X



【欅坂46】「本当に申し訳ないです」活動休止の志田愛佳、ブログで思いをつづる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/03(木) 14:48:00.94ID:CAP_USER9
アイドルグループ「欅坂46」の志田愛佳さんが体調不良により活動休止することが、同グループのオフィシャルサイトで発表されました。
志田さんは、2017年大みそか「NHK紅白歌合戦」のパフォーマンス中に過呼吸のような症状でダウンし、ファンからは心配の声が多くあがっていました。

公式サイトでは、「体調不良により、医師より一定期間の治療、静養が必要との診断が下りました」と志田さんの休養が発表。
志田さんも同日にブログを更新しており、2月ころから体調を崩すことが多くなったことを明かし、「3月に病院に行き先生と話した結果、長期の休養が必要ということでスタッフさんと話し欅坂46の活動を休業させていただくことになりました」と自身の言葉で休養理由をつづっています。

ファンからの心配の声には、「心から感謝します」「申し訳ない気持ちでいっぱいです」と複雑な心境を明かした志田さん。
メンバーやスタッフ、ファンなどの大切な人に迷惑を掛けることに「本当に申し訳ないです」と謝罪の言葉を繰り返しつつ、「時間をいただけたらうれしいです」と素直な言葉でブログを締めていました。

紅白歌合戦では、総合司会を務めた内村光良さんとの“コラボ不協和音”で平手友梨奈さん、鈴本美愉さんとともに過呼吸のような症状で体調不良を起こしていた志田さん。
一時は体調も回復しましたが、3月31日開催の「東京ガールズコレクション 2018 SPRING/SUMMER」や、4月6日から行われていたデビュー2周年記念のワンマンライブ「欅坂46 2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE」も体調不良で欠席するなど、活動に大きな支障が出ていました。

また同日には、メンバーの原田葵さんが学業優先のため活動を一時休止することも発表されています。
両者ともに復帰時期は未定で、決まり次第オフィシャルサイトで報告されます。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00000018-it_nlab-ent

欅坂46 志田愛佳
http://pbs.twimg.com/media/DEphJ1HUIAAWO4H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7_H2_XVwAA3kFR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C51waejU4AAqOaY.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:48:56.71ID:PG5PCzft0
今活動休止なんてワード発したら志田メンバーって言われるぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:49:04.03ID:f1bkIIX+0
文春大勝利
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:49:10.30ID:uQlN9d250
男と付き合ってるのバレてこういう逃げ方させない方がいいと思うわ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:49:59.33ID:aOlJ2gxR0
セックス程度の運動なら可能とお医者様から言われています
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:39.36ID:mofU4/xW0
文春さんもジャニーズに忖度してるのが分かってがっかりだわ
山ロリの余罪ぐらい掴んでるだろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:52.84ID:oTRTrqr40
事務所辞めれば
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:19.41ID:/MsJ8hxs0
もながこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/bcc7bc5d3ae69241c2581512ac39d49e/tumblr_osd5oe95yw1vkaufoo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0b538669d295f6892530e989d4cb36e3/tumblr_osufysu6rY1vlp6rao3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f96c48439f12aae2ae3a4a3b4464cb18/tumblr_p84u8rA0kj1wry0ajo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/c45073a5407e34110033c1be6aab76a8/tumblr_op50ronrsQ1tc78fqo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0cd04f64386672d069ccf6c871c5cbf4/tumblr_oo9r2axOy61qejb1no1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/99174f73a6d9b0e7c8e3c80906dbaec4/tumblr_ogc33xrzwG1vpybydo2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4c711f305528cc08b7b73c8c071dd768/tumblr_p7w1rnRN3X1rxuqtuo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/fb55b1666366349a2aae77773e570a02/tumblr_op50ronrsQ1tc78fqo2_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:49.38ID:9pNR6IIv0
このコの未来を食いつぶした男の方はどうなるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:09.67ID:epxLdu1S0
芸風を貫く健気な少女!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:50.50ID:2EnJvjnr0
「本当に申し訳ないと思っている!」
「あなた疲れてるのよバウアー」
「お前誰よ?」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:54.14ID:2rH4o/Ke0
ねるを巻き込んだのが欅坂的には大事故に繋がったな
こいつだけなら粛々と整理するだけですんだのにな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:03.06ID:tIzDLNN70
枕ならセーフだが、恋愛はアウトだからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:17.82ID:LK06+cBN0
長濱ねるも一緒に男といただろ?

そっちはどうした?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:20.28ID:k8GLYxvr0
>>12
反社会的勢力の人だから何とも思ってないよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:28.64ID:+9TmdrhD0
志田メンバーは活動休止なのに長濱メンバーへそのまま活動するのか
やっぱ金になる奴はスルーなんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:07.61ID:WEkkIIW00
TOKIOより潔いね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:38.59ID:XuR+H0ob0
AKBのライバルは乃木坂じゃん?
欅坂は誰のライバルなん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:52.43ID:aOlJ2gxR0
>>12
男が悪い言い方おかしいだろw
普通に一般人にも撮られてんだからw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:12.50ID:E7LWyUBw0
>>1
ヲタクには一言も言及してないな
ファンの皆様ごめんなさいの一言でも言えばいいのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:28.13ID:PjOS00c00
返金して引退。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:30.98ID:NE3JWSZC0
本当にもうアンアンアンアン!しわけないイックゥウゥゥゥウッ!です
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:37.91ID:SmlcbU0K0
>>27
産まれてくるのはなぜか黒人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:57.84ID:rgpljTZu0
でも志田メンバーは男の家に完全に泊まったんでしょ
いくら中学から仲がいいと言ってもそれは・・・ねぇ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:14.59ID:+K/8dTFA0
刺青男のチンポを選んでごめんなさい(;>_<;)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:14.78ID:CntXFtLC0
須藤や指原のハートの強さを見習えよw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:57.33ID:FgV6mP570
すげえ嘘つきw
つーかやめろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:59:04.77ID:7Hc14wU+O
秋元ペナルティ与えないとダメだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:06.61ID:T4DejrYV0
なんで息を吐くように嘘つけんのかね
しかも理由ははっきりしてんのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:13.98ID:JRxLWNyo0
無能ブスなのに体調不良要員として居場所を確保
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:23.10ID:tq47dbZN0
枕に謝罪してるのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:29.47ID:DhOkEo0+0
DQNとのお泊りSEXがバレて休養wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:03.14ID:JRxLWNyo0
すっぱり辞めりゃいいのにクソブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:40.89ID:thfkbU1p0
全身入れ墨男はねーよな(´Д`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:43.97ID:eV6aioPN0
誰も得しないんだから禁欲が抑えられないなら辞めればいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:28.13ID:Sjqsj03t0
はいはいサヨウナラ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:33.36ID:RPewyCqM0
表向きは謝罪、裏では鼻で笑ってるだろう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:39.72ID:CpZn6gQP0
体調不良の治療静養中に焼き鳥片手に夜桜見物、コンビニで買い出ししてから男の家にお泊り
大音響でBBQ

医学の進歩はすげえ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:01.93ID:Nd/0iTLA0
早速MUTEKIが動き出す
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:05.75ID:ddTeTRzg0
長濱ねるとの3P
いーなー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:36.72ID:36mWXVvs0
で、墨入れてるヤンキーの家にお泊りした件はどうしたんだ?
あれも治療の一環か?ww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:12.07ID:pNef5jSC0
もう「不潔」の一言で終わりだろうな。この娘は。
フアンに何を求められているのか理解できていない。アホ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:25.31ID:36mWXVvs0
>>23
ヤンキーと握手会サボってセックス三昧の件は一言も謝ってねえだろ、カス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:09.23ID:jtbVAJfX0
>>11
可愛いけど特徴が無くて印象に残らんな。ちょっと変だけどかわいい方が良いのかもね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:44.96ID:0GQwSkfL0
(見つかってしまって)申し訳ないです
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:28.48ID:+BOI7E4b0
これ、事務所としては体調不良ってことで、
こいつとねるのスキャンダルなんてなかった
ってことにしたいの?

無理ありすぎるやろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:48.39ID:zloWw7fP0
見た目通りのヤンキー女だったのがバレたぐらいで逃げちゃイカンよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:51.06ID:4xDq91pN0
体調じゃなく素行不良じゃないですか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:27.03ID:ntEJhcslO
枕営業ならバレても平気だけど、それ以外の交際がバレたら制裁だもんな秋元枕軍団は
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:49.63ID:ZXRNMLgB0
人は見た目で判断出来る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:14:57.88ID:v9egRWiC0
とっとと辞めて好きなだけ爆音バーベキューしなさいwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:37.12ID:gsMy/SZq0
文春のインタビュー無視して?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:43.99ID:iu6DXiPx0
ぶっさwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:49.07ID:KB5KBpPHO
>>54
ファンなんて関係ないよ
金を吐き出すだけのキモい生き物としか思ってない
今回の一件だって、そのキモい生き物が面倒だから
もう関わらないように脱出しただけだし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:16:22.30ID:zduPHw7X0
>>11
黒子すごいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:17:32.35ID:LfFzndN/0
辞表は会社にだせよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:20.80ID:L6Wh3XTh0
みんなヤッてるのに不人気だけ首切られるのは理不尽で悔しいだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:22.75ID:J1QXMrnZ0
アイドルって円満卒業じゃなくいなくなる時は必ず「体調不良」というのは業界のお約束なのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:25.30ID:KelEm7BB0
どうでもいいからねるを辞めさせろ
3Pしてなにも反応しない奴はいらん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:28.20ID:Vsz5FvIn0
これはかわいそうすぎる
こんなのバレたかバレてないのかの差だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:19:37.81ID:7Fh4HANp0
妊娠おめでとう\(^o^)/
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:20:29.57ID:Mn3vRVZU0
>>12
男が責任取って寿退社した方がエエかも
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:21:38.39ID:m1ZnF9e40
あからさまでも体調不良ってことにした方がいいのかね?
いっそクビにした方が良さそうな気もするけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:21:39.37ID:Mn3vRVZU0
>>54
コイツ元々ヤンキー風だったし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:39.39ID:x8ynOy4z0
本人曰く、地元に帰って
欅坂に入る前の普通の生活を送ってたら文春に撮られて
ヲタ素行不良だと叩かれ誤解されて困っているんだってよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:24:27.33ID:Mn3vRVZU0
>>59
客にとっては、文春砲も仕事はサボってたのに男とは遊べるのかって内容だしw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:25:51.15ID:Rp4/aHlQ0
>>1
文春砲直撃したメンバーだっけか
正直に謹慎も含めって言えよww
つーかこのまま卒業だろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:09.51ID:FNIlkxEE0
要はヤリマンだったって事よ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:28:09.62ID:L6Wh3XTh0
負けたと言わない限り勝っているみたいな感じなんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:30:10.60ID:dXP9prrH0
無理矢理セックスしようとしたら活動休止 同意の上でセックスしても活動休止
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:12.88ID:Gl+ziwdR0
このグループのコンセプトが暗いからなにか問題があると必要以上に闇を感じてしまう
他のグループとの違いを出すために明るくすら振る舞えない
周りの子達はやりづらいだろうなと思う
そう思うと嘘でも明るく元気にアイドルやってるほうが本当は楽で幸せなのかもしれないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:18.25ID:vDSye/CI0
スレが乱立しすぎて山口メンバー(46)と欅坂46がごっちゃに見える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:45.38ID:peVJjoqw0
いや、無理です
男とBBQバレバレなんで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:31:47.26ID:CVwtGjv40
世間が山口メンバー一色
加えてゴールデンウィーク
その隙にこっそり引退か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:33:03.97ID:/tM3eGv+0
コイツも、ねるも、ヲタだましてメシ食ってんだから、キッチリだませよなあー。バレてどうすんだよ!プロならきちんとだませよ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:24.79ID:ezc4R/KM0
>>51
グロ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:34:27.52ID:XiIoWfhp0
ねるとかいうのをその男やその友達に紹介しに行ったんじゃね
まあその後どうなったかなんて馬鹿にも分かるよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:36:20.62ID:zQ7137Sr0
志田とねるは山口メンバーに感謝しろよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:38:27.21ID:Rp4/aHlQ0
>>92
そりゃヲタでもないアンチがネットで騒ごうが運営はメンバーを信じるんじゃね?
じゃなきゃこんなん書かせない
5ちゃんだツイッターで部外者がいくら騒ごうがマウンティングは無理とか誰かさん言ってたのと一緒
まー、もし復帰したとしても個握に影響は出るだろうな
そしてよりモチベ下げてスキャンダルかましてバイバイだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:39:11.71ID:5y63hXc90
梅毒
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:39:56.58ID:KlOrc9RC0
芸能活動とプライベートは別物だよなあ
文春は恥ずかしくないのかねこんな真似して金稼いで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:41:18.84ID:KB5KBpPHO
>>103
ヤリに行っただけなのにね〜
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:42:39.48ID:Rp4/aHlQ0
>>105
え、こんなマイナーなやつ山口いなくても盛り上がらんよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:44:14.32ID:KB5KBpPHO
>>109
プライベートが別なら
ファン対応もしなくていいんじゃね?
プライベートだからセックスして何が問題?って
ファンだって
プライベートだからヤリまくってても関係ないし、って言わなければ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:48:50.62ID:0V6R5Bj60
体調不良でダンスは出来ませんがバリバリセックスしまーす!
バリセクース
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:02.49ID:ntEJhcslO
>>100
これだけ枕営業とかバレてて、素人売○婦集団丸出しなのに、いまだに幻想抱いてるキモヲタが悪いだけだと思うわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:49:19.19ID:5AkHzWLf0
これなら乃木坂姉さん見習ってスルーして活動続けたほうがマシだろう、、
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:12.40ID:dJNfUZfd0
代わりなんていくらでもいるし
常に若い女が補充されてくるから
安心して活動休止してよいぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:57.24ID:Mn3vRVZU0
>>109
芸能活動サボってのこのプライベートですからw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:58.48ID:AuYRCicY0
一人二人居なくても 誰も気にしない
君 誰? 有名な人?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:54:37.97ID:Rp4/aHlQ0
>>115
分かるわー
最近俺も乃木坂には冷めてきた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:11.39ID:7u653jPu0
>>1
歯車のひとつ、すぐ忘れるから居なくても大丈夫
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:00:28.64ID:saJ5zuz10
一方ねるは何喰わぬ顔して活動を継続
やっぱこういう図太い女が芸能界を生き残っていくんだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:01:36.56ID:RakbrWD60
逃げんなブス
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:03:21.03ID:IR/mbzxQ0
休養中に地元で刺青DQN男とお泊りしたのを文春にスクープされたからじゃんw
志田メンバーに無期限休養の処分がくだされただけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:04:45.94ID:WoZbHGEz0
DQN彼氏については?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:05:15.98ID:GOPhYPRA0
体調不良って遊んでたじゃんwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:05:44.07ID:al5kTnr20
>>1
診断書見せろアホ
昔は、カゼで休むにも、生放送で診断書を見せてた(「仮病だろ!」という批判があるので)。
「有印私文書偽造」になるので、医者もウソを書けないからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:06:21.41ID:uJK1ofVN0
>>123
志田より売上の数字桁違いだろうから立場強いわな
志田メンバーは実質謹慎処分
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:07:20.08ID:TV/GqQK30
不潔なビッチ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:09:11.65ID:Lc1pvJJU0
おまんこバレてw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:09:30.47ID:+NM4Pj/q0
>>1
いや、べつに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:09:32.16ID:BdXDQBCt0
体調不良www
そんな激しいセックスだったのかw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:10:04.08ID:BWq/mJWY0
新潟帰ってヤンママになるのがお似合いだ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:10:18.65ID:Yl9pLUNB0
>>1
あれ、志田愛佳って、彼氏とのニャンニャン写真が流出したアイドルだろ?

なんで、紅白の過呼吸の影響なんて、ウソついてるの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:10:22.07ID:F+nWVAVx0
これからグループに所属してるタレントに何かあったらメンバー呼ばわりされるんだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:10:58.14ID:qSKZyBl70
雑魚相手しか出来なくなった文春
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:11:42.86ID:36mWXVvs0
体調不良なのでDQN彼氏と大音量で音楽かけながらBBQ大会ですってか
ヲタク騙すならもっと上手に騙せや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:20:45.88ID:ExoC1UtN0
>>139
昨日のサッカーの試合で乱闘騒ぎ起こした選手もメンバー呼ばわりされてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:22:44.50ID:OmLRQP1g0
バレてるのに嘘つかなきゃいけないの恥ずかしいよねw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:22:48.85ID:TwRzdYpN0
>>12
闇金ウシジマくん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:24:43.70ID:77MdR9in0
俺になんの迷惑もかかってないし大丈夫。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:30:28.59ID:4FlKbGW60
スキャンダルから逃げたって復帰したらまた持ち出されるのに
もう復帰しないならこの逃げ方でもいいけどな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:32:09.17ID:Yl9pLUNB0
朝まで腰が抜けるほど彼氏とセックスを楽しんだ
そんなアイドルはいらんやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:48:29.82ID:luXCO8XI0
連日、祭りだバーベキューだと撮られまくって体調不良ってすげーなw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:56:25.38ID:qSKZyBl70
田舎に帰って友人と遊ぶのまで取らなくてもね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 16:56:44.90ID:rbEdF0W+0
辞めるタイミングは農場と絡めてウヤムヤのまま煙の中に消えていくンですね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 17:00:13.35ID:gwElGAiq0
やる気のない奴はいらん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 17:07:43.88ID:5xQneZZ00
世の中は若者は恋愛しろセックスしろて流れなのに謝る必要ないだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 17:48:07.87ID:Fbw0Ealw0
関係ないキモいおっさんどもが何で若い女子の恋愛に文句言ってキレてんだ気持ち悪い
乃木坂ファンで能條を叩いてるのは全然いないぞ
むしろこんなことで気にして落ち込まないで欲しいと思っている
堂々と付き合っていってもみんな応援するよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:24.23ID:Isn/kSHcO
志田なら休養中に孕んで子持ちとして復帰しても可笑しくはない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:11:29.57ID:MN33kTzL0
松村という前例をつくってしまったことで
ソニーも処分できないもんね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:14:25.96ID:w+P6lPdc0
長沢くんと小池とかいうの外して16人選抜か。
胸熱
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:23:39.09ID:6xI2WZqn0
>>130
精神科に行って「眠れない」「やる気が出ない」「食欲がない」「死にたい」とか言えば
誰でも鬱病の診断書もらえるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:29:43.42ID:nuo843rI0
>>1
仕事休むほど体調不良なのに、ブログは書けるんだ〜
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:30:27.88ID:i2lm2UX00
彼氏が羨ましいな
稼ぎ頭のいい女抱いて、ねるちゃんまで紹介されて。金払って数秒しか話できないファンはたまらないだろうな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:37.96ID:+zdf/DDi0
休業中は彼氏と毎日ヤリまくりですわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:26.47ID:7B6fWLTO0
さんま
「『明日大阪で握手会、明後日仙台で握手会、来てね』って言って、飛んできてくれる男なんておれへん。
彼氏だって旦那だって、そんな男いない。ファンだけや、そんな我儘についてきてくれるのは。
だからアイドルの恋は隠さなあかん。それがファンへの誠意や。」
そんなさんまは志田を見たときに言ったのが
「君は芸能界、いや、アイドルに向いてないんじゃないかなぁ?」

さんまは偉大だわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:43:57.03ID:IKz+oJ390
調子こいて天狗になったんだろな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 18:57:27.42ID:LYTD4BMhO
そんな人気もないんだし全然申し訳なくないから早く辞めろやガバガバ女
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:03:34.29ID:BAh4Xee10
文春さん、こいつヲタ向けメッセージでは「欅坂に入る前の普通の生活送ってる」とか男と地元で遊び三昧なのを嘘八百でごまかしてますよ〜!!https://i.imgur.com/ktNlZa9.jpg
BBQ飲酒喫煙写真でとどめ刺しちゃって下さい!!!
 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:05:32.62ID:3HQliemT0
セックスは悪なんですよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:10.21ID:Fbw0Ealw0
長濱は可愛いから許されるが
志田はブスだから許されない
志田を処分するなら長濱も処分しろ
志田を叩くなら長濱も叩け
ブス差別すんな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:09:17.05ID:zruHRBci0
彼ピッピのほうが大切に決まってんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:11:16.67ID:2UhIH3ae0
紅白のトラウマが長引いているんだろ
PUBGだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:12:48.88ID:ezYByMHJ0
ハライチ好きでたまにこの子達の番組見てるんだけどさ岩井が何かのロケに行ったときに志田を見て「ろくでもない男に引っかかりそう」って言ってた気がする
とんでもねえこと言うなと思ったけど結果的に当たってたわけか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:00.09ID:OLlIha/p0
>>170
都合のいい解釈だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:15:05.70ID:rBHz3Yh50
このまま蟄居謹慎半年後に卒業発表
2度と表には出てこない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:20:02.65ID:0xi0if2o0
バレてもかまわないような態度でいながら、いざバレたら命乞いか。中途半端なヤンキーだな
辞めてもいいやと思って行動してたんだろ?だから隠す素振りも見せなかった
バレたんならいさぎよく辞めろや
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:22:08.35ID:TXqzmx420
チャラいのが好きです。が最後の言葉になっちまったな
ほんとに相手チャラかったわw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:24:16.95ID:d0OaaAxh0
正式にやめて、好きなだけセックス楽しめばいいじゃん。芸能界やめても皆すぐ忘れるから心配無用。団体口パクの代わりはいくらでもいるでしょ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:32:40.85ID:+UIUG/UI0
枕坂ってくらい枕営業しまくりなのに、彼氏かヤリ友がいたくらいで活動休止とかw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:25.00ID:+UIUG/UI0
枕営業はよくて彼氏がダメなのはなぜなん?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:35:31.35
ハライチ岩井の推しメン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:36:26.74ID:WrIprMRV0
枕でも彼氏でも構わないから、バレたらAVってルールつくってみたらいかがでしょう

汚れたイメージの彼女たちに再度お金つぎ込むから、オタの皆さんも運営も興味のない皆も喜ぶ素敵なシステム
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:21.36
仲のいい渡辺梨加、渡邉理佐とかなり差がついてしまったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:40:19.84ID:iw2tzHaW0
そう考えると西野白石あたりはプロだな、加入前ですら変な噂がない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:43:09.27ID:Fbw0Ealw0
彼氏としてはアイドルを辞めてほしくないだろうね
とりあえず休養してほとぼりが冷めた頃に復帰
土田や澤部じゃいじる技術もないだろうし
何事もなかったかのように復帰すると思う
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:48:19.31ID:UHN3zXmk0
付き合ってるのが入れ墨してる半グレだから印象最悪だよなー
スポンサー受けも悪くなるから、さっさとクビでいいやろ。こいつ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:28.91ID:Alobpy6R0
基本ヤンキー気質で普段は他人の揚げ足取って、批判されると極端に打たれ弱く倒れてしまう
全く組織にとって害悪でしか無い
「卒業」したらいいのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:39.48ID:NzGC7g0x0
芸能人になろうなんて人達は元ヤンというかヤンキー気味の奴らが多いだろう、あとはプロ意識の問題じゃないか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:11:32.83ID:XWCghzUw0
休みの間 猿の様にやりまくれw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:13:26.92ID:XAi4+eml0
男だったら絶対ヤンキーやってる顔つきだから意外性はないだろ
ねるもヤンキーとかイケメンに行くようなタイプの顔
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:46.04ID:/HluKI550
>>161
ほんとですよね
芸能界やめて彼氏と結婚して幸せに暮らしてほしいっすわ
そしたら若いメンバー入れてくれるっしょ?うん彼氏と結婚してほしいっすわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:24:17.15ID:GPJWLfwX0
全身タトゥー入れているDQN男達とBBQやってるんだろ?
キメセクはいいとしても飲酒や喫煙もやってるよな?絶対
そこら辺はどうなの?調べついてんの?
コイツ、未成年だから一発で解雇だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:27:04.23ID:+7ukvEqz0
>>12
この子が強制わいせつで訴えればいいんじゃね?
この子が望んでいない関係なら可能だ。
自らバッコンしていたら救いようが無い。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:28:56.66ID:V59BfDdV0
整形中?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:32:52.24ID:LYTD4BMhO
おにゃんこのマネだったやつはメンバー3人とセックスしたって暴露してたな

枕坂は幹部のフニャチンしゃぶってんのか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:35:00.28ID:gZnU/jD/0
>>1
エゴサーチして体調不良になったんだなw

ねるは休止しないの?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:35.27ID:gZnU/jD/0
病みやすいうえにチョイチャラ女系なのに芸能界に入る心境は理解できない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:43.80ID:UsB1ijlX0
誰でもアイドルになれる時代に、なろうとする奴なんて
自己顕示欲だけ強いロクでもない奴に決まっとるわい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:41:53.51ID:/vd9j+zQ0
頭おかしいの?
正直に叩かれるの嫌だから活動自粛しますって言えばいいのにさ
お泊りデー地バレて体調不良で逃げるってゴミすぎんだろwwwwwww殺されても誰も同情せんぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:21.93ID:EwM1B7EK0
マジウザい。とっとと引退してしまえ。
大して可愛くもない勘違いブスが。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 20:54:11.93ID:ltijEdXX0
文春砲も複数に分けて出せばいいのに
嘘コメント来たらぶっ壊し文春追撃で完全崩壊のシナリオ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:00:34.44ID:A+DHvx870
若いからセックスくらいするやろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:07.61ID:cCvPL0rd0
番組でいつもゲラゲラ笑ってる子だよね
今回のこの騒動はそんなに意外にも思わんかも
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:11.49ID:/HluKI550
>>205
それで解雇する方も未成年と言っても19だし
くっそめんどくせーなぁとか思いそうだよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:06:54.79ID:Yl9pLUNB0
シックスナインで 朝まで彼氏のチンポをしゃぶり倒した女 志田愛佳
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:25.65ID:PCQD438E0
よくこんなで合格したもんだ
そんな超絶ラッキーな人生だったのにあんなチンピラみたいなんとヤッテ
自分で運潰してたらせわ無いW
さんまなんか彼女バックに入れて移動してたくらい用心してたのに
こんな雑魚女が堂々街出歩くとか阿呆やろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:53.96ID:jVqH0yDf0
出来れば戻りたいなんて甘えた考えは許さないよな?www

こいつの地元の人間は遊んでるの見つけたらTwitterにアップしてトドメ差してやれwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:55.84ID:t2dCruF50
山口も同じこと言ってたな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:40:09.09ID:MXcWT0RH0
本当に申し訳ないという思いがあるなら謝罪ヌードくらいたやすいことやろな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:36:18.51ID:zBUYbsIb0
乃木坂みたいなアイドルグループに入ったつもりが大駱駝艦だった件
妹グループはハッピーオーラだって
やってられんわな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:45:38.64ID:LkErizPx0
全身タトゥーの半グレのチンポ咥えこんだのはイメージ悪いよなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 00:52:53.73ID:3thwRXpZ0
下手なアイドルより、AV女優の方が可愛いよな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 01:03:16.90ID:ydONdgWj0
ユーチューバー吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 01:26:06.82ID:mUybkE5y0
私口下手なんです………。( ゚д゚)ポカーン
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 01:28:59.95ID:JuEKX1ji0
欅坂46ってアーティストなんでしょ?別に彼氏いたっていんじゃないの?堂々としてればいいのに
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:07:31.92ID:a0uovnnt0
セックスしてSTDでも貰ったか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:05.51ID:u8zLC9A70
辞めたメンバーも含めて、坂道ドリームユニット結成や!!!

松村、能條、川村、志田、西川七……

センターは、原田ま……
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 02:51:02.19ID:daNa9m680
まぁアイドルなんてこんなもんなんだから、ここでキレてる輩も分かってやれよ
そこそこ可愛けりゃ彼氏はいるだろうし
売れたきゃ枕営業もするもんだと思って
応援してやれよ・・
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 03:57:58.10ID:mUybkE5y0
口下手と言いながら、上の口で彼氏に奉仕してんだろうなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:13:20.93ID:BbRevY7N0
>>1
彼氏とイチャついてて体調不良って妊娠かな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:16:05.76ID:BbRevY7N0
>>11
もな?このブスあいかじゃなくもなかって読むの?
DQNネームだったのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:17:04.68ID:k0+bvs6/0
ヤンキーの彼氏ってアイドルオタが一番嫌うやつじゃん
もう無理だろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:21:05.47ID:e5Z9B2gu0
体調が悪いのは本当だろうけど、原因が男ばれだとわかっているからなぁ
こいつのマジヲタはなんにんいるのかね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:22:59.70ID:y/kPJ4T/0
昏倒芸女子ユニット
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:09:54.92ID:tsT/RdTt0
ブログには
誤解されてもフォローしない見たい事書いてたけど
要は
傍若無人で自分本位のバカって事だろ
人間関係ギクシャクするのは誰でもあるけど
どうせ派閥作ってそこに逃げてるんだろ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 06:47:56.80ID:HRcF8LTC0
もしや気持ちいい事しちゃった?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 07:02:24.64ID:5Uc/UIxG0
テレビではスキャンダルに関してスルーだな。解釈が全然変わってくるのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 07:04:33.81ID:loVFiS7F0
欅って今一番勢いあるらしいけど
全盛期のAKBでいうところのどのクラスのメンバーなのこれ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 07:13:56.91ID:emvCgnsx0
そもそもグループ内序列は悪くなかった中での男バレだからな

平手偏重を批判する時は、自分の方がスキルが上だと堂々と表明出来ないとね
何もかも劣っている癖に嫉妬だけするなら田舎帰れば?ってだけ
歌駄目、ダンス駄目、演技その他全部駄目な癖に、
毎日せっせとアイテープだけしてても仕方ないでしょ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 07:24:52.83ID:dNwiDwnZ0
へへへへへ

人の不幸は、サイコウ!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 08:19:36.41ID:Ialxhg7v0
アイドルじゃなくなったら男から捨てられるのかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 08:45:47.61ID:FcFP8Lp90
なにこの茶番
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 08:55:36.84ID:WMPwsm1h0
彼氏いた事が申し訳ないわけじゃないんだなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:50.17ID:7ujLacFB0
>>26
いやいやw
なんでキモヲタに謝る必要あるのw

仕事とプライベートは別だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:27:30.55ID:24iChR130
一緒に居たのは無罪なの?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:35:42.03ID:9fs4+4e90
性養が必要
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:38:13.29ID:AA5X2Vxf0
ずいぶん都合いいタイミングで体調崩すんだな
便利な体だ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:40:09.40ID:RxsfGLGE0
過呼吸で脱退するなんて前田敦子はどうすりゃいいんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:41:57.87ID:iWTitIrT0
>>12
志田未来か…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 11:46:56.66ID:DE0Jkp5c0
広島カープ堂林の嫁さん似
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 12:41:30.86ID:gvDLFE7c0
母親見たい 熟女好きな俺
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:03.77ID:lrSFMHUZ0
キモオタは学生時代からヤンキーやDQNにいじめられてたから
ものすごく悔しいんだろうなw
幼馴染の友達と遊ぶのも許さないのか
何の権利があってそこまで束縛するんだ
乃木坂ファンと欅坂ファンってちょっと人種が違うと思う
乃木坂ファンは能條よかったじゃんって祝福してるけど
欅坂ファンはロリコンのおっさんが多いから
幼女を束縛してヒステリー起こす奴が多い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 02:45:22.76ID:rTVwo+3r0
まあキモオタは裏切られても同じクソゴミブス音痴集団の中の別の女に乗り換えるだけ
そしてまた裏切られるの繰り返し
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:47.18ID:LbjCjs680
長濱ねるは仕事はちゃんとしてたから男と遊んでも処分はなし
キモオタを怒らせるのはいくらやっても大丈夫だけど
秋元を怒らせたら終わり
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 23:36:09.01ID:gqbNrNFY0
この言い分信用してるヲタとかいるのかね?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 23:37:07.11ID:UzlSfKJp0
早く恋愛禁止は違憲だって裁判起こせよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:47.76ID:QUAt/hPg0
ドルヲタと撮り鉄
社会的に抹殺されるべき存在だわ。

キモッ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 23:48:47.31ID:nSlZAT3f0
被害者ヅラ流行り過ぎw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 02:08:30.52ID:COJGwUIl0
男バレしてほとぼりが冷めるまで逃げ隠れ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 04:30:17.83ID:lREQcFy70
カルシウムを取りなさい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 04:41:46.34ID:Ko3Z+zK9O
どーしても男と付き合いたいならもっと気を使えよ

結局、グループに迷惑かかるんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/06(日) 18:51:26.02ID:d76XTFKR0
チンポ好きがばれちゃいました(>_<)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 02:22:14.68ID:xgYAjV8L0
一生休養してていいですよ
お仲間もご一緒に
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:44:10.58ID:l8F3aj/H0
>>12
ヲタクってちょろいよな
全員男にビビって何もしてこないんだから
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:46:40.70ID:iuR4WOR30
>>273
それ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:49:16.13ID:+MPIh/9E0
体調不良(男とのスキャンダルやバッシングによる肉体的、精神的ショック)により、医師より一定期間の治療、静養が必要との診断が下りました
こうやって書かなきゃ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:51:47.17ID:w6R7eeL60
やっぱり若く可愛い女の子に男を絶てと言うのがそもそもの間違いなんだよ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:53:42.34ID:LwNhPZ/T0
誰とでもねるさんは?生き残り?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 08:55:25.80ID:oGXG/lKj0
志田メンバーは契約解除にならないの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 09:16:23.61ID:wDYJcXu40
乃木坂で言ったら畠中かな
だからいなくなってもそれほど影響ない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 10:11:05.97ID:+MPIh/9E0
嘘や隠蔽工作って今の世の中じゃ通用しないよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:51:00.34ID:wDYJcXu40
志田はブスだからクビ
長濱は可愛いから処分無し
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/07(月) 12:58:04.57ID:O6gBubsG0
>>291
可愛いかどうかはともかく稼いどるからな

寝るは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況