X



AKB48選抜総選挙のTV放送打ち切りか?結果も1位松井珠理奈(デカ顔&老け顔)、2位宮脇咲良(整形説)と見えていて全く盛り上がっていない★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/05/13(日) 12:37:02.07ID:CAP_USER9
AKB48「テレビ放送打ち切り」か? “6月総選挙”のお祭り騒ぎも今や昔

 「以前はオジサンさんたちも飲み屋などで総選挙について予想していたが、今や昔。もう全国区人気の子もいないし、顔も名前も一致しない面々ばかり。
すでに結果も、1位は松井珠理奈(21)、2位は宮脇咲良(20)と見えていて、まったく盛り上がっていない。テレビ放送なし、もしくは時間を短縮するのではないかと囁かれています」(AKBライター)
 6月16日に行われる『AKB48選抜総選挙』の結果がミエミエだと評判だ。「テレビ放送打ち切り」の可能性も出てきた。

 昨年の第9回総選挙は1位・指原莉乃(25)、2位・渡辺麻友(24)、3位・松井珠理奈、4位・宮脇咲良、5位・荻野由佳(19)といった順位。しかし、
 「指原は3月に、今年の総選挙には出ないと明言。渡辺はすでにAKBを卒業している。そう考えると松井と宮脇が、そのまま持ち上がるだけ。この2人の争いに、どれほど興味があるか疑問ですね」(同)

 松井は、名古屋市の『SKE48』、宮脇は福岡市の『HKT48』に所属。この2人、アイドルとしては致命的な難点も…。
 「松井は、とにかく“デカ&老け顔”で有名。3月で21歳になったばかりなのに、実年齢30歳説まで飛び出すほど。
一方の宮脇は、流出した渡辺の裏アカウントのインスタで、実名こそ明かしていないが、“整形モンスター”と罵られている」(アイドル雑誌編集者)

 順当ならば荻野由佳が3位だが、彼女も新潟市の『NGT48』に所属で、関東圏の出番もない、完全なローカルアイドルだ。
 「昨年、彼女は大手芸能プロに所属。そんな背景もあるせいか、前回の総選挙でいきなり5位に登場。ところが、今もって全国区どころか名前も顔も認知されていない。
これほど知られていない子が上位候補というのも、なんだか、とてもわびしい選挙ですよね」(同)

 ちなみに昨年の平均視聴率といえば、第1部(19時〜20時49分)が6.1%。第2部(20時49分〜21時24分)が13.2%と、10%は超えたものの、過去最低の数字だった。
 「指原も渡辺もいない今年、最後の部分でも10%は超えないのではないかと、心配の声が上がっている。ナゴヤドームでやるというのも、松井珠理奈で盛り上げようとしているのがミエミエですよね」(同)

 データを見ると、最後の30分しか視聴者は見ていない。業界筋から「テレビ放送打ち切り」と囁かれるのも納得できる。“6月総選挙”のお祭り騒ぎも今や昔だ。

週刊実話 2018年05月09日 12時00分
https://wjn.jp/article/detail/6083220/

前スレ ★1:2018/05/09(水) 13:05:50.53
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525838750/

<関連スレ>
【AKB48】「世界選抜総選挙」開催地は「ナゴヤドーム」に決定!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524070083/
> AKB48の53枚目のシングルの選抜メンバーをファン投票で決める『第10回AKB48世界選抜総選挙』の開票イベントが、
> 6月16日に愛知・ナゴヤドームで開催されることが正式に決定した。
(中略)
> ■『AKB48選抜総選挙』会場変遷(カッコ内は1位メンバー)
> 第1回:東京・赤坂BLITZ【前田敦子】
> 第2回:東京・JCBホール【大島優子】
> 第3回:東京・日本武道館【前田敦子】
> 第4回:東京・日本武道館【大島優子】
> 第5回:神奈川・日産スタジアム【指原莉乃】
> 第6回:東京・味の素スタジアム【渡辺麻友】
> 第7回:福岡・福岡 ヤフオク!ドーム【指原莉乃】
> 第8回:新潟・HARD OFF ECOスタジアム新潟【指原莉乃】
> 第9回:沖縄・豊見城市立中央公民館【指原莉乃】
> 第10回:愛知・ナゴヤドーム
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:38:13.18ID:aU2FD3F00
指原のせいだわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:40.05ID:VNMNEIAG0
信者を洗脳する新興宗教の大事なイベントだから
放送なくてもやり続けるんだろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:40:24.03ID:RczNxIbl0
幼くして顔面が完成する人は顔デカ多いと思うわ、ジャニーズの滝沢もそうでしょ
ホルモンの関係なんかね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:41:07.30ID:+uYBFuug0
アイドルって顔じゃないんだよ
前田敦子のころからわかってるだろ
男アイドルだって嵐とかだし
アイドルヲタのイベントを外野が好みに合わないって文句つけても仕方ないんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:12.66ID:s8ehBHQ+0
まだやってんのw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:50.52ID:MCFGzbRB0
40以上のオヤジしか見てないw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:45:44.07ID:EHyT7nqd0
そろそろ、CD廃棄問題に真剣に取り組むべきでは?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:28.79ID:sTWGrOAa0
やっぱりさっしーは偉大だったな
人気も実力も段違いだった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:25.95ID:QGpu0oiv0
AKB自体がオワコンなんだよね
運営も乃木坂を完全に推し始めたし
今の乃木坂の集客力はかつてのももクロさえも凌駕している
一般的に松井も宮脇も知名度が全然ないしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:48:37.15ID:cD7XUL8S0
※茶番劇の末名古屋開催
※SKE以外の支店は全店シングル発売
※海外クレジット禁止に突然今年からなり投票実質不可


これだけお膳立てされるって素敵やん
がら空きのゴール前のボール押し込むだけでっせw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:49:34.12ID:M3gbNr2r0
>>1
みんなが思ってる事でもスレタイで書いちゃイカンだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:26.82ID:4gI5hwPU0
>松井は、とにかく“デカ&老け顔”で有名。3月で21歳になったばかりなのに、実年齢30歳説まで飛び出すほど。
5ちゃんねらでもここまでストレートには言わないぞw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:49.81ID:6oMreykxO
須田というブスが1位になるんだろ?
放送したらテレビ局もAKBグループも両方死ぬんじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:24.18ID:CtLfxuKj0
>>1
茶髪金髪が増えた
スキャンダルが増えた
スキャンダルの処罰なし

昔は黒髪ばかりで過去の男性とのプリクラや合コンだけで速攻解雇されてて良かったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:59:43.50ID:wY1ePTPg0
jpg無しに?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:01:41.30ID:UUYpYXsd0
数でごり押し口パク当たり前ド下手集団早くいなくなれよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:41.23ID:cl26rjld0
実話って相変わらずひどいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:03:59.98ID:NhGSAZZq0
>>6
AKBの勢いに陰り見えてるし、来年は坂グループも入れるんじゃない
ライバル()同士が手を組んだドリーム選抜ならインパクト大w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:04:46.68ID:wY1ePTPg0
うん、老け顔だ
(28)くらい?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:05:11.18ID:6UVp4ZJS0
6〜7年前の全盛期はワイドショーでも取り上げてた程だから

隔世の感がある
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:06:21.81ID:hmeSc6Qj0
指原のさいでブスゴリ押しに歯止めがかからなくなったとも言える
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:06:30.62ID:K+eeuNaT0
松井が人気あるってのはまぁ理解できる
子供の頃から長くやってるし
宮脇が人気あるってのも少しは理解できる
整形してまでも上を目指す根性を応援したい人はいると思うし
ただ荻野ってどブスが人気あるのが本当に理解できない
こいつはブスだけじゃなく顔も動きも性格も不気味で気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:07:04.90ID:A4JBqJEy0
また芸スポの電通陰謀論が崩れ去ったのであった

マーチを低学歴と言いながらマスコミに大学時代の
友人がいないからアホな電通陰謀論を信じてしまうww
芸能事務所ならバーターができるのに広告代理店がどうやってゴリ押しするんだよw
しかもこいつらは電通社員の99%がAKBとは関係ない仕事をしていて
場合によってはライバルや競合する仕事をしていることも知らない
広告代理店の仕組みをまったく知らない
友達に教えてもらえよww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:07:20.93ID:k/hX67df0
>>27
この噂は本当だったんだ…

430名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/21(日) 18:01:59.18ID:Ul1dK3Yy0
珠理奈さん可愛いけど軽度ワキガなのが残念。握手会に行けば分かるぞ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:08:04.82ID:qFpIdK9u0
普段の番組よりは視聴率取れるだろうから中継しておけよ、フジテレビ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:08:26.86ID:VCwCCgOr0
災厄の神イムホテップも真っ青の
疫病神、SKE48の将軍様こと松井珠理奈ちゃん

某ラーメン屋CMに出演→その店で殺人事件
SAMSUNG、GALAXYのCM単独出演→GALAXY炎上事件
じゃんけん大会優勝→翌年から地上波中継が無くなる
リクエストアワー1位→DVD歴史的大敗北
レイア姫のコスプレ写真披露→数日後キャリー・フィッシャーさんとその母が急死
SKE専任宣言→直後に紅白落選
SKE熊本公演直前→熊本大震災
主演ドラマ宣伝で新日本プロレスと絡む→本間が頚椎損傷、柴田が硬膜下血腫
プロレス舞台イベントにて主演→当日早朝に北朝鮮よりミサイル飛来、まさにJ-ALERT


これで総選挙1位になったらやべーだろ
東海大地震とか有り得るぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:07.08ID:CdcTOTIQ0
>>1
あ〜、これ訴えられるわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:16.68ID:/ESthi5b0
立花里子に似てるな珠理奈
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:09:38.21ID:YlPHsCio0
国民的行事だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:03.52ID:3TRhu17a0
乃木坂でも参戦させない限り、もうオワコンだよね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:10:30.15ID:K5t6reykO
実話としたらまぁまぁまともってのが・・・・東京に雪降るか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:11:41.13ID:3OUWKqGy0
AKBが完全に下火になっちゃったもんなぁ

オワコンの代名詞って感じ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:14:55.93ID:VDtwiG890
>>1
昨年、結婚発表とかやったのに同時間で一番見られてない番組だったからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:05.26ID:6KHJx2K60
全員水着にでもなって出りゃ
エロ目当てで見るんじゃね?

去年それで失敗したけどさw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:19.44ID:oXTFY+yd0
今まではAKBのトップ=アイドル界のトップだったから、
サル山のボス争いに全業界人が注目していた
それが今やアイドル界のトップは乃木坂になったので
AKBのトップはただのAKBのトップ
そりゃ注目度は段違いに下がる
そんなもんは身内でやっとけって感じ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:15:53.85ID:INmingEc0
6%ならフジやテレ東ならまずまずの数字じゃね?
とりあえず、徳光をほかのに替えてよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:40.75ID:z7d28BYw0
>>1
これはいいニュース!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:23.51ID:gqdTZQhq0
松井が1位ってw
本格的に終わるな、AKBも

もう乃木坂、欅坂に勝てないね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:40.94ID:zQzrsDRK0
>>1

松井珠理奈とは

・感情の起伏が異常に激しい→顕著なのは総選挙後バックステージ(三枚目)http://i.imgur.com/PHqbam5.jpg
http://kzho.net/jlab-gg/s/150624213936.gif
http://i.imgur.com/NlF21tj.jpg
・いつでも自分が一番じゃないと気がすまない性格→運動会での他メン押しのけ、スマスマ運動会では堂々とインチキなど、一例http://i.imgur.com/xazrdnE.jpghttp://i.imgur.com/RGrjLIT.gif、ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255240282.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255270220.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255290719.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255310191.jpg
・韓国を「私にとって大切な場所」と発言→本人ツイッターよりhttp://i.imgur.com/0hwn3pp.jpgの時
・SAMSUNGのgalaxyのコマーシャル出演→単独出演
・韓国料理店に通う→http://www.hyungboo.com/img/Star/301/autography.jpg
・SKE48のデビュー前になぜか単独でイ・ビョンホンのPVに出演(オーディション後の事なのに「街で声をかけられた」と嘘をつく)→YouTubeで見て
・離婚し別れた父親は韓国人で現在は在韓説→これはあくまで説
・いわゆる朝鮮耳→http://i.imgur.com/2yrxfND.jpgなど
・焼き肉とチヂミが大好き→よく自分で作って食べていると発言
・銀色の箸を使って飯を食う→showroom配信中に
・平然と立て膝で食事する→同じくshowroom配信中の姿
・先輩後輩のしきたりに異常にこだわる→秦さんとの尻相撲事件、宮脇との椅子取りゲーム、NMBお披露目直前のリハをめちゃくちゃにする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:01.71ID:e9FUjHus0
10分割して一番高いとこでage記事書いてもらえばいいじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:30.61ID:cd2ThdBd0
>>60
坂道はいいよな、珠理奈がいなくて
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:37.72ID:VNMNEIAG0
>>41
電通の底辺バイト必死ですなぁw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:39.20ID:AyNbjZZo0
整形モンスター宮脇は性格がクズだから渡辺麻友を筆頭にメンバーから嫌われている
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:18:57.61ID:s6XipWFs0
松井珠理奈ってなんでそんな人気なの?
リア充丸出しでキモヲタ受けしそうなタイプに見えないんだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:17.76ID:oXTFY+yd0
>>55
去年沖縄のビーチを開票会場にしたのに荒天中止になったのは痛かったなー
衣装の下に全員ビキニ着用していて、当選したメンバーはその場で衣装脱いで
水着でスピーチするっていう噂もあった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:35.63ID:BdIGudvL0
その二人すら知らん
オワコン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:47.20ID:TzyFTnrw0
>>61
朝鮮系かよ
どうしてこの子が異常な推され方をされてるのか謎だったが…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:19:51.24ID:INmingEc0
全員の順位を晒して最下位を決定する残酷なショーにすれば、
視聴率、爆上げ間違いなしだぞ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:20:02.39ID:kjO94sTg0
フジの中では視聴率いいんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:21.63ID:LhsxFtSG0
なんでゴリラがいつも上位なのか不思議。
もともとキャバ嬢が上位に板野が不思議だったが。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:22:13.52ID:QGL2VvRA0
>>60
俺にはそこまでの差は感じないけどね
要するに売り方の違いなだけでしょ
他のグループもAKBあってのものだし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:24:58.83ID:k915JkRF0
直前に松井珠理奈が1位になれなかったら卒業します発言をするwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:16.82ID:4gI5hwPU0
>>75
年齢的に限界だからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:27:34.75ID:TeDlemho0
どうせ今年も選挙速報とかで全く知られて無い奴を1位とかにして盛り上げようとすんだろ
ホント茶番だよなあ総選挙って
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:28:28.41ID:uEx9mIsr0
>>1
腐れアンチ死ねバーカバーカ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:28:29.38ID:3TRhu17a0
>>78
その手法も、今や全国的知名度持ってる奴いないから
もう使えんよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:29:23.44ID:Ie6xUcD30
名古屋にも来なくていい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:29:49.96ID:ry48REFI0
まあ今年はやるでしょ、フジ基準なら高視聴率だし
で、あり得ない低視聴率叩き出して今年で地上波は打ち切りだと思うw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:30:47.78ID:vML1KqXx0
事実でも若い娘に浴びせる言葉じゃないな
人でなしとしか言いようがない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:31:56.61ID:3TRhu17a0
もともとネットでやるくらいのコンテンツだよな
なんで地上波でやってんのか全盛期でも不思議だったわ
訳のわからん女に順位付けてるだけ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:34:35.55ID:lPoS5zHg0
アケカスって前田敦子の成功体験が忘れられないせいか160〜165くらいで細身だけど
貧乳で巨顔で6頭身という顔もスタイルも中途半端なやつしか推さないからな
そりゃモグラと坂道に駆逐されるわけだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:00.86ID:Ie6xUcD30
>>61
これが1位ねぇ〜…w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:40.11ID:1yd5BQQO0
スレタイ攻めすぎだろw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:35:59.57ID:AFQGofBZ0
世間的には選挙結果なんてどうでもよくて
アイドルに散財するキモヲタのほうがクローズアップされてるよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:14.08ID:hmeSc6Qj0
>>85
金持ってる中年層に向けてならテレビがいい
若者の支持が欲しいならYouTubeなどのネットで流した方がいい
つまりターゲットは明白
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:28.09ID:YW9MXSM90
選挙自体くだらない要は石油王が何人付いてるかだけの順位じゃんバカバカしい
だいたい坂のほうが人気あるのにAKB48 という時点でもうね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:37:31.65ID:EDIc5D9y0
>>89
それでも一昨年昨年あたりは明確に退潮になっていたな
最後の数十分だけはみんな観てくれるけど、そこだけ抽出しても苦しくなってた
指原がいなくなるから見どころももうない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:44.66ID:gqdTZQhq0
松井珠理奈とか一般人気ほぼ0だろ
ブス好きのSKEオタ以外誰も興味ないぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:31.97ID:7dlpVM1p0
バブル時代のいい女って感じだよ珠理奈は
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:39:35.63ID:uEx9mIsr0
じゅりなちゃんは大声で抜擢された時は可愛かったよな
おさるさんみたいで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:03.45ID:PlWcmvjD0
「名古屋行き最終列車」はいいよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:40:14.78ID:3TRhu17a0
>>95
指原はコメンテーターやるだろ
せめてそれくらいはしないと
マジで誰も見んぞ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:44.00ID:PUGbG4jR0
去年速報で全く無名の人が一位(だったかな?)になったやん?
あの人今年はどうなの?
ぬけさく先生みたいな池沼顔しててびっくりしたんだけど
ヲタはあの池沼顔に親近感覚えて投票するの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:44:46.32ID:Of/FuYR30
私は自衛隊機とホンダエアポートのセスナによるストーカー被害を17年間受け続けています
ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

ストーカー被害状況
以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 

そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市
※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

そして最近自衛隊機とセスナのストーカーが増加しています

仕事でもどこに派遣先されても毎回現れます

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

自衛隊とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:45:25.20ID:KboSGkr70
ナゴヤドームはガラガラの聖地
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:46:22.10ID:n1ORATLm0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:47:18.61ID:3TRhu17a0
>>102
一応バラエティでMCやってたような
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:51:08.09ID:doBgK72N0
今検索して松井なんとかの画像みた
確かに顔デカイ(笑)
老けてる(笑)
22じゃなく32歳子供2人でも十分通用(笑)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:53:20.04ID:r+hlQ1y40
これはアベマ行きですわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:54:44.85ID:EDIc5D9y0
>>117
スカパーでいいよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:55:38.82ID:Gk9r+Czp0
顔がでかい事は別に悪い事じゃないし、松井のルックスもそれは個人の好みによる

むしろコイツの問題は人間性
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:55:40.92ID:oXTFY+yd0
2012年はNHKニュースウォッチ9でも結果が報道されたんだよな
井上あさひアナウンサーが「こんなもの伝える必要あるのか?」
とシラケ切ってたのを覚えている
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:56:38.06ID:cxjABZ9x0
2日続けて起きた骨折事故を指原が擁護した件から
完全に興味がなくなった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:57:35.00ID:3TRhu17a0
>>121
指原は運営側の大幹部だから当たり前だろ
何を今更
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:57:46.74ID:dRNUmNMj0
>>120
呆れ顔でコメントしてたな
まあでも画面を通じて視聴者に伝えるのはおかしいわ
番組で扱ったのは自分たちなんだから内向きに怒れよと
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:59:13.28ID:IG/n3h410
乃木坂入れるなら坂道だけでやった方がいいわ
AKBとその派生はもう賞味期限切れてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:00:38.77ID:3TRhu17a0
>>125
乃木坂と欅坂とけやき坂でやるのか
まあ、確かにそっちの方が高視聴率になりそうだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:01:54.98ID:4gI5hwPU0
>>128
はい殺意
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:02:02.94ID:UdGw/Xc70
記者がスレタイに書いたらそれはもう名誉毀損だわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:06.76ID:3TRhu17a0
吉本坂忘れとったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:29.19ID:KOxIZUrD0
指原が1位に君臨し続けたのも謎
あんなののどこがいいんだか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:29.78ID:xwUrD9yo0
今年だけじゃなくて、2人が辞めない限り来年も再来年も、永遠に1位2位が確定したまま。
まさにオワコン。ゴリラがトップのグループとか、応援するだけで恥。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:44.16ID:Qvi5V5xr0
ブスでも一位取れることでブスに希望を与えるんじゃないの
ブスはブスで負けだけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:03:50.24ID:KgyzRK7X0
KPOP総選挙に代えて欲しいな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:04:03.53ID:lbaUKuIS0
>「テレビ放送打ち切り」の可能性も出てきた。

これでもやったら爆笑ではあるがメディアとして不人気のフジならあんじゃないの
センスねえし視聴率ねえし枠なんて余裕で取れるだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:04:05.96ID:cxjABZ9x0
>>123
1件目は軽微な骨折だったが、翌日は頭蓋骨骨折。命に関わる状況。
それを個人のせいにする運営がいるグループだとはっきりした。
もともとファンでも何でもないが、あの件で完全に嫌いになった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:05:02.85ID:INmingEc0
>>120
NHKニュース9は「少女時代、大人気」をトップで放送した前科があるからな。
その程度なら余裕だろ。
順位はまんざら嘘ではないんだろうしな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:06:08.46ID:mxrEpdPj0
指原筆頭に卒業したもの集めて総選挙見ながら、
侃々諤々やればそっちで視聴とれるかもよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:06:32.96ID:3TRhu17a0
NHKは山口メンバーまで詳しく伝えとったしな
まあ自局の番組が発端という負い目もあるんだろうが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:07:54.92ID:2PUSsOMJ0
白石麻衣って1番人気じゃないの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:08:00.07ID:HFHYv/JR0
人気、売上で乃木坂に抜かれてるんだからやらんくていいよ
意味がないというか格好悪いだけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:08:10.16ID:TtzUY6fM0
松井珠理奈、須田亜香里、惣田紗莉渚

SKEはなぜブスばかり送り込んでくるのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:08:45.02ID:3TRhu17a0
>>142
多分総選挙に参加したら1位だろうね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:08:55.79ID:XjfgBti20
個々のメンバーもいい子はいるのかも知らないけど
指原がトップに居座り続ける限り俺は全く見ない
こういう奴結構多いんじゃないかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:10:44.34ID:3TRhu17a0
>>147
多分指原が居るから見る奴も結構多いと思うよ
人気メンバーだからヲタもアンチも多いという当たり前の事実
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:11:04.04ID:3JGbdMwJO
ダントツ1位が抜けた後の1位って、只の罰ゲームだろ。
勝因は、皆様の投票じゃなくて、指原の不出馬なんしょ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:13:30.89ID:zH/htZKx0
そもそもキモオタが選ぶのをテレビでながすのわからない迷惑すぎる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:14:12.01ID:ab2sS1C30
いい加減AKB系が世間一般に人気がある
アイドルグループのように報道するのはやめてほしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:14:33.58ID:3TRhu17a0
>>150
それが居るから総選挙1位なんじゃん
アンチは認めないけどさ
俺は第三者的に見て判断してるだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:15:33.36ID:SWcozpuw0
未成年キャバ商法に黙りの女性団体はいつ物申すの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:33.15ID:JkhQRTPW0
松井とかいう巨顔ブスがなんで人気なんだろうねえ
ほんとキモヲタの感性はわからんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:16:49.48ID:XeRh26Ly0
ぱるるとかいうアスペが思ったほど順位良くなくてふてくされるのを観るのは好きだった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:40.48ID:VNMNEIAG0
>昨年の平均視聴率といえば、
>第1部(19時〜20時49分)が6.1%。
>第2部(20時49分〜21時24分)が13.2%と、


毎年思うけどこの視聴率詐欺をなんとかしろよ
本当は視聴率一桁のくせに
結果がでる時間帯だけ第2部として分割して
あたかも全体の視聴率であるがのごとく
スポーツ紙に書かせてるだろ

確信犯で悪質だわ
ほんと詐欺グループだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:19:28.03ID:PCCH4JGV0
坂道総選挙だったら観るのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:20:44.79ID:3TRhu17a0
>>160
それも1位は白石で決まり
2位以下は知らない奴ら
7位くらいに平手
そんなもんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:42.40ID:SZYw4vBP0
平手って子が一番人気じゃないのか?て思ったら坂の方だった
自分みたいに詳しくないと秋葉と坂の区別もつかない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:51.17ID:YCcE82qs0
今の時流として
争う
ってのは受けないからな
癒しが受ける時代だよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:22:59.47ID:qFpIdK9u0
>>158
全時間帯の平均で計算したら、出川の充電に負けちゃうからな。
制作費格安のテレ東の番組に負けたなんて話にならないから
どんな手段を使ってでも高視聴率であるかのように装わないと。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:23:51.18ID:3TRhu17a0
>>163
平手は病んでてもう表舞台に出てこないよ
映画撮ってるらしいけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:25:32.88ID:YCcE82qs0
>>167
映画は表舞台だと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:27:21.00ID:xmkXOl9A0
中井りか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:27:35.23ID:U0dAzfxx0
>>1
卒業生こじはるのマンチラ
大陰唇が見えてる

【朗報】小嶋陽菜ちゃんのマンチラ動画がアップされてしまうwwwwwwwwwwwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526125275/
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:27:53.30ID:Ig6IzY4a0
指原と山本がCM出ているだけで他はほとんど見ないな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:29:16.15ID:3TRhu17a0
>>168
結構、映画出てるAKBGメンバー多いんだぞ
ほとんど話題になってないけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:30:10.94ID:JkhQRTPW0
松井珠理奈と白石麻衣
https://i.imgur.com/dmz6oy7.jpg

なんでこんなアホヅラが人気なの??
現代のヲタクの歪んだ感性のせいでアイドルがどんどん醜くなっていくよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:32:01.98ID:YCcE82qs0
>>172
会話が成立してないような
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:32:03.01ID:hS5Q02fJ0
いつまで引っ張るんですかね
とっくにオワコンなのにみっともない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:32:31.97ID:CJvb1w1l0
>>1
おばさんと整形の二者択一
確かに究極の選択だわw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:57.80ID:3TRhu17a0
>>174
要は映画出たくらいじゃ表舞台ではないよ
と言いたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:34:59.67ID:zLX+kNJT0
他の局ならともかくフジなら高視聴率コンテンツじゃん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:35:21.58ID:A21UZ6cV0
ばっか。説じゃねえわ
動物の変態じゃあるまいし人は大病を患ったとかでもない限り
数年前と今であそこまで顔の造形が変わるわけないんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:37:09.12ID:YCcE82qs0
>>177
一般論から言って映画出るのが
表舞台じゃないなら何が表舞台なんだって
なるような気がする
女優って職業はみんな表舞台じゃないってことなっちゃうし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:38:09.06ID:lwF15eSmO
>>173
白石とか言うのも、世にも出てたが地上派に耐えられないような老けた整形ババア顔だったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:46.72ID:3TRhu17a0
>>180
マイナー映画ばかり出てる女優はいっぱいいるんだよ
ただの女優と有名女優じゃ雲泥の差なんだよ
ま、事務所の差のんだけどね
平手はバック強いからメジャーになれるかもしれんがね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:40:23.15ID:ybF0YQtv0
ほんと名古屋のあのブスが1位とか終わっとるわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:42:17.65ID:YCcE82qs0
>>183
表舞台ってのは公に活動する又はその場所
って意味なので有名だろうとマイナーだろうと
関係ないと思うよ
君が言いたいのはバラエティ等の限定的な
場所にって言いたいんじゃないかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:42:26.42ID:DXiJDXyZ0
溺れるフジなら藁をも掴むだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:03.09ID:3TRhu17a0
>>185
じゃ話合わないわな
でもAKBメンはみんなメジャーになるために頑張ってんじゃないのかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:05.89ID:Wtf4BKan0
忖度の使用例

宮脇咲良(整形説)と見えていて…
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:46:57.83ID:YCcE82qs0
>>187
話が合わないというか表舞台ってのは普遍的に
そういう意味なので合う合わないの問題ではないけどね
細かくてごめんね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:47:33.76ID:LIeCiU370
metoo活動家は女に順位つけるなってそろそろ怒った方がいいんでねえのwwwwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:47:53.56ID:bhK2NPcL0
まぁ世間的には完全にオワコンだからフジ以外は相手にしないけど

落ち目のフジだけは分からんぞw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:49:00.57ID:3TRhu17a0
>>189
イヤイヤ表舞台にそんな普遍的な意味見出してるのは
君だけだと思うよ
まあ好きにすればいいが
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:51:07.41ID:E7Be/8kY0
YouTubeで配信でええやん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:38.32ID:V+KpqCV90
フケ顔とか顔デカとか整形とか言って言いのは5chまでだろう…
実話ヤバいな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:52:54.41ID:YCcE82qs0
>>192
公に活動する又はその場所
以外に普遍的な意味があるってことかい?
教えてくれないかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:58:43.56ID:mAzkmYAH0
実話らしくない記事だな
いつもならエロを交えて来るのに
がっかりだわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:59:16.59ID:3TRhu17a0
>>195
言葉の解釈的に表舞台は陽のあたるメジャーな場所を指す
君のように厳格に解釈して突っ込んでくるバカの相手はもうせんけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:59:25.17ID:CbozHtWc0
>>1
今年は10回目で記念だからテレビ放送するだろ
来年からはもうテレビ放送ないだろな
あったとしても録画で深夜放送
そしてBSスカパーとニコ生などネット放送かな

どっちにしろ地上波ゴールデンは今年限りだと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:02:10.83ID:YCcE82qs0
>>198
>言葉の解釈的に表舞台は陽のあたるメジャーな場所を指す

君が作った君の中の言葉の解釈でしかないよね?
普遍的って意味わかるかな?

色々言ってたけどどんまいです
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:05:04.40ID:3TRhu17a0
>>201
世間一般とズレてるのはどっちかね
まあいいけどさ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:07:06.55ID:YCcE82qs0
>>203
あれ?もう相手にしないのではなかったのかな?
それになんの反論にもなっていないよね?
駄目だよ
引き際ってものがあるんだから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:20.11ID:hXfdYlof0
出場者のレベルが年々しょぼくなっていく
須藤が悪しき前例を去年作ってしまった
そら関心は薄れるし、須藤の前例もあってまともな神経の持ち主ならもうCD大量買いなんて恐ろしくて出来ないでしょ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:37.28ID:a0yYL4ON0
松井珠理奈はパチンコ屋の社長の娘という噂だが
嫌いじゃないけどね

1位を取らせて功に報わせないと卒業もさせられないのだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:09:59.76ID:wocvTWpR0
松井珠理奈はパチンコ屋の社長の娘という噂だが
嫌いじゃないけどね

1位を取らせて功に報わせないと卒業もさせられないのだろう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:13:53.53ID:Wtf4BKan0
松井珠理奈がAVに出るならマドンナだね
凄くピッタリ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:14:37.58ID:hXfdYlof0
>>207
秋元がべた惚れしてブレイク前の初期からずっと寵愛して来たのがこやつ
後はこっちで1位取ったら、もうAKBGメンバーの一員としてはあらかたやり尽くしてるからね
卒業したら自動的にSKEも完全終了のお知らせ付きのダブルコンボになるが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:22:24.63ID:xnTG6zCv0
なんせ去年でやり尽くしたもんな
あれ以上のサプライズなんかなにもないやろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:22:48.38ID:kSD/0NKQ0
あまちゃんみたいに全員参加で下位10人は解雇ぐらいの事しないと盛り上がらんだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:28:04.98ID:ZkhsAyPh0
.ダメだよ、在籍していながら「不参加」とかありえないw
3連覇したら「殿堂入り」は理解もするがな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:52.48ID:3TRhu17a0
さくらたんも、もう成人しちゃったし
次世代じゃないよな
これからは小栗たん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:58.19ID:bcdfPVOS0
フジが手放すわけがない
フジは8%取ってくれるだけでもありがたいんだから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:59.08ID:8oePtEcL0
公募で決めたナゴヤドーム開催自体出来レース説
(AKBGがある大阪他は誘致する気すらなかった説)

そのナゴヤドームで乃木坂が2日間コンサート決定
しかも恒例の神宮に加え福岡ドーム、長居スタジアム、宮城スタジアム追加
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:31:27.49ID:AJsmf8iB0
こんな一部のオタ向けの企画地上波ゴールデンでやってたってことに驚愕するな
BSスカパーあたりが妥当だわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:31:47.15ID:ePcyHLOH0
>>1
親父の松井知事の政治力で1位か
やってらんねーな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:34:39.86ID:lap3BmpK0
おぎゆかのホリプロ決定は7月だから背景は関係ないだろ
石油王だろw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:35:40.65ID:mfpKULEF0
亀みたいな爬虫類顔の子は?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:10.77ID:rS6WD4dY0
AKBなんて結局、
指原が売れるための養分でしかなかったな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:37:44.84ID:gHHKrD0m0
松井ズリナ、ようやく棚ぼたで1位か
つか、パラサイト峯岸はいつ辞めんの
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:40:40.38ID:3TRhu17a0
>>225
峯岸はやめたら一瞬で消えるんだし
AKB解散するまでどんな事があっても
しがみつくよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:39.30ID:8oePtEcL0
>>211
小学生で本店のセンターやって康のゴリ押しと言われたね
握手会で人選に不満なヲタに暴言吐かれて泣いたとか壮絶
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:42.71ID:PVNHkS9W0
ファンは地上波でなくCM少ないスカパー完全中継を期待している
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:44:59.76ID:Ei6IRjmY0
>>173
左貝殻ビキニの人?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:46:54.92ID:O8mAPmOI0
松井が1位じゃほんとに終わるな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:47:45.96ID:hkHTXOvj0




0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:48:35.80ID:NPuK+iq40
とりあえず、いま大人気のびわ湖くんとかいう謎バンドのMV動画、一度見てみ。

自分はてっきりネタ系と思っていたから、実際には凄いカッコ良くて驚いたけど。

しかしボーカルかなり上手いけど、誰なんだろう?
   ↓
   ↓
https://www.youtube.com/watch?v=n2at0aVSuys
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:48:40.25ID:y2xfXBty0
去年は須藤がぶっ壊し
その間に乃木坂が名実ともにトップアイドルになっちゃって
茶番がさらに茶番感増してしまった総選挙にマジになるヤツなんてもうおらへんやろ
今まで金掛けて引くに引けなくなってるヤツしか残ってないんじゃ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:48:41.99ID:JCdVUBOi0
昔から「終わりは名古屋」っていうくらい

文化不毛の名古屋でさえブームが起これば物事は終わる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:49:39.17ID:RsshzqZz0
その二人も世間的には無名
盛り上がるわけがない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:50:55.91ID:BswJ8A1f0
1ヶ月前から盛り上がってたことなんてあった?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:53:30.13ID:OWguXkG9O
黒髪中学生でも成人以上にみえるやつがいるってのはよくわかったな。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:53:58.45ID:SacuVhcd0
>>39
松井は普通過ぎて、ほとんど印象に残らない。荻野は強烈なインパクトがあって、少し映っただけでも印象に残るのだ。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:44.42ID:Y9RDngiN0
かおたんが一位です
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:55:28.51ID:nCwcTYpI0
>>237
今回はその辺を気にせず全力で松井珠理奈ゴリ推ししてる
秋元康にとっては、ヲタが「また不正かよ!」と思おうが
ヲタ以外の一般人が「誰だよこのブサイクw」と思おうが関係なくて
とにかく「松井珠理奈が初代世界総選挙1位」という結果だけを果たせれば良い
それくらい松井は秋元康にとって特別なメンバー
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:58:03.12ID:ffhLUEm20
笑い飯が優勝した時のM−1に似ているなあ。

まあ多分速報ではとんでもないのを1位にしてくるとは思うが。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:58:37.71ID:lMirGr1p0
乃木坂と欅坂含めてやったら?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:00:19.62ID:3TRhu17a0
>>247
やる訳ない
坂道なとってメリットねえし
清楚で上品なのが坂道
AKBみたいなのと一緒にされたくないし
戦略上合わない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:01:06.08ID:WDbDfBqA0
乃木坂参加させたら白石が毎年一位になるから結局マンネリから抜け出せないじゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:01:55.45ID:TeDlemho0
もう今のAKB48Gだけじゃあ総選挙は盛り上がらないから
乃木坂とか坂道Gも入れて総選挙やったらいいんじゃね
運営陣のボーナスの為のイベントだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:08.83ID:nCdF0kUZ0
>>247
乃木坂側にメリットが皆無
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:39.04ID:jgM4Di4d0
地下アイドルでも松井より可愛い奴はごまんといるよ
指原といい松井といいルックス的には明らかに劣るやろ、結局入った組織がでかくていかに気に入られるかだけやな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:07:43.06ID:8oePtEcL0
>>250
乃木メン泣き虫多いからスピーチが・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:08:25.80ID:RERKfAnr0
そもそもまだ所属してるのに不出馬ってなんだよ
不参加なら辞めろや
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:09:16.62ID:JWKk/yW20
誰が見てるんやそもそも
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:10:18.34ID:cihEEk2m0
skeがブスじゃなくて名古屋の女がブスってことか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:11:40.85ID:jgM4Di4d0
>>251
会社がプッシュしてきた人材を疑いもせずそのまま応援するからな、純粋なんだよ
彼らは人生においても常に受け手やからな、自分から何かを勝ち取ろうとはしない
与えられたものに大金を注ぎ込んで優越感に浸ってるだけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:13:06.94ID:Q8Kg4pst0
指原が1位になったあたりからなんかおかしくなったんじゃねえの?

本当に頑張ってるメンバーが嫌気がさして辞めてる感じ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:15:40.91ID:lAzCtLMa0
最初から一般人は盛り上がってなかったろwwwww
マスゴミ&テレビで取り上げるから勝手に盛り上がっただけじゃんw

新潟人だけど夕方のニュースでNGT取り上げたりしてるけど全然盛り上がってないよw

新潟のTVならネギっ子取り上げろや
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:18:07.62ID:zvMXGGqy0
たんに賞味期限切れでしょ
みんな飽きただけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:18:39.76ID:sQzJHxbo0
AKBとかその辺のグループってつまりオタ向けのキャバクラだろ?
7年も店が続いたんだからもう引いてもいいのでは
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:20:04.59ID:3TRhu17a0
>>264
秋元ももう飽きただろうしな
散々儲けたしもう辞めてもいい
と思ってるに違いない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:21:21.73ID:UqnCVR/D0
>>2
せめてヒールの役どころは分かれって感じだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:24:31.42ID:pVZk4tdJ0
70、80年代アイドルなんて5年も持ちゃ大成功
今は男女とも何年アイドルしとるねん
正に日本の停滞を表してるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:26:06.17ID:y+CrjBGE0
門外漢の脳内イメージ

指原時代の頃には華のある奴がいなくなってた(指原も華といったら華だけど毒の華)
指原がヒール役でひっぱったのが指原君臨時代
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:27:16.19ID:mzck5nfa0
横丁の妖怪総選挙も第1回やって以降それっきり
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:29:50.07ID:FehZtzoq0
坂道に流れてるだけじゃね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:33:46.47ID:+F8xc87M0
前田と大島が1位、2位争う構図からパターンは決まってるんだけど指原、渡辺が抜けた後の駒が弱すぎたって感じ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:34:21.12ID:TeDlemho0
坂道含めた秋元軍団で指原が一番売れてるんだろ
ゲロブス指原なんかより乃木坂白石の方が売れると思うんだけどな不思議な世界だな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:38:07.21ID:EXWS6GsR0
>>27
マジかよ!モッタイナイ(´・ω・`)
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:39:45.76ID:GxmQHHI50
強い悪役がいないと正統派ばかりでつまらんな(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:40:51.41ID:tUwVWY7U0
握手券売らないアイドルに存在価値はないんだが?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:47:01.85ID:A6QP89hT0
完全に終わったなぁ

まぁもったほうでしょ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:47:46.68ID:U+vQHC3v0
もうアイドルが多すぎて
全然アイドルじゃない

メイク・整形・フォトショで誰でもかわいくなれるし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:48:38.99ID:zM0aOVbN0
スレタイ通りの結果になるのは間違い無い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:48:50.69ID:OwyJvEcb0
>>1
去年の5位知らないわwww
出涸らし48
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:51:40.29ID:aMzCa6P00
ヲタの資産が底をついたんだろ
上級者は一人で30枚くらい買うらしいからな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:51:55.90ID:lcoQKhq90
>>167
映画撮れるなら病んでないのでは?
どういう映画か分からないけど映画撮影も体力使うよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:52:00.04ID:ey/7Ylir0
>>268
この一派が表通り独占し出してから時代が動かなくなっちゃったよね…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:57.96ID:Utq8Hyly0
モー娘。の保田圭がブスブスと罵られて
松井珠理奈が人気ナンバーワンてのが解せないわ
モー娘。なんて昨日まで全く垢抜けなかった素人が
初期の印象だけでキャラ付けされてブスブス言われ続けるイメージなんだよな
磨けど磨けど光らないブスの原石みたいのも居たけど
松井珠理奈なんてのはまさにそのブスオブブスに分類されるブスだろ
アイドルおたくなんて所詮同じ穴の狢かと思いきや、そうでもないんだな
AKBのヲタはブスに寛容なのかもな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:55:36.96ID:PVNHkS9W0
ことしが最後と思って過去10年間のVTR多用すれば、視聴率は維持できるよ
ヲタは不満だろうけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:56:54.19ID:i5powqtM0
宮脇の整形モンスターはネタでは無くガチだから笑えんわ
宮脇の場合、完全に整形依存だろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:57:10.36ID:PVNHkS9W0
白石はグラビアでは需要があるが、テレビでは全く使えない 言われたことしかできない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:00:32.03ID:PVNHkS9W0
アベマTVで中継して、数チャンネル使ってAKB専用とかSKE専用チャンネルとか作って中継
ファンはこういうの臨むのではないか、ミヤネの司会なんか邪魔以外の何物でもないじゃ羅
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:34.07ID:cq1Im9GA0
>>11
ゴミとなるCDを売ったら負けみたいな
逆ルールがあれば、
アンチが買いまくって蹴落としてくる消耗戦
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:53.94ID:C8MKq7sd0
選挙と言いながら一人で何枚でもCD買って一人で何枚でも選挙券を手に入れる事が出来て
結局選挙と言いながらどの子のヲタが金を持ってるかを競わせてるだけ。
こんなのを選挙などと言って欲しくない。子供の教育にも良くないわ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:57.46ID:K62gJYAz0
日本には近所づき合いが緊密な地域ほど自殺者が多いというデータがある。これは戦時中、国家が国民を
統制(奴隷化)しやすいようにそのような仕組みを作ったのが今でも根強く残っている地域と思われる。
つまり、昔の官僚独裁システム大政翼賛会の指示系統・・内閣総理大臣→中央本部事務局→道府県支部→
大都市支部→市区町村支部→町内会 といった流れの反民主主義的で国民が逆らえないようなシステムが
今でも根強く残っている地域で、特に田舎の様な、お上の言うことに何の疑問も持たずに受け入れる気質
(要は低脳)の人の多い地域ほどそうであり、結果、国家や地域に都合の悪い人物は村八分(集団ストーカ
ーターゲット)にされてしまい、全体主義の手先、警察、消防を中心としたいやがらせが始まり、街を追
い出されてしまうだろう。気の弱い人はそこで人生を諦めてしまうであろう。秋田や富山は集団ストーカ
ーを推進している自民党が強く自殺者も多い。こういう地域では近所の空気を読んでそれに従っていかな
いとその街で生きていけない。独裁国家の羊のように。

テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。

精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから外れた者を国民に気づかれないように始末するための場所で、
偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。
精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡くなっています。

働いて公務員様に税金を貢ぐことだけが社会貢献ではない。ネットを使って公務員の不正を世の中に訴えるこ
とも立派な社会貢献である。多くの人がそれを認識することによって公務員への圧力が高まり、公務員が改心
することで結果的にいい世の中になる可能性が高くなるわけだからね。

プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織、エージェント)・・・北朝鮮、アルカイダ、
オウム、創価、統一、電通、日本警察、消防、検察、裁判所、日本会議、自民党安倍政権、暴力団、公明党、
維新の会、マスコミ、暴走族、アイシス、 金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、
藤崎一郎、他無数
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:59.75ID:fatcUQAO0
>>1
すげーヘイトなタイトルだな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:51.84ID:oXTFY+yd0
毎年「CMが多過ぎる」って苦情がくるぐらいだから人気コンテンツなんだろ
でないと広告は売れない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:15:21.62ID:iWlsmT3N0
やって欲しいな。
歌謡曲番組嫌いなので指原と宮脇を除いてAKBの子を見る機会が余りない。自分にとっては、
一年に一回の若い女の子が大勢出てくる番組となるので楽しみにしている。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:21:04.07ID:+AhTsE8m0
ガッツリは見ないけど1位くらいは見たいからテレビではやって欲しい
で芸スポにスレが立ったら知らないやつばっかりじゃないかと書き込むと思うw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:21:53.35ID:iWlsmT3N0
て、これ実話ネタなんだ。な〜だ^^
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:22:38.42ID:HZXX3+lG0
こう見ると昔のAKB上位ってほんとブサイク多かったんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:25:20.03ID:t5Fwne0F0
みんなあたしに投票してね〜‼お腹の中には沢山うんちが溜まってるよ?珠理奈より。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:26:55.79ID:yatH8bnp0
今年は白間だよ
全て準備済みだ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:28:53.37ID:74ITBW/D0
>>303
普段はそんなだが

山口メンバーの事件に繋がるようなよろしくない噂をいち早く報道できた(ジャニ圧に屈しなかった)のは実話だけだったという
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:30:06.44ID:4t4l14hm0
白間美瑠って糞可愛いですよね。
あの腹黒そうな見た目が勃起する。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:35:12.67ID:0FxCu9uL0
松井珠理奈まだ押してるのかよ
サルみたいな高橋愛をしつこく押していたむかしのモーニング娘。みたい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:37:22.76ID:QZ1AI0EN0
MXで中継してほしい
CM無しでやってくれるから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:39:17.06ID:eFTppHBq0
その辺歩いてる奴のほうが可愛いじゃねーか
どの面さらしてアイドルとかほざいてるんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:40:39.04ID:QZ1AI0EN0
テレ東だとコメントで卓球の話をしなきゃいけないんだろうけどな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:22.40ID:PVNHkS9W0
写真集出しますからおっぱい出してくださいと言って
真っ先に立候補するのは白間
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:50:26.14ID:iKnJzwM/0
>>23
顔立ちは整ったのが目立つようになってきたが
不自然だったりケバイ感じなのが増えた
秋葉原に集うオタク達の好みのタイプからは遠くなったんじゃない?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:01.94ID:v+op9ukM0
>>311
白間はただの馬鹿だよ。腹黒なんて高度な事は出来ない。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:51:51.48ID:v+op9ukM0
>>320
握手券ダウンロードで良いよな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:52:13.57ID:kF+98jHm0
>>1
見え見えじゃなくても、今は打ち切りレベルの人気度ではないのか?
ファンの人は純粋に応援してるから投票時代は継続してほしいけどね。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:55:42.89ID:cXauUDeY0
去年も結婚発表で炎上したから視聴率あっただけでしょ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:00:22.95ID:ieWgSzyC0
いや炎上不発でまあ知らないし知りたくもないしで打ち切りの答えは出たんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:02:57.13ID:dIsr0iLVO
三年前の総選挙と一昨年の総選挙は東京とか関東は雷と豪雨の大荒れだったよな。
一昨年は関東震度4の地震も総選挙開票途中に起きてる。
昨年は現地が台風直撃だし今年も大雨かも知れないな。過去数年間で総選挙に関東は晴れたためしがない。
3年前 雷雨と豪雨
一昨年 雷雨に地震
昨年 台風直撃で関東も大雨
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:11:28.24ID:TNCNyVNY0
松井ってもう一人いなかった?れなかれいなって人
あの子は自然体で好印象
今は地元で頑張ってるのか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:13:00.98ID:bjotXiD10
指原でろよー
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:00.32ID:ZkSziJP90
選ぶも何も 顔も知らねえバックダンサーしか残ってないやんww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:20:41.38ID:DQmPQs5b0
スレタイひどくね?w
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:22:49.05ID:AxN2wsIe0
確かにローカル所属の松井珠理奈が1位になる大会を全国ネットでやるってのは誰が興味レベルだよな
争う相手もローカルとか尚更
まぁ、地上波は今年ラストでいいんじゃねぇの
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:36:42.66ID:lwF15eSmO
>>337
つーかこんな枕営業成績発表会をわざわざ放送する意味が分からん
お偉いさんの品定めの場なのか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:37.78ID:M2RGxN/x0
昔は可愛かったんだけどな
ピチピチ15歳くらいの頃に勝負させないと

ゲロブスゴリ押しして、次期エースが皆劣化済じゃ
昭和のアイドル松本伊代だって♪17だから〜の歳がピーク、その頃のイメージが全て
宮沢りえあたりは13〜15歳か
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:05.56ID:Al5HZx/K0
>>13
キンタローだよな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:54:23.21ID:fup0ibvN0
もう1人の整形モンスターの子は精神病んじゃったんだろ?
まゆゆ最低だな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:55:12.98ID:M2RGxN/x0
城間とか本気で言ってるのか?

てか、兼任解除組ばっかりだなw
チーム8の何万年に一度の人も劣化済BBA顔になっちゃってるし
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:56:28.07ID:4+Ipkr8X0
書き込みチェック
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:57:10.03ID:M2RGxN/x0
>>341
アイドルといえないくらい太っちゃったね
カマキリみたいな顔だったのに
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:25.84ID:uhADSCej0
>松井は、とにかく“デカ&老け顔”で有名。

いくらなんでも失礼すぎるだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:58:33.55ID:VCW8K3rh0
ももクロのヲタクが誹謗中傷を書きまくるスレ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:50.35ID:M2RGxN/x0
向井地とか駄目なん?


皆年齢的にピーク過ぎてる
乃木坂の白石西野とかはBBAになって老けてから売れたがな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:00.48ID:cR9dP3nE0
自滅して消えていってる感じだからフェードアウトでいいよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:10.22ID:F6GXxNZu0
松井珠理奈さん
顔がデカすぎるのは良いとしても 目つきが変なんだよな

乃木坂のセンターも顔が横に広がってるし目つきが変だよ 

秋元自身がが醜いからってちょいブスを持ち上げるのって悪趣味だよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:31.28ID:oGXMjfdW0
>>27
デカ&老け顔&ワキガかよw
ちょっと同情するわw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:25.64ID:ZIgY+p0C0
整形モンスターって板野ぐらいと思ってたら有名どころ軒並み大改造してたと知って萎えた
特に小嶋と篠田のは驚いた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:13:54.94ID:4//Ex4Qu0
宮脇は整形モンスターだが、地味に珠理奈もイジってるんだよね
少なくとも目頭と鼻筋

これ書くと珠理奈ヲタが昔の画像を引っ張りだして否定するんだけど
あいつらの出す画像は横顔ばかりという
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:17:54.72ID:4t4l14hm0
>>1
全文悪口じゃんwwwww
アイドル雑誌の編集者がこんなの発信していいのか?(笑)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:31.80ID:1uyKofnv0
だからといって初期のメンバーが優れていたわけじゃない
初期の前田、大島、高橋なんてまさに素人と変わらない
ただゴリ押しにアホな奴らが載せられてただけ
載せられてたのはテレビが一番イケてるメディアだと相変わらず思ってる中高年だけ
若者の間でAKBが流行になったことなど一度もない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:12.95ID:4+Ipkr8X0
柏木はスッピンブス、宮脇は整形モンスター

薩摩の女でスッピン美人は本当に実在するのだろうか?
強い藩は士気を高めるためにブスが多いといわれているよな
確かに柏木や宮脇のスッピンブスではチンコたたないw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:20:34.43ID:dIoxl7rv0
そもそもAKBオタの内輪のイベントだし、AKBオタでも無い人間が興味持つこと自体異常
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:08.40ID:F6GXxNZu0
>>352
小嶋陽菜は 幼少期からテレビに出てたぞ
あんな顔から成長して 今 老けただけだよw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:31.26ID:hWQihtu50
松井珠理奈とか、ブッサイクが1位じゃなぁ

ありゃアイドルじゃないでしょw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:26:14.49ID:xzl8jO6/O
欅坂と乃木坂以外は全部リストラしたほうがいいと思う
タイミング的に
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:29:20.24ID:4+Ipkr8X0
あきもっちゃんはクラスで3番目の子を集めたと言うじゃんか
だけど、クラスでかわいい子は一人か二人しかいないww
3番目以降はブスしかおらんだろww

それかあきもっちゃんがB専なのではと疑っているww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:32:36.74ID:cvwnIOkD0
お前らの好きなネット中継して細々やればいいんじゃねwww
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:33:40.10ID:K17KY6zl0
面白かったのは第5回の指原1位の大島のコメントまでだったな
あとはもう知らね、が普通の人じゃないか?

山本彩とか出れば1位取れるだろうけど全く興味示さないんだよな
あれはAKS外(今ではNMBのみ)が1位取ると困るから出るなとか言われてるのかね?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:31:14.39ID:9tLJa4Id0
>>1
前田敦子・大島優子・渡辺麻友といった、総選挙で一位になった人達が華々しい活躍をしていれば
今年も世間の話題を独占していたであろうし、こんなに総選挙が廃れることもなかったであろう。
今では総選挙一位になっても特にメリットもなく、それどころか逆に「AKBのレッテル」を貼られることで
卒業後の活動にとって足枷となり、デメリットにすらなってしまう状況となった。
卒業生で活躍しているのが川栄李奈さんであることが示す通り、総選挙は終焉の時機が来たのだと
つくづく実感する。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:59.71ID:9CWM/Sqi0
いつものスカパーだけでいいだろ
こんなしょうもない番組
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:48:00.80ID:mAzkmYAH0
前田、大島が消えてから
毎年大して盛り上がってないだろ

指原みたいなブスが何回も一位なんだから
デカ老け顔でも整形ヘソモンスターが一位でもどっちでもアリだよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:29:10.31ID:dIsr0iLVO
過去数年間で総選挙すべて関東大雨だからなあ。一昨年は関東で地震が起きてるし。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:05:31.25ID:uBQVyifh0
自分たちが選挙で全く勝てないからって他板にまでアンチ工作しにくる珍カスNMBオタ
本当にキチガイだな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:56:32.27ID:BEdIN9Vz0
RIZINみたいな視聴率6%くらいしかないイベントを、放送し続けてるくらいだから打ちきりはないだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 23:37:43.20ID:OWguXkG9O
ヲタも高齢化して死んでるんじゃね。
一人で100枚以上買ってるやつがどんだけいんのかと。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 00:23:19.15ID:sYTVNcxP0
>>370
いや、やっぱり地上波でやるべきですね。
とにかく彼女たちのスピーチ等と会場の雰囲気
これを流すだけでいい。
余計な説明コメントその他は一切要らない。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 00:28:47.19ID:/7sZne590
スポンサーどこだろ
やっぱパチンコ系?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 00:37:33.34ID:eUtt+j7m0
セケモン VS 顔デカ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 00:46:47.08ID:ZzQOQa5h0
>>14
白石西野斎藤飛鳥の方が一般知名度あるかもな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:02:35.05ID:tvTiKpuV0
は?何いちいちデカ顔ネタに乗っかってんのこのクソゴミ


13年前の繰り返すんやったら今までの使わせてやった時間返せや盗人猛々しいタダ乗りのクソゴミ今死ね
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:07:45.50ID:pKMiKXvY0
キモオタってほんとに自分らの票が結果に反映されてるとでも思ってるのかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:11:02.43ID:qFPZQrhN0
辞めたOBがカスになってるからなw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:20:47.81ID:oLoNaeNn0
古参のわいは去年から坂道専念やさかい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:27:21.57ID:MfUa1/0J0
ガンダム総選挙でわけわからんやつが一位取ったやつの全順位版みたいなのなんだろ?
そら一般視聴者は寄り付かんわな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:41:38.43ID:rSM4myLi0
>>1
第1回目から誰も気にしてねえよwww
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 04:23:48.10ID:8NfJGJKX0
指原がずっと1位なのもおかしいし須藤のアレがお咎めなしで完全に茶番なのがバレちゃったからもう無理だろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 04:55:43.51ID:ufGgxAeS0
来年からはアベマで
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 04:57:33.95ID:0oQhlaZl0
デカ&老け顔w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:23:04.21ID:fxc4vZL70
俺は岡田奈々1位と睨んでいる。
まずは速報で驚愕な結果が出ると思う。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:24:34.15ID:J/geBmRy0
オワコン
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:25:41.30ID:fxc4vZL70
>>392
アベマでライブから完全放送してもらったほうがいいかもな。
TVは30位くらいからだし、CMよく入るし。
ライブはWOWOWだけだし。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:27:08.74ID:0/PPwP4F0
『デカ顔&老け顔』がグループの顔になると


 いよいよアカンやろ



   HKT総選挙をやれはよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:27:51.75ID:fxc4vZL70
坂道が好調なのは総選挙がなく、
人数が少なくて、冠番組が安定した充実度だから。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:28:18.12ID:z6yvxYju0
デカ顔フケ顔ワロタw
ボロクソ言い過ぎwWW
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:29:25.40ID:wjLri+Ii0
整形モンスターってすごい言い方。まゆゆはよくそんなの思い付いたな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:32:30.61ID:fxc4vZL70
グループ別で総選挙やったら仲が悪くなりそう。
指名制度のない山梨県のキャバは女の子たちが仲がよく定着率が高い。
構造は変わらない。
坂道がうまくいってるのも総選挙がないから?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:39:54.84ID:V5CnbMPc0
俺が5年前から予言してたように
プロレスみたいに深夜に録画でやるようになる
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 06:02:43.75ID:0oQhlaZl0
松井珠理奈は秋元康大先生が散々激賞してきたけど
ついに10年経ってもSKE村の中だけでしか売れなかったなあ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 06:06:46.23ID:eM3zlz1q0
いつまでもテレビ局は関東連合まみれ
というわけにはいけないようだ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:02:46.08ID:XwjvDjUY0
以前はAKBのトップ=アイドルのトップだったが今はアイドルのトップは乃木坂
しかもAKB内でトップクラスの人気がある指原、山本彩、柏木が不参加
この条件でAKB内でのトップ決めてもアイドル界では7〜8番手ってことだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:03:00.24ID:J/geBmRy0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:14:31.60ID:8aSqWn120
総選挙に出なければ選抜に入れなければいい。
身を削って総選挙に出てる人が不憫だ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:20:09.75ID:syTy1rthO
年内全グループから大量卒業多発のニュアンスだろう。
恐らく夏あたりに柏木は卒業する。山本とさしこも秋あたりに卒業。
さしこの場合ラストアイドルや=LOVEのプロデュースに重点におくからグループ活動しないとなれば
公演もやらずに卒業もあり得る。
そして前田パターンで珠理奈は年末卒業だろう。多分芸能界に残らずそのまま引退の可能性が高い。
松村もさすがに来年30歳までAKBは残らないはず。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:26:12.82ID:ZkAuknLh0
スレタイ悪意ありすぎじゃね?と思ったら
本文にそれ以上酷いことが書かれてて笑ったwww
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:27:05.93ID:FHJiNB/F0
乃木坂、けやき坂って投票できないの?
乃木坂がでないならみない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:27:12.18ID:gQNqJXW80
この前プロレスイベントに松井珠理奈来てたがクッソ細くて肌が真っ白で異次元の生き物だったわ
顔も小さくて「顔ちっちぇ!」と声が上がってたぐらいだがこれ書いたやつ実物見てないんじゃねえの?
まーとにかく細かった 細すぎた
写真でしか知らなくて何とも思ってなかったが生で見ると芸能人ってクッソかわいいのな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:31:22.37ID:rKdxwO8x0
>>33
来年じゃぁ残りカスと絞りカスを混ぜただけで何も残らん
ファン層は一緒だから一般人が興味を失えばどっちも一緒でインパクトも糞もない
更に集金する総額も殆ど変わらんから奪い合いで個人の得票が減って見栄えが悪くなるだけ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:32:23.15ID:WAta2xAq0
ファンが盛り上がってればいいじゃない
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:36:41.81ID:syTy1rthO
>>417
白石と西野がどれくらい集められるかだな。後は高山あたりが。珠理奈らを脅かすなら西野だろう。
生駒がいなくなった分展望が見えなくなった。意外な所でアンダーに将棋講座つながりのかりん
あたりが来るかも知れんな。
欅がいたら平手とW渡辺が割って入り、長濱も黙ってはいまい。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:38:12.53ID:eQm3ov0j0
坂道だけで総選挙やった方が良いだろ
腐ったミカンを混ぜると傷むのも早いしね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:42:58.14ID:syTy1rthO
>>421
松井 宮脇みたいになるだけ。西野 白石 平手 渡辺 長濱あたり。ただ生駒がいなくなった分混戦模様だから
意外な所でひらかなけやき勢やかりんあたりも来るかも知れん。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:48:01.57ID:XW18HbpM0
>>330
どうして思いつきを自分で信じるのか不思議だ
普通にたくさんいる
地下アイドル板で指原の悪口を書いたらフルボッコにされるぞ
それくらい指原オタがウヨウヨいる
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:03:00.23ID:NEtqv/2w0
>>423
さすがトップ“やらせてくれそうな”アイドルは違うねぇw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:12:10.54ID:jDXP7nJL0
まとめサイトで批判一色にならないように工作員がパトロールしてるだけな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:40:31.65ID:R0Pnwobn0
宮脇ってのモロ韓国のアイドル顔だよな
向こうでやってんの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:57:23.66ID:5OX4e8i50
まあどんなに叩かれたとこで、実際に売れてて金もしっかり稼いでて、将来は金持ちと結婚できるほどに売り込んでるわけで勝ち組。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:02:55.09ID:iNm3YNum0
まあデカ顔が1位だろうけど
もしゲロブスが出場したらゲロブスが圧倒的大差で勝つからな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:07:17.37ID:wA0Iadya0
全部の指摘がばっちり当たってて草ww
ガチヲタの俺でも今年は余りに茶番すぎて一票も入れない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:08:21.78ID:qw6K8NbK0
腐れカスゴミと芸能事務所と電通ででっち上げた人気だからね。見るものがないとわかれば離れるわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:13:06.92ID:0/2oxg4K0
去年の、豪雨の中ノーピーポーで公民館でやってたのは最高やった
ああいうシュールな笑いを提供してくれるなら、また見たい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:24:03.67ID:h7XYxgLK0
まあ、名のしれた二人が無くなり言っちゃ悪いがゴミばかりだからなあ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:28:20.61ID:iV0XfAn40
一人一票のルールだと指原は勝てないからねえ
よく出来たルールですわ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:48:46.51ID:hYMzHKKg0
こんな高視聴率番組、フジテレビが打ち切る訳がないだろ
最初は日本テレビが中継していたのに、フジが放映権買ったのだから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:08:32.70ID:Ug0biwDR0
だからその放映権料が割に合わないってことだろ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:15:34.11ID:seoMuGi30
いやもうマジで需要無いよ
地上波でやるようなコンテンツじゃない
乃木坂、欅に抜かれてしまったからね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:28:14.01ID:QbEC/EDc0
乃木坂、欅坂の総選挙をやった方がいいだろ。
今のAKB本体で名前が売れてるメンバーは皆無だし。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:43:08.48ID:0krpiXKl0
PRODUCE48の効果か、この週末に咲良と珠理奈のTWITTER フォロワー数が激増した。
しかし、珠理奈のトップに固定された総選挙出馬宣言のツィートは全然ファボ数が伸びていない。
それにしても、大本命の一か月トップに固定されている出馬宣言ツィートのファボ数が、川栄の晩御飯のおかずの豆苗のゴミの写真の3日ほどのそれに及ばないって大丈夫か?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:48:05.68ID:syTy1rthO
>>441
票が割れるし意外な所に落とし穴や大穴あけてくれそう。
大方白石 西野 高山 松村対平手と渡辺らの一騎討ちだけど、ひらかなけやきやアンダーガールの一発もあるらなあ。
生駒がいなくなった分大混戦。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:50:36.05ID:DLaz0w1T0
アゴが長くて男顔なんだよな
たまにDAIGOに見えるからグラビアなんかに出ても萎える
どこがいいのかわからない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:37:07.02ID:CWMKcPA40
これじゃなあ
http://livedoor.blogimg.jp/netachou1/imgs/1/c/1c15b7b5.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/6/4/6447c035.jpg
http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:44:44.36ID:JiCohn1V0
茶番といえどもデカ&老け顔じゃさすがに無理だわな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:52:21.76ID:KVTdNn1s0
総選挙って下火になってきたのに指原が1位連覇したあたりから完全にシラけたな
上位メンバーもアホらしくなって辞退するのが多くなってきたのが実情
もう選挙辞めるべきじゃね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:42.62ID:1pmXEH+c0
>>447
やめたら秋豚の稼ぎが減る。
次のアイデアが思い浮かぶまでは続くんじゃないの?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:08:59.29ID:/x1P6MQu0
この松井って子何でこんなに嫌われてんの?
そこまで顔大きいとは思えないし、
老け顔と言えば老け顔だけど普通に美人だと思う
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:15.97ID:rCmSP79h0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/

大橋巨泉「テレビは貧困層の王様」「負け組、貧乏人、それから程度の低い人が見ているんです。」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469322011/601

【文春】‪「ノストラダムスの大予言」の著者・五島勉氏が謝罪 「まさか信じ込むとは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514903995/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/

【大発見】障害者施設「発達及び知的、重心障害者はアニメが大好きな方が多いことに気付きました。」何故なのか
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472701771/l50

【悲報】座間9遺体事件の白石隆浩容疑者は『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』が好きなアニメヲタクだった
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510127650/
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 15:10:25.45ID:CSgKCNJl0
CD沢山買って投票しろよ豚共www数えてないけどねw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 16:33:05.99ID:YlaHxx9x0
総選挙は今年は海外クレジット禁止に急遽10日程前に決まったから珠理奈は助かったな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 17:15:30.65ID:PVk5thz90
選挙の順位なんか投票結果に関係なく運営の都合で作られているに決まってるニダ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 17:20:17.25ID:xR8v9xGW0
>>449
秋元グループはメンバーだけでなくオタも競争喧嘩してるからセンターはみんな叩かれる
特にグループ最初のセンターは叩かれ巻くってみんな精神がやられる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 17:26:11.60ID:JiCohn1V0
今年の総選挙のサプライズで誰か珠理奈の暴露話やんねーかなw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 17:30:19.86ID:K2SIWnW90
NGTとHKTは客が減ってきたので公演回数を極端に減らした
ガラガラでブーム終了が知られるのを恐れたのか
今では月に数える程しかやってない
そのおかげか順調に集客できてるが地元の出資企業は大赤字
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 17:41:26.10ID:kRxQStsP0
箱がデカすぎて日本じゃ需要無いでしょ、誰が誰だかわからない
で、東南アジアでどさ回りすれば需要あるかもな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 17:51:14.36ID:x4MoEAIj0
>>445
1枚目指原かと思いきや白石麻衣かよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:04:41.92ID:e240qZwN0
>>241
わかる
見ててドキドキする。それを、恋と勘違いする
そんな顔面してるのがおぎゆか、中井りか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:10:11.27ID:sFLRUQ1b0
結果が見えてるというならずっと指原だった時のほうがつまんなかった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:13:59.51ID:Z0AjHAwZ0
今までも盛り上がってないだろ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:14:52.75ID:BmAhx5dq0
何が選挙だよ
きめえからヲタと共に死ねやブスども
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:03.99ID:7lOMGSvw0
ネット配信で十分だろw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:35:00.69ID:RNotUH5/0
松井は当人もそうだがすぐ近くに歳上童顔のもう1人の松井がいて
比較されがちだったのが不運だったかと
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:39:40.19ID:xr9LXi3x0
>以前はオジサンさんたちも飲み屋などで総選挙について予想していたが

んなわけねーだろ?捏造もいい加減にしろ。
おっさんは元々こんな連中の名前も顔も知らねーよ。
もちろんおっさんだけじゃなくて、一般人は知らなくて当然。

騒いでるのはネットで声のデカいオタクだけだったろ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:41:33.95ID:nF2Kr+0m0
ただの悪口やんw
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:42:53.36ID:xr9LXi3x0
こんなことしといて「若い女子を性的な目で見ないで!」とか
ほざいてるんだから呆れるわ。
マスゴミのダブスタっていうやつだよな。

2000年代って本当にゴミ時代だったと思う。
50年後の日本では最悪の時代だと評価されるんだろうなあ・・・・
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:45:50.47ID:xr9LXi3x0
アイドルとか言って、一グループに100人以上いるんでしょ?
あり得ないわ、狂ってる。全部合わせたら1000人超える?

人数が多いと言われてたおニャン子だって53番くらいまでだったし、
直ぐに辞めたメンバーもいたから実質的には30人くらいかな。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:49:25.84ID:dWGea9Sq0
今までのグループも 初代メンバーが卒業すると勢いが落ちるよね。
この先もそうだろうな。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:52:09.94ID:eO7KJAbG0
デカ顔ってw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 19:54:58.57ID:syTy1rthO
>>473
おニャン子クラブは正規会員番号が54番までいるが49番以降はB組がいた。高校生のメンバーがB組の対象。
あと初期会員番号の数名は写真誌に未成年の喫煙をすっぱ抜かれる事件が起きて夕ニャンや
デビューもせず辞めさせられたのがいる。
しかし名倉の嫁 木村拓哉の嫁をはじめ国生さゆりら終わってからも残っている芸能人も多い。
そもそも河合その子と秋元康の嫁がいわば番組内かメンバー内結婚だからなあ。
フジテレビ内の番組グループで限れば乙女塾は三浦理恵子と永作博美らがかろうじて生き残りでいる程度。
チェキッ娘とうらりんギャルはほとんど生き残りはいない。アイドリングも菊池程度だし。
桜っ子クラブさくら組は中谷美紀と菅野美穂と広島の緒方監督の嫁のみ 黒BUTAオールスターはELTの
持田香織と華原朋美(当時は遠峰ありさ)らが生き残りでいる。
HKTのライバル的な同じ博多のご当地アイドルのLin-Qはグループ再編成で現行メンバー全員解雇したからね。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:50:13.46ID:Z9TJsZ4K0
次に売り出したい奴を事務所とテレビ局の兼ね合いですでに決めてあるのにキモオタはせっせと金をつぎ込むんだからな
ボロい商売だわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:58:53.23ID:UjzNuFgO0
数字に関してだけは盛り上がるから気にせずやるといいよ
5%を切るとなおよい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 03:02:16.69ID:XuXB6Gck0
HKT総選挙をやるしかない




AKB本店ブサイクの集票率が組織的なことがアカラサマ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:05:02.18ID:QsMvnSXJ0
フジテレビなのでやります
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:12:49.19ID:1lIL10oX0
もうあの「結婚します」から一年たったのか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:40:29.70ID:9tHn4Vgt0
AKBとジャニーズは完全につぶれてほしい
スッキリするし、日本が正しい方向に進むはず
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:01.52ID:h1RUrjGn0
須田とか横山が1位になって過呼吸で倒れたら、数字とれるんじゃね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 05:46:22.18ID:BhmKwfqi0
全力坂でハァハァ言って鼻水垂らしながら公約宣言したらみるのになあ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:54.77ID:4lfVtoKM0
もうAKB村の中だけの話になってしまったね
松井珠理奈が1位になっても世間に訴求力ないもんな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:32:25.02ID:nSGAcVRO0
じゅりぼうw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:45:22.13ID:swkDrZcz0
須田亜香里が10位以内に居ることが、
AKBの全てを虚偽にしてしまう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 06:50:01.91ID:SoWBHcvz0
誰かがAKBは焼畑農業って書いてたけど
たしかにAKB狂騒曲が終わってみればホント音楽業界ダメにしただけで
何も残さなかったな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:02:54.32ID:1AjXo7f60
>>1総選挙が陳腐化した1番の理由は、人気投票の選挙じたい不正選挙やから盛り上がらなくなった。ガチ選挙ならファンが嫌でも盛り上げる。もうバレバレの演出やしな。秋豚の愛人が上位にくるだけや。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:10:54.29ID:ONP6Md640
秋元アイドルは外国のやつ入れて700人くらいいたような気がする
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:16:30.75ID:JGe62bCS0
美音が一位になって本物の青島刑事が「きたあああああ」って言って欲しい。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:30:36.40ID:X/grgBd30
嫌な時代だったね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:50:38.48ID:+86AA/tI0
> 松井は、とにかく“デカ&老け顔”で有名

ストレートすぎてわろた
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 07:51:55.29ID:i0fBM9fQ0
フジテレビなんだから好きにやらせておけよ
むしろどっちも沈むという展開が望ましい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:00:48.69ID:If5eWqyu0
チケット詳細発表もいまだにどこも告知無し
会場使用費だけで5000万ちかく掛かるけどどうするんだよ

ハロカスにも指摘される

AKB48さん、総選挙ナゴヤドームガラガラの恐怖に負けて小中学生にタダ券をばら撒く
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525912694/
203 名無し募集中。。。 2018/05/10(木) 12:12:52.89 0
愛知県:県庁の公式HPで言及無し
名古屋市:市役所の公式HPで言及無し、河村が個人的になんか言ってるだけ
公益財団法人 名古屋観光コンベンションビューロー:公式HPで言及無し

誰が名古屋に呼んだんだよ?
これwww
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:09:22.46ID:eC8KcfNT0
まゆゆと指原不在のAKB総選挙なんてなんの価値もないし誰も興味ないし打ち切りでいいよ。
もうとっくに人気も乃木坂に抜かれてるんだし、まともに見れる顔はさくらだけだろ。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:19:20.02ID:MBD8Rez60
グループ全体で600人近くメンバーいるのか…
そのうち世間に顔が売れるのは上位20人くらいか?
その上位も卒業したら演技の能力がついていかなくて尻すぼみだし
ほんと使い捨て産業だよな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:56:16.46ID:bpbTYXL/0
スタジオの宮根がウザいし要らない
ただでさえ徳光の司会だけでも不快なのに
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:20:32.41ID:cfSPX8I10
松井珠理奈は指原になんか顔がちょっと似てる〜


↑これが悪口になるアイドルグループ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:38:29.73ID:mi5BXj8Y0
松井珠理奈の持ち上げられ方が全く理解出来ないんだが
それを言い出したら、指原莉乃も前田敦子も大島優子もってなることに気づいた
ブサほど上に立てるのか?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 17:31:28.82ID:ak7XuHMu0
>>239
松井辞めてくれないじゃんw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 17:35:04.95ID:8049zF9y0
今のAKBで人気があるのは入山とかいう整形サイボーグ
AKBファンは板野とか整形韓国人みたいな奴が大好きなんだよ
デカい顔も韓国では人気がある
ガキの使いの顔デカおばちゃんも韓国人
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:06:47.14ID:LjkFy6NH0
松井珠理奈も整形だよ
目頭切っちゃった
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:59.05ID:w4saT9Ia0
セケモンゲットだぜ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:27:38.74ID:f3MHRP/u0
>>17
ワロタ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:28:17.94ID:iaaV1ATU0
土曜日の通常番組
さまぁ〜ずの神ギ問の平均視聴率は5%
つづく極タウンは5%割ってる惨状
それらに比べればAKB総選挙は数字的にもコスト的にも
じゅうぶんプラスになってることを頭に入れておこう
10%割ったらダメでは無く、ラインは5%であるということ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:34:14.25ID:+K7As4KI0
>>519
フジの通常の番組に比べたら数字を取るのは間違いないんだが、
その時間の裏番組はテレ東だと出川の充電なんだよ。
二桁は無理でもそこそこ数字取っちゃう番組だから、それ以下になって
AKBがテレ東に負けた、って言われることを恐れてるんじゃないか?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:35.82ID:8BdoD53D0
また松井珠理奈がやらかした
コイツは自分の得になる事しか考えていないから、平気で他人を踏み台にしてしまう
しかも厄介なのが「そこに悪意がなく」ナチュラルでイノセントなクズだという事


【悲報】松井珠理奈さん、チームK千秋楽を台無しにする
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1526385082/
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:16.95ID:qdkFIYvg0
そもそもこんなブス音痴どもの茶番をテレビ中継する事自体がおかしい
くだらん事に公共の電波を使うな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 02:29:01.49ID:Dfd9ZWOS0
>>1
視聴率詐欺じゃんw

第1部(19時〜20時49分)が6.1%。
1時間49分

第2部(20時49分〜21時24分)が13.2%と、
のこり34分
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 03:35:12.61ID:4iinLGFE0
そもそもAKB総選挙でお祭り騒ぎと言うほど盛り上がった時なんてあったか?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:37:09.00ID:E04/Zwhe0
>>526
流行りものにとりあえず飛び付く層が一瞬話題にしてた年はあったよ
いつかも忘れたけど
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 07:11:20.40ID:SmWNk8V00
FNS歌謡祭みたいに過去のVTR流せば数字上がるんじゃね
前田敦子、大島優子、高橋みなみ、渡辺麻友、指原莉乃の受賞シーンとか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 08:30:27.25ID:SmWNk8V00
二けた取れなければ次はないとなると
フジテレビの番組ほとんどなくなってしまうからね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 09:48:04.79ID:EXn8GshK0
お上様が子娘使って稼ぐだけ稼いであとはもう惰性でやってるだけだろ
ただの絞りカス
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:00:19.34ID:rcS4MnnS0
20前後の女の子に対してデカ顔&老け顔はいいすぎだろ
訴えられないのか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:42:59.96ID:0EK+uiQh0
目玉が珠理奈のデキレとか誰が見るねん
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:22:00.19ID:6t/gQDdz0
地上波は打ち切って、BSスカパーに移行したらいいんだよ
実際19時まではBSで生中継している訳だし
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:37.48ID:JKUAPCg00
アイドルは6頭身以上無いと書類審査で落とすって事にしとけよ
いくら股開いてもTVに出すな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:46.65ID:J2KCjVY80
>>543
そういう選考基準を作ると、歌唱要員を入れられなくなるからグループが成り立たなくなる
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:34:18.10ID:qbu9C05e0
AKBに楯突くのどこだ?って思ったら実話さんか
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:39:03.09ID:xfDTPexn0
指原のせいだろ
矢口みたいな汚れのくせに
勘違いして世間から見放された
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:07:04.64
時代は乃木坂欅坂なんだよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:08:00.83
坂道入れ込みが激しいフジテレビ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:15:19.72ID:P/A10EOyO
指原渡辺麻友みたいな整形ブスがトップだったのに今さらだろ
乃木坂や欅坂はメンバー同士いじめ仲間外れなど陰険でヲタもすぐアンチするとか異常者揃いだ

秋元康が作ったグループ全般同じようなものでろくでもない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:29.57ID:4QAO1e860
別に打ち切らなくていいんじゃない
テレビをそのチャンネルに合わせないだけだし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:57.14ID:H/VAco6t0
>>539
寄生して売名するなよ
国民に忘れられてるグループが

>>550
ハロプロが売れればいいね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 11:58:33.48ID:UM1Hck8w0
国民的行事なんだから打ち切りはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況