X



【芸能】「僕らもTOKIOです」鉄腕DASHスタッフの言葉に国分太一が感激
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001金魚 ★
垢版 |
2018/05/03(木) 13:19:16.01ID:CAP_USER9
きのう2日の午後2時から都内で緊急会見を開いてから一夜が明け
「質問はすべて受けようという話はあった、会場の時間とかを考えて1時間半になりました、控室に戻ったときにメンバーみんなで
『1時間半経っていたんだね、もっと質問に答えないといけなかなったね』と話をしていました」と語った。

きのう2日のフジテレビ系バラエティー『TOKIOカケル』(毎週水曜 後11:00)では、山口の出演シーンをカットして放送されたが
「もう一度編集し直したと聞いています、その時間を使ったスタッフのみなさんに感謝しかありませんし、
今の自分たちができることをやっていかないといけないと思っています」と語り、

「他局で申し訳ないのですが、代表するものに『ザ!鉄腕!DASH!!』という番組があります。
スタッフのみなさんともお話をしました。スタッフのみなさんがうれしい言葉を言ってくれて『僕らもTOKIOです』と。

表で活躍している5人、今は4人ですけど『裏で活躍しているTOKIOのことも忘れないでください』と。
それは感謝の気持ちでしかないので、向き合って、これまで以上にやれることはやっていきたいと思います」と言葉に力を込めていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14664379/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:24.27ID:DvrFVEz80
>>841
メリーが生きてる限りTOKIOは安泰です
もう感動路線完全に乗りました
今後1年かけて「反省もしたし、全員で苦難を乗り越えられてよかったね!」方向にもっていきますマスコミ使って
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:24.78ID:C1wknNFe0
ワイは男闘呼組やで〜
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:50:38.57ID:BCYjO7rI0
おまえらは違うから
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:18.98ID:Al0unOk70
>>852
胸に愛を刻むぜ!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:28.16ID:Ov8TNWh20
コンビニ店長で早朝高校生バイトにファラさせまくってる僕はyamaguchiですっっ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:43.44ID:zdKuNwDM0
>>1
足立メンバー爆誕
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:11.47ID:QymgYRFg0
いやお前らは一般人です
ドサクサに紛れて美談にすんなよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:49.94ID:Al0unOk70
>>856
ファラとはどういう行為か田舎もんに教えてくれ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:10.14ID:s2Ugrgxh0
僕もトキオってことは、未成年の女の子とキスできる可能性あるわけか。なんか元気出てきた!
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:12.49ID:RakbrWD60
カットなんかしないで
山口にモザイクかけて、ピーーの代わりに『うわさのキッス』流せばok
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:14.09ID:fw06aouP0
米山隆一前知事「私もTOKIOだ!」
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:17.36ID:ozd7TaR80
>>862
イケルイケル!
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:05.34ID:hGwL9FJo0
>>837 川上ゆうは乳首がきれい
黒くてエグいのは村上涼子 でも好き
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:54:13.42ID:ozd7TaR80
むしろ、あなたこそTOKIOではないのですか?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:09.16ID:RPewyCqM0
連帯責任でスタッフも活動自粛だな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:14.60ID:Al0unOk70
なんかTKOに特需来そうな気が急にした
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:25.20ID:OX8KuWva0
いいえ、アナタは変なオジサンです。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:25.74ID:ygsH1nc30
ほらもう本筋から外れて美談にしだした
この流れで復帰ライブでおかえりーまで容易に想像できて萎え
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:03.66ID:iJOCRupG0
>>1
俺こそが真のTOKIO。
それ以外は偽物
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:18.45ID:N0vOGZRZ0
山口メンバー以外はTOKIOな優しい世界
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:27.32ID:phxCYkup0
高校生レイプ未遂事件をドラマ仕立てでうやむやにしようとしてる
何がどうなろうが未成年に飲酒すすめて強制ワイセツは解雇だ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:56:31.71ID:tZGFS0n/0
毎日毎日生放送で長々コメント求められて大変だよな
訳のわからないこと口走ってもしょうがない
そのうち病むぞ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:07.08ID:nN7wZ9b70
じゃあオレも
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:07.59ID:y6LoY/Ix0
トキオがやってるように見せてるだけで裏でスタッフがほとんど全部やってるんだしね
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:45.82ID:oGNEKXw30
くっそ
俺だってTOKIOなのに
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:57:47.85ID:hGwL9FJo0
ここで山口メンバー批判してる奴らのほとんどが
もちろん俺も山口の立場なら同じことしてると思うぜ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:19.65ID:CwRLIE8t0
というかDASHの話を持ち上げたその番組、ビビットの空気が一番葬式
まずテリー伊藤と和田が基本山口メンバーを甘やかすなモードで、当初、真摯に受け止めようとしてた国分も、堪忍袋の緒が切れはじめてて空気が悪い

テリーがそんな話を畳み掛けると遮るように話して、どちらも引かなかったり、亀裂がみてとれる

群馬のお上のセクハラや福田次官の話とか、国分は頑張るにしろ、コメンテーターが素直にこれから伝えられる空気かな?
国分もあの番組失うんじゃないのか
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:38.21ID:A8ibBv4j0
こういうのマジで気持ち悪い
ジャニもテレビもまとめて消えろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:58:55.00ID:N0vOGZRZ0
>>875
スタッフの皮を被った山口メンバーNHKにおりそうやな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:59:15.84ID:+9TmdrhD0
>>1
周りポカーンとする発言だな
長瀬だけじゃなくて太一も天然なのか?w
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:59:57.08ID:ozd7TaR80
でも「いやぁ、僕DASHのスタッフでさー」って女の子ひっかけてたスタッフはいそう
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:05.53ID:+dTbdR7g0
>>736
スタッフは番組がなくなったら仕事なくなるんだから必死になるわ
それを打ち切りなんて言えない立場の人間をわざと巻き込んだ国分が最低
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:08.44ID:N0vOGZRZ0
>>890
飲んでも強制猥褻なんかするかいっ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:10.77ID:pPXEke+r0
DASH島とDASH村を開拓することに参加したヤツらはみんなTOKIOメンバーということで
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:12.86ID:f4GxPuQM0
思ってたほどウォーキングデッドスレになってなかった
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:22.42ID:Yzj+pcWV0
ここまでカキコした全員がTOKIOでいいよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:40.41ID:BC84Ijwm0
お涙ちょうだいの茶番劇w
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:41.07ID:uvm8XfBG0
長く一緒に仕事をしてきたんだから
別にそういうことを言い合うのはかまわん
それをわざわざ世間に公表するなよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:00:56.42ID:jJja/h310
城島
松岡
長瀬
足立(AD兼任)
木村(海洋生物学者兼務)

TOKIO、ついに5人組になる
名誉メンバーのアキオは一体何を思う
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:50.63ID:Flhfj2xgO
連帯責任て言ってた国分はいつになったらテレビから消えるだ

また口だけの嘘か
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:01:55.41ID:Al0unOk70
>>889
俺はHAKATA
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:35.35ID:hGwL9FJo0
そんな事よりザギトワに贈る秋田犬がお披露目したぞ
ザギトワも可愛いが仔犬も可愛いわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:43.37ID:2Od6xCmU0
TOKIOがいない間に島で地味な作業をやってくれてるスタッフのことか
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:45.59ID:+dTbdR7g0
>>892
国分を庇う気はサラサラないけど
テリーの人間性がクズすぎてテリー死ねと思ってしまう
お前が言えんのかそれと
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:02:51.35ID:8k3Tbla60
それがいいことなのかどうか分からんけど
DASHとイッテQはスタッフとの関係は良さげだな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:00.76ID:RsOUKIRe0
世界のみんながTOKIOです!
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:07.96ID:N0vOGZRZ0
>>907
外来種の先生はTOKIOに入れてもらえんのか…
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:08.38ID:WUxTSsOY0
被害者からしたらTOKIOの文字も見たくないだろうにな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:03:52.81ID:U5vLSedG0
マスゴミめ。美談にするなよ。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:45.65ID:OVTpAa3i0
>>1
それなら、なぜアルコールの匂いさせて仕事してる人間になぜ、注意しなかった?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:04:49.98ID:Al0unOk70
>>920
バンドば代わりのベース雇えばとかあまりにも的外れでちっとも面白くない。本当に元気が出るテレビ作った人なのか
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:18.89ID:GdJNSGQb0
鉄腕DASHで国分さんあまり見ないけど
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:22.44ID:kWnfXxI70
沢田研二です、元祖TOKIOです
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:05:57.91ID:2hPVCABy0
ドル箱DASHのスタッフなら引き止めに必死やろ
出世はTOKIOの存続次第だし
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:22.21ID:Al0unOk70
国分にしたら、TOKIO25年の軌跡なんて映像、拷問だろ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:06:47.40ID:fxlasVVE0
>>43
分かるわ
表に出てこない社長といい
最終的に美談にしようとしてるイメージ操作がすごい
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:45.41ID:kWnfXxI70
YMOです、ぼくらもTOKIOで儲けました
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:52.07ID:teMl1ui80
DASHはべつにTOKIOじゃなくても成立する気がする
開拓系の番組少ないからこれを気に乗り出せ各局
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:07:52.34ID://HHfCS40
>>937
北朝鮮より酷い国になっちゃったかと思う今日この頃
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:54.14ID:HrngfXAX0
なら、お前らも連帯責任だよな?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:08:57.37ID:Al0unOk70
もうみんなしんどいのに事務所がメンバーに丸投げしたんだろ。あの連中、ジャニーに対してあんなに涙するとか意味わからん
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:15.72ID:kWnfXxI70
清宮です、こんな顔ですがTOKIO出身です
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 15:10:28.85ID:Al0unOk70
>>945
あんたスターらしいデビューしたから良いTOKIO
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況