X



【テレビ】風間俊介は「今年35歳の既婚者」驚く視聴者が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/16(水) 05:22:22.83ID:CAP_USER9
2018.05.15 23:39
風間俊介は「今年35歳の既婚者」驚く視聴者が続出

俳優の風間俊介が、15日放送のTBS系バラエティ番組『マツコの知らない世界SP』(よる8時〜)に出演。MCのマツコ・デラックスを相手に「東京ディズニーランドの世界」を熱くプレゼンし大きな反響を集める一方で、ネット上では「既婚者で35歳」という事実に驚きの声があがっている。

◆風間俊介の年齢に驚きの声

風間は1983年6月17日生まれで、まもなく35歳。2013年5月に5歳年上の一般女性と結婚した既婚者だ。

番組では、風間をスタジオに迎える前から「いくつなんだろう今?結構前から見てるよ」と興味深々だったマツコ。風間が登場するやいなや、「いくつなのいま?」と質問を投げかけ、風間が「東京ディズニーランドと同い年の35歳になります」と答えると、「若いねー!!」と声をあげた。

ネット上でもマツコ同様、風間の年齢に驚く人が多く見られ、「風間くんが35歳!?」「35歳には見えない肌きれい」「風間くんの年齢が今日イチの衝撃」「こんなかわいい35歳がいるのか」といった声が。

さらに「風間くんは既婚者だった…強い」「かわいさのあまり既婚者ということを忘れがち」「こんなアラフォー既婚者は奇跡」と、既婚者であることに改めて驚く人も続出した。

◆風間俊介、ディズニー愛が爆発

番組では、東京ディズニーランドの建造物、ストリート、ゴミ箱など、普通の人では気づきにくいマニアックな視点で魅力を紹介し、マツコを圧倒。

「世界一美しく整備された公園」「チュロスは東京ディズニーランドの食べ物」「レストラン1つ1つもアトラクション」などとディズニーを表した名言や、乗り物に乗るために並ぶのが嫌だという人に向けて「勝手に嫌いになってるのはそっちの落ち度だぞ」と数々のパワーワードを生み出していた。(modelpress編集部)


https://mdpr.jp/news/detail/1766560
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:23:35.69ID:G8JAXlZt0
つまらないのにしゃしゃり出てくるやつだよね
もっと年上だと思ってた老けてるね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:24:46.91ID:VsfZdzyT0
健次郎!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:25:01.47ID:72WyPZ8P0
結婚してたのか
結婚させて貰えるってことは事務所のお気に入りなんだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:25:43.42ID:ait9ulKiO
ジャニーズだよね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:29:18.56ID:G8JAXlZt0
態度悪いというか何の取り柄もないのに無駄に偉そうにしてると思ったらジャニなのか
どおりで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:30:01.12ID:yGjo6TUp0
パシュートのNHKスペシャルのナレーションは良かった
「シミュレーション」を「シュミレーション」と言った以外は
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:30:08.07ID:LPnQSi/k0
純と愛w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:32:26.61ID:DzHMJXso0
いい年こいてデズニーランドが趣味とか人生無駄にしたツマラン人生だね
誰にも愛されてないんでしょう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:32:36.09ID:J6Baau8k0
若く見えるのは発達障害特有の症状
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:32:45.04ID:VPC059nV0
若く見える、イケメン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:32:59.56ID:Xzdn++N50
夏菜と不倫してたよね?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:33:01.52ID:cicGX30+0
NHKは純と愛で大怪我負わせちゃったから贖罪で使い続けるしかない
西郷どんにも出てた
死んだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:33:11.87ID:9/tRDr/q0
かわいいのか…?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:34:02.60ID:dFYUt0un0
>>7
最初に出てきた時のイメージって重要だよな
KinKiの二人もドラマの印象強いからいまだに何やっても暗い人達ってイメージだもん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:06.87ID:6hq2MBdR0
学ラン着て中学に潜入して土屋太鳳ちゃん公開レイプしようとしてた奴か
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:25.92ID:YZdnTOvW0
確かにディズニーランド解説は情報番組にありがちなディズニーランド特集よりは面白かった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:56.54ID:L+zc1J210
テリーの人だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:36:55.03ID:JEUheukF0
斜視?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:38:06.68ID:JEUheukF0
風間メンバー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:38:24.41ID:y7HwsJPx0
二宮もこの路線で行けばよかったのに嵐なんかに入れられたばかりに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:39:39.00ID:Y3q1L5iv0
本人にはコンプレックスだと思うけどね
特に役者は歳相応の役が出来なくなるし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:39:48.47ID:pYStkjxQO
事務所はジャニーズだけど、役者タレント枠だから結婚とかも自由なんかなあ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:40:21.21ID:pKDwhs0XO
金八のサイコパス役が印象強すぎてサイコパスにしかみえない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:42:53.13ID:+q//GnU60
>>37
友達がジャニーズだからと気を遣い待ち合わせの場所を人が少ないところにしてくれたそうだが
本人は「別に渋谷の駅前でも騒ぎにはならないよ・・・」って心の中で思ってたそうだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:02.88ID:O1i7Xk8L0
半分以上犯人役w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:35.97ID:a49n54j70
ミスチルの桜井みたいな奴?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:43:58.00ID:VPC059nV0
ナレーターやってほしい。声が落ち着いてて聞きやすい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:44:32.68ID:5bd3i6VK0
>>1
ジャニーズなのによく30前に結婚なんて出来たよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:44:52.66ID:9tJHLFKC0
>>27
あのとき何歳だったんだろう?役では20歳くらいだったか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:45:27.43ID:MUlpqjJL0
金八でも犯罪者役だったような。

亀梨がこいつからカツアゲしてた役だったはず。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:45:33.84ID:3SOWsu5V0
>>8
日本ドラマ史上に燦然と輝く超名作「純と愛」の愛(いとし)くん
だぞ!!!

>>17
ディズニーだけじゃなくてジブリにも死ぬほど詳しいけどな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:47:04.83ID:3SOWsu5V0
>>45
こいつは踊りもしないし歌も歌わない特別枠だろう。

>>47
それでも、生きてゆく、でも幼女を殺した。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:47:43.11ID:m/FpvI5/0
歳相応に見える
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:48:40.02ID:iopqJqIz0
あんた誰?が半数以上
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:50:09.72ID:yIVEU2GZ0
知らない名前だから画像検索したら
なんかの子役で見た記憶が…
まだ芸能界に居たのとジャニーズだった事にびっくり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:50:17.73ID:QIPCoGR10
既婚者なのにステータスが云々とかいって飛行機乗りまくってるのかw
よく嫁キレないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:50:43.84ID:aDW3GnW00
年齢は別に驚かないけど既婚者ってのは知らなかったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:51:18.31ID:9tJHLFKC0
何か前後の流れは一切思い出せないけど
爆弾ベストを着せられて右往左往する役やってた
「似合ってるなあ」と思った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:52:48.09ID:RIzjfq4U0
男でディズニーリゾート好きって言うやつの気がしれないんだけど
ディズニーランドって男でも楽しめるか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:53:40.85ID:I8oEnwp10
へー結婚してんだ
こいつの立ち位置いまひとつ分からん
ジャニーからは好かれてるのは分かるけどw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:54:02.28ID:PqZd6w5+0
ジャニタレで専業の上手い役者と比べても遜色ないのは風間くんだけ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:55:24.64ID:3SOWsu5V0
>>62
ウォルト・ディズニー自身が男なのにか?
ディズニーにめちゃめちゃ詳しい芸人が吉本にもいるし
俺の知り合いもTDLに通うために江戸川区に住んでたし
男でもディズニー大ファンなんてアホ程いるぞ。

関係ないけど、細川たかしはハローキティファンだ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:56:25.99ID:5fWrzFYy0
山Pのお守り役だった生田と風間をNEWSにいれとけば
山Pは今でも機嫌よくNEWSでアイドルやってただろうに
ジャニーさんは時々思いっきり大外しする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:57:57.63ID:0PFNsAlD0
金八
遊戯王
コメディ江戸でござる

でもってジャニーズ


完全に勝ち組。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 05:58:00.75ID:vGq+B7Ma0
一番の驚きはジャニーズだって事だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:00:52.67ID:Enr3S1+O0
>>7
地でやってるんじゃないかと思うほどハマり役だったな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:04:58.39ID:m8WaKAbW0
こういう童顔、とっちゃん坊やは正直キツイな
30代とか特に
老け顔のおっさんの方がマシ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:05:34.51ID:Ik5oGsBo0
マツコがコイツをどう取り扱うか迷ってた感じ
一般人なら罵倒するレベルだったと思うw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:10:09.40ID:z2qhTr+A0
それでも、生きてゆくの小林遼役も捨てがたい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:10:32.28ID:zuAmcQA90
ブロスの連載やめてほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:13:40.86ID:5zzrIqf00
コイツ、西郷どんで死んでたよねw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:14:05.95ID:ct8KWd7c0
子供もいるじゃないの?
以前テレビで見たときでっかいワンボックスカーが愛車だったし。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:15:07.53ID:9tJHLFKC0
>>82
イノッチにも?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:15:34.02ID:xnF5OTKH0
最近仕事増えてるね
金八の闇を抱えるイジメっ子役がジャニーズだったとは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:16:37.54ID:+KfsfDhV0
こいつはジャニーズ離れしてるというかジャニらしさのかけらもないよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:18:48.63ID:dlB+n46L0
ジャニーズのえなりかずき
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:20:11.48ID:SQWitQqX0
この人と長谷川純はなんか似た感じ
長谷川純ってまだいるの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:20:33.49ID:z2qhTr+A0
>>98
20年前はジュニアの番組でMC任される中心人物だったんだぜ
兼末健次郎の時も脇役が亀梨だったし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:21:35.96ID:z78dP4wf0
一応昔はジュニアとしてKinKiのバックダンサーとかやってるのを見た記憶はある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:21:42.13ID:4B4E50MY0
風間はともかく生田斗真が歌手デビュー出来なかったのは謎すぎる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:22:50.73ID:oUauUKXh0
「それでも、生きていく」の幼女殺人犯役は肝が据わってた
マジのサイコパス感が半端なかったわ・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:23:54.74ID:Z3Dwruky0
林先生入ってるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:23:58.06ID:UqIyYObd0
>>108
KinKiがデビューした頃がジャニーズJr.の全盛期だったからバックが豪華だった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:24:12.48ID:vRf2O6kj0
>>6
自分なら結婚しても仕事や人気にダメージはないと事務所を説得したらしい
ダスキンのCM見るとたしかにそうだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:25:03.99ID:59Aa27Wh0
健次郎変わらないな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:27:03.65ID:sMbgUK1G0
TVerで見ようと思ったけど、シューマイと下水道は見られるのにディズニーはやらないのか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:27:40.34ID:RiZVA6jD0
泥に塗れましたが素直な良い子です
どうぞ、愛してやってください
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:19.63ID:2nm1NHDP0
>>57
生田斗真って下手だから歌わせてもらってないのかと思ったら昨日の火曜サプライズ見てたら普通に歌えてたから何なんだと思ってしまった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:28:48.76ID:y0Nm9tvC0
若く見えすぎて気持ち悪い
高校生役できるわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:31:29.12ID:2nm1NHDP0
これの後、ディズニーリゾートのサイトがダウンして繋がらなかったな
仕方ないからレゴランド見てた
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:36:09.82ID:Zs2WO7J80
生田斗真と共にジャニーズ事務所で一生安泰だからな どっちも幹部候補だろうし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:37:00.80ID:yhcwpyXZ0
風間俊介ってジャニーズ関係なくキャスティングされること多いけど
ネット配信NGの事務所ルールは適用されるのか?
地味に迷惑なやつだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:39:49.03ID:1L1yKdq30
>>8
はい、無能

最強決闘王だぞ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:40:10.51ID:ezg17c5f0
健次郎の頃から全く変わらないんだよな
あの兄弟役の人も変わらないけど
なんか変な薬で成長止めてるんじゃないか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:43:25.77ID:BY/NST4uO
えなりと被る
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:44:39.49ID:y7HwsJPx0
>>119
松本二宮とかと一緒に嵐の前身となるグループに入ってたけど、
櫻井の家柄と合わせる云々で生田が外されたとヲタが書いてた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:34.49ID:ezg17c5f0
ドラマの演技力
バラエティの機転
これだけの素材が端に追いやられてるジャニってなんなんだと思う時ある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:39.27ID:OVgPRuWM0
金末健二郎の頃からホント変わらないわ 老けないってうらやましいな 俺なんか36でズルッズルなのに
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:47:24.30ID:UL2yTDcL0
結婚してたのは知らなかったな
この年代で結婚許されてるジャニタレって辺りもかなり毛色の違う存在だよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:47:40.60ID:1etvSs0+0
最近は犯罪者役少ない印象
西郷とか陸王とか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:48:30.64ID:+q//GnU60
>>137
でも相葉君の実家は普通の中華料理屋だけどな
その辺のジムに行ってた時にサウナで爺さん達が「あそこの家の息子はアイドルやってるんだよ。」
「あそこの店の主人は優男でな・・・」みたいに話してて相葉君そのものにはみんな興味はなさそうだった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:49:29.79ID:GW+9OFJu0
井ノ原やえなりと同じ枠の人
顔不細工だからイコール演技派と思いがちだけど言うほど上手くない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:54:28.37ID:ujZfh4Hb0
兼末健次郎と武藤遊戯のイメージが強すぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:44.35ID:+q//GnU60
>>146
そもそも脇役俳優でそんなに目立ってる人っていないもんな
キャラが立ってないから脇役出来るんであって江頭みたいになっちゃったら役が限られるよなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:56:55.26ID:oCRH6DP90
二十歳前後の子供にしか見えないけど意外とおっさんなんだな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:57:11.56ID:IRIGzOpEO
NHKは「純と愛」の続編作れよ(´・ω・`)

純を幸せにしてやってくれよ(´;ω;`)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:58:26.41ID:u4Ih0rFM0
>>81
ベタベタ触ってたような
シュウマイの人も腕つかんでた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:59:06.37ID:QkAYDBctO
声優やってほしいのは自分だけか
まぁ、武藤遊戯役だけってのもいいと思うけど
コクリコ坂の会長の役も良かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:25.48ID:Wt7dDi3Y0
>>56
金八先生だよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:02:32.98ID:p68u7TRH0
>>143
あいばの父ちゃんと専門(たしか服部だったと思う)の同級生だった人のとこでバイトしたことあるけど、あそこは父ちゃん(あいばのじいちゃん)がめちゃくちゃ金持ちで卒業してからすぐ店持たせたとか言ってたぞ
道楽でやってるような店とか言ってたな
もう10年以上前に聞いた話だけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:07.51ID:QhwwSm5X0
>>129
されるぞ
遊戯王特集でテレビブロスの表紙になったときに風間くんですらかまいたちの夜みたいになってた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:04:51.92ID:otFeaofi0
マツコの番組ではトークがつまらなさすぎてイライラした
あの番組には出ないでほしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:05:10.11ID:DYYfOSBH0
ジュニアの頃から割と普通に中心で押されてたよな
ジャニだって知らなかったとか言う人が多いけど
まあ健次郎のイメージが強烈過ぎるしあれで一躍知名度上がったけど
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:22.34ID:7xZsv/A00
>>127
なんか違う気がする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:27.79ID:Wt7dDi3Y0
5歳上なら40だから子供は絶望的!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:44.25ID:lXU8h9fs0
リー「ドラム出来る?」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:06:52.08ID:nMMcyc900
兼末…。金八史上でも一、二を争う屑生徒だったな。
それだけいい演技をしていたということだろうけど。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:07:15.62ID:ZRM8ay0u0
読めは元ワンギャルだったのか…W
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:05.11ID:Mc7K7NT70
昔はジャニとは思えなかったが
今はジャニーズに風間くんみたいな奴ら大量にいるやん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:09:50.93ID:tpha+yUi0
風間くんといえば
それでも生きてゆく

件の新潟の犯人の家族にもこれからあんな人生が待ってるんだろうなぁ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:10:40.59ID:JvgB5dSy0
男で若く見えるって褒め言葉じゃないよな
成功してる男ほど年齢より上に見える=経験知識豊富
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:10:58.84ID:vRf2O6kj0
>>158
服部は調理学校のなかでも学費はそこそこするよね
庶民的なのに育ちが良さそうで馬鹿という
相葉ちゃんのルーツがわかった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:05.85ID:zRJa7eXY0
健次郎とそれでも生きていくのサイコパス以外に言うほど犯罪者役ってやってるか?
まああの二つだけで相当そういうイメージついちゃうけど
ホームレスの子供みたいな役もそういやなんかでやってたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:16:25.14ID:WSgxBIo+0
こいつジャニ臭しないから好きだな
決闘王からまさかここまでになるとは
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:17:40.46ID:rMepEWM40
>>127
本来の意味は40前後だったのが
浸透してから四捨五入で40ってことになっちゃった
元々は38〜42がアラフォー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:18:23.14ID:kfS0BpYW0
5歳ぐらい年上の女と身勝手なセックスがしたいなあ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:18:32.59ID:51z58TEf0
>>137
ヲタの言う事ほど当てにならないものはない。
信者は信仰の対象を持ち上げるもんだ。桜井の母は教授だの嘘でも平気で言う。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:20:54.33ID:a5RqZOiq0
でも健次郎ってあれ後にスーパー進学校行って東大入って教師になったとかいう設定なんだろ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:22:44.85ID:epyu+Xnc0
>>164
生田と山下と3人でよく歌ってたイメージがある
3人とも芸能界で活躍できてるのはすごいけど、そのうち2人がグループデビューできないとは思わなかったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:23:10.14ID:FYSJCk2f0
兼末健次郎の時下手すぎて消えろと思ったけど最近見たらめちゃくちゃ上手くなってて好感もった。
努力したんだろうなぁ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:23:34.03ID:qFYGdf8J0
画像なし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:24:11.16ID:iMkNJ6SS0
>>186
櫻井ママは大学講師だよ
教授じゃないけどアカデミックな家族だよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:25:05.13ID:tuKv1jOA0
兼末、憎たらしいくらい演技美味かったな。
もう35歳!?俺も歳を取るはずだわ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:27:17.62ID:4vkUUOfc0
>>138
ジャニーズではチビブサ俳優の風間が亜流になるのは仕方ない
合わないアイドル事務所より他に移るほうがよさそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:27:40.46ID:O6pRe7sO0
なんかNEWSとかに入れられてても不思議はないイメージなんだが入らなくて恐らく正解だったんだろうな
生田とか風間みたいな特殊なケースで成功してるパターンってなんなんだろうね?
ジャニのデビューシステムって本当に良くわかんねえ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:27:45.47ID:CZe/9Qaw0
昨日見てたけど、見事なまでに「ジャニーズ」って言葉が出てこなかったのはやっぱり山口の件に関する忖度なんだろうか。
テロップも「俳優・風間俊介」としか書かれてなかった。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:28:27.64ID:Hb44N3Gq0
歌手活動してなかったから、一時期最年長の「ジャニーズJr」だったからなあ
公式サイトできて解消されたけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:28:29.22ID:gcc2Nd5o0
>>187
私立受かったけど親が入学金払うの忘れて公立に行った
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:31:20.80ID:MxZJyqow0
>>188
山下と生田の2人は並んで歌ったりバックについたりしてたけど風間と3人は記憶にないわ
長谷川入れた4TOPSなら覚えてるけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:32:55.18ID:yhcwpyXZ0
>>184
アラ○○の元々の使われ方は
大台に乗る手前の意味だったから
本来は30とか40超えたらアラ〇〇じゃないんだけどな

いつの間にか超えたやつが四捨五入の精神で
端数切り捨てサバ読みしだして意味がズレた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:33:07.60ID:GdAEqwdh0
山口メンバーの代わりにイメージアップさせたい事務所の魂胆ありありとw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:33:21.66ID:QkAYDBctO
>>178
船越英一郎の刑事ドラマでゲストで犯人役で出てた
それでも生きていくのサイコパス役はリアルすぎて何かびっくりした
何か訳かあるのかと思えばやっぱりやってたのかと
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:33:52.41ID:9ys+nZ/s0
>>203
見事なまでに「ジャニーズ」からイメージがかけ離れてるから出てこなかったんじゃ
山口云々は関係ないだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:34:00.92ID:Nr6vGLP+0
>>137
生田斗真の父親はJRに勤めてる普通のサラリーマンだから、家柄も何もないと思う
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:34:47.58ID:/AVxuClI0
>>193
大学の職員だろ
記事であったわ、講師だったら職員と書かないで
講師と書くだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:35:20.04ID:YclzXM6a0
グループに所属してないから事務所の中ではかなり格下扱い受けてる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:35:50.95ID:ep3v0/eB0
40のオバハンとSEXしてるんやな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:36:38.04ID:9Lahb7ll0
>>202
小山の変わりとかだったらしっくり来そうな感じはするな
でもどっち道NEWSなんてどうやっても駄目なグループであんなのに選ばれなくて大正解だっただろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:39:41.37ID:B5MBhsdE0
父親になってるよね
なんでそこ隠すか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:39:57.05ID:TzSTLdZM0
ヒルナンデスで風間と浅倉大ちゃんがディズニーロケいくと
カオスで面白い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:39:59.90ID:sAtmiGo80
>>137
そんなん信じんなよアホ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:40:31.30ID:51z58TEf0
>>193
講師なら何処の?
ネットで名前くらい出るよね。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:41:27.03ID:GfQy2D+U0
アキハバラ@deepのスペシャルドラマやってくれや
女性陣は無理だけど男キャストはあつまるだろ
ギャラは凄そうだけどw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:43:08.96ID:7jXr7Z/p0
ジャニーズの中で一番好き。
そう言う人多いと思うけど。
男には分からないのかな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:44:48.75ID:/TlKcrZV0
ディズニー好きって押しが強すぎるから苛つく
USJ絶賛されるよりはマシだが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:47:14.66ID:9Lahb7ll0
>>227
タイコがあんなに大出世するとは思わんかったしヒロインが人前に出れないくらい劣化した上に基地害になっちまったのがな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:47:26.41ID:5fzhvJ2P0
>>176
お前今時なにを言ってんだ?
昭和の時代と違うぞ今はもうそんなの関係ねーよ
仕事バリバリ出来る奴でも見た目が若い人いくらでも居るぞ
老けてる仕事出来るじゃなく
老けてる苦労してるってだけだろうw能率悪いw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:49:25.23ID:0zUXXcH50
>>82
昔言われてたよな
あと、金八の次のシリーズで上戸彩と一緒に転校してきた男もジャニーズで、小山田に似てた
一度Mステか何かで二人前後に並んで座った時があって、当時実況が盛り上がってた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:49:40.09ID:VFoFsOma0
ジャニーズってだけで、親の仇のような叩きっぷり
辻ちゃん叩くためにブログに書き込むやつと同じ部類
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:55:54.54ID:H8npt3Bh0
>>8
金八の悪役イメージ強すぎた。
今でもキャラ引きずっている
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:56:37.55ID:/vuV+Qvm0
>>58
5歳年下のジャニと結婚する女だもん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:02.63ID:kvn58vMM0
女性で言うところの永作博美とか安達祐実かな?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:10.60ID:8kHFxaeN0
>>207
ジュニア時代はセンターで踊ってたのよ
デビュー前の嵐や生田斗真といっしょに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:54.79ID:0Q2vMm2E0
>>150
いや逆にキャラ立ってたら脇役になるんじゃないか
脇っていうか需要だけど汚れ役みたいな
キャラすら立ってないとモブになるけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:20.33ID:+fQgqicoO
風間の前に前に出ていく感がウザい。トークも大して面白くないのに時間取って喋ろうとする。 トークの能力ないんだから振られた時以外、黙ってろ。髪型も中学生みたいだしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:50.56ID:1TeqLt7D0
マツコの番組に出てたの見たけど
頭悪そうだった。
ディズニーに述べ400回とか、、頭軽そう。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:57.57ID:6iWl6cXL0
超能力の使いすぎで沖縄で植物人間になってたんじゃなかったの??
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:09.77ID:O0Tod9JP0
最近なら陸王だろ
>>1の記事と同じ局だ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:13.45ID:gX2LJPgc0
40ぐらいのマンコはほどほどに熟れてて具合がいいのにロリコンのおまいらは硬くてキツイ方が気持ちいいと勘違いしてるからなぁ
青臭いロリより良い香りのする女の方がいいぞw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:25.15ID:rgSUN8ks0
なんか異色の存在ではあるけど一貫して事務所から大事にされてる感じはするな この人
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:03:56.60ID:pEiBwkNd0
風間なら1人で400回ディズニー行っても何の問題もないが、俺が1人で行った日には即警備員にマークされんだろうな
( ω-、)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:33.46ID:5dvgRh9L0
遊戯、海馬、バクラ、マリク
初代遊戯王の声優は個性的な声ばかりで面白かったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:08:03.22ID:k+Rvhpjo0
>>230
思う前に最低限周りの人にも聞いてから主張しようね
俳優活動のみの異色ジャニが1番好き!なんて人間マイノリティに決まってんだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:08:40.10ID:2ZqBsHi80
ジャニーズ辞めて
俳優の事務所に移籍すればもっと活躍するのになぁ
飼い殺しじゃねーか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:11:05.82ID:d6bXr1IiO
井ノ原と同じで前髪重めの髪型が変わらず幼いだけで顔自体は歳相応の様な
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:07.85ID:Gz6LwbCA0
昔は沿線が同じ(近い)だったから嵐の相葉とよくつるんでた。
たぶん今でも風間の愛車の助手席に相葉が乗ることもあるだろう。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:50.45ID:kvn58vMM0
>>258
良くわかっとるなおまえ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:13:01.16ID:qCIzHCpR0
>>262
初代にマリクいたっけ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:34.36ID:S1dAZ0QF0
風間は1983年6月17日生まれで、まもなく35歳。2013年5月に5歳年上の一般女性と結婚した既婚者だ。

嵐の二宮は全く同じ生年月日で同じ事務所所属なのに
嵐に入ったばかりに結婚できずにぐずぐずになってる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:07.60ID:xeNsUAPC0
ジャニ以外の事務所だったら俳優としてもっと成功したかと言えばそれはちょっと微妙な気もするがね
ジャニの枠の中で異色のキャリアなのが良いんじゃないの?この人の場合
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:39.93ID:PcVS6Kwl0
俺も下町出身で同じ年
焼酎校の頃はジャニっぽいと言われて特に小学生の頃は友達の姉ちゃんや母親に可愛がられてた
大阪君?っていうのや松潤と似てるとかも言われてて画像見たら二人似てないしよくわからんな
今もどちらかと言えば童顔よりだが髭が濃過ぎて真っ青だからフルフェイスで4.5_で揃えてる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:02.74ID:G1IBXkKrO
>>267
ジャニーズでなかったら大河でてないと思うぞ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:42.25ID:51ViZAeW0
>>8
腐ったみかんだっけ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:20:42.15ID:ZU1hVE6/0
顔知らんからググったら
これ在コじゃね?
朝っぱらからキモいもん見ちゃったよ
オエエ…( ;´Д`)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:21:08.30ID:bvqmR1SY0
>>210
アラウンドの意味からして>>184が正解
そもそも40前で40近くと名乗りたがるわけないし、あんたの言うそもそもは的外れ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:21:15.42ID:eMZyc3Uc0
亜大でラテンアメリカ研究会とかそんな感じの変なサークルに入ってて、かなり変わってると聞いた
尚、ベッキーも同じ学年で取り巻きがいる感じだた
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:23:41.31ID:yfSVgokZ0
>>17
嫁に愛されてるだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:24:29.90ID:JReVqZeP0
ドラクエの舞台でテリーやってた人だ。集合写真や共演者のプライベートな写真で、いるのにいつも映ってなくて、それくらい許してやれよジャニーズ、と思ってた。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:24:37.07ID:A+GhUq2q0
事務所のごり押し主役よりバイプレーヤーの役者としての方が輝くタイプだよな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:25:41.38ID:6YNGrUYL0
>>283
軽い池沼に見えるよな
ラーメンガールに出てた在日のパクソヒってやつと瓜二つw
知らない奴はググって見ろw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:26:00.81ID:rc6S3g2i0
風間杜夫
風間信吾
風間徹
風間寛平
風間信二
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:26:13.02ID:e/Quv/p+O
>>288
1人に許したらみんなに許さなきゃいけなくなるじゃん
事務所NGって言えば角が立たないだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:26:29.52ID:r/asldfc0
純と愛ではコイツがほんと嫌だった
城田と舘ひろしはカッコよかったのに台無し
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:26:43.64ID:u+RTFvtSO
>>267 >>278
ジャニ以外の大手事務所に移籍していたら山田孝之みたいに評価されてもおかしくはない力量はあると思うよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:27:27.88ID:Qere9T2J0
演技力はあるし、嵐ほどのちんちくりん感はないものの
あの身長では40過ぎてから役が難しくなるだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:29:43.94ID:G1IBXkKrO
>>295
そうオタは思うよね、けど兼末がピークだよ所詮
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:29:45.96ID:WMIb8XoO0
昨日番組見たけど、こんな35歳って芸能界じゃないと生きていけないタイプでしょう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:31:15.28ID:MPCLyOeH0
>>296
十分にちんちくりんだったよ
二宮の劣化版みたいだった

喋りも屁理屈っぽくて特に人気が出る要素がない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:31:36.70ID:X5R61TVT0
>>294
ひどいドラマだったわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:32:16.71ID:I5Km5hRy0
25,6だと思ってたわ
ジャニーズなのにいい役者さん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:32:21.01ID:GfQy2D+U0
>>236
生田がブレイクしてDVDボックスが入手困難になってその後星野がブレイクして価格が高騰したんだよな
再販してほしいが難しいのかね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:24.57ID:fxJmVeMZ0
>>128
小嶺はそもそも金八以外で見かけない
濱田岳は地のキャラが伸太郎と違いすぎてバラエティ出てると違和感ある
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:26.63ID:nn3MfI4p0
純と愛のころがピークだった
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:54.06ID:XFXo4lGk0
>>53
風間よりも自分はこっちの呪縛の方が強い
五郎よりも謙二郎の兄の印象
引きこもりデブにしか見えない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:22.18ID:1JGUXfD+0
イノッチといい、ヲタいない奴は事務所も結婚止めはしないからな w
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:25.68ID:hZ+s1Yyr0
誰か知らないけどブスでごり押しなのは在日なんだろうなと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:34:58.72ID:Bg/3KQDr0
小さいおっさん&ジャニーズと知って気持ち悪かったの理解した
ビジネスじゃなくてガチなのは分かったけどディズニーはな〜
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:35:29.36ID:HcZtY5gG0
既婚はともかく、ジャニーズだとか年齢だとかは出始め知ってれば知ってるだろ
30代の人間で思春期にテレビを見てたやつなら別に驚くことはない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:39:40.26ID:JCEErN3v0
純と愛でイケメン待ちの朝ドラ視聴者をうんざりさせ夏菜を潰したゴミジャニやん
次はディズニーに寄生
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:40:00.98ID:SNvYuBTk0
風間がジュニアで反対もされず結婚して二宮がなかなかできないのは人気と稼ぎの差だろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:40:45.94ID:FmnVz7Hy0
イ·ケ·メ·ン·な·の?…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:26.92ID:0++vH18f0
ジャニはジャニーさんの趣味でちっちゃい時から
身長止めるためにホルモン注射されまくってるからな
そら肌もキレイだわな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:41:53.62ID:STT9+cE00
それよりディズニーの話はどうだったの?
話題になってないって事はマニアの割には大したことなかったの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:42:19.33ID:MPCLyOeH0
>>322
散々で笑う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:42:29.23ID:HYF1IQDy0
アキハバラ@DEEPだっけ?
生田斗真と一緒に出てた奴
あれで初めて見たけど
今でも生田斗真よりいい役者になったね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:46:45.95ID:G1IBXkKrO
>>318
それだけ暇でしかも平気で回れるって事は誰も気付かないし
女の子が寄って来ないんだろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:20.65ID:PqebXoN60
わりとマジで浅見光彦と勘違いしてた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:30.42ID:HYF1IQDy0
>>331
ジャニの役者専門同士だから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:47:44.06ID:PCq6yTsJ0
金八の後もお江戸でござるとかジャニーズでピンのわりに地道な所でてたから
今があるんだろう
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:48:29.46ID:wb59DD4e0
マイル貯めてるやつだろ
若いな!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:50:18.24ID:/5p1FGtx0
>>316
え、卒業できなかったのかw
でも普通に通ってキャンパスライフエンジョイしてて、特に誰もジャニーズアイドル扱いなんてしてなかった模様
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:52:32.72ID:75+xhkiI0
いまだに金八での陰気なイメージだからジャニーズに違和感だわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:52:38.34ID:ECNa4raf0
>>329
生田斗真はかっこいいから過小評価されやすいのかもしれないね
風間くんはかっこよくないから演技派扱いになりやすいね
ジャニ所属でも恥ずかしい衣装でダサい歌やってないだけで少しマシに感じる不思議
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:14.87ID:cfZPMcKj0
>>343
生年月日が全く一緒ほ二宮はジャニトップ嵐の国民的アイドル
大きい格差がついたな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:29.68ID:fTQQ0+ke0
ジャニーズって感じがしない。
小さな事務所のちょっと売れてる俳優、
って感じだ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:54:53.92ID:HYF1IQDy0
生田ヲタ怖いわw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:56:25.46ID:B28ByOt5O
金八先生で引きこもりの兄が居る設定で家庭環境にも悩み多き少年役を演じたよな?
近年だと猫を飼う感動映画をレンタルで見たわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:36.06ID:M3byq9Hk0
顔だけじゃなくて声までえなりにそっくりだもんな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:38.99ID:DMSt0woT0
嫁がかわいいのと、交際期間の長さにびっくり。

10年付き合って30歳で結婚ということは、風間20歳、嫁25歳から付き合ってるってこと?

なかなか堅実な若者ですな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:57:51.00ID:b4JqetwP0
不細工な男が老けてようが若かろうがどっちでもいいだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:00:16.16ID:XN1ze+cn0
陸王に出てたけどいつ裏切るかヒヤヒヤさせられたw
散々な言われようだけど愛くん好きだったわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:01:53.57ID:kzFJqLXC0
V6森田と出てた「小枝」のCMが好きだった
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:05:08.55ID:NqXRaiNA0
風間杜夫かと思った
まじかと思ってググっちゃったよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:05:52.22ID:RAX/X/qNO
何でジャニーズで、何でパラリンピックレポーターやら、朝ドラやら、
と、テレビに出られるのか謎の人…胡散臭ささMAX(-.-)y-~
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:06:50.36ID:NqXRaiNA0
モルダーの声の人と勘違いしたのは
俺だけじゃないはず
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:08:33.19ID:X4M4r86g0
>>13
むしろ取り柄しかないじゃん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:09:02.18ID:wmuKR7ts0
>>18
さささささ作戦会議だ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:10:54.63ID:bu2pRpz40
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:11:10.34ID:RZ5E9zEY0
>>311
ウォークマンのCMや凍りつく夏とかそこそこ出てたんだよ。
重要な時期にジャニで干されたイメージ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:11:56.46ID:uhfU5HeP0
マジか27,8ぐらいかと思ってた
でも、こいつきちんと整理したしゃべりができるから、生き残っていきそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:12:03.73ID:NpmHzPpx0
>>348
20年前ぐらいだと男の俺でもジャニーズのグループ以外でもタッキーと生田と風間と秋山は知ってた
ジュニアの番組でMCみたいのやってたの見たことある
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:12:33.18ID:+LKHbbZu0
かねすえけんじろうだけは嫌いになれない。
早く独立してしまえ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:16:43.09ID:X4M4r86g0
ジャニーズで一番気楽な立ち位置にいると思う
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:17:02.95ID:bhkxdYJY0
マイレージオタクとかディズニーランドオタクとかキャラつけるのに必死だな
いしだ壱成並の迷走っぷり
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:21:33.30ID:DBAStc3w0
金八でラサールをボコった時のニヤニヤした目付きが
未だにトラウマになっとるわ。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:39.39ID:kzFJqLXC0
>>369
2000年だから18年前か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:23:15.20ID:XRYv5Kn70
>>47
あの金八に亀梨出てたんだ!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:24:31.08ID:ruiEAi2K0
てっきり夏菜と結婚すると思ってたわ
たぶん夏菜の生おっぱい見たことあると思う
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:26:11.28ID:i48gzbYu0
金八の時のイメージで裏表が激しそうなイメージ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:27:55.25ID:BiauIUXF0
>>26
人間失格
若葉の頃
To Heart
銀狼怪奇ファイル
金田一
青の時代
君といた未来のために
家なき子
未満都市

出演してたドラマほとんどが暗い感じばっかりだもんな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:28:11.55ID:UgmGyKbz0
5歳年上と結婚って一気に見直したわ
彼女思いの珍しいジャニーズだな
唯一かもしらん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:29:47.26ID:WMIb8XoO0
>>317
オザケンから知性と品を抜いた顔してる
ファンには悪いけど、風間から知性は感じないから
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:29:47.75ID:F3UJYt000
>>398
純愛ってキスシーンあったっけ?
夏菜がひたすらキスシーンするのキモいと思った人がいたと
言ったのをみて風間かなと思ってたw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:30:42.67ID:13Sg5vmh0
わざわざオカマのデブを見たがる奴の方が
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:01.65ID:tQIfUUe30
嫁40かよw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:32:38.57ID:Icq3Kkjd0
>>227
木南晴夏とかも出てたもんな
撮影時に一番忙しかったのが日村だったけど、男性陣は今でも売れっ子なのはすごいなあ
売れてない男性陣はダブルブッキングくらいか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:34:26.84ID:NpmHzPpx0
>>399
えなりの時と風間の時でキャラ分けてるだけ
中身は同じ人
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:37:13.47ID:IYnWIivd0
いくつになっても「背伸びしてる子役」って感じが抜けないな
大人ぶってるように見えてつらい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:41:21.24ID:LmBgJS5/0
>>26>>402
それほとんど剛のドラマじゃね?
確かにキンキは暗いイメージというか影のある儚い美少年の印象強いな
妙に色気あって幼少に何かあったような不幸背負ったイメージ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:45:34.96ID:jx3csNLF0
声が性根の腐ったクソガキみたいだから子供っぽさが抜けないんだよな。見た目もガキ臭いし。

もっと三枚目を面白くできなきゃこれからはキツイぞ。病院ドラマとかだとモテない麻酔師役とかを脇役で三枚目演技できる技量がいる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:00.94ID:oCRH6DP90
チビの童顔で役者は不利だよな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:47:38.73ID:jx3csNLF0
>>414
家なき子と若葉の頃が一番暗いなー

とにかく若葉の頃はトラウマもんだった
おかげで寝取られじゃないと興奮しない性癖になったんだけど。純愛じゃ無理
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:53:16.30ID:IUPz5Ent0
実況スレでジャニーズだから見ないとかいちいちアピールしてくる奴が多くて気持ち悪かったな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:15.36ID:tE1eR0FH0
>>103
メインでやってたねー
後ろにいた子供時代の藤ヶ谷が
ブサイクすぎてよく弄られてたw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:57:09.76ID:J00X2/Lk0
完全に風間トオル思い浮かべてたわ
風間俊介とか全然知らんなんなのこの中学生
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:59:13.40ID:UgmGyKbz0
>>421
今みたいに修正技術がないから可哀想だな
今は誰も彼もが画像修正して当たり前
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:49.20ID:LmBgJS5/0
>>431
いや幼少期には何もないよ
二人とも裕福な家庭で育ったし
きっとお前が言ってるのはジャニ爺さんの事だろうけど
ちょうどドラマ出てた時辺りだから幼少ではない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:07:58.46ID:BxxqGrOT0
結婚してたんか…
ジャニーズ辞めてないのは知ってたけどそこまでだったわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:15:43.31ID:CtkhrTiZ0
母子家庭に目をつけて拾ってきたのが滝沢と山下なんだっけ?
特に山下は劇団からの一本釣りでしょ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:13.40ID:MPCLyOeH0
>>357
それそれwww
顔もえなり
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:47.20ID:hUDvTFWj0
とにかく変な顔と声
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:24.86ID:JtGut5Ol0
あれ??結婚してたっけ
ジャニーズなのに全然話題にならないww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:32:54.00ID:xiKTIwka0
時任三郎ドラマでの役も金八を彷彿とさせるヤバい役だったな w
売れる前の安藤サクラとか出てたな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:33:19.06ID:V647+3n20
>>113
セルフマネージメントか、やるなあ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:04.96ID:Z202ezYc0
バーサーカーソウル!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:15.88ID:urMaEt170
昔から顔変わらんよな。生田斗真は見るたびに顔が変わってるというのに
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:36:36.99ID:76TfPacJ0
いい歳したおっさんがデズニー好きとかUSJ好きとか絶対言えないわ
そんな男にはぜってーなりたくねえ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:39:35.74ID:uIorVFiP0
子ども(またはコモドドラゴン)はいないの?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:40:02.73ID:caw4KrpM0
だれ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:40:40.16ID:PWu+Fx4B0
今でも健次郎出来そうだよな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:43:45.66ID:2zHcn3/C0
この前テレビで後妻業の女放送してたのを何気なく見てたら大竹しのぶの息子役で出てた
やっぱりちょっと挙動がおかしい男の役だったけど上手かった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:45:45.99ID:X9gDuwwn0
未だに健次郎って呼んじゃうなあ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:49:46.19ID:RLOS4npn0
ジャニタレじゃなかったらエキストラで終わってた男な
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:07.03ID:0UuXXNu00
>>31
内斜視だよな

ジャニーズなのに白髪染めもしてない時期があってTVで突っ込まれてた
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:00.86ID:mUYd+B6D0
ジャニーズだけど好き
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:56:13.96ID:j5ArZEvo0
>>7
あれは本当にハマり役だった
毎週夢中で観てたな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:32.42ID:r1hmhVzn0
>>7
ドラマは健二郎
アニメは遊戯
のイメージが強すぎてどちらも他では使いにくいっていう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:00:53.74ID:GAiiyEuu0
下手だよなこの人、震え声出しときゃいいみたいな芝居
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:04:09.85ID:JNwYbzDz0
>>92
確か生まれてるはず。
父親キャラとして売り出したら良いと思うのに、一応奥さんや子供ネタはダメっぽいね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:05:01.45ID:GZkFeLKV0
おじさんだか子供だかわからないというか
顔つきや体つきがが幼くて垢抜けないけど髪や肌の感じは年相応がそれ以上に老けてて
悪い意味で年齢不詳な感じがする。自称童顔に多いタイプ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:06:11.92ID:9toPV8Jo0
ああ歯をくいしばって喋る大根か
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:08:50.51ID:0E5hef0b0
>>17
涙拭けよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:09:37.78ID:CzOi+l8J0
ジャニーズにいそうでジャニーズじゃない人の方かと思ってたら
ジャニーズだった
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:16:35.73ID:6pQh282N0
せめて嵐に風間俊介が居たら良かったと思う
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:17:29.56ID:Nn/kSzLb0
このまえ後妻の映画テレビでやつてたけどでてるんだよなージャニーズやけどああゆう映画もでてるし最近結構でとるなーやはりジャニーズだからでれる!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:15.25ID:vfa0lF300
見れば見るほどブサ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:19:43.13ID:Va09la0A0
35ってマジかよ
こないだ会って話したんだけど23くらいだと思ってタメ口で風間君って呼んじゃったよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:31.17ID:Va09la0A0
俺は25だけど、35には見えない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:59.39ID:2ffwywic0
そういや結婚してたな
独身な感じを維持してるのは凄いと思うわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:16.77ID:kAx0oDt70
こいつの髪型なんか不自然なんだけど
黒く染めてるのか?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:46.91ID:J6MMcTyR0
この人ジブリのコクリコ坂で生徒会長役やってたね。
ジャニーズだけど声優も上手いなと思った。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:53.57ID:xPbubkZF0
>>38
サイコ役多いしはまってるね。普通に良い人の役で出てきても、何かやるんじゃないかと思っちゃうね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:26:51.34ID:AgyA3j2H0
>>421
山下だけがズバ抜けてるな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:30:15.18ID:vzUmG/Ac0
金八つながりの八乙女光はどうしてるんだ?(´・ω・`)全然見ないけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:08.40ID:7x1iMZbB0
>>491
海苔っぽい質感で苦手な髪型だw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:46.13ID:beDAp6ve0
なんだ、結構嫌いな奴多いのな。

俺は風間君はいい味出してて好きな部類なんだけど。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:36:20.73ID:jS5Ow5k90
>>421
左上知らんやつがいるな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:31.82ID:ktcK9NkY0
>>1
老けたブ男は30歳から50歳くらいまで若く見られるよ
そんだけ
ソースは俺
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:09.44ID:BmtaOyR20
ワシも風間くんは好きよ(´・ω・`)オッサンだけどw

加藤ナニガシは頭軽そうで苦手だが
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:46:23.42ID:J+/59jwHO
グループに所属してないの?
最初からピン活動なのかな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:48:25.56ID:TWjhyQDP0
金八でイジメっ子役をやった時、相手を恫喝する時の目付きと声が凄い怖かったな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:58:56.67ID:7x1iMZbB0
>>507
え!誰だ?私生活はイケイケなんだなw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:59.38ID:qTBArPtm0
毒も強いクセもなくていいじゃない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:00:22.08ID:cxPlwADs0
風間俊介というと、めちゃイケで草g剛にコーヒーぶちまけたり小籠包を口移しで食わせるためにキスした、って印象が強いな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:00:54.85ID:yUOQ95Vq0
なんなんこの寄生虫まじで
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:01:13.55ID:k5fpC/xH0
金八で一気にブレイクした
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:28.37ID:uAGc0cKo0
朝ドラの黒歴史を作った運の悪い男
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:46.01ID:OFOuE91k0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:04.87ID:oFw9XEupO
金八と日曜のド深夜にやってた料理番組の司会やってたのしか覚えてないしどちらも十数年以上前の記憶
芸能界に居たのね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:05.54ID:XJkdH+Kr0
今度はディズニーか…
こいつ、マイル大好きキャラかなんかでもバラエティ出てたよね…
ジャニーズってより、AKB並みに隙間産業探し必死だな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:08.94ID:ktcK9NkY0
>>496
こういうのを喰いたいのがジャーニーか
キモイ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:10.94ID:5xfHjytt0
癖は無いんだけど、ドラマに出てくると辛気臭い 華が無いんだよね
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:33.86ID:ktcK9NkY0
一般には純と愛の糞ドラマでの糞役
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:51.63ID:m6GFMw2i0
金八しか知らん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:24.13ID:k16oTlTx0
めちゃくちゃ若くみえるね。
大学生にいそう。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:29.25ID:lFGv/qLS0
ブラックペアンの猫さんの旦那役って見たけどまだ一度も出てないな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:54.72ID:jS5Ow5k90
>>511
同姓同名だろ
俺が知ってる奴と顔が違うんで
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:06.08ID:lFGv/qLS0
>>530
渡る世間は鬼ばかりの板前
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:29.63ID:arFdqOP90
>>501
MAINじゃなくてそれBIGじゃない?(うろ覚え)
MAINって二宮、松潤、相葉、生田だったような
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:21.92ID:M5qXlMTs0
こいつの兄貴って夜中ハァハァ言いながら走ってるんだっけ?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:20:16.91ID:AkxQbDL+0
結婚してたのか
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:36.47ID:Enr3S1+O0
>>206
このスレには健次郎の兄がいっぱい
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:34:12.55ID:kgGEkkwT0
>>67
4tops解体とYa-Ya-yah解体はジャニーさんの大失敗だと思う
NewSやHey!Say!JUMPに行ったメンバーとデビューできなかったメンバーの両方が不幸な結果になった
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:35:28.90ID:bNLyFiGl0
30代は若いよまだまだ若作りできる。 40入ってからだわ 、男も女も急激に劣化が進むから
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:43.93ID:DLPjr3wb0
華もクセもない事が最大の強みだな
ひな壇で使える奴アピールして気がついたら若林みたいなポジでMC業ドップリやってそう
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:00.81ID:K9kHcpzH0
こないだ何かの番組で風間がマイレージ貯めるのにハマってる とかで特集やっていて面白かった記憶があるわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:30.14ID:whbq6boD0
野原ひろし、両津勘吉、ランバラルと同い年なのか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:44.27ID:gpVFo0+r0
いとしくん懐かしいwww
まだ寝てるかもな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:55.33ID:wTtfE1ia0
遊戯王の声の違和感
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:18.27ID:HAmwRJFZ0
4TOPSは山下生田長谷川は身長揃ってたのに風間だけチビの不細工でバランス悪かったな
解散で正解
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:22.91ID:1//x5TYR0
こいつの演技は好きじゃないし顔もきもい
だが遊戯王だったからなんか許しちゃう
遊戯だけはほんと良かったよな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:49.74ID:LzIDpsSg0
この顔でよくジャニーズに入れたな
と思ったけど井ノ原とかが入れるんだもんなよくわからん事務所だわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:47.03ID:y5ZvHY750
こいつは本物のオタクだと思ったが
オタクの嫌な部分を発揮しすぎた感がある
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:53.90ID:2T/cVBxu0
何年かに一回くらい目にする長谷川純は未だにジャニーズ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:47.48ID:ait9ulKiO
アリエールのCMの人とこの人は、ジャニーズに珍しく役者やりたいんだかで歌ったり踊ったりのアイドル業しない不思議な存在だったな 確かタッキーとかジュニアにいる頃に人気あった人達にいた記憶
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:06.54ID:aXLTC7jtO
ケンジローの時は演技ウマいと思ったけど
他のドラマだと演技がわざとらしい
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:39.53ID:AZiLeSjh0
顔を思いだそうとすると杜夫とトオルとクレヨンしんちゃんの風間くんが邪魔をして思い出せない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:31.38ID:2zHcn3/C0
>>562
人の好みは色々だからあらゆるタイプを揃えるのは事務所としては間違ってないんだろう
実際V6だとイノッチが一番つぶしがききそうな感じだし
イノッチと風間くんは小狡い感じも似てる
勉強ができるとかじゃなく本質的に頭も要領も良いんだろうな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:15.25ID:Ot4s0EeI0
>>322
純と愛みなかったんだけど
脚本の噂は聞いていたが、そんなに?
www
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:37.72ID:abmpsgDM0
見てたらたまらん
ローソンで冷凍シウマイ(海老のと肉の)買って揚げた
ポン酢に和芥子合う
シャンパンてかスパーリングも買った(ラクダのラベル)
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:54.93ID:7B5dF4LS0
この人テレビ出てると健次郎のイメージしかない
親父役だった秋野太作も健次郎父て呼んでる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:31.40ID:Ot4s0EeI0
>>570
ミステリーや刑事モノに風間くん出てくると
あー犯人だーって思う
出オチ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:27.99ID:uARsCBUh0
Eテレの障がい者番組にAIと一緒に出てるけどなんで?創価枠なのかな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:55.15ID:ATnihSwZ0
金八おもしろかったなぁ
こいつの怪演で自分のクラス全員が視聴してその時期だけリア充からヲタまでクラスが一丸となってさ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:04.97ID:c/ZXT4w30
>>18
この時の小阪由佳は可愛かった
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:40.51ID:j3s8uaRv0
風間気持ち悪かったわ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:28.72ID:FociQ4C60
現実世界でも老けた30代ばかりじゃないからな
陸王、せごどんはハマってると思うし
ジャニーズの中で一番将来性感じる
声優できるのもデカい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:34.97ID:Fkt5xCOH0
今どき35や40で見た目若い人滅茶苦茶いるだろ
引きこもりやニートやフリーターは見た目滅茶苦茶若いぞ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:49:09.45ID:I5Km5hRy0
いい役者さん
ジャニーズにはもったいない
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:13.81ID:qbMVom8K0
>>251
こんなのよりぜんぜん老けたような高校生とか多いしな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:49.01ID:dIo7ptLp0
オードリー若林とかこのハゲー系の目付き
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:48:17.37ID:hfQd75rm0
>>591
それは高校生役できると言ってるんだよなw
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:00:38.05ID:mG/9Q5t1O
満島の兄役のやつよかった
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:42.81ID:ALIjAM+KO
変わってるかも知れないけど風間君をめっちゃイケメンだと思ってる
タイプの真ん中
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:57.81ID:gENSY+LIO
風間に限らずジャニはガキみたいなオッサンばっかだろ
三宅や大麻君に二宮も大学生みたいだし
キムタクや竹野内豊の23くらいの時の方が大人っぽく見える
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:50.17ID:gENSY+LIO
>>251
今の時代ならまあよくいるよな
昔よる男女共に童顔になってる
三宅健とか昔なら20くらいに見えるだろ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:47:10.54ID:GWNfDnEE0
>>251
少なくとも一般的な平均ではないよ
お前みたいなのがすぐ人を老けてる扱いするんじゃろなあ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:18.08ID:2YV1WTOj0
田舎とかの農業とかドカタだと30でも50に見えるのたくさんいるからな
日光であれだけ老けるんやろ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 17:24:55.21ID:o+niVlSV0
橋本左内 やった人だな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 17:41:17.44ID:q5HTQnvk0
ジャニーズのこのポジションっていいよな
結婚制限されるわけでもないしドラマとかパーターで仕事困らないし
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:39:13.80ID:eOJ7swpk0
山下や生田と組んでた時期はあったけどデビューはしなかった
役者での評判がすごく良かったから普通はグループでCDデビューしてJr.卒業になるけど風間と生田は役者として専念することになって正式にJr.を卒業した
生田はまだジャニ枠って感じするけど、風間は何でまだジャニにいるんだろうって思うくらい役者してる
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:48.62ID:DgGKxdZD0
大河に出てたな
首切られてたけど
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:01:44.84ID:DzHMJXso0
いい年こいてデズニーランドが趣味ってだけで底辺だし
それを認可する嫁さんも底辺だよなあ

私の女とかはデズニーランドとか絶対行きたくないし
海外連れてってくれって言うもの
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:21:31.21ID:1ZIPPOW30
懐かしいなぁ一番好きなJrだったわ
陰湿な役が多いのに反してバラエティではニコニコ和やかに回すギャップがいいんだよ風ポンは
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:42:38.55ID:+OY0PURD0
>>214
そういえば、弟が結婚する時に元嫁の両親が家柄を理由に猛反対してたらしい
実際は、元嫁のほうが竹林や堆肥小屋で不倫するような糞女だったけど
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:32:52.18ID:175XS7Cv0
>>113
>自分なら結婚しても仕事や人気にダメージはないと事務所を説得

的確に自分の立ち位置把握イイジャナイ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:59:24.14ID:pMPkrlRg0
>>19
あやまれ、永遠のドラムのお兄さん(来年還暦)神保彰先生にあやまれ
https://twitter.com/jimboakira
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:11:33.28ID:aj8LjX6M0
顔が悪いと演技派扱い
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:18.52ID:+MLYOcgK0
>>112
KinKi中心にジャニーズの黄金期だからな
Jrがデビューしてなくても輝けていたのは、この頃ぐらいだな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:48:46.21ID:bhLtUm+rO
>>571
> 人の好みは色々だからあらゆるタイプを揃えるのは事務所としては間違ってないんだろう

なるほど。韓国とは違うな。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:13:40.84ID:tDv01i5B0
風間くんが出てくるとだいたい犯人
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:15:08.82ID:h+TpQlhN0
>>275
業界であの人凄い評判悪かったから
ああいう女とは結婚しない方がいいと思うけど
どうやら二宮も性格悪いらしいから同じ穴の狢で相性が合うのか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:16:03.80ID:tDv01i5B0
>>53
そうなんだ!!初めて知った
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:22:05.11ID:drFVYotR0
風間俊介って悪役やらせると金八の頃から上手いよなあ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:24:03.96ID:tDv01i5B0
最近だと未解決の女に出てたね
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:24:19.68ID:tOKza0PRO
>>636
ジャニーズに見えないよな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:24:39.50ID:xb42UgkF0
生田斗真とは真逆の脇役人生だが地味に安定
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:25:24.88ID:OVbAKrki0
沸騰ワードでもダイヤモンドメンバーになるために
飛行機だけ乗り継いでてまるで独身のお遊びみたいに映してたけど
ジャニーズは既婚者アラフォー男を独身に見せるから気持ち悪い
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:25:31.83ID:tDv01i5B0
風間くんもふりふりの衣装来てキャーキャー言われたかったんだろうか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:26:22.18ID:7cfW0Gvz0
兼二郎かと思ったら名字が兼末やったか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:32:00.76ID:g+sE4XSB0
>>23
夏菜もNHKのドラマに出てるし、今こそ純と愛を再放送すべき時だと思う
朝じゃなくて深夜枠なら悪くないと思うんだよな、あのドラマ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:39:22.37ID:73QE4ivg0
>>361
すげーな、10年付き合って嫁35の時に結婚したのか…
腐ってもジャニーズだろうに、一般人でも珍しいくらいの堅実な漢だわ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:04.40ID:woOCrBsE0
集団ストーカー末端加害者としてスカウトされるのは、・警察の実体を知らない世間知らず・低学歴・低
知能指数・知的障害者・犬中学生・外人労働者・底辺職業、ガテン系・単純労働・世の中に不満を持って
いる・宗教などにすがるもの・遵法精神の無いもの・見栄っ張り・嫉妬深い・障害者・公務員現業・精神
性が中学生レベルの大人・テレビしか信用しないB層・強い者には媚びへつらい弱い者には威圧的な人種
品性が下衆な人間

教養の無い人たちは国家権力に疑いを持たず、進んで自分は良い事をしていると誇りを持って集団ストー
カーに加担してしまいます。

白人社会では死刑制度はとっくに廃止になっている。(悪の帝国以外)そして、それ以外の多くの国々も
追随している。未だに続けている国は白人社会からみたら発展途上国、野蛮人国家、猿国家みたいなもんだろ。
それじゃあ恥ずかしいだろという話し。今の日本人に理解出来なくても明治維新のときみたいに形だけでも
真似とけば百年後に理解できるかもしれんから、あんときに変えといてよかったと言われるようにしとけば
いいんじゃない? 現状の人類で総合的に一番賢いのは白人なんだから。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

過去に何度もほのめかしをしてきた、うちの近隣住民Yが自白しました。タイミングよく私の個人情報を
ばらまいて、ほのめかしやいやがらせ(ストーカー行為)をそそのかしているのは消防です!!創価では
ありません!!近隣住民Yは、ある日、私が出掛ける準備をしていたら突然、馬鹿笑いしなが「また消
防が!!(笑)・・」と叫んでいたのです。

俺の戯言を盗聴して一々反応する警察・消防こそ精神疾患です。一度見て貰った方がいい。
警察・消防は俺の戯言に一々反応してヘリや救急車を仕向けたり、チンピラらを使ってほのめかしや騒音で挑発さ
せたりしています。

米西戦争のきっかけとなったメーン号事件もベトナム戦争のトンキン湾事件も米戦争屋のでっちあげ。
真珠湾攻撃を命令した山本五十六もアメに取り込まれていた。

オウム真理教の地下鉄サリン事件の背後に米ClA
http://blog2.tumuzikaze.net/index.php?QBlog-20160729-1

影の政府配下の組織/人物・・ビンラディン(生存)、オウム(影の政府の保護下に)、簡易宿泊所放火犯・
集団ストーカー加害者(未だ捕まらず。)

日本において全体主義(ナチズム、ファシズム、スターリイズム)者によるテロルが緩い形で既に起こっている。
具体的には、
→ 格差社会(異常な公務員、国会議員優遇と弱者の社会保障切り詰め)、非正規雇用、不正選挙、簡易宿泊
所連続放火事件、残業代ゼロ法案、共謀罪法施行、安保法施行、生活保護切り下げ、集団ストーカー

全体主義者の手先、警察、消防は集団スト ーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:24.89ID:EscosA8B0
画像検索したら林修に似ていた
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:58.84ID:vgsXPdmW0
陸王や西郷どんでは全然良いと思わなかったけどマツコの見てちょっと見直した
喋りが上手いし頭良い
こんな地味な子男がジャニで生き残れる理由がなんとなく分かった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:27:23.39ID:I5l6PUn/0
>>322
>>638
ロケ地の宮古島で、純と愛の最終回のパブリックビューイングが行われて
そのゲストが最後まで意識が戻らないままの純を演じた風間俊介
さぞかし気まずかっただろうなw
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:47:55.91ID:MVRrAG/M0
>>619
生田斗真がCDデビューを伴わない俳優としてJr.卒業の先駆者となりその道を作ったけれど
風間俊介はJr.卒業してまだそれほど経っていないのでは?
結婚時はまだJr.だったはず
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 12:51:48.24ID:gU17y20C0
>>659
いい人役やってても、裏があると思ってみてしまう
橋下佐内ももっと毒を吐いていた方が深みが増したのかななどなどw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:20.78ID:m8cQOApO0
>>661
2013年5月 一般女性と結婚
2015年10月15日 ジャニーズ事務所公式HPで単独ページができ、事実上のジャニーズJr.卒業となる。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:32:04.13ID:nIB64F3F0
>>618
渡鬼で板前やってた人?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:36:14.63ID:Zu0KczcGO
嫁の父親が芸能事務所の超大物なんだろ?
いいなーやっぱコネって大事だよなー
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:13.07ID:9b+HsaMc0
余裕で中学生役いけるやろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:01.20ID:XnbP1HNq0
>>665
んだ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:39:58.50ID:Zu0KczcGO
離婚せん限り仕事に困らんな
はー裏山
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:40.87ID:nIB64F3F0
>>668
カズの彼氏みたいだったヤツか、了解
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:48:21.60ID:BcoGo9tb0
発達障害とかサイコパスを演じさせたら、一見普通だけどすげえ怖い人となるが
普通の人を演じたらホントに普通の人になってしまう人だなw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 13:58:17.73ID:UyxEnPbz0
>>113
この人賢いね
昔テレ朝かテレ東でジャニが食レポして回る番組があったけど、全ての説明が全て的確で
この人が出る回だけは楽しみだった
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:02.89ID:N/p8yBYb0
>>618
風間と長谷川純、屋良朝幸、40代の佐野瑞樹の4人の個人ページが同時に開設された
舞台の仕事もあるから消えてないよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:07:21.12ID:u72+ME2g0
渡る世間に鬼ばかりに出てた人?
顔可愛いよね
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:12.71ID:UyxEnPbz0
>>20
ググったら画像別人だったw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:16.89ID:BKKC7ss40
一般人と無理なく結婚できる人とできない人のジャニーズの線引きが知りたい
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:28.25ID:mMtnhu5ZO
>>681
やっぱり仕事(事務所)の利益になるか、ならないかじゃないの
アケカスGが枕接待ならクビにならずに栄転
自由恋愛ならクビと同じで
アイドルやアイドル人気で食ってるので結婚スムーズな奴らって
相手は胡散臭い奴ばかりじゃん
一般とか言いつつ結局そっち関係とかね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:16:25.86ID:UyxEnPbz0
>>227
日村に星野源だもんなぁ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:19:27.15ID:lFHGXee60
>>421
えなりやないか
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:12.30ID:I6zCtyTG0
>>227
あのドラマって男は全員売れっ子になったけど、女は全滅したね
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:24.86ID:ZEmA/sVK0
>>310
あのボックスかなり凝った作りだから再販は難しいと思う
高騰してんのかーと思ってヤフオク見たけど4万以上するんだな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:38:08.11ID:ev+vjpbz0
ちっさいおっさん
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:44:09.01ID:zMfwJWmV0
Jrでジャニさん許可滝沢保証人でガチガチに固めて結婚したのにクビになった奴いたよな
風間は変わらず活動出来てる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:51:22.25ID:ev+vjpbz0
けんじろー
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:26.89ID:/g8BYqa90
この人が橋本左内だと西郷のデカさが際立つ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:27.86ID:riCZRdvs0
男前じゃないけど、演技うまいから好きだわ。ジャニーズで演技うまいのは、この人と生田斗真かな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:33.49ID:l4PBm7290
ジャニタレでは岡田や二宮が演技派と言われてるけど
この人がダントツだと思う
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:25.80ID:irG4zBMb0
ジャニーズで一番演技うまいと思う。でもいい役は生田斗真にもってかれるね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:30.22ID:9pdjQUz80
生田と風間はそれぞれ売りも違うし役は被らない
風間は以前「斗真はかっこいい俳優でいてほしい。自分は名バイプレイヤーを目指す。」とい言っていた
そしてその言葉通り活躍がめざましい
>>701
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:24:41.75ID:LM0P5YzU0
このスレを見てたら金八が見たくなってきた。あのジキルとハイドの演技は凄かったなあ。健次郎がイジメの首謀者だとばれた回は、神回だった記憶がある
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:28:48.09ID:Hh4qZIm/0
なんだっけ?
原作者は金八みてこの子に主人公やってもらいたかったのに
ジャニに話持ってったら何故かデビューしたての手越が主人公をやることになって
出来も散々だったっていう映画
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:26.78ID:KZQ/2L/+O
厨二の系譜でコイツの元祖がこのこ誰の子?の保阪尚希だから。
保阪が時代を先取りし過ぎた。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 22:13:42.28ID:82MJtZJY0
後妻業の女で大竹しのぶの息子役やってたけど、キチっぷりすごかったw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 04:11:51.95ID:Exgbhg5y0
ただの薄顔チビ不細工を若い!童顔!とする都合の良さ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 04:33:47.57ID:RiAPtByNO
風間はサイコパス系の目が笑ってない笑顔をやらせると秀逸だよな

あと嫁がいちいち一般人という扱いなのが気に食わん
一応は元芸能人じゃねーか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:36.87ID:OZ5d29cv0
↓1983年生まれ(35)の芸能人

伊藤 淳史
上田 竜也
川島 永嗣
琴欧洲 勝紀
中丸 雄一
二宮 和也
福徳秀介
藤森 慎吾
丸山 隆平
松田 龍平
松本 潤
もう中学生

青木 裕子
蒼井 そら
磯山 さやか
市井 紗耶香
今井 絵理子
上原 多香子
宇多田 ヒカル
小倉 優子
近藤 春菜
中島美嘉
前田 愛
ミランダ・カー
水川 あさみ
三宅 智子
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:36:44.98ID:iGAuVNFH0
>>714
宇多田ヒカルと元SPEEDの二人は生き急ぎ過ぎ(´・ω・`)
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:48.59ID:MsZ0EK8O0
兼末健次郎の兄貴覚えてるか?

でぶニート。おまえらみたいなやつ。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 14:49:57.04ID:IAeCkUU/0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況