【話題】マイコラスの妻ローレンさん、双子の妊娠を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:00.05ID:CAP_USER9
 元巨人で、現米メジャーのカージナルス所属のマイルズ・マイコラス投手の妻、ローレンさんが日本時間の13日、ツイッターで双子を
妊娠したと発表した。

 ローレンさんは「双子の誕生を待ち望んでいることを発表できてうれしいです。(長女の)リリアンもお姉さんになることに、この上なく
興奮しています」とつづった。「男の子と…」「女の子!」「2018年9月」とそれぞれかきこんだ3つの野球ボールの画像も掲載している。

 日本では“美しすぎる妻”と評され、タレント活動もしていたローレンさん。昨年3月に第1子となる長女のリリアンちゃんを出産していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000050-dal-spo
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:36:21.09ID:i/ozahWL0
とりあえずお疲れ。
0004ナンパ師
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:22.00ID:Qe39xlcv0
臭そう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:41:47.48ID:JIK+pswK0
困ったもんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:17.04ID:U/6Y/DQu0
名前は由伸と真一な
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:24.28ID:Of/FuYR30
私は自衛隊機とホンダエアポートのセスナによるストーカー被害を17年間受け続けています
ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

ストーカー被害状況
以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 

そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市
※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

そして最近自衛隊機とセスナのストーカーが増加しています

仕事でもどこに派遣先されても毎回現れます

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

自衛隊とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:42.68ID:598IXUr80
夫がまたメジャーで行けるかどうかもわからない状況で子作りしたんだな偉い!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:45.71ID:GeT/pKs20
男の子はセイジで決定
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:47:43.26ID:se3fow1p0
これは排卵誘発剤GJ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:50:23.71ID:T8iH9+Hp0
医療が発達してない頃は六つ子だろうがなんだろうが出産までわからなかったから
いきなり子沢山になって苦労した家庭がけっこうあった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:51:31.80ID:8FPxzv1V0
マイコラスはメジャーで無傷の5連勝中。大谷よりはるかに活躍中やで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:56:26.10ID:SDjKS26o0
中出ししたのか?
0024!omikuji
垢版 |
2018/05/13(日) 13:56:56.57ID:C0XC+nDW0
日本人このみのかお
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:57:46.18ID:n1ORATLm0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:27.08ID:yBFHn1zv0
逆輸入で躍進、元Gマイコラスが脳裏に刻む


日本の通勤電車

「もみくちゃに…」

この経験を忘れない

心に刻みがんばる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:10:11.57ID:T8iH9+Hp0
>>21
信じられないかい?
でも医療が発達してない頃は六つ子だろうがなんだろうが出産までわからなかったから
いきなり子沢山になって苦労した家庭がけっこうあったんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:18:12.13ID:a0jjv7UN0
>>29
国民も同じこと考えてるしね
食べて応援しない国民ばかりだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:24:06.05ID:n6Le2bFJ0
夜の二冠王
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:29:25.21ID:iAln9jz+0
ローレンローレンローレン
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:12.63ID:dDdVPLme0
ttp://fast-uploader.com/file/7081745146425/
適度にむっちむちで最高の抱き心地してると思うわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:35:27.71ID:BOzBN+cu0
まあ2年契約17億なら生活できるだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:21.73ID:ndKASd4d0
メジャーリーガーの嫁や彼女
バーランダー
https://i.imgur.com/e3g1wED.jpg
カーショウ
https://i.imgur.com/ZuAYVv7.jpg
トラウト
https://i.imgur.com/sat3497.jpg
クリブラとハーパー
https://i.imgur.com/V7elVrv.png
ハーパーとブラックモン
https://i.imgur.com/raJWlKJ.jpg
ジャッジ
https://i.imgur.com/yRVUloY.jpg
ブレグマン
https://i.imgur.com/siWmjxu.jpg
コーリーシーガー
https://i.imgur.com/Fx6KBX7.jpg
ゴールドシュミット
https://i.imgur.com/QGI69xk.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:41:37.42ID:oHDR8rZa0
くそ気持ち悪い巨人ファンのおっさんのチラ見にイライラしてたもんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:43:09.90ID:Qvi5V5xr0
おめでとう
女の幸せは結婚と出産だよね
どっちもできないブスに妬まれそうだけどお幸せに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:44:31.55ID:7QR8ArV00
去年長女生んで早いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:48:58.41ID:sFDKywQQ0
 

髭モジャのワイルド・マイコちゃん
毎試合ネットで見てるが本当に安定してる。
シマシマ靴下見せは頂けない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:32:09.10ID:lBGxIilj0
老練老練老練
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:46:56.40ID:AxN2wsIe0
一気に3人の子持ちか舞妓
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:52:33.42ID:qmuY4yA30
不妊治療の薬を使った模様
双子になる確率が高い
長嶋一茂夫婦なんかもそう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:26.87ID:CidtuTX40
忌み子じゃ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:05.27ID:a0cjxZzs0
わたしたちセックスたくさんしてまーすって発表できてうらやましいな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:46.17ID:Og0P+JGt0
同じ高校という事で
田口と同じパターン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:00:01.95ID:cOBeW0SW0
美人の奥さん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:00:12.16ID:bLm+5kir0
大谷につぐ補強の成功らしい

伸び悩むメジャーの若手投手はみんな日本に来ればいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:00:52.87ID:nl2VOIS30
超イケメンダンナに超美人妻でしょう 美形子供が楽しみではあるが
美人妻劣化しないか心配
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:00.47ID:Xwe5juKE0
処女じゃなかったのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:13.85ID:P+JuNZ3k0
顔もカラダも川崎の琥珀にいた美姫ちゃんに
驚くほどそっくりだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:30.26ID:Og0P+JGt0
キャッチャー小林が全然ダメなんで自分で配球を研究したら覚醒した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:11:19.02ID:7Y+FxQRc0
>>58
その後メジャールートと自慰ルートに分岐します
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:17:59.03ID:y7+h/tDu0
>>15
鬼裏山
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:09.84ID:57Qop9Bc0
>>62
あんな恥ずい事やらかしといてシレッと試合で投げてんのたまげるわ。○斗って名前は地雷
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:52.85ID:0EoAWKBg0
伊藤マイコラス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:27:18.55ID:JPW4y8ib0
大谷スゲエ
マイコラススゲエ
NPBスゲエ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:28:07.13ID:RciYzT5v0
>(長女の)リリアンもお姉さんになることに、この上なく 興奮しています
>昨年3月に第1子となる長女のリリアンちゃんを出産していた。

ちょっとまて
1歳ちょいにそんなことわかる訳ねーだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:34:34.87ID:57Qop9Bc0
長女のリリアンちゃんの写真見たらマイコ似でそんな可愛くなかった、でも二人の娘だから将来は美人さんだろね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:00.57ID:DwbGEp3q0
>>38 焼豚って空気読めないからなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:09.06ID:MZ4K2hDG0
ひたすらマイコラス妻の幸せを願うわ

日本で活躍したアメリカ人選手がメジャーに戻って活躍するのもなんか嬉しいし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:16.26ID:2y6xeVKS0
ボールドのCMどーすんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:50.57ID:GPGMxriT0
横浜スタジアムでローレンさんのお尻触ったのが俺の唯一の自慢です
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:57:05.42ID:eRnNuVEz0
>>28
セッ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:57:48.02ID:eRnNuVEz0
>>73
まだトリバゴもある
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:02.75ID:y+4dY1L00
>>74
通報しました
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:02.42ID:T7+Zq7vI0
マイコラス  おヒゲ蓄えたら うっとうしくなった男前だったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:31:37.35ID:ErL8GMt60
命名「コバヤシ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:17.88ID:x5pfyiIa0
ヤクルトにいた抑えみたいに後ろ砂かけるように
去っていったヤツはロクなことになってないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:39:22.87ID:zPrL3VHL0
あらら以外に体外受精なのか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:42:53.01ID:pjW2Od2B0
巨人「このマイコラスっていうのください」
STL「…お客様、失礼ですがお店をお間違いでは?」
巨人「ううん、ここだよ?マイコラスはね、むかしじゃいあんつにいたんだよ!」
STL「はぁ…」
巨人「あ、おかねもちゃんともってきたよ!(キタナイカネドバー」
STL「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
巨人「え…」
STL「しまってください、そんな汚いもの!」
巨人「え、え…で、でも、これおかねだよ?」
STL「賭博で増やした金ばかり…こんなものでは、うちでは何も買えませんよ」
巨人「え…え…」
セントルイス市民「クスクス…」  
巨人「でも、マイコラスは…」  
STL「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!犯罪者!」  
巨人「!」  
STL「そんな汚い囚人服で来ていい場所じゃないんだよ、うちは!(ドンッ」  
巨人「いたっ!(ジャラジャー←違法賭博がバレる音」  
巨人「あぁ!…おかね…おかね…!」  
STL「ふん、さっさと拾って出て行け犯罪者!栃木のアレでも買って帰るんだな!(HAHAHA」  
セントルイス市民「HAHAHA!!」  
巨人「うぅ…うぅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況