X



【芸能】山口達也が口説いていたアイドルの実名を公開 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/05/13(日) 12:17:35.06ID:CAP_USER9
TOKIO山口達也が口説きまくっていた“国民的アイドル”の実名とは!? 「昔から顔のタイプは一
貫していた」関係者談

 女子高生への強制わいせつ行為でジャニーズ事務所を契約解除された山口達也の悪評が止まら
ない。発売中の「週刊文春」(文芸春秋)では、山口が被害女性にキスだけでなく、顔を舐め回
し、ソファーに押し倒して衣服を脱がそうとしていたことも判明。事実ならば強姦未遂と言って
も過言ではない。

 当サイトでも過去に山口が女性の目の前で夜のテクニックを実演し、ドン引きされていたこと
を報じたが、理性を失うともはや制御不能に陥るようだ。

 また、事件の発端を作ったNHKの教育番組「Rの法則」において、山口は番組プロデューサーを
も凌ぐ“天上人”で、出演する未成年タレントには抗う術がなかった構図も判明。「なぜ山口が
女子高生と連絡先を交換できたのか?」という謎は、出演者、スタッフによる山口への忖度だっ
た。

「山口さんは基本的にヤレれば誰でもいいタイプですが、年上より年下の方が関心が強かった。
ロリコンと言ってもいいでしょう。女子高生の制服が萌えポイントで、今回のように呼び出す際
は制服姿を強要することもあったそうです」(テレビ関係者)

 山口が過去に口説いていた未成年女性の中には、あの国民的人気グループのメンバーもいる。
それは「AKB48」の峯岸みなみだ。

「いまから6年ほど前のことですから、峯岸がまだ未成年の頃です。番組共演を機に、山口が彼女
をいたく気に入り、以来、ことあるごとに『食事に行こう』と誘っていたのです。峯岸としても
、相手は天下のジャニーズだけに無碍に断ることもできず、途方に暮れていました」とはテレビ
関係者。

 この一件は当時、夕刊スポーツ紙で大々的に報じられ、半ば都市伝説のように語られていたが
、実際は「峯岸がノイローゼ寸前になるほど、山口から猛アプローチを食らっていたのは紛れも
ない事実」(同)という。何でも山口の顔のタイプは昔から一貫して、目鼻立ちがくっきりした
「ガチャピン顔」という。
「山口さんの女好きはほとんどビョーキ。一説には奥さんとの結婚生活と平行して、昔写真誌に
撮られた別女性とも交際を続けていて、そっちはそっちで家庭的な関係を築いていたという情報
もあります」(週刊誌デスク)

 今回の事件でこれまでのツケが回ってきたようだ。
https://news.infoseek.co.jp/article/tocana_58972/

峯岸みなみ
http://pbs.twimg.com/media/DLX4K-GU8AAVL3e.jpg

【芸能】山口達也が口説いていたアイドルの実名が公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526134693/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:29:46.30ID:sUC2c/AR0
>>926
出汁顔
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:32:14.35ID:rrryOqJT0
>>1
で誰
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:36:15.43ID:IViBGyOfO
>>630
顔面ビフォーアフター

ああ、なんという事でしょう
これぞ匠の術
覚悟してご覧ください
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:38:35.52ID:ezPpF5Gi0
>>951
この手の顔と真逆の薄い顔好きなやつもブス専だよな
細い奥目で寄ってる顔の韓流系
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:50:59.38ID:+e6Kpe6D0
峯岸だからなんとなく名前出してもOKってだけで名前出せない人もいっぱいちるんだろうね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:17:38.51ID:pmA+qgfY0
ジャニーズ契約終了になったから、山口に対してはボロ糞だな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:51.85ID:1B6DYBwS0
あんなブス顔に熱を入れるなんて感性を疑いますぞwww
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:00.28ID:rxvz/LAR0
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:26:44.21ID:BMY2dvmt0
峯岸なんてAKBの中でも枕慣れした電通接待要員じゃん
そんなのからもウザがられてた山口って…
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:01:19.50ID:nL+JFBTq0
せやな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:32:39.60ID:XWSJrxc20
山口の第二の人生は山口組でやりなおせ
3つあるから、好きなの選べ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 14:06:58.94ID:Yz9nq+KX0
急にガチャピン系の女が気になってきた
今までは何とも思わなかったのに...
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 15:50:09.91ID:kM69CjKm0
       ,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
     ,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,
    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,
   ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,
  ;;;;;;;;;;;;;::::::::         ::::::::::;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::::::           ::::::::;;;;;;;
  ;;;;;;;;;::::             :::::;;;;;;;                        ..,,rr巛「「彡Ξニ-、
  ;;;;;;;;;::::             :::::;;;;;;;                       ./巛川川「彡三Ξミ\
  ;;;;;;;;;'' ___   ,___  ゙゙;;;;;;;;                      ./ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
 ,-;;;;;;  ''゙゙゙゙゙`ヾ;;; '' ,;;;;;;''゙゙´`゙゙゙  ヾ;;;;_                     .{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
 ! ;;;;  -く●>    ,ィ'●>-  ;;/ )                     .{彡彡            ミミミ3
 ヽ ;;,    l.l       o'     / /                      {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
  ヽ_!    l !  ,   .、      /./                       .{リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
     !   l.j ,(_,..__..、).、     /'´             ..峯岸みなみと  N  ー‐' |ー‐'  川リも
    ',   ゚ '      '    /                ヤりたいな・・・ 'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
     ∧    ,-rr .r rrェ    ./                            リl   トェェェイ  ノリ
      ト、  ヽ二二ン   ,イ                             ,:|\  `ーu /|:、
      |  \      /  \                          ,/: |ヽ  '''''''''''''   ハ :\、
    /    `ー---‐'´    `ヽ、                   __−":〈: : : :| ヽ       / |: : : 〉::`−__
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 16:28:50.98ID:9MkQ4yRM0
>>959
峯岸は逃げきったから、名前が出る。
北野きいも同様に逃げきった。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 16:42:53.45ID:Y8vAF4H60
契約終了を急いだのは、週刊誌による暴露が続くと事務所が見たんですね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:05:15.24ID:mLrHdj290
目鼻立ちがくっきりした 「ガチャピン顔」が好み。。。

つまりはブスやらデブやらのフェチ系ってことなんだろう
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:24:46.16ID:7ZQ0zGfe0
ミニラかよ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:28:32.82ID:uoWGtMfT0
昨日、そこまで言って委員会に出演し、山口の話題振られていたけど
これを喋ってもらうのが目的でオファー出したのかな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:46:34.90ID:mnV0khHv0
ムックの中の人になれば山口も幸せに生きれると思う
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:32.87ID:ezPpF5Gi0
でもムックみたいな女というのも嫌だな
まだガチャピンの方がいい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:50:39.48ID:SVvKJHzJ0
そらそうよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:56.25ID:mV0RVnbE0
丸顔もトンガリ過ぎも行き過ぎはだめでしょ
狸よりも目のつった顔面センターのキツネ顔は
男でいうと堂本光一や京本政樹みたい系統で美形ではない
パーツ全部トンガリっていうのはだめだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 42分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況