X



【ラジオ】TOKIO城島、山口の事件を謝罪「被害者、ご家族に申し訳ないなという気持ちでいっぱい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:54.96ID:CAP_USER9
 TOKIOの城島茂(47)が10日に放送されたMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜・後10時)に出演し、番組冒頭で元メンバーの山口達也(46)が起こした事件について謝罪した。山口の離脱については言及しなかった。

 城島は「先月の方からTOKIOの方でご迷惑をおけしております。今回メンバーが起こした事件に対して、被害者、ご家族に申し訳ないなという気持ちでいっぱいです」と話した。

 そして「リスナーの方にご心配おかけしていますけれど、TOKIO・城島としてはラジオとしてはいつもと変わらぬご支援をいただきたい」と話していた。

 番組は普段賑やかに雰囲気で始まるが、この日の冒頭は重苦しかった。城島はリスナーからの励ましの手紙に感謝していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000186-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:38:19.45ID:HLv5vE+30
2ゲット
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:22.24ID:1HCUXUtA0
メンバーが一人でも辞めたら芸能界引退するんちゃうんかい?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:08.23ID:dea2pXE40
面白くなってきた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:35.06ID:FllV1wXj0
城島も国分も解雇されてからまったく山口の話しなくなったな
こうしていなかったことにされていくんだろうな、今まで退所した元ジャニのように
今までの山口の犯罪行為は知っていたのか、メンバーなのに知らなかったのか、
知っていたらなぜ止めなかったのか
今からが会見開く時だろうに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:35.51ID:/hDT1zsd0
>>1
■週刊新潮 2018年5月17日号
警察を敵に回した「被害者調書」

より抜粋

「2人の少女は夜の8時前に港区の山口のマンションに統治しました。お香のような匂いが充満するその部屋で山口は、“なんで1人で来なかったんだ”と被害女性に詰め寄った。このとき酒は口にしていなかったけれど、彼女らには甘めの缶酎ハイなどを勧めた。
グダグダに酔って酩酊していたという感じではなく、気が触れているとでも言うんでしょうか、異様なハイテンションでアルコール以外にも何か服用していたのが想像される状況だったようです」
 2人は缶に口をつけ、飲むフリをしつつ、時が早く過ぎるのを待っていた。そうこうしているうちに、
「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の保温に触れた。それをきっかけに山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。
その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続けエスカレートしていたから、強姦寸前でした。彼女は隙を見てトイレに駆け込んで母親に連絡。
その場にいる知人の少女の目もあって山口も諦めたのか、“ヤレないんなら帰れよ”と捨て台詞のように吐き、2人はやっと家を飛び出していったそうです」
 時間にしてわずか40〜50分の出来事だったが、
「被害女性はとにかく怖くて、母親を待つ間も、そして合流してからもガクガク震えてばかりだったと言います。それから麻布署に母親と2人で赴いて被害を報告し、
舐められた顔面から山口の唾液を採取。DNA鑑定に回しました。それから被害届が提出され、警視庁の捜査1課マターとなり、被害女性の調書をまとめていったのです」

 DNAとポリグラフ

 ここまでがジャニーズ事務所も知らない被害者調書の内容である。捜査1課は事件から2週間ほどで、つまり2月中にその調書をまとめあげ、これを基に3月中旬から山口の聴取をスタートさせた。
「刑事が山口の携帯に直接連絡し、自宅を訪問する形で最初の聴取が行われました。その際に山口は、“酒に酔っていて覚えていない”と言って、無理やりキスはしていないと否認したんです」
 と話すのは、別の捜査関係者である。
「調べた警察官のなかには、被害女性と同じ年頃の女の子を持つ親もいましてね。“山口は自分から彼女の連絡先を聞いてるんだよ。
爽やかなアイドル面してるけど、ホントはトンデモないね。悪すぎるよ”と吐き捨てるように言っていました。そして2度目の聴取ではポリ(ポリグラフ=ウソ発見器)にかけ、
彼女の頬から検出されたDNAが山口のものと一致するという客観的事実を突きつけた。それでも否認し続けたんです」
 そして迎えた3度目。
「(警察)当局は、“このまま否認を続けるようだと身柄を取らざるを得ない”と逮捕をにおわせ、詰め寄ったようです。それで山口は、“容疑となっている強制わいせつについてはよくわからないが、
被害を訴えている女子がいるならそうなんだと思う”と認めることになった。それから警察は、検察とのやりとりを更に進める一方で、被害者側には、
“ジャニーズには連絡しない方がいい。向こうがあれこれ妨害とか圧力をかけてくる可能性もあるから”と伝え、予防線を張っていましたね」

 23日、被害者調書側との和解が成立。翌24日に被害届が取り下げられたのだった。ちなみに、被害者側は金銭の受け取りを拒否している。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:41.90ID:KYV7shFE0
山口「カンパ〜イ」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:48.66ID:HDSTOVgx0
何で城島が謝るんだ?
謝らないといけないのはジャニーズ事務所の社長でしょ?
何を忖度してるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:27.60ID:rxSJ83be0
申し訳ありません×100
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:16.43ID:3p/P2GBT0
とってつけたよう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:28.04ID:dea2pXE40
誤って山口のチンポを切断したのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:45.40ID:ouX6rZ5S0
山メンがチラつくから無理
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:59.58ID:mlzA9Rnf0
城島も後ろ暗いことやってるからなあ
人のこといえんわ
5人まとめてさっさと消えろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:02.02ID:mlzA9Rnf0
>>10
一番おかしいのが
本人は詐病で病院に雲隠れで
他人がぺこぺこ頭下げてまわってること
これが子供だったらわかるが
46歳のおっさんだぜ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:44:34.69ID:z1VZGt6M0
>>10
被害者側がそっとしといて欲しいからやめてくれっつってんのに謝罪会見しただろ
あんなもんただの脅しだぞ
お前の家族が犯されてその後その会社の同僚連中が何人もやってきて貴方の為にあいつは仕事を休ませてます、ごめんなさい
っつって謝ってきてようとそれはもうただの脅しとしかお前は受け取れんだろうな
謝罪だから大丈夫です嬉しいなんてならんわ、よっぽどのアホじゃなきゃな
あの4人の謝罪会見とやらはマスコミ使って人気グループの立場の奴が自分たちの活動が妨害されてると言ってるのと同じようなもんだわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:45:07.75ID:/hDT1zsd0
>>1
■週刊文春 5月17日号
「ジャニーズ帝国」大激震
TOKIO 山口達也(46)に女子高生を“献上”NHKの大罪

より抜粋

「服を脱がされそうになった」

 事件は二月十二日の夜九時すぎ、山口の自宅である六本木の高級タワーマンションの一室で起きた。
 肝臓の数値が悪かった山口は、1カ月ほどの入院生活から退院したばかり。その日は朝の仕事を終えた後、帰宅して焼酎を一本空けていたという。
 その後、山口はAさんにLINE電話をかけ、「うちに遊びにきなよ」などとしつこく誘いをかけている。捜査関係者が語る。
「Aさんは山口の様子に不安を覚え、親しい十六歳のR’sメンバーを連れて山口の自宅を訪れています」
 だが、友人と現れたAさんを山口はいきなり、こう怒鳴りつけたという。
「なんで、一人で来なかったんだよ!」
 Aさんは、警察の調べに対して山口の様子を〈酔っているようには見えなかったけど、目つきが怖かった〉と証言している。
 Aさんに対して、しきりに酒をすすめたというが、Aさんは、グラスに口をつける振りだけをしてやり過ごした。山口は連れてきた友人を無視するかのように、Aさんだけを凝視。
ついに痺れを切らして「こっち来いよ!」と不機嫌に言い放つと、Aさんに襲いかかったのだ。
「山口は嫌がるAさんに強引にキスをし、顔を舐め回した。さらに強い力で押さえつけ、身体を触った。服も脱がされそうになったAさんは、激しく抵抗。
もみ合ったあと、山口が煙草を吸いに部屋を出たところで、Aさんは友人とマンションから走って逃げたのです」(前出・捜査関係者)
 Aさんは、友人のすすめもあり、その日のうちに麻布署に被害届を出した。
「山口が有名人で被害者が未成年だったこともあり、翌日から警視庁捜査一課が事件を担当することになった。Aさんの話がシッカリしていたのと、友人も一緒だったことで、
これは単純な男女関係のトラブルではなく、強制わいせつ事件だとの疑いを抱いたようです。Aさんは山口への捜査を強く望んでいて、書類送検時には厳重処分の付帯意見書が付けられたほどでした」(全国紙社会部記者)

 本誌に続々と寄せられる新証言

『Rの法則』の元スタッフは、「NHKは山口さんに対して非常に甘かった」と、証言する。
「まだ番組が始まって間もない一三年のことでした。スタッフと山口さんで、飲み会をしていたとき、山口さんが当時のチーフプロデューサーに対して『R’sのメンバー呼ぼうよ』と言い出したのです。
すでに深夜一時を回っており、しかも酒席に未成年を呼ぼうなんてあまりに非常識。それなのに、チーフプロデューサーは曖昧に返答するだけで、その場で山口さんを諫めようともしなかった」
 当時、お気に入りとされていたのが女性タレントB(17)、アイドルグループに所属していたC(17)というメンバーだった。
「番組では優しいお兄さんというイメージでしたが、山口さんがBとCを気に入っているのは明らかでした。Bちゃんからも『酔っ払った山口さんから電話がよくかかってくる』と相談されたことがありました」(別のスタッフ)
 山口自身も、女性メンバーの歓心を得ようとしていた節がうかがえる。
「お正月はメンバーに一万円のお年玉をくれた。一方で、山口さんがR’sの女性メンバーを呼んで食事会をしているとか、
メンバーを部屋に呼ぼうとしているという話もよく聞いていたので、女性メンバーの気を引くための気前良さだったのかも」(別の元R’sメンバー)
 山口は謝罪会見で「酩酊状態になってしまって(Aさんに連絡した)」などと語り、今回の事件を飲酒による過ちと矮小化しようとしているように見える。
 だが山口について取材を進めると、女性に対する異様なまでの執着が浮かび上がってくる。実際、事件発覚後、本誌には新たな被害者からの証言が続々と寄せられている。
それらを精査すると、山口の抱える問題が単なる飲酒トラブルでないことは明らかだ。中でも悪質さが際立つのは未成年への誘惑だ

 こういう男に『Rの法則』スタッフは、被害者の女子高生Aさんの連絡先を交換させていたのだ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:13.13ID:joCdeH660
もう飽きたよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:27.71ID:ZpV9vTQ60
>>17
確かに(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:47:31.93ID:Mdi3Vip60
警察からリークされてるてことはかなり怒ってるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:48:24.37ID:tjmLJFSB0
他人がやったことに対して申し訳ない気持ちでいっぱいなんて嘘くさい
自分のことは謝らないくせに人のことだとホイホイ謝るヤツは信用できない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:02.52ID:ZpV9vTQ60
もうDASHムラも反射炉まで作り出したんだから、終了で良いと思う
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:06.36ID:djhEYM7D0
報道前もって知ってたんだろ
ベロベロキモ男庇うような思い出話とかよう言えたの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:06.57ID:mlzA9Rnf0
>>26
それな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:09.29ID:I9co4sA10
>>25
ワロタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:27.81ID:FllV1wXj0
>>10
リーダーとしての管理不行き届きは十分謝罪に値する
まぁ46のおっさんに何言ってんだって感じもするけど一応いちばん近くで
仕事しながら、止めることが出来なかった責任はあるだろう
山口が制御不能で止めることが出来なかったら事務所と相談して
解雇させるか活動休止する選択肢だってあったはず
それなのに脱退はイメージ悪くなるとか今後を心配しダラダラと活動し続けた責任はあるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:43.25ID:3xRoOY4L0
山口以上の悪行を行っているジャニーズ所属タレントは大勢いるが、今回はもみ消しが失敗したから表に出てしまった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:44.60ID:hjWxCMvC0
解散まだー?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:49:45.42ID:wJr8Eaf40
松岡は応援したいけどなんかドラマの視聴率が爆下げしてたね
他のメンバーの番組は大丈夫なんだろうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:28.72ID:Cc6StTlF0
うるせーんだよ バカヤロー
女装の何がいけねーんだよ コノヤロー

木村! もういいよ帰ろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:11.04ID:/o6hrVBl0
もう中吊り広告だけでKO状態
個人活動か新グループ結成以外で生き残る道あるんかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:14.29ID:FllV1wXj0
>>33
刑事事件になるともみ消しはいくらジャニでも無理
今まで潰された件は被害者側が被害届出さなかったとか
起訴される前に取り下げた(取り下げさせられた)とかだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:24.92ID:IBPsqq/w0
15年も前に既に余罪があるメンバーを
ふつうに介在し続けたリーダーよ
あんたも余罪あるんちゃうの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:01.28ID:XCTet/JT0
Mステに出るんだろ?
ふざけた女装をして
反省なんてしてないだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:29.80ID:TaWutvmX0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:57:20.20ID:2axfm5RO0
城島も、なんか もみ消してもらってなかったっけ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:01.36ID:13ovFTY20
山ロリが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:22.32ID:gyyitay10
長瀬が「ほげぇぇぇ」ってしてなくてよかったよ…
あの二の舞になる…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:28.09ID:uBwlseD/0
よし引退しろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:44.36ID:wmfrvYiM0
被害者が〜とか言ってるなら
TOKIO解散しちゃえよ、もう

TOKIOって見る度に嫌な思いするだろうしさ

自分のことしか考えてねぇじゃん
謝罪だの、連帯責任だの言っても
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:59:29.78ID:bWqAoGLk0
>>1
河本出てる番組で謝罪しても説得力ないよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:02.82ID:cWF7C+zH0
>>1
消防署の方から来ましたTOKIOの左の方のメンバーがご迷惑おかけしております
こちら請求書になります
このたびはお買い上げありがとうございました

てか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:46.22ID:VQQHvGRS0
ホント事務所って言うか会社の管理職って誰も出て来ないのな
山口は銀行から借りられるだけ借りて払える賠償を払って破産すればいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:56.10ID:t7tsSR2k0
城島ってクソリーダーなのが白日の下に晒されてしまって一番割り食ったなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:06.14ID:GLUDYZnc0
何だと? バカヤロー
俺には関係ねーだろ コラ!
終わったんだよ コノヤロー

木村さん これでも聴いて リラックスして下さい
https://www.youtube.com/watch?v=4AlYVqbyWwU
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:40.08ID:NA1VcJ6N0
まあ山口に関しては、今まで長い間やってきた悪行のツケが、自分に返ってきたと言う事だね。
因果応報だよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:04:31.33ID:57+6EM6c0
リーダーも若い女大好きだからなぁ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:24.70ID:iJaf7bzU0
被害者の方に申し訳ないと思うなら解散すれば
いいのに。 城島は メンバー1人でも欠けたら
芸能界引退するって言ってたのにさ
自分達にはメリーご加護があるから 思ってもない
事いっちゃったの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:08.80ID:LqhYbRm30
連帯責任宣言したのに解散しねえの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:12.93ID:IwCf0U3F0
>>8
彼女の頬に触れた
が保温に触れたになってるよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:13.04ID:2MuZ8dOX0
     ,,rr巛「「彡Ξニ-、
   /巛川川「彡三Ξミ\
  /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
  .{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
  {彡彡            ミミミ3
  {彡#/ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  オマエも共犯者だろ!!
  {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
   N  ー‐' |ー‐'  川リも
   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
    リl  ^ーv一^  ノリ./⌒l
     \   ̄   /  .|`'''|       ._ (( ┌───────┐ ))
    / ⌒ヽ''''''''' .}  |  |      (.. .) | >      < .|
   /  へ      }__/ /        \..\ | ┌▽▽▽▽┐ |
 / / |          ノ         \..| |      | | 
( _ ノ    |       |´       _    \ └△△△△┘  .\
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ̄゛''―---└'´ ̄`ヽて .|\\
       .|                   _______ ノ く | (_)
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ |        て .|
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:06:45.68ID:McHr30xU0
土下座行脚で全国ドームツアー(^^♪
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:07:25.82ID:2MuZ8dOX0
     ,,rr巛「「彡Ξニ-、
   /巛川川「彡三Ξミ\
  /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
  .{ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3   どうだ!! 気持ちがいいだろう!!
  {彡彡            ミミミ3
  {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  国民的メンバーの俺にレ○プされるとは
  {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
   N  ー‐' |ー‐'  川リも  お前もなかなかの幸せ者だなぁ!!
   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
    リl  ^ーv一^  ノリ      ガ ハ ハ ハ ! ! !
      \   ̄   /
   /⌒ ̄''''''''''''' ̄\
  /   `      '  ヽ
 /  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
 \ \|        ヽγ∞γ~ \
   \ ⊇    x   |  / 从从) )
    ^|          ヽ | | > < |〃
    (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ 
  パンパン |     丶/⌒ - - \
       / \    |  |     / |
       /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
      /  /パンパン|  |      |  |
     /__/     |  |      |  |
             ⊆ |     | ⊇
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:08:49.10ID:SN+bmOi00
キテレツ大百科が再放送できなくなっただろ
エンディングだけカットすりゃいいけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:11:48.15ID:2MuZ8dOX0
     ,,rr巛「「彡Ξニ-、
   /巛川川「彡三Ξミ\
  /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
  {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
 {彡彡            ミミミ3
 ..{彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3 /ヾ
 ..{リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3 ゝイ丿
  N  ー‐' |ー‐'  川リも/ /
  'ー|   ...(、 ,)...    lノリも/ /
   リl  ^ーv一^  ノリ   / /
    .\   ̄   /  ../ /../ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ'''''''''''''/    / /< 自慰 表明!
      /     ヽ、 / /  \______
シコシコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:11.08ID:0kDeL3F20
>>1
>【ラジオ】TOKIO城島、山口の事件を謝罪「被害者、ご家族に申し訳ないなという気持ちでいっぱい」

でも、あれだけいつも一緒に居るのに気付きもしなかったし、止めもしなかった。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:12:52.87ID:GLUDYZnc0
うるせえな〜 バカヤロー
山口欠けたらなんて 一言も言ってねーぞ コノヤロー
何がメンヴァーだ? バカヤロー
補充すればいいんだろ? コラ!

ベースは小野田官房長で決まってんだよ コノヤロウ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:13:52.25ID:gbphbiIC0
山口のせいでジャニーズ災難

かねてより噂されていた彼女との結婚がようやく決まり、あとは発表を待つだけとなっていましたが、今回の騒動があって、事務所から『結婚はしばらくNG』とされてしまったらしいのです。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:47.11ID:qOQIKcHd0
被害者・家族に申し訳無いという気持ちで胸がいっぱいなら、
どこでだって土下座する事が出来る。

例えばそれが、肉を焼き骨を焦がす鉄板の上でも・・・!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:16:23.84ID:VamJaPKH0
東京メトロの職員が女性を泥酔させて乱暴し逮捕。
同じ様なことやっても、安倍捏三の友達 レイプマン山口は無罪放免。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:31.74ID:TLM9rYua0
よく心にもないこと平気で喋れるよな芸能人て
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:46.63ID:NKOScuIp0
お香の匂いが充満、なんだか気持ち悪いな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:18:54.14ID:WAxPCW5I0
連帯責任はどこいったの?
山口排除して4人で続けるなら連帯責任果たしてないぜ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:07.75ID:Axmbrkbd0
この人悪くないはずなんだけど
すっかり関係なくなったな(周囲からの)絆やな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:20:35.65ID:O46CLZhb0
>>81
きっも
脳みそ腐ってんのあんた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:21:09.88ID:VOwgorh50
4人の辛気臭い会見で山口ボコボコにしてうまく切り離したと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:10.06ID:XzuFVmQa0
城島と山口はメリーじゃなくてジャニー物件だからな
奈良から城島がジャニーに電話してYOU東京に来ちゃいなYOと言われたのがそもそもの始まりだし
もちろん完全に掘られてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:20.45ID:Axmbrkbd0
またTOKIO5人で頑張って欲しい山口そんなに悪いことした?(エンドレス)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:32.70ID:LKZ9WpsX0
おい城島、誰か一人でも欠けたらTOKIO辞めるんじゃなかったのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:17.13ID:YcZYuGJN0
もう世間体を気にしたビジネス謝罪はいいよ
本当に連帯責任を感じてるなら残りメンバーも謹慎するなり解散するなりしろよ
TOKIOってグループ名が出るだけで被害者はPTSDを発症するかも知れないじゃないか
本当は俺らも被害者だぐらいしか思ってないくせに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:23:58.37ID:zZLN0JRh0
ロックバンドなら事務所もTVの仕事も捨てて5人でバンドとして活動していけよ
それがロックだろうが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:08.87ID:c8lNrZnwO
いつ辞めるんだ
城島といい国分といい口だけだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:05.90ID:3weo6tsG0
>>79
嵐か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:10.04ID:jH09vT650
>>26
ホントそう思う。
HIV訴訟の時の菅直人みたいな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:15.47ID:zaeVzgXc0
いつも同じ話だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:27:49.79ID:3QFR6hQp0
DASH島の舟屋の鬼瓦がどうなるか気になる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:28:10.11ID:SIX5NxuI0
解散まだ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:30:45.56ID:SyVhQZsZ0
JSがJKとその家族に謝罪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:08.48ID:jH09vT650
解散してください。
お願いいたします。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:31:32.32ID:j0275A4Y0
性犯罪者の仲間だからなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:33:48.33ID:yPOBWpM40
>>60
そう?
別に思ったとおりだけど
立ち回りうまくなさそうだし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:34:09.28ID:RJTXtIIJ0
死刑にしろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:10.82ID:8l+UiPaJ0
あんただって年の差彼女のご両親に失礼なことしてるやん。普通25才も下と付き合わないって!父親みたいな年のくせに。ロリコン犯○者と大差ないやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:39:28.08ID:3gr2EV9V0
変態責任とって解散だろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:45:33.89ID:ht+8tkJL0
城島のメッキが完全に剥がれたな
被害者の事考えてたら会見で意味の分からん思い出話とかしないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:46:18.93ID:Zd9JKCme0
セカンドレイプがひどすぎる
ちょっと他のメンバーも異常だわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:51:49.05ID:qROAWyjq0
地獄のスナフキン。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:27.54ID:tMo7rSML0
芸能界辞めない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:55:38.58ID:ukH6vKKU0
城島もう喋るな 中身が薄っぺらいんだよ 
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:56:11.06ID:4juXVkCB0
>TOKIO・城島としてはラジオとしてはいつもと変わらぬご支援をいただきたい

ご支援期待
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:03:50.08ID:LGyn/QiV0
>>121
ボキャブラが足りないから、言葉だけで見ると浅い、でも、気持ちも込めた発言としては重たいと思う。
 
ちなみに四人は全ての真実を本人から聞いたんだと思う。
記者会見の松岡の悔し涙はそこにあったと思ってる。
 
問題は「キスしただけ」とそこで留めた事務所と、「真実」を知ったが話しちゃいけないの4人のギャップはかなり大きいと思う。
そういう情報操作、責任はグループにあるという寄せ方として見ると事務所の対応は酷すぎると思う。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:05:02.80ID:sZUQGp3R0
ほんとに謝罪したいんだったらテレビでいちいち言うなよ
ほっといてやれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:18:06.38ID:i8znyT8q0
松っちゃんが言ってた「山口君の酒癖の悪さはオレの耳にも届いてたぐらい」がホントなら
城島はじめメンバーたちは百も承知だったんだろ
連帯責任は当然だわ
つか止められなかったってのがクソすぎるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:19:58.23ID:FCIHdQxy0
なぜ、ジャニー喜多川が謝らないの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:20:41.00ID:T9u7ya/q0
>>123
いや、松岡は察してあの怒りと悔し涙
他3人は、キスなど、程度しか知らなかったと思う
じゃなきゃあんな白々しい台詞吐けないわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:21:12.07ID:zAZCmN4U0
>>1
その割にはスパッと山口切れなかったじゃん
あの会見の時には酔ってキスした程度じゃない事知ってたよね?
俺たちこんなに苦しんでるし反省してるアピールの方が強かった
山口と同じでどこかに同情買って許して貰おうって甘えあったよね
もうTOKIOごと気持ち悪い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:23:23.74ID:16FLcprp0
まだやってたのかこのラジオ番組
ラルクtetsuと國府田マリ子が出てた頃は聞いてたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:25:03.52ID:7bLiIJfs0
きもちでいっぱい

定型文やね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:25:21.13ID:vPW5mRSx0
公開謝罪やらなくていいだろ
「家族に申しわけない」と台詞として言うだけで
城島もTOKIOも被害者家族に何もしないんだから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:30:19.09ID:odMVZPwh0
>>5
>>6
この城島の番組自体は面白くないけどねw

面白いのはケンドーコバヤシとアンガールズの居る水曜日だけ

このケンコバの水曜日だけyoutubeに上がってる動画で聴いてるが

めちゃくちゃ面白くてラジオ動画でもかなり上位に位置する再生回数を誇ってるw

城島の曜日はつまんねーから聴いてないなぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:31:43.87ID:vPW5mRSx0
>>130
>いや、松岡は察してあの怒りと悔し涙

松岡がやたら出しゃばって話してたのは
既にテレビで謝罪と個人見解を発言済みの国分城島と違って
松岡は会見が初めての公の場だったから
俺にも発言させろと1人テンション高くなってただけな気がするけどな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:33:09.75ID:TDTv58e90
山口の今までの素行をTOKIOの4人は知らなかったのかね?
いろいろ噂とか耳に入ってくるだろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:34:15.06ID:odMVZPwh0
>>130
>>126
その白々しいセリフを吐けるのがリーダーなのはみんな知ってるw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:34:44.09ID:T9u7ya/q0
まあ真相はわからんが、松岡はそこまでひねくれてないと思うよ
一番損なドラムやってドラマやっても長瀬の二番手止まりで、苦い思いたくさんしてるし
普通に山口のやったことに腹立ててそう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:37:22.70ID:Hl2ZaGBu0
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
 
 
 
      ....,,,,傘傘::::傘,,..                   ト
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ            /    キ     /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        /    オ   /
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           /   を   /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         /  守  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          /   っ  /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           /  て /
 |,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/           / く /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨           / れ /
/ \/_ ヽ/ ̄//        / !! /
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:38:28.69ID:odMVZPwh0
>>7
コレがいつものジャニーズ事務所のやり口じゃんw

ジャニーズをクビにしたのだから
山口の件は知らぬ存ぜぬでこのさき通すんだろw

たかだか1週間前にまでは会見まで開いて涙流してたのに
今は国分も城島もだんまり

ホント汚い会社だよジャニーズ事務所はw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:42:07.57ID:+dv2+AYR0
なんか山口の余罪が思ったより酷い&昔からのことすぎて、
他のメンバーもこの本性を知らなかったわけなくね?と思うと、
もう鉄腕DASHを素直に楽しめない。
遅かれ早かれTOKIOは解散するだろうな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:45:12.37ID:odMVZPwh0
>>17
城島持ってねーな

タイミングが悪すぎw

>>20
こりゃ山口もう戻ってこれねーなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:46:02.70ID:Iz6ftVbW0
他の4人も、多かれ少なかれ似たような事やってたんだろ
なんかもうTOKIOを見る目が変わってしまったよ…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:50:48.46ID:71u3j0cG0
山口を引き入れたのが城島なんだってね

>1990年4月、国分(城島、山口と同じく「平家派」の出身)と松岡が、「SMAP学園」選抜メンバーとして城島と合流後、3名で最初のTOKIOを結成。
少し遅れて小島啓が加入し4人組となる。 しばらくこの4人での活動が続いたが、城島がジャニー喜多川に交渉した事により、山口がTOKIOメンバーに復帰した。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:15:18.70ID:vyF3G+0q0
山口 「くっそー、あいつら裏切りやがって、酒でも飲まなやってられんなあ」
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:21:41.12ID:hl+CD7Vh0
ぷいぷいの島茂子めっちゃ頑張ってた、商店街ロケはキツかっただろうなー
八百屋さんで山ぶき見つけて醤油漬けにする!て喜ぶ下り笑った
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:24:08.73ID:yT+CTfBz0
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
 
 
 
      ....,,,,傘傘::::傘,,..                   ト
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ            /    キ     /
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        /    オ   /
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           /   を   /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         /  守  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          /   っ  /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           /  て /
 |,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/           / く /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨           / れ /
/ \/_ ヽ/ ̄//        / !! /
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:25:37.39ID:odMVZPwh0
>>150
ホントこれ

警察の方が一枚上手だったなw

ジャニーズの汚いやり口をよく理解してるw

>>151
山口マジでそう思ってそうだなw

でも今監獄のような病院に強制入院させられてるみたいだ

娯楽はテレビだけ
そのテレビも見たくねーだろうな

そんな所に閉じ込められたら断酒以前に気が狂いそうだw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:23.73ID:kr5gUivN0
>>8
なんだ示談金受け取ってないんじゃん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:39:22.53ID:TDTv58e90
問題なのは、凶悪犯罪を扱う捜一が何故捜査したか?ということ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:41:52.25ID:ab1pQICC0
こいつも25歳下の女と同棲してるんでしょ
成人している相手でも異常だよ山口に限らずまともじゃない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:44:01.43ID:oY6asfQn0
それが監獄のような病院じゃなくて有名人御用達のVIP病院らしいよ
豪華な設備で政治家も入院するような病院らしいから快適かもね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:46:59.83ID:pbY69+Lk0
自分らのファンに向けて諫めのお願いでもしとけ
頭おかしいのがいるから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:56:45.58ID:Suiu273UO
今夜のMステでも謝罪するのかね?
茂子として出るんだよね松岡と一緒に
なんかタイミング悪すぎてまじで可哀想w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:02:42.59ID:oY6asfQn0
まずは謝罪の手紙を被害者へ出すべき
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:06:20.12ID:FgAzLnjz0
>警察は、検察とのやりとりを更に進める一方で、被害者側には、
“ジャニーズには連絡しない方がいい。向こうがあれこれ妨害とか圧力をかけてくる可能性もあるから”と伝え、予防線を張っていましたね

コレが完全な嘘!!
刑事か民事かわからないウチに、警察はそこまで踏み込まないよ、

いい加減な記事をそれらしくデッチ上げるんじゃ無いよ!!やってる事がクソ!!、
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:15:22.03ID:wqsy71oi0
>>164
山口メンバー本人がやったことを認めた後の話だから
普通に強制わいせつの刑事事件として確定してるでしょ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:20:51.17ID:I/s+WVJF0
山口だけが悪くはない。
頑張れ山口。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:21:52.50ID:nczph7DU0
オレのスタンスは山口引退 TOKIOどうでもいい アンバサダーはダメ
でも文春と新潮の記事はドン引き
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:23:38.18ID:BzBXl27b0
城島のスレで言うのは幾分気がひけるけど
被害者への謝罪をしつこいくらいリピートするなら
事件後や警察介入した後も平気でTOKIO山口の活動をさせてた、していたことを被害者に謝罪すべきだと思う
被害者にとったら山口が平気で仕事をしていた期間は事実認定拒否、反省や後悔ゼロという回答を突き付けられていたようなものだし、山口へのさらなる不信感、
絶望感を味合わせたのは間違いないはずだし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:46:53.99ID:odMVZPwh0
>>159
政治家が利用する断酒を扱う有名な病院なのは知ってるが

ずっとカメラで監視されてる病院なんかに入って
娯楽がテレビだけだったら逆に病むだろw

だからこそ前回山口が退院した後ストレスでまた飲んでついでに女子高生にもいって
最終的にクビになるのだから
山口本人からしたら快適とは程遠い入院だろうよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:50:31.12ID:odMVZPwh0
>>162
松岡も城島も持ってなさ過ぎw

山口解雇で女装なんて恥の上塗りで普通はテレビ出たくはねーわなw

今日のMステ視聴率は上がりそうだがえ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:53:46.34ID:NUFRS8VfO
>>169
>被害者にとったら山口が平気で仕事をしていた期間は事実認定拒否、反省や後悔ゼロという回答を突き付けられていたようなものだし
一理ある
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:54:35.27ID:1wsSgd5c0
女装って何?w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:59:08.28ID:aiyLO8or0
>>173
>>169
これでいうと謝るのは事務所なんだよねえ城島じゃなくて
これについては一切何も言わないのが一番闇だと思うジャニーズは
よくも悪くも全部山口にかぶせてしまってる事務所側の失態も
あと文春の記事にあったスタッフが山口に求められるまま被害者の子に連絡先交換斡旋してることも
山口が悪いのはまず前提として、事務所がわかっても仕事をさせていたこと
番組スタッフが山口の求めた連絡先交換を止めるどころか、出演者に促したこと
その二点にはマスコミが触れていなさすぎるのは卑怯だと思う
二度とこういう事件を起こさない、という意識がどっちにもないんだろうなと感じる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:04:10.35ID:QZz1kJCc0
リーダー、事件さえなければ「6月にも結婚かも」なんて記事もあったのにな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:05:37.49ID:X50LcHQLO
>>174
松岡のミタゾノで
城島が「島茂子」として主題歌担当する
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:13:56.62ID:uaZTkXIp0
先月の方からTOKIOの方でって言いまわしが既にバカっぽいなあと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:14:02.81ID:FgAzLnjz0
女の子

高校2年生:22%

高校3年生:18%

高校1年生:18%

中学2年生:14%

中学3年生: 8%

中学1年生: 7%

小学6年生以前:13%

学年が上がるごとにセックスをする人も増えてくるようですね。

女の子は高校・中学共に2年生の頃に初体験をする子が多いようです。

2年生は学校にも慣れ、受験のプレッシャーもあまり感じない時期です。

そんな楽しい時期にセックスをする子が多いのでしょう。

一般レベルでも↑なのに、

色と欲の芸能界に自ら足突っ込んでるタレントJKが、

キスで警察?!はぁ〜、何が被害者ケアだよw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:14:37.93ID:d1SyM/iv0
あんたに関係ないやん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:16:16.32ID:Juv39yK00
「申し訳ない思いでいっぱいですが特に僕は何もしません」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:16:40.73ID:FgAzLnjz0
そもそも
山口批判の半分はジャニーズ嫌いジャニーズ批判だろ!

わかってんのかねジャニーズ!

その口実を作った山口もいい面の皮
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:20:01.73ID:FgAzLnjz0
テレビ局員も含めて、芸能関係なんか、発情猿の集団だろw

その中でキスされたとかw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:26:46.80ID:FgAzLnjz0
さんまなんか、

60代で20代のオンナにしか興味ないってハッキリ公言してたよなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:29:55.71ID:tvVUF9HM0
>諌める

これも濫用やめたら。

特定カルトの信者記者が書いてます

って宣言されているかのようで気になる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:32:23.34ID:gpopw61i0
城島も昔から常に手が震えててこのタイミングで20歳以上年下の子と結婚したら城島メンバーリーダーもロリコンアル中と思われちゃう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:35:39.06ID:X50LcHQLO
収録だし抽象的だよね
生でさらされ続けた国分に比べりゃ楽すぎ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:43:02.29ID:mG0eCz060
こいつ噛みまくりでアホやろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:50:09.71ID:odMVZPwh0
>>177
この状態で結婚なんてしたら今度は矛先がリーダーに向けられるなw

>>180
ずっとカメラが回ってる所でプレイ出来たら逆にすごくねw

それが出来たら山口を認めてやってもいいw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:51:24.98ID:skLlv2wT0
城島も24時間マラソンの時に美女をとっかえひっかえ呼び出して、連夜のお持ち帰り写真何枚も週刊誌に載せられてたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:51:50.66ID:odMVZPwh0
>>190
城島の木曜日は収録だからつまらん

ケンドーコバヤシとアンガールズの水曜日だけ面白い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:53:16.07ID:odMVZPwh0
>>195
それマジ?
ネタでなくて

どの雑誌に載ってたの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:55:39.21ID:uJkY9d0j0
>>10
なんかこの事務所って本当におかしいね
なぜ同じグループだからって理由で矢面に立たせてるのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:00:20.65ID:zEW/LUI+0
で、城島はいつやめるの?

まさか大の男がいったん決めた約束を反故にするなんてみっともないことはやめろ



ジャニーズの中に真の男はいないのか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:03:40.86ID:McHr30xU0
今夜(Mステ)の茂子だけは 瞬間が爆発状態になる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:14:56.49ID:7bLiIJfs0
>>187
成人しとるやん
問題ないです
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:20:17.60ID:SFJYlNxO0
キスで他人にそこまで謝られても違和感しか無いんだよ
強姦なのか強姦未遂なのかキスだけだったのかはっきりしろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:21:41.80ID:wr/hA99U0
TOKIOのメンバーを矢面にたたせて事務所は対応間違ってるよね。
嫌な感じ。
メンバーももう話さなくていいのにね。
山口氏は一般人で、被害者がわの二次被害防ぐためにも。
メンバーより事務所に責任があるのにねぇ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:22:40.33ID:NRkjMPHMO
で、今日Mステで謝罪すんの?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:34:10.57ID:jZ5uUZ3l0
解散しろ!
「リーダー」改め「口だけ番長」
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:34:42.15ID:ybaqwJEU0
4人はただでコマーシャルをやって山口だけが、多額の違約金を払うと聞く
それっておかしくね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:42:46.37ID:2doK+hM20
>>1
申し訳ないと思ってるのに女装してニコニコ始球式ですか
自信のCDPRが目的のお仕事を断らずにプロとして全うしてすごいね
普通は自粛するわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:46:22.77ID:2doK+hM20
>>205
まさか!
被害者や被害者遺族に申し訳ないとか言いながらふざけた女装して全国放送に出るなんてことリーダーがするわけないじゃん
男気あるリーダーがそんなモラルのない行動受け入れるわけない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:49:47.64ID:FPiTpnO+0
>>18
むしろそれのほうが一般的なパターンだろ
刑事事件で本人が謝罪して回るケースこそ稀
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:54:38.68ID:kZ7R9Rim0
真面目でひたむきなおっさん

と思ってたろ?
ジャニーズ事務所で仕事してんだぜ?
ぜーんぶまとまってるっての
いわばこいつらも同じ穴の貉だ
虚像だからな

一般人で山口のこういう面、誰が知ってた?
予見した?
陰でなにしてるか判らない連中に
妙な憧れや親近感なんか持つもんじゃない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:56:32.05ID:OzNoCkRN0
障害者を不当に入場拒否して返金もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:57:39.58ID:OzNoCkRN0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:01:26.85ID:OzNoCkRN0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:02:46.23ID:OzNoCkRN0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:02:52.83ID:N7TNOBol0
MBSラジオの午後10時といえば、ヤンタンやったのにな、、
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:09:11.68ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:12:37.89ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:15:51.19ID:LTkWLKoH0
違うんだよね

流れは、山口の余罪や過去の悪行
さらに言うと
ジャニーズタレントの悪行暴きネガキャン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:16:04.89ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:17:15.83ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:18:10.90ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
さっさと有言実行しろハゲ!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:18:37.32ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
さっさと有言実行しろハゲ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:19:06.30ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
さっさと有言実行しろハゲ!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:19:30.25ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
さっさと有言実行しろハゲ!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:20:00.04ID:50YWo0iK0
男城島、メンバーが何か起こしたら辞めるんだよな
一生言われんぞ
さっさと有言実行しろハゲ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:33:23.95ID:qJYFw1Ox0
申し訳ないと思ってるならはよ芸能界引退しろや
自分で言ったことだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:41:06.23ID:d1yJBKUj0
>>187
今まで会った中で一番キレイだったのは
吉永小百合

自分の番組のゲストで
可愛い可愛いと連呼してたのは
同世代の秋吉久美子
興味ないひとには可愛いと連呼はしないだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:41:30.36ID:odMVZPwh0
>>201
その瞬間視聴率爆上げだろうなw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:45:43.99ID:H8U+61Oc0
口先だけなら誰でも言えるわ
気持ちを実行に移せよトキオからも慰謝料を出してやれよ
出す必要のないカネを出せば、少しは気持ちが伝わるだろ

うん?出したくない?
じゃあ仕方ないなロリコングループとして言われ続けるしかない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:46:34.00ID:f6XvvGBw0
各局の被害状況

NHK…Rの法則(元メンバー)
日テレ…ZIP!(元メンバー)、幸せ!ボンビーガール(元メンバー)、鉄腕DASH!(TOKIO)
テレ朝…家政夫のミタゾノ(松岡)、週刊ニュースリーダー(城島)
TBS…ビビット(国分)、世界くらべてみたら(国分)
フジ…TOKIOカケル(TOKIO)、おさんぽジャパン(国分)
テレ東…二軒目どうする?(松岡)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:52:48.55ID:qi/pGsOl0
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:59:06.52ID:cW2IQjrE0
城島はやめへんでー
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:02:16.58ID:TH54sV3N0
違反申告数ヤフオクNo.1★笠原啓介

15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

9501235【郵便番号】
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

09018832706【電話番号】【新潟県のホモ】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:13:19.97ID:XDmZxfZ80
俺も取引先に行くと必ずこの度は山口メンバーがお騒がせして申し訳有りませんと言ってる
まあ関係無いんだけども
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:34:50.18ID:wr/hA99U0
他のメンバーが山口の違約金を払わないといけない理由がわからんけど。
連帯責任なら事務所が払えばいいのでは?
貢献してるって強調してたんだし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:15:00.12ID:wi1ZBLuP0
こういう気持ちを連帯責任とか言って馬鹿にするパックンとかいう外人
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:23:56.06ID:hwNZUqJ30
こういうことになってやっと自分の本心を知ったんだろうね。
メンバーが何人欠けてもグループ存続が最重要課題だという本心。
いい年してみっともないね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:25:00.18ID:6wVCR9dC0
>>203
お前のためにハッキリせなきゃいけない事など何も無い。
勝手に違和感してれば?
警察はキッチリ捜査してるんなら、それでいい。
被害者をいたぶるような内容を公開する必要はない。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:26.97ID:NVu68RbJ0
申し訳ないんならもうラジオ、テレビにでるのやめたら?
連帯責任してないよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:27:39.91ID:B1vg2MyL0
顔芸おじさんは今回の件でガクっと株を落としたね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:16.63ID:LRdktp7Y0
リーダーはイメージ的に泣いて山口リ批判するかと思ったら
怖い顔して山口リ擁護(復帰望み)側だったんで
驚いた
やっぱりイメージとは違うね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:35:09.64ID:coSDt75Z0
示談してるのに引っ張りすぎ
当事者の山口は引っ張ってもいいけどメンバーはもう語らんでいいよ
まあ文句言う奴いるだろうけどそんなの無視しときゃいいのに
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:35:31.03ID:3uB3pCkh0
糞島有言実行引退まだー?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:40:10.88ID:SzyTj1nH0
こういう事言えば逆にジャニオタBBAの被害者攻撃が酷くなるんだが。
ワザとですかね?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:39.75ID:lUCTJ9z10
ジャニーズ事務所は恐ろしい。
山口性犯罪事件が発覚するまでネット上に存在していた記事が、突如として消えた。
長瀬、いしだ壱成、山口達也などとワンギャルとの乱 交記事も消えている。

【TOKIOのメンバーの自宅で強制わいせつの訴え、本人は「酔っていて覚えていない」】

1999年6月週刊現代誌上で、OLのA子さんがTOKIOの城島の自宅で、城島、鉄腕DASHのチーフD、元マネのジャニーズ社員らにわいせつな事をされたと訴えた。
A子さんが間取りを詳細に証言したためジャニーズ事務所は完全否定できず
現代の取材に事務所は
「城島は、酔っていて覚えていないと言っている」と回答
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:39.14ID:WQLfLxPSO
今日のMステは高視聴率だろうね
そしてその高視聴率は共演した乃木坂のお陰とオタクが騒ぐ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:48:07.86ID:lUCTJ9z10
自己保身の為だけのエセ謝罪会見を開いて、世間を欺こうとした城島
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:48:40.31ID:tMo7rSML0
芸能界辞めない覚悟で
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:53:23.91ID:GTE93jw40
>>1
仲間が未成年の少女に性的暴行を働き上面の謝罪だけなら吉本芸人でも出来る
てか
未成年の少女に性的暴行を働き示談で不起訴の山口メンバー契約解除と言っても将来的に再契約するかもでしょ
もろ極楽山本の対処と同じ吉本の真似じゃん
いくら吉本の真似だからと言え
>極楽加藤「山本は不起訴ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さん許してよ〜」
>ダウンタウン松本「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん」
>軍団山本メンバー淳「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局風な・・・」と、
こうやって復帰に向け吉本芸人みたいに仲間の犯した性的暴行示談で不起訴を正当化し被害者を悪者に仕立て上げ被害者にセカンドレイプするなよ
いくら吉本の真似だからと言え
>2006年、10代の少女への性的暴行容疑で所属していた吉本興業を解雇された過去を持つ山本。番組冒頭、
山口の緊急会見の翌日のゲスト出演をMCのミッツ・マングローブ(42)に「今日は絶妙のタイミングで」とからかわれると、
「なんですかね〜」と苦笑いしながらも「絶妙のタイミングです」と開き直っていた。
こうやって吉本芸人みたいに芸能界復帰後
TOKYO MXでオカマと公共の電波を使い自分が犯した鬼畜行為を茶化してネタにし被害者に対しセカンドレイプするなよ
まぁ、ジャニタレやジャニタレ事務所は吉本や吉本芸人連中みたいに
自分や仲間が犯した犯罪や鬼畜行為を何も反省しないでネタにし小汚い金稼ぎするゴミ屑とは違うだろうけど。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 09:14:37.61ID:WTxMoaDU0
島茂子とかイタすぎる…
俺的にはマツケンサンバ以来のイタい人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 09:52:08.71ID:tJalH4oQ0
海外でも報道されてるんだから連帯責任で東京五輪は辞退すべき
この期に及んで謝罪+TOKIOとしての活動自粛が筋だろ

なんなら五輪中に福島の原発回りを4人でマラソンでもしてろよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 10:21:59.92ID:UbRXsnvN0
>>10
うーん?昔DASHのスタッフと集団レイプした被害者に謝ってんじゃない?

絶倫だもんね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 10:25:30.94ID:UbRXsnvN0
>>19
被害者家族は示談受け入れたのにな。
警察のシステムが変わって間の悪い。

ヤクザのみせしめかと思ったよ。
ジャニタレに強姦されても警察に行くなと
脅してたよね。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 10:28:03.46ID:Bw+o92vw0
実際には申し訳ないとは思ってないだろう
自分がやったことでも無いのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 10:56:54.20ID:UbRXsnvN0
>>172
タモリが可愛そうだわ。
こんな奴らの相手しなきゃいけないのに。

どうせ、山口の話はNGだろ?
70のジジイに気を使わせる40のオヤジ共って
クズすぎる展開。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:00:45.33ID:K7tmanwP0
城島はメンバーがひとりでも欠けたら芸能界から足を洗うって言ってたんだから
引退しなきゃならないだろ
この件が連帯責任ならジャニーズ事務所も責任取って廃止しろよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:04:21.81ID:UbRXsnvN0
>>252
警察に行くからこんなことになるんんだって
被害者をいたぶっているように感じるんだけど。
TOKIOまじでキモいし消えてほしいわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:05:13.22ID:fyuR8/Ae0
今じゃ被害届を出してもあげても送検されるからこんな騒ぎになった
前のヘイ〇イは若い子も時期で助かったけど、山口と同じだったろうに
気持ち悪いわ

あとジャニーズはロリ多いと思う
手越が言うに10代で10代同士とかの恋愛は許されてるらしい、結婚は手越のいる反対される層とされない層がいて
リーダーはいつでもできたから、彼女19歳からとか言うけどギリ18歳だろうな
完全なロリコンだよねw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:06:04.85ID:cv0xdcb80
お通夜ラジオみたいになってたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:08:20.94ID:1aZYwNWE0
リーダーなんだから責任取って、国分クビにしろよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:10:41.59ID:fyuR8/Ae0
>>267
今まで沢山あったんだろね芸能でw
酒や酒クスリを飲ませて狙いを定めた弱小事務所の未成年をレイプやまわすw
大昔から若い女優をレイプしても知らん顔の俳優もいたし
そういう世界だけど、今は通用しないなぁw
よほど弱小でも売れたい子は成り上がるのは難しいため一般人扱いだろう被害届もさくっと出せるし
で大手は若い子を守るので、こういう素人系好きなヤカラは破滅するわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:12:16.29ID:F5DgK12A0
なら解散しろよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:12:46.14ID:DXyj33Y10
落ち着いたら解散かな
いつまでも山口の影のある名前を背負うこともない
最近はもうソロで活動してるようなものなんだから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:13:22.53ID:8ApgmgYt0
なんでリーダーが謝ってまわってんの?
さすがに気のどく
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:13:55.10ID:F5DgK12A0
>>278
自分たちから連帯責任と言っちゃったから仕方ないだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:20:37.37ID:JXETSh3T0
山口の裏の顔とか、今までもみ消した事案とかいっぱい知ってるから、責任感じちゃうんだろ。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:28:40.77ID:WWfyLF/V0
TOKIO5人は既に芸能界の老害になってたんだよね
今の時代から排除されないとダメな人間だったのが露呈してしまった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:15.70ID:XZD+P2Wt0
仕方ない
今夜は茂子になるからふざけてる言われちゃう前に謝り倒すしかない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:19:45.04ID:Nzb/XNgC0
今回はブサイクの妬み嫉みのスゴさに驚いた!!w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:21:02.48ID:S4bkQrHD0
芸能人が容姿でちやほやされるのは30代まで40超えたら芸NO人は去ね
性犯罪者はもちろんダメ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:30:15.06ID:NVu68RbJ0
だったら引退しろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:37:05.05ID:kKpusKXo0
解散しないくせに口先だけで調子いいこと言いやがって
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:47:13.99ID:rDek4PV20
>>100


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:23.48ID:LFbcADse0
>>271
これだよね
記者会見とか国分の朝のコメントとか
被害者叩きを狙ってやってた
ジャニタレを訴えたらこうなるって脅し
心底気持ち悪い会社
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:53:43.21ID:OgU9JDnb0
         __ _
      .,ィ升州州州州沁、
     /州州州‐―-州州沁、
   ..ノ州州州从乂  j从从州`,
   .{州州乂,`` -― ―- 、 ヽ州!
   ..川  / '""` 、  , '""`ヽ ',リ
    .{ /  < ぅ) j { < ぅ) :} j
    .j;-{!       ,:  :..    fヽ
   .八 :',    , ゝ - ' 、   j :'
    .乂_}   ./,r──ヽ:  .:jノ  山口メンバーはもう消した!
     くヾY 、 ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ ./
       ..\   ._____ l /
    /\ へ\ _ _, イ
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:11.46ID:odMVZPwh0
>>273
もとから城島の曜日は面白くない

面白いのはケンドーコバヤシとアンガールズの居る水曜日のアッパレだけw

>>283
そりゃ城島もこんな悪いタイミングで女装をさせられてMステ出なきゃいけないのだからイヤだろうなw

出来ればMステなんて恥の上塗りなだけに出たくねーだろうなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:56:59.83ID:xpkiqLST0
公開嫌がらせみたいで気持ち悪い。
事務所の意向か知らんけど。
余計にイメージ悪くなるだけなのに。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 13:05:24.37ID:EYxuDqya0
こいつも昔、似たような件で週刊誌に記事書かれてたよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 14:26:43.08ID:PMMvEVlm0
じゃあ婚約者の処女膜差し出せや!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:07:12.67ID:fT3ZqUJP0
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う池沼であった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:11:13.54ID:N/e80Q/50
こんな嘘くさいことばっか言ってるからどんどん信用を失くしていくんじゃないかな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:18:03.59ID:+B5phZMnO
結局引退しないのか
口だけリーダー
そんなだからメンバーが罪を犯すんだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 15:32:04.95ID:SHUsZSGg0
今夜はソロで女装してMステか
タモス「メンバー抜けた?あーそう」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:51:56.00ID:DaCUYbss0
>>295
連帯責任とか言いながら城島からは被害者叩きしてるジャニオタと同じ空気がする
胡散臭いとは思ってたけど今回ので気持ち悪いおっさんに仲間入りした
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:57:44.45ID:6wVCR9dC0
>>307
城島は、1999年に週刊誌にすっぱぬかれてるけど
自宅に女の子を連れ込んで、今回の山口みたいな事してる。
今つきあってる女の子も20歳かそこらで、若い子好きは
山口となんら変わらない。単に過去の犯罪がばれてないだけ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 18:59:26.75ID:odMVZPwh0
>>305
うわぁマジやんコレw

いつから城島はメンバーに頼られる美味しいリーダーキャラになったんだろw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 19:02:13.85ID:edIeqvgI0
メンバーが一人でも欠けたら引退するんでしょ?
さっさと消えてくれ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 20:36:33.59ID:ZRwsX2iv0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:06:21.40ID:7XgJdGAs0
すっぱり解散したいだろうに
仕事抱えてるからそれもできずに辛いな
マジでリーダー偉いと思うわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:22.19ID:r3xLlRMB0
今日のMステ見た?
まるで何事もなかったかのように茂子とミタゾノが出てたぞ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:22.51ID:LrgrM9J/0
解散したら今より仕事がなくなる可能性の方が高いから解散したくないんだろうが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:11.67ID:r3xLlRMB0
>>313
はあ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:59.83ID:UmnrQSUd0
口だけならなんとでも言えるわ
一人でも抜けたら解散どうなった?
嘘つきめ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:28:11.06ID:n0DWz5UW0
これからは元メンバーの映ってる映像にはモザイクかけるんだろうか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 21:56:12.42ID:xGSMeGJ90
 城島茂
1970年 千葉県生まれの奈良県育ち。少年時代よりジャニーズ事務所に所属。
1989年 私立奈良学園高等学校卒業
    大阪大学経済学部経済学科入学
1990年 TOKIO結成 最初は鳴かず飛ばずだったこともあり、主に学業・サークル活動と
    普通に大学生活を送る。
1993年 大阪大学経済学部経済学科卒業
    三井不動産入社 依然としてTOKIOは売れていなかったため、
    一度ジャニーズ事務所を辞め、(TOKIOには名目上在籍)就職する。
    三井不では地元奈良支店で、主にマンション開発・営業に関わる。
1997年頃 TOKIOのブレイクに伴い退社、ジャニーズ事務所に完全復帰。現在にいたる。

獄中の父親、突然のプロデューサー逮捕による企画の沈没、
TOKIOの長い不遇の時期の中で、ローソンの深夜バイトまでして入学金・授業料を作り大学を卒業した。 
城島は長い下積みや不運な事故など、苦労の人生の中で立派に生きてきた偉いやつ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 22:25:34.35ID:odMVZPwh0
>>320
さすがにこんなのに本気になって訴えるバカいねーよw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 08:12:22.74ID:1ZtnEr3V0
山口が死んだらお前らのせいだからな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 08:59:19.32ID:6pf5yNCT0
>>324
お前のせいだね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:00:53.55ID:6pf5yNCT0
山口が入るとこ
芸能人御用達の逃げ込み快適ライフ満喫病院じゃん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:58:31.82ID:BJu5QMUO0
>>326
山口本人は四六時中監視されて大好きな酒も飲めねーし
女子高生にも手を出せねーして快適とは程遠いと思ってるだろうなw

以前も退院と同時に酒を飲むくらいだから、
酒好きな山口にとってはストレスでしかないよw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:58:47.31ID:SV4dHLdo0
TOKIO&山口
  「被害者()が誘いを断らなかったのも悪い!
   そもそも芸能界ってのは俺たちのようなこういう奴らの巣窟なんだよ!それをわからせただけだ!
   今回はキスやレイプだけで済んだが、それ以上にもっと酷いことする奴もいるからな!
  それを承知でこの世界に首を突っ込んだんだし、逆にこんな筈じゃなかったと思うなら認識不足!
  俺たちに全く非がないとは言わない。自分の非を認めず完璧な悲劇のヒロイン面してるオマエとは違うからな!非は正直に認めます。
  だがオマエも悪いことは確かだからな!!」
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 09:59:33.90ID:4+2H4FbB0
俺の女装デビューを汚した山口と被害者を絶対許さない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 10:07:10.95ID:ohYWlUhZ0
>>1
被害者に申し訳ないと思えるリーダー素敵だね

私なら山口にも被害者にも 糞アマふざけんな氏寝!
としか思えない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 10:59:35.84ID:8yajlV0W0
結局、今回の事件に絡んだ奴らには
誰一人として完全なる被害者はいない
山口はもちろん最悪
でも断らなかったJK、エロ番組を制作したNHKも悪い
罪の重さは違えど、五十歩百歩だよ
各それぞれが自分の非を認め、反省し、悔い改めるべき。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 13:01:30.01ID:pM8Ko3Tm0
>>1
いつまで言ってんだよ

一応示談で終わらせた件なんだよ
山ロリも一般人、もう騒ぐな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:42.38ID:QBPp9Oqw0
もう謝らなくていいけど
山口メンバーの女癖の悪さは知ってたのか答えて
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 13:07:52.58ID:RV1PICm00
城島茂「被害者、ご家族に申し訳ないなという気持ちでいっぱい」
島茂子「被害者、ご家族に申し訳ないなという気持ちでいっぱい」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 13:22:45.22ID:NZal5zEv0
過去に「何かあったら解散します」とか宣言しちゃてたけどできないよね。
多額の違約金出しちゃったから挽回しないとだもんね。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 13:27:39.88ID:hLVOjsWH0
本当に申し訳ないならあんな同情してクレクレ会見なんて出来ないけどな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 14:20:20.22ID:lTbakqVl0
「さ、切り替えて茂子頑張らないかんな
こっちもいつまで食っていけるかわからんからな」
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:22:38.45ID:6pf5yNCT0
>>330
城島からしたらお前みたいな奴らが一番居なくなって欲しいだろいね
被害者にそんな事言う時点で犯罪者思考だからなー
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:34:49.41ID:jy+zNIQ30
ジャニーズ事務所は恐ろしい。
山口性犯罪事件が発覚するまでネット上に存在していた記事が、突如として消えた。
長瀬、いしだ壱成、山口達也などとワンギャルとの乱 交記事も消えている。

【TOKIOのメンバーの自宅で強制わいせつの訴え、本人は「酔っていて覚えていない」】

1999年6月週刊現代誌上で、OLのA子さんがTOKIOの城島の自宅で、城島、鉄腕DASHのチーフD、元マネのジャニーズ社員らにわいせつな事をされたと訴えた。
A子さんが間取りを詳細に証言したためジャニーズ事務所は完全否定できず
現代の取材に事務所は
「城島は、酔っていて覚えていないと言っている」と回答
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 23:46:42.91ID:0jq/sBdM0
山口事件の余波で日本テレビに数億円の損害発生か じっぷら民の好きだった?あの番組の復活も絶望的
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525949757/

1: 元歌 ブルドッグ [] 2018/05/10(木) 19:55:57 ID:Y8RSoQXL
だまれ! うるさいぞお前ら
泣くな! 悲しみに負けるな
こらえきれずに 泣きだしてる 敗者たち
すすめ! 戦いはまだ続く
誰が 勝ち取るかクイズ王
勝てば天国 負ければ地獄 刻みこめ
恋の面影なら いつか薄れてゆく
挑戦者たちの 戦いは永遠(とわ)に消えない
見たい もう一度! 平成 終わるまでに!
予算のネックがテレビを刺す
ニッチもサッチもどうにもウルトラクイズ Wow
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:29:49.02ID:a3q0UhtN0
ゴミオヤジなにがリーダーだ
山口と一緒にやめやろやかすジジイ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:58:28.75ID:kNoTzdMe0
一緒にやらかした過去があるんだろうね
それ喋られたら困るから切るに切れない
あるあるだわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:41:45.67ID:r4C94A2v0
城島の山口庇う姿勢しか見せないくせに
口先だけで被害者に触れる態度が人間性が出てる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:38:37.95ID:5uEkIGPu0
新潟の事件も犯人がロリコンだろ?
ロリコン性犯罪者は危険な目で見られるぞ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:03.04ID:TkceEQWcO
被害者はもう黙っててもらいたいと思うけどしつこくない
これもセカンドレイプと言われる嫌がらせのひとつかな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:00.38ID:TkceEQWcO
なぜ直接手紙を書いて謝るとかできないのかな
謝ってますポーズを見せたいからいつまでもしつこくやるわけだわな
なんなのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています