X



【プロ野球】日本ハム先発・斎藤佑樹は6回8安打3失点 イースタン・巨人戦 巨人サヨナラ勝ち10―9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:23.02ID:CAP_USER9
【ファーム情報】巨人サヨナラ勝ち 日本ハム先発・斎藤は6回8安打3失点
5/6(日) 20:24配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000181-spnannex-base

プロ野球のファームは6日、ウエスタン・リーグのソフトバンク―広島戦(熊本)が雨天中止。両リーグで4試合が行われた。

巨人は日本ハム戦(八王子)に10―9で9回サヨナラ勝ち。9回に4点を奪われて同点とされたが、その裏に1番・松原がサヨナラの中前打を放った。山本が1号2ラン、若林が2号ソロ。1/3回を無安打無失点の6番手・谷岡が1勝目(1セーブ)を挙げた。
日本ハム先発・斎藤は6回8安打3失点(自責1)。打線では森山が4号ソロなど3安打3打点だった。

西武は楽天戦(上尾)に3―1。先発・相内は6回6安打無失点の好投で2勝目(1敗)。2回無安打無失点の中塚が4セーブ目(3敗)を挙げた。楽天は先発・森が5回6安打3失点(自責0)で1敗目(2勝)。2番手・安楽は1回1安打無失点だった。打線では聖沢が3安打1打点。チームは敗れてリーグ2位に転落した。

ロッテはヤクルト戦(戸田)に7―3。加藤が3安打1打点。李杜軒が2安打5打点と活躍した。先発・二木は5回2安打無失点で1勝目(1敗)。ヤクルトは先発・山中が4回1/3を6安打5失点で1敗目。ドラフト1位・村上は8回1死満塁で走者一掃の中越え3点二塁打を放った。

中日―オリックス戦(ナゴヤ)は2―2で9回引き分け。中日は先発・山井が5回4安打1失点。オリックス先発・東明は4回2安打無失点だった。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:28:41.89ID:7Oxl8VXp0
8安打3失点でピシャリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:23.01ID:cWUrSuBL0
いつも自責点は少ないんだよな
守備の糞さをどうにかしないと齋藤の真価が分からない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:30:48.77ID:nNqI5hfQ0
ファームだと球が速すぎてタイミングがあってしまうハンカチーフさん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:45.41ID:JxYEzIcs0
さすが、
鼻かみ王子www
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:00.47ID:LIGBNkdK0
天才だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:34:04.46ID:i48PikA50
来季はメジャーあるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:36:15.86ID:76G1mS4a0
大谷とバーターでエンジェルスに引き取ってもらえばよかったのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:06.26ID:sbsxh9xd0
8安打で自責点1相変わらず不思議なピッチングだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:37:43.78ID:MA7jMy9J0
「節子…それドロップやない…ドロップアウトや!」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:06.57ID:irGtH5hs0
俺は今猛烈に感動している
栄光の大巨人軍相手にここまでやるとは
長年の夢だった「二軍の星」を遂につかんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:10.79ID:+DU3jchF0
調子いいな絶好調だ!来年はイケるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:20.70ID:/O0tq7Rz0
てょ…6回自責点1やで。最高やんけ。栗山早くてょを1軍に上げてくれ。まだこれから20勝出来るから。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:00.87ID:MzKg//iU0
6回8安打が妥当すぎるw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:13.27ID:JtF2b16I0
10年後が楽しみやで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:40:26.71ID:3/CYslLs0
ラストチャンス斎藤、ラストチャンスをかけたラストチャンス登板でラストチャンスをモノにしたな
次のラストチャンスで一軍ラストチャンスをかけるだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:41:29.88ID:e4oN4A9i0
日本ハム先発・斎藤は6回8安打3失点(自責1)。


また味方のエラーか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:41.41ID:Fvnfndb80
提案があるんだけど、目標の生涯25勝の勝ち星は2軍での勝ちも入れていい事にしてあげないか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:54.53ID:WlfDRz670
ある意味計算できる投手だよね
ダルみたいに突然崩れる投手よりは
信頼できる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:43:44.85ID:jadcYfPg0
谷岡?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:58.15ID:/PKlxWMz0
カイエンのオープンカーで青山通りを凱旋パレードしたら
青いハンカチ持ったBBAが数万人集まるかも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:14.20ID:wcrpKlMH0
ハンカチにしてはマシな結果だと思ったらファームだったか
そりゃそうだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:45:44.42ID:sUIiN8M40
これがクオリティスタートってやつだよな?w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:09.29ID:752zxiSz0
谷岡
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:22.56ID:K8DrQsuF0
清宮優遇しだしてから用は済んだとばかりに冷遇送りのハンカチ・・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:37.53ID:sUIiN8M40
6回8安打で自責1ってあいかわずもってるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:43.85ID:fakA/10h0
一軍の敗戦処理投手としては最適なのでは?
先発させようとするのが間違い。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:49.92ID:isXk+0OC0
9回に4点とられて追いつかれるなんて投げたバカは切腹ものだけど、なぜか裏にサヨナラ勝ちするとすべてが許されるような達成感があるよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:49:01.47ID:tPOUp9zG0
六回投げて自責点1って
絶好調だな。
これは一軍復帰間違いないな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:49:02.51ID:Medz4mZa0
この男は持ってそうで、実は全く持ってなかったんだよな。
ライバルはヤンキースの先発になったし、チームの後輩は米国球界の注目の的。
悩みは深いだろうな。自分がこの立場だったら精神が崩壊しただろうな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:49:47.72ID:wcrpKlMH0
>>40
今まで優遇しすぎなほど優遇してたんだからしょうがないだろそれは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:50:53.19ID:cWUrSuBL0
齋藤に対する妬みですね
わざとエラーしてるんですよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:53:35.30ID:c2y60ryq0
成績的にはダルよかマシなんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:17.38ID:XPxRAhYNO
最初に高校野球で見た時から変な投げ方だと思ったけどアンダースローにしたら?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:56:44.76ID:HH6TqSfo0
プロ野球芸人
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:58:40.75ID:XXYh1Pe60
>>5
しかも3失点するという
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:59:43.41ID:d76XTFKR0
課題が見つかったな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:00:03.29ID:0ZGThtqd0
まだまだ課題が見つかりそうだな
よかったね
まあ我々の関心はコイツがいつ自由契約に
なるかだけだけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:00:48.75ID:k/zt8Obr0
斎藤くんも2軍のプロ選手を相手に6回3失点って投げるの上手なんだね。

たぶん草野球でもそこそこ活躍出来る可能性はあると思う。

さすがハンカチ王子だね♪
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:01:57.17ID:bW+p6r6B0
微妙な所で生き残ってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:07:47.97ID:ET2jGzSU0
6月6日で30歳いよいよマー君を追い越す時が来た
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:09:34.98ID:lQ01eQ770
>>14
去年東スポの取材で「メジャー志向はないんですか」と問われ
「ないね」と答えているからそれはない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:44.53ID:p+9K2W6t0
さすがの貫禄
6回3失点って神か??
しかもそのあとの3回で7点取られてるってことは巨人打線絶好調だったわけだ
もう1軍上げるしかなくないか??
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:14:59.68ID:bkWQsc560
余裕だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:05.97ID:w8fYoRrv0
今シーズンで引退だろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:18:50.54ID:6Xu3HCsY0
清宮はネタにしづらくなってきたから
まだまだ話題づくりできるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:19:08.23ID:qR9cBjlq0
いつものゆうちゃんでよかった。感動したっ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:18.72ID:ET2jGzSU0
勃起コールのリズムからお辞儀ボール投げるのは、ある意味魔球
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:22.51ID:Bh2zFvy70
二軍とはいえQSできる先発ピッチャーなんてなかなかいないよ、すごいよゆうちゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:20:23.27ID:C5MDi4i80
よしよし
来季に向けての課題が見えてきたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:18.96ID:7FKfRinL0
けどまあ日ハムが潰した感は残るな
最初まあまあ良かったんだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:21:20.14ID:L95np+uk0
この間一軍戦に登板して自責点ゼロだったからな
なのに二軍に落とされて不憫で仕方ない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:22:44.79ID:UsO3LJSR0
メジャーリーグ無敗を誇る
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:32.30ID:n3In/etg0
一軍に上げて清宮の付き人させろよ
清宮と清宮の付き人斎藤で
KKコンビ誕生だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:16.12ID:kyD3JidV0
こうなると、早大進学は正解だったように思える
長い人生を渡り歩くためには大学のOB閥って命綱になるんだよね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:19.60ID:VlZUYzZ10
清宮専属の打撃投手やればいいのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:35:34.74ID:Y1mSG8eP0
いやあ使ってもらえるのも実力のうちだよ
大したもんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:36:37.97ID:8RIhRJ680
松坂だって復活したし諦める理由はない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:37:44.47ID:yQ+8DtMu0
>>92
カイエンの運転手もできるし遊びは超一流だから打撃投手だけではもったいない
0096名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:23.41ID:Tpf+9FNa0
2軍というかファームはイースタンとウエスタンに別けるんじゃなくて一リーグにしたらいいんじゃね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:40:11.00ID:8cFDr7P10
クゥオリリィスタートやん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:44:22.71ID:w5xu4tLF0
>>72
メジャーな四国でうどん屋になる夢は諦めたのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:51:31.55ID:K8/aysRO0
一軍巨人打線強いし二軍でこの成績なら実質勝利やな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:56:43.66ID:isXk+0OC0
>>92
打撃投手は毎日安定して何百球と投げ込める肩が必要だから、
プロ野球の試合で投げる投手とは別の才能
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:00:02.13ID:8PdHYIfA0
粘り強い投球

ダルビッシュは見習ったほうがいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:07:29.97ID:isXk+0OC0
>>104
9回に投げてるやつがボコられて2アウトから出てきてイニングを抑えて、その裏にサヨナラ勝ちしたんじゃね?
どこが変なのかよくわからない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:23:35.94ID:7RWaBoGb0
斎藤ってラストチャンス貰ったらいつも打たれてるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:28:35.75ID:7Oxl8VXp0
山川と対戦して月までかっとばされてほしい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:31:07.53ID:rwCzPmp/0
いつも同じような内容だよなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:34:23.01ID:H9bljAl90
8安打ピシャリ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:37:34.75ID:826SCWWb0
微妙なところをつかせたら一流だなw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:42.81ID:k/ZNfwZ50
メジャーではない
課題を見つける2軍の「研究者」。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:15.49ID:jAhZ8I9V0
常勝巨人相手にQSとか凄いな
これはもう山賊打線を止めるのはハンカチしかいないな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:22:05.81ID:bkWQsc560
5〜6回を2〜3点でまとめるって、マエケン並だな
次の活躍場所が見えてきたよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:04.51ID:4UR8hiyg0
安打を打たれても要所を締めるのが一流よ。投球術がかなりある。一軍に上げても良いと思うの
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:33:23.99ID:UZCVM9en0
失点3の自責1
まーた凡人野手陣が天才斎藤さんの足引っ張ったのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:38:07.25ID:/0JCSKCH0
まぁイースタンだからな本番は1軍に上がったらだからまだまだイケる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:52.74ID:zf4ShmmT0
しかし7回以降で7点取られて負けたとなると、やはりそれなりの実力ではあるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:49.91ID:9LeKJanZ0
斎藤から3点しか取れない事を嘆くべきか最終的に10点獲って勝った事を喜ぶべきか悩む
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:23:15.25ID:fzoGnrcl0
王者巨人軍の2軍を3点に抑えたか
裕ちゃんのがんばりに感動した。涙出てきた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:31:11.42ID:gnDqwCMk0
防御率1.5
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:33:43.86ID:U6GcH0mE0
ハムの二軍野手はなかなか上にあげてもらえない奴らの鬱憤たまってるからなぁ
清宮と一緒に渡邉上げたのはガス抜きだろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:34:57.69ID:fzoGnrcl0
悠ちゃんはやればできる子
一軍でも5回5失点ぐらいに抑えるよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:41:32.19ID:0tXywx1G0
>>47
最大の違いはフィジカルだろう
桑田とか古い世代の事は知らないが、今時公称の176も怪しい身長でプロ投手で大成するのは
かなり難しいのではないか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:49:45.52ID:YJ8GJCG10
6回自責点1ならいいじゃないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:51:23.89ID:9zycuNBy0
夏場にたまに1軍に呼ばれるセットアッパーくらいだよなせいぜい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 05:52:08.15ID:8ReIsuAT0
3回8安打6失点じゃないと物足りない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 07:23:04.62ID:IzpC80mZ0
通常は怖がってコーナーを狙いすぎ四球が多いが
今回のように四球が少ないとイニング数以上に安打を浴びる

とても1軍で使えるような選手じゃないなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 07:40:06.29ID:zbmaX7Pc0
>>140
松坂を治した医者に行ったらもしかしてだな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 07:41:16.69ID:oA70tbr70
典型的な大器晩成型だし長い目で見るべきだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 07:55:13.21ID:fzoGnrcl0
雄ちゃんはまだ本気出してない
本気の勃起コールが見たい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 07:55:59.37ID:+pZVZq7a0
早実出で野球が下手だと惨めだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 07:56:36.10ID:ezU2XeDT0
あしたのジョースタイル
ノーガード戦法
打たれても打たれても倒れない
なんかかっこいいね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:18:36.87ID:fzoGnrcl0
友ちゃんに尻の穴を通すコントロールがあれば無敵なのに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:34:11.75ID:T7wWs3Ip0
一軍では今季被安打ゼロの佑ちゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:34:32.56ID:S6HOzBL50
>>1
ルーザーwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:35:02.30ID:pN8/Ajx90
まだいたのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:03:07.04ID:tjCJQ8LJ0
>>16
清宮君が活躍できているのは、
僕が手取り足取りいろんなことを教えてあげたからなんですよ。
今後、清宮君が活躍を続けるためにも僕は必要な存在なんです。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:17:15.92ID:IzpC80mZ0
清宮「斎藤?あー二軍の選手ですよねw」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:25:27.24ID:pLUA1Ufi0
>>152
来季は名刺に清宮専属MGって書けるな!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:27:47.44ID:52oso2Md0
だんだんラストチャンスをものにできるようになってきたな。
次のラストチャンスも期待している。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:31:06.36ID:D09yF2I9O
ハンカチ今年は二軍でもイマイチだな
去年は二軍でそこそこ好投して一軍で打たれるパターンだったけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 15:43:24.38ID:f2VBIboL0
もうNPBは諦めてMLBイケヤ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 16:58:33.45ID:IzpC80mZ0
>>156
去年は2軍での投手成績も軒並み下から1〜2番目だったのに何を言っているの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 17:16:08.99ID:jgmgdin70
確かつき合ってたキャバ嬢に
「人生舐めてる」「人としてあり得ないほどのクズ」と言われてたよね
凄い才能がありながら失敗したのは性格が原因だね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 19:43:37.15ID:orgNNp+g0
終身契約だな二軍の
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 20:20:46.91ID:H8cjcclL0
持ってないしモテないし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:11:41.76ID:5IEAzXND0
斎藤と清宮を足しても大谷に勝てない事実
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 21:50:01.21ID:3gzRjWVi0
密かにポスト清宮を狙ってるんだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 22:04:36.14ID:MzrUvwYt0
大谷は西地区でマリナーズに投げて自責点2で勝ち
勝ち星には恵まれなかったけど斎藤は東地区でジャイアンツ相手に自責点1
ダルとマー君はもっと頑張らないと
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 02:07:04.40ID:HwiBbnB90
30歳か 2軍の主として若手の前に立ちはだかる低い壁になれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 02:16:27.82ID:Dm0WisO80
早く1軍に上げろ

華の無い清宮なんて見てもつまらない
1軍でフルボッコされるハンカチが見たいんや
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 02:24:38.14ID:Z5UNYdcS0
東eastのイースタンeastern
西westのウェスタンwestern
はよく使われるけど北northと南southはなんていうの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 02:27:42.02ID:dpiP7mLq0
>>48
防御率を小さくしてあげようとの思いやり?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 02:29:22.09ID:dpiP7mLq0
>>172
northern
southern

サザンオールスターズを知らないということはないはずだが。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 05:53:33.02ID:BiB4Ctw/0
>>172
ノーザン サザーン
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 05:57:37.08ID:WyLuIaVo0
プロ相手にやるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 08:18:35.31ID:LDCg2vSv0
>>163
だから合コンで盛り上げに頑張って勃起コールしたじゃないですかw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 17:44:28.45ID:JERXIH4z0
どうしてこうなった
本当なら今頃は本人の宣言通り
シーズン25勝の実績を引っ提げて渡米して
MLBの並みいる強打者を160kmの剛速球でバッタバッタと三振に取って切り
27連続三振の完全試合を成し遂げて世界を代表する投手になっている筈だったのに
寄ってくる芸能人や女子アナを次々にヤリ捨てにして
青山通りに面する不動産をすべて買い取りポルシェカイエンを何百台も路駐しているはずだったのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:49.29ID:mPJneO0X0
しっかしワヤだな??でも、あと一年だけ大丈夫!そのあとは栗山町議戦に出馬するわ!宜しゅうたのん申しますわぁ!!私財で栗山だから栗の形のハンカチーフ100枚作りますけぇ!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 10:43:18.36ID:uOXtLzi+0
まぐれで甲子園優勝して努力もせずに大口ばかり叩いて調子に乗ると悲惨な末路になるいい見本になったな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:03:04.54ID:El+cwxf80
甲子園はまぐれじゃ優勝できないだろ
しかも決勝戦二回やった上で勝ち投手だし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:22:25.22ID:B3vuhOIc0
そこが人生のピークだったね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:29:40.54ID:iHgadiqX0
有望な高校生に進学は百害あって一利なしと教えた功績は大きい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:31:16.29ID:q5o3sbfa0
それでもまだメジャー無敗の実力。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 16:33:07.07ID:ThtRxJzz0
平常運転
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 16:42:43.67ID:JyQk0OLB0
実はすでに肩を壊してるからな
野手に転向だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:44:45.40ID:ICH+P1dr0
>>87
ゼロではない❗
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 20:09:24.18ID:v5fJuN910
原点に戻ってカイエン青山時代を思い出したらどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況