X



【週刊文春】沖縄離島リゾート旅行へ 石原さとみの新恋人は1歳下のカリスマIT社長 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/05/10(木) 14:07:30.97ID:CAP_USER9
◆沖縄離島リゾート旅行へ 石原さとみの新恋人は1歳下のカリスマIT社長

 女優の石原さとみ(31)が、IT企業「SHOWROOM」の代表取締役社長・前田裕二氏(30)とゴールデンウィーク直前に2人で沖縄県を旅行していたことがわかった。

 前田氏は2013年11月、株式会社DeNAでライブ配信サービス「SHOWROOM」を立ち上げ、15年に事業をスピンオフする形でSHOWROOM株式会社を設立。秋元康氏や堀江貴文氏らも絶賛する若手起業家だ。

 2人は4月22日(日)、沖縄県・石垣島に到着。翌日からは竹富島の高級リゾートホテルのコテージで2泊した。

 石原は結婚秒読みとも取り沙汰されていたジャニーズの山下智久(33)とは破局。今年2月には山下と年下モデルのハワイ旅行を「女性セブン」(2月22日号)が報じていた。

 石原の事務所に聞くと、「プライベートは本人に任せています」と回答。前田氏本人にもメールで連絡したが、期日までに回答は得られなかった。

 詳しくは5月9日(水)発売の「週刊文春」で報じる。また「週刊文春デジタル」では、2人の現地での様子などをおさめた関連動画を同日朝5時より公開する。

週刊文春 2018年5月17日号
http://bunshun.jp/articles/-/7303

■前スレ(1が立った日時:2018/05/08(火) 16:04:30.49)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525763070/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:06.49ID:eSQ756H30
しょーもない記事ばかり出してる文春
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:34.80ID:1Fzfk9WC0
>>1
>秋元康氏や堀江貴文氏らも絶賛する若手起業家だ。

逆にやばさを感じるのだが
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:11:17.51ID:LTHWfKcp0
ショールームアンインストールしようぜ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:12:01.17ID:/qNpzVXh0
セックス旅行ですか・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:15:09.99ID:vrftXeyu0
そうかそうか<`Д´>
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:17:51.70ID:1F7gIYpd0
山Pクズだね

>ファンを混乱させたのはその後の山下の行動。
Nikiとの旅行から帰国した日に、石原宅を訪問したからだ。

 テレビ局関係者は「石原はNikiとのハワイ旅行帰りとは知らず、Nikiも石原の家を訪ねたことを知らなかったようです」と明かす。

 山下の行動はあまりにも軽率すぎるが、関係者らは「いつものこと。そんな山下に愛想を尽かして、前田氏に行ったのでしょう」と明かし、こう続ける。
「山下は“二枚舌”ですからね。高級ラウンジで仲のいい俳優や野球選手らと飲んでいた時、黒髪がまぶしい清楚系の美女を褒めながら『俺は金髪とか嫌いなんだよね』などと言って口説き落としていた。
で、そのすぐ後に金髪美女とのデートを報じられてました。石原とNikiの件も、2人にそれぞれ都合のいい話をしていたんでしょうね」(芸能プロ関係者)

 山下はフジテレビ系「大人のkiss英語」(14年4月〜15年3月)の番組MCを担当。以前から英語力が話題になっていたが…。

「その時も『俺、英語を勉強してるんですよ』と言う山下に、関係者らが『金髪美女をナンパするためでしょ?』とチャカした時があった。
山下は『金髪好きじゃないですよ!』と言ってましたが、直後に金髪美女との熱愛が週刊誌に掲載された。とにかく発言がテキトーですから」(前同)

 石原は“見た目”の山下ではなく“中身”の前田氏を選んだに違いない。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:24:58.16ID:pVmJ2kqG0
SRで生配信しろよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:25:58.04ID:zUqcJ5QV0
一時期石原さとみの異常な持ち上げに違和感感じててやっと落ち着いてよかったよ
どこがいいんだあんなの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:53.79ID:KrsJMa2y0
そうか〜がっか〜い♪
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:27:28.97ID:Y0jrDmKP0
>>13
モテる男は言うねぇ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:32:04.25ID:QfC+Q5v10
不細工の嫉妬スレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:34:51.18ID:/n3XGCX30
DeNAの子会社社長で4億の赤字を出す奴のどこがカリスマなの?
よくわからんから教えて。
わかってるのはT&Gの社長と同じ様な宣伝の仕方をする奴が増えたな。っていう印象しかない。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 14:35:32.10ID:rvzFg/Y30
IT社長はやっぱり夢があるな
ZOZOの人が社長になろうぜって呼びかけていたけどピンと来なかった
石原さとみで来ました
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 15:02:44.96ID:OUI0ROtg0
俺も金だけあるIT社長だけど、顔がブッサイクやから女寄ってこんわ。
寄ってきても同じようなやつ。
そういうことだ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 15:15:53.51ID:tqPjsf3l0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:02.31ID:7MJ6XlsC0
2スレ目って…人気ないなぁw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 15:49:49.54ID:4O6evsup0
こんなそうか女優どうでもいい
新垣のスクープ記事はまだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:56.82ID:soI6DkUb0
ひょっとするとチューくらいしたかもしれんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 16:01:35.95ID:AfOVe8f70
>>24
あれもどうせくだらない社長と出来てると思うよ
バカそうだけど整形代に金掛かってそうだから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 16:04:46.74ID:Hx/V8Kq90
レストランでは帽子脱げ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 16:06:36.30ID:PHmvaPWf0
撮られてないだけで、IT社長と芸能人がパートナーになってる組み合わせは他にもある…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 16:14:06.86ID:ML+3qr6P0
>>15
何年前のCMだよ。
お前のアタマは10年くらい前から固まってんじゃねえの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 16:16:04.92ID:YGhN7Pkq0
>>1
>  堀江貴文氏らも絶賛する若手起業家

えーと、ホリエモン絶賛と言うと、柴咲コウと噂になった和牛王の類?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 16:39:44.18ID:4DCigVSL0
男なんでマスク??こんなやつ知らんし(笑)石原可愛いけど宗教やってたら
きついわ。信仰は自由やけど。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:42.44ID:PPMvy+/+0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
チンピラにボコボコにされた恨みから刃物を持って小学校に突撃するキチガイと発想は違わない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:41.19ID:WX7k1een0
>>27
高級レストランでもハゲは脱ぐ必要ないという暗黙のルールがある
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:43:35.58
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:42.71
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:46:19.37
障害者を不当に入場拒否して返金もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。羽田の駐車場や紅白や不倫やふかわに批判されたエアピアノの件もそうだけど安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:08.31ID:L3w7DcbX0
>>20
青年実業家って相手の過去気にならないのか?ZOZOの前の相手にしろこの人にしろ、過去の相手がめっちゃテレビに出まくるよな?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 21:38:53.18ID:WX7k1een0
ITといえば三木谷の嫁って検索しても解像度低い画像しか出ないけど
結構美人ぽいよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:04.07ID:rhDcS9Ja0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:02:32.10ID:OGzRbP1m0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:39:18.19ID:YHgZKtW30
2スレ目は全く伸びないなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 03:09:01.24ID:swEBI9NZ0
こいつといい剛力といい
やっぱIT社長てモテるんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:26:35.32ID:T9fUXf7V0
種付けプレスを生配信しろよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:29:40.06ID:gXIW+Yud0
賢い女は金のニオイがわかるってことかな?
一方、アタマの悪いゴミクズ女はいつまでもイケメンだのきもいだのにこだわるわけだ。
これでわかったろ?一般の女がどれだけゴミってことが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:29:42.18ID:99sYMiBk0
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
115 2018/05/01(火) 06:38:10.94ID:7ZpGLaM+0>>145
決算みて驚いたんだが 今の若者って そんなにZOZO使ってるの?
145 2018/05/01(火) 07:00:11.67ID:xZPX4aW80
>>115
これ   
自分の周りで使ってる人を見たことがないんだが
146 2018/05/01(火) 07:00:24.33ID:BJPU2vit0
服を売るだけで  利益400億円とか意味わからん

26  (ワッチョイW ab14-YFd7)2018/05/04(金) 09:27:17.01ID:NZqhXIxA0
>>1
椎木里佳「ZOZOTOWNはカス」 https://i.imgur.com/bYS   rZP0.jpg
ソース(25分20秒〜)  https://youtu.be/0VBqnfo1Vis

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>1 >>2 >>3
堀江がZOZO前澤を絶賛
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:44:43.38ID:99sYMiBk0
>>1
「世界の大富豪」成功の法則 - 城島 明彦 - Google ブックス

ZARA創業者オルテガ
「私が巨富を得たという評価であるのなら、
金儲けしてやろうというのが目的ではなかったからかもしれない」





>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:48:33.99ID:GO63YNru0
今回の件で何が一番の衝撃ってスレの伸びなさだよね
1スレ完走もゆっくりだったね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:16:17.70ID:kBXRDHqW0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
チンピラにボコボコにされた恨みから刃物を持って小学校に突撃するキチガイと発想は違わない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:22:31.28ID:9YM/LHNn0
★2て全っ然盛り上がらんな、みんな石原さとみ大好きだったんちゃうんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:23.57ID:iewBgQZm0
ここ前田がステマ必死にしてるだけやし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 10:58:11.28ID:FNlZPqNl0
知らない男だから画像検索してがっかり。
この社長はお顔いじってない?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:44:09.80ID:niOXC0Nh0
>>1
関東連合石元太一とジャニーズ山下智久のズブズブな関係とは?

116 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 20:19:42.30 ID:1gRFvxbn0
>>12
石元が捕まる前にタレント気取りでブログ書いてた時に
赤西の親が経営してたオレンジワンダーマーケットの品を何度か紹介してたな
友だちからのいただき物ですって言って、酢とかオリジナルパーカーを載せてた
まあ普通に赤西は関東連合とつながりあっただろうな

291 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 22:31:41.08 ID:0Re7keisO
>>116
やはり赤西仁はヤバイ奴なんだな
エターナル赤西仁と結婚した黒木メイサは10本あったCMも切られ落ちぶれてしまったからな

402 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/18(日) 00:59:47.06 ID:m/Mwhzdu0
>>291
山下と錦戸もな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:59:11.42ID:TEJCsD/C0
確かに美人だが相手の男は安らげない気がする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:02:16.51ID:Q3TQX8k+0
>>59
自分の書き込みをソースにするマヌケなババア乙w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:55.20ID:zdbuBXon0
 
沖縄の太陽の下であの唇で竿を愛撫されたらさぞかし気持ちええやろうなあ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:28:19.31ID:jRe5EsNX0
チンポもげればいいのに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:33:32.61ID:mIZT7xCl0
お互い話題作りのためかね
なんか撮られてるのわかってる感じがした
マスコミもやたらヨイショしてたしw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:36:29.34ID:Pa5foXeP0
渡辺?だっけ?あれが佐々木希いけたわけだから、お前らが石原さとみクラスいけても何ら不思議しかないよな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 13:04:57.80ID:a+Gf/Heu0
>>1


嘘つき安倍の御用雑誌=文春。


山尾の不倫も文春のデマ。  安倍の命令でデマで野党潰しをする国策雑誌が文春


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180315-72550012-litera

↑  安倍の背任罪だな。 財務省がゴミの値段を不当に安く工作


http://bunshun.jp/articles/-/7322

↑ 嘘つき安倍の秘書官が自ら文春と話したがる ← 安倍と文春はグル!


http://netallica.g.yahoo.co.jp/news/20180410-27110402-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  森友は安倍と菅官房長の犯行! 佐川の口裏合わせ認める


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180414-25431825-litera

↑  安倍応援団のネット工作員、フジ産経、読売、日経、
議員和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一が 安倍の犯罪を必死で隠すw


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:59:30.28ID:99sYMiBk0
>>1
「世界の大富豪」成功の法則 - 城島 明彦 - Google ブックス

ZARA創業者オルテガ
「私が巨富を得たという評価であるのなら、
金儲けしてやろうというのが目的ではなかったからかもしれない」







>>2
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学
身長 162.1cm
Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)
「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味
>>3
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:10.66ID:jO9HD4US0
「ビジネス創価」という甘いささやきに気つけたほうがいい
一見バカにしているような物言いだが
そう言ってる大半は創価学会員だ
入信のハードルを極めて低く見せ仲間を増やそうとするため

恩恵を受けるのは非凡な能力があるとか
芸能人のような広告塔になれるとか
弁護士や検事や判事などの司法関係者とか
そんなんだけだから

そうでないと「ビジネス創価」で仕事で恩恵を受けた額よりも
献金や新聞やグラフ雑誌購読なんかで出た行く金のほうがはるかに多い
創価の施設はその地域の一等地にあるにもかかわらず
そこに通う集団の身なりはとても貧相だ
そのギャップの理由をよくよく考えたらいい
貧乏人からさらに収奪する
資産ある無能はもちろん収奪され貧乏になる

さらに敵対する人に対して
近隣や職場へのキチガイ電話攻撃や集団ストーカーを
創価がしているのは公然の秘密だが
一部の者を除けばその要員に仕立て上げられ
精神的にも肉体的にも地獄のような苦しみが待っている
現信者は自分たちの負担を少しでも減らそうとして
お仲間を増やすことにも腐心している
甘かない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 20:41:22.23ID:qVfwB41L0
信濃町がたいへんなことになってるで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 20:43:32.49ID:UBZHSKOC0
>>55
綺麗は綺麗だけど何かそこまでって感じもしないのが石原
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 08:05:49.55ID:UEAPkB6O0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 12:55:06.46ID:ZeCt38cZ0
山下智久は先が無い


【芸能】山下智久が「ジャニーズ事務所内で干されている」という話が浮上してきた。

山下がパーソナリティーを務めるラジオ番組『Sound Tripper!』(InterFM897)の3月23日の放送で、この3月をもって番組終了することが発表された。
「通常であれば、ラジオ番組でもテレビ番組でも、終わる場合は1カ月ぐらい前に、事務所が告知します。本人の口から発表させて次の週で終わりというのは異常です。ファンはショックを受け、インターネット上でも波紋が広がっています」(ジャニーズライター)

この番組は2015年5月に始まり、月曜日から金曜日の朝8時から10分間放送されてきた。

「去年から今年にかけて山下のメディア露出はどんどん少なくなっています。山下はラジオ番組内で『悲しいお知らせです』と切り出し、妙なしゃべり方をしていました。そのしゃべりからしても、いきなりジャニーズから打ち切りを通告されたのでしょう」(同・ライター)

ジャニーズと山下の溝は修復不可能
山下は7月に映画『劇場版コード・ブルー』への出演が決定しているが、ほかの仕事は明確になっていない。

「一昨年、石原さとみとの交際が噂され、昨年には半同棲現場をたびたび週刊誌に報じられてきました。
誌面の写真が鮮明であったことから、それらの情報をリークしたのはジャニーズだという説は根強い。
過去に山下はメリー喜多川副社長とギャラを巡って揉めたことがあるため、“反体制派”として知られています。
今回のラジオ番組の終了も“山下追放”の伏線である可能性が大きいという見方です」(スポーツ紙記者)

山下は今年1月、モデルのNikiとハワイに旅行したことを女性週刊誌が報道している。

「Nikiとの旅行は仲間と行っただけで、交際の決定的な証拠はありません。それなのにふたりのハワイ行きを押さえようと、空港で記者が張り込んでいた。
もはやジャニーズとの溝は決定的とみられています。
山下は稲垣吾郎たちとは違い、ひとりで独立しようとする動きがあり、石原の紹介でほかの事務所に移籍するというような情報もも出ています。
ジャニーズはそれを許さずに、山下を潰して飼い殺しにしたいとも噂されています」(同・記者)

山下が突然に移籍を発表する日が来るかもしれない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 14:55:00.03ID:klFdm3Wc0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 17:44:06.18ID:zX2h+NgQ0
完全にセックスしてるじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 19:14:50.59ID:sfaPT3nn0
http://i.imgur.com/wEuX8bE.jpg

山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。
(中略)
「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者)
(中略)
「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)

これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:19.56ID:wOIMgonH0
    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

  +         ____   +
          _-=≡:: ;;   ヾ\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
        /          ヾ:::\ +
        |  法華講破門   |::::::|
 キタ━━━ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ━━!!!!  引っかかったニダァ〜!!
  +     ||/・\| ̄|/・\ |──/\
        |ヽ⌒ /  \_⌒    > /   履歴書に「S価」って書かすことで、S価刺青を押すニダァ〜!!
       / /(    )\      |_/ +
    +  | |  ` ´        ) |      傍からのS価員のイメージが取れず、性狂、財務を断りにくくするニダァ〜!!
       | \/_ヽ/_\_/  /  |
       \ \トェェェイ /ヽ  /  /     +
  +       \  ̄ ̄   /  /         
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |  両眼滝のその日までぇぇぇっ!!
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o


  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○             
       O                                          

    / ̄\_
   /    \   わたし・・・必死なんです!! S価のイメージ払拭するのに必死なんです!!
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 変な占い師のドラマにも主演したし、お坊さんに好かれるドラマにもヒロインで出たし・・・
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)|| 無理して鳥居くぐって深川めし食べるCMも出たし、お寺で座禅組んだし・・・
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ | でも・・S価校卒っていう履歴は、信心しても消せないってわかったの
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  何桁「財務」をしても、私のキン●ンコとは、一切関係ないのに・・
   /)ノ   ヽ(ヽ  S価校に行っても、キン●ンコにも、私にも会えないのに・・・    
  | ヽ__ノ |
  ||元法華講||  
   S価校卒          ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 21:06:58.73ID:wOIMgonH0
       r‐_-y,、
       | rソjj!|
        | `;^リ
      ノ  ソ
    /  /   「ウチらのキンマンコも、クニコのキンマンコも、ガッカイダーやからぁぁぁ・・・」 
    /  ;,'
   /  ;,'     rt,.= 、
   /   .','   ,、ryリfr-、><_  ←仏罰&頭がパァァン
  /   ,'    ゞ;'"WVた三ニ==、、                ,,.. -―- 、、
  /   l     ,イハハミミミミミミミミミミヽ、               r'シ''"""'' 、ミ≧x、、
 '    l   ,イリシヘヾミミilミミミミミミミ;ハ             /元法華講ヽミミミヾヽ   ←仏罰&掃除BBA
  i    ,!  /jj/元法華講ヾjトミ_ミミヘ          , =fミ、_,.≡=;、 '、ミミミtミi
 |    〈  ハjj!,.、_  _,,...、 《{{ttトミミミミヘ.          {{ソ、__,八 、__,リ==ミミミミ}ミ}
  l 丶  '、 ハilリr。y;〉 ´r。ァ、  〉))八ヾミミヘ         `! ̄f、,、、 ̄´   >-〈リ
  |    ;V川j|` ´ノ ,、` ´  jツ^VWリハミミi}            |.、, -、'′    /rうリハ!  「一緒ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ・・・」
  |     : W川 /` ^^、      りj川川川リ            l ; |fヽi     ト-rくリリ
  ト、  :.jヾリハ r竺ェ;、    ハ^´リリリリjシ′          , '⌒ヾJ|     / /彡'′
  } ',    | Viハ }に_ンソ   ,.イ}三彡彡'´           、r‐、 「´   / /_
 j |    ! |:::∧`¨¨´ /rJtf一''"      ,. ―--―一/:::/ヘ __,. イ   /` ``T ー―-  
〈  、_ノ  !::{)し>―<_ノノト,、___    /     r‐_'ニV__ j! ''    /  ,. -,!        
  ∨     |:::ヽつ、_こ)_し'彡' |:::::::::::「`丶 /      「 _三、i_ノ  .;  ;' 〈  ´  |        
  ∨     |::::::`iー===f´   |:::::::::::|  V     /{ __ヽj」            /


    / ̄\_
   /    \   
   /   /ヽ  ヽ
  /  /石国\ ハ 
  / /\ /⌒V|
 | /(≧ヽ /≦)||  違うわよっ!一緒にしないでよ!!
 ||δ /   ||
 |人  (_   ノ |     ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・・アイゴォォォォォ・・・
 人 \ (ー) / /
  \ )、二イ /  
   /)ノ   ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |    @ ←真心の「1円財務」
  ||元法華講||  
   S価校卒        
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 07:36:22.08ID:xaY+ZBqY0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 07:38:20.88ID:5JbCD2Jd0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:14.64ID:BwYuOkXc0
うああああああああ!!

うああああああああ!さあぁぁぁとぉぉぉぉみいいぃぃぃぃ!
うあああああああああぁぁぁぁ?!
せっかく!せっかくねぇ!ここまでうああああああああ!応援してきたんですよぉぉぉぉぉぉ!うああああああああ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:30:56.96ID:xZpq6A6A0
こんなキモイ男と早く別れて。さとみは騙されてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:15:55.35ID:/asZ22Mr0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
チンピラにボコボコにされた恨みから刃物を持って小学校に突撃するキチガイと発想は違わない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:16:42.11ID:0SGBmn0x0
池田オキニの創価嫁とか扱い方が大変だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:42:20.49ID:moz33Tyg0
230 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/13(日) 13:31:07.38 ID:lx8/GtsI0
アッコで取り上げてた
山下の時と違って
ホリの大歓迎ムードが笑えるw

231 名無しさん@恐縮です 2018/05/13(日) 15:36:47.17 ID:2c20VbV70
>>230
元カノのあびる優はなんて言ってた?

232 名無しさん@恐縮です 2018/05/13(日) 15:40:17.43 ID:moz33Tyg0
石原さとみもあびる優もホリプロだからな
複数のタレント食われてコケにされたホリプロは怒ってるだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:50:21.75ID:FAwsadlB0
学会と金と整形と
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:50:46.42ID:FAwsadlB0
早く妊娠してしまえ整形女www
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:34.70ID:MLHRLsxm0
石原さとみの彼氏ショールーム社長

前田裕二
早稲田大学政治経済学部卒
高学歴(偏差値70)
高収入(偏差値70)
イケメン(偏差値63)
石原さとみ(偏差値70)
https://schoo.jp/teacher/1121

賢い女は賢い男が好きだってことがよく分かるな。
一方、頭悪いゴミクズ女はいつまでも金だの持ち物などにこだわるわけだ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:33:54.08ID:Mwdno/RD0
別にカリスマではない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:35:46.92ID:bj9HGeVG0
やはり金か


非正規フリーターじゃ女優と知り合うこともないのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:40:01.51ID:8kAWMSUdO
石原さとみって唇薄くなってない?
昔いぼ痔みたいな唇してたじゃんww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:46:09.61ID:NPuK+iq40
とりあえず、いま話題のびわ湖くんとかいう謎バンドのMV動画、一度見てみ。

自分はてっきりネタ系と思っていたから、実際には凄いカッコ良くて驚いたけど。

しかしボーカルかなり上手いけど、誰なんだろう?
   ↓
   ↓
https://www.youtube.com/watch?v=n2at0aVSuys
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:02:19.87ID:GPt5Erj/0
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:38:17.47ID:1Oy4TnXx0
197 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/09(水) 21:41:18.08 ID:bszym/HX0
隠し子がいる芸能人
我相→認知済み
山田孝之→認知済み
真剣裕→認知済み
中居正広→中絶
香取慎吾→疑惑
山下智久→疑惑
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 06:14:48.68ID:rOXWSOEA0
>>54
前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験1級に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかも前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「仏罰が当たるぞ」

さすが任用試験1級に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 06:25:16.26ID:fxc4vZL70
結婚がなかなかできないジャニーズタレントと付き合ってても、女も我慢できなくなるよな。

嵐櫻井と報ステ小川アナも続くのかなあ?
櫻井の家が父親元官僚とかすごいから
大丈夫かな?小川の実家もセレブらしいし。
櫻井翔は将来選挙出るかもな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:02:05.65ID:J/geBmRy0
年収とか年商は全く報道されんのなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:56:32.51ID:hYMzHKKg0
気持ち悪い男が、さとみの頭をポンポンしている写真見ると腹立つわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 13:53:50.21ID:DBlvWhnl0
>>100
えっ、負債…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況