X



【テレビ】<松本人志>剛力彩芽の交際宣言に「社長は女優と付き合ったら言いたがる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/06(日) 13:34:16.18ID:CAP_USER9
 「ダウンタウン」の松本人志(54)が6日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演し、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN(ゾゾタウン)」などを運営するスタートトゥデイ社の前澤友作社長(42)との交際を公表した女優の剛力彩芽(25)について言及した。

 前澤社長がSNSで交際を公言したことについて、松本は「社長は女優と付き合ったら言いたがる」と指摘。「中途半端な芸人は社長との付き合いを言いたがる」と続けて、笑いを誘った。

 この日、新アシスタントとして初登場した久代萌美アナウンサー(28)は「剛力コースを選ぶのか、山崎(夕貴アナウンサー)コースを選ぶのか」と問われ、「山崎さんコースです」と小声で回答。一方、小島瑠璃子(24)は「剛力コースですよ。おばたのお兄さんイケメンじゃないし」と即答し、「お金を稼ぐ能力があるというのは素敵だと思う」と恋愛観を明かしていた。

5/6(日) 10:55配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180506-00000093-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:35:46.94ID:WWHQ6OSz0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:53.15ID:Hyhr4/jr0
と言うことは ダウンタウンもIT社長の宴席で
  お笑いを披露してきたが
     BIGだから言わないと言うことか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:13.00ID:LIGBNkdK0
でも、飽きたら捨てられるんだぜ剛力コースって

金持ちなら
若い女をとっかえひっかえ出来るからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:26.08ID:4HdN+1Af0
これ言ったのせいじだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:38.26ID:/AQuOT+B0
>>1
会見しないと妬んで僻みまくった連中からバッシングされるからだろ

アホか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:02.23ID:my+aZDMX0
トロフィー彼女
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:38:21.14ID:VlgAqo6S0
時価総額1兆もあるのに食えるのが剛力って
社員反対しなかったのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:11.11ID:f+UHqhAt0
女の趣味が致命的に悪いんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:39:52.98ID:Hyhr4/jr0
ダウンタウンは 日本の3大IT馬鹿社長
  ソフバン・楽天・ライブドアの宴席に呼ばれたけど
      決して喋らないと言うことでOK?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:29.59ID:OhBN53pZ0
前澤ぐらい金ありゃ、欧米の女優を狙えよ。
剛力じゃ夢が無さすぎ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:59.60ID:fJIssLAy0
カスみたいな事を言わんと漫才せぇ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:41:01.40ID:r+X6bjS00
すまん、剛力と交際してるって言われてもあっはい!としか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:41:21.13ID:AZLBskei0
剛力みたいな人気絶頂のアイドルがこんな宣言するとは驚きだね
時代は変わったよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:42:31.14ID:uzonUqFw0
菊川
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:39.00ID:Fb4cBy720
どこで出会うんだってことだよな
やっぱゴウリキも社長パーティーとかに
足運んでたんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:44:33.31ID:bRewkEri0
センス疑われるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:45:05.08ID:/cIaTiEW0
成金は金が手に入ると次はステータスを欲しがるから、ステータスの象徴としてタレントと結婚する。
浅ましい話だな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:45:15.88ID:KxR/ZmsE0
お似合いだと思うけどな
どでもいいやつら
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:26.79ID:hQtzn7Ab0
素敵やん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:33.90ID:gnRtXexu0
SNSで交際を公言? この会社大丈夫か?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:50.29ID:OcRIQffr0
まあ100パー浮気されるの分かりきってる上でも付き合う価値のある
レベルの財力ではあるね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:15:05.69ID:kJG0Wu9/0
>>34
お前に心配されるほどでもねーしw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:23.15ID:oX+q523B0
ゾゾタウンの宣伝も兼ねてるだろうからな
言っても損がまったくない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:18:01.01ID:Fg+NM2Zk0
この前久しぶりにアンビリバボー見たら糞ブスになっててショックだった
彼氏できるとブスになるんだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:31.41ID:OInKBmOT0
美女はさんざん飽きるほど食い散らかしてきた上でのあえて剛力だろ。ルックスじゃなくて中身を見てるんだよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:23.08ID:sUIiN8M40
これだけ稼いでも
サエコだのゴーリキだもんな。夢がないよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:24:45.41ID:hc5qQjct0
前カノがダル嫁のサセコであることを考慮すると、
たとえ今カノが剛力でも、女を見る目が少しだけ向上したじゃん!
と思ってしまう不思議
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:25:31.30ID:sUIiN8M40
しゃべくりで有田がガッキーにITは結婚相手はやめろと言ったてた意味がわかったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:25:36.16ID:gnRtXexu0
>>36
俺が心配しなくても社員が心配してるから大丈夫だな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:27:18.15ID:MAxWjkfr0
子供産んだマンコに剛力に・・・
あんま夢ないよな、押尾さんが食い散らかした女共見てみろ
誰もがうらやむ女ばっかり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:07.03ID:sUIiN8M40
売れて女優だと自分が稼いでるから、あんまり金目当てにならないんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:54.85ID:sUIiN8M40
お笑い芸人のほうが女優と結婚するのはよさそうだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:49.13ID:/bGIVYSQ0
この社長かなりミーハーっぽいし、成功したら芸能人と交際とか思ってたんだろうね。42歳にもなってランチパックを手に持ってSNSに投稿、匂わせしてるレベル。
社長は前から剛力ファンで、人の好みにケチつけるわけじゃないけど、剛力じゃねぇ・・・(笑)中途半端感は否めない。ああいう胡散臭い社長の隣には菜々緒みたいなのがいないと(笑)
結婚する気ないのにどうすんのかね。剛力は遊んでポイ捨てかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:34:46.53ID:ecsDdNLe0
早稲田実業高校卒の社長だな
金儲けは上手いが、女も金持ちには付いてくるよ
あまり賢くない女は
離婚も何度もしてるんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:05.58ID:OhBN53pZ0
美女を食い散らかすって、自分が最初に食って我儘に振舞うことだと思う。
前澤は他人が食べ頃?に食った後を狙ってる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:15.29ID:IJpiklme0
これ言ったの千原兄弟とかいう芸人だろ
松本はそれにかぶせて、中途半端な芸人は社長と繋がり持つと自慢したがると言っただけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:48:00.52ID:30vjhGnO0
>「中途半端な芸人は社長との付き合いを言いたがる」
これはマジで事実だからなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:00.32ID:JS7cXbwK0
この人って子供三人いて全員違う母親なんでしょ。
女にたいする人間性を表してると思うけどなぁ。
世の中にこれだけ男がいてそういう男を選ぶって事は女の方もろくでもないって事だと思うわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 14:51:14.38ID:wTLSJ+mW0
会社の宣伝の為に有名人と付き合ってんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:00:41.65ID:yLJro4P20
金の力で17も年下のタレントに咥えさせるのがステータスなんだろ
その点堀江はすげーよ、逆に咥えてるんだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:10:25.18ID:NCg/rCWJ0
乗るだけ乗って ガキ孕んだらポイされるグラドルもおるんやでww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:10:57.31ID:smamC3cv0
>>24
成金は名家のお嬢様と結婚して上流階級の人脈を手に入れてる
それで生まれてきた子供をさらに上流階級の子弟と婚姻させてその繰り返し
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:17:10.09ID:+3PAS45h0
>>22
仕事で対談したとか。どうせ広告企画で社長が指名したんだろうけど。

しかしオスカー強引な売り方してる癖に推してる女優変なのに喰われてばっかだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:40.77ID:+sZNrrdh0
(成り上がりの)社長は言いたがる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:22.95ID:3+nvn45P0
オレ入江
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:36.53ID:Y20mu57X0
GMOの社長とガッキーって噂にあるけど実際どうなんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:50.15ID:ObJtfjdd0
常盤貴子をしゃぶり尽くした松本
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:14.29ID:U4UnQWN50
こじるりからしたらイケメンじゃないからだろ
イケメンならまた話は違ったんじゃね
ダレノガレもイケメンがいいって言ってたし結局顔だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:23.56ID:ce6cIbrw0
全然売れてない女タレントは豪遊しても金持ちの男の存在隠すよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:16.83ID:U4UnQWN50
経済力とルックス二つ大事
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:58.73ID:U4UnQWN50
どちらかならルックスのが大切
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:57.64ID:5zIeIFA50
まあ結局全盛期には相手にされない社長さん。
おフルになった女優しか抱けない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:17.36ID:yABxrSrY0
ZOZOの服買う女って趣味悪すぎるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:35.60ID:TRDuKrHq0
オスカーにいる女優ってイマイチばかり
東宝シンデレラのほうが美人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:36.96ID:4G2tlnGX0
>>53
入江とかの事かw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:40.85ID:WCU9y+m90
死ねよ金髪坊主
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:41.07ID:WCU9y+m90
死ねよ金髪坊主
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:21.50ID:U4UnQWN50
ガキの頃から生きてくならイケメンのが絶対楽しいだろ
金持ちブサ男はイケメンに嫉みまくりだしな
北川景子に負けたくないとかほざいた女の彼氏の金持ちブサ男思い出すわww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:34.47ID:5zIeIFA50
まあ結局全盛期はジャニや俳優が食ってるしな
年食って30歳ちかくになったら芸人や社長連中にバンが回ってくる
冴子もダルのおフルだったしね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:36.32ID:5Vjcr1Ap0
>>17
ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:28.10ID:yABxrSrY0
ZOZOも屑だけど剛力も知性ゼロっぽいからお似合いだろ
っつーか、数ヶ月でポイは確定だろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:43:19.73ID:5zIeIFA50
長澤もガッキーも全盛期は俳優やジャニのもの

30になってようやく金だけの社長連中に出番がまわってくるだけのこと〜
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:12.20ID:4HdN+1Af0
>>73
ZOZOはアパレルブランドでは無い、モール
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:31.27ID:5zIeIFA50
武井咲はtakahiroがもっていっちゃったな
あと5年したらブサイク金持ちに出番がまわってきたのに惜しいね(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:34.00ID:5zIeIFA50
結局イケメンの金持ちには太刀打ちできないよ
ブサイク金持ちはお古を抱くだけ。
剛力とかとっくに過去の人だし。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:37.81ID:M1MJ95x20
>>3
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ めごっちを返してっ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:46:23.11ID:m1Mv4rJI0
そら彼氏にするにしても結婚するにしても、金持ちがいいに決まってんだろ

後は自分の恋愛対象になるかならないかの話
ゴーリキが恋愛してると自分で思ってんなら何も問題ない
お互い独身なんやし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:21.09ID:5zIeIFA50
結局top女優には相手にされないってのが現実だな・・・と
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:39.46ID:m2Z4IBNE0
そりゃ社長は言いたがるよ
特にこういう成り上がり系は

元々目立つ立場の人だし
女優と付き合うのなんて自慢にしかならない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:48.71ID:DY5bQtBt0
>>14
非課税世帯のお前が何を言っても
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:50:06.76ID:5zIeIFA50
さえこの次は剛力か

c+からb−に格上げできてよかったじゃん
sクラスは中古にならないとおまえらじゃ抱けない。

イケメンには何しても勝てないのだ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:06.56ID:OfGgbVxn0
サエコんときみたいに、
いろんな場所で浮かれてる写真とりまくって挙句終了でしょ
サエコと住むために家建ててたから違う人形充てがっただけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:08.35ID:DY5bQtBt0
>>18
けどお前がどう頑張っても剛力と付き合うどころか握手すら出来ないじゃん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:31.51ID:m2Z4IBNE0
ジャニ最強か
でもジャニはジャニ爺の相手しないといけないからな・・
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:35.82ID:xj5r01ob0
ZOZOタウンで買い物する女なんか
9割は誰が社長だかしらねーし気にもしないだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:51.00ID:m1Mv4rJI0
>>88
若い独身のトップ女優て、誰のことか知らんけどゴーリキを射止めたんなら大成功やろ

現にワイドショーで、大々的に取り上げられてるやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:08.29ID:5zIeIFA50
剛力よりかわいいアイドルいっぱいいいるんでどうでもいいっすよ。
あれは人気もないしすでに26歳で女優仕事も干され気味だし
どうでもよいですわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:45.71ID:6yIjR7wL0
女優やモデルは裏で相当数お食事の
お誘いがあるらしいからその中で
一番のお金持ちを選んだのだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:06.73ID:LOIJ0vrS0
ゴーリキーはもう少し賢い女だと思ってたんだけどな
所詮はランチパックブスだった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:28.84ID:5zIeIFA50
前田敦子もいずれ似たようなのと結婚なんだろうけど全盛期は佐藤健に食われてるしな
ガッキーなら錦戸だし長澤なら俳優のあいつ(名前失念)
まあそういうことだ

有村はまだおっさん金持ちじゃ相手にしない
5年後だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:34.50ID:Y20mu57X0
>>73
ネットショップやで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:34.78ID:6iMgi5060
カイリキ―さんは整形前目が凄い小さいから子どもブサイクやろな
社長も遊びとちゃうか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:54:55.89ID:5zIeIFA50
剛力よりこじるりのほうがかわいいな

ってこいつもジャニの女だったか(笑)
5年後くらいにはブサイクでも金持ちにターゲット移すだろけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:24.10ID:rNeQZPST0
この女のゴリ押しとスマホの普及がちょうど同時期にかぶった2012年ころから急速にテレビ離れ始まったよな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:24.71ID:m1Mv4rJI0
>>100
お前のレスって嫉妬にまみれた見苦しいコメントばかりやんwww

お前の私生活には全く関係ないのに、よくそこまで嫉妬できるなwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:57:19.20ID:lazCzHbD0
>>92
サエコは千葉の御殿を自分の為の家みたいに自慢してたけど実際は違うだろ
あんな短期間の交際中に設計から建築まで行くはずない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:58:01.59ID:5zIeIFA50
俺は分析するのがすきなだけだよ


そういえば陣内もお古の紀香と結婚だったな
芸人や社長クラスでは型落ちしたお古状態になった女優しか抱けない。

これが現実
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:58:27.93ID:CqHN+2Us0
これ言ったの千原だろ
松本セコイなあ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:06.31ID:m1Mv4rJI0
>>102
別に遊びでもええがな

お互い独身で自由に恋愛できる立場なんやし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:07.72ID:U4UnQWN50
タカヒロの顔で年収2000万と岩尾の顔で3000億なら9割はタカヒロ選ぶだろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:55.69ID:EVinLlCB0
>>8
アホはお前だろ
松本は一般論として言ってるのに
何が「会見しないと」だよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:56.13ID:U4UnQWN50
地元の人は地元に居座るからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:05.70ID:c697oBKr0
ロリッタだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:42.87ID:Y20mu57X0
>>110
意外にそうでないのが女
カネのために不特定多数の相手に風俗嬢やるのがオンナやで
実際は8割が岩尾とるはず
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:02:47.29ID:5zIeIFA50
まあいいじゃないか
女優でまったく成功せず
いまはバラのアシスタントしか仕事のない人だし
みんなに金持ちと付き合ってるところ見せびらかしたかったのだろて
オスカーもはやく世代交代させたがってるし。
ちょうどいいスキャンダル。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:10.04ID:na8PrnV30
ZOZOってAmazon も敵わないくらいなんだよなぁ〜
なんでライバルが現れないのか謎で仕方ない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:25.16ID:UgythriZ0
zaifに消された奴?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:36.60ID:m1Mv4rJI0
>>110
年収2000万あるなら上等の部類やないか

比較するなら、TAKAHIROの顔で年収100万とかやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:47.77ID:U4UnQWN50
芸人クリオネが剛力マジで好きだったみたいだけどふられたじゃん
金で手に入れるとか豪語してたのに顔が無理だったんだろ
芸能界なんか年収高いイケメンたくさんいるわけだからブサ男金持ちじゃお古じゃなきゃ相手にされない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:05:28.65ID:U4UnQWN50
>>118
おまえ話が究極すぎんだよ
年収100万なんて普通の男にはいねーよ
どんな生活水準だよ
それならさすがに岩尾選ぶ女もかなり増えるだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:01.08ID:5zIeIFA50
伊東美咲もそのパターンだったな
全盛期は押尾学にやられまくりで
30歳でパチンコ屋と金めあてで結婚
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:08:40.27ID:ERKInQbN0
ロレックスやフェラーリを自慢するのと同じ感覚なのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:36.38ID:m1Mv4rJI0
>>120
今朝のワイドナショーで比較されてたのが山崎アナと結婚した、おばたのお兄さんだからや

あいつの年収てそんなもんやろwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:11.92ID:U4UnQWN50
西川史子がブサ男は生きる価値なしとか言ってたなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:10:16.09ID:ERKInQbN0
自慢にならなくていいから飛鳥りんと結婚したい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:05.84ID:TUOm4pXO0
>>123
かわいそうなやつだなwお前

それ月収だぞw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:31.00ID:5zIeIFA50
3000憶あるならせめて200歳まで寿命のばしたいよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:13:11.62ID:5zIeIFA50
今の齋藤飛鳥ならうらやましすぎたのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:13:50.05ID:m1Mv4rJI0
>>120
あとイケメンのTAKAHIROの名前出すなら、極端な比較せんと意味ないやろ

年収2000万稼いでるTAKAHIROとか、一般的には勝ち組やんけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:17:11.98ID:U4UnQWN50
>>114
おまえみたいなブサ男の意見はみんなこうなるw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:19:39.69ID:MOUuYSIH0
>>110
3千億なら岩尾選ぶだろw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:22:50.79ID:ERKInQbN0
>>128
斉藤飛鳥はカワウソみたいな顔だから嫌だ
獣姦の趣味は無い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:25:26.62ID:AFk1ttDW0
2流バラドルとか落ち目女優は青年実業家と
結婚するがゴウ力までその例にならったか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:27:28.32ID:m1Mv4rJI0
>>131
まぁ、アンケート取るなら答える女の年齢層でも違いが出るやろけど

そもそも>>110の比較がおかしい
イケメン貧乏と不細工金持ちを比較したい意図でレスしてんなら、年収がおかしいからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:28:44.94ID:5zIeIFA50
齋藤飛鳥には相手にすらされないだろうな
おじさんww

まあ素人はすぐしゃべるわなWWW
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:31.90ID:5zIeIFA50
それか
がなのこさかなだと最高だったなあ

剛力じゃBマイナスだ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:31:23.81ID:ERKInQbN0
現状の乃木坂で一番好きなのは中田佳奈 OGなら深川麻衣
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:11.44ID:LQ1I8j1O0
>>128
確かに剛力ってのがなんとも微妙だよな。完全に落ち目だし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:31.34ID:Aky1tbd70
>>128
これクラスなら恋人は無理でも乃木坂なら友達くらいの関係にはなれるだろう
お前は友達どころか一生握手するだけで終わる惨めなキモオタだけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:33:54.81ID:da20aAc50
>>87
金持ちだと浮気しやすくなるし
生活水準が上がりすぎるのも怖いし
夫に何かと注意できなくなるのもあるから
嫌がる女も多い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:38:12.98ID:ERKInQbN0
佐々木希が佐々木希であることに嫉妬はする多いに羨ましい
剛力が剛力であることはハンデだと思う
まあ幸せになればいいじゃんと思うけど
多分あの娘はそれでは満足できないタイプの女
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:38:51.46ID:m1Mv4rJI0
>>141
理想や綺麗事やね

金の苦労や揉め事が一番、精神疲弊するからな
家庭持つと

愛情とか思いやりとか、そんなもん全て却下や却下
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:40:58.91ID:eFiab6YD0
>>110
同条件でもタカヒロに9割もつかん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:41:28.80ID:m1Mv4rJI0
>>141
あとな、貧乏人が浮気せんとかいう保障はどこにもないで?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 16:56:48.42ID:ERKInQbN0
武井咲が結婚して自分も欲しくなっただけオスカーの女優がアカデミー賞とかにノミネートされたら
オマタが痒くなってくるタイプの女
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:35.98ID:gbs2yAQW0
松ちゃんも女優と付き合ってたね
もし常盤貴子が何かやったらワイドナでコメントできるのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:01:41.85ID:ERKInQbN0
オマタが痒くなるのは女性の性それを無視してフェミニズムを語ってはいけないのだが
それにしても欲望丸出し過ぎて萎える
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:05.83ID:1OebjtEz0
>>59
思わず吹きだしてしまった(笑)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:10:01.44ID:AIxqIGIC0
社長が女優と付き合ってると言いたがる
はせいじが言い出したんだけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:22.81ID:qjY0soq20
モデルとかグラビアとか
スタイルのいい子は好みじゃないのかな?
紗栄子も小柄だったし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:09:37.38ID:ioAHhvnU0
<千原せいじ>剛力彩芽の交際宣言に「社長は女優と付き合ったら言いたがる」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:41.00ID:9Ey8yPho0
目や苗字が朝鮮半島を…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:24:33.15ID:7xv0LOYj0
自分のタイプであって処女であればいいよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:26:37.83ID:brahS9kc0
社長じゃなくても言いたがるんじゃね?
おまえらだって長澤や堀北と付き合ってたら言うだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:27:25.97ID:FIAdGnZc0
剛力じゃ恥ずかしくて言えない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:36:58.52ID:LWbeSS6W0
騒動でTOKIOの松岡のドラマ見て、めごっちの演技はじめて
見たけど、演技が下手なのは驚いたわ。ブスだからよっぽど
演技力があるんだろうと思ってた。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:42:51.39ID:U7nqpVa+0
05/06(日) ID:A2lj+2VG0 Total 7(11 12 17 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180506/QTJsaisyVkcw.html

神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/210
> ■松本語録


キチガイは在日朝鮮人のてめーだろ?いつまでひきこもってんだよバーカ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:52:10.62ID:Quj3Fy5U0
千原せいじが言ったのに乗っかったんじゃん
テレビ見て記事にするならちゃんと見ろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:01.93ID:E6TQdZtN0
ウッチャンは女子アナと付き合ったら
その女子アナは番組からフェードアウトするw
でウッチャンの家の近くに引っ越して来たがるw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:29:06.59ID:TEr+iQSg0
この社長はおんな取っ替え引っ替えが趣味やん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:42:26.19ID:zguvmKmS0
 
 
 
狂惨党員が脚本を書き、

しばき隊やリテラが絶賛する反日糞ドラマ!


【パヨク速報】 しばき隊がフジテレビ月9「民衆の敵」を大絶賛 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1509344620/


公式HPや初回放映冒頭でいきなり 「 日本死ね 」 連呼! ( 怒り )


日本の敵のキムチ蛆とバカサヨチョンこそ死ね!!  怒り怒り怒り
 
 
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:42:37.20ID:zguvmKmS0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

まるで馴染みがなく一聞イミフな用語 「 ノミナー 」 に、

強引に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:42:48.44ID:zguvmKmS0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:43:10.33ID:zguvmKmS0
 
 
 
閻魔大王の左右に立つ、パジ ・ チョゴリ ( 朝鮮の民族衣装 )を着た朝鮮人が、
日本人を拷問にかける!
http://livedoor.blogimg.jp/gaikoudoumei/imgs/4/0/40cdde05-s.jpg



謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や っ キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:44:55.32ID:lM7w3LSF0
このサルが誰と付き合っててもいいけど、ペラペラ喋りすぎじゃね?
もう女はお飾り、自己顕示欲をすごく感じる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 19:47:03.01ID:lfkHk+2c0
>>171
まあそういう人なんだろうなあ
アクセサリーとして自慢したいタイプ
剛力なんて自慢されてもうらやましい
対象じゃないってのがわからないのが不思議だけどw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:02:37.22ID:tEET7orX0
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
115 2018/05/01(火) 06:38:10.94ID:7ZpGLaM+0>>145
決算みて驚いたんだが 今の若者って そんなにZOZO使ってるの?
145 2018/05/01(火) 07:00:11.67ID:xZPX4aW80
>>115
これ   
自分の周りで使ってる人を見たことがないんだが
146 2018/05/01(火) 07:00:24.33ID:BJPU2vit0
服を売るだけで  利益400億円とか意味わからん

26  (ワッチョイW ab14-YFd7)2018/05/04(金) 09:27:17.01ID:NZqhXIxA0
>>1
椎木里佳「ZOZOTOWNはカス」 https://i.imgur.com/bYS   rZP0.jpg
ソース(25分20秒〜)  https://youtu.be/0VBqnfo1Vis

前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
83  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 09:42:15.86ID:FD6jEg1+0
堀江と同じだなコイツw
257  (ワッチョイ abe5-XJxX)2018/05/04(金) 14:15:37.05ID:m1xaKKxx0
こいつ堀江とビジネスしてるクズだからな  本性は真っ黒だよ
>>1 >>2 >>3
堀江がZOZO前澤を絶賛
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 20:12:16.58ID:Z9FUJBvc0
>>28
この人そりゃ養育費は破格な額払ってるだろうけど
それ以外の父親としての役割を最初から放棄してるところに嫌悪感あるわ。
一人なら過ちだけど、繰り返しやってるし。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:04.99ID:NyDyDpX90
IT社長とかな
奥菜恵の元旦那とか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 21:12:04.47ID:9rGHMjoU0
剛力は、ヒカキンTVに出された時点で「こいつ、事務所に諦められてるな」と可哀想になった
ヒカキンだけじゃなくて瀬戸弘司の動画にすら出たからなw
0178F9
垢版 |
2018/05/06(日) 23:09:16.10ID:/dke7eu90
土曜ナイトドラマ『おっさんずラブ』|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
武蔵の部屋【公式】 (@musashis_room) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
【公式】「おっさんずラブ」アカウント (@ossans_love) | Twitter
https://twitter.com/ossans_love

松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
https://twitter.com/ossans_love
https://www58.atwiki.jp/reichioh/
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=972042
http://www.tv-asahi.co.jp/otonakoukou/news/0001/
http://japan.techinsight.jp/2018/05/maki05021104.html
https://8card.net/p/28497603106 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 23:18:19.09ID:5/tHH5yzO
「社長は女優と付き合ったら言いたがる」
は千原せいじが言ったんだが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 11:07:29.97ID:J4sHgfq80
>>6
金持ちってすごいよね ブッサイクのくせに、期待させるだけ期待させてやりまくって捨てれる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 13:21:53.12ID:sGD6wTQN0
>>1

「社長は女優と付き合ったら言いたがる」

「中途半端な芸人は社長との付き合いを言いたがる」

ごりっちは女芸人だった...?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 13:23:26.72ID:mZNkREqu0
紗栄子といい剛力と言いブス専なのか前澤は
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 13:24:52.27ID:mZNkREqu0
逆に剛力にはもったいなだろ前澤はw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:48:47.98ID:2w16m7fi0
>>1
>中途半端な芸人は社長との付き合いを言いたがる


これカラテカの矢部と
落語家のはちみつdisってんの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:48.85ID:2w16m7fi0
>>187
そりゃオスたる者金を稼いでナンボでしょこの資本主義社会においては
何言ってんだお前は
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 16:25:14.76ID:QSOyGl7L0
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 16:25:58.17ID:QSOyGl7L0
 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。


確かに、バラエティー番組に勢いがあった20年前くらいであれば、芸人はバラエティー番組だけに出ればよかった。
でも、バラエティー番組の勢いがなくなり、情報番組などが増えていく中で、芸人がテレビの世界で生き抜いていくためには、
お笑いだけではなく、コメンテーターなどもしなくてはいけなくなってきた。だから、今はワイドショーでも芸人のコメンテーターが多いし、
まったくお笑い要素がないような情報番組のパネラーにも芸人が呼ばれるようになってきたわけです。
中堅芸人クラスは、そういった状況を理解しているから、しっかり予習した上でワイドショーにも出ていますが、
松本クラスになると、そうもいかないということなのでしょう」

 松本の無知に問題があるのはもちろんだが、そんな松本に社会問題を斬らせようとするフジテレビ側にも問題があるとの指摘も。

「社会問題について完全な素人である松本をトップに置いて番組を構成すれば、偏りが出てしまうのは当然のこと。
本当なら、松本に対して正しい知識を教えることができる識者などを立てるべきなんですが、
それをしっかりやらないのは制作サイドの怠慢といえるでしょう。おそらく考え方としては“バラエティー寄りの報道番組”ではなく、
“社会問題を扱うバラエティー番組”なのかもしれない。世の中の事象をしっかり伝える自覚が足りないから、
無駄な炎上を導いてしまうのではないでしょうか」(同)

 松本と安倍首相が会食したことも報じられ、何かと保守に偏りすぎているとの指摘も多い『ワイドナショー』。
これ以上、おかしな方向へ進まなければいいが……。

http://www.cyzo.com/2018/02/post_152350_entry.html
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/08(火) 16:26:40.85ID:QSOyGl7L0
 04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/14水
*7.9% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン



03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

03/23金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

04/09月
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 04:09:03.59ID:iqCDbMzq0
>>1
おばたと山崎もディする小島瑠璃子
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 20:50:17.79ID:RJ+Op7sG0
通報メモ
05/07(月) ID:53tT1/P20 Total 6(16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180507/NTN0VDEvUDIw.html
05/08(火) ID:QSOyGl7L0 Total 6(16時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180508/UVNPeUdsN0ww.html

↓法則発動

最新版
12.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*3.0% 23:00-23:40 CX* 石橋貴明のたいむとんねる

神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1522422591/221
> 05/08(火) ID:ycTPD9QG0 Total 14(18時)
> http://hissi.org/read.php/tv/20180508/eWNUUEQ5UUcw.html
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:02.07ID:jwO93F/d0
バブルの頃は不動産屋の社長が多かったな
今はIT系とかアパレル系か・・・
でもみんな妙に怪しい野郎が多い気がする
数年後は破産して海外逃亡してる奴が結構居そう(笑)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:52:06.10ID:uEX5Ph4I0
>>181
権力や金を手にすると

名声が欲しくなるやろ??

だから、おそらくはZOZOtownのこいつはそういうタイプだってことな

女優やそっちと付き合い

「すごいでしょ」「僕はすごいんだよ」ってアピールしたいタイプってことになるわな

だから、裏返せば

こいつは、そういうところが効いてしまう奴だってことになるわな

この社長ダサいや、そっちになると
途端に効いてしまいやすいタイプってことになるわな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:53:37.19ID:3FxUmbE80
馬鹿芸人
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:25.62ID:2jBSHx5e0
お金は誰でも稼げるようになるけど
DNAはどうしようもないからね
チビのブサイクとの子供は絶対チビのブサイクになるし
金があって自分が遊んで暮らせるなら
子供の人生なんてどうでもいいっていう女が多すぎる
ホリエモンと子供作りたい奴は自分の幸せだけを考えてる女
斎藤工と子供作りたい奴は子供の幸せも考えてる女
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 11:35:31.61ID:/yqz6tuu0
2018.05.02 ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシングのレインシューズは価格不相応の機能性!
UNITED ARROWS green label relaxing / KW RAIN ST-TIP 2 シューズ 1万800円(税込)
服ログ - 【2018】GUメンズおすすめ総まとめ 【2018】ユニクロおすすめメンズ レビュー
https://fuku-labo.com/united-arrows-green-label-relaxing-kw-rain-st-tip-shoes

ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。

ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
http://okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ
>>1 >>2 >>3
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
運を活かし人生に集中する - Highflyers
最強の出会い
http://www.highflyers.nu/hf/maezawa3/#startcontents
UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)様 の参加という大きな転機があります。
重松現会長から 「一緒にやりましょう」とご連絡を頂きました。
このご縁をきっかけに、 契約ブランド数が俄然増え、メディアへの露出が始まり、上場もして……と、 正の連鎖が起こりました。
豊かな巡りあわせには、心から感謝しています。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 11:41:02.42ID:651mT+Ra0
>>13のレスがなければ松本の発言だと思っちゃうな
この番組見てないからスレタイ信じそうになった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 11:42:49.47ID:651mT+Ra0
>>107
新品ブスよりお古美人選ぶわ
童貞臭いんだよおまえのレス
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 11:44:08.04ID:651mT+Ra0
>>131
無理だろ
2000万でタカヒロだわどの女も
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 11:44:26.87ID:/yqz6tuu0
2018.05.02 ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシングのレインシューズは価格不相応の機能性!
UNITED ARROWS green label relaxing / KW RAIN ST-TIP 2 シューズ 1万800円(税込)
服ログ - 【2018】GUメンズおすすめ総まとめ 【2018】ユニクロおすすめメンズ レビュー
https://fuku-labo.com/united-arrows-green-label-relaxing-kw-rain-st-tip-shoes

ユナイテッドアローズ - wiki
2004年にルーマニア産のズボンをイタリア製と偽って販売し、公正取引委員会から排除命令。
2007年にはカシミアと偽って羊毛のストールを販売し、公正取引委員会から排除命令。
新たに4,600点の産地の偽装が発覚し、排除命令があったが、改善がなされず、
消費者庁は2011年3月、景品表示法に基づいて業務改善命令の行政処分を出す方針である。

ユナイテッドアローズがまさかの失速、どこで誤ったのか
http://okanehadaiji.com/archives/8835975.html
センスが古臭い
ダサいからだろ
>>1 >>2 >>3
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
運を活かし人生に集中する - Highflyers
最強の出会い
http://www.highflyers.nu/hf/maezawa3/#startcontents
UNITED ARROWS(ユナイテッドアローズ)様 の参加という大きな転機があります。
重松現会長から 「一緒にやりましょう」とご連絡を頂きました。
このご縁をきっかけに、 契約ブランド数が俄然増え、メディアへの露出が始まり、上場もして……と、 正の連鎖が起こりました。
豊かな巡りあわせには、心から感謝しています。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 11:45:29.78ID:651mT+Ra0
>>141
それはなんともいえんよ
金稼がないパチンカスやろうに限って亭主関白で女癖酒癖悪くてってパターン山ほどある
逆に金あれば女は浮気されてもそれなりに物買ったりして耐えることできる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 11:47:05.66ID:zeCGlgIt0
>「中途半端な芸人は社長との付き合いを言いたがる」

女衒ことカラテカ入江が真っ先に浮かんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況