X



【サッカー】J2第14節2日目夕 町田×讃岐 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:57:00.80ID:s1czskyh0
あの豪雨で観客頑張った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:59:37.50ID:KGQwagv+0
うどん麺がのびきってたわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:10:19.51ID:izNmUsTK0
雨降って冷やしうどん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:15:36.28ID:UN2BJHNI0
上位なのに2400人いたしがゆしwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:43:03.82ID:+xnUU4eJ0
讃岐はサッカーが下手だな。
守りはゆるゆる。パスは出したいところから数メートルずれる。
降格するチームの雰囲気が漂っている。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:59:37.54ID:hVdQqk/10
3-0という点差ほど一方的な試合ではなかったよな。
町田のGKが異様に当たってて4点くらい防いでたし、
前半のうちに讃岐が1点取っていたら殴り合いに
なってたんじゃないのかな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:14:00.97ID:WdcAUeka0
相馬と町田の相性はいいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:39:12.28ID:ZTK2LOdR0
愛媛浮上
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:38:10.92ID:bpgz6Uw90
>>2
同じ豪雨でもアルウィンだと1万超える。まぁあっちはある意味新興宗教だからどこでもどんな時でも集まるんだけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:27:38.88ID:zBGAdf4P0
町田、今年は集客で打撃だな
雪で試合できるかどうかという状況になったこともあったはず
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:36:40.76ID:JnAToUgC0
観客J3より少ないんじゃね
つかこの程度の観客でも経営が成り立つんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:47.82ID:wVTydRke0
■ 2018 J2 勝ち点 第14節
30 ○大分
29
28
27 ○山口
ーーーーーーーーーーーーーーーJ1自動昇格圏
26 ○盟主
25 ○町田 ●岡山
24
23 ○横縞
ーーーーーーーーーーーーーーーJ1参入PO圏
22
21 ○松本
20 ○新潟 ○徳島
19 ●栃木
18 ○甲府 ●東緑 ○水戸 △大宮 ●金沢
17 ●千葉 ●熊本
16 ●岐阜 △山形
15
14
13
12
11
10 ●愛媛
ーーーーーーーーーーーーーーーJ3自動降格圏
  ●讃岐
09 ●京都
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:31.78ID:LiZNuaOK0
愛媛ついに自動降格圏脱出か、チームの勢いが違うなー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:31.07ID:Z2nmeA6T0
町田だとSS自由席で見るけど、ここなら屋根もあるし良いけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:21:38.83ID:+Ikjb1fCO
名古屋脱出の杉森は町田にいたのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:51:18.56ID:tBZ0mncp0
>>20
負けてるんですがそれは
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:48:29.72ID:9hGEQtjkO
平戸は?平戸は活躍したの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:36:54.84ID:9hGEQtjkO
>>28
サンクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況