X



【世界的DJ】アヴィーチーさんは「自殺」=米芸能サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:22.59ID:CAP_USER9
5/2(水) 14:49配信
時事通信

 【ニューヨーク時事】米芸能情報サイトTMZは1日、中東オマーンの首都マスカットで先月20日に28歳で死去した世界的DJアヴィーチーさんの死因は自殺だったと報じた。

 
 TMZが複数の関係者の話として伝えたところによると、アヴィーチーさんはワインボトルを割ったガラスの破片で体を傷つけ、大量に出血していたという。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180502-00000054-jij-n_ame
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:57:03.98ID:fojiKfuu0
やっぱりね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:10.11ID:SR/goKG60
シラフでこんな死に方できるとも思えないし
何かクスリやってたんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:14.52ID:eqC3WGJt0
スーサイダー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:41.71ID:jvatbTDt0
それでランキングに何曲か はいってたのか・・・・追悼だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 14:59:37.62ID:ioWPDjHX0
何そのかっこいい自殺のしかたw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:00:43.03ID:IpvQCKrC0
神奈川県警「だから言っただろ!」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:01:50.52ID:x/3ylV+u0
もともと病気でDJやめて身体限界だったんだろ
自分で死んでなくても遅かれ早かれ死んでる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:03:32.52ID:AYI2BB5u0
膵炎で先が長くないって絶望したのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:47.61ID:PfuTl+010
金があるのに自殺するやつなんなん贅沢過ぎる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:06:58.35ID:7dkJvUY80
>>5
ツボイノリオ乙
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:08:51.71ID:uPFu/Ane0
>>15
何でも手に入っちゃうと、最終的には快楽を求めちゃうんだろうね
それは酒だったり薬物だったりで身体壊して終了
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:06.85ID:0bfx2Nw30
そりゃ最初に死因公表しなかった時点でお察し案件。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:09:40.01ID:krLb3a4H0
若ハゲを苦に
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:11:47.34ID:QK778aqF0
毒にも薬にもならないEDMってイメージだな
まあご冥福をお祈りします
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:26.94ID:GHaZnqzc0
薬物錯乱かな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:12:52.63ID:ckjVtJvF0
小原貴洋
@「かん」「たい」に落とすとき記憶を消して捜索隊から隠す
A「かん」「たい」以外のところに落とす
Bいろいろ転〇させてから落として海を越えた海外に落とす
C過去の私や母を連れてきて?生活させて、本人は・・・して落とす
などのことが考えられます。
「落とした」あと隠そうとしているようです。
私の球も別の人「かい」?「かおり」?の球に自我を書き換えているようですので
落とされたとき「小原貴洋」として落とされるわけではないのかもしれません。
書かなければ、「諦めたんじゃない」と言われ、書けば「助けを求めている」
と言われるため書くのを控えていましたが、母が可哀そうなので書きます。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:11.81ID:Kg8/iNuM0
壮絶やな
なんか薬やってたのかな?
覚せい剤とか自分を傷つける場合もあるでしょ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:07.29ID:tz//PTba0
なんかDJつーからもっと年よりかとおもってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:13.27ID:d5dfM9N60
アウン・サン・スー・チーに見えた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:14:46.02ID:9IgAMNgr0
キリスト教は自殺しちゃいかんらしいけど、
アメリカ人の何割がキリスト教なんだ
まあこの人がアメリカ人かどうかもわからんが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:33.72ID:4PwkE0Xg0
>>26
トラックメーカーとしてかなり若い年齢の頃から注目されてたから早出世だったんだと思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:19:57.26ID:ulPU8PY30
こんなんで死ねるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:09.65ID:jxGy5WQm0
基地外
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:20:49.11ID:39MJ5luJ0
金持ってるくせに自殺するやつなんなの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:21:42.83ID:5eUUtoxR0
鋭利な破片で急所出血つーことは、首の動脈かな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:35.23ID:sJDrXkNa0
ハンニバルを思い出す
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:42.70ID:8vy2yxC90
俺なら最期はぜったい首吊りオナニーで逝きたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:23:44.39ID:d5dfM9N60
金が幸せの基準だと思ってるやつなんなの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:13.11ID:QN/yHPyZ0
血と骨
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:30:50.05ID:6FhCc5qG0
雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2672

★★『幸福の科学』統合スレッドpart875★★

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/528

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1524504765/489

雲母がまた消えた!?

雲母がARI Production所属タレント一覧から抹消されている。

http://aripro.co.jp/talent/

前にも雲母は2016年にも、幸福の科学の映画『天使にアイム・ファイン』で主演を務めた後に

突然ブログを閉鎖し、何の挨拶もせず、行方不明になったことがある。

この時も、今回と同じく雲母はプロダクション所属タレント一覧から抹消された。

ネットでは、大川総裁に監禁され、性のイニシエーションを受けていたとのウワサが流れた。

ネットでは、次女愛理沙に対する性的虐待疑惑も流れたこともある。

神託結婚し文殊菩薩と言われていた元妻のきょう子が、実は離婚後ユダ悪魔だったという

驚天動地の変更が行われたことがあり、何が起きても不思議ではない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:04.50ID:L2McXgsp0
>>15
それは貧乏人の発想
世の中十人十色で金持ちや成功者にしかわからない苦悩や苦労は貧乏人の思ってる比ではない
だから芸術家なんかに刹那的な生き方をしている人が多い
成功や人生の喜びの基準をどこに置くかという思考が大事なんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:05.55ID:QK778aqF0
名前の由来が不吉すぎたな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:15.99ID:1QXaqnPt0
PCもテレビからも目が離せないw
https://goo.gl/Sy9sUD.info
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:02.37ID:y4BjT58c0
オマーンで身体中傷だらけ
まあ自殺だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:16.93ID:46CkX0p20
ショックすぎる…
心病んでたんだろうか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:34:44.97ID:uJxpBeIB0
>>38
でも金もってると余計なトラブルもありそうじゃん
沖縄で自殺になっちゃったひととかさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:19.29ID:uJxpBeIB0
>>10
どうみてもガラスの破片で大量出血するまで深く傷つけるって
結構難しいよね
どういう死に方なんか現場写真みないとw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:36:44.93ID:szv3Qnb60
病んでたのか…
誰かに相談できなかったのかな
残念でしょうがないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:47.44ID:KHxsXhu/0
デビューした頃はまだお肌すべすべの美青年だったな
酒で身体壊したのが本当に残念

https://i.imgur.com/KHylVLC.jpg
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:38:22.00ID:VK+7iS1W0
AviciiのPVってどれも頭がとち狂ったような病的なものばかり
根本的に頭がおかしい人間であるということは前から分かっていた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:41:08.04ID:xX2IuUtn0
ZEDDみたいにおもしろおかしなパリピとして生き続ければよかったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:12.67ID:RjtmJoYz0
だからワインはペットボトルの安いやつにしておけと
メルシャンのおいしい赤ワインはマジで美味いぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:45:37.27ID:xX2IuUtn0
金は物だけじゃなく精神科含めた医療サービスだの、福利厚生的な健康のための環境も買えるって誰か教えてやんなきゃ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:03.02ID:9k7O2mC30
リバーフェニックス
ロバートレンフロ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:46:09.22ID:bgAQOxJH0
ロビンウィリアムスみたいな死に方だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:48:41.87ID:RjtmJoYz0
北欧の若者ってみんな影があるような雰囲気だし自殺も珍しくないだろ
パリピっぽく振る舞ってても闇が見えるんだよなピューディーパイとかもそうだしサッカー選手もみんな暗い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:49:06.92ID:b3nfpLYh0
>>53
売れてるEDMのはみんなそんな感じがする
なんかティーンの夢な感じで浮ついてるんだよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:50:52.04ID:bgAQOxJH0
戸川純の方が自殺しそうな感じだったけど
自殺しそうにない戸川京子の方が死んだ
見た目じゃわからん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 15:57:26.54ID:yYQXZ2BM0
そうだよな
使いきれないほどの大金と名声を得ても
ハゲたら辛いよな
気持ちはわかるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:00:54.77ID:Ktx43bwg0
オマーン湖で金太マスカットナイフで切って自殺!?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:08:42.59ID:wpxkPVPr0
>>26
20代で億稼ぐDJは珍しくなくなった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:13:49.96ID:EsHc2EeJ0
>>1
みんなヒドい、膵臓が悪かったんだよね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:14:56.05ID:mZlgCfeP0
ダンスミュージックはトレンドがコロコロ変わるからすぐに過去に人扱いになってしまう

って言ってもコイツはうまい事EDMバブルに乗っかって稼ぎまくった超超勝ち組だからな
おそらく過労で若くして禿てしまったのが原因だろうなwwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:06.88ID:4s0I4NCb0
成仏してくれ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:17:22.54ID:mZlgCfeP0
いくらお金持ちになっても禿げてしまえばそれでオシマイ

禿げ頭に言い寄ってくる女なんて完全に金目当てだし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:02.83ID:IKRXR/dd0
恨まれていたか金銭でもめていたんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:18:17.88ID:V2i2CAJK0
アーティストは死ぬのも作品だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:21:41.52ID:4PwkE0Xg0
>>72
禿げたら人生も吹っ飛ぶんか。。。

まだ禿げてないんだけど兄貴が中国の富裕層みたいな禿げ散らしになっててめっちゃ怖いわこれから。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:28:30.46ID:rkaUiAav0
だからサイトランスにしとけって、、、
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:41.46ID:U5cKGL2s0
>>15
世の中にはもっと辛いことがあることを知らなかったんだろうな。金がない辛さとかどうにもならない苦痛を伴う病気とか。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:43:54.88ID:tSebZxpf0
>>78
歌詞から繊細な性格が伝わる

ZEDDもソビエト生まれ、ドイツ育ちだから、酒にやられそうだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:02.14ID:4t5+KsLH0
>>1
ワシ、イギーポップになりたかったんよ・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:49:53.22ID:bvAxVWkm0
芸名通り地獄のようなスケジュールで世界ツアーでこき使われて
金と名声は手に入ったが失ったものも大きかったと
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:15.64ID:QK778aqF0
>>78
before you go goな性格なら良かったのにな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:50:37.18ID:PfVuenok0
病気ではあったんじゃないの。
異常に痩せてたから。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:26.34ID:5SUjQ2er0
商業性がないテクノやハウスやドラムンベースやトランスのDJなんてよく自殺している
しかしほとんどニュースにならないしネットで死因の詮索すらされない
ていうか死んでいることすら気づかれない
そんなのがたくさんいる

EDMのDJはニュースになるだけの価値があるってことなんだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 16:57:42.11ID:WB3JGE6b0
自殺じゃなくてドラッグによる幻覚の影響だった可能性はないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:02:02.51ID:mZlgCfeP0
良くも悪くも人気芸能人だからな
ロックでもジョンボンジョヴィさんとかアクセルローズさんが亡くなれば大ニュースになるが
インディーズレーベルの知る人ぞ知るバンドのメンバーが亡くなっても殆どの人は無関心
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:07:54.02ID:Mi3GM59S0
超イケメンで金も名声もすべて20代で手に入れたのにな
生き急ぎすぎたが 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:09:39.24ID:mZlgCfeP0
しかし過労で毛根を失った(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:45.79ID:fOoG62Hb0
山口みてるか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:19.68ID:jmddOZ8Y0
>>90
病苦と鬱、あとある種の喪失感かねぇ
成功者しか見えない景色は分からんのぅ

あんなに綺麗な豪邸や恋人が居ても死を選ぶって事は
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:21:39.70ID:vlvpxdDD0
膵臓がもうもたないんで
鬱になってたんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:22:53.25ID:D0JYZco80
俺の同級生切腹自殺したからな
別に武士でも三島由紀夫憧れもなんでもねえけど鬱だったみたい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:24:22.13ID:qe8dcyZf0
酒で内臓やられて何度も手術したが余命いくばくもない状態だったんだよな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:26:15.53ID:er6cD6kq0
>>55
それカルビンや
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:28:49.30ID:UwXSEX710
オレ鬱だったけど自殺なんて考えなかったけどな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:32:43.28ID:vlvpxdDD0
もう身体が持たずに近いうち死ぬのは確定してたんだから
躁鬱になってて
酔にまかせて自分で決着をつけたんだろうよ

どんだけ成功してもカネがあっても天才でも
健康を失ったら終わり
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:49.25ID:hIAm/b9w0
>>15
発展途上国の自殺率は低いだろ
生きるのに必死だから
贅沢するくらい衣食住足りると根本的な不安とかが出てくる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:38:42.00ID:mZlgCfeP0
まあでも苦労して欲しいものをゲットした時の快楽が半端ないのの反対で
若くして多くのものをゲットしてしまった人生は案外悲惨なのかも知れんな
頭の良い人が奇行に走るのもきっと人生がつまらな過ぎて壊れてしまってる感じなんだろな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:37.93ID:mZlgCfeP0
結局は狩猟社会で獲物を確保して今日一日を無事生き抜いた喜びを味わうのが人間のこの上ない幸せなんだろうな
我々は便利な社会を築き過ぎて逆に不幸になってしまった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:41:52.95ID:GzQKcNj20
>>15
誰かが言った。人生の悲劇は2つしかない。

1つは金のある悲劇、もう1つは金の無い悲劇。

世の中は金だ。 金が悲劇を生む。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:42:28.52ID:azGZ4bGC0
ほぼ廃人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:43:36.73ID:fb/UWYMj
まあ見た目変な感じだったもんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:37.45ID:3rsiD0K30
>>83
そっちも若くして死んだけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:47:50.83ID:VEDbQdBI0
アウォーディーさんは馬
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:12.67ID:U6gPHrYK0
>>52
2014年でそれか。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 17:52:02.58ID:xkbOWRZo0
痛そうな死に方
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:11:38.04ID:MNzSgW+10
こんな死に方だと小さなピンクの象がカラダの上を這いまわってる幻覚でも見ちゃって失せろ失せやがれえええええとザクザク切り刻んだみたいな感じなのかもな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:14:21.28ID:OoWmPUpSO
>>52
普通にドラッグ痩せって感じやね
酒だけなら太るでしょ
ドラッグ de ラリッて gogo ヘブーン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:15:24.99ID:soZ255oB0
若いうちに散々酒と音楽のどんちゃん騒ぎして飽きたら自殺するとか先天的パリピやねこの人
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:17:03.76ID:rxju31310
クリミナルマインドかい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:19:21.60ID:DY4UW9030
42歳だけど養子になりたかった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:04.44ID:U6gPHrYK0
>>114
4年も辛かったろうね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:37:05.57ID:b0mlGOvM0
RPGやっててチートでゴールド手に入れてもつまらないからな

人生なら尚更でしょ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:39:44.04ID:Ci+Rabfx0
>>15
何でも簡単に金で手に入る人間の方が鬱病や精神病になる確率が高いよ
発展途上国のスラム街に住んでる人達にほとんど鬱病はいない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 18:40:58.31ID:TDASC/cR0
>>121
あ〜ゲームは楽になるとやらなくなるね
消化試合で勝っても虚しいし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 19:12:19.81ID:uvD/umkZ0
若くて金ある生活を送り続けてきたから駄目だったんだろう。
お金のある生活・選択、お金のないそれら。
両方自由に使いこなせる人になりたい。
そしたらもっと面白くなれる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:19.55ID:lNeZFu5P0
>>122
「ホームレスにハゲは居ない」みたいなノリだな
スラムにも鬱は居るだろ。すぐに死ぬから見えないだけ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:12.73ID:1ZrjEugc0
>>125
いいなそれ、どこでも仙人になれるな!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 20:30:59.91ID:Rz0fbADj0
27クラブには入れなかったか
まあそんな器ではないが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 21:37:48.77ID:ZHN9YhuG0
あれ薬中って話だったろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 21:38:42.95ID:ZHN9YhuG0
>>52
美青年か
典型的なオタクに見える
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 21:39:17.96ID:65xSZRxp0
自殺だろうなとみんな思ってたけど、病死の線も真実味があったよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:00.22ID:AmQ0NxDx0
>>5
そこはキンタマでしょw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 22:54:56.31ID:IoJ8I4IF0
>>61
北欧は北欧で同調圧力社会なんじゃないかと思うね
イングウェイマルムスティーンがスウェーデンでいい車に乗ってると脱税したんだろうと言われるって
個人の収入が全国民に公開されていて
脱税してそうな奴の密告が奨励されてるって
高福祉を維持するためには1人だけズルする奴が存在してはだめだから
成功者は徹底的に妬まれるんじゃないの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:38.02ID:xX2IuUtn0
禿げたらパートナーは素禿げのまんまで探して、遊び相手はウィッグ付けてナンパで充分
ソース俺
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:35:49.88ID:qVm8WKEh0
おそらくお酒が理由だと思う。
体のことを考えてDJを止めた、DJによるストレスはもうなくなってお酒は必要なくなった
でも今までの生活習慣から、どうしても体がお酒を欲してしまう。

ああもうだめだ、俺の体は変わってしまった。体も時々痛む。
せっかくDJを止めて、プロデュースに専念できるのに。
ストレスは無くなってきたけど、結局体を大切にできていないじゃないか。

人生で最も重要なのはお金や富や名声でもなく健康であることは理解している。
酒も止めたいが、好きだし、もう依存症になってしまっている。
成功したが、人生の多くを犠牲にしてしまった。
こんなにお金も名声も手に入れたのに、酒に悩まされるのか。

ちくしょう。こんな酒なんて
ワインボトル、バリーーン、俺の人生は既に酒に殺されている。ぐさ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 02:50:30.41ID:+GTnhMDX0
アンソニーホプキンスに促されたゲイリーオールドマンみたいな感じか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 05:53:44.02ID:DiQvnAH80
一方で日本の酒蔵で杜氏見習いみたいなことやってるUKのDJもいるという
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:32:35.94ID:1NR8hDRD0
>>61
太陽の光浴びてなくて鬱になったんじゃない?
北欧というか欧州あるあるだよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 06:47:11.53ID:70NuqvV40
>>141
kwsk
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 12:51:36.84ID:OQp1ZWtRO
>>143
リッチー・ホウティンかな
時々来日して主に京都の酒蔵で修行してるよ
他にも全国の酒蔵も回って修行してるみたい
念願だった自ブランドの酒も発売した模様
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 14:21:18.26ID:rClcUJXo0
>>136
ちょっと前にどっかの国のユーザに匿名かつランダムに電話が繋がって
いろんなことを聞けるってサービスで北欧の若い子が高福祉とかそのへんのことどう思ってるの?って聞かれて
「内心みんなそれほど歓迎してないけどももしそんなこと考えてるって周囲にばれたら差別主義者のレッテル貼られて生きていけないんだ」って答えてて
根深いなあと思った
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:02.67ID:BCerIqQ00
好きやったからめっちゃ悲しいよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 21:31:48.73ID:KKKsCOxT0

DJって軽くて本業で食えなくて仕方なくてやってるイメージだったのを払拭してくれた人だ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:42.35ID:1L3aJfFb0
>>145
ある意味健全やね。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:43.15ID:NDIy5pwH0
オマーンの首都マスカイタラリストカットだと・・・?
なんて不埒な名前なんだ(´・ω・`)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 04:58:05.04ID:hUMDDnJP0
北欧あたりのヨーロッパ人って意志薄弱なイメージある
痩せ型で麻薬やってるイメージ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 05:23:25.36ID:gvy7rDfL0
25歳でハリウッドの一等地に大豪邸建てて年収数十億円あったのに
28歳で自殺とか何があったんだろうか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:12.98ID:9M9Z7pNH0
暗殺説出た?
今、元となったMV見てきたわ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 16:55:07.04ID:ysbdRqj20
>>52
1年で10歳老ける病気かな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/04(金) 17:07:11.50ID:jaPyac/80
>>145
おいおいプラスティックマンいまそんなことやってんのかよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:00:15.32ID:ZUeT0rI/0
>>158
クッソミニマルテクノすぎてほぼ禅やろって感じだったから割に腑に落ちる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:04:07.90ID:MflnChYv0
>>145
リッチーはUKじゃない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/05(土) 00:05:46.44ID:Nvw2t9We0
>>158
酒探しついでにパフォしに来日してる感あるからな
随分前だけどマイナスのイベかなんかで日本酒品評会みたいに酒並んでて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況