2jErzWCy0
>>13
ほんとそう
テレビの中でだけすごい人扱いw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:39.37ID:iX3pA8I30
テレ東で大食いやらなくなったのと中村ゆうじが司会降りたのはプロデューサーが色々やらせ的な事をやり出して選手が番組と揉めたらしい
しかもYouTubeの方が稼げるしみんなしっかり事務所所属してるよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:22:42.99ID:9A3P32j00
>>334
岩手の医大生だったっけ
コイツは満腹にならないし、いくら喰っても肥れない体質というか病気らしいが

このオバサンは肥っていた時期もあったし吐いてるな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:24:28.57ID:kDqlyiTJO
>>168
あれやロシアン 庄司あたりは摂食障害
食べては吐き 吐いては食べる だから太らないし

吐きダコが映ったときはドン引きしたわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:18.95ID:kCJ98Cuj0
63歳なら別に珍しくもない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:26:52.58ID:iX3pA8I30
吐いてるっ言うけど1度胃に入れてるからなあ
容量でかいのは間違い無いよね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:28:17.29ID:2VMn4Lrr0
なんだかんだでギャル曽根が一番いいよ
見た目もまあ健康的だし料理も出来るし普通に生活してるから
過食嘔吐丸出しの子とか見ててキツイ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:30:04.24ID:9A3P32j00
TVチャンピオンもラーメンの汁は残すだとか、骨付きチキンを出すとか、
微妙にズルができる食材ばっかりだしていたわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 01:59:04.44ID:SbkrQHf50
YouTubeでみたロシアンってババア糞キモかった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 02:03:25.69ID:5JvvsAMU0
メガネがラーメン丼の中に落ちたのは笑った
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 02:21:22.33ID:+EWzl8V40
ちょっと可愛いのに食べ方がすげえ汚い女大食いがいたけど、
あっという間に見なくなったな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 02:39:53.48ID:8txbvpEd0
>>361
もえあずは胃の位置が一般人と違って肋骨で制限されることなく10倍くらい胃を拡大できるからあの量が入る
特殊体質だから可能なんだろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 02:46:07.46ID:3KJfb4Sp0
>>363
ラーメンのスープは昔は全部飲み干すルールだったけど
途中からドクターストップかかったはず
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 02:47:07.18ID:fdcOajqy0
血糖値435のガッツリ糖尿病で多少食事制限もしてるけどぶっちゃけチョコもポテチも食ってるのにヘモグロビンの値が良いからインスリン止められるよって言われたわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:12:07.41ID:PmkDXrDq0
新井さん、達筆なんだよなあ。激辛選手権も面白かった。
風間さん亡くなったのか。覚えてる。
結局、毎回、決勝が同じ顔ぶれだから飽きたんだよね。5対5の団体戦とかやらないと
つまらない。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:23.98ID:wi6SWS6n0
高田馬場の表裏というラーメン屋は美味しい。
けど、麺普通、野菜大盛りで満足過ぎる。
あれ以上は体に毒だろ?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:15:28.35ID:DwlP7t7G0
テレビで最も見ててつまらないものと言えるのが大食い
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:19:40.63ID:PmkDXrDq0
一番食べ物で遊んでるのコンビニだろ。恵方巻とか相当廃棄したぞ。
廃棄するぐらいなら、大幅値引きするか炊き出しに回せよな。大食いはいいと思うよ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:27:15.06ID:o7d2hPG90
>>47
現実問題、デブの大食いは量食えない
何処に貯まる部分があると思う?
その代り24時間耐久の便所もありならお相撲さんプロレスラー野球選手連れてくればいいとこ行くと思う
あいつら代謝すげーから
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:29:38.86ID:PmkDXrDq0
デブは脂肪が邪魔して最後、勝てない。プロレスラーも相撲も意外と小食。
酒と甘いもので太ったんだと思う。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:33:21.91ID:mOOu8c2x0
ぶっさんサイコー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:36:14.78ID:ND1yrm1O0
でも最近の大食い番組って、この人らが一番活躍してた頃によく脇で出てきてた感じの
「ああ、これ絶対裏で吐きまくっとるわコイツ」みたいな、あからさまに病んでそうなヤツはあんま出てこなくなったよな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:48:59.25ID:hODyZ8vh0
>>160
自分なりに飲み込める大きさまでは咀嚼してるんじゃないのかな
とにかく、咀嚼回数を少なくする事が大食いのもっとも大切なポイントだから
味わいもせず、料理を作った人に対して極めて失礼な事をするのが大食い
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 03:59:03.48ID:PhBsm/nT0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 04:36:51.34ID:zM9o2gbg0
>>357
やらなくなったのは単純に視聴率が悪くなったからだよ
揉めた選手はテレ東側からすればいらない選手だから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:03:42.91ID:S5h60VjR0
大食い番組なんて醜いだけで何も感動しない

逆じゃ
どれだけ美味そうな料理を前にして匂いをかいで
最後までガマンしたやつが偉いから優勝とかにしろ
負けた奴も泣きながら美味い美味い言うて食うから画的にも良い
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 05:33:05.80ID:nYptPyoc0
野獣藤田の頃のようないかにも素人が大食いしてるってのが良かったのに
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 07:16:45.86ID:ryDcRyc40
ジャイアント白田舐めんな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 07:51:36.77ID:SaUGdmZE0
>>385
昔、ザ・ガマンとかいう番組がそうだったな。
暑さガマンとか、イグアナが近づくのガマンとか、断食勝負とか今考えたらよくやったもんだw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 08:01:56.37ID:KFOJzz5n0
>>388
ザ・ガマンってのはビキニの女性を大の字にして手足縛って
身体中に豚の餌まいて、たくさんの豚に舐めさせて
我慢する時間を競う女性専用の我慢企画で、
下のビキニがとれて映像では豚のマークで大事なとこ
隠されるシーンとか今ならフェミから抗議殺到だな

その女性は同じ競技にリベンジ挑戦したときも
前のときの御開帳シーンをリプレイで流されていたが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 09:45:40.60ID:nzMQrqHH0
健康ならいいじゃねえかw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 10:13:24.39ID:MjYzFEIP0
白田は現役時は大食いのためにトレーニングしてたはずだし、
今はそんなこと全くやってないだろうからな。
まあ、今から大食いトレーニングして前みたいに食える訳でもないだろうが…
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:11.94ID:zbBmAxCT0
初代美しすぎるフードファイター
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 11:05:13.84ID:etjAeP9z0
白田や小林は10キロファイター
風間君ら途中排便すれば20キロ以上いけた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 11:34:24.96ID:bgDYGOTq0
庄司さんの白ビキニ姿がナイスバディ過ぎたのを覚えてる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 04:18:47.80ID:ltM7PZr90
大食い番組は子どもに悪影響過ぎると思う
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 04:39:10.17ID:JGAK59jk0
フードファイターがウンコしたらウンコを流すのに水が何回いるんだろうかと?
ショーも無い事を考えるオレ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 04:48:09.21ID:DDGZpUP00
子供の頃、外でラーメン系の食べ物を食べているときに
チラッと観客や作っているところが写ったと同時にバケツがたくさん写っていた記憶がある
暑いからあれで地面に水撒きするんだろうと思っていたんだけれど
思っていたんだけれど……。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:32:43.35ID:stUedPEI0
>>213
ホットドッグ大会は運営の仲違いしたからもうでてないよ
でも大食いの活動はしてるよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 05:42:37.88ID:2FZdJ8KH0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://kpzgk.mtrstore.com/20180522_1.jpg
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/21(月) 07:16:57.75ID:ssDRZJmVO
>>388-389
ザ・ガマンは収録中に事故が起きたか番組見た過激派視聴者からの抗議でやめさせられたんだよね。
大食いが一時期なくなったのも直接的原因は死者が出たからだが視聴者からの抗議も理由らしいし。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:08:26.13ID:iRIQxQw30
アンジェラ好き
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:16.76ID:4114oe5s0
ビビンバ15杯は食べすぎや
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:34:56.39ID:qRhY0SWD0
TBSが大食いバトルに目をつけ、金にモノを言わせて大勢の選手や豪華料理、ド派手なセットなどTVチャンピオンを凌ぐ番組を連発したのがジャンルの衰退に繋がったと思う。
TVチャンピオンのマッタリとした規模が面白くてよかった。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:17:06.63ID:XZ7UiOIE0
>>41
おっしゃる通り
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:19:39.55ID:lNQq2o570
糖尿病は生活習慣の問題よりも遺伝的な素因のほうが大きいんじゃないかな?
特に日本の糖尿病患者は、ほぼ標準体重かそれより若干重めの人が多いらしいからね。
肥満の人ほど多いってわけではなさそうだ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:16.32ID:ZYT77ZFb0
>>101
ギャル曽根も最初は汚くて批判の的だったがそれが故に食べ方を追求した
テレビ用の美談てのを加味しても凄いわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:08.03ID:wCXMp+1T0
赤坂さんて鼻水垂らしながら麺啜ってた人だよね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:57.44ID:+H0QG1oa0
給食のコッペパン喉に詰まらせて死んで
フードファイト終わらせた中学生は無事成仏してるだろうか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 12:49:24.72ID:bfTHlzkG0
糖尿病はやせてくるとヤバい
ジャイアント白田も頬がこけてるように見えて気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況