X



【日大アメフト部】内田正人監督の母「うちの子は優しい子なのでそう言った指示はしていないと思う」フジテレビの取材に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:43.37ID:CAP_USER9
フジのプライムニュースで木村拓也アナウンサーがそう言っていた。テロップなかった。

言ってる時のキャプ

https://i.imgur.com/0fxfc28.jpg

さすがに動画は私は貼れないが録画から書き起こしたのがスレタイの「」内。
内田正人監督の動向は?との反町の呼びかけに、日大アメフト部練習場前のキムタクアナが、監督は姿見えないが母親が話に応じたとして言った。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:05.78ID:LJUdrzsU0
母親に聞く意味が分からん。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:06.58ID:JAtbH5rw0
相変わらず韓国テレビは糞だな

全く部外者の母親出して何の意味がある?無節操に人を傷つけるなら監督本人引っ張り出して来いよ。無能マスコミめ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:10.01ID:0exnk13h0
>>940
都合が悪けりゃきっぱり取材拒否すればいいんだしな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:13.21ID:N4P//Kjo0
マスコミの中には体力買われて入った元アメフト部は結構いるだろうしな。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:15.08ID:M5mBaFCe0
監督はチョンか?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:20.28ID:GuyvUd+B0
こんなインタビューとってくるなよキチガイすぎる
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:24.14ID:d3XutIDM0
十数年監督やって全く結果が出ず
辞めたとたんに勝てそうになったもんで監督復帰した内田さん
いずこへー
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:27.79ID:EeKbWPUh0
>>9
こんな典型的な老害クズ顔って存在するんだな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:28.51ID:66RjRbL90
>>939
だったら本人がちゃんと罪と向き合うべきだな
いまだに逃げ回って卑怯極まりないクズだからざまあとさえ思う
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:30.65ID:b+889C+f0
>>938
90歳なんて認知症出てんじゃないの?
責任能力ない死を待つばかりの老人を巻き込むのは相手の家族も望んでないだろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:30.67ID:0GBjv+Rm0
>1 
鈴木大地スポーツ庁長官大激怒(日本大学への助成金は毎年95億円)

【アメフト】鈴木大地長官 日大アメフト部に怒りのツイート「このタックルは如何なものか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526202709/
【アメフト】<スポーツ庁も動く!>日大アメフット部悪質タックル原因究明へ 大地長官「レッドカー 連盟は追加処分を検討する予定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526334043/
【アメフト】日大アメフト部の危険行為「容認できない」 鈴木スポーツ庁長官 関学「日大に正式謝罪求める」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526289908/

鈴木大地 「謝罪しなさい。説明を求める」

日大広報 「はぁ?俺たちは悪くない。鈴木大地スポーツ庁長官は大馬鹿。廃部や刑事告訴、大学助成金減額・廃止できるならやってみろ」

鈴木大地 「容認するわけにいかない」

日本大学 「鈴木大地は白鵬事件、レスリング伊調事件もなんにも仕事しなかった。どうせ口だけ無能大臣。大学助成金大幅減額・廃止をする勇気がない大臣だから安心」

日本国民・鈴木大地スポーツ庁長官・文科省  VS  日本大学
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:37.96ID:ZiAk5Jk30
「相手を壊してこい」 日大監督が試合前に発言 アメフト問題 | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180517/k10011442211000.html

日大アメリカンフットボール部の関係者によりますと、関東学生連盟が
反則行為をした選手に対外試合出場禁止の処分を出した今月10日以降に、
日大の複数の選手やスタッフに話を聞いたところ、いずれも内田監督が
試合前にこの選手に対し、「相手を壊してこい」とか「やるなら出してやる」
といった反則行為を促すような発言をしたと話したということです。

この問題で日大広報部によりますと、内田監督は学内の調査に対して
「反則行為を意図的に指示したことはない」などと話しています。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:38.40ID:mHkRG6Lw0
いや、犯罪を犯しているから
おばあちゃんだろうが家族に
取材が行くのも仕方がないだろう
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:54.28ID:3WyOb1Qu0
母さんが夜なべをして〜 息子のケツ拭いた〜
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:59.28ID:0GBjv+Rm0
>>1 
みんなで一言でも長官・関学大に意見を言おう。日本のスポーツ界の未来のために。
 
鈴木大地スポーツ庁長官への日大アメフト廃部・刑事告訴、日大95億円の助成金減額・打ち切り等のご意見はこちら
  
鈴木大地スポーツ庁長官公式twitter 
https://twitter.com/daichi55
一番下に電話番号
http://www.mext.go.jp/sports/b_menu/soshiki/choukan/index.htm

文部科学省へ日大助成金減額、打ち切りの請願も
http://www.mext.go.jp/     
 
 
関西学院大学公式ウェブサイト
https://www.kwansei.ac.jp/
被害者は刑事告訴すべき等の電話番号は公式サイト下にある。
 
関西学院大学広報室: (電話) 0798-54-6017
(開室時間)
平日 8:50 〜 16:50
土曜日 8:50 〜 12:20
 
私大の補助金交付、日大が最高額95億円(国民の税金が毎年95億円も日大へ)
https://resemom.jp/article/img/2016/03/11/30290/127278.html
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:01.53ID:5HRpvTL70
先月の新潟県知事女性問題でもお母ちゃんにインタビューしてたな
いい歳して親に恥かかせるなよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:18.41ID:1Hb7GWdx0
>>930
権力総動員してあらゆるものを盾にして逃げ回ってるんだから
一枚一枚剥がしていくしかないじゃんアゼルバイジャン
実家でゆっくりと療養している可能性もあるんだから実家をチェックするのは当たり前だよなぁ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:22.50ID:0exnk13h0
こんな日本人らしからぬコメントで同情を引けると思ったのかよw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:23.02ID:0exnk13h0
こんな日本人らしからぬコメントで同情を引けると思ったのかよw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:23.25ID:M5mBaFCe0





ほぼ対称
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:31.33ID:J3nObony0
親族や知人友人までマスコミに攻撃されたら、ふつう神経もたないよな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:35.48ID:SVGIlzTM0
まあ関学が好きじゃないからどうでもいいか
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:41.80ID:IZAVma3O0
内田は母親にまで迷惑かけてんのに
まだ雲隠れかよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:15:59.38ID:/mscwbb60
プロ野球でも報復死球よくあるよね
なんで騒がれないの?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:13.98ID:EsJ+iS5N0
やってはいけないことをことごとくやらかしてるな

親しかいなかったの?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:20.31ID:d3XutIDM0
ワンプレー目でババアを潰せwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:22.01ID:a5cY8rp70
>>975
暴行教唆などで警察が動くのではないか?という話なのに、
マスメディアごときが司法権や警察権の真似事とか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:26.04ID:gCqDOABg0
フジテレビはこんな婆ちゃんの所まで押し掛けて言質取ろうとしてんのか
最低だな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:30.81ID:yiaipmyN0
>>968
核家族で老人に接したことないのかな
死にかけのババアに負担かけても得るもの無いぞ
90歳なんて何かしら体に不調あるし生きてるだけで辛いのに
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:30.98ID:Qht/bzGy0
今回の件は一歩間違えば重い傷害事件になってた重大事件。
雲隠れしてる責任者の母親に聞きに行く行為に何が問題かね。
お涙頂戴バカが多すぎて萎えるな。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:41.20ID:ZqaB+tDt0
指示されてもやっちゃいけないけどな
高校の時ラグビーやってたけど、危険があるスポーツほど
教師はラフプレーにはきびしかったよ。
いい先生にあえてよかった
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:46.51ID:2MnDjwqA0
【アメフト】日大広報「指示ない。選手が故意に悪質なタックルした事実もない。プレーは瞬間的なもの。偶発的なアクシデントと認識」★33
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526545949/

関連スレの乱立により今回の事件のスレが
歴代ランキングにひとつもランクインしそうにない状況。

そんな中、一番可能性のあるこっちのスレを
何としてもランクインさせて後世に残したい。

みなさんご協力お願いします。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:46.70ID:biGJ6XKD0
母親は関係ねえだろウジテレビ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:48.49ID:TJcl2SHm0
>>866
親を視れば 子が解る
子供を視れば 親が解る

逃げ隠れ中の子供のじじい、 より、 母親の婆ーさんへ

なにが 不思議なん? アカンことしてへんで。

犯罪者の子供が逃げても、 立派な母親やん。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:16:58.61ID:o5Le08Bf0
連 続 強 姦 魔 ! ?

【幸福の科学】〇川〇法氏からの連絡が来ないように、自宅の電話線も引き抜きました。
https://togetter.com/li/1184189

疑問を持ったきっかけの一つは、大川隆法氏がヤショーダラ妃を長女の過去世であると言い出した事です。

私は耳を疑いました。

もしそちらが真実なら、一体、大川隆法氏がYさんに言ったことは何だったのか、という疑問が起きました。

私はYさんの守護霊のヤショーダラが自分で申し出たと言うので、そういう特別な事情が何かあったのだろうと、

天上界の判断だと思って信じていたのです。

しかし、ヤショーダラ妃が長女であるとなると、大川隆法氏のしたことは詐欺です。

教祖が霊の声を偽ってセックスを職員の女性に強要したという犯罪になります。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況