X



【話題】「北斗の拳」脂肪の塊ハートがライザップ成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2018/05/14(月) 20:30:40.43ID:CAP_USER9
「北斗の拳」No.1肉厚キャラの“ハート”が、RIZAPで結果にコミット――。5月14日、「北斗の拳×RIZAP」の“ハート”ボディメイク挑戦企画が、特設サイトで公開された。

“ハート”は、KINGを名乗るシンの部下の1人。どんな攻撃も吸収してしまう「拳法殺し」といわれた脂肪の塊のような肉体を持つことで知られている。そんなひときわ大きな体格だった“ハート”が、RIZAPのメソッドで「結果にコミット」し、見違えるほどスマートになり理想のボディを手に入れた、というのが今回の企画だ。

「結果にコミット」した、引き締まったボディの“ハート”。これは「北斗の拳」原作者の原哲夫がこの企画のために描き下ろしたものだ。

なお、5月14日より、東京・新宿駅のメトロプロムナードにて、「北斗の拳×RIZAP」のオリジナルポスター広告の展開もスタート。全30本の柱巻広告と、全長80メートルにも及ぶ壁面に、「北斗の拳」キャラクターたちによる「おまえはもうコミットされている」「この肉体にこそ真の奥義が宿るのだ!」などといった、ボディメイクに関するオリジナルトークを交えた見応えのあるコンテンツとなっている。期間は5月20日まで。

2018年5月14日 16時11分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/14712766/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/30db9_249_20180514026.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:32:40.48ID:4Ll8ILm50
むしろ秘孔が突きやすい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:00.98ID:SyxpeVPE0
拳法殺しの肉体がなくなったハート様なんてただのヒャッハーやんけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:15.05ID:UBCiS1z70
誇大広告

嘘、大げさ、まぎらわしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:21.66ID:o+b2a/nC0
ライザップがシャツとか売ってるんだがありゃ着れないなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:33:23.03ID:RnXCBl1B0
「最高の気分だぜ」じゃなくて「最高の気分ですね」だろ
血を見て発狂してるわけでもないのに
キャラ忘れんなボケ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:31.25ID:9/cQCt6l0
雑魚になってもうた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:01.02ID:hGv+3t9v0
山のフドウさんてデブなのかガタイいいのか覚えてないわ。痩せたら強くなるの彼ぐらいじゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:31.82ID:QcApHyr90
身長4mくらいあったような
あんだけ太ってたら伸びた皮とか切除しないとな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:35:55.01ID:RyMjunjX0
あの時代にあれだけ太るなんて
自分ばっかりいいもの食ってたんだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:25.26ID:TMVkay2Y0
ハート様がモテてえよってなんか設定がダセえよ。ヒャッハーじゃねーわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:31.06ID:mTKr/SLF0
デブが痩せて
伸びきった皮膚を引き締めるには?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:36:44.03ID:d8vkOYUS0
つーか、種もみ奪い合う時代なのに、あんなデブがいる事自体がおかしいw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:37:00.25ID:UBCiS1z70
二次元ならなんだっていいじゃん

枢斬暗屯子だっていいし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:40:39.76ID:xr9LXi3x0
何となく修羅っぽい。仮面被っても違和感ないんじゃないか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:40:43.86ID:KrgYac9u0
核戦争後水さえ貴重なのに、あの太り方はない!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:40:59.14ID:pbobp6ng0
>>21
こんな残虐な漫画だっけ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:41:22.68ID:lS6qvJwX0
技使えない上にそのへんの雑魚なみにすぐやられそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:41:42.58ID:niotXxwl0
拳法殺しじゃないハート様なんてクソ雑魚もいいとこやないか
アイデンティティを失ってええんか、それで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:41:45.24ID:iuhPFkV40
雑魚ヒャッハーに格下げじゃねーかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:41:46.64ID:fiYQJc7M0
山のフドウはさすがに無理か
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:42:09.48ID:bW8MGMaX0
北斗柔破斬
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:43:51.81ID:bWHZFls90
ちにゃ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:18.14ID:SwVZf/OI0
イチゴ味で見たハート様と違う。

つーかオチがそれでは下らないだろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:43.96ID:KrgYac9u0
★★ 不思議な北斗の拳 ★★
1. 毎回破るケンシロウの赤いTシャツとデニムのジャケットは、どこで手に入るの?
2. 農業している人は少なそうなのに、あの食料や酒はどこで生産されているの?
3. バイクや車のガソリンはどこで手に入るの?
4. 散髪やひげそりはどうしているの?
5. トイレは...
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:44:46.22ID:NeoL/1Vw0
まままいいじゃねーか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:45:24.12ID:4I0VXAcS0
はーとって名前の子ども見たことある
女の子な
DQNネームに入るのかな?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:45:31.09ID:HL0+yRnV0
人気有名マンガのデブキャラが次々とライザップしていったりして
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:45:34.01ID:eVH50XA40
ブ、ブタじゃない!の人は?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:14.67ID:LFWBtmyb0
>>16
たしかにそうだなあ
ほんとにただの雑魚キャラだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:46:48.53ID:XeOgptGb0
ライザップは芸能人に飽き足らず
漫画の世界に足を踏み入れたってことかい?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:48:27.89ID:kFXQ/MHI0
>>21
ガンジー2のガンジーなら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:49:33.48ID:PmsEI1E60
>>32
有酸素運動やめてひたすら食事制限(タンパク質だけはむしろ多めに取る)しつつ筋トレ
そもそも有酸素運動は脂肪だけじゃなく筋肉まで燃焼させてしまうからスポーツジムではむやみにさせない所も多い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:50:27.22ID:mWUqf6G50
デブなのがいいのに魅力激減
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:50:38.60ID:UO011Q4k0
>>1
どう見ても雑魚化w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:07.25ID:2a6VlT7v0
ひ・・・・・ひで部!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:42.20ID:yMLwhehC0
あのさぁ…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:51:53.41ID:WT3RWBPN0
あの拳法殺しが無残な姿に
世紀末恐るべし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:10.65ID:kxyjS3IW0
もう北斗の拳ビジネスやめろよww

前に漫道コバヤシみてたら、武論尊がほとんど北斗の拳の内容やキャラ覚えてなくて笑ったわ。商売にしてんのは原先生のほーなのかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:52:21.05ID:pZi+0Tdt0
若い頃は美少年だったのに何がどうなったらあんなブタになるんだろうか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:02.45ID:XcYYIHq40
あの脂肪で拳の威力削ぐのに
これじゃただのザコに格下げだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:53:20.09ID:9wHf9yrX0
>>5
そう思われてるけど実はたわばの人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:48.04ID:3JP1n0la0
秘孔丸出しにしてどうするんだ?
鍛えて弱体化してどうするハート様よw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:55:15.56ID:nEcCtBdY0
>>24
フドウはラオウを威嚇して退けさせた、超モノホンの男だぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:27.23ID:iYD3KPxd0
痩せた二次元キャラみて「俺にもできる」って思う奴いるのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:42.81ID:eDTiWkMu0
恰幅がよくてニッコリ笑顔がハート様の魅力なのに・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:06.16ID:HMcxPsj90
デブだから百裂拳が通用しなかったんだろ
弱くなってるじゃねぇか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:30.90ID:bNotNVzN0
デブが痩せてもモテ男にはならんからwww それより、ライザップのリバウンド率の高さが凄えわ。3ヶ月で100万円もとられるのにwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:31.94ID:UbWntScn0
バギー運転してるヒャッハーより弱そう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:33.54ID:YucX1Gk50
次は息を吸うのもめんどくせぇゲイラ様で
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:48.68ID:yYewlali0
>>13
JAGIに連絡
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:07.98ID:QmYZoba80
実際あれだけのデブが痩せたら皮余りまくりよ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:27.13ID:WWMSMQh20
ジードじゃね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:50.96ID:q/2KFTDq0
しょうもな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:00:59.82ID:qCfV1rj20
もうそろそろライザップの借金もダイエットしないと株価が上がらないぞw

通期予想のノルマも達成してないし。 次の決算の数字が楽しみだ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:17.53ID:F/CE8zYd0
身長
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:01:33.61ID:a6x20tzF0
>>91
北斗の拳何年前の作品だと思ってんだ。
何歳か知らんがおまえも小学校の文集憶えてんのかよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:54.92ID:PmsEI1E60
>>107
3ヶ月限定で契約するからその3ヶ月の間にただ単に体重落とせばいいやという指導になる
だからリバウンドする

近所のスポーツジムに何年も通い続けたいという意思を伝えたらトレーナーはちゃんとリバウンドしないダイエット法を教えてくれるよ

地域のスポーツジムのトレーナーは無責任なライザップのやり方に物凄く怒ってるよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:03:21.18ID:RPGd4MK40
この時代のジャンプの作者は総じて縮尺めちゃくちゃだよな。

あれ?お前リンとバット肩乗せてたのに戦いになると小さくね?みたいなのが頻発する。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:04:16.52ID:EQGUovFi0
>>1
ハートの武器はどんな打撃も跳ね返すあの贅肉だろw
脂肪無くなったらただの雑魚
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:21.52ID:R0QCj63g0
原哲夫は死ぬほど金持ってるのに仕事入れすぎだろw
島耕作と谷村新司を見れたからもっとやれとしか思わんが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:05:56.98ID:uqje9xiT0
十波山いらず
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:16.09ID:diVleTjgO
ケンシロウが秘孔をつくけば牙大王のようにブヨブヨの脂肪だけどな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:27.78ID:ln7oOkFp0
フドウでええやん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:52.18ID:kFPVVx1Q0
ハート様ってモテたかったんだ・・(衝撃)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:04.44ID:PEW45PKE0
ハートじゃなくハート様。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:07:23.17ID:kStIShLZ0
昔は美少年だったらしいな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:35.94ID:RAWQtJjXO
こんなのより、どこかの相撲部屋と契約して
力士全員コミットするとかさ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:08:49.01ID:hhTz7bGG0
これで効果を謳って会員を募るって違法じゃないの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:35.92ID:o3p2gMGo0
北斗の拳って内容選ばず何でも承諾してるイメージ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:09:42.70ID:6+UpaAwl0
なんでハートって人気あるん?
下手したらジャギやアミバより人気あるだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:34.61ID:9y/7dVaR0
日本人なんてガリガリばっかなのに、これ以上痩せてどうすんだろね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:55.27ID:RQpUxHw90
モテたい言ってもレイポしほうだいだろうに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:02.17ID:LXNzSmBr0
>>34
略奪して太ったんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:22.78ID:/kNBEady0
ハート様って昔はロン毛の美少年だったんだろ

あれ公式じゃないのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:12:43.04ID:3+hvFbre0
やっぱりライザップで柔軟運動する時に、痛ぇよ〜とか言ったりするの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:14.66ID:r08LU2jA0
脂肪ないと雑魚
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:13:16.51ID:ir3Yc/6x0
もともとハートは「ひでえ!」と言って死ぬはずだった
武論尊は原稿に「ひでえ!」と書いたつもりだった
だけど武論尊の字が汚いので、作画では「ひでぶ!」になっていた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:14:24.96ID:/kNBEady0
>>150
確実にハート様のほうが人気あるだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:16.84ID:HMcxPsj90
>>150
一番最初の巨大なザコボスだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:15:31.58ID:bmQbDWKN0
ダイエットやってくれる芸能人(でそれなりにインパクトある人)の弾が切れた?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:15.58ID:/kNBEady0
>>169
ケンシロウは中国人なんだっけ
マジ萎える
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:17:17.51ID:glENxrWN0
次はアインにワンパンで殺されたブゾリで頼む
死体をベルトに吊るすファッションセンスは当時は衝撃を受けたもんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:18:57.37ID:HPMuuFgx0
>>100
つーか、ラオウって、こけおどしで、結構、情けないシーン多いよな。
ケンシロウにほぼ常時圧倒されている感じ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:17.52ID:/kNBEady0
たしか
シンの領土は関東一円
修羅の国は中国
だった気がする
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:19:43.71ID:N3eEDz3C0
>>1
太ってたからケンシロウを苦戦させたようなもんなのに
痩せたらクラブやスペードにも劣るでしょ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:02.09ID:eHc7C9hh0
身長が2倍にw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:07.71ID:ptd6vDMy0
これはサムいな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:30.53ID:/kNBEady0
>>175
アニメでブドウにびびってた若いラオウはイケメンだったよな
鍛えるとああなるのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:20:30.96ID:RAWQtJjXO
ハート様ってちょっとしたビルぐらいのサイズじゃなかった?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:24.44ID:ucjCBSQ/0
「ひでぶ」や「あべし」は何となく雰囲気わかるんやが
「あろ」って何やねん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:36.85ID:6Jsjc8Lv0
>>1
ハート様って何か悪い事したの?
いまだにケンシロウに殺された理由が
わからないw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:09.22ID:/kNBEady0
>>182
それはデビルリバース
ケンシロウがひこうつくシーンは爆笑もの
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:22:44.14ID:N3eEDz3C0
>>177
ハートは色物系で
ジャギ・アミバ・ハートの区分じゃね

正統派の敵人気キャラはラオウ・サウザー・シンだと思うけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:16.36ID:SvuEUHLB0
ハート様でも五指烈断なら効きそうな気が
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:05.52ID:HMcxPsj90
>>172
原作が武論尊だからなって思ったけど武論尊は日本人で元自衛官なんだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:16.48ID:sR3CSivn0
>>122
子供の頃見たけど意味は分かったよ
自分の大事なものは自分で守るべきだと思った
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:48.83ID:cyaz5bq/0
ハート様がただのモブキャラに・・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:25:52.41ID:+ZbF6V/c0
まあ原哲夫が描いたんじゃ仕方ない。骨格からしてフドウみたいになると思うが。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:40.52ID:pmpONdmT0
突くのに脂肪打ち上げなくてすむやんw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:26:44.69ID:u6VHm2LB0
痩せたら雑魚っぽくなったな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:27:51.29ID:bP+sXJnD0
秘孔が浮き出てるやん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:07.04ID:BRei+LTZ0
ヴィン・ディーゼルやん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:11.84ID:JF+bg0+10
次はジョジョ5部の牢獄にいるイタリアマフィアのボスがライザップに挑戦かな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:28:37.99ID:/kNBEady0
>>204
飛行するのはガレッキー様だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:08.45ID:yFVlUD+R0
トランプのマーク4種類の中ボス設定を活かすことなく、ただただ順々に登場&やられていった印象
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:12.66ID:zVqD4J9H0
持ち味を殺しちゃうことになるんじゃねえのか。ただのデブだったのか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:24.46ID:gTvjSgZB0
息を吸うのもめんどくさい奴が、よくできたな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:25.15ID:DCwMFtJX0
>>16
こういう手抜きムカつくよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:40.80ID:jbI9D3yu0
>>130
あーもう
居酒屋で一人で吹き出したよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:29:42.41ID:prbOqdrb0
>>1
スピンオフでハート様ショタだったのに
普通のヒャッハーになってしまうとは
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:02.87ID:9ipHUSFQ0
>>21
九条ってなに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:55.19ID:heVeETfV0
>>1
ハート様…
ハゲと短足も治さないとモテませんよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:27.26ID:MlvDEfWG0
南斗聖拳には弱いからなハートは
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:32.89ID:oiCKC3/d0
拳法殺しなのに、、、、、
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:15.04ID:8bVmJXS1
息をするのもめんどくさい奴がライザップなんか行くかよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:40.11ID:0g0IBKjT0
これはもてないな。しかもおちもなにもない・・・
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:44.84ID:ir3Yc/6x0
>>184
テレビだと
「イモ!」
「お金、ないよー」
ってのもあったぞ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:32:45.68ID:/kNBEady0
シンはどうやってハート様を仲間にしたんだろうな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:33:40.77ID:3JP1n0la0
>>150
初めてのボスキャラ
初めて秘孔がきかなかった
血を見ると泣きわめく

キャラたってるからなハート様は
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:03.12ID:SvuEUHLB0
北斗の拳で様が似合うのはハート様だけ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:08.41ID:+Fse+yOQ0
ハートさま外伝のを想像してたのに、何故か髪もふさふさになっててな!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:35:04.43ID:/kNBEady0
北斗の拳でイケメンって
ケンシロウ、レイ、シンくらい?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:03.19ID:aEelOeSy0
単なるその他大勢のヒャッハーじゃないかこれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:36:13.44ID:N4gdt4NX0
うーん
中ボスからザコAに格下げだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:11.07ID:MlvDEfWG0
>>237
リュウガ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:14.58ID:heVeETfV0
>>237
そんなもんじゃないでしょw
トキもおるしファルコもそうだし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:44.07ID:/kNBEady0
>>239
ジュウザ忘れてたわ
真のイケメンはアイン一択だけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:39:02.98ID:lPLHm1yJ0
簡単に秘孔突かれるやん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:06.50ID:ZdF1vU+D0
これは「いちご味」の方でやれよ!!
何で本家があっちの分野まで食い尽くすんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:15.64ID:heVeETfV0
ていうかハート様でぐぐってたらこんなのあったんですが

【北斗の拳】痩せていたころのハート様(14)が美少年すぎる件wwwwwwww
http://blog.esuteru.com/archives/6827341.html

ハート様14歳
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/6/d/6d9c5db6.jpg
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:41:25.42ID:wzmpcTJx0
リュウガは見た目イケメンのクズ
シュレンは見た目怖いが行動がイケメン
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:09.94ID:D12L1K1f0
うわ、つまんね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:49.60ID:20x1mpIb0
絵じゃん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:56.84ID:VeMkFYCw0
>>125
意思を放棄した〜にあるように、ヘラヘラしてっからラオウがキレたんだよ

別に抵抗したらぶっ殺す、しなくてもぶっ殺す、ってことではない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:15.39ID:doeDkw3nO
豚を飼っているのか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:44:58.02ID:K0iJkEwd0
あかん
突かれて一瞬で終わるで
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:27.95ID:3JP1n0la0
生き方はジュウザ、トキ
顔はレイ
性格はシュウ、ファルコ

がカッコいいな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:46:09.06ID:heVeETfV0
>>262
いやいや
棍棒で殴られるとハート様から血がでるだろ?
そしたら…
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:47:21.15ID:ir3Yc/6x0
>>229
もともとハートが家来持ってたんじゃないかな
なのでそのまま自軍に編入したほうが帝国建設に近づく
ハートもハートで、シンには勝てないって戦わなくても分かっただろうし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:10.68ID:/kNBEady0
>>259
バットは整形レベルで顔変わり過ぎ
ロン毛の鬼太郎があんなイケメンになるかっての
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:15.21ID:bMoRlYXu0
 


体をひきしめたのはいいが、
小さな傷でちょっと血が出ただけで暴れ出すのを何とかしたのか?


 
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:50.14ID:fTJ8doOC0
>>175
サウザーにどや顔で
『お前のからだの謎はトキが知っている』とか言ってたしな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:16.00ID:ir3Yc/6x0
レイもレイで、義の星、世のため人のため、とか言いながら
最後マミヤ1人のために死ぬの訳分からんけどな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:22.33ID:tcV/iKUd0
>>1
下半身不随を狙いタックルかまして
倒れながら
足首ひねってドラゴンスクリューまでやってんだぞwww


何が偶然だよ

本当に死ねよ日大広報💢💢💢💢
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:33.39ID:tcV/iKUd0
まちがた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:52:00.57ID:heVeETfV0
>>273
ゲイラじゃね
あとボルゲと「おまえのようなババアがいるか」のコビトの3人は
ギャグキャラとして秀逸すな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:04.80ID:ir3Yc/6x0
>>282
ケンシロウだったら
宮川泰介は百裂拳、内田正人は残悔積歩拳で葬ってただろうな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:53:49.95ID:Xl/1hVTS0
超デブは体重支える為に骨まで太くなってるから痩せても変な骨格のまま

痩せて足が長くなってるのはいいのかね?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:02.78ID:g2xGp5Nu0
>>1
ちなみに 北斗の拳シリーズ最新作の
「蒼天の拳リジェネシス」 が
アニメ化されて 月曜深夜放送中

https://www.youtube.com/watch?v=Gp6z9UFmAak

 今期ナンバー1の肩幅バトルアニメね
http://i.imgur.com//3WGhtfw.jpg
http://i.imgur.com//vwDSycj.jpg

http://i.imgur.com//7fK9ZFr.jpg

 圧倒的な目力の少女や、セクシー美女も登場!
http://i.imgur.com//CFi8UbB.jpg
http://www.geocities.jp/hokuaniken/chara/souten/main/erika02.jpg
http://i.imgur.com//wLJCHgr.jpg
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:54:49.22ID:wzmpcTJx0
>>288
「おまえのようなババアがいるか」のコビトの3人
ケンとトキとマミヤの事ですね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:51.87ID:F5r5+LWP0
>>279
驕るなよサウザー( キリッ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:55:54.14ID:i7WdMoucO
どうせならブッチャーをライザップで痩せさせろよ
ハート様みたいに弱くなるだろうけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:56:06.39ID:Cx8OI7VH0
安田大サーカスのHIROくんは身長190の体重80キロで今はモデルみたいな体形になってるじゃん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:41.07ID:JCwdJuMd0
羅漢仁王拳で負けたザコか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:58:05.06ID:847n4ICD0
ブタを飼っているのか からの登場、退場までインパクトあったハートさんがすっかりザコに
ライザップ許すまじ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:59:31.39ID:5nPet9Fz0
個性が一気に失われた
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:09.03ID:znF/NvrI0
イマイチだな
作画
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:01:33.52ID:eDTiWkMu0
メンズエステのユダ
リョウくんオススメの聖帝小隊のパン

これからも色々いけるな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:14.67ID:0glzvJCz0
今の時代もやっぱり太ってると、
ハート様ってあだ名付けられるの?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:05:37.92ID:cyBCtN3h0
コミットしたら拳法殺しじゃねぇーしw。ライザップじゃ世紀末は生き残れない。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:06:57.32ID:mohle+Sv0
ケンシロウが最初に苦戦した敵として名を残せてるのは太ってたからこそだぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:31.99ID:KrTGcuwX0
柔破斬必要無いな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:09:18.36ID:zVqD4J9H0
>>16
これな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:09:29.79ID:mohle+Sv0
種モミの爺さんをムキムキにしたほうがインパクトあると思ったんだが
ライザップってガリに筋肉つけさすやつではないのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:09:42.14ID:KSoIH66h0
>>118
こいつら弱すぎたな
クラブとかカマキリの奴
鯖折りクソワロタ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:25.52ID:xPM2H4Dx0
こんな設定をシカトしたコラボをよく許可したな
まあだからこそツッコミどころを産んで俺らがこうやってネタにしてるだろうが
ともいえるけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:28.48ID:iSO7U4vA0
ハートが痩せたら秘孔すぐ突かれるからダメだろw
太っていても北斗柔破斬でヒデブーだったけど。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:03.26ID:CTbKu8F00
>>21
こんな時代から9条は批判されてたのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:21.11ID:Cx8OI7VH0
いまだにUDで何で日産ディーゼルなのかがわからない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:24.88ID:AQHkEmxy0
>>273
ゲイラ様な
めんどくせー!あぁ めんどくせー!息をするのも面倒でいやだ!w
ジャバ・ザ・ハット がモデルw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:29.85ID:mohle+Sv0
>>1
丁寧語の設定を守ってくれよ
雑だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:13:05.60ID:JK0davWg0
息をするのもめんどくさい人には無理だろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:14:47.43ID:ROMCmW6O0
次は安西先生でお願いします
キャッチコピーはもちろんあのセリフ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:16:44.13ID:yG2OSztk0
イチゴ味ではなく、本家なのか
まあいくらでも広げられるから利用したほうがいい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:18:33.99ID:Cx8OI7VH0
普通に糖尿の疑い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:29.26ID:B1Aux8a00
ハート様物腰柔らかくて優しいし、あそこまでふくよかだとむしろ女子にモテるでしょ?
血を見るとOUTだけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:09.09ID:YeDe1oh80
この作者
金のためならどんな相手でも作品売るよね
パチンコスロット
次はライザップ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:27.19ID:xNwrVjKg0
ビフォーのハート様がなんかちっちゃくね?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:38:01.13ID:qy0tuySm0
ケンシロウに臭いって言われた奴だっけ?

どうせなら山のフドウにすれば良かったのに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:45:49.89ID:cEXpaKfs0
ケンシロウにやられた時は太ってたから結局リバウンドしたんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:48.70ID:wcWl1/Ut0
断末魔が非デブなのにデブと認めたのか
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:53:12.39ID:mohle+Sv0
思ったより盛り上がらんなw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:58:51.77ID:AZd7dPOD0
ライザップつうかボディビル
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:07:17.02ID:jgNMCzTy0
ボスキャラから雑魚キャラに(笑)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:47.27ID:3JP1n0la0
デブであるからハート様なのに…

脂肪がないならただのハートだボケ!!!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:18:30.18ID:zVqD4J9H0
シン「痩せたおまえに用はない」
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:20.12ID:yYeLsT0C0
痩せた時って皮は余らんのか?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:00:39.72ID:dOWOqnsP0
ゴムのように吸収するって体が強さの源なのに
痩せたらただのムキムキハゲやんけwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:01:54.37ID:sM0eNN0F0
し、死んでなかったのか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:02.04ID:1vh5bl+00
何でも痩せさせたら良くなる訳じゃ無い、今回が良い見本
マツコだって痩せたら人気なくなるだろうし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:04:39.50ID:RW2ouosJ0
ジャギは何気にハートを一撃
南斗聖拳でね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:07:39.35ID:3vqLhtv00
兄より優れた弟など存在しねえ!!
俺は天才だ〜!!
あ〜、聞えんな!!

みたいなインパクトある台詞がハート様にはない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:17:24.10ID:03aPHAZ00
ハートよりもギョウコ様だろ。
これだからにわかは。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:41.88ID:VPgkGoTE0
どっちにしろ瞬殺されそう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:41.10ID:Q/SJdm+u0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:55.71ID:a1fi4Fac0
ハート様はそんなこと言わない!
こんなんじゃ血を見て狂ったのを止める部下に武器投げられた時点で死ぬ!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:58.92ID:jl1p0F6x0
丁寧語をつかうデブ悪党が
リアル当時、斬新だったなぁ・・・
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:42.18ID:TyZUWVSs0
ケンシロウ相手にあれだけやれたハート様って
実は強いよな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:34:19.09ID:L8uNlVtW0
血を見てないハート様ってもっと紳士的なしゃべり方だろ!
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:59.52ID:vx2DelCH0
>>96
たわばはマッドサージだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:38:08.43ID:snoDmf/t0
ハートから 脂肪をとったら ただの雑魚
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:40:55.70ID:omDmuZa00
>>1
こいつ脂肪を鎧にしてたのにもう只のモブじゃん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:42:04.77ID:jl1p0F6x0
リアル当時
悪い人なのに、なんでこの人は丁寧語で喋ってるんだろうと思ったわ
ケンシロウのほうが乱暴な言い方してたし・・・
それが逆に、お茶の間に強烈なインパクトを残したのかも奈
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:33.00ID:a1fi4Fac0
最高の断末魔はひでぶでもあべしでもうわらばでもない

へいべ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:44:44.84ID:c1h9VrmI0
これは199X年に核の炎に包まれず拳法殺しにならなくてもよくて平和に2018年まで生きてRIZAPに通ってるifのハート様ですね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:45:03.48ID:qbBn/GyV0
元を知らないけどこの作者は画力は上がったり下がったりしてない?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:46:27.33ID:lC31bEkn0
ハートの脂肪はただの脂肪じゃないんだが
原哲夫は北斗知らんのか?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:46:58.04ID:4KLCTRwE0
北斗のデフォルメの激しいイカれたキャラで笑いを取りにいく手法ってかなり後続作品に影響与えてるよな
元を辿れば欧米映画の影響なんだろうけど
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:50:38.34ID:etq/0etG0
男塾にハート様のパクリキャラがいた
こちらは北斗とは逆に南斗聖拳もどきの技が通用しない設定だった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:58:00.79ID:bOocUSgv0
>>1
おそろしいほど糞スベってんな・・・
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:58:02.54ID:iU++ZoB60
こうだろ
ハート「モテたいですねぇ〜」
   「最高の気分です〜」
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:03.10ID:MqL7u4Zp0
>>3
最も稼いだ漫画家ベスト5
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:03:24.96ID:e86dJxpU0
太ももの太さは変わってないのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:06:00.95ID:e/oN/wFH0
あのBGMと回転が有ったら多分笑うのに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:13:08.91ID:LOpNNjMT0
>>21
他人に戦えっていう人は増えてるけど自分は戦わない人が増えてるのが今の日本
自分がラオウにでもなった気になってるんだね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:18:10.30ID:wBdPh1TR0
あの脂肪が強さの秘訣なんだぜ
弱くなってどうすんだよw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:19:01.72ID:NG9Otp8N0
>>357
パチンコに絶対版権売らないのに稼ぎまくってる鳥山明の凄さ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:34.74ID:f9okcVcq0
拳法殺し使えなくなっちゃうじゃんか・・・
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:29.98ID:+SvyvVZt0
ライザップにハート様のトレーニングに耐えうる
筋トレマシンがあるとは思えない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:28:40.44ID:WJZwnycb0
あれ?お前はもう死んでなかったっけ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:53:30.16ID:O3UoZpvu0
>>21
本当に悪いやつだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:55:33.59ID:O3UoZpvu0
>>91
キャラクターに命を注入してたのは原先生だからね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:55:52.08ID:E4VEMp5F0
敵意より哀しみ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:57:41.45ID:tSJotc1Y0
デブでキャラ立ちしてる奴は現実でも虚構でもデブじゃなくなったら魅力半減どころじゃないわな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 01:58:50.57ID:sfHb5rDy0
イケメンキャラに変えたら面白かったのにね?
ハンみたいなナルシストでバラでもくわえさせれば笑えたのに
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:04:04.09ID:LOpNNjMT0
>>466
ラオウに歯向かえよって意味なんだけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:08:50.03ID:4J0yob/P0
ただの雑魚じゃねえか
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:13:08.30ID:UURHBugx0
>>357
俺でも売っちゃうけどおかしいんか?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:20:07.53ID:e8cvWGrw0
>>427
そのわりにえらいハードなかっこうしてんなw
何の仕事してんだw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:22:27.94ID:e8cvWGrw0
>>464
前半ラオウ軍ならやり放題だが
後半ラオウ軍はそんなのバレたら
殺されるな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:41:13.40ID:vmnF7BjJ0
>>60
核戦争後から、そうとうな時間経ってないと、文明崩壊しても、それまでに作られてた銃が出回って、銃社会の無法地帯になりそうやし、設定でミスってるかもね。
銃は新規で作られなくなるから時が経つと、だんだん貴重品になっていって、百年後ぐらいにようやく銃なんて基本存在しない、拳だけが頼りの世界に。
バイクも百年の間に廃車になって、レアアイテム化してるやろうし。
馬に乗ってヒャッハーってゆー世界が正解かも。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:43:38.99ID:WSVLsluo0
デブキャラで
普通の攻撃がきかないってのは定番だけど
最初はなんだ、プロレス漫画のブッチャーとかか
しらんけど
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:54:15.32ID:q419Zi/T0
普通の雑魚になっただけやん
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:04.06ID:GNh8HhMt0
どっちにしろモテないでしょ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:55.59ID:5CsVOr+Z0
>>482
いやぶっちゃけその通りだろ。アメリカ軍が代わりにやってくれだよ。徴兵制とか導入されたら真っ先にバックレるのはネトウヨだろうけど。

ネトウヨ無職なんだから自衛隊入ればいいのにと思ってる。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:07:00.46ID:pwcsjgqb0
ノブ仲島もこのくらい痩せろよデブ🐷
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:15:55.79ID:sDcXvHDE0
>>3
しかもなかなか男前だよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:07:02.24ID:Ki4NpW4n0
>>453
あそこまでデカい産業になったらあんまやる意味ないしなあ
鳥山自身はパチンコ狂だったけど
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:40:32.13ID:sfHb5rDy0
シャチとかでイラストつくったらめちゃくちゃカッコいい絵になりそうなのにな
シャチ「実は俺も、これで痩せた」とか言わせてさ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:01:25.59ID:bwSRymrP0
原哲夫が広背筋と前鋸筋の違いがわかってなくて少しガッカリ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:14:23.42ID:vPDaDrwc0
本も色々売れ続けてるんだろうけどパチンコとパチスロで どれ位収入あったんただろ?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:34:08.92ID:MXlQbgsT0
>>16
だなw
キャラが変わっちゃってるし

武論尊原哲夫ってパチンコにも版権売ってるしこういう商売ばっかりだな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:53:17.09ID:WoWQX/2D0
当時小学校低学年でゴッドランドのくだりで首チョンパされる親父とか
読んだけど
トラウマとかにはならなかったな
子供の方が柔軟性あるんじゃない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:39.83ID:Xz5UGd6V0
>>175
なんか記憶ではラオウって最後以外は常にケンとは互角以上で最強の壁だったんだけど
実際読み直してみたらレイを一撃で倒したときがピークで
初戦以外はずっとケンシロウに押されっぱなしだったわ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:39:10.53ID:UjUi8tn60
シン、ユダ、サウザー「配下を率いて街をまとめてました」
シュウ「レジスタンスを率いてました」

レイ「牙一族に協力して水が豊富な村の用心棒として紛れ込み、女風呂を覗いてました」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:52:08.92ID:yjwH46w80
痩せたハート様、ちょっと漫☆画太郎が入ってないか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:56:18.81ID:mu5hqi700
>>357
高橋留美子の方がひどくね。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:00:38.87ID:MXlQbgsT0
>>504
本家の作者が描いたとは思えないクオリティだよな

ただのオラついた雑魚になっていて、ハート様のキモいキャラ設定作者が忘れちゃってるのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:03:22.76ID:Ma6hsq1F0
ハート様の強みはあの肉体で生半可な拳を無効化する所じゃねーの?ゲンドウや加治が髭剃るのとは全く違って、キャラ殺してね?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:03:39.27ID:jnJVi4gL0
あと有名なデブキャラは誰だろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:11:29.86ID:2wtSxpaI0
>>503
オリバだって180センチ150キロで体脂肪率5%未満って設定だし。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:26:05.76ID:yjwH46w80
>>505
あの人は漫画を描くのと寝食以外はパチンコやってるって言われる人だからな。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:38:10.10ID:RhCzrOLh0
レイはイチゴ味でも出番少ない
俺だけ何もしてないって悩んでた
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:41:14.14ID:s5pMxiSO0
企画した側も原もウケると思ってノリノリだったろうに、雑な仕事で突っ込み食いまくってて笑う
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:38.18ID:dL/vTFHw0
>>219
ねぎ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:55:11.68ID:Q+kzHcsn0
バトル系はネタに困ると無敵デブ登場
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:27.97ID:VEFY80i70
わからんぞむちゃくちゃ強いかもしれんぞ
ドラゴンボールでもあるじゃん
重い防具を身に付けててそれを外したら急に強くなる話
だからハート様が脂肪を取ったぶん軽くなったらケンシロウより素早く動けるかもしれん
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:15:49.95ID:Gho+Ephw0
マジでこれは誇大広告にならんの?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:19:27.60ID:aSZoX+bp0
血さえ見なければ良い人
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:19:48.96ID:ziQoe3LN0
ていうかとっくに死んでるキャラじゃん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:04.34ID:FGVPgHIh0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:21:33.51ID:FGVPgHIh0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:23:48.12ID:aJHkIspL0
めちゃくちゃイケメンに描いて突っ込み待ちしたほうが良かったような
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:23:52.08ID:FGVPgHIh0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:25:39.38ID:FGVPgHIh0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:33:17.44ID:lic1vXl/0
タッチの西村の彼女もライザップお願いします
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:34:00.78ID:R1azcmks0
マジレスするとハート様は血を見るまでは紳士的な物腰なのになんで素でこんな口調なんだよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:40:02.36ID:36GBNEJD0
>>395
いてえよ〜っ
ひでぶっ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 08:43:03.00ID:LbDOU/XS0
阿部寛がムキムキになってケンシロウやった方が話題になるよね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:32:13.25ID:/jOJOajj0
>>1
弱ボスが強雑魚になった
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:33:08.75ID:VEFY80i70
弱ボスというかただの前座だったな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:40:33.30ID:DFc1XDwq0
余計な事すんなw

痩せたハート様とか求めてないわ(´・ω・`)
痩せたマツコデラックスなんかきもいだろそれとおなじだ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:52:43.18ID:9g1Oe+mm0
>>16
ああ、なんか違和感あると思ったらそれかー
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:47.24ID:36GBNEJD0
>>146
両腕を失ってもなお、ケンシロウに毅然と立ち向かった勇者
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:01:03.61ID:cl6a8jZ00
てか元のハートも細くない?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:05:10.09ID:fnxj6kuU0
攻撃吸収できなきゃただの雑魚キャラだろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:05:43.35ID:EvPY9Llm0
次は植毛ですね いい流れで来てるね ウン
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:46.50ID:TPKs4BAu0
北のカリアゲにオファー出してみてよ
米朝会談終わったら受けるかもしれんぞ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:15:34.08ID:GvmAjyMC0
>>1-1000
さっ続けなさい
困ったことがあったらなんでも言うといい
きみたちは大事な労働力なんだ(´・ω・`)
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:17:53.57ID:7ri3nf420
YouTubeで、シンはケンシロウと戦う前に既にラオウに瀕死の重傷を負わされていたって内容の動画を見たことあるけどあれ何なんだろう?
ググっても出てこない。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:28:35.63ID:5dkzgwqe0
>>508
男塾に出てくる牛宝
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:33:09.32ID:36GBNEJD0
>>280
ラオウの秘孔により命が3日間しかなかったんだ。
その限られた時間で何が出来る?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:40:22.53ID:aWdQWwmt0
こんなのハート様じゃないとザコどもは思うかもしれないが
脂肪も結局は北斗神拳の前では無意味だったし
ケンシロウに勝つためには正統派の拳法で行くべきだと悟ったんだ
ハート様はそういう男なんだ(´・ω・`)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:51:09.57ID:bWiechzB0
>>65
もちろんDQN
俺は羽音(はあと)という子供を見たことがある。はおとじゃねえか。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:55:12.28ID:e8cvWGrw0
ハート様って強そうだけど
南斗聖拳にはやられるってことは
あの脂肪も刃物には弱い
ハート様
どうしました?
わたしが怖くて逃げだしましたかw
ケンシロウ
この槍をおまえに投げたらどうなるかな
ハート様
ずるいー
素手でたたかえー
ひでぶ!

とこうなる
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:58:21.02ID:2bcrN6do0
クロちゃんは?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:02:57.35ID:GchkuW4B0
>>571
モヒカンが一斉にとげ付きこん棒投げたけどかすり傷もつかなかったよ
南都政権は岩をみじん切りにするんだから刃物とはレベルが違いそう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:03:46.63ID:o6XuO6CE0
北斗も消臭剤やらなんやらで見境なく手をだしてるな
いくら儲けるつもりだよ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:06:44.55ID:e8cvWGrw0
>>574
棍棒は先っちょはまるで刃物感ないからね
あれは俺ら素人でも腹になげられても
皮膚から血はでないだろう
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:43:01.87ID:ntFcLRP70
雑魚のヒャッハー!やん・・・
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:43:28.93ID:36GBNEJD0
>>523
ロビンマスク池だな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:50.42ID:36GBNEJD0
>>534
あれは結果にコミットしてもブスだから、誰も羨まないよ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:48:54.21ID:kwa+IaWU0
拳法殺しの肉体よりも女を選ぶとはシン様も泣いてるな

と思ったがシンも「ユリアさえいれば何もいらない」って奴だった
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:18:56.52ID:JICcZk+50
いちご味ちゃうんか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:53.98ID:OgcI7vkS0
北斗柔破斬とか二指真空把とかルパンみたいな
その場しのぎで行き当たりばったりの都合の良い技が多くて萎える
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:47.18ID:36GBNEJD0
たーちゃんのジェーンがいいんじゃなかろうか。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:18.30ID:uaMt1zKB0
フィットネス系のCMでヒャッハーがムキムキになるほうが興味深い。ロナウドのアレとか付けてさ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:58.67ID:MDo5C0f10
>>559
それはテレビ放送を適当に繋いでオリジナル映画だとしたやつだよ。
ハートがレイと戦ったりラオウが牙親父と戦ったりしてる。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:49:08.57ID:z5GreWSz0
ハートはその身体を生かして闘ってた訳だから痩せたらダメだろ。
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:25:39.85ID:W13Qi3iH0
>>21
漫☆画太郎が書いても面白そう
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 15:34:21.20ID:LzXr5rpG0
ハート様って血さえ見せなけりゃ理想の上司なのにな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 15:45:51.80ID:5fHBYGvH0
>>60
あの感じだと核戦争まえの缶詰め
が奪いあう食糧かなと
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 15:49:03.17ID:5fHBYGvH0
>>596
平和な時代なら優しい理想の
上司だったかも
飲み会でグラスで怪我をした
ハート部長が狂気の目になった
という部下の証言はあるかもしれんがw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:01:46.13ID:xJBriMcx0
ハートって元々凄い美少年だとかどっかで見たこと有る。
なぜこうなったー!とか書かれてた。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:27:31.39ID:8mWZQpq50
>>585
北斗の拳の技って行き当たりばったりの名前ばっかじゃん

五指烈弾とか有情猛翔破とか無想転生とか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:16.02ID:w6KlCldz0
ハート様はもともと紅顔の美少年・・・ってネタだっけ?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:28:37.61ID:hPv0P+Gc0
ハート様を呼び捨てにする糞記事
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:29:51.09ID:MQumczui0
北斗神拳の使い手は槍や剣は刺さらないが矢だけは刺さるので二指真空把は必須
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:30:26.27ID:++jcftUs0
>>602
ジャンプ&武論尊だから、勢いだけだもん。
だから面白いんだけどな。
掃天とかは、ぶっ飛び感覚がないから、心気くさくてな。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:31:01.29ID:8mWZQpq50
>>591
レイと戦ったのはウイグル獄長
ハートはジャギの部下って設定でケンシロウと戦うが、その隣にレイがいる
最初ケンシロウがハートの脂肪にはね返された時、レイが「手伝ってやろうか?」とケンシロウに聞く
あと、アイリがジャギの手元にいる。これは、もともとアイリをさらったのがジャギだからそこまで不自然ではないが
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:32:16.66ID:RBVHVU2x0
>>421
サラリーマン金太郎の作者も漫画よりすごいカネが入ったとどこかで語ったらしいな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:33:25.61ID:4BKII6Dx0
原哲夫の指先一つで達成やんけ。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:21.93ID:6R3IVCD/0
くだらねぇw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:35:37.70ID:UaR2qqIk0
フリーザ様、ハート様、栗山千明様
宇宙3大様
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 17:54:11.73ID:MDo5C0f10
>>617
作者が北斗の修羅の国での出来事は無理やり書かされていたから記憶にないと言ってるんだから噛み合う訳ないだろ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:55.93ID:fdQYrBbp0
ハート様に毎日あれ食っちゃダメこれ食っちゃダメってLINE送ったんか、ライザップのトレーナー命知らずだな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 22:56:18.97ID:dJ9sQvb7O
>>609
両先生にとってキャラ設定なんざ元から鼻クソほどの価値もない

先週まで本物のトキだったはずの人に比べりゃこの程度どうという事もなかろう
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 23:19:02.10ID:8671aAtg0
>>571
北斗神拳以外の拳法には弱い
カーネル大佐の南斗無音拳にもリュウガの泰山天狼拳にも元斗皇拳にも弱い
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 23:33:29.99ID:piWOR8UV0
ボスキャラから雑魚キャラへチェンジしてモテると思ってんのかハート様はよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:00:38.71ID:yyfnPA8G0
>>1
ハートってもっと太ってたでしょw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:01:00.64ID:16+SmwnY0
ハート様は様付けされて呼ばれるのに同格であるはずのクラブやスペードって呼び捨てだよね?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:02:48.41ID:wB+Bc0me0
漫画だけならあだち充もかなり行くんじゃない?
累計2億部超えって記事を結構昔に見たぞ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:03:42.77ID:tZ+M1ith0
ハート様は良い上司だからな
血さえ見なければ
ブタって言われてキレる汽車の人にすればよかった
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:09:36.38ID:gpEUFQQZ0
いでーよー
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:11.82ID:wajeUVgh0
ぶひひひひ
生きのいい獲物でやりがいがありますね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:15:56.61ID:wajeUVgh0
どうやら部屋の中で豚を飼っているようだな
人を豚呼ばわりするとはいい度胸じゃないですか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:56:59.89ID:51z58TEf0
>>608
ラリ金、俺の空辺りとじゃ売り上げが違いすぎるしな。
4号機北斗、SEだけで数十万の実機が100万台。
その後もパチ、スロで北斗、慶次が売れまくり
数%取っただけでも莫大な金額になる。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:55.77ID:I6FMKMTD0
>>11
原作設定を台無しにするなよと言いたい

最近の北斗は心無いパロディが多すぎる
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:54.05ID:/hoH0/C10
ハート様も北斗神拳のケンシロウ相手なら
あんなに余裕かましてられるが
南斗の人間が殺しに来た場合
がたがたぶるぶるひーっおやめください
ってブルってるだけなのかな
さすがにカーネルぐらいにはある程度
余裕かますのかな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:19:05.57ID:e0Ncpt+f0
痩せてしまったら必殺技wが使えねーじゃねーか。ハート様はハート様でも、ハートの2様だな! (´・ω・`)
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:19:38.00ID:rj/UM1km0
新一
大胸筋

南斗虎破龍
北斗龍撃虎
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:25:34.76ID:Bm7lPtKU0
>>21
あのラオウが馬上の不利を悟った男
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:28:00.93ID:g1XbgBpg0
>>650
いや 省みなきゃダメだろ政治はw
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:41.68ID:O+ayoX5C0
>>646
シンのパシリだからな
ダカール、ヒューイよりも弱い
ケンシロウは相性が悪い相手にはむちゃくちゃ弱い
ハート様、ドルフィ相手に負けかけている
ドルフィにはフドウなしなら確実に負けていた
二人掛かりでやっと勝っている
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:40:07.15ID:QWg9EElq0
>>657
まだBSでロングブレスの番組やってるんじゃね?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:42.19ID:ztFAF5OW0
        STAP細胞は γ⌒ ヽ ありまぁすて… __   彡⌒ ミ
 iPS !?   \ 無かった ( ´・ω・)⌒`ミ l||l.  / /  ,/|  (・ω・`) 彡⌒ミ
  彡⌒ ミ   \ んだよ…/⌒ ,つ⌒ヽ )   /. ̄| ̄ ̄|/|_⊂、⊂ヽ (・ω・;) 
  (`・ω・)     \    (___  (  __)  /| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /| 彡⌒ ミ⊂、⊂ヽ
  i´r Y i ガタッ!  \  ∧∧∧∧∧  /三三三三三三三]/ (・ω・`)≡ O-、_)
_U__/ ̄ ̄ ̄/_  <   生 今 >  /|リアップ |   |  | ⊂、⊂ヽ ≡=‐
  \/     /    <   え 度 >/_|.100円 !!|   |/   O-、_)≡=‐
―――――――――< 予 る こ >―――――――――――――
 コレも効かない   < 感     そ > 最新の研究です
__体質の問題か…< !      >\17型コラーゲンが…
||// 彡⌒ ミ|彡⌒ミ  / ∨∨∨∨∨ \ V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||/ (´・ω・)(    )/  :::::::::::::::::::::::::::::::::\     ピッ  彡⌒ ミ オッ!?
||  U    (i  /:彡⌒ミ 5年も10年も:::::::\    ━⊂(・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.L/::: (/ヨミヽ)::待ってられねぇ…\   ========  \
       /――(,ノ─ヽノ――――――    \/※※※※ゞノ,_)
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:26.99ID:1uOXy39m0
デブにコンプレックスがあって痩せたがってたギョウコの方が適役なんだろうが、いかんせん知名度がな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:30.14ID:J00X2/Lk0
マツコ級のデブが一夜にして40キロまで落とすと100メートルで世界記録が出せるらしい
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:28:58.10ID:SI0ESWWe0
>>650
野党が選挙の前に動画作りそう

俺は総裁シンゾー、とか
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:14.20ID:8CJ1QAvg0
>>646
シンの下に居るなら南斗は切断系が多いって知ってるだろうし、相応の心構えはするんじゃねーの?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:42.00ID:KHBCWQUJ0
>>646
六聖(ユリア除く)にはどう考えても勝ち目なし。
五車星はフドウとジュウザが読めない。風と火には普通に負けそう
カーネルは・・・刃物が刺さるかどうか。刺さらなければ互いに有効打無く痛み分けか

こうやって考えて見るの面白いなw
南斗双鷹拳には負けそうだけど、南斗双斬拳なら勝てそうとか
南斗じゃないけど二神風雷拳はどうだろう
蒙古覇極道とか華山獄握爪が効くのかとかも考えるの楽しい
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:38:21.77ID:p1k0hbST0
いくらハート様だって南斗爆殺拳にかかればひとたまりもない!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:50:18.36ID:6B+XMV890
>>237
シュウの若い頃を見てみるんだ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 16:17:39.98ID:5ZkMIwK80
ゴンズ様がライザップするとハンマー投げの新記録が更新できなくなるな。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 16:19:10.15ID:08lhosXf0
ビフォーは猫背で暗い表情してないとダメ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 17:03:48.27ID:Jzot4QM30
>>24
フドウは身長5mぐらいあるはず
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 17:19:54.61ID:Jzot4QM30
>>674
子供達と戯れるフドウを見れば5mはないと計算が合わない
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:44.81ID:lySCKeJ90
ハート様がケンシロウをビンタした時、手の平の幅がケンシロウの上半身位あったぞw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:45.42ID:jAaspex20
これじゃあ雑魚モヒカンの棍棒投げで死んでしまう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:54:59.66ID:wzQxACbP0
>>666
>フドウとジュウザが読めない
フドウはニワトリ強盗の大男を南斗聖拳ぽいチョップで一刀両断してるから脂肪ガードも効かないだろ
ジュウザには関節技でやられる
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:14.04ID:xi/vs1G90
>>666
二神風雷拳は鋼線使ってるだけで切れ味は南斗聖拳にひけ劣らないとするならば
腹くらいは切れるんじゃね
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:42.13ID:mpQeRwCz0
少年誌の人気キャラをパチンコに売る作者出版社だから
そりゃあライザップでも何でも声かかれば売るよね
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 04:58:40.34ID:OR7ZIps+0
遺伝子説は根強いな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:31:25.80ID:buJLk2IL0
「何かね?今のは?……ひでぶー!」
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:43:13.75ID:wf+pC9+9O
>>666
そもそもハート様には肉の壁とパワー殺法しか取り柄ないし
獄長とのパワー対決は興味深いが、あの鞭があるぶん獄長有利か
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:20:45.02ID:IPB/Lim90
ハートさんは頭頂部をハンマーで殴打すれば勝てると思う。
あと、リュウガみたいに肉ごとえぐり取ればどうってことない。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:09.15ID:OR7ZIps+0
元斗皇拳あたりからネタ切れだったよね
破裂と斬るという分かりやすい区分ではなく
どっか見た複合的な効果だなと感じて目新しさはなかった
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 08:37:03.78ID:UkxlfnWU0
やっぱ、敬語キャラはハート様かフリーザ様だよな。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 09:21:09.47ID:/mNzfSxt0
ユダの使ってた遠くから手刀を飛ばす技は有能だったなあ。
動けないレイがけっこうダメージ負ってたし、
のちにケンシロウも技のバリエーションに加えてたね。
修羅の国に上陸した時は二人の修羅をあの技で瞬殺してたし。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 09:27:01.75ID:eD9O0MBA0
北斗の拳って結構グロ描写多かったから何気にトラウマになってるわw
北斗残悔拳とかアミバの人体実験が特に怖かった覚えがある
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 09:28:19.19ID:FmdmBPYF0
タレント使うより金かかるんじゃね
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 09:30:48.29ID:J9wAhqe80
いろいろあっていいと思うの
いろいろやれる北斗好きだわ、デオウも買ったw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:37.83ID:2IGbLlEp0
えーっと
死にやすくなったんですね?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 13:44:43.21ID:jkSAHTHPO
>>16
ハート様って別に敬語キャラじゃなくね?
「やめなさい」
「ったくカスどもが、たったひとりの男にビクビクしおって情けないやつらだ」
原作ではこんな口調だぞ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 14:42:24.85ID:LA+YMPcd0
あの体型だったから、「拳法殺し」と言われていたのにw

痩せたハート様など、何の価値も無い雑魚
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 18:12:58.60ID:b3JcYNNP0
>>697
ケンちゃん南斗の技をラーニングできるのは反則だよね
無敵キャラなのはわかるけどもうちょっと節操もって欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況